2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSラジオを聴いてウエザーマップを語ろう

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 16:25 ID:qdhyvY/D
TBSの天気予報を伝える
ウエザーマップのキャスターを語りましょう。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 16:32 ID:6w7zMmE8
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 19:58 ID:Ts6nvr26
生島ヒロシがフジの水10 ワンナイR&Rの読み方を
みずてんと言っていたのを
高森いずみさんがすいじゅうですと訂正していた。


4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 20:01 ID:IQMALrtJ
高森いずみの素顔
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_takamori.htm

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 20:52 ID:aVC7dJ3a
気象予報士のみなさん
いい大学を出ているんだよね。

6 :abc:03/08/20 21:14 ID:1piq2Fje
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 18:34 ID:BZIcyRyg
元井美貴さんイイ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 18:53 ID:YTZi0LDU
>>7
禿同。声も好き。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 19:05 ID:0Cua9GU3
以前、ちょっと変わった名前の中川ちのりとか言うキャスターいませんでした?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 20:18 ID:t0t3TY2W
大沢悠里のゆうゆうワイド内で
気象予報士は午前10時に変わるけど
誰が出ているの。
普段、仕事で聴けないので。



11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 01:44 ID:J4tKVV/G
『高森いずみのおはよう一直線』を放送してくれるのなら、録音してでも聴きたいです。
もちろん、元井美貴さんでも可。



12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 01:45 ID:ovp0Oyze
長州力の
インチキWJだけは勘弁してください


13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 18:56 ID:/8R+NVfb
>>10
ttp://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/
ゆうゆうワイドのHPです。
こちらで出演者紹介の所に、気象予報士の皆さん出てますよ。
曜日も顔写真も出てますので、御参考にどうぞ。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 20:56 ID:kb6ANm2O
情報サンクス。
でも、石井和子さんって、ウエザーマップ所属?。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 20:35 ID:1UfofiCb
大野治夫さんは平日は生島ヒロシにイジメラレ
土曜は永六輔に、いやみを言われ大変だね。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 00:16 ID:Xk/Ep08q
それにしても森田さんは離婚されてからえらく太りましたな。


17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 21:03 ID:LsmXDh+t
テレ朝に徳武さん、出てるみたい。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 14:20 ID:SXJBuMDq
松山志保さんは、あまり聴かない。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 20:37 ID:47tmiorf
きょう、元井さん、夏休み後初登場。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 19:51 ID:dZeN8Obs
元井さんに
ウン子の話をしていた生島。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 20:34 ID:g4PQv1ET
なんつっても今日のゆうゆうワイド内での、元井さんのドラえもんの真似が
可愛くてしょうがない訳だ。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 20:45 ID:dZeN8Obs
物まねが聴けなくって残念。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 22:59 ID:TdA8p0kn
>>20-21
ワラタ

生島&悠里の元井さんに対する気持ちなのかな?

どっちにしてもウンコトークで盛り上がる生島は最低人間

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 20:36 ID:C6rdItdV
以前も高森いずみさんに
この番組の忘年会でトイレの便器の中の物が流れなかった話をしていた。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 16:30 ID:a0pg1ESo
土曜の朝の松田朋子さんは夏休み。
代わりに松山志保さんが出ていた。
きっと、生島に会いたくないから土曜にしたのかな。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 20:05 ID:MKDfjOGv
10月に改編になると
入れ替わりがあるのかな?。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 20:00 ID:94eJzmRF
元井さんが天気を伝えているのに
くしゃみするなよ。生島。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 21:17 ID:FdMAKAT1
今日のゆうゆうワイドで、新人アナウンサーの一人が元井さんと同じ大学
って言ってたね。
新人アナの顔は知らないけど、声は元井さんの方がイイな。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 12:22 ID:1ZDZPhB9
ウェザーマップのHPの江花さんの顔は、スキナ−副長官(X−ファイル)に似てない?

