2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■斉藤一美のとんかつワイド■■

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 05:30 ID:OKIy9u4q
漏れが厨房の時、クラスで一世を風靡した、1134文化放送9時からの3時間、月曜〜木曜オンエアされていた”とんかつワイド”!!
クラスの数名が葉書職人となり投稿したものでつ。あ、漏れも。
内容がどんなんだったか忘れますたが、あの番組復活きぼんぬ。
マジあの番組がなくなると知ったときはスゲーショックだったことだけは鮮明に覚えてまつ。
あの番組について語りませう。

既出だったら教えてほしいでつ。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 06:33 ID:uFoc8udm
24時にチェックインプリーズ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 08:36 ID:2U1Mm/PH
《終了》

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 11:19 ID:vLuatyOo
聴いた事ないけどなんで「とんかつワイド」なのかとても気になってました

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 13:44 ID:SG3hdqYv
来週の月&水曜日、やるMANのピンチヒッターやるんだって

6 :名無し:03/08/01 13:47 ID:HidjSxVd
>>4
一美の一番の好物がとんかつだから。
よって番組タイトルが「とんカツワイド」になった。
もちろんとん“カツ”とげんを担ぐ意味もあったと思う。  

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 15:55 ID:CeWj+e4g
>>5
詳しい話キボンヌ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 18:53 ID:ye5szRHn
>>6
滅茶苦茶適当だなw

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 19:29 ID:uxbQ/EyB
>>7
来週は照美小俣が休みで、
代わりに月曜日と水曜日に一美さんがやるMANでしゃべるらしいYo
月曜日は水谷アナと、水曜日は吉田涙子タソと一緒にやるらしい

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 20:41 ID:GTRB2JHN
このスレの「とんかつメイト」だった人に朗報だよ。
斉藤一美メインの帯ワイドが半年限定で復活するよ。

http://www.joqr.net/cc-qr/dl_files/kaihenhyo.pdf

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 21:05 ID:YBhaI3Wf
もしナイターオフが上手く行けば、将来的に通年のワイドが復活するのかも
しれないが、今のナイター実況も捨てがたい・・・

12 :相互リンク:03/08/01 21:36 ID:j7FLw1Wp
サスケの夜はこんびんば!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059212533/


13 :ラジオネーム名無しさん :03/08/01 23:04 ID:i0WpaRBr
お〜!こんなスレが出来てたとは。
リスナーとしては嬉しい限りだ。
オフシーズンの新番組も楽しみ!!

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 23:12 ID:QuoWJvZj
とんかつスレは立っては消え立っては消えしてるね

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/02 03:41 ID:pnxo/ZKL
ん?また立ったのか。
度々立つけどいつの間にか消えてるんだよね。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/02 11:54 ID:ea0i/Fjx
最終回で大泣きしてたのと木曜のゲストがいつも声優だったのをおぼえてる

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/02 19:10 ID:gD16psUt
雑音まみれで聞いてたなぁ、この番組。
やたらとTWO-MIX出てた記憶がある。

今は亡きデコ(データイースト)とのタイアップとか焼チョコ推してたのも印象深い。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 01:39 ID:Sbn9CRwt
一美ってさまぁ〜ず(当時バカルディ)の大竹と小学校時代の同級生だか何かで
ゲストに呼んで話ししてなかたっけ?
記憶違いだったらスマソ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 09:21 ID:ffOmeClo
冬にやるMANのピンチヒッターやったときに「USO」(だっけ?)をかけてた。
懐かしいよ〜w


20 :1:03/08/03 22:57 ID:JKj+vAVq
気がついたらなんとか19まで書き込みが!!(´v;)
>>10さんの言うとおり限定だったとしても復活するなら是非これを期にとんかつワイドを応援したいものです!!
>>9さんの話も要チェケラー!!!

そういやふと思い出したんだけど、常連だった東京都北区の"まちだと○ゆき"君とか名前しか知らないけど懐かしい名前・・・。

21 : :03/08/04 00:36 ID:fhA3JWKZ
斉藤一美のとんカツワイドが正しい。
とんかつワイドは誤り。


関連スレ
一美もクラさんも引き受けた6関東ローカル中継
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059543629/l50


22 : :03/08/04 00:37 ID:fhA3JWKZ
13:00 斉藤一美・水谷加奈のやるマン 
QRをしょってたつ同期アナコンビが多くの経験生かし恋愛相談!

