2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■次の人に質問をすれスレ4th■

1 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:20 ID:+fOUGxfn
このスレも早いもので4スレ目です。

前スレはこちら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016155663/l50

>>2
2ゲットおめ

2 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:34 ID:vSrPUl2q
インターコンチネンタル王者

3 :かなり札幌市民:02/04/11 21:38 ID:84lc1f9N


4 :_:02/04/11 21:48 ID:a+5Up1Y6
>>3
ごめん、4は俺。

>>5
じゃ、とりあえず感想の後に質問ね。

5 : :02/04/11 21:59 ID:3A8yaSUE
>>4
まかせろ!!

>>6
最近どう?

6 : :02/04/11 22:07 ID:EkvUhI80
>>5
ラジオ撮ってたDATが壊れて気が狂いそうになってたとこ

>>7
1ヶ月間、TVが見れない生活と、ビデオに録画できない生活
どっちがつらい?


7 : :02/04/11 22:10 ID:iMBnI8a3
>>6
もともとビデオないです…

>>8
おしっこしたい。一緒に行って!

8 : :02/04/11 22:11 ID:TWRl/Hqh
新スレおめでとうございます。

9 :名無し募集。。。:02/04/11 22:11 ID:dAXlTopw
>>6
「TVが見れない生活」かな?

>>8
カン娘。の新曲どうよ?

10 : :02/04/11 22:12 ID:7yUMn1XB
>>6
前者だな

>>8
うたばんで( ´D`)はどんなものだった?

11 : :02/04/11 22:30 ID:ddl6Bi4G
>>10
∋oノハヽo∈
(´D` )<カレーうどんの話をしてたのれす
>>12
モーヲタ歴何年?

12 ::02/04/11 22:53 ID:qUIDj+PN
>>11
1年半
>>13
ハロモ二見てる姿と所有エログッズ全て
他人にみられたくないのはどっち?

13 : :02/04/11 23:00 ID:fIzkgXMS
>>12
ハロモニ観てる姿は誇らしげさ。
>>14
基本的質問。君は誰推しなんだ?

14 :名無し@インフルエンザ:02/04/11 23:03 ID:uTF7jtQX
>>13
ヤグ推しなんだが、推しに罵倒かまして悦に入るキモヲタなんで・・・

>>15
某アイドルは引退するし、EEはごたごたしてるしで相当鬱な俺に一言。

15 : :02/04/11 23:22 ID:1b4O4nP1
>>14
がんがれ

>>16
その、某アイドルと、EEのごたごたの詳細教えてくれないかな?

16 : :02/04/12 05:27 ID:W+bYkPag
>>15
難しい質問ですっかり沈んでるじゃないかよ!

>>17
ということで質問たらい回し。知ってる?

17 ::02/04/12 05:35 ID:MbdiTd1N
>>16
EEはユウキがキャバ蔵にいってた
それでアルバム発売中止、ユウキ脱退?の事だろうと思う
>>18
管理課の新曲どう?

18 : :02/04/12 06:01 ID:kcKYT+GL
>>17
里田(・∀・)マイ!!
>>19
阪神の快進撃に一言

19 : :02/04/12 06:34 ID:rwF9r5KH
>>18
頑張って欲しい
>>20
あなたの親兄弟はモーヲタであることを知ってる?

20 ::02/04/12 06:39 ID:MbdiTd1N
>>19
軽く好きだと知っているが
ヲタレベルとは思われてない
>>21
3秒自由にしていいって言われたらどうする

21 : :02/04/12 07:03 ID:HsLOm6p/
>>20
誰にだよ?w
とりあえずぶん殴る、かな?
>>22
じゃあ15分自由にしていい、だったら?

22 : :02/04/12 07:11 ID:W+bYkPag
>>22
近所によくあたる宝くじ売り場があるからそこを襲撃

>>24
じゃあ30分なら?(手抜き)

23 :ゴメソ:02/04/12 07:12 ID:W+bYkPag
誤爆
>>24
じゃあ30分なら?

24 :名無し募集中。。。:02/04/12 13:12 ID:Dx2J4fT8
>>23
とりあえず金目のものをかき集めます(ふつー;)

>>25
何か勉強してることある?