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 20:16 ID:6lJe/4/8
>>28
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kobayashi-m.html
昔、恋のから騒ぎに出ていたみたい。でも、小倉弘子アナも出ていたんだね。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kobayashi-m.html
写真が変わったね。
>>29
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_ebana.htm
 

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 20:18 ID:6lJe/4/8
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_motoi.htm
ゴメン、こっちが元井さん。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:19 ID:Zb9tgFex
age



33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 19:56 ID:WT3anviX
ストリームは誰も気象予報士は出てないの?。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 07:34 ID:a7X5g/Vi
>>33
昨日高森さんが出てた。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 20:55 ID:ufVIjKg+
生島が、大野さんの家はローンが無いと嘆いていた。


36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 19:59 ID:lPwQ4rwb
生島が元井さんに
タバコは吸ってないのと聞いていたが、吸ってませんとはっきり答えていた。
当たり前だろ。吸っていたらあんな、可愛い声は出ないだろ。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 21:32 ID:DCTy8Kbf
元井さん、日曜日は〆で「ウェザーマップの元井がお伝えしました。」って言うようになったね。
そんな元井さんは冷蔵庫が欲しいんだな。


38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:59 ID:28PgD215
日曜日午前9時58分に、1人で1分喋る天気予報がある。


39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:26 ID:EfXYSkK3
TBS新番組のMixで気象予報士が出ている。


40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 17:48 ID:gXWVorjf
>>39
それって8時台もそうなんですか?
もし出ていたとしたら、俺の住んでいるところはBGMしか流れていないのですがw

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 20:28 ID:9joWMUl3
まだ、よく聴いていないですが
TBSだけかも知れない。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 20:35 ID:9joWMUl3
今、わかりました。
金曜日は、Mix Westですが
8時半前、柳井麻希さんが出てきてTBS交通情報の後
気象予報士の松田朋子さんが出てきました。TBSだけですね。
そうすると、火曜の夜に元井美貴さんが出ますね。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 01:55 ID:NR+A7NOC
金曜のゆうゆうワイドは、後半元井さんじゃなかった?
11時前の天気予報の時の「こんにちは」が大好きなのに・・

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 17:28 ID:aR49PTCE
http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/
10月になって、代わってないはずだが?。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 11:35 ID:CBPudAcr
元井美貴さんは、夏よりも冬が好きらしい。
着込んで着膨れた感じが、肉襦袢みたいで好きらしい。
(10月5日放送、プレシャスサンデーより)

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 14:30 ID:n1vpLcUr
BGMがお昼に行ったので
プレシャスサンデー7時過ぎに元井さんが出る。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 20:19 ID:67zLKqaf
MIX火曜の天気予報に元井さんが出ている。
そのまま、TBSに泊まって、明日の朝、天気を伝えるのだろう。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 20:27 ID:bHMTKKD5
とくちゃん

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 20:15 ID:F4unQ2jm
プレシャスサンデーでは最後の当選者発表の拍手まで元井さんはいるね。
生島の時は無理やりエンディングまでいるのだろうか。

50 :ななし:03/10/12 21:30 ID:7WZZniZ5
ここの人はTBSラジオにもテレビにも出るけど
テレ朝にも出ますな。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 20:15 ID:Npm6hfOO
女性陣もテレビに出て欲しい。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 09:36 ID:uje0veig
ニュースバードに出てます。
高森さん 月と水
松山さん 火
元井さん 金
いずれも、12時20分頃

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 05:45 ID:e4S7R9NY
元井美貴さんは、醤油ラーメンが大好き。
というより、醤油ラーメンしか食べたことがない。
(11月2日放送、プレシャスサンデーより)


54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 07:03 ID:e4S7R9NY
元井さんの天皇賞予想は、サンライズペガサス。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:40 ID:uoxsP1VP
今朝は、政見放送のため元井さんの5時からトークが聴けず残念。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 23:34 ID:yJkbe3y5
半ば元井さんスレと化してる。
それだけみんな元井さんが好きってコトだな。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 16:16 ID:azOyViyt
俺も元井さんの天気予報好き。
TBSラジオに出てくる気象予報士は男性女性みんな味があってイイネ。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 20:44 ID:iDhiPpp+
元井さんHPちょっと変わる。
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_motoi.htm

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 20:42 ID:zqS1kZWn
大野さん、昨日は生島のエンディングより
スタンバイのオープニングを選ぶ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:24 ID:6rDquMmi
【お嬢】元井 美貴 【気象予報士】
1 :名無しがお伝えします :03/11/08 13:52 ID:MqriiLd7
朝のTBSラジオを中心に天気予報している元井美貴さんのスレ。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068267153/l50

