2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zetimaに就職決定しました!!

1 :名無し:02/04/13 11:57 ID:qM9oKfzQ
5月から入社します 興奮がおさまりません。
規約の中にインターネットの書き込みなどを個人的に
しないことなどがありました
モー娘にあえるかとおもうと 興奮が;。
まずは事務関係らしいですが 出世次第によっては
PV撮影にかかわれるとのことです!!

2 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:57 ID:+SAiMwu+
よかったね

3 : :02/04/13 11:58 ID:Ah3IHpyG
( ´D`)

4 :名無し募集中:02/04/13 11:58 ID:cSq9iOz7
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |          |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,



5 : :02/04/13 12:01 ID:6rdB3zzg
出世したときゃ娘。なし、か

6 :名無し募集中。。。 :02/04/13 12:06 ID:z8HQRQeT
娘。の中でも売れ残って関係者とケコーンするやつが一人や二人いるはず
いいな〜、オマエ、その相手になる可能性が、少なくともオレよりある‥
加護にだけは手だすなよ!

7 : :02/04/13 12:16 ID:qM9oKfzQ
マジで早く職場いきてー
こんなに仕事がはやくしてーっておもったのは
初めてだ

8 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:44 ID:se1SwcQ+
>>7
クビをかけてでも2chへの書き込みは続けろよ

9 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:46 ID:Hna9FIyr
つうか、このスレ建てたことで
近々内定取り消しの電話が掛かってくると思われ

10 ::02/04/13 13:15 ID:qM9oKfzQ
内定取り消しにはならない


はずだが。。。上司にあたる人もしくは関係者がみてて
俺が特定されたらアウト!

11 ::02/04/13 13:16 ID:qM9oKfzQ
でも10人くらい5月に採用されるってやつだから
俺は特定されんだろ(w

12 : :02/04/13 13:21 ID:X1AvkgO3
お前は嘘をついている。
その証拠に何でこんなスレを立てる?
普通はそのような状況下では安全第一を考えて一切書き込みはしないはずだ。
冷静に考えろ。契約項目にインターネットの書き込みは禁止と書いたのはこの掲示板を対象にしているのは明らかだ。
つまり事務所はチェックを入れているのは当たり前だ。
それならばそのチェック中にこのような目立つスレタイトルが発見されないほうがおかしいぜ。

13 : :02/04/13 13:22 ID:gv/1GB5J
>>1
まあ、娘。のためにがんばってよ。

14 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:26 ID:y+rCJpuA
ののたんに痩せろと言っといてくれよ

15 :ノノすき:02/04/13 13:29 ID:55XgDZo0
神になってね
1さん・・

ああ〜〜〜〜うらやますぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
彼氏になって!

16 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:32 ID:8Uj1AHoL
10人しか採用されないんだったら、問い詰められたら逃げ切れんようにも思うが

17 : :02/04/13 13:34 ID:qM9oKfzQ
個人が特定されること書いてねーし
それに10数人の中から俺特定するのは
無理だと思うよ(ワラ
それとも全員いっしょに採用しないことにする?
普段は敬語使うつもりだし特定不可能(ワラ
でも念のためsage

18 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:40 ID:uMQPpQBs
じゃあ、上げ!

19 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:40 ID:yqFC7Y2M
>>17
人前で ( ゚Д゚)ゴルァとか言わないで下さい。

20 :名無し娘。:02/04/13 13:44 ID:6AqsqzyY
っていうかzetima(株)よりUFAに就職したい
あと3年もってくれ娘。

21 : :02/04/13 13:45 ID:ehLxfkhg
他の9人に迷惑が掛かるからこういうことはやめなさい>>1

と大人ぶってみる

22 :ageageage:02/04/13 13:48 ID:28cfT6oL
>>1は内心ビビッテルに10万クルゼイロ

23 :これで、無職ヒッキーか・・・:02/04/13 13:49 ID:fto2owE6
>>1
はい、おめでとう!

143 名前:ひろゆきメールから 投稿日:02/02/26 00:51
プロバイダー規制法発動。
訴訟しなければ、1の名前と所在地を知りえなかったわけだが、今後は
プロバイダーに問い合わせれば、誰でも1の名前を閲覧できる。
名誉毀損は告訴できるから、スレ立てた人は用心するように。


24 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:50 ID:iwdRU5e0
zetimaさん、zetimaさん。今の内定者、全員取り消しにした方が無難
だと思います、老婆心ながら。

25 : :02/04/13 13:52 ID:cxcjaPBQ
>>17>>1がマジビビッテルのが如実に表れてるね。

仕事的にはどういうことやるの?

26 :名無し募集中。。。 :02/04/13 13:55 ID:M7W/ZZHf
ねえねえ、ぜちまってUFA所属タレント以外は扱ってないの?

