2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。「モーニング・タウン」に行こう。

1 :AOYAMA1:02/04/13 11:03 ID:Fr3FqcyI
モー娘。ミュージカル「モーニング・タウン」

娘。が、身近に感じる距離で活躍するyo!
落ち着けるし、娘の演技が肉眼で見られて幸せだな!!

2 :そうだ!:02/04/13 11:04 ID:cZfL95bE
2ゲット

3 : :02/04/13 11:06 ID:G/jyXLYC
2階席っていい席なの?
親子席なんですが・・。

4 :名無し募集中。。。 :02/04/13 11:08 ID:NuV66s53
やっぱり「モータウン」と略させたいの?

5 :名無し娘。。。:02/04/13 11:13 ID:HnvMHtWI
観にいきたいが高いよ!


6 :加護従姉妹:02/04/13 11:18 ID:btUnEG5Y
加護ちゃんに期待!!

7 ::名無し募集中。。。 :02/04/13 11:21 ID:psraYRYp
去年は鱠が隣にきた 

8 :モニチケ買ったさ:02/04/13 11:25 ID:WChn52Wr
何曲か歌ってくれればいいなぁ
新メンの初々しさも観たいし
ののたんも観れるからうれしい
あの距離で生娘が見れたら2.3回行きたくなるな


9 : :02/04/13 11:35 ID:E15DJv8h
>>3
眼が悪くなければ2階席でも結構いいですよ。
青山劇場って広くないから。
全体を見渡せるので、ある意味お薦めです。

10 :あいののヲタ:02/04/13 11:46 ID:WLUaYdVX
辻加護が分かれちゃうから、ちと不満。

11 : :02/04/13 12:11 ID:X92YZIQD
当たれば、な

12 : :02/04/13 14:22 ID:G/jyXLYC
FC優先予約ってどうなの?
ヤフオクにけっこうあったけど…

13 :生徒会長:02/04/13 14:32 ID:3z1h908n
読売新聞の懸賞に応募するとかなりの確率であたるみたい。

14 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:52 ID:qikUjq1i
モニチケって当たるの?
10本飲むの大変ダターヨ。

15 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:11 ID:qikUjq1i
モニチケほっすぃ〜よ

16 : :02/04/13 15:35 ID:G/jyXLYC
>>13
詳細キボーン
読売新聞をとらなあかんの?

17 :名無し募集中。。。 :02/04/13 15:42 ID:Jb1Om0z2
>やっぱり「モータウン」と略させたいの?
どーいう意味?

18 :トン:02/04/13 15:59 ID:POlvzvHi
読売関係者は応募できない。
販売店関係も。
が、名前借りてがんがん応募している。
当たれ〜俺5枚応募した。

19 : :02/04/13 16:44 ID:G/jyXLYC
おおーっ!
第3部で何曲か歌ってくれるって聞いたけど…
本当ならば行かなあかんなぁ。

20 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:50 ID:sifQEgqQ
スレ読んでたらジワジワ興奮してきたよ。
かなりの回数見に行くので三部のミニコンサートが日替メニューだといいな。



21 :O:02/04/13 17:58 ID:+8n+IH9d
去年のミュージカルはヨカタ。
ミュージカルって全体を見渡すものだから、
下手な1階席より2階席の前方の方が全然良いよ。

22 : :02/04/13 18:48 ID:G/jyXLYC
2.3回行ってみたいが、金がない。
でも真ヲタなら何回でも行くのだろうが…

23 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:07 ID:mRtm+PIf
オデッセーの先行予約で当たったんだけどいつになったらチケ届くん?
郵便来る日とかわからないと受け取れないYO-!

24 : :02/04/13 22:23 ID:t+vFwvI7
>>23
振り込みをして一週間くらいじゃないの

25 ::02/04/13 22:28 ID:6S8b8ILm
1階のN列で見ます。e+で買いました。

26 :李奈:02/04/13 22:32 ID:0OHnq1YN
6/13の公演行く人いますか?


27 :名無し娘。:02/04/13 22:35 ID:+qdofQzx
「どうせ外れるだろう」と思って応募しまくったら全部当たってしまった・・・
鬱だ・・・

28 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:38 ID:6jowbWpj
>>24 そんな早くないですよ。

>>25 宣伝くさいな。

>>26 その日は夜だけ逝くよ。

29 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:42 ID:6jowbWpj
>>27 俺もかなり当たった。 どんな席なのか不安。

30 : :02/04/13 22:43 ID:G/jyXLYC
>>27
なわけないが、公正取引委員会に通報しますた。

31 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:45 ID:6jowbWpj
>>30 ん? なんで?

32 :25:02/04/13 22:47 ID:6S8b8ILm
>>28
???。

33 :28:02/04/13 22:51 ID:6jowbWpj
>>32 ごめんe+って正規だったのねん。勘違いしました。ごめんなさい。

34 :25:02/04/13 23:05 ID:6S8b8ILm
>>33
わざわざ返事?を下さって、ありがとう。

1階のN列で見るのは本当の事です。


35 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:41 ID:sB25sQdN
で、オデッセイ先行のチケット到着はいつごろだろ?

届いた人or問い合わせした人いませんかー?

36 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:07 ID:GMC3jxR8
>>35
オデの先行は通常、公演の1ヶ月〜2週間前

>>20
夢を壊すようで悪いが、今の娘。じゃ絶対無理

>>12
FC先行は、現時点では席がわからないから、入札するのは危険
そういう出品者は大抵悪い席を落札者に送る

>>8>>22
去年は5回逝った(w

37 :オデ先行待ち:02/04/14 00:46 ID:GdWUH3Qu
>>36

情報ありがとです。 どんな席かチト不安ッス。 
やっぱ数回逝く人が多いみたいんですねぇ。 
確かに毎日見れる感(←変な日本語)ってのは捨てがたい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)