2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBS京都1143KHz

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 22:14 ID:v3MViMck
について語るスレ

http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 22:15 ID:mPqHoJ0n
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 16:08 ID:zlA63iUo
YAMAMORIラジオ終わらせろ!
弘士を盛り立てろ!
森谷目立ちすぎや!

ほんと、満員御礼をフカーツして(つД`)

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 16:58 ID:f6WvETVh
満員御礼はどういうメンバーでやってたの?

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 17:23 ID:D4mHQ7h8
6月やった聴取率調査で全日αに勝ったんだってねぇ。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 20:18 ID:f6WvETVh
YAMAMORIラジオって時々二人になったりしてるのはなぜ?

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 20:25 ID:dqV41Hbg
飯交代じゃない?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 21:18 ID:ZSIJEIQz
今年の金曜生は誰やろー


9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 22:46 ID:6cpGbe8Z
つボイノリオの深夜復活を激しく希望!!

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 10:12 ID:4KEaodQm
対馬たんの声はみやむーに似てる。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 13:50 ID:VAkMqeQn
金がない気持ちはわかるが、「オールナイトニッポンいいね」のような糞番組やめて自社製作番組流してくれ。
折れとしては「はいぱぁナイト」復活してほしい。
もちろん、パーソナリティーは「みーな−徹−音彦−坪倉−のんこ」。

あと、ファンではないが、村上裕子が今でも現役で夕方ワイドをしているのには感動した。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 14:43 ID:r9wtDpQ1
裕子じゃなくて祐子だと思うよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 16:15 ID:pJrNu63W
KBSでお勧めは何?

14 :ごあいさつ:03/08/25 16:36 ID:orb+Ynn9
KBS京都にスマーッシュ

15 :11:03/08/25 16:43 ID:VAkMqeQn
>>12
スマソ。逝ってきます…

>>13
アンチ森谷はいると思うが、折れは「M3」でつ。

16 :黒田 亘:03/08/25 18:09 ID:YAJL5MNE
KBS京都はオールナイトニッポンや巨人戦を放送せず、完全地元密着型ラジオ局であるべきだ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 19:42 ID:yQ3vsy4v
俺はナッシュビルホットライン


18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 20:12 ID:V3OHTHf3
オーケイとチョプリンのラジオGAYA

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 22:32 ID:PQHDRk6/
中継する野球中継が渋い。
ヤクルト広島戦とか。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 00:17 ID:VZKTxjfS
麒麟の川島は



はいぱぁのヘビーリスナーだった

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 01:32 ID:FTq/tTvc
吉川工事がYAMAMORIラジオに・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 13:40 ID:HZzn+8mw
何で北近畿号のラジオカーとはあまり絡まないの?

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 16:51 ID:lI5eJAKI
M3は最高におもろい


24 :_:03/08/27 17:05 ID:QRJUmN+h
KBSはいつNRNに加盟したん?

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 07:47 ID:xc4rpOUg
吉見由香

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 14:51 ID:PqTuxF8t
>25 今なんかのテレビかラジオに出てるのか?

27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 15:47 ID:IgMKvz18
関島秀樹を復活さしてほしいものだ。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 16:41 ID:PZ6KHMD3
>>19 KBS京都はいつも貧乏くじを引いてるね。

29 :うぐいす:03/08/29 17:08 ID:ESLRlj1j
こんばんはー、廣見早苗です
ごきげんいかがですか、植月百枝です
さなえのSと、ももえのM
ふたりあわせて、SMジョッキーのはじまりです!
30分間おつきあいくださーい



30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 17:13 ID:ESLRlj1j
二人ともKBS近畿放送社員であり、女性アナウンサーである
当時、全国DJ名鑑に載ったくらいの人気DJだった(載ったのは廣見早苗のみ)
廣見早苗は1983年ごろまでテレビでも見かけたが、その後不明
植月百枝は、震災のころまで見かけたが、その後おなじく不明
消息きぼんぬ

31 :なんでもない夜 ◆DQNDQN7x9c :03/08/29 19:22 ID:loDrta/w

>>30
人に訊く前にぐぐれ
http://kbsk.hp.infoseek.co.jp/kbs3.html

広見早苗さんは
http://www.keyword.co.jp/talent/talent1.htm
所属してるだけで活動はしてないのかな?

