2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化放送アナウンサー・バンブー竹内(竹内靖夫)

1 :日野ファミリー:03/08/14 22:46 ID:GVWbfV3M
皆さんこんにちは!
東京四谷・文化放送
バンブー竹内、竹内靖夫です。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 22:48 ID:LDbZCfJJ
2

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 22:48 ID:qAtcqoDE
バンブー・ささみぃのレディオーX!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 22:58 ID:RFZLya/I
ミュージックギフトなんか打ち切れ!

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 23:07 ID:n2uA3nnh
喋り方に性格の悪さが滲み出ているので嫌い。

>>1
「ラジオ界の貴公子、バンブー竹内、竹内靖夫です」だろ。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 23:22 ID:uPuQAWoQ
えー、娘二人が女房のような女性に育ち、僕みたいな男と結婚するのが最高だと…
よくいうよ。恥というものをしらないのかね。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 23:32 ID:YNGjbgkb
学会員

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 23:37 ID:Fj0Aiapv
なんでこんなスレ立てたの?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 00:36 ID:yDLjm1BX
バンブー竹内の15はDOKIDOKIビンクコングって番組は良かった。
バンブーって人は文化放送で唯一の「DJ」だよ。
もっといろんな番組に出て欲しいね。
まあ、バンブーも偉くなっちゃったから後輩の指導なんかで忙しいんだろうけどさ。
バンブーは最高だよ。
喋り方とかすっきりしていて大好き。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 00:42 ID:1ORXuxUi
スレ主、必死だな(w

>後輩の指導なんかで忙しいんだろうけどさ。
その後輩に嫌われているのだが(w

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 01:08 ID:oix+tWmM
ぼくの名前は目蒲線〜

12 :山崎 渉:03/08/15 10:09 ID:iIZniz3x
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 12:24 ID:yDLjm1BX
バンブー竹内の遊々ミュ〜ジック!

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 20:32 ID:inq/mqtD
【イ】【ケ】【メ】【ン】【D】【J】

1 :ラジオネーム名無しさん :03/08/15 15:58 ID:1JaSUev6
あまりいないと思うけどイケメンDJについて語りましょー

7 :ラジオネーム名無しさん :03/08/15 17:24 ID:yDLjm1BX
バンブー竹内


盆休みになった途端に竹内ヲタが1匹沸いてきたな。秋には死滅するか(w

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 01:31 ID:Hm7rd70j
バンブーにはあまり演歌番組は似合わない。
昔やってたスパカンみたいな番組が良かった。
ミュージックギフトではかわいそう。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 01:45 ID:HNV0xb1j
>>15

ひと昔前なら同意するかもしれんが、
今のヒットチャートにはもう年寄すぎて合わないだろう。


17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 02:02 ID:0wuUihjk
「あなたの明日を新しく、創価学会の提供でお送りします。」

♪そうかーがっかーい

  母は 家庭という名の学校の先生だった・・・

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 00:52 ID:mAWtp2Fa
白井静雄>バンブー竹内>野村邦丸
文化放送アナウンス部の序列。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 01:11 ID:gL/e5uHE
ダメダメ・レコメンダーK太郎(砂山)を神・バンブー竹内が鍛え直して欲しい。
ダメなら夜ワイド枠は大人向けでバンブーにやって欲しい。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 01:15 ID:xbmzBhXV
携帯サイトのようです。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 00:53 ID:ZfT/SLVq
>>19
その通り
バンブーにでかい仕事与えろよ!文化放送!!

22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 02:15 ID:ZfT/SLVq
>>5
今は、ラジオ界の貴公子なんて言ってないんだよ。
「東京四谷文化放送・バンブー竹内、竹内靖夫です」で正解だ。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 07:37 ID:MtQ6DVyl
たった一人のバンブーヲタ、日を跨いでの自作自演に必死だな(w

24 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 01:32 ID:M00qtDu7
バンブーはCMばっかりやらされてる。
なんか番組やらせてやれよ。
>>23は低脳。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 12:27 ID:xi8GvxvX
ぷぷ。

バンブー竹内がいいなんて言っている>>24の耳と脳味噌は腐りきってるねプゲラ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 01:41 ID:vJK+ZNGd
バンブー竹内のヒットナウ

27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 02:35 ID:8mfrqjBV
スパカンは良かったな。
ミュージックギフトじゃバンブーはいきない。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 12:18 ID:cTR4YvJC
バンブー竹内、内心はアナウンサーに拘ってないんじゃない?

兎に角社内での出世が第一でさ。役職が上なら営業だろうが編成だろうが
構わないんじゃないの?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 02:34 ID:in1rwc/g
>>28
バンブーは出世にこだわってるのかどうか知らないが現在アナウンス部の次長をしているらしくその関係でいわゆるデスクワークが増えて(各アナウンサーの仕事振り分け、対外折衝の中心的役割を任される)数年前に比べて担当番組が減ったんだろう。
番組は減ってもCMでよく声は聴くがそれでは寂しい。帯番組でもやって欲しい。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 03:06 ID:KjjIwj+x
>>29
デスクワークなんか高橋小夜子あたりにまかしとけばいいのに・・・。
バンブーはまだまだ現役でやって欲しい。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 02:41 ID:3xEna/D4
>>30
高橋小夜子じゃなくて高橋小枝子でしょ。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 03:22 ID:6C3wrsQJ
バンブーは見た目が年より若いよな。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 19:41 ID:cOXM6Vag
・・・・・・・痛々しいスレだな(w

34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 02:31 ID:2oiznbqK
50歳で渚で人気者になれるのか?

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 05:47 ID:EhTTr5ZX
バンブー

36 :りか:03/08/29 08:03 ID:If2XApLn
24,5年前の谷村しんじさんの青春キャンパスって番組あったのですが
水曜ハガキのコーナーで最初に流れてた、曲名をわかるかたいらっしゃったら
どうか教えてください。エコーかかったしんじさんの声にやさしく流れてたあの
音楽の題名が知りたいのです なんとも悲しく美しい曲でした
内容がこんなので申し訳ないのですが・・・

37 :りか:03/08/29 08:08 ID:If2XApLn
20年来の私の夢どうか叶えてください
よろしくおねがいします

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 00:46 ID:Az4c7jnM
>36
QRに直接聞いてみたら?

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 12:21 ID:Vtw9Bpuu
>>37

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1042286319/l50

こっちで聞いたほうが宜しいかと。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 01:51 ID:B4R/lWXV
この間バンブーがニュースを読んでるのを初めて聞いた。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 02:07 ID:MBAhma4F
バンブーはCMに出過ぎ。
レギュラー増やせよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 02:29 ID:Jq11zcNa
test

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 02:32 ID:Jq11zcNa
遊々ミュージックは今月は演歌フェスティバルの模様を放送していてバンブーとゲストのトークが聞けない。
バンブーのトークが聞きたい・・・

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 01:34 ID:HtpxDGlH
バンブー竹内と吉田涙子のラジオ番組が聞いてみたい。
もちろん帯で。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 00:48 ID:h/g/mydJ
大変だね、バンブーも。










ファンが1人しかいなくて(w

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 02:14 ID:ZM4XrPtn
四谷フォークソングクラブ会長

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 01:57 ID:sY7Bxjzn
遊々ミュージックのトークコーナーは結構いい。


48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 01:40 ID:rj/XJA/C
バンブー竹内=CM王

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 01:49 ID:aL8/9K/X
ミュージックギフト音楽恥丘号
この番組は、あなたの明日を新しく、いんなぁとりっぷ霊友会
の提供でお送りしました。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 02:12 ID:IP5uW6oD
自分が厨房だった頃は好きだったけど、かつて
電リクときめき倶楽部(で合ってるっけ)を
聞いてた時に、大人向けの番組ということを
アピールした発言が、若い人は聞くな、と言って
いる様に聞こえ、それからはあまり好きじゃ
なくなった。電リクときめき倶楽部はその発言を
聞いてから二度と聞く事はなかったし、その番組の
流れのような音楽地球号も聞こうとは思わない。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 02:17 ID:eZLpxEHj
不倫穴竹内