25 : :02/04/12 13:15 ID:9BzbvCAW
>>24
自由研究「担当教官の生態」

>>26
今どこから書きこんどるのか

26 : :02/04/12 14:17 ID:Aot7CfYy
>>25
女の部屋

>>27
そんな俺ってあり?

27 :名無し:02/04/12 14:36 ID:QNFawqrL
>>26
「あり」63人、「なし」37人です。
よって「あり」に認定!
>>28
石黒の次にケコーンしそうなメンバーは誰?

28 :菜奈氏:02/04/12 14:43 ID:ZXikg7Vq
>>27
飯田?
>>29
ザ☆ピ〜スの「青春の1ページって〜」のセリフを( ^▽^)以外
に言わせるとしたら誰がいい?

29 : :02/04/12 14:52 ID:iumCZTDv
>>28
川o・-・)。キョドった視線と作り笑顔がみたひ。

>>30
まだ誰も考え付いてない、人名ダジャレをお願い。

30 :名無し@インフルエンザ:02/04/12 14:56 ID:URaQdAQo
>>28
紺野
セリフとちって『あ!あのっ・・・えっと・・・』と
しどろもどろになってもらいたい。あぁ!(;´Д`)ハァハァ

>>30
じゃハピサマの『ねぇ、おと〜さん♪』のセリフは誰に言わせたい?

31 :名無し募集中。。。:02/04/12 14:58 ID:bEZw3oIe
>>30
加護か後藤だな。

>>32
明日大阪行く?

32 : :02/04/12 15:02 ID:iumCZTDv
>>31
飛ばされた >>29(=漏れ)が可愛そうだからいかね。

>>33
>>30 みたいなフライングちゃんど対処方法を教えてくれ。

33 : :02/04/12 15:40 ID:hxHQWBzr
>>32
よくわかりません
>>34
chain chain chain 買った?
買う価値ある?

34 :ねぇ、名乗って:02/04/12 15:50 ID:b4c8QlqD
>>33
石川のフトモモ見るだけでも価値アリ。

>>35
フライデー観た?、ユウキのせいでEEJ再撃沈な訳だが・・・

35 : :02/04/12 15:58 ID:aDl48Evr
>>34
いっつもいわれることだがソニンが不憫で・・・
コネ垣とかいわれるけども、こいつのコネは明らかなわけで
さっさと江戸川にカエレ!!!>ゆーき

>>36
今日から大学の授業なのだが、定期買おうとしたら財布ないのに気づいた。
家までバスで10分のおれはあきらめて家に帰ってマターリ。
(必修語学だったのだが)
あなたは学生? こんな俺どう? 

36 : :02/04/12 16:08 ID:0xCNZrZO
>>35
漏れも大学生だ
月曜から授業でるつもり・・・

>>37
最近モー娘。関係で買った物は何?

37 :名無し募集中。。。:02/04/12 16:12 ID:ASqhIj+1
>>37

4thアルバムかな。。。
俺はこのアルバムは結構気に入ってるよ。
コンサートに行くのが楽しみになって来たよ。

>>38

管理課の新曲についてどう思うよ?売れると思う?

38 :名無し:02/04/12 16:31 ID:OunXU4ql
>>37
売れないと思う。路線変更の目的がわからん。

>>39
好きな格闘ゲーム何?

39 : :02/04/12 16:35 ID:9BzbvCAW
>>38
ギルティギアの初期のやつ

>>40
好きな甘味料何?

40 : :02/04/12 16:40 ID:5Ym+FLFg
>>39
サッカリン

>>41
好きな中華まんでも聞いておこうか。ほかに何も思いうかばん

41 :名無し:02/04/12 16:45 ID:x1ZZlAxi
>>40
肉まん。

>>42
今日は横浜と阪神どっちが勝つと思う?

42 : :02/04/12 16:49 ID:iumCZTDv
>>41
109-0で阪神!

>>43
今まで一番アクロバティックな爺は?

43 :名無し:02/04/12 17:13 ID:OunXU4ql
>>42
くしゃおじさん

>>44
マグナム?