植月百枝さんの画像
http://www.sagawa-gan.or.jp/gan-kouza.html

32 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 19:29 ID:ESLRlj1j
ぬぉぉ、オフィスキイワードの廣見早苗は別人と思っていた!!
つーことは長距離トラックの夜の友ホルスタイン早苗はいまも現役なのか
thx!!

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:40 ID:BbVOMBce
マシュリン・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 11:05 ID:OZ84JfSB
M3が一番いいんじゃないの?
あと、ベストヒット京都とかも聞いている

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 12:01 ID:rqIqScU0
>>24
NRNには1978年加盟、もう四半世紀になる。
経緯は77年暮れに東京で勃発したラジオナイター中継権問題に端を発する。ラジオ関東(RF)
が讀賣傘下に入り、78年シーズンからの巨人主催ゲームラジオ独占中継権を獲得した。
これに反発した在京ラジオ局は全国のラジオ局にRFからの野球中継を受けるな、と呼びか
けRF包囲網を敷く。それまで土・日に限ってRFからナイター中継をネットしていたKBSはこれ
に同調した。
また、在阪3局も足並みを揃えたため、関西でそれまでナイター中継に消極的だったCRは
後楽園「巨人×阪神」が関西で全く中継されないことを危惧して、自らNRNを脱退して
までRFからのネット受け入れを決めた。それと入れ替わる形でKBSがNRNに加盟した。
加盟した78年からANNもネット開始した。
他にも詳しい経緯はあったようだが、以上が概略である。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 02:43 ID:MKUcsz9h
KBS京都エキサイティングナイター!!
って叫んでるのは誰?

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 12:01 ID:0sbBLFFd
YAMAMORIラジオキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!
森谷いない。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 19:31 ID:SyUddzT4
>>36
久保房郎っぽい声やね

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 21:55 ID:ENPOwGl1
>>38
声質ちがうやん

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 22:16 ID:52VGuNOT
>>36
一時期、藤村さんがやっていたような?
今はどうか知らないけど・・・。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/03 14:55 ID:X1xxFbo4
藤村さんは前の名前「パーフェクトナイター」の時に叫んでた。
今は、森谷アナが叫んでる

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 14:53 ID:m5C94uO4
青春ベジタブルおもしろかったなぁ…。

日曜日が終わるの鬱だったけど楽しみで仕方なかったw

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 15:02 ID:H4zlN1b8
好きだよ〜フ〜ジタ〜♪

テル元気してるか?

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 15:43 ID:m5C94uO4
↑知ってる奴キタ−−−(゚∀゚)−−−!!!!
マジでうれしー\(o^▽^o)/

『オレのケツに突っ込んでこい!!』とかあったなぁ…。
誰かが外に出されたり。
野郎同士でホテル北国行ってみたり。

『オンドリャー』
『観音さん』
懐かしい…。。。

まだ最終回を120分テープに入れたやつ持ってるけど、何回聞いても泣けるなァ(つД`)

45 :43:03/09/05 19:21 ID:bgyD2+3F
エリちゃんは元気してはるなぁ〜

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 20:16 ID:lA7jhDkF
HAPPY@は痛い香具師多すぎ

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 07:16 ID:9yOUSgKA
大阪キッズどうしてるんだろう…。

辛口漫談のゴリキだっけ?
あのマシンガン辛口面白かったw

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 12:02 ID:5JGQWiYU
大阪キッズは吉本に入ったんだよな?

