2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確変】CRモーニング娘。【確変】

1 :連チャン:02/04/12 02:49 ID:0xiQUc2y
CRモーニング娘。が全国のホールに導入された訳だが
みんなもう打った?

なっちが天使と豚を行ったり来たりするリーチなかなか当たらないよね。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/12 02:52 ID:wsU8Pi5t
       ∧ ∧ 
      (^▽^)         〜oノノハo〜
     ⊂┯⊂ )=-        ( ^▽^) 旦~~ <新スレおめでとうございま−す♪
      ヽ\ ヽ ヽ≡=-      ノ つ━━
        し\`J ≡=-  | ̄| ̄ ̄|〜〜
         (( ̄(◎) ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ころころ〜
         ゴ゙ーーーーーッ

            

3 :2:02/04/12 02:52 ID:257u+EPM
2

4 :2:02/04/12 02:52 ID:257u+EPM
な、な・・・ 

5 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/12 02:53 ID:tL8SJHMO

|ハヽo∈
|´D`)<かおりんまつりはいつねてるのれすかね
| ノ
|___

|
|  サッ
|彡
|
|___



6 : :02/04/12 02:57 ID:+TuVDX9T
朝一しか当たらないよ

7 :みぞのじつ:02/04/12 23:46 ID:oFWyVuNi
〃~~ヽヽヽ     
(●´ー`●) < なっちは花満開からのプロだべ。今日も大勝ちだべ。

ノノノノ从ヘ 
|( ´Д` )|  < ゴトーはお金持ちだからパチンコなんてしないよ。

@ノハ@
 (‘д‘)y-~~ < 師匠、この台全然回らないんやけど、どうしたらいいんですか?

∋0ノハヽo∈
 ( ´D`)  < 回らないだいはぜったいにすわってはだめなのれす。
 
ノハヽ 
川;o・-・) < 先輩、パチンコなんかのどこがおもしろいんですか?



以下略 







8 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:47 ID:0R3xatde
紺野、高橋、石川は
パチンコしないと思う

9 :マリーの惑惑… ◆yMARI/tQ :02/04/12 23:55 ID:2m0ytxZO
(・∀・)人(・∀・)ババーナ!

10 : :02/04/13 01:23 ID:GAz8TGMb
( `.∀´)( `.∀´)( `.∀´)
↑確変絵柄

11 :名無し:02/04/13 02:06 ID:+PXvc+2X
>10

(・∀・)ワロタ !!


12 :リ〜チ:02/04/13 02:07 ID:GAz8TGMb
( ‘д‘)( ‘д‘) 1
3 3 (´D` )
2
( ‘д‘)
3
( ^▽^)
4

13 : :02/04/13 02:13 ID:LzEaPvri
パマンコ

14 :お金は大事に使いましょう:02/04/13 02:38 ID:FTpvSO0A
               〜 [10000]
           〜 [10000]
@ノハ@  彡 [10000]   
( TдT) ノ  < 万札がとんでいくでー        

15 :名無し:02/04/13 09:13 ID:Lf9P9uq4
パチンコって退屈なんだよね。出ないし、出ても増えないし、リーチアクションっていうのも
当たらないのに当たるように思わせる為だけの演出だし、大当たり画面はワンパターンだし、
ハマルの判っていて打っているのもバカみたいだし、新台はすぐ消えていくし、新台導入の
費用は客持ちだから、サービス期間が終わったら出なくなるし、時間かかる割には儲からな
いし、肩がこってくるし、イライラしてタバコ吸っていると不健康だし、チンジャラうるさいし、目
も疲れるし、チャッカーに入らないし、リーチがかかってもノーマル即ハズレだし、データ読ん
でも当たらないし、釘を読んでも意味ないし、大連チャンの後は手のひらを返したように回ら
なくなるし、ハマリ台に突っ込むと余計ハマルし、大勝ちした後は調子に乗って必ず大負けす
るし、負けている時に店員の接客態度が異常に良いと余計に腹が立つし、隣でバカ出しされ
るとムカつくし、シマ全体が出ていないと店にだまされた気分になるし、大当たり中に止め打
ちしても出球が少なくなるように調整されているから1箱当たりの玉数が微妙に少ないし、残
り球でサイコロキャラメルもらっても嬉しくないし、チョコレートは溜まっていくし、換金するより
も得だと思って欲しくもないCDに交換するし、正月や大型連休中は黙っていても客が来るから
ボッタクリだし。