52 : ◆0U/JOQRaFQ :03/09/14 08:24 ID:YemcUzCa
>>50
「20代は洟垂れ小僧」を連発してましたね。当時20代だった俺もカチンと
来ました。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 01:40 ID:wtVaaeUL
酒が飲めないバンブー竹内。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 02:13 ID:Ofh8X0ff
昨日放送予定だった「バンブー竹内のビッグサウンズスペシャル」が急遽セリーグの優勝決定戦を放送したので中止になった。ちょっと残念。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 01:31 ID:NSkGqCO4
バンブーは9月23日に交通安全の特番をやるらしい。


56 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 14:32 ID:NSkGqCO4
>>55
9月21日の間違いだった。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 01:40 ID:0hHoV6u/
9月21日の交通安全特番に出る北川えりって元・自動車教習所の教官だったらしい。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:05 ID:tNmroJo0
>>57
「らしい」じゃなくてその通り。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 02:49 ID:kPoG5YGN
交通安全の特番か・・・。
あまり期待できなさそう。


60 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 03:29 ID:yZKKK3Eq
数年前にやるマンで、吉田照美がバンブーのことを嫌ってるとも取れるような発言(詳細失念)をした。
すると小俣が「それじゃまるでバンブーさんのこと嫌いみたいじゃないですか〜」と、突っ込んだ。
それに対する照美の発言





「嫌・い・な・ん・だ・よ!」





まあ、照美のバンブー嫌いは有名だけどね。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 07:29 ID:eYzQoNd7
水谷加奈はどこへいったの?

62 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 02:31 ID:b578+Oqa
遊々ミュージック演歌フェスティバルなんて放送しなくていいからバンブーのトークを放送しろ。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 02:04 ID:PJJymhS8
今日の交通安全特番は昼の12時からだそうです。
ということは泉谷しげるの番組を削るということだ。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 03:49 ID:y/2ro9wA
昨日の交通特番に出ていた女はなんかバカっぽい女だったな。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 01:37 ID:fyvhJ9w6
こいつ、それよりフリーにならないのかな。そんな器ではないのかな。しゃべりは楽しいしそういう才能人一倍あるような気がするけど。 

66 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 02:11 ID:XEpFLI4F
昨日先週放送予定だった「バンブー竹内のビッグサウンズスペシャル」が放送された。
やっぱバンブーは音楽番組がいいね。
もっと言えばもうちょっとバンブーのトークが聞ければよかったが・・・。
確かにバンブーはフリーになればいいのにな。
少なくとも先輩の吉田照美や梶原しげるよりは器も才能も上だしさ。
このまま文化放送にいてもいいことないと思うんだけどね。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 02:04 ID:RzllkAOm
バンブー竹内は横浜在住。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 02:45 ID:P9YiPmad
10月から月〜金の帯でまた番組やるんだよな。
イブニングギフト(仮)
18:00〜19:00

69 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 14:00 ID:K267XZ6p
こんなレスもあったんだ。なら私も一言。
夕方にやってた電リク番組の日替わり女性パートナーで、
いわゆる「オールドミス」系に対する執拗ないびりが不快だった。
それだけでも飽き足らずに、先に結婚した妹に曲を送るお姉さんの
リクエストに対しても、「内心はやっかんでいるに違い無い」的な
コメントしていた。クズですね。
ところで水谷アナはどうしたの?


70 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 02:23 ID:DZlOsSy3
バンブーはいろんな意味でおもろいアナウンサーだ。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 05:02 ID:GRGiXKUd
バンブーは文化放送の「遊More達人倶楽部」で「竹内靖夫のラジオパーソナリティ講座」というものをやっている。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 09:57 ID:m0XfcubT
2000年ミレニアム放送アナウンサー。
やるマンを降りた男(これが、出世につながった)

73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 03:13 ID:mWQMES6W
>>73
週1回・6ヶ月で授業料87150円。
どれだけ役に立つのやら?


74 :73は:03/09/28 03:15 ID:mWQMES6W
>>71の間違い。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 13:31 ID:Pn4XWIvR
>2000年ミレニアム放送アナウンサー。

ただ単に「他に仕事がなくて出勤可能、家に居なくて良い存在」なだけ。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 05:00 ID:ZTxDA1B9
ついに今日からイブニング・ギフトが始まるな。
月〜金でバンブーのトークが聞けてありがたい。
土曜日は遊々ミュージックがあるしね。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 12:19 ID:pfRVXvkv
竹内はなんで創価のお気に入りなの?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 03:18 ID:VVeJokWz
>>77
別にバンブーは創価学会のお気に入りではないでしょう。
創価学会の番組をやってるから学会員と言うことはないんでね。
バンブーは局アナとして与えられた仕事をしてるだけでしょ。
それがたまたま創価学会の番組だっただけでね。
やっぱりバンブー竹内はいろんな意味で優れたアナウンサーだと思うよ。


79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 07:34 ID:G6ZGyY4O
ここまで竹内マンセーだと不気味だな・・・。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 11:26 ID:5BpLZaW9
やっと、OBCで、月〜金のミュージックギフト復活したぁ〜
            ,、
     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|      嬉しい〜
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"



81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 19:18 ID:TTBssPxW
スポーツボンバーを聞くようになりました。

82 :50:03/09/30 22:56 ID:A6L/Jag9
バンブーのプロフィール見てそういえばと思った事を一つ。
この人が昔やってた土曜朝の番組で、はがきを読まれた人だか
プレゼントが当たった人の住所を放送で言ってしまうという事
ありませんでしたっけ?最後まででなくてもかなりギリギリまで
住所を言ってた様な気がしたのですが。
記憶違いでなければ、かなりとんでもない事してましたね。


83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 02:56 ID:Esv2qrTo
今日は野球でつぶれてイブニング・ギフトが聞けなくて残念だった。
そういえば「バンブー竹内の遊々ミュージック」が放送時間変更になるんだよな。
土曜日 AM5:15〜5:55


84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 03:00 ID:BLzLOlzR
バンブーは香西かおりとメル友なんだってな。
さすが伊達に土曜の朝っぱらから演歌番組やってないんだな。
やっぱりバンブーと演歌ってなんか違和感があるが・・・。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 16:15 ID:qO2OQ9tO
>>50 電リクときめきクラブ・フォーエバーヤングって名前の音楽番組(確か時間は6時〜9時)で20代のリスナーは鼻タレ小僧、10代のリスナーはオムツ小僧とか言っていたな。ちなみに94年〜97年の野球のシーズンオフの月〜金に放送していた記憶がある。

86 :最悪:03/10/02 17:20 ID:MOuTtUL6
たまたま今このコーナーみつけちゃった。この竹内って人きらい!
以前に説明会いったけど、自慢ばっかりで内容のない話を延々しゃべってた。
全然「すごいなー」とか「ついていこう」って気になれなかった。
一緒に説明聞いていた人は途中で帰ってた。
CMはとにかく、ラジオって人柄がでるよね。。聞きたくない

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 21:01 ID:hiTp+BOT
あの歳であの髪の色・・・

何か勘違いしちゃってますね。

88 :50:03/10/02 22:30 ID:IdQYlYN/
かつてピンクコングの様なアイドルが出ている番組の司会や進行を
よくしていたバンブーだが、大人向けの番組の司会になった途端に、
鼻タレ小僧、オムツ小僧といった発言。なんか裏切られたって感じでしたね。
あの頃のQRのアイドル番組の司会といえばほとんどがバンブーだったし、
自分と同じように思った当時の厨房ラジオタっているのかなあ。