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 19:24 ID:hnO2iVVj
>>44
俺も最終回の持ってるよ、輝が大泣きするんだよな〜
で、翌年の三条大橋に集まるってのはあったの?

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 21:16 ID:B3tkLVOF
M3聞けよ

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:37 ID:rpjdoDVj
深夜AM3:00からのANN-rが今月限りで打ち切られるそうだが、
KBSは10月以降どうするつもりか?
俺はこの時間帯こそ、昔のハイヤンかズバリクみたいな番組を復活してもらいたいのだが…

52 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 22:08 ID:DVQGrWI/
ソロ活動って言葉未だに言ってるわ俺(w

53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 22:14 ID:loSgelbt
>>51
TBS(NTT回線経由で)ネットしたら驚くぞ....。

54 :ラジオネーム名無しさん :03/09/07 22:26 ID:cpsKuSeI
TBSをネットなんてそこら辺の地方局と一緒じゃないか・・・
LFのネット率が高いから価値があるのに。
自主制作のほうがましです.

55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 22:42 ID:VB3/Myki
ってKBSがネット打ち切りじゃなくてANN-r自体が終わってしまうのか。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 23:12 ID:5MRSbDQe
普通に5時まで後番組のネットだろ。

57 :ななしでんがな!:03/09/07 23:15 ID:2ctvOmDK
>>55
ANN-r自体が終り!!。
それより笑福亭晃瓶のほっかほかラジオを聞いてるヤシはいるの?

58 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 03:27 ID:JT8nsYIV
ANN-rの時間帯、ほとんどCMがないからなあ。
あっても、KBSカルチャーぐらい。
最悪、放送休止という事態も脳裏をかすめるのだが、大丈夫だろうか?

ちなみに、LFの後番組は、以下のようなものらしい。
NHKの「ラジオ深夜便」路線なのか?
>10月からは「オールナイト」初期に「アンコウ」の愛称で親しまれた
>斉藤安弘アナウンサー(63)がパーソナリティーを務める大人向けの番組に切り替わる。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 11:05 ID:ztuA53oH
サタデーミュージックベストテーン

って番組やってませんでした?
土曜日のお昼。

当時小学生で城陽に住んでました。
順位当てクイズみたいなんに電話で応募して、
正解したら名前言ってくれたりしたんですよね。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 20:21 ID:e2bWlKtm
塩見祐子age

61 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 01:20 ID:bi2yP1Jp
ちょっとエッチなきゃべつターイム…
そういや電話で女の子が出たとき、パンツのゴムの音(パチンっていう音)聞かせてくれってあったなぁ…
あと、生で夜の深ケ池に散策ってのもあった。

このころのKBSはおもろかったのに…
今はCRメインでつ…(CRも一時期に比べたら質は落ちたが…)

62 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 07:22 ID:rBC0pzg6
清滝トンネルにも行ってたぞ

63 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 01:06 ID:lXIs1W78
130Rが番組持ってた。板尾は声は男前だった。
雨上がり決死隊は当時から蛍原を叩いていた。
ツッコミの『バチン』がモロに入っていた(笑

64 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 06:12 ID:7CcvJWJH
>>63
130Rののきなみハイテンションやね
えらく生意気にやってたな〜懐かしいよ…

65 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 15:59 ID:sdz6AlpY
メッセンジャーのボコ

66 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 19:35 ID:mdWqsWfT
ANNいいねのネットはもう諦めるから、0時台の番組を面白くしてくれ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 02:28 ID:DlJFYuI9
中川家のはまぐり御門お笑いバトルが面白かった。
今のTBSのJUNKと違って・・・。
弟の離婚話の時につっこむお兄ちゃんや、京都タワーをゴジラが潰すとか
訳の分からん話を言う話が面白かったのに・・・。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 02:43 ID:1QuZaUrL
黄金先生

69 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 02:38 ID:5wBNEdnF
頼むから日曜夜10時からの生ワイド番組復活してくれ。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 19:19 ID:+1TNx306
>>69
日曜と言わずに毎日(泣)