16 :名無し募集中。。。:02/04/13 09:26 ID:EXjEO/sE
>>15
>データ読んでも当たらないし、釘を読んでも意味ないし

君が負ける原因はこれ。

17 :名無しやーん:02/04/13 10:34 ID:3Ptp7MbG
 データとか確立っていってもですねぇ〜 ホール側は遠隔操作しているので駄目よ!
全部の台を遠隔は無理だろうけど、ともかく儲けさせた奴が次に来たら当たらないようにするし
新客が来たら当ててやるし・・・メーカー公表の確立データなんて意味ねぇす。

 にしても>>1はグッジョブ!面白いよ!
マジな話 北斗の拳 はマジで面白い台だよ!
モー娘。の台はアダルトメンバーだけでは可能だろうけど中学生キャラは
出せないだろうなマジな話・・・けど想像すると面白いなっ


18 : :02/04/13 17:45 ID:FY917WKl
7                                    7






   /| | | |ヽ 
  ( ´ Д `)_<リ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!
    ( つ∝(Θ> 
 厂(_)彡  )   
 \___ノ       
彡                5
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
7                                     7 

19 : :02/04/13 17:46 ID:FY917WKl

               |  |  |  |

                /| | | |ヽ
               ( ´ Д `) 彡
           彡    ( つ∝(Θ>
              厂(_)彡  )
              \___ノ 
           ガン         ガン!  
               | | | || | | |
          ||━━━━━━━━━━ ||
          ||                ||
          ||     ||━━━||     ||
          ||     ||     ━━━
          ||     ||
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
7                                     7 

20 : :02/04/13 17:49 ID:FY917WKl

          ||━━━━━━━━━━ ||
          ||                ||
          ||━━━━━━━━/   /
                      /   /  
                     /   /            /| | | |ヽ
                    /   /   フィーバー♪>(´ Д ` )
                   /   /               ( つ∝(Θ>
                  /   /              厂(_)彡  )
                 /   /           ε= \___ノ 
                /   /   
               /   /   
              /   / 
             ━━━ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
7                                           7

21 :名無し:02/04/13 21:19 ID:LAqcBBky
>>16は素人さん。
>>17は激しく同意。
皆さんどうよ?

22 :名無し:02/04/13 21:28 ID:JEjDgjdL
――――――――――――――
俺は連日爆裂だぜ。なっちの松ぼっくりリーチが激アツだぜ。
__  __ .r――――――――
    ∨   |   クソ台だね。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(・∀・ ) <   CRモーニング娘。ってどうよ
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無し募集中。。。 :02/04/13 21:37 ID:kRmNa9Nj
>>21
はぁ?遠隔操作?いつの時代の話だよ?
操作してるかどうかは知らないけど、
新客とか儲けさせた奴とか把握できる程度のホールなんて(ry

>>16の釘は読めたほうがいいには同意。回転数/1k円が違ってくるからね。
データは短期間じゃあてにならんけどね。
ま、遠隔操作してたら関係ないんだろうけど。

>>17は何を確立したいのかを小一時間問い詰めたい。
まず確率ぐらいちゃんと書ける様にならんとね。

24 : :02/04/13 21:48 ID:Ygj1RGpJ
意味はないけどとりあえずパチンコ板関連スレ(かなぁ?)
●●   CRモーニング娘。   ●●
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1009/10093/1009363178.html

25 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:26 ID:JEjDgjdL

遠隔操作はまず不可能でしょう。

メーカー発表の確立も315.1分の1程度じゃ絶対に勝てないから、全然あてにしていない。

釘に関しても、すごく回っていた台が大当たり後全然回らなくなることはよくある。

そこでやめ時を判断するわけだが、大勝ちを狙うと大抵はまって飲まれる。
大勝ちする時は、向こうから自然にやってくるもの。プロは引き際が命。
初期投資額を最低限に抑えて、当たったらさっさと引く。このやり方だと少しずつ金が
増えていくが、ストレスも溜まる。
年間収支をエクセルでつけていた時期もあったが月次でプラスに持っていこうとすると、
本当にストレス溜まるよ。それはそれで面白いんだけど...
結局は欲とストレスとの戦い。

だけどここ人が少ない。モ娘の羊ってあんまりパチンコ好きな人いないのかな。
まったりいきましょうか



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)