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 01:53 ID:pjqjTlc0
斉藤一美のとんカツワイド
1993,4〜1996,9 =月木21:40〜24:00
1996、10〜1997,3=月木21:30〜24:00

24 : :03/08/04 10:26 ID:QlvzbQ9k
>>23
ちがうよ!
×1993,4〜1996,9 =月木21:40〜24:00
○1993,4〜1994,3 =月金21:40〜24:30

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 10:31 ID:taswVoaY
>>24
10年前は、まだ「大学受験ラジオ講座」があったんだよね。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 13:03 ID:uFoUgyvv
始まったよー


27 :ラジオネーム名無しさん :03/08/04 13:15 ID:0vh9EW89
フリートーク久しぶりだぁ〜

28 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 13:16 ID:+Z7wmgnr
♪カズ〜me! カズーme! カズ〜me!
♪やーるー気MANMAN!

一美VSK太郎
新旧夜帯パーソナリティ共演 キタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!


29 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 13:20 ID:uFoUgyvv
オープニングトーク、すこし浮ついてた

30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 13:29 ID:g00ArK2+
一美+声優って、まんまとんカツワイドだなー、懐かしい。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 14:49 ID:CaDisaYj
今、自分は24歳だからとんかつワイドやってる時は中学生から高校生にかけてで
毎晩のように聞いてたから今日のやるマンはとっても懐かしい。今度10月から
月〜金で夜7時からのワイド番組やるらしいから今からとても楽しみです。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 14:50 ID:g00ArK2+
>>18
今やるMANで同級生だって言ってた。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:10 ID:bpsr4qfo
一美やさま〜ずの話聞くと、やっぱまだ東京に下町?あるんだなと思う。
やっぱ郊外っ子じゃないよね、この人ら。

34 :ラジオネーム名無しさん :03/08/04 15:31 ID:0vh9EW89
一美って結婚してたんだ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:36 ID:mPBC7yfl
文化放送、トンカツワイドを思い出すスレ
http://tv.2ch.net/am/kako/1031/10313/1031330374.html
●●斉藤一美のとんかつワイドって覚えてる?●●
http://mentai.2ch.net/am/kako/981/981478944.html
とんかつワイド聴いていた人いる?
http://mentai.2ch.net/am/kako/987/987168910.html
斉藤一美のトンカツワイド、聴いてた方いませんか?
http://mentai.2ch.net/am/kako/973/973374997.html
斉藤一美のとんかつワイド
http://mentai.2ch.net/am/kako/979/979407358.html
「斉藤一美のトンカツワイド」を聞いてた人あちまれ
http://tv.2ch.net/am/kako/1010/10107/1010759057.html
今だから語れる「斎藤一美のとんかつワイド」
http://tv.2ch.net/am/kako/1012/10123/1012313559.html


36 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:46 ID:TIRG5YUa
長崎でやるマン聞いてます。かずみ懐かしいなぁ。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:52 ID:CaDisaYj
>>36
どうやって聞いてるの?有線?

38 :ラジオネーム名無しさん :03/08/04 15:55 ID:0vh9EW89
とんカツジングルだーーーーーーー

39 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:55 ID:TIRG5YUa
オオーw(*゜o゜*)w

40 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 15:56 ID:TIRG5YUa
とんかつ!!

41 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 16:01 ID:CaDisaYj
♪斎藤一美のとんカツ〜、文化放送とんカツ〜、斎藤一美のとんカツ〜、
とんカツワイド〜〜♪

42 :ラジオネーム名無しさん:03/08/04 19:27 ID:AYbOcjfQ
今日またUSSOがかかってたね

USOじゃなくてUSSOだったw


43 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 03:23 ID:aNp0W4bA
age

44 : :03/08/05 11:11 ID:mlnYhv2/
>>34
とんカツがはじまる前の年に結婚した。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 11:26 ID:TjnFBEOi
なんかーやるMANスレきもすぎw
ラジオを長年聞いて年取るとあーなっちゃうの?

