2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのエルウェーウィンことみっちぃが答えます 4R

1 :2代目みっちぃ ◆GETeGALs :02/04/13 14:03 ID:y3AZULpy
( `◇´)<前スレ、初代に続き容量オーバーさせてもうた・・・

( `◇´)<スレ名は初代の鶴の一声でこれに大決定!
       みんなガンガン質問してや〜。

       過去スレは>>2にあるはずやで〜。

2 :2代目みっちぃ ◆GETeGALs :02/04/13 14:04 ID:y3AZULpy
( `◇´)<過去スレ!

いい子のみっちゃんが素直に答えます( `◇´)
http://teri.2ch.net/mor2/kako/995/995453094.html

いい子のみっちゃんが素直に答えます( `◇´)2
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997340010.html

レコード会社を移籍した素直に答えます( `◇´)
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1000/10004/1000475978.html

ナバリーポッターことみっちいが答えるがな!その2
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1008/10081/1008170453.html

ハロプロのプレセアことみっちいが答えるがな!Ct.3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014147154/

3 :2代目みっちぃ ◆GETeGALs :02/04/13 14:08 ID:y3AZULpy
( `◇´)<うぅ、誘導できへんかった・・・
       でもめげずに前スレの続き!

>802
( `◇´)<コラ!辻。ユウキメソバーがやらかしたばっかなんやからタバコはあかんで。

>803-804
( `◇´)<ンニソタソホンマにかわいそうやな。
       文章に悲壮感が漂いまくってるわ。
       でもりんねもひとりになってからふんばったんやし
       ンニソタソもめげずにがんばってほしいわ〜。

>805
( `◇´)<確かに最近マツーラがおとなしいですな〜。
       そろそろ虐待AAも恋しくなってきている今日この頃(笑)

>806
( `◇´)<そ〜やな〜、やっぱめげずにがんばってるところかな〜。
       リズムが弱いから携帯用のメトロノーム持ち歩いてるってこととか
       家で発声練習して上階の住人から苦情が来たってこととかを聞くと
       応援せずにはいられないっつー感じですわ。
       実はウチも音楽をやってるんやけど、昔同じようなことをやってたんですわ。
       せやからより感情移入してしまうんですな〜。

>807
( `◇´)<そう言われてみればそうですな〜。
       でもちょっと言い訳さしてもらうと、なんかのテレビかラジオで
       「ええこと言った」
       みたいなことを言ってたような気がするんですわ。
       それで、こーゆー意見は大歓迎なんでどしどし頼みますわ。

4 :2代目みっちぃ ◆GETeGALs :02/04/13 14:10 ID:y3AZULpy
( `◇´)<まだまだ〜!

>808
( `◇´)<ホンマそうやな〜。
       ちょっとツンとしてそうな感じのルックスとのギャップがたまらんちゅーか。
       新曲は脊髄反射のように買ってしまうんやろな〜。

>809
( `◇´)<カラオケ?んなもんやってるのきょうび厨房と酔っ払いだけや。
       そんなんに歌われてうれしいか?
(   `)<と強がってみたものの、正直どの機種にも入ってるマツーラがうらやましいわ。
       ウチの曲はHyper Joyじゃないと満足に歌えないしな・・・

>810-811
( `◇´)<虐待キタ━━━━━━( `◇´)━━━━━━!!
       やっぱりこのスレはこれがないと(笑)
       朝っぱらからご苦労様です〜。

>812
( `◇´)<これで過去スレは全部そろったんかな?
       いちおー把握してるだけの過去スレを>>2にはっときましたわ。
       それにしてもシンプルイズベストなHNですな〜。

>813
( `◇´)<うぅ、泣ける話やな〜。
       とりあえずミチャーソはモーニングなんていう型にははまらない
       ビッグでナウなアーティストだと言ってやってください。

