2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウキをナイスフォローするスレ

1 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:41 ID:pB6sY4Uu
こんな事くらいで辞める必要ないってユウキ

2 :(〜^◇^)ディン ◆sMUNEOZs :02/04/13 13:42 ID:gnSOUMdk
2ゲトズザー

3 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:42 ID:+SAiMwu+
失踪した時点で終わってた

4 :ゆうきくんだよ:02/04/13 13:45 ID:PAhoZXNO
WWWW
(´ Д `♂)<キャバクラくらいでピーピー騒がないでくださいよ・・・
(    )
│ ││
(_(__)

5 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:46 ID:pB6sY4Uu
コソコソしないところが男らしくて(・∀・)イイ!

6 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:46 ID:4tBC5V5h
イメクラに転職せよ

7 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:48 ID:e30FgEmm
お次は覚せい剤かそれとも盗撮か

8 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:54 ID:638iM55A
ちょっと憧れの社長の真似してみたかっただけだよね。ユウキくん。
和田薫の真似。和田マネ。なんちゃって〜。
イヒヒヒヒヒ!

9 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:58 ID:638iM55A
みんなユウキに冷たいなあ。
きっとスタッフの誘いに断りきれなかったんだよ。

10 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:00 ID:XWjSzcxA
男なら興味あるし、誘われたら行くでしょ?
誘ったやつを暴露したら面白いんだが。

11 : :02/04/13 14:01 ID:C0bHr1gO
(´ Д `♂)<伽縛等は文化だ

12 :(; ^▽^)<ナイスフォロー?:02/04/13 14:01 ID:yqFC7Y2M
(0^〜^0)<ユウキを出して、ガンバって〜っ! >>ユウキ

13 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:03 ID:9xJtxEoL
和田さんがキャバクラ嬢の話ばっかりするからだよ。
俺も行きてーよ。

14 : 名無し募集中。。。 :02/04/13 14:05 ID:QVu3CCmj
公式サイト見たらプロフィールだけじゃなく、
DISCOGRAPHYも、ソニンの1枚になってるな・・・
そのうち居なかったことになるからだいじょぶさ!>>ユウキ


15 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:09 ID:9xJtxEoL
未成年じゃなけれりゃ接待キャバクラなんてなんでもない事だし
仕事してるんだからもう純粋な未成年ってわけでもないわけだし



大目に見ろや

16 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:51 ID:LUAOh37a
キャバクラぐらいでガタガタ騒ぐなやこのボケ。

17 :名無し募集中。。。 :02/04/13 14:55 ID:gRjlwpyI
>>16
激しく同意

18 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:55 ID:1KYaLPQ7
「キャバクラ」じゃなくて「復帰即問題行動」がアウトなんだよこのボケ。

19 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:58 ID:iwdRU5e0
どいつもこいつもDQNな開き直りしか書けんのか。
ナイスフォローするスレだぞ。

20 : :02/04/13 15:00 ID:DvO8cT5F
「社会人」だからこそ取らなきゃいけない責任ってものもある

21 :名無しさん♪:02/04/13 15:02 ID:RlnnF/9z
今こそハッパ隊になるときだ、ユウキ!

>>18
ココはユウキをフォローするスレなんだが・・・。

22 :ユウキ:02/04/13 15:03 ID:IA/bfEFg
うるせー馬鹿!

23 :名無し募集中。。。 :02/04/13 15:03 ID:0THLxU9f
大丈夫みんなすぐにきみの事忘れるよ

24 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:09 ID:yqFC7Y2M
( ´ Д `)<なんか足ーんない なんか足ーんない

25 :名無し:02/04/13 15:11 ID:XVp6EjTY
飲酒はともかく、さすがに15でキャバクラ通いはなぁ・・・

26 :がんばれ元気:02/04/13 15:23 ID:T6DGGxKL
今後予想される展開。
「EE JUMPに後藤真希(モーニング娘。)」

27 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:23 ID:NwQxDQ5q
女の子は12歳でもデビューできるのに男は何で18歳ぐらいからなんだろう・・
という疑問に対して体を張って答えてくれました

28 : :02/04/13 15:27 ID:Nn9AKpgT
モーニング娘。にユウキ(元EE JUMP)

29 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:30 ID:I1fS4R0l
大丈夫、Vシネマが迎えてくれる。

30 :名無し:02/04/13 15:32 ID:EW5EkFLQ
ジャニーズなんて喫煙・飲酒・ドラック・乱交パーテーなんて当たり前なんだから
気にすんなよ!

31 :名無しさん:02/04/13 15:34 ID:71e6A+Ns
実はユウキではなく後藤真希でした。

32 : :02/04/13 15:35 ID:NtLseWfX
>>30のドラックってのはドラッグの間違いだと思うけど気にすんなよ!