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 08:18 ID:6V/3OqwW
今朝のプレシャスサンデーによると
元井さんは巨人のファイヤーガールに応募して落ちたことがあると
言っていた。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:30 ID:9jrs7dQs
元井美貴さんの好きな言葉。
: 明日は明日の風が吹く。
: 元気があればなんでも出来る。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 01:44 ID:5l3z8xP4
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_monkey_girl.htm

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 02:22 ID:5l3z8xP4
高森いずみ→http://www.fureai.or.jp/~seil/bbs/b2/messages/1882.html

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 20:49 ID:8WGz6UNr
いやはや、天気予報は徳竹さんこと、とくちゃんです。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:04 ID:a0dEIYLH
mori mori mori

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:31 ID:2iOND/eO
元井美貴さんは、大晦日にどの格闘技の試合を観に行こうか迷っている。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:52 ID:hCCU+nWY
ウェザーマップ公式サイトのキャスター紹介、変わりましたね。
女性若手陣(?)のページを見よ!
粋なサービス、してくれまんな〜♪

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 19:50 ID:6SYv3UMf
生島 大野さんマネープランしているの?。
大野 そんなに多く持っていないですよ。
そんな事聞いてどうするんだ生島。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:47 ID:6a/qlY5m
キャスター募集してる

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:43 ID:z3ckWSDr
http://www.weathermap.co.jp/
誰か辞めるのかな?。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:37 ID:2FRFnBS5
元井さん、生島のラストで声出さず。先週も出さなかったような。
嫌いなんだろうなw

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:02 ID:/BnH9ycB
美貴ちゃん、言ってよちょんまげ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 19:51 ID:6qOTRNSv
江花さん、キューブでは生き生きしていたね。
しかも半袖で。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:05 ID:JECz3upV
元井さん、生島の番組で最後、いやがりながら、ハバ ナイスディと
小さい声で言っていたね。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:49 ID:pISc6ojW
>>75
先週の生島に脅されたからね・・・かわいそうだ。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:03 ID:tTOo8btF
あげ




78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:27 ID:V/cCl/3U
今朝は激しく寝過ごした・・・
ともちゃんと美貴タンのトークネタは何だった?

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 13:28 ID:KkJwULUd
元井さん うちの父も負けず嫌いなので
我が家にもイルミネーションがあると言う話。
ともちゃん 私も今度、元井さんの家の近くに引越したので見に行っていいですか?。
あと、ともちゃんが新聞記事で家計簿をつけている人が減っていますが、元井さんはつけてますか
という問いに、つけてますよ、私は大雑把なもので、でも、レジャー費が多くって
ともちゃん (笑)格闘技のチケット代とかね。


80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 18:41 ID:V/cCl/3U
ぬぅ・・聴きたかった・・・
>79 ありがトン


81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:04 ID:li0AlBgt
昨日の元井さんのエンディング
小さい声でハバ ナイスディ。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:27 ID:aGBZGGp/
その後ゆうゆうワイドで喋ってる時は活き活きして聞こえるね。
HP見たんだが、後ろで結んだ髪の毛が広がってる髪型、可愛いな(´Д`)ハァハァ

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:40 ID:EkjjVgCY
元井さん、大晦日に神戸か名古屋に参戦するそうだ。



84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:59 ID:56rMa8rS
元井さん、曙VSボブ・サップ戦を観にナゴヤドームへ参戦します。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:00 ID:YMvr8QS/
>>21
日曜日の秘密基地で
元井さんがやったドラえもんの、物まね聴いたよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:07 ID:Zm+jhnoZ
元井さん、クリスマスは自宅でやけ食いだったそうだ。
プレシャスサンデーより。

87 :元井 美貴:03/12/31 09:22 ID:AHQ7MjGb
天気予報が終わったら
これからナゴヤドームにいきます。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:30 ID:Ri+tfAbi
元井さん
有馬記念当てる。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:15 ID:JyvczNNB
美貴タン曙応援してたのに・・・(´・ω・`)

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 10:50 ID:gzdWs5o8
今朝の江花さん
生島がいないので生き生きしていた。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:23 ID:Ax6Kcrdl
「いつでもめでたい江花君」ってワロタ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 20:16 ID:ROufIuWv
今日は大野さん、元井さんが休みで
代わりに江花純さんと松山志保さん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)