>814
( `◇´)<確かに。ウチも反論できまへん。
       握手会なんかでンニソタソのあとに野郎の手を握るのはちょっとアレやしなぁ。

5 :2代目みっちぃ ◆GETeGALs :02/04/13 14:16 ID:y3AZULpy
( `◇´)<いや〜前スレで全部答えてから新スレに移行と思ったんやけど
       あっさり容量オーバーになってしまいましたわ・・・
       ホンマすいません。
       常連さんは見捨てずに書きこみしてほしいわ・・・

( `◇´)<そーゆーわけでちょっと凹み気味のみっちぃでした。
(   `)<実は2年以上2ちゃんにいるのに初めてスレを立てたんや・・・

6 :ヽ(‘ ε ’)ノ ◆IMAOKAwA :02/04/13 14:21 ID:nJikc83H
\(‘ ε ’)/ 新スレおめでとうございますモナ!


以上、甲子園から携帯でカキコでした。
2回裏の攻撃が始まる!

7 :ミミミのみちよ:02/04/13 16:05 ID:yYnbfVvA
また次スレタイトルの頃に御会いしましょう。
ByeByeBye。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 16:21 ID:EsCtCkzu
        〜oノハヽo〜 
          (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
       _/¶ ¶ ¶λ`っ
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |            |
             




9 :名無し娘。:02/04/13 18:22 ID:C7avVapO
エルウェーウィンよりもビッグファイトクラスだと思う。

10 :ななし切人:02/04/13 19:14 ID:RuCO0xG5
へいけみったんのイースターは
いつ?

11 :初代名無しみっちい ◆M22/8JQY :02/04/13 19:47 ID:VxCdZvII
(   `)<ふう・・・ウチもとうとう西川口で汚れた体になってしもた・・・(切腹)
       そんな事はエエとして、2代目さんもやっと自分のスレが持てるんか〜
       やはり自分のスレたててはじめて2代目襲名やからな〜頑張るんやでぇ〜
       にしても新宿、マジで人だらけやがな〜一体どないなってるんや・・・
       そんじゃ明日は研修もあらへんので歌舞伎町でユウキメソバーみたいに
       パーっと同期の奴と遊んでこよかな〜♪

|◇´)<ちなみに2代目さん。新スレ名勝手に決めてゴメンな〜(笑)
     しかしエルウェーウィンにプレセアといぶし銀ばかりやないか〜

12 ::02/04/13 20:17 ID:s7qWNPEL

        〜oノハヽo〜 
          (^▽^ )<kamonnna!
       _/¶ ¶ ¶λ`っ
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |            |
             


13 : ◆Kvmqq0Bs :02/04/13 20:22 ID:w2xeDGID
@ノハ@
( ‘д‘)<みっちゃん、新スレおめでとさん ageとくで
       イクノディクタスのエピソード読ましてもろたわ
       マック−イクノも有名な話やったけど
       ウチとしてはヘリオス−ルビー恋物語の行方が気になるわw
 
       サンエイサンキューのところを読んで泣いてもうた

14 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:32 ID:8A+SQ3kM
おいおい、エルウェーウインってことは最後にデカイのかましてくれるんか?
アルゼンチン

15 :どら:02/04/13 21:37 ID:RzkiYZiW
(0^〜^0)<エルウェーウィンさんの実績を紹介するっす。
        ○外と言う外国生まれのお馬さんで、日本で走ったよ。
        デビューから3連勝で、朝日杯3歳S(当時のレース名)
        と言うG1で、ビワハヤヒデさんをハナ差押さえて、
        優勝して92年の最優秀3歳牡馬に輝いたんだよ。

        その後は、勝ち運にずぅっと見放させて、
        7歳秋(当時の年齢表記)にアルゼンチン共和国杯という
        重賞レースに優勝して、約3年11ヶ月ぶりの勝ち星をあげた馬だよ。        
        ttp://tip.pog.to/umajinf.cgi?HID=1990109126

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)