>>85
サンキュ。あの番組から私のQR離れが増したようなもんです。


89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:08 ID:XSEiMQ4u
ナイターオフ竹内靖夫ワイドの歴史〜今年で連続登板丸10年!
94,10〜95,3電リクときめき倶楽部フォーエバーヤング(月金18:00〜21:40)
95,10〜96,3同上                 (月金18:00〜21:40)
96,10〜97,3同上                 (月金18:10〜21:00)
97,10〜98,3電リクときめき倶楽部2001年音楽の旅  (月金18:10〜21:00)
98,10〜99,3同上                 (月金18:10〜21:00)
99,10〜00,3同上                 (月金18:10〜21:00)
00,10〜01,3アーバンスクエア電リク21      (月金18:00〜21:00)
01,10〜02,3ミュージックギフト音楽地球号     (月金18:30〜19:00)
02,10〜03,3同上                 (月金18:30〜19:00)
03,10〜04,3イブニングギフト           (月金18:00〜19:00)



90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 03:03 ID:y25OuBKo
バンブーの家ではタカラヅカ系チワワを飼ってるというが、
タカラヅカ系チワワって普通のチワワと何がどう違うの?
あと、イブニング・ギフトにゲストはいらないだろう。
ミュージックギフトにゲストがいるんだから。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 05:34 ID:SlOMKu5z
バンブー竹内は花粉症歴31年。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 13:47 ID:rGPl+ccB
>>91
ぜひトリビアへ。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 07:11 ID:7wbzrl/L
バンブーには大人向けのニュースワイド番組でもやって欲しい。
バンブーならかなり面白くやってくれるだろうし。
でもそのときはフリーになったときがいいな。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 15:47 ID:2cZGxzwB
竹内氏のファンには悪いが、この人がフリーにならない理由って、なんだかんだ言っても要するに文化放送内での役職・肩書きが欲しいだけって気が最近してきた。
フリーになるとハッキリした肩書きがなくなるからな。(単にフリーアナウンサー、となってしまうから)
ついでに95年の電リク九時台は「噂の音楽室」と称して、あるひとつのテーマを決めて、それに関する歌のリクエストを流していた記憶がある。節分の日には、「節分にちなんで、字が似ている接吻の歌特集!」とか言っていた記憶がある。

95 :94:03/10/05 16:00 ID:2cZGxzwB
ついでに竹内氏は95年頃、当時文化放送で4時台にやっていた「小倉知昭の夕焼けアタックル」の小倉氏休暇のピンチヒッターをやっていて、相方のナガノアナウンサーから「竹内さんが嫌いだった有名人っていますか?」の問いに、
「中3トリオの一人で歌手と結婚したMさん・・・」とか言っていた。コレはもしかしたら森昌子か?そういえばあまり竹内氏の電リク番組で森昌子の歌かかっていなかった記憶がる。ま、どうでもいい話だが。
ちなみに竹内氏の電リク番組の常連リスナーにナッシュビル(確か川崎在住)、トロイノケン(このヒト確かトラック運転士)、桜海老太郎(なぜかこのヒトだけ竹内氏は呼び捨てだった)がいた記憶がる。
あと、94年に電リク番組内で庄野真代さんとデュエットしていた記憶もある。

96 :94:03/10/05 16:27 ID:2cZGxzwB
あと、竹内氏は一時期土曜にやっていた『露木茂のホットホットワイド(名前違ってたらごめん)』の最終回に露木氏に代わって出演していた記憶がある。
理由は確か露木氏の不祥事(内容は忘れた)。


97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 17:51 ID:LpDUUQpj
>>94
フリーにならなければいけない法律でもあるわけ?(w
煽りにもなってないんですけど・・・

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 00:42 ID:qZ7xiTo4
急にどうしたというんだ。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 08:25 ID:jFihBo1T
バンブーはこのまま文化放送に残って管理職になり、番組に出なくなるのはもったいない。
ナイターオフではないフルシーズンの帯番組をやって欲しいと思う。
>>95
桜海老太郎という人はこの間番組のFAXで呼ばれてたよ。
この人はイラストレーターだそうです。
(確かにこの人だけは呼び捨てにしてた)
バンブーのデスクには桜海老太郎氏の描いた絵が飾られてるそうですよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 10:04 ID:plUS+IMf
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 05:07 ID:wapCBFfz
この間バンブーの先輩である元・文化放送の大野勢太郎をテレビ埼玉の新県知事特番ではじめて見た。
なかなかダンディーなおっさんだったよ。
しかし、バンブーは日焼けしすぎてないか?

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 02:59 ID:kSk8bsX3
昨日のミュージックギフトは良かったな。
ゲストが藤あや子でバンブーと長く番組やってたからかいい雰囲気だった。


103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 12:15 ID:6uPPtJFg
竹内さんを聞きたいという意味ではなく
昔の歌謡曲が聴きたいという意味で
ミュージックギフトは長時間やってほしい。
セイヤング21は短縮してもらいたい。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 02:44 ID:eSkOTBwo
何年か前だけどワハハの柴田(ガッカイ)がゲストで出たときのこと。
電リクしてきた相手が外国人(フィリピンかどっか)の女で
カタコトの日本語で「私もガッカイよ、同じカミサマよ!」とか
生放送で連発しちゃって、竹内も柴田も必死で話題を変えてた(w
なんで慌てるんだよ。堂々とカミングアウトしろっての。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 08:36 ID:KzHSO6Om
昨日のミュージックギフトのゲストのゲストだったはなわは学会員。
だって弟の売れない芸人は創価大学卒。

バンブーはやっぱ面白いな。


106 :105を訂正:03/10/09 08:41 ID:KzHSO6Om
昨日のミュージックギフトのゲストだったはなわは学会員。
だって弟の売れない芸人は創価大学卒。

バンブーはやっぱ面白いな。





107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 03:05 ID:8X95IKzz
バンブー竹内の嫁の名前は「カズコ」である。

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 03:56 ID:Om5aIh3c
このスレッドが1000に到達する頃にはバンブーは文化放送をやめてフリーになってるかもな。
はっきり言ってそのほうがいいと思うがな。
フリーで充分活躍できる人材だから早く文化放送を辞めたほうがいいよ。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:34 ID:JvlH5XBZ
題名変えて残ってるよ。ゲストも一緒やし。
最初は弐壱世紀に2000曲なんとかってやってたよーな。
2000年なっても

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 07:33 ID:VUPummZ7
イブニング・ギフトのラジオショッピングのコーナーはいらないだろ。
ただでさえ時間が少ないのに・・・。
それよりバンブーのしゃべりが聞きたい。

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 07:18 ID:lCi5hyqk
遊々ミュージックはゲストを増やした方がいい。
「今週の福耳」なんてコーナーはいらないからバンブーのトークを聞かせて欲しい。


112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 17:56 ID:lCi5hyqk
あと、遊々ミュージックの放送時間はもうちょっと遅くからはできないのか?
はっきり言って今の放送を聞いてる人間が何人いるのか?
放送時間の変更を希望。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 03:18 ID:BwMPxpv6
昨日のミュージックギフトのゲストは森川由加里。
はっきり言って久しぶりに名前を聞いた。
しっかり「SHOW ME」もリクエストされてかかってたし。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 03:25 ID:KbRgBNw+
演歌歌手のイベントのCMはほとんどといっていいほどバンブーが担当しているな。
何のCMか忘れたが吉田涙子と思われる女性と一緒にCMもやってる。

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 07:22 ID:hvFb5xGN
バンブーは梶原しげるの愛弟子。
局名を伏せて協力していた日テレ「高校生クイズ」のナレーションを、
司会が福留功男から福澤朗に交代した1991年より梶原から引き継ぎ、
梶原がQRを退社した92年からは「新宿音楽祭」の司会も引き継いだ。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 17:15 ID:JqY63Zs5
あっ、梶原の方が先輩なの?