44 : :02/04/12 17:14 ID:YeGhf66+
>>42
さぁ?
>>44
やぐヲタってヤンキーが多い様な気がするのは漏れだけ?

45 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:21 ID:jr6exuhV
>>44
特攻服着てるヤシはよく矢口ファソだったりするね

>>46
娘。の着メロが充実してるサイトってどこ?
ちなみに当方jふぉん


46 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:28 ID:Y9QL6+w7
>>45
やっぱりセガカラかな。
でも、セカンドの曲だけは何故か入ってない。4thは揃ってるよ。

>>47
実際吉澤ってどうなのよ?男関係、メンバーとの仲。人気。
一番謎なんだが。

47 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:53 ID:NL4nnogx
>>46
俺たちに実際のところがわかるわけないが
毒にも薬にもならなさそうな感じ
5鬼面との絡みを一番見ないのが吉澤だよな

>>48
着メロはどこと契約してる?ポケモ?

48 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:12 ID:IZ1SI5BJ
>>47
ポケモ、メロDAM、ポケメロJOY、MelodyClipくらいかな。
メロDAMは落とせる曲数も多いし、出来もそこそこいいのでおすすめ
ポケモは最近はもう見なくなったなあ。

>>49
娘。以外によく聞く曲は?


49 :名無し:02/04/12 18:15 ID:OunXU4ql
>>48
スカパラ

>>50
ラップ好き?

50 : :02/04/12 19:20 ID:/TS0+pfu
>>49
スマンが好きじゃないんだ

>>51
家にいるのにどうしても娘。の番組を見逃してしまう
漏れはどうしたらいいですか(鬱氏


51 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:25 ID:jr6exuhV
>>50
携帯持ってたらタイマーいれるとか。
娘。の事考えてたら嫌でも忘れないと思うけどなぁ

>>52
モーヲタやめようと思うんだけどどう・・・?
金かかったり色々言われてつらいっす。

52 : :02/04/12 19:31 ID:iumCZTDv
>>51
俺はモー娘。絡みのCDやグッズ等はひとつも持ってない。
ポッキーのシールも然り。だけど「俺はオリメンからのヲタだ」
とハッキリ断言できる。”モノ集めイコールヲタ”という図式
から離れてみそ。頭の中がモーだらけなら、それだけで立派なヲタ
だと思う。とマジレス。

>>53
違うか?


53 : :02/04/12 19:45 ID:ZW2qMnF7
>>52
まったくその通りですよ

>>54
それにしても三重テレビはいつになったら
ハロモニが45分になりますか?

54 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:47 ID:+kaJg0eQ
>>53
分からん。スマン

>>55
カン娘。で誰押し?(石川含めて)

55 :名無し娘。:02/04/12 19:51 ID:nxlsd9NW
>>54
りんね。

>>56
モーニング娘。から乗りかえるなら誰がいいと思う?(ハロプロ以外で)



56 : :02/04/12 19:58 ID:XaX2h/bN
>>55
今ならZONEが本命でしょ。先物買いならSAYAKAかねぇ。

>>57
結局のところ、ユウキって単なる今時のヤンキーなのか?

57 : :02/04/12 19:59 ID:ffqpCFHO
>>55
ぞねにしとけ。

>>57
紺野は何年何月何日生まれですか?

58 :名無し@インフルエンザ:02/04/12 20:23 ID:URaQdAQo
>>56
いや、ただの厨房でしょ。気合入ってそうに無いし。
つか、ソニンたん泣かす様な事すんなや#`Д´)ゴルァ!!

>>57
紺野は天使なので誕生日はありません・・・いや、マジレス(w
川o・-・) ノ<私、天使!(byポルグラ)

>>59
市井チャムのPV見たんだが・・・びみょ〜な感じ。
他に見た奴の感想求む。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:47 ID:+kaJg0eQ
>>58
確かにびみょー。
ちゃむの髪の色には驚いた。

>>60
カン娘。のPVの感想を。

60 :名無し募集中。。。 :02/04/12 21:01 ID:nnY5ZHiE
>>59
軽部は石川ヲタだね

>>61
SAYAKAって売れるかな?