71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 09:34 ID:dVCNCTdw
KBS京都が秋の改編会見
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091318.html

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 09:57 ID:prgFvRgn
>>71
またフリーウェーブか

73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 22:34 ID:wJEE2V9W
畳持参って、未だに現役なんだな〜

74 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 15:45 ID:uxmT/2A0
仁鶴の日曜想い出メロディ聴いてる香具師いねえのかよ。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 16:33 ID:NVdBCtV/
>>74
どんなんかな〜

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 18:47 ID:KkranbsA
歌のお姉さん内海裕子です

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 21:07 ID:OrNA8s8t
m3って、どうなん?
10月からリニューアルするの?

78 :ぎょろぱく中継:03/09/16 21:25 ID:mRicT9zr
 こんにちは、ハイヤンディレクターの「岩崎こせん」です。
現在、どうしてるのかなぁ?(BYかまののかま)

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 23:47 ID:jfwLbcm8
>>78 コセンさん
月曜夜8時半からの
「諏訪あいの夢見る宝塚」に出てはります。

ことしのナイターオフは
「男と女のおしゃべりナイト」あるんやろか…

80 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 14:22 ID:nWVtx8TA
5時45分からの「レース速報」楽しみな香具師いる?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 19:53 ID:GsSIfhjT
9月に入ってからYAMAMORIラジオ聞いてない・・・
嗚呼、平野たん・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:22 ID:R0TjNlvw
>>80
BGMがイイよな(w

83 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 00:14 ID:a+piJqqV
>>80
>>82
あの番組はどこから送り出されてるの?
AM神戸・5時30分ごろの「レースコーナー」と
おんなじ女のヒトがしゃべってるんだけど。
あちらの方は後半の吉田勝彦のコーナーがおもろい

84 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 02:14 ID:K4buGYCI
笑福亭晃瓶のほっかほかラジオって聞いてる人いる?

85 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 12:19 ID:JpxLAyX+
浜村淳の感電情報

86 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 12:56 ID:JpxLAyX+
晴れかしら 雨かしら 波の高さはどうかしら〜♪

87 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 22:24 ID:mbfGmtm1
>>84
ほっかほかの前の1時間番組って意味あるのかな?

88 :ラジオネーム名無しさん :03/09/20 11:18 ID:vNbgsNYT
ろくなヒット曲なんぞ無い昨今なのに
「ベストヒット京都」の存在理由は何やねんと言った感じ

懐メロ番組に変更汁!

89 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 00:00 ID:ABal9uBB
良い子はおねんねの時間キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!


90 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 00:07 ID:ABal9uBB
イヤーン

91 :>84:03/09/21 00:15 ID:p2oRxUGb
友達がバイトしてます。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 01:10 ID:xg7IWpr7
age

93 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 01:28 ID:xVqrFev5
>>74>>84
どっちも聴いてる。てかそれらの番組の放送中は車乗ってるからね。
ほっかほか→通勤中 桂都丸・ベストヒット・思い出メロディ→スーパーへ買い物へ行く途中
「ほっかほか」はアシスタント(中村薫?)がオモロイな。放送中に二度もトイレ行くしw

94 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 14:06 ID:z2AxZzP+
| いちどでイイから見てみたい    |
| 山崎弘士のハゲ頭 歌丸です    |
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /
        ! ) `─- '` / ノ
        ゝ   ` /ノ_/
        `─--ー ''"


95 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 14:56 ID:nePk+JMd
キョートリアル

96 :ラジオネーム名無しさん :03/09/23 15:25 ID:GwzmL1Pd
一目惚れの腐れ縁で50分の29番ですよ。

97 :名無しさん:03/09/23 21:34 ID:UUpqsmjp
ベストヒットのターゲット層はAMなんか聞かない。
懐メロやった方がよっぽど受けはいいはず
それか、ヒット曲にかかわらず、知られざるいい曲を紹介する番組とかの方がよいかも