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 19:00 ID:qfADbpoI
うん

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 03:28 ID:GQ2ZOfkj
>>116
梶原しげるは1973年の入社。
バンブー竹内は1978年の入社。
しかし、梶原ってパッとしないよな。
文化放送にずっといた方が良かったかも。
静岡でやっているという帯のテレビ番組は続いているのだろうか?

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 06:56 ID:SuuIyhiO
>しかし、梶原ってパッとしないよな

QRで燻っている竹内より5000倍は有名。

120 :116:03/10/16 08:06 ID:zMWEUdcQ
>>117-118
サンクス。
同い年位かと思うてた・・・(;´Д`)

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 19:18 ID:YGM/GnHX
バンブーはなぜか知らぬがCoCoの扱いがひどかった。
92年頃の平日21時台は、シリーズタイトルは忘れたが女性アイドル枠となっていて
OPナレーションをバンブーがやっていたのだが、「今夜のパーソナリティは」と言った後

瀬能あづさCoCo在籍時
月曜のCoCoの番組「CoCoの5人です。」
火〜木曜の他のアイドル(2人1組で担当)の番組「○○(敬称略)、××(敬称略)のお二人です。」
金曜の瀬能あづさの番組「瀬能あづさです。」

瀬能あづさCoCo脱退後
月曜のCoCoの番組「CoCoです。」
金曜の瀬能の番組がしばらく後に終了→中條かな子の番組に変更「中條かな子さんです。」

「瀬能あづささんです。」「CoCoの皆さんです。」とどうしてしなかったのか、
CoCoファンではなかったが、バンブー逝ってよし!と当時工房の漏れは思ってた。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 03:37 ID:tlD4DBM9
バンブーが梶原しげるの愛弟子なんだったら梶原の娘がやってる番組に出て救ってやって欲しいよ。。
梶原の娘の番組はそれほどつまらないわけではないが、バンブーが梶原の娘(梶原もも子)やその相方をいじればかなり面白くなるだろうしさ。
はっきりいってこの番組「コネ」でもってるような番組なんだし。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 03:41 ID:dobPQMWT
ミュージックギフトって年寄りというか熟年世代しか聞いてないのか?
リクエストしてくる人間って40代や50代ばかりだし・・・。
昨日のパートナー・松村邦洋は面白かった。


124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 04:04 ID:NlYg6uNJ
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
520 名前: もののけ 投稿日: 2001/04/13(金) 18:15
 マスコミ系での盗聴は非常に多く見られますよ。私は同じ社内でも
企画が盗まれたり売られたりしてましたから・・・・。マスコミの関
係者は本当に信用できません・・・って私もですけど・・・仁義って
ものが無いんでしょうね。悲しい現実です。

521 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 19:04
ちょっと前にドラマの主人公が俺と同じポーズで座ってるのをみたときは笑ったよ。

526 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 21:39
突然参加です。私もある有名人にストークされている事、マスコミも自分を観察している事、
ドラマのネタ元にされている事に気付いた者です。盗撮も盗聴もされているらしい
(ドラマやその有名人の撮影セットに、明らかに自宅と同じデザインの家具がある、
着ている服が自分の持ち物と同じetc…)のですが、私は裕福では無い為、大金を積んで調査する事は出来ません。
正直ノイローゼ気味です。相手が有名人の為、直談判も出来ない、友人との会話を番組ネタやアニメネタにされる、
等々、キリがありません。もしや警察もグルではと考え、通報も出来ません。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:44 ID:RHhzg+LJ
>>123
あの番組は若年層を排除しているので例え10代20代が
リクエストしてもまず採用されないだろう。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 08:07 ID:CswsAtsQ
ミュージックギフトで8月に3週分パートナーを務めたMBCラジオの采野吉洋アナウンサーはそのまんま東にしか見えない。
バンブーと写ってる写真を見るとバンブーより何歳も年下なのにバンブーより随分おっさん臭い。
バンブーが見た目が若い(若作りしてるというのもあるが・・・。)


127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 03:42 ID:xgujJSNu
バンブーの嫁は吉田照美がカリスマアナウンサーだった頃、何かのレコーディングをするときに遊びに来ていたらしい。
そのときにバンブーが口説いたのだろうか?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 04:19 ID:cxvKi2or
今週のイブニングギフト・ミュージックギフトは日本シリーズで潰れるのでたぶんあと金曜日しか放送がないので残念。
こんな週に限ってスペシャルウイークだというんだからなんとも皮肉だな。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 04:20 ID:MrMzQv0m
昨日は日本シリーズが中止になったので思いがけずイブニングギフト・ミュージックギフトが聞けた。
ミュージックギフトのゲストだった大石まどかはバンブーとメル友だそうだ。(バンブーが前言ってた)
今週はシリーズが4戦で終わらない限りもう聞けないのが辛いな。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 04:31 ID:lAXJ+dh0
昨日のミュージックギフトを聞けた人って多分いないんだろうな。
昨日はシリーズが9時30分過ぎてもやってたし。
放送時間が一番遅いCBCとラジオ福島(21:30〜)もシリーズ中継してたんだろうな。
事実上のお蔵入りだ。
パートナーは湯原昌幸だったらしい。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:32 ID:lAXJ+dh0
>>130
CBCは30分遅れでミュージックギフトを放送したようだ。
聞けた東海地方の人が羨ましいし、CBCもよく放送したもんだ。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 08:41 ID:MrB0iWH8
昨日のミュージックギフトを放送した局はさすがになさそうだな。
10時過ぎても野球は放送していたし。
ちなみに昨日のパートナーは城之内早苗だったとか。
しかし今週は一応スペシャルウイークなのに登場するパートーナーが微妙な人が多いな。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 08:28 ID:0RGAu1b9
昨日のミュージックギフトは多分CBCでは放送したんだろうな。
10時前には野球は終わってたし・・・。
しかし昨日のパートナーだった夏川りみってこの間も出てたしもはやこの番組の常連となった感じだな。



134 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 08:05 ID:EaMjLlJS
先週の遊々ミュージックのゲストだったユウエンという中国人の歌手のことをバンブーはハイソでセレブな感じで田園都市線の青葉台に住んでそうな感じと言っていた。
確かにユウエンって人は見た目が上品でかなり美人だ。
30歳を過ぎてるらしいが・・・。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 05:39 ID:pxOr87lf
バンブーはやっぱり面白いな。
ちょっとうさんくさい所が面白い。
そのちょっとしたうさんくささが好き嫌いあるんだろうけどね。
バンブーはあんまり局アナの喋りではないよな。
フリーで活躍できるだろうから、一刻もはやく独立すべき。
QRは太田や寺島みたいな煮え切らない奴らに任しておけばいいよ。

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 05:38 ID:eTrQJF/Y
昨日は野球が比較的早く終わったからミュージックギフトがCBCで放送されてたよ。
でも関東から受信していてある放送局と混信してしまってろくに電波が入らないからさっさと聞くのをやめちゃった。
昨日もミュージックギフトを放送したのは全国でCBCだけなんだろうな。
パートナーは誰だったんだろ?


137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 08:02 ID:eTrQJF/Y
>>136
昨日のパートナーは相田翔子だったようだ。

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 09:25 ID:rdd+FK8b
アシに笹峰希望

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 06:43 ID:nD7KSjXu
昨日にミュージックギフトのパートナーは芳本美代子。
バンブーとラジオの仕事をするのが17,8年ぶりだといっていたな。
結構感じのいい人で楽しかった。
また呼んでもらいたい。

140 :139を訂正:03/10/29 06:44 ID:nD7KSjXu
昨日に→昨日の

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:18 ID:nD7KSjXu
60過ぎのおばさんにちゃん付けはどうかと思うぜ、バンブー。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 09:12 ID:qjHnbjbg
昨日のミュージックギフトのパートナーは国生さゆり。
曲は二曲しかかからず、いつも以上にトーク重視の内容で楽しめた。
やっぱりミュージックギフトの放送時間は30分では短すぎる。
1時間番組にするべき。

143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 11:01 ID:94W/pkkH
竹内ってキー局より、ネット局の方が人気あるのね。

田舎向きの喋りなのか?