33 :散り行く鼻:02/04/13 15:36 ID:s90I3XQb
見事に散ってくれたユウキ(元EE JMP)を手本に
ジャニも腐ったみかんの処理をはじめれ。

加藤やめた後に追い込みかけられるムネオに
さき越されるまえに。

34 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:38 ID:cYktA3BY
タシロ.jrですか?>ユウキたん

35 : :02/04/13 15:40 ID:/SvzzS1I
>>30
道交法違反、公務執行妨害、弁護士がへタレだったら障害、殺人未遂も
ついたであろうメンバーが連ドラの主役でテレビ誌の表紙を飾ってますが・・

36 : :02/04/13 15:42 ID:Nn9AKpgT
ゴロー

37 : :02/04/13 16:12 ID:PehylRnR
人間の本当の価値はこんなことで決まるものではない(意味不明)

38 :名無しふぉーかす:02/04/13 16:19 ID:iBWXzcIE
この前録画したMステの初の姉弟出演はお宝映像になったよ。
本当にありがとう幽鬼君!

39 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:23 ID:VAnPToSu
マジフォローするけど
ってかさ最初は15歳の少年がキャバクラに行こうとは絶対思わないと思うんだよね。
今は進んでいくようになったのかもしれないけど。
最初は周りの大人が連れてった事でしょ、多分。
それならその大人が悪いと思うんだけどねぇ。
ま、失踪した時点でやめるべきだったけどね。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:02/04/13 16:24 ID:isONJ20A
どいつもこいつも未成年でキャバクラ逝きやがって.......

http://channel.goo.ne.jp/news/fuji/sports/20020412/20020412-28.html


41 :(´ー`)y−~~ :02/04/13 16:28 ID:3bNdW84g
俺もキャバクラ逝きてーYO!

42 :名無し:02/04/13 16:29 ID:C6SONV76
ユウキは嵌められたんです

43 :ななしちゃんいいこなのにね:02/04/13 16:30 ID:MX2+BuAe
ユウキはまさしく田代につけられた「神」だと思いましたがなにか?

44 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:36 ID:PE6hYTAF
座長はってたのに不祥事で公演に穴あけた人もいるんだよ、気にスンな!

45 :hg:02/04/13 16:47 ID:OtrPaxDz
人を裏切る奴をなんでフォローする?

46 :ソニン:02/04/13 16:49 ID:65EKBWf8
ゲラゲラ

47 : :02/04/13 16:49 ID:q5X56uX1
これでソニンのソロがみれるよ。
ありがとう。
最初っから一人だったらこの感動はなかったはず。

48 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:52 ID:nZc8lXYI
>>44
あの息子か!(w

49 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:54 ID:/NoZPID1
在りし日のユウキ
http://web.archive.org/web/20001018232616/http://www.harmonypromotion.co.jp/

50 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:02 ID:DTud35m3
ユウキ大丈夫だよ。みんな初めから君の事なんて眼中に無いから。

51 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:20 ID:ZrVtUPpE
これでソニンたんのソロがまた見られそうです!
ナイスだ! ありがとう、ユウキ! もう戻ってこなくていいから安心しろ!

52 :名無し:02/04/13 17:45 ID:DZwSS1DC
姉ちゃんに養ってもらえるからEE−JUMP!!




これ本人に言ったら殺されそうだなw

53 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:11 ID:Y5S030B/
タシロには遠く及ばないが、なかなかロックなヤツだな。ロック3級。
俺は支持するぜ!
ちなみに俺はトチ狂ってからの広末も大好きです。以前は好きじゃなかった。

54 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:34 ID:RVVA8OdK
でかい態度で豪遊っていうならともかく
フライデーの記事でも彼らは終始ビクビクしていたって書いてあったぞ
並んでいるときも「大丈夫かなぁ」と繰り返しつぶやいていたっていうし。
ちょっと背伸びしただけじゃん。

55 : :02/04/13 18:43 ID:LzEaPvri
2度の過ちを犯した点で
ユウキ=田代

56 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:53 ID:fXCXCH+D
>>55
発想が貧困

57 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:55 ID:6dVGTp/V
俺の中学のころの友人はソープ通ってたから気にスンナ。

58 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:58 ID:obeZkmhH
>>57
背伸びしすぎだ

59 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:24 ID:pH4ioNTz
(・∀・)アンナ ドキュ イラネーヨ

メディアでダメ人間っぷりを晒されて就職できるのかね。ユウキ君は

60 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:44 ID:iZWsLrY3
サンライズなら...