98 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 21:57 ID:Wl8JVyUk
>>97
懐メロなんてやったら日曜日の御大と被るよ


99 :ラジオネーム名無しさん :03/09/24 00:01 ID:Ku3WP8y1
>>98
あの御大番組って、戦前〜昭和30年代までが多いのよ。
だから、昭和40〜60年位が中心の夏メロ番組を
作ったらいいと思われ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 00:15 ID:vmf/8U9Y
桂都丸のがんがんじい

101 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 01:08 ID:leYgEi3W
朝イチ・ほっかほかラジオ・YAMAMORIラジオ・ラジオ七福神・サークルタウン
は採用率高いけど、皆はやっぱりM3とかにハガキやEメール出してる?
もし良かったら教えて!!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 15:06 ID:/8SEjJLT
桂都丸の番組で交通情報の人達が最後に「都丸さんどうぞ」って言うけど、他の番組は
言わないのに何で都丸の番組だけ言うのかなあ。
都丸は名前を言ってもらって快感を味わってるのか?

103 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 21:57 ID:QWYsFpCd
>>102
「おはようアドベンチャー」を放送してたころも、某メインパーソナリティが
同じようにやらせてた。その時代を知っている者にとっては、いにしえのKBS
(というか、某ラジオタレント)を懐かしむことができて良い。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 22:50 ID:OurLnE1+
イトマンで担保に取られてる時のKBSの方が良かった…

今は守りに入ってる感じで個性が無い(´・ω・`)ショボーン

105 :名無しさん:03/09/25 20:38 ID:nziBRGAd
更生団体だからしゃーない

106 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 18:34 ID:D/8vHKmR
やまざきひろしのーーっ!

107 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 19:09 ID:QcfIh+NR
横綱番付リクエスト!(w

108 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 04:10 ID:J0K9OMS6
易学ぁゃゃの開運占いage

109 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 07:49 ID:SlCi3xdY
滝さんはズラですか?

110 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 15:53 ID:HQIuiUGL
倉森ひとみと葛西美香が番組内で結婚を発表した。
倉森は今年の秋で葛西は来年の秋で旦那が愛知に就職するらしいから一緒に行くらしくて
今日で番組卒業したが、芸能活動は続けるようだ。

111 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 19:35 ID:UGr12X2k
森谷たんに
2次元美少女のナビゲートによる
「萌えて覚える英単語集」もえたん ☆
http://www.sansaibooks.co.jp/temps/moetan.html

112 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 15:37 ID:vIpv9sgx
さっきビタラジで松本が意味不明な事ばっかり言ってて、オジンオズボーンの
どっちかが「逝って良し!」と言ったら、松本が「それって2ちゃんねる用語やん!!」
とか言っていた(どうでもいいけど・・・。)


113 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 16:55 ID:wz/T1fGa
【関連スレ】
KBS京都はいぱぁナイト
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1036007754/
関西地区のラジオ局、どないなってんねん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1021085261/

114 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 13:22 ID:ok5Q361I
たのむからラジオのページを更新してくれ。
いまだにチャンスウィーク(7月実施)の告知とかあるし…

115 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 02:40 ID:p839Oc6Q
よみうりテレビは人気番組である 『ガキの使いやあらへんで』の放送を打ち切りました。 『ガキ使い』の放送を楽しみにしていた皆さん、 よみうりテレビに放送再開を求める、 嘆願メールを送りましょうよ! http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 15:26 ID:YJzY2AkN
以前満員御礼で占いしてた易学あやが京都最新情報に出てたけど、ラジオで喋ってた時は
丁寧な喋り方やったのに、今日テレビに出て喋ってる時は喋り方が荒かった。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:33 ID:wIg0LzZO
森脇健児のサタデーミーティングは来週からですか?