144 :ラジオネーム名無しさん :03/10/30 11:07 ID:WIxBKfjq
一人で埋めてるスレはここですか?

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:13 ID:J6RSW6qs
ゲスト不要、しゃべり不要、曲をたくさんかけろ

146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 20:02 ID:qjHnbjbg
>>143
>竹内ってキー局より、ネット局の方が人気あるのね。

そんなこと初めて聞いた。どこまで本当やら・・・。



147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 09:09 ID:4qMJvwYj
バンブー竹内も野村邦丸も二女の父親である。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 21:28 ID:4qMJvwYj
イブニング・ギフトは相変わらずマニアックすぎる曲がかかっているな。
それが面白いのだが・・・。

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:47 ID:YM1k0l1Q
このスレこわひ

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 09:19 ID:vNh4tFvv
バンブーは薄ヨゴレ、邦丸はヨゴレ。

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 18:30 ID:aOekOEd+
バンブーは土曜日の夜6時からやってる「永田町発サタデートリビューン」って番組のタイトルコールをやってる。
結構地味に仕事してるんだな。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 12:08 ID:Gt+8vYk1
先週の遊々ミュージックのゲストだった真木ことみとバンブーがもんじゃを食べに行ったらしい。
遊々ミュージックのゲスト登場回数最多を祝ってだそうだが。
でも真木ことみが最多出演なんだからたいした歌手をゲストに呼んでないんだよなこの番組。
まあ、土曜日の早朝の番組だから仕方ないか。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 12:12 ID:Gt+8vYk1
>>152
ミュージックギフト・音楽地球号のHPにある「バンブーコラム」
真木ことみともんじゃを食べに行った時の様子がかかれてます。
http://www.joqr.co.jp/m-gift/diary/index.cgi

154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 22:31 ID:ULmZPr6o
今日朝の伊藤佳子アナの番組にバンブーが文化放送ラジオフェスティバルの宣伝に出ていた。
今日なのか明日なのかわからないがバンブーと藤木千穂がチャリティーオークションの司会をやるらしい。
藤木ってバンブーのことをかなり嫌ってるってことを聞いたことがあるんだろうけどどうなんだろう?
アナウンサーブースにバンブーが来るようなら行って生バンブーを一度見てみたい気もする。
鈴木純子はアナウンサーブースにいるといっていたな。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 12:21 ID:jhYbCQf8
今朝のラジオフェスティバルの会場からやってる邦丸の番組を聴いてると開場の10時過ぎになったら場内アナウンスするバンブーの声が聞こえてきた。
バンブーも朝っぱらから連日に渡ってご苦労だね。


156 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:32 ID:FAzlbKmK
「愛・おぼえてますか」って、割と定期的にかかるね

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 23:58 ID:MC8C9zNX
>>138
笹峰愛ってもう芸能界を引退したんじゃないのか?
結構強い事務所にいたのにあんまり売れなかったね。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 12:25 ID:0KpLwQA9
昨日のミュージックギフトのゲストの酒井ゆきえはバンブーとなれているせいかとても会話のやり取りの感じがいい。
酒井ゆきえってバンブーと同学年なんだよな。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 18:41 ID:zb7mAJSj
今日のゲストは、また花輪

160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:16 ID:4SJIigK9
歯奈和ってカモンタツヲをさらに詰まらなくした感じだよね。
カモンは最初に聞いたときはギリギリ笑えるけど、歯奈和は初回から辛い。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 23:57 ID:itHCD49Q
今日のミュージックギフトのパ−トナーははなわだったな。
ついこの間も出ていた。
これははなわが学会員だから創価学会がゴリ押ししたとか?
まあ、それはないとしてもなんか裏がありそうだな。
はなわなんてこの番組のカラーと合わないしね。
この番組は何を基準にゲストを呼んでいるのだろうか?

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 17:08 ID:n40rXBWH
昨日のミュージックギフトは13歳と21歳というこの番組にしてはかなり珍しい若者のリクエストを採用していた。
やはりゲストがはなわだったことを考えての採用だったのだろうか?
この番組10代や20代前半の人も結構聞いてるのかな?


163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 23:59 ID:Ln+Mx6zf
今日のミュージックギフトのゲストは布施明だった。
相変わらず寒いダジャレが炸裂していたな。
野球があるからこの番組が放送されるかどうかヒヤヒヤしていたが放送されて良かった。
だめだったらHBCで聞くつもりだった。

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 15:04 ID:/xIpEDdn
>>157
笹峰愛は復活して「笹峯あい」という名前で活動している。
以前の事務所は辞めたようだ。
バンブー・ささみぃのレディオXって懐かしいな。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:34 ID:h8D+IDRN
今日のミュージックギフトのパートナーは沢田知可子。
はっきり言って久しぶりに名前を聞いた。
この人一発ヒット曲があったけどタイトルが思い出せない・・・。

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:59 ID:/xIpEDdn
>>165
沢田知可子のヒット曲は「会いたい」です。
10年以上前の曲だね。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:34 ID:WEvqJCZp
バンブー竹内は金に汚い。

間違いない。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:28 ID:t02/Fdkm
バンブー竹内の初恋の人は伊東ゆかりらしい。

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:33 ID:9R93uIHA
創価学会員、竹内を誉めるのに必死だな

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 23:01 ID:t02/Fdkm
非学会員ですが何か?

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 23:59 ID:g1D+krty
今日のミュージックギフトのパートナーはタケカワユキヒデだったな。
曲は2曲しかかからずトーク中心の内容だったがタケカワなんて面白くないから曲をもっとかけた方が良かったのでは。
タケカワのニューアルバムの宣伝は仕方ないが・・・。


172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 15:35 ID:42fe5g5a
今日の朝なにげなく文化放送を聞いていたら突然バンブーのゴルフ番組が始まった。
この番組「ジャックニクラウス 勝利のゴルフ」って番組でわずか10分足らずの番組。
バンブーがジャックニクラウスの名言を紹介するという番組だ。
この番組バンブーのHPの担当番組に載ってないから全く知らなかった。
来週からは欠かさずチェックします。

173 : :03/11/08 16:11 ID:c9+336h9



AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の依頼を受けた方、是非「知ってる?24時」の箇所に
チェックしてくださいね。目指すは3%!

番組までメールください。
アドレスは「24@allnightnippon.com」まで!



174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:59 ID:o+W/Cnbz
先週の遊々ミュージックのゲストの大黒裕貴はなんだかバンブーを毛嫌いしてるみたいだな。
前はバンブーとメールしてたのにアドレスがかわってできなくなったとか・・・。
走れ歌謡曲の雰囲気と違ってあんまりいい感じがしなかった。

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 14:33 ID:0H9FQz4W
土曜日の7時から「スーパーカウントダウントリビュート」って番組が10月から始まったけど、なんで元祖スパカンパーソナリティのバンブーを使わないんだ?
よっぽど今のFMっぽい喋りのねーちゃんよりいいと思うけど・・・。
もうちょっと文化放送は考えてほしい。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:46 ID:92wA6De+
今日の昼間泉谷しげるの番組でバンブーがニュースを読んでいた。
バンブーがニュースを読むなんてかなり珍しいことだから聞けた人はある意味ラッキーかも?
バンブーを嫌ってるという太田英明の番組でニュースを読んだというのもある意味皮肉だな。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 22:01 ID:bx7XZn2a
いかにもジサクジエーソっぽいスレだな(w

選挙当日にも関わらずご苦労。公明の選挙活動は終わったのか?(w

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:58 ID:0H9FQz4W
創価学会の番組をやってるからってバンブー竹内を学会員だと思ってるバカが紛れ込んでいるようだな。
バカは創価のスレに張り付いてろ。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 00:05 ID:GqGdkJvs
へくとぱすかる