61 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:22 ID:igkP87QO
>>60
親の七光りで多少は売れるんじゃない?

>>62
ZONEってもう終わったでしょ?
煽りじゃなくて、本気でそう思うんだが

62 : :02/04/12 21:38 ID:XaX2h/bN
>>61
判断するにはまだ早いと思う。少なくともSAYAKAのデビューまでは何とも言えない。

>>63
ユウキ脱退決定について感想を。

63 :名無し@インフルエンザ:02/04/12 21:42 ID:URaQdAQo
>>62
ユウキうんぬんよりソニンたんがマジ可哀想なんだが。
ソニンたん一人でも頑張れ。ユウキ氏ね。

>>63
同意?

64 :名無し@インフルエンザ:02/04/12 21:44 ID:URaQdAQo
自分に質問スマソ。

>>65に質問

65 : :02/04/12 21:45 ID:XaX2h/bN
>>63
同意。ソニンにはなんの責任もないからね。取り敢えず明日のラジオ聴いてみる。

>>65
今の和田薫氏に何か一言。

66 : :02/04/12 21:57 ID:CvkQUFY4
>>65
ユウキに厳しくしろ
>>67
12歳の頃のののたんにマジ惚れした26歳の漏れはどうでしょう?

67 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:59 ID:xJo4bdEn
>>65
ヒトを見る目が曇りましたね、名マネだったのに・・・。

>>67
ユウキに対するあなたの判決は?

68 :a:02/04/12 22:07 ID:ZGEQSBW0
>>66
ツジと中澤の年の差を考えれば、また十分に若すぎる。
ちなみは、漏れは30後半で、モーヲタ。

>>67
子供は親の背中をみて育つ。和田カヲルの
保護者責任は大きい。

>>69
いまさら、4th の感想を



69 :ナナシ:02/04/12 23:17 ID:QyOSl7Xx
>>68
そこそこでしょう。

>>70
ユウキと一緒に脚ば蔵に逝ったジャニは誰でしょう?

70 : :02/04/12 23:36 ID:oao2OJ2Y
>>69
H
>>71
歌舞伎町の逝芽蔵に逝ってる僕はどうでしょう?

71 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:39 ID:+kaJg0eQ
>>70
しらん。スマン

>>71
ユウキ脱退だってさ。どう思う?
http://www.toysfactory.co.jp/artist/artist_top.cfm?artistcode=1627

72 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:47 ID:9FOgD10c
>>71
もう戻って来なくていいぞ。

>>73
君の五期メンランキングは?

73 :名無し:02/04/12 23:52 ID:Wa5lXbFu
>>73
高橋>紺野>>>>>>>>>>>>>>>>>小川>>新垣
>>75
ユウキはこれからどうなるのでしょう?


74 :73:02/04/12 23:52 ID:Wa5lXbFu
あっ!間違えた!

75 : :02/04/13 00:57 ID:GAz8TGMb
>>73
@ノハ@
( ‘д‘)<キャバのボーイになるやろな
>>76
キャバクラ逝ったことある?


76 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:08 ID:nVpWqdzM
>>75
ぶっちゃけ、無いっす(w
まだ学生の身分なもので。。。
それでも、ユウキよりは年上だけど(w

>>77

市井紗耶香とSAYAKA、将来有望なのはどっちだと思う?(マジレスも可)。

77 : :02/04/13 01:09 ID:N/TAJHZI
>>75
ない。
>>77
中澤と保田。付き合うならどっちがいい?

78 : :02/04/13 01:11 ID:N/TAJHZI
>>76
市井。
>>77>>78
誤爆かつ自作自演。



79 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:15 ID:lVNQ8+Ee
>>77
ゆゆたんマンセー。

>>80
小川と新垣をなんとかしてくれ。


80 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:22 ID:Wn7jlxkL
>>79

広い心を持てば、その内気にならなくなりますよ(w

>>81

貴方がモーヲタになったキッカケは?

81 : :02/04/13 01:23 ID:LHeojZYX
>>79
なんともならん、全てを受け入れなさい。
>>81
それでも駄目な時はどうしよう?