118 :森脇健児:03/10/01 22:57 ID:iL7nBHqK
雨上がり・中川家・130R・・・5年前KBSやってたのが軒並み全国区やなぁ。
あかんようになったら帰ってコイよ。テレビでもラジオでもやらしたる。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 16:27 ID:w0qmmyt2
KBS京都ラジオタイムテーブル
http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/time_table/time_table_weekday.html
http://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/radio/time_table/time_table_weekend.html

120 :ラジオネーム名無しさん :03/10/02 23:01 ID:1ny+TZu3
滝トーーーーーーーーーーーーーーーール保守

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 14:52 ID:/IAOAoLq
金曜のお昼にやってた清水三雄のオッサンの番組無くなってたんやね。
終わってセイセイしたわ。おたすけ…の時いつもボヤいてばっかりでウザ刈っただけや

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 23:20 ID:BlHaiAqw
また麒麟再開するのか。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:32 ID:3oRNwEj7
やっぱサタデーミーティングおもろいわ!
これ聞かなきゃナイターオフって感じがしないよなあ。最高。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 14:12 ID:2envUdNi
サタミ始まったなぁー
ところでダダって誰やねん?

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 14:37 ID:JHQtiT8W
日曜の昼が松竹枠から吉本枠に変わった。
みかりんこと松本美香はナイターオフの枠に移動…。
みかりんは来春打ち切りの可能性が…。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:27 ID:qhnUWZQN
今日は、会社行く前に晃瓶のほっかほかラジオでアシスタントの中村お姉さんが
「番組の冒頭で不適切な発言がありました」って言ってたけど、何かあったんかなぁ?

127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:33 ID:qhnUWZQN
今更、新番組で遙洋子なんて・・・。
虎虎タイガースの方が良かった。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 01:02 ID:ZfaO7Lbg
>>126
ほっかほかラジオだったら
鮎ちゃんの中継の「狂い咲き」かなぁ…

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 23:50 ID:LcZFo3PD
>>128
多分違うと思う。
鮎ちゃん出てくる前やった。
多分、晃瓶さんの発言に怪しい所があった。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 06:32 ID:sBLzlIo1
>>128
俺も聴いてたよ。オープニングの挨拶のところやね。
異常気象で桜が咲いているっていう話題の中で狂い咲き…。
狂い○○は放送禁止用語やから×。
この間も旧知の演出家へのインタビュー中に放送禁止用語使って
CM明けにカオタンが謝ってたとこやのに(笑)
役者上がりでまだまだ新人さんやからなあ…
レポート自体は上手いと思うのでこれからがんがれ!


131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 21:00 ID:wrazfhVb
交通情報のときに流れてるBGMってなんて名前?

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 01:27 ID:R6JTtPDn
>>128>>130
狂い咲きもそうだけど、晃瓶さんの下の発言も原因だと思う。
でも、狂い咲きも放送禁止用語になると知って勉強になりました。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:04 ID:J4PBtQL/
和泉修のしょうもないうだ話を聞いているくらいなら
ミッキー安川の聞き取りずらい話を聞いていたい.

134 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:09 ID:7jqZ2CYm
>>133
禿同
ミッキーの高速道路うっぷん話の方が面白い

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 23:07 ID:41zG6kVO
澤武&鬼塚ペアのCMあげ

「おとーちゃんタンスこーてーなー」

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 00:27 ID:EG5PwI/K
他局は日本シリーズを放送しているのに通常放送しているKBS京都は素敵でつ。

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 12:57 ID:DL317xc3
金が無いんだよ、金が

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 18:54 ID:NuCTKrjQ
>>137
ネットしてるほうが金かからんと思うが、どうだろう?

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 02:00 ID:0YAOKMXm
無駄な金を使ってられないのは事実だろう。
まだまだ会社更生法適用中らしいから。

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 14:46 ID:+3w0rIuz
XX時50分ごとに、「ジャスト50」ってニュース番組やってなかった?