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 00:10 ID:gRcTt9oT
竹内は清潔感あふれる歌謡曲大好き歌謡曲通おじさんのなれの果て。 

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 15:54 ID:MCJKGFwr
バンブー竹内は自称”究極の晴れ男”

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 23:59 ID:uDkHkQzX
今日のミュージックギフトのパートナーは世良公則だったな。
この間も出ていたけれどあんまりこの番組の雰囲気にははっきりいって合わないな。
ある意味異質な感じを狙って出演依頼してるのだろうか。

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 01:44 ID:Dm4FoRLi
つーか入信したんじゃないの? >>182

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 15:27 ID:4CYTrXlQ
バンブー&世良が自分達の世代は音楽的に恵まれていると熱く語っていた。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:59 ID:OfqNwB9C
今日のミュージックギフトのゲストは日野美歌だった。
テレビじゃあの人は今だけどラジオはよく出てるんだよな。

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:02 ID:+E7BRPh1
・・・・・・・・・・・・・痛々しいスレだな

187 :ラジオネーム名無しさん :03/11/12 00:33 ID:rF6aSI/X
ほとんど一人でうめてるスレだもんな。

188 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:58 ID:PvDwT8hn
先週のやるマンで吉田照美に風俗通と暴露された竹内さん・・・・収穫祭では活躍してたね。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 16:11 ID:xoBEKayf
>>188
自分は照美が竹内氏が風俗通と暴露した所を聞かなかったが照美は竹内氏を嫌ってるからそんなことを言ったのではないか。
それでも竹内氏が昔やる気MANMANに出演していたというからよくわからない。
ラジオフェスティバルでは確かによく働いてたみたいですね。


190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 17:21 ID:+PDs75Y8
>>189
初期の頃にお助けマンとして外回りしてたのよ。当時はお助け1号、2号
と呼ばれてた。

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 23:59 ID:xOKOc+p9
今日のミュージックギフトのパートナーは早見優。
やっぱ早見はいつまでたってもいいな。
どうせなら早見の昔の曲が聞きたかった。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 11:53 ID:HyIEQWMg
ミツウロコのCMはちょっとオーバー過ぎないか、バンブー。

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 21:23 ID:aMlIxEH4
いつから竹内さんは自分のことを「ラジオ界の貴公子」と言わなくなったのだろうか?
もう貴公子って年ではないからなのか?

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:51 ID:yXoEQEDN
>>189この間のやるマンじゃ照美に貶されてたよ。
照美「何がイブニングギフトだよ・・・・竹内に横文字は似合わないよ・・・」
小俣「じゃあ竹内くんの場合は・・・・・夕方の贈り物?」・・・・とか何とか言ってたような・・・・
>>188先週の金曜バラエティでしょ!邦丸との風俗クイズで言ってたよ。スタッフの笑い声が響いてた・・・・

195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:59 ID:HyIEQWMg
今日のミュージックギフトのゲストは山田まりや。
テレビで見るとあんまりいい感じがしない人だが、ラジオでは面白かった。
バンブーと合ってる気がする。
また呼んでほしいね。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 08:55 ID:FNV4vwYo
>>195
学会員だから、また来るでしょう。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:31 ID:Jn1vDrVY
ストリーキングをそろそろ復活したいと考える薄汚れの竹内氏と汚れの邦丸。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 21:29 ID:Cv4lG2g0
ミュージックギフトうんぬんを連呼しすぎです。
11回は言ってます。
スポンサー名も連呼しすぎです。
うっとうしいので回数を減らしてほしいです。

199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:23 ID:2HD2Mkuh
竹内がメインの番組=創価学会単独スポンサー番組

竹内と創価はズブズブの関係

200 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:53 ID:HW22nBE/
200ゲットとかやめれよな!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:04 ID:MviEgwCK
昨日のミュージックギフトのゲストは原田龍二。
はっきり言って原田なんてつまらないのにしゃべりが長かったような気がする。
あまりこの番組にも合わないし・・・。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 01:08 ID:Fl9Ifw3r
昨日の最後にかかった曲が誰のなんという曲か知りたいんですけど、どなたか教えてくださいませんか。

203 :地球号って何?:03/11/15 10:04 ID:uKPUYCQ8
ピンポン ピンポーン ソーカーガッカーイ
あれが頭からはなれんのだ 悪い意味で

204 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:39 ID:7KFW7L5D
>>202
原田龍二がリクエストした曲でしょ?
オフコースの「素敵なあなた」です。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:59 ID:MviEgwCK
バンブーがキンモクセイのニューアルバムで収録曲のインストにナレーションをしているらしい。
どんな感じが一度聞いてみたいものだ。

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 15:43 ID:6sY+jtk1
一度竹内氏と邦丸氏で真のヨゴレを決める企画をやってほしい。
照美の番組か邦丸の番組(ごきげん二重丸か気分はTINTIN)で。

207 :ラジオネーム名無しさん :03/11/16 18:20 ID:nShbYJ/b
>>206
そんなのお前しか喜ばねえよ。いい加減一人でスレを
埋めるのはやめろ。

208 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 18:50 ID:XgmbBkFr
>>207
あんた、粋ってものををわきまえない香具師だねぇ(w

209 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:33 ID:wn7lgrCc
竹内も照美は大嫌いなはず。

210 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:29 ID:wLCJBk4+
先週の遊々ミュージックのゲストは椎名佐千子。
この人声はかわいらしいんだけどねぇ。
顔がね・・・。

211 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 16:50 ID:MDYB0eDZ
なんでイブニング・ギフトのオープニングタイトルは「竹内靖夫のイブニング・ギフト」と言ってるのだろうか?
なぜ「バンブー竹内のイブニング・ギフト」と言わないのか?

212 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 00:00 ID:s56pLYkh
今日のミュージックギフトのパートナーは香坂みゆき。
なんかつまんないと言うかいまいち話が弾んでいなかった。
もう呼ばなくていいだろう。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 15:47 ID:HHmKitbL
白井静雄の番組の中の松井宏夫の健康百科のコーナーでなぜか週一回だけ流れるバンブーがナレーションをしてる「はたけしめじ」のCMが気になる。
他では聞けないかなりレアなCMだ。

214 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 23:59 ID:3kAZoMUf
今日のミュージックギフトのゲストは前田耕陽だった。
この前田といいよく出る布川といいジャニーズ出身の負け組タレントは出さなくていいだろ。
はっきり言ってつまんないし。

215 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 15:05 ID:XK8jwjr5
バンブー竹内と扇一平が同期入社だったとは知らなかった。
てっきり扇の方がバンブーより先輩だと勘違いしてた。

216 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 15:16 ID:bQRy/LN5
「車に乗ってインプさせて、、」とのくだりがわからないロバ。

少しでも車に興味があれば想像はつくはず。本当に狭く浅いところで生きているなあ。

217 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:29 ID:JN6YoS4C
>>216の方が狭く浅いところで生きている気がするのは俺だけか?