82 :奈々氏:02/04/13 01:23 ID:g5bqkDRJ
>>79
新垣は俺に任せろ。ただ小川は勘弁してくれ。

>>81
「なっち」という1人称はアリ?

83 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:26 ID:f48VN3Jj
>>82
小川はじゃあ俺がひきとるわ。
なっちは本人が言うのはどうにか容認しる。
けど30になっても言ってたら萎えるなあ。
>>84
新スレになってここの伸びが悪くないか?

84 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:33 ID:lVNQ8+Ee
>>83
ついでにティムポの伸びも悪いぜ・・・(鬱

>>85
今日のヲカズはなんだった?

85 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:45 ID:b3jlxV1Y
>>84
ソニンたんのコメント

>>86
好きなグラビアアイドルは?

86 :名無し募集中。。。 :02/04/13 01:47 ID:7V31O05e
>>84
エビフライ

>>86
後藤で大丈夫か?
せめてエビショウかヨシトミあたりにしてほしかったな。


87 : :02/04/13 02:23 ID:CV0yEfX1
>>86
分からない
>>88
あなたの性格は娘。の中の誰と似てると思う?

88 :名無し@インフルエンザ:02/04/13 02:31 ID:/71VihyS
>>87
間違いなく石川。自虐ネタかます所とか・・・
(゚Д゚)<マジデイヤー・・・

>>89
なにか質問して欲しい?

89 :名無しさん:02/04/13 02:31 ID:OhrPrT+Q
>>86
俺は後藤好きだからな。モノポライザーは買い。
>>87
保田かな。とマジレス。
>>89
ものすごく腹が減った。食い物は残ってない。コンビニは遠い。
どうすればいい?

90 : :02/04/13 02:40 ID:CqwKnaJg
>>88
漏れの次にして
>>89
水を飲む。氷を入れれば贅沢な感じ
>>91
乗っている(又は乗りたい)車は何!?

91 :あいぼん:02/04/13 02:52 ID:aMJSns0q
>>90
@ノハ@
( ‘д‘)<免許まだとれんねん

>>92
@ノハ@
( ‘д‘)<写真集でたらこうてくれるか?

92 : :02/04/13 02:58 ID:bWexUTxS
>>91
いゃ、買うから早く出して・・・

>>93
写真集どれくらい買った?(漏れソロは全部)


93 :名無し募集中。:02/04/13 02:58 ID:5RTbcvc8
>>91
∋oノハヽo∈
(´D` )<3さつはかうのれす。まじれす
>>93
@ノハ@
( ‘д‘)<うちの名ゼリフといえばなんやろ?

94 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:13 ID:Lqlvm4bs
>>92
吉澤だけ
>>93
てつっ、こちこ。
>>94
これからコンビニに飯買いに行くが何を買おうか?

95 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:15 ID:3A6t9t6H
>>94
寿司!

>>96
腹減ってる?


96 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:17 ID:sWs5SrK7
@ノハ@
( ‘д‘)<凄い嬉しい・・・天国に逝った気分!

娘。としての第一歩を記した時の名ゼリフですな。

>>94

娘。のコンサートって、何回ぐらい逝った事有る?

97 :名無し募集中。。。:02/04/13 09:49 ID:V5/PrELf
>>95
今朝ごはん喰ったから減ってない
>>96
1回
横アリの超糞席で双眼鏡片手にののたそを凝視しておりました

>>98
これから何処行くよ?

98 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:33 ID:oTzX0Y3a
>>97
久々に実家帰る、明日は大阪娘。コン。

>>99
石川ヲタってどうよ?

99 : :02/04/13 12:03 ID:6rdB3zzg
>>98
濃いのは石川ヲタに限らずウザイ

>>100
100げっと感想をどうぞ

100 : 100:02/04/13 12:04 ID:7OdJ6m4H
だったら嬉しい

101 : :02/04/13 12:14 ID:d975c6AT
>>102
で、6期メンオーディションっていつ?

102 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:04 ID:HZzvbFHt
>>101
やっぱ夏頃じゃないかな?