46 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 11:30 ID:+NxSCMDu
立花理佐の帯コーナーなかったっけ?


47 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 08:43 ID:Hsr3dEfU
今日もやるMANに出るよー


48 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 13:03 ID:b75EqigU
出た!!

49 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 14:07 ID:qqyNelpQ
今日は一美と涙子の新旧スパカンパーソナリティ

50 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 15:13 ID:lAD7sfjQ
今のジングルうけたわ

51 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 15:14 ID:qqyNelpQ
浦和にゃ駅が多すぎる

52 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 15:47 ID:ZCKONL/T
一美の声懐かしすぎるなぁ

53 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 15:59 ID:lAD7sfjQ
一美サソ、乙

54 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 16:04 ID:c+zH9OeF
>>51
その歌久々に聴いて笑ってしまった。
月曜のやるMANを聴き逃したのがちょっと後悔。

55 : :03/08/06 23:31 ID:/2jilePE
ときどき説教臭くなるんだよなぁ

56 : :03/08/07 10:10 ID:xaB2Uqx1
>>46
ない。
とんカツ内でやってたハコ番組は、
・瀬能あづさマイブライトナイト
・観月ありさ全国ラジオ
・高橋由美子サークルD
・雛形あきこ今夜もHINA用心
・水野美紀ふたりのアトリエ
・裕木奈江のシチュータイム
・STOP THE SMAP
・アクセスにアクセス
・キンキキッズどんなもんや

57 :ラジオネーム名無しさん:03/08/07 12:09 ID:jll0itZ0
>>56

サンクス
立花理佐のコーナーはとんかつの前後だったかも。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/08/07 15:15 ID:rjzDDE3g
>>56
この中で今もやってるのは、キンキとSMAPだけ。ジャニーズ系が強いのか?
それともジャニーズ系だから残ってるのか?

59 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 23:01 ID:w3nhBJil
2つともそれぞれの番組の中で一番人気あるからじゃない?

60 : :03/08/10 13:42 ID:gIbm1a/Y
hoshu

61 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 13:14 ID:fBte50XH
な つ か し い

62 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 21:56 ID:CPVf4TA5
その一美アナも今ではライオンズナイターで実況してるからなぁ

63 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 09:04 ID:jipYOptE
しかも、感極まって泣いて絶叫中継…
おれは、好きだけどね。あの人の実況。

しかし、三宅、伊集院、キッチュ、岸谷、一美…
あの頃のラジオは楽しかったなー。 

64 :山崎 渉:03/08/15 10:35 ID:kPfr5YVx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 09:58 ID:dDk1wBTr
パン屋

66 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 15:21 ID:6P06NJDF
コーダマン

67 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 20:34 ID:mrjSYunk
もうネタ切れか

68 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 22:45 ID:QruarJ1A

全裸にネクタイと靴下のみ着用

69 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 22:55 ID:7r79sgLn
>>67
もうそろそろ終わりぽ

70 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 20:34 ID:882UZm39
そしてこのスレもまた今までのスレと同じように消えていくわけか。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 01:54 ID:zMT4YWfO
10月からの一美の新番組に期待age。

しかしあの時間にバラエティーのワイドって久しぶりじゃないか?
寺島ナースの爆発120分以来?
あんなノリの番組になるのか、前にやってたスポーツ丸ごと日曜日みたいなスポーツバラエティーか。
とにかくバンブーの懐メロものには閉口してたんで、がんばってほしいね。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 09:16 ID:oZZCYHko
もう終わった番組だからなぁ

73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 02:03 ID:vVXQeiIK
あげー

74 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 02:15 ID:fXoklBnm
とんかつ人生相談…「遊びのつもりが妊娠しちゃって〜」類の相談の途中CMが
「ステディーな彼とだけ!マイル〜ラ。大鵬薬品」
に「性棒のころ萌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 22:24 ID:eDo5j+1c
お〜、なつかしいでつな〜