「インプさせて」なんて狭く浅いクルマヲタ以外に通じないよ、普通。

218 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:59 ID:5KjSZcl3
今日のミュージックギフトのパートナーは服部真湖だった。
よく出る早見優もこの間出た香坂みゆきもこの服部も同じ事務所の所属。


219 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 00:00 ID://2MpCKt
>>216>>217よ、ここは照美のスレじゃないんだよ。照美のスレで語れ。
照美は竹内氏が大嫌い。
竹内氏も照美が大嫌い。


220 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 17:56 ID:09k/Ly6u
このスレは「あなたの明日を新しく」創価学会がお送りしています。

221 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:37 ID:vZSxM8kO


ポンピン ピンポーンッ そうかー がっかぁーいぃ〜



222 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:07 ID:A/JGtrEN
昨日のミュージックギフトのゲストは大石まどか。
この人もなぜかよく出演するな。
まあ、面白かったからいいけど・・・。




223 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:37 ID:M4o4tgk+
昨日のイブニングギフトはゲストがいなくて曲がたくさんかかってよかった。
ナショナルキッドのテーマなんて曲かけてて笑えた。
バンブーらしいな。

224 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:59 ID:A/JGtrEN
今日のミュージックギフトのパートナーは華原朋美だった。
この人も今や常連になっちゃったな。
あんまりこの番組のターゲット層にはあってるとは思わないがいいんじゃないの。

225 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 00:04 ID:I9WEOZ6J
たまには文体変えてくれw

226 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 19:03 ID:vth6u5Wc
竹内さんは最近断るごとに邦丸の名前を番組で出している。
やっぱり同世代で邦丸のことが気になるのだろうか?
邦丸も結構竹内さんの話をするし。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:00 ID:91rJYTZk
先週の遊々ミュージックのゲストは永井みゆき。
こんど来るときにミニスカはけと強要していたバンブーが笑えた。

228 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:57 ID:7Hdzc7XP
日曜早朝にしか流れないと思われるミノファーゲン製薬のCMを竹内さんが担当している。
竹内さんって結構地味な仕事もしてるんだね。
偉いさんなのに。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 16:05 ID:jet71YRL
>結構地味な仕事もしてるんだね
逆に言えば「偉いさんなのに地味な仕事しか出来ない」

ミュージックギフトもナイターオフの番組だしね(w

230 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:59 ID:8H2NqUbA
自分のことを日本を代表するアベレージゴルファーと紹介する竹内氏。


231 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 16:56 ID:xK4OYK0I
竹内さんは帯番組もやって、デスク作業で他のアナウンサーの仕事を割り振って、夜はアナウンス教室の講師もしている。
もっと他の番組にも出てもらいたいけど今のスケジュールでいっぱいいっぱいなんだろうな。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:02 ID:vwirzkLB
竹内は人気がないからメイン番組の担当にはなれないし
腹黒いから社内でも嫌われてるぞ。w

233 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:59 ID:XpLEf25v
今日のミュージックギフトのゲストは藤あや子。
いい感じなんだが月に一回は呼びすぎなような気がする。
同じバーニングの長山洋子なんかを呼べばいいのに。

234 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 16:19 ID:5As+CFO1
>>232は文化放送の社員か?
竹内さんは人気がないからフルシーズンの帯番組が持てないと言うよりは出世してしまったがためにアナウンス業務の他にやることが増えてしまったためだろう。
それじゃ帯番組持ってる野村邦丸なんて人気あるのか?
竹内さんよりは人気があるのかもしれないけどたいしたことないよな。


235 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:57 ID:YeJ9Tz5N
>>234
おまいさん、他の番組聞いてないだろ? 太田も寺ちゃんもON AIRで
竹内の事を嫌いと言ってるぞ。

竹内ヲタほどイタイものはないな・・・・

236 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:59 ID:MC9BX4qp
今日のミュージックギフトのゲストはフックン。
この人も出過ぎの様な気がする。
もっと新しい人ブッキングした方がいい。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 16:06 ID:DMNzD2bz
斉藤一美は新人時代バンブーにまだ声がアナウンサーじゃないと言われて声をからすほどアナウンス練習に励んだと言う。

238 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:59 ID:lmCFl/A4
今日のミュージックギフトのゲストは湯原昌幸。
まさかサーフィンやるとは思わなかった。

239 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 16:17 ID:YvyJC904
イブニング・ギフトの交通情報コーナーの呼びかけでコオリヤマさんだけには冷たく呼びかけるバンブー。
バンブーいわくコウリヤマさんの対応がそっけないと言う。


240 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:08 ID:jJ6gxaFG
一人で・・・・いや、なんでもない。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 09:11 ID:rqt5/vuC
昨日のミュージックギフトのゲストは風見しんご。
久しぶりに彼の持ち歌「涙のtake a chance」が聞けた。
バンブーもしんごくんと言うのはやめたほうがいいと思う。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:40 ID:5xGK2XEV
理想の四季が1月、2月(誕生日があるから)7月、7月、7月、7月、7月、7月、8月、8月、12月がいいと語るバンブー。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:59 ID:rqt5/vuC
今日のミュージックギフトのパートナーは渡辺真知子。
名曲「ブルー」が聞けて良かった。

244 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:49 ID:qiCTaTgZ
またミュージックギフトで出張収録するんだな。



245 ::03/11/29 19:07 ID:JZn4M16D
さっき読んだ犬の名前を忘れるなよ、バンブー。
マチコさんはあまりロレツがまわっていないような気がした。
しかし、テンションの高さは見事でした。



246 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 19:26 ID:buZ2uQF4
へえー!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3302/


247 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 06:20 ID:e3NR5CWk
先週の遊々ミュージックのゲストはまきのめぐみ。
この間テレビで見たけどかわいかった。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 06:29 ID:peWLoeV7


249 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:16 ID:Df/rah9+
バンブーよ、後輩のアナウンサーから嫌われても気にせず頑張れよ。

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:01 ID:ys3Ha/IN
>>250は内海文化・QR

252 :ラジオネーム名無しさん :03/12/01 03:22 ID:UevZspcC
バンブーよ、アナウンサー以外の後輩からも嫌われてるが気にせず頑張れよ。




253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 15:00 ID:n4SaGIIr
交通情報の人からも嫌われてるようだが。

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:55 ID:xYQNyO5o
>>235は太田英明

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:59 ID:ys3Ha/IN
今日にミュージックギフトのゲストは城之内早苗。
バンブーの城ノ内イジリが良かった。

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 18:45 ID:WwVKv/Ft
ミュージックギフトage

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 00:02 ID:3643FlgM
昨日のミュージックギフトのゲストは鈴木ヒロミツ。
はっきり言って鈴木はいらないと思う。

259 :ラジオネーム名無しさん :03/12/03 02:49 ID:7isV5TaC
↑オレはお前が一番いらないと思う。

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 18:28 ID:IQ1wgjL/
バンブー竹内は海男。

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:59 ID:3643FlgM
今日のミュージックギフトのパートナーは堀内孝雄。
今度は谷村新司も呼んで欲しい。

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:09 ID:c0X3aqZF
チビ太のおでんの具はこんにゃく、がんも、なるとまき。

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:55 ID:O8O1DRm4
ゲストより自分の話ばっか。
通販は毎回、是非オススメしたい・これは美味い。うちも使ってます等ばっかり。
早く氏ねよ♪そーかーがっかーい

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:43 ID:z8/aOV8y
昨日のミュージックギフトのゲストは井森美幸だった。
昔バンブーと番組をやっていただけあって面白かった。
また呼んで欲しい。

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:02 ID:fBkxrDp1
>>259は寺島尚正

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 00:21 ID:DeGupUJu
昨日のミュージックギフトのゲストは稲垣潤一。
たまにはこういう人も良い。

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 21:01 ID:PTUiMOOY
タケちゃんはスパカンのパーソナリティをやっていた頃が一番良かった。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:46 ID:beddn9An
音楽配達人・竹内靖夫

270 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:34 ID:FIIh6RPJ
遊々ミュージックはもっと聞きやすい時間に放送しろ。

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:57 ID:y3qhlpLs
トヨ〜タ ス〜パ〜カウンダウン フィフティ〜

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:04 ID:vtLAQTZd
昨日のミュージックギフトのゲストは森川由加里。
「SHOW ME」じゃない持ち歌を始めて聴いた。

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 04:03 ID:KD4ZhM9P
昨日のミュージックギフトのパートナーは布施明。
この番組プロダクション尾木のタレントがよく出るな。

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:14 ID:yi+qjrlz
笹峯愛とバンブーのサイン持ってるが価値あるかな?

