2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高井麻巳子 ハローほほえみメッセージ

1 :1:03/08/01 20:16 ID:aDArFFwh
思い出を語りましょう〜♪

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 ::03/08/01 22:10 ID:XOnTzFHc
野球中継で15分放送になったり、休止になることが多かった。
21:00ころからやたらに野球の進行具合が気になった。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 22:22 ID:9LvRdvtW
今でも録音したテープをたまに聴いていまス。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/01 22:25 ID:YStznQGE
秋元麻巳子にいまだに違和感を感じるw

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/02 16:00 ID:WGHSkjUM
やってた期間は1年と3ヶ月でしたよね。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 20:58 ID:dCcSWxgT
麻巳ちゃんカムバック!♪

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 21:59 ID:nMQDEJ3J
♪草原に 寝転んだ君

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 19:43 ID:hUtPlWMp
一番好きな曲は『星のせせらぎ』でつ。


10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 14:22 ID:pzmbxE3m
おニャン子どろぼう第一号、秋元康許すまじ。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/07 22:25 ID:54+77mqV
オープニングとエンディングの音楽が何か分かるヒト居ます?

12 :国生さんと。:03/08/08 21:25 ID:44texQa/
熟女ヌード希望。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 22:21 ID:HeDyINGk
最終回の公開放送、当たってたのに行かなかったんだよね。。
まさかそのスグ後に引退しちまうとは。

しかも、アッキーかよ!



15 :ラジオネーム名無しさん :03/08/10 15:56 ID:k+t1UecG
微笑伝言

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 01:30 ID:mKLTc7sf
テレビ番組はこれからデジタル放送とかでチャンネルが増えて昔の番組の再放送も
あるけど、ラジオ番組の再放送は無いよね。

もう一生聴けないのか、残念。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 01:14 ID:WdPCFOqE
最後のあげ♪

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 05:37 ID:Y5C7di/p
最初は「ハロー」無かったんだよね。
途中からA●Aがスポンサーについて「ハロー」化した訳。
ほとんど全部エアチェックカセット残ってます。

オニャンコの中では芸能ズレしてなかった・・・と勘違いしていた私。
素人っぽいパタパタ口調の高井さんが大好きで、毎週エアチェックしてたけど、
亜木本とケコーンしてファンやめました。

世の中結局zeniだという現実を知るには、
当時19歳のボクは若くてケツが青かったです。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 16:02 ID:WdPCFOqE
麻巳ちゃんは、自分は絶対幸せになると心に決めていたそうです。

それがマネーだったのか、人柄だったのかは本人にしか分かりませぬ・・・。

20 :山崎 渉:03/08/15 10:30 ID:xAwVB9Qr
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 03:51 ID:Os1z+jb3
ほえ〜

22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 22:49 ID:o5qqApBC
みんなもう忘れちゃてるのか・・・・。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 15:58 ID:lxlRclja
いまは億万長者♪

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 23:52 ID:5FOC/+/4
この番組を聴いてた頃が一番楽しかったナァ〜

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 11:08 ID:942j8ZyD
麻巳ちゃ〜〜ん♪スキ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 13:45 ID:0eyLN0FU
この板に来たのは初めてだが、今だにこんな事語れる
なんて感動。ラジヲは聴いてなかったけど高井ちゃん
好きだったな。

で、もぅ熟女って年になってくのか、ちょっとガーンだな
ヌードに限らずなんかテレビで見たいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)