27 : :02/04/13 13:57 ID:QVu3CCmj
特定されようがされまいが社会人としてねえ、こんなスレ立てんでも

と大人ぶってみる


28 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:00 ID:tGBenrhp
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね
毎日 娘。を見ながらオナニーできますね

29 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:02 ID:8Uj1AHoL
>>17

>個人が特定されること書いてねーし
>それに10数人の中から俺特定するのは
>無理だと思うよ(ワラ

 そりゃ書き込み内容だけで特定するわけじゃないだろ。
 10数人しかいないんなら、一人ずつ問い詰めたってたいして手間は掛からない。 

>それとも全員いっしょに採用しないことにする?

 不採用だけが制裁の方法じゃないしねえ。
 素行不良は昇給昇進に響くかもね。

>普段は敬語使うつもりだし特定不可能(ワラ

 「敬語を使うから特定不能」って意味不明。
 サラリーマンなら当たり前のこったろうに。




などとからかってみる。

30 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:05 ID:y+rCJpuA
>>1よ、処分が決まったら是非報告してくれ。

31 : :02/04/13 14:06 ID:DvO8cT5F
>>25
みっちゃんの代わりに電話番

32 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:07 ID:M7W/ZZHf
スターダストレビューが久し振りにアルバム出すそうですね、ゼティマさん。

33 :zetima人事部:02/04/13 14:35 ID:1KYaLPQ7
今年の採用者は娘。関係の仕事に
廻さない事になりそうです。







                             なんてね。

34 : :02/04/13 14:40 ID:QVu3CCmj
>>33
でもそうだよねえ。zetimaだって娘関連以外の仕事イパイあるだろうしねえ


35 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:45 ID:mOb81mYZ
正直、zetimaに人生の進路を決めれる選択肢の無さがウラヤマスイ。


36 : :02/04/13 14:47 ID:xuWApa2C
みんなでzetimaにチクリメールだ!
mailto:webmaster@zetima.co.jp

37 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:51 ID:iwdRU5e0
というか、zetimaのような会社でも、24時間2ch等に張り付いて監視する
人材が必要になったということではないのか。
おめでとう>>1、天職だよ。

38 :zetima人事部:02/04/13 14:52 ID:1KYaLPQ7
>>36
このスレを添付して送ってください。

39 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:54 ID:M7W/ZZHf
http://www.zetima.co.jp/release/Audio/audio.html
このナイルってのは何者ですかゼチマさん
こいつもUFA関係なの?

40 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:55 ID:XmySM7oW
>>1
おめれとう♪

41 : :02/04/13 15:30 ID:xuWApa2C
あげとく

42 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:42 ID:6789GhYI
>>1
内定早々ここに書き込むような思慮のなさでは
あっという間に、きられまっせ

元社員になったら、ちくり裏情報板での愚痴カキコ楽しみにしてますよ

43 : :02/04/13 15:53 ID:E9ylOPie
まだ入社してないんだし「規約」には違反してないでしょ
情報漏らした訳じゃないし、これくらいで処分するようならゼチマも
かなり思慮が無いと思われる。(つーか無いか?)

ただマーシー、ユウキと同じく2度目は無いと思われ・・・

44 :名無し募集中。。。 :02/04/13 15:55 ID:qM9oKfzQ
こんな駄スレageんなよ

45 : :02/04/13 16:07 ID:0FjV4ae3
痛いスレ

46 : :02/04/13 16:08 ID:7acYcqN5
ゼチマ糞


47 :42:02/04/13 16:09 ID:jEX7skVa
>>44
万が一ネタでなかったら、老婆心ながら少し冷や水をかけてあげようと思って・・・
スマソ

48 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:12 ID:iwdRU5e0
だって>>1>>17に続くお言葉を聞くまでは気になってしょうがない
じゃないか。ワラワラとずいぶん面白がってたみたいだし
まさかこのまま消えるわけじゃないだろ。

>普段は敬語使うつもりだし特定不可能(ワラ
この捨てぜりふが格好良すぎるYO(ワラ

49 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:14 ID:1KYaLPQ7
しかし実際問題として、$箱の娘。で問題起こされたくは
ネーだろ、zetimaとしてもよ。
かなり厳しい社員管理されると思うがな。

50 : :02/04/13 16:16 ID:qM9oKfzQ
誰か2chにかきこめる串くれ

51 :zetima後方部:02/04/13 16:29 ID:rQp4/dPy
>1の就職を取り消しまーす。
入社式で名乗り出なかった場合、全員取り消し。

52 :  :02/04/13 16:31 ID:MJKiLprw
>>1
Zetimaにメールしておきました。

53 : :02/04/13 16:39 ID:qM9oKfzQ
マジで勘弁してくれよ
実を言うと興奮しまくって書き込んだ後
不安になったんだよ
おれ就職取り消しになったら逝くとこもうねぇから
やばいし、せっかく2cherから
関係者が出るわけだからおまえらにとっても
俺を陥れたら損なわけだぜ
だからsageもしくは 書き込むな

54 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:55 ID:PGvbWooe
身をもって反省するがいい...

55 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:58 ID:h4AtdDJh
さて狼にリンクでもはってくるか

56 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:01 ID:1KYaLPQ7
もうメール送ってしまいましたが、何か?