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 23:46 ID:ltyR0L9t
>>264
っていうかそれが竹内の芸風だろうが。
嫌なら聞くな。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 02:27 ID:xHalyED8
昨日のミュージックギフトのパートナーは岩崎宏美だった。
かなり久しぶりだったような気がする。

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:02 ID:StV+24Bg
昨日のミュージックギフトのゲストは杜けあき。
多分初めての出演だと思うが結構良かった。

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:55 ID:Io3O1EBY
来週のミュージックギフトは金沢に出張。

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 02:30 ID:6HRI1RK/
昨日のミュージックギフトは都はるみがゲスト。
自分がパーソナリティを務める走れ!歌謡曲の宣伝に出たような感じだったな。

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:24 ID:ordH7GMB
この間の遊々ミュージックのゲストは秋岡秀司。
親は有名な漫才師だとか。


282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 04:31 ID:as2lxiIy
腐っても竹内は「ラジオ界の貴公子」

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:48 ID:guc0EwXq
イブニング・ギフトに今日からスポンサーがついた。

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:31 ID:B2OHcUDV
バンブーは今度のアナウンス部長に昇格したのでせうか?


285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 04:02 ID:UgGkZ8K1
昨日のミュージックギフトのゲストは芳本美代子だった。
わざわざ金沢まで呼んだというのが凄い。
芳本も竹内も帯番組やってるから土曜日か日曜日に録ったんだろうな。

286 :ラジオネーム名無しさん :03/12/16 11:23 ID:nAvvIU3T
なんだ、生じゃなかったのか、MROからの。
どうりでイブニングギフトではあまり金沢が取り上げられないはずだよ。

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:42 ID:IYs/3sh+
>>284
竹内にはアナウンス部長なんかにならずさっさと文化放送を退社してフリーで活動して欲しい。
胡散臭いから売れるはずだ。

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:26 ID:TEODE84C
昨日のミュージックギフトのゲストは前日に引き続き芳本美代子。
竹内と芳本はよく息が合ってる気がする。

289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:09 ID:uGOno09Q
別に今回の金沢出張に限らずミュージックギフトという番組は生放送っぽく収録していると思われる。

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:34 ID:cbx0sCem
竹内にはヘクトパスカルよりミリバールが見合う

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 06:49 ID:mcr0mbQT
昨日のミュージックギフトのパートナーはMROラジオの角野達洋アナ。
夏に出ていた鹿児島のアナウンサーの方がいいキャラしていたな。

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:54 ID:Gs66o97V
>>290
そうそう!! あと、

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:44 ID:J2qnWTmb
管理職アナウンサー・バンブー竹内


294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 07:34 ID:qxorYl2a
昨日のミュージックギフトのパートナーもMROの角野達洋アナ。
角野アナにエロガッパと連呼していたバンブーが良かった。

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:36 ID:IxL+/BiK
日本で一番クリスマス好きな中年・竹内靖夫

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:42 ID:Y+LjCK7P
ここにも貼っとこう。



16 :代打名無し :03/12/19 20:26 ID:HtmeJOQR
野村夫人
落合夫人
谷  夫人


297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 07:59 ID:bFW4oEHN
昨日のミュージックギフトのパートナーもまたまたMROの角野達洋アナ。
結局何のために金沢から放送したのだろうか?

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:55 ID:LZbI4FGZ
先々週の遊々ミュージックのゲストは大石まどか。
この人ミュージックギフトにもよく出てるし。
いくらバンブーのメル友と言っても出過ぎのような気がする。

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:37 ID:iQmAt4Pl
昨日の遊々ミュージックを聞き逃してしまった・・・。

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:49 ID:XaxVPhN4
竹内の芸風を生かした番組を作れ。

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:44 ID:vax6RXaU
靖夫よやりたい放題やってくれ。文化放送なんか辞めろ。

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:55 ID:btsnoKLX
バンブー竹内の15はDOKIDOKIビンクコングを復活しろ。

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:19 ID:gGax+7Le
昨日のミュージックギフトのパートナーは早見優。
早見が小さい頃になりたかった職業がスパイだというのには笑った。

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 22:42 ID:9pToqNHt
竹内靖夫応援団

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:59 ID:6wPyJWgv
昨日のミュージックギフトのゲストは庄野真代。
久しぶりだったな。

308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:02 ID:ePe5f0lV
バンブーのアナウンス講座を受けてアナウンサーになってる人間はどれぐらいいるんだろうか?

309 :ゴルゴ61 ◆yOL9MIK6lQ :03/12/25 00:32 ID:tzn/ElMd
水野AA・レディス4AAの連続貼り荒らしに怒られている
ラジオ板 当該スレ住人の皆さん、下レスを読んでみてください。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071743150/68

310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:50 ID:j9PmgYKS
バンブー竹内は喪家

311 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:12 ID:SrKBzIz5
昨日のミュージックギフトのゲストは山田まりや。
なかなかいい感じだった。

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:03 ID:N4woH3C9
格言王・バンブー竹内

314 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:38 ID:rmFz3kf6
昨日のミュージックギフトのゲストは内山信二。
何で内山なんか呼んだんだ?

315 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:37 ID:QhG5m+Wb
竹内靖夫は西宮高校卒。

316 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:38 ID:svrhxDc0
昨日のミュージックギフトのゲストはすがはらやすのり。
誰なんだこの歌手は?

317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:52 ID:73b4wdAR
そろそろ竹内にフルシーズンやる帯番組を持たせてやれ。

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 11:31 ID:85PYmi+H
こないだの遊々ミュージックのゲストはあさみちゆき。
演歌だかなんだか微妙な人だな。

319 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:58 ID:MYNqYDbT
竹内は大忙しだね。
帯番組にデスク作業にCM撮り。

320 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:51 ID:iIOSLV9K
竹内バンザイ!!

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:06 ID:Fy/Eddzd
竹内ぐらい自己顕示欲の強い人に局アナは似合わない。

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 10:13 ID:pEZ+gZx/
やたら全国をカバーしていることを強調してるな、バンブー。
良くも悪くもスポンサーが強力なだけなのだが。

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:10 ID:WhnTHiUe
昨日のミュージックギフトのパートナーは酒井ゆきえ。
なんだか安定している。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:18 ID:AFM7lDvN
ミュージックギフト・音楽地球号は文化放送の裏看板番組。

325 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:47 ID:hMyljpg5
昨日のミュージックギフトのゲストは渡辺真知子。
もうすっかりおなじみ。

326 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:18 ID:kma+g6ci
昨日のミュージックギフトのゲストは相田翔子。
結構よく出るね。

327 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:28 ID:7SJ/bLyp
バンブーが部長に就任したらしい。

328 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:10 ID:AOj/YFwe
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________ 

329 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:29 ID:el+tbrID
昨日のミュージックギフトのゲストは西城秀樹。
多分はじめての登場じゃないか。

330 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:07 ID:uXyahSG5
殆ど1人でこのスレを回してんだろうけどさ、sageてよ。

あんたの日記帳兼自己満足スレなんだからさ。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:03 ID:UNUJya8r
今日朝に箱根駅伝の中継で竹内がレポートしてた。
外に出るなんて珍しい。

332 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:20 ID:pFLd9zn+
昨日のミュージックギフトのゲストは井森美幸。
2回目の登場。

333 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 22:16 ID:GK1SGNxK
殆ど1人でこのスレを回してんだろうけどさ、sageてよ。

あんたの日記帳兼自己満足スレなんだからさ。


334 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:05 ID:F7sddgmF
遊々ミュージックのパーソナリティーが知らない間に竹内から鈴木純子に替わっていた。
やっぱり竹内じゃなきゃダメだね、この番組は。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:29 ID:Tn/7pZrM
大晦日に辻よしなりと番組をやっていたが意外と竹内がおとなしかった。


336 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:10 ID:lKJFQCFW
バンブーに若い女性アイドルが絡む番組が聞いてみたい。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)