2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出演者が夏休みの時の代役を語るスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:36 ID:CBwgnyrM
例)
生島ヒロシ→田中雄望

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:37 ID:KH1JHqNk
今だ2ゲットズサー

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:38 ID:0pcR/8tx
あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバ〜イ


4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:41 ID:+oxpDNC3
タンポポ→浅草キッド

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:42 ID:KH1JHqNk
よく意味が分からないスレ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 21:47 ID:2wswz1TO
テリー伊藤→高橋がなり

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 11:59 ID:G1wbUZQu
立原啓裕→ばんばひろふみ、兵藤ゆき
北野誠→嘉門達夫
つボイノリオ→いろんな人


8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 12:14 ID:a+5feVgC
廣田みゆき→田代優美

9 :山崎 渉:03/08/15 10:47 ID:iIZniz3x
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)