57 :ねぇ、名乗って:02/04/13 17:01 ID:BoUPp6go
折角のネタスレなんだからもっと盛り上げてやってもいいと思うんだが

58 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:07 ID:jq8YPOCe
> qM9oKfzQ
ユウキくんがお花畑でオイデオイデしているよ

59 :ゆうきくんだよ:02/04/13 17:09 ID:k8lafJ+l
WWWW
(♂´ Д `)<おいで〜

60 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:09 ID:DFNk8HE/
ゼティマにメール送りましたが、何か?

61 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:12 ID:nZc8lXYI
>>53
おまえをどこまでも追い詰めてやる

62 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:13 ID:y+rCJpuA
晒しage

63 : :02/04/13 17:16 ID:H51tYpFK
俺も含めてみんな暇だね。

64 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:19 ID:M7W/ZZHf
>>53
>俺を陥れたら損なわけだぜ

面白いこと言うね

65 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:20 ID:B1igKws7
それより携帯電話会社その他は娘の番号や会話にアクセスし放題
って本当?

66 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:21 ID:y+rCJpuA
やべぇ、うんこしたい!

67 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:21 ID:B1igKws7
不動産屋や大家は部屋に入りたい邦題って本当?

68 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:23 ID:M7W/ZZHf
そういや前にaikoがANNで「大家が勝手に部屋に入ってくる」みたいなこと言って怒ってたな

69 :Mr.Foon:02/04/13 17:25 ID:If2K5w9T
∋oノハヽo∈
  (;´D`)<なんか1しゃんが、気の毒れすね。

70 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:25 ID:+Z4+e/ha
>>67
本当。あと中国人も

71 :Mr.Foon:02/04/13 17:26 ID:If2K5w9T
>>70

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<あ、IDにニイニイがいるのれすよw

72 : :02/04/13 17:48 ID:ZrVtUPpE
なんかそのうち、内定取消しを喜ぶスレになる予感.....

73 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:48 ID:Prcne3K4
>>53
その書き込み方で100%ネタスレ確定になっちゃったし、面白みもなくなっちゃった
もちっとうまくお願い


74 :名無し募集中。。。 :02/04/13 17:53 ID:M7W/ZZHf
どのへんでネタスレ確定になったのかよくわからないよダディー

75 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:56 ID:sifQEgqQ
小春日和によい小祭りになってますなぁ。 
でも、5月入社って、最近普通なのか? 一人だけだったらカワウソ。


76 :奈々氏:02/04/13 17:57 ID:NDs9LFKM
ネタだろうけど、zetimaへのメール攻勢は続けることにするよ。
就職祝いだと思ってくれたまえ。

77 : :02/04/13 18:00 ID:7HsxbPTM
おまえらおもしろいな

78 : :02/04/13 18:00 ID:07Qbs2UD
>>1のオナーニ妄想ネタスレは
このレスで終了

79 :( ´D`):02/04/13 18:03 ID:fto2owE6
祭りに乗り遅れないように、ガイドライン板へカキコしておいたYO!!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018241259/


80 :名無娘。:02/04/13 18:03 ID:dHPJlxV+
zetimaは年棒制で
昇給には関係ないはずだが…

ちなみにzetimaはYJサウンズからの流れで
演歌系もけっこうやらなくてはならない
湯原まさゆきとか どうよ?


81 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:09 ID:M7W/ZZHf
アイさがにときどき出てた柳澤順子とか

82 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:21 ID:y+rCJpuA
>>1はもう帰っちゃった?もっと俺をたのしませてくれよ。

83 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:29 ID:3XRJfiPg
>>82
食い付きを悪くして、もっと追い込む方向にしないと戻ってこないかも

>>1
入社時の規約って会社にとって重要事項なんだYO!
そんな事書き込んじゃヤバイヨヤバイヨ


84 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:33 ID:k/xf+Lsx
残念ながら娘関連の仕事はスタッフが固定されています。
よって無理。
運よく潜り込めたらそこからが地獄w

85 :Mr.Foon:02/04/13 18:36 ID:If2K5w9T
>>84

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<そーなんれすか!信用出来る人しかなれないってことれすね。
        そこからが地獄って、メンバーの裏の顔が見れるかられすか?

86 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:39 ID:M7W/ZZHf
地獄のように忙しいんじゃない?

87 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:49 ID:M7W/ZZHf
ユウキの一件でzetimaが被った損害はいくらぐらいになりますか?

88 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:50 ID:6dVGTp/V
>>87
EEJUMPはzetimaじゃなくてトイズファクトリー

89 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:51 ID:M7W/ZZHf
あ、そうなんですか。
大変だね

90 : :02/04/13 18:55 ID:URDV9Ubx
5>うまい

91 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:04 ID:irD5wXv/
おもしろ半分age

92 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:46 ID:Jmtw7zKL

        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         < >>1に対して「まずは事務関係、出世次第に >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  よってはPV撮影に関われる」          >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          < と言った上司を特定できれば>>1は・・・・・! >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´




93 : :02/04/13 20:13 ID:3xfkxDts
そういやzetimaにいた発狂寸前の女性営業その後どうなった?
ほんとに関係者いたら教えてよ。

94 : :02/04/13 20:36 ID:f0Z05KQF


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)