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 15:04 ID:OILDcgW+
中川喜久のシルバー讃歌

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 15:06 ID:OILDcgW+
森脇健児の青春ベジタブル、電リク七変化懐かしいな〜

143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 17:36 ID:5XGeFYSX
>>140
やってたね。
今は確か、 KBS京都〜1・1・4・3 ふれあい〜ステーション〜♪ っていうジングル
になったてはず

144 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 17:37 ID:5XGeFYSX
なってたはず ね。
失礼

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 21:15 ID:LKCEAdRv
>>140
山口アナが居た頃やね

146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 00:01 ID:8egAPhqD
熊谷ニーナ(ボソッ

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 10:43 ID:dI28xSHN
>>143
>>145
 
 レスサンクス。これは自分が1991年に1年だけ京都にいた頃の記憶だった。
あと、「インライブ91?」とかいうFMライクな番組の「ニクオで〜す、カカカカカモ〜ン」って番組CMが
記憶に残っている。それと、いまでは大物になってしまった竹内義和も高校生が制作した放送を批評する番組をやってなかったかな。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:54 ID:HQZ9rDmu
>>147
懐かしいな〜
インライブ91?、早く終わってくれないかな〜って思いながら聴いてたよ(w

竹内のは「こちら青春放送局」やね〜、人は変わったけど今もやってるよ

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 00:03 ID:WUa2a9fD
森谷さんは何センチ?

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:31 ID:v2IgnalK
150(σ^▽^)σゲッツ!!

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:55 ID:AYE7aVkY
( ´,_ゝ`)

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 21:27 ID:haClTnGU
最近(ここ約1年位) M3 で オ○コ  とはっきり言わないの
それと オクダ さんはKBSの社員?

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:34 ID:gV6xceBP
>>152
言ったら終わりだろw

154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:35 ID:fwjusq70
昨日のホリケンとビビル大木のラジオ
ばりおもろかったw

155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:56 ID:haClTnGU
>>153
以前は毎週のように言ってたのはなんだったの?
まあ 1年ほど前に厳重注意みたいなのあったような
オクダ さんの件はしりませんか
外部からわざわざディレクターを招くお金はないかな?

156 :エンタープライズ:03/11/06 23:32 ID:3TfdOZ7z
90年代前半,ナイターが無い時期は,夜7時から9時までは電話リクエスト番組だった印象が強い。山口進とか山崎弘士とかもやってたけど,和泉修がやってた「ヒマジンクラブ」はほとんど喋りばかりで曲があまりかからなかった。相方のアナウンサーはどうしてるんだろう。
夜6時半からは,「そのまんま東のグラグラグラッチェ」とか「峰竜太の何でもアルキメデス」などをネットしていた。たぶんニッポン放送製作でした。
行方不明だった若人あきらが発見されたニュースの第1報は,「そのまんま〜」の中で聞いた。
そういえば,予備校の先生(ナシオさん)の番組もあった。

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:06 ID:CD0auKwu
正直、オールナイトニッポン(特に2部)を放送していなかったらKBSラジオなんて聞かなかった。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:18 ID:I2z0UyAn
>>156
懐かしい…
平野アナやね、フリー(芸人?)になって以来聞かないな〜
日高のラジオで味をしめたのか…

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:37 ID:NdFnaU+b
ANNいいネ!を聞いてる香具師っている?


160 :エンタープライズ:03/11/08 07:52 ID:RiiVFzhI
>>158
そうそう,平野アナ。
笑い方に特徴があった。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 18:10 ID:UrA77t1f
今日のケツカッチンのラジオにかつみの元相方きびのだんごが電話に出て喋ってた

162 :ラジオネーム名無しさん :03/11/16 21:02 ID:cCapYMgZ
「おしゃべり郵便局長」と呼ばれていた人がいましたよね?
今どうされているのでしょうか?
ラジオ