61 :nanasi:02/04/13 21:14 ID:4kg+B0cZ
なんだよ くだらない 俺も16でキャバクラ行ったぜ!
なんてこたぁないって

62 :ヨワキ:02/04/13 21:25 ID:kJjGRKzr
ユウキは甘い。確かに考えが甘いとしかいいようがないのだが、
でも嫌だねこの雑誌・・・・・・

63 : :02/04/13 21:26 ID:EQUeGRDA
ついでに真希もやめちまえ…とはイワンの馬鹿

64 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:27 ID:kCHWpG6s
謹慎から復帰後で
今の時期にミスはまずいのにやってしまう
あほさが首の原因だよ
キャバクラ行ったから、じゃねえし。

65 :  :02/04/13 21:33 ID:Ygj1RGpJ
成人してたらノーパンしゃぶしゃぶ行こうが婦警さんを(中略)しようが大丈夫だったのにね。
ユウキ君、もうちょっと我慢出来てたらね。



ってかそれはさておき、もうちょっと姉貴のことも考えてやれよ。

66 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:36 ID:5G60mLSj
ユウキてどんな漢字?
優希?マジレスきぼん。

67 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:41 ID:wHTubFEF
>>1 はユウキなみのDQNということだな

68 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:44 ID:lhA0CvGh
>>67
DQN言いたいだけの厨房は死んで

69 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:46 ID:x+FxQ4Tw
>>67
初心者は半年(ry

70 :名無し募集中。。。 :02/04/13 21:49 ID:Qn91/SNi
ヽ^∀^ノ<……

71 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:50 ID:wHTubFEF
そう、初心者ではないが>>1をDQN呼ばわりしたい
なぜならDQNというのは>>1のようなヤツのためにある言葉だから
どうしてもこの手のネタやりたきゃ「ずるい女」にでも逝ってヤレ

72 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:57 ID:ADDK/0e7
>>71
>なぜならDQNというのは>>1のようなヤツのためにある言葉だから

ハァ?理由は?

73 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:01 ID:Qn91/SNi
>>72
放置しる!

ところで漏れのIDがDQN寸前…

74 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:01 ID:cD3SqJr6
蛇ニーズならどんな手使ってでももみ消して
今ごろ何事もなく活動とかやってるんだが・・・・




和田じゃムリか

75 : :02/04/13 22:02 ID:ALfp3/M6
yahooの記事でかい

76 :名無しさん:02/04/13 22:04 ID:wgkg+LiH
国立行けば逆転だぜユウキ!

77 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:06 ID:J2F3UUHS
もともとユウキなんかいらんし。
どうせ遊び感覚で仕事だなんて思っちゃいない。
それこそ逝ってよしの見本だよ。

78 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:06 ID:ADDK/0e7
ヘタレ厨房のID:wHTubFEFに比べたら100倍マシなんだから
気にするなよー。ユウキと<1

79 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:06 ID:Qn91/SNi
[♂´ Д `]<正直、仕事も疲れたし、( ´ Д `)とヽ^∀^ノに食わしてもらいながら遊んで生きていくことにしました

80 :名無しさん:02/04/13 22:08 ID:N8p3E9/4
DQN仲間が集まるスレはここですか(w

81 : :02/04/13 22:13 ID:RuSCv7BI
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=eesyomei
脱退反対の署名だと

82 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:15 ID:kCHWpG6s
>>81
これって前回の時の使い回しじゃないの?
よって再び問題起こしたので脱退やむなし(w

83 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:19 ID:8Kx2X3L9
ユウキは脱退ではなくクビ、解雇ですがなにか

84 :奈々氏:02/04/13 22:20 ID:smQC5mZg
どうせ続けたって三田佳子のヴァカ息子と同じ道に走る。
実家の手伝いでもした方がイイでしょ。

85 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:22 ID:8hRZ8HPX
今度はオレと行こうな。

86 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:51 ID:e068HTV/
ユウキの犯した最大の罪は、ファンを裏切ったということだよ。
そもそもEEJUMPのヲタなんか、9割り方がソニンのヲタなのに、それでも
ユウキの謝罪の言葉を信じて暖かく受け入れてくれた。
なのに、復帰早々このありさまでは応援していたファンの気持ちはどうなるのだ。
おれは、たとえネタだとしてもこんなクソガキをフォローしようなんてヤツが信
じられん。

87 : :02/04/13 23:07 ID:x/Pt0FA7
中学生だろ?
これはどう考えても弁解の余地のない「虞犯行為」。
解雇は当然。

88 :ユウキ:02/04/13 23:13 ID:GTgsmoXe
最強のダーティヒーロー
後はアレフの広告塔になるしかない

89 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:15 ID:8Kx2X3L9
まあ、坊主頭が嫌で職場放棄するようなクソガキを簡単に復帰さ
せた和田が甘チャンだった、ということで(w