>>103
ここもだけど、狼はここ以上に祭りにやる気が無いと思わないかい?

103 : :02/04/13 13:05 ID:InwA2ccz
>>101
誰かが抜けたらその半年後

>>103
ユウキに一言どうぞ

104 : :02/04/13 13:28 ID:50Z6YVSd
>>103
サヨウナラ
>>105
ハロプロショップ逝くんだけど買って来て欲しいものある?

105 : :02/04/13 13:59 ID:C0bHr1gO
>>104
商品の入れ替わりが烈しくて今何があるんかわからん
原宿店逝くなら飯田と輪廻のサインかっぱらってきて

>>106
ハロプロショップって月曜日に逝くと何にも置いてないよな

106 :ミラコー:02/04/13 14:34 ID:o7OLOT3J
>>105
日曜の次だからじゃないかな 日曜は客多いし

>>107
モーニング娘。がこんなに売れる理由は?




107 : :02/04/13 16:51 ID:wgTLn1EF
>>106
魅力的で多彩なメンバー

>>108
2chに来て良かったこと良くなかったこと聞かせて

108 : :02/04/13 16:55 ID:q5X56uX1
>>107
よかったこと。 実社会ではとても喋れない事が好きなだけしゃべれる
悪かった事。  益々人間的に・・・(ry

>>109
ソロになったソニンにひとこと

109 : :02/04/13 17:16 ID:vQJHNMwG
>>108
月並みだけど「頑張ってね」ぐらいしかいえない
本気でユウキが嫌いになった

>>110
やぐちに惚れてしまいました
どうしたらいいですか?


110 :mj:02/04/13 17:28 ID:OtrPaxDz
昨日びびるのラジオに松浦でたの知ってる?

111 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:49 ID:V5/PrELf
>>109
惚れとけ
もう長くは持たない

>>110
マジカー(;´д`)
うpきぼーん

>>112
野球好き?

112 :名無し:02/04/13 18:57 ID:KMSsnA4F
>>111
新垣と同じぐらい嫌い。

>>113
サッカー好き?

113 :Mr.Foon:02/04/13 19:01 ID:mRrLShra
>>112

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<元サッカー部なのれす てへてへ

>>114

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<なんか面白いスレあったれすか?

114 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:06 ID:qz7h8Sub
>>113
狼だけどモーヲタ戦争。
今はどうなってるんだろ、後でみてこよ。

>>115
好きなコテハンいる?

115 :名無し:02/04/13 19:12 ID:KMSsnA4F
>>113
「ホテルで相部屋」が好き。

>>114
誰ヲタ?

116 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:34 ID:XwzGXaWk
>>114
痔郎とコイサン
>>115
4期面ヲタとマジレス
>>117
明日皐月だよハァハァ・・・どうするよ?

117 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:56 ID:zROV/X7y
>>116
タニノギムレットから流そうと思ってますがなにか?

>>118
今日は大阪行かず何してたの?

118 : :02/04/13 20:32 ID:GUbCf1F3
>>117
ナニしてました。

>>119
今日のナニは何でした?

119 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:34 ID:AwZ9xyuK
>>118内緒
>>120ロッテはどう?

120 :ななし:02/04/13 21:24 ID:lRna1Wj0
>>119
今日も負けました。鬱だ、氏のう。


>>121
ユウキメンバーが脱退したのですが、全く盛り上がらないのはなぜでしょ?

121 : :02/04/13 21:49 ID:Q/3TApVG
>>120
2ch住人でもやっぱり反道徳的なことは嫌いなんだな
結構真面目だね

>>122
↑俺ははじめからそれほど興味がないから、なんだが君は?

122 :名無し募集中。。。 ◆NhMrNono :02/04/13 22:52 ID:Qn91/SNi
>>121
ネタにして遊んでますな。
>>123
こんな漏れって狼向きですか?

123 :名無し@インフルエンザ:02/04/14 00:04 ID:Vytdnqr1
>>122
真の狼派は自分で狼向きだなんて気づいてないのだよ。

>>124
今日のスマステで娘。がベラベラ英語するんだが、惨敗だよなぁ?




38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)