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 13:48 ID:YNhSgE/A
ゲストの傾向

月・・・ジャニーズ系
火・・・アクターズ系
水・・・お笑い
木・・・声優

・・・で合ってたかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 23:16 ID:kFxzE3d2
ところでナイターオフでやる「斉藤一美の爆発ナイト」が「スタート予定」から正式に「スタート」になったわけだが、
スレはここでいいの?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 10:52 ID:JO1mqITN
斉藤一美、いいとも出ようとして失敗してたなぁ…

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:19 ID:NR4+rOqB
斉藤一美の爆発NIGHT!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064634462/l50

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 19:42 ID:YGM/GnHX
OPは梅宮辰夫「ダイナマイトロック」の前奏に歌詞をつけたもの。
「ダイナマイトロック」を初めて聴いた時「とんカツワイドじゃん!」と大笑いしてしまった。

81 :とんカツメイト:03/11/19 22:00 ID:Ld0nkF0F

一美、今日の爆発ナイトでまた泣く!(爆発)

82 :とんカツメイト:03/11/19 22:30 ID:Ld0nkF0F

福原太(ミスター・ロングおじさん)は今やけっこうな売れっ子作家さんになったね。

大魔王の法則の本や一美の出したCD(USSOやNANDE?や浦和にゃ駅が多すぎる)
今でも持ってる人いる? ちなみに、うちはいまだにどっかにあるはず。

斉藤一美の爆発ナイト(月〜木19:00〜21:00) みんな聞いてる??


83 :とんカツメイト:03/11/19 22:55 ID:Ld0nkF0F
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1067768013/22

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 03:40 ID:ZPJa/E4q
なつかしい。
パンチでクイズ友達と応募しようと思ったけど
まちがったらほんとにパンチパーマにされると思っててびびって
応募できなかったリア厨時代…。
でも、いまでもほんとにされるのかされないのかわからない。
だれかほんとにパンチにされた人っているの???
あと坊主もあったような。。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:00 ID:vZSxM8kO
今日も「爆発ナイト」あるが、木曜日は売れない芸人コーナーが痛い…

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:01 ID:9rhWVuC2
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw
そして色んな板に晒されて物凄い叩きにあった馬鹿な奴w
しかしまたまた再降臨し騒いでいますww
只今メール欄会話晒しあげ祭り開催中!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066467954/

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:05 ID:vZSxM8kO
吉田テレメ逝ってよし!!
 
斉藤一美がんばれ!!
 

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:06 ID:PXIFPi3q

 浦和にゃ駅が多すぎる

 福原フトシは良構成作家!!

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:17 ID:Ir8iR4eI
財団法人東京税務協会主催 講演会
『マムシ流 人と人とのふれあい』
講師 毒蝮 三太夫
日時 平成15年12月12日(金) 午後2時30分〜
会場 なかのZERO小ホール(JR中央線 中野駅南口 徒歩8分)

(申込方法)
往復ハガキに住所、氏名、年齢、性別、電話番号をご記入の上、11月20日(木)まで
(必着)に、お申し込みください。ハガキ1枚につき2名までお申し込み可能。
2名でお申し込みの場合は、氏名を連記してください。
募集人数550名(応募多数のときは抽選)
〒164−0001 東京都中野区中野4−6−15
財団法人 東京税務協会 事業課 講演会ポスター係


90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :とんカツメイト:03/11/27 19:57 ID:RNKjx/Pp
あげ。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:14 ID:dVFpVjLO
番組名の由来が一美がヘルス行く前にとんかつ食ったからってこの前知った。
スゲエなやっぱ。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:08 ID:e5YZWg/T
今日は放送ないな。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:01 ID:T/n32jp3
とんかつが出るのですか。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:03 ID:TOV2b+LA
QRの放送開始コールサインのアナウンスってまだ一美の声なんだ。
もう10年ぐらい同じだね。

97 :とんカツメイト:03/12/01 17:59 ID:fJYGZQrv
とんカツワイドあげ。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 11:05 ID:TjIc0Q5D
>>98
水野晴郎だろ!

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 12:12 ID:/7cbHV9z
>>94>>98水野晴郎って書け

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:28 ID:eoSTyGtn
放送日age


104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)