90 : :02/04/13 23:20 ID:EhfYl3Vk
ユウキ、気にするなよ。かわりはいくらでもいるから

91 : :02/04/13 23:21 ID:LzEaPvri
ユウキは出家しろ

92 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:22 ID:BZY5DUZh
上手い遊び方や賢い金の使い方を奴に教える大人や先輩が回りに
いなかったのは、ほんの少しだけ気の毒ではある。
が、フォローなんて気の利いたことは到底出来ない 「DQN寃Aフォー」
であるとおじさんはおもうぞ。

93 : :02/04/13 23:25 ID:EhfYl3Vk
ユウキ、気にするなよ。これで終わりってわけじゃないんだ。
いつかまた、「あの人は今」コーナーで、スポットライトをあびられるよ

94 :1:02/04/13 23:26 ID:vrlLef6F
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・

次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・


95 : :02/04/13 23:30 ID:EhfYl3Vk
ユウキ、気にするなよ。半年もすれば、不祥事はおろか、君のことなんかみんな忘れてくれるって

96 : :02/04/13 23:59 ID:wDrZExen
ユウキ、気にすんな。市井だって一回辞めてまた戻ってきた。
しゅうだってクビになったが、いまはクラブのDJで頑張っている。
キミの人生は、まだまだこれからだ!!

97 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:05 ID:k3vtjKqh
しゅうはまだしも、市井と一緒にすな

98 :アルマーニ濱口 ◆4LJASRAc :02/04/14 00:06 ID:VvxQqq9s
15でキャバクラか・・・漢だな

99 :辻の腹の肉:02/04/14 00:11 ID:/EShcfH/
このバカガキはどうなろうとかまいはしないが、
とばっちりを食らうであろう姉ちゃんの方が気の毒だ。

100 : :02/04/14 00:13 ID:m8h0vx0F
>>97
>>96の思う壺にはまってるぞ(w。
メール欄見れ(w

101 : :02/04/14 00:16 ID:7GmhgNLF
これで晴れて市井と遊びまくれると思ったら、市井が再デビューする罠。

102 : りりりりrklるrこういらj:02/04/14 00:19 ID:PFyuYaGk
100げと!!!馬鹿猫っっ!!!

103 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:31 ID:CWPJnnbk
新垣が「コネガキ」なんて呼ばれているけれど、ユウキこそ、まさに「コネガキ」なんだけどね。
後藤真希にそっくりの弟、というだけで芸能界デビュー。
やる気もなければ能力も無いのに、遊び半分で仕事始めちゃったものだから、こんなことに。
始めっからソニンだけで良かったのに。

104 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:33 ID:BFNw+Dw7
>>86
キャバクラ行ったくらいで裏切られたとは思いませんがなにか?

105 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:38 ID:XrR4n+ju
>>104
なにかと聞かれれば、つまりお前は馬鹿か?日本語読めるか?という話だな。

106 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:38 ID:l0jqvBWb
じゃあみんなで鎌倉に行ってたことにするか?

107 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:39 ID:tot6bmB7
姉貴のパンティー常用してますが、何か。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropu11.htm

108 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:39 ID:LcZH+F9U
>>105
読めますしあなたより馬鹿ではないですし
>>86ほど軽薄な風見鶏でもないです。よろしく

109 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:41 ID:QPUAx+AG
マジレスすると別にユウキは大したことはしてない。

110 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:42 ID:XrR4n+ju
>>108
きゃぁ、104のような何のひねりもないカキコする奴に
「あなたより馬鹿ではない」といわれたぁぁ、ショック、ショック、ショーーーック。

111 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:43 ID:TIhShg3X
>>110
おまえがキチガイなのは分かるがもう少し落ち着いて書き込め。

112 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:43 ID:kadgDjgu
姉ちゃんの盗撮してくんねえかなあ

113 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:44 ID:LcZH+F9U
>>110
>104に対してまともな返答もできないくせに(馬鹿か?日本語読めるか?)
ショック受けるなんてずうずうしい人間ですね。

114 :名無し:02/04/14 00:44 ID:Su5X9M02
つーか連れのジャニをなんとかしろ!

115 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:47 ID:sE9dq6Jq
>>110のひねりのある書き込みに期待

116 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:48 ID:XrR4n+ju
>>113
ま、ま、まともな返答ぉぉぉ!?
お前、本当に「再犯だから同情の余地無し」「復帰の時の言葉は何だったんだ」
という意味での「その時に約束した相手への裏切り」という文脈が読めないのか。

117 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:51 ID:LcZH+F9U
>>116
だからキャバクラ行ったくらい再犯とか騒ぐほどの事でないと思うと言っている。
という文脈は読めないの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)