2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘ってどこがいいんだ?

1 : :02/04/12 21:49 ID:js7AI5yF
吉澤ひとみさんの引退ファックス文面
私、吉澤ひとみは、2001年11月25日福岡県北九州メディアドームでの
モーニング娘。コンサート2001「ライブレボリューション秋」をもって、
モーニング娘。プッチモニのメンバーから卒業する事になりました。
モーニング娘。のメンバーになった頃は毎日が新しいことの連続で、
忙しい中にも充実した日々を過ごしていました。しかしモーニング娘。
の活動も1年を迎え、私の中で歌手という仕事の内容に欲が出てきました。
デビューしてから今まで、唄を歌う事メインに一生懸命頑張ってきましたが、
つんくさんをはじめとするレコーディングスタッフの姿を見ているうちに、
私も唄っているだけで なく、自分で音楽制作(作詞、作曲を含むシンガー
ソングライター)をしてみたいと思うようになりました。もちろん最初は
いつかできれば…くらいの憧れだったのですが、夏頃から真剣に勉強して
みたいと思うようになりました。1ヶ月くらい前に私の気持ちを社長に相談
しました。その時は「吉澤の希望は分かった。でもその前にきちんとお父さん
お母さんにも相談をしてお父さんお母さんも吉澤の決心に納得したら話を
具体的に進めよう。ただ、抜けるタイミングはそんなに急ぐ事ないよ。
ゆっくりと考えたらいいよ」とアドバイスいただきました。
でも、私自身こんな気持ちを持ったまま仕事を続けられるくらい器用な人間
でもないですし、10月9日にはモーニング娘。としての新しいCMの撮影の
お仕事も入っていましたし、そして何よりモーニング娘。のメンバーに迷惑
をかけるのがイヤだったので、最終的に事務所、お父さんお母さんと話し合い
をもって9月30日に結論を出しました。ファンの皆さんと一緒にいられる
時間は後わずかとなってしまいましたが、最後の北九州メディアドームの
コンサートまで精一杯頑張りますので応援して下さい。
平成13年11月10日               吉澤ひとみ


2 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:50 ID:jr6exuhV
そういえば今日よっすぃの誕生日か。俺もだけど。

3 :名無し募集中。。。 :02/04/12 21:54 ID:1i+hSTs4
>>1
。が無いぞ

4 :名無し募集中。。。 :02/04/12 21:57 ID:GP3sw9Ci
こんなクソスレ初めてだ・・・
オラ、ワクワクしてきたぞ!

5 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:49 ID:0R3xatde
(●´ー`●)<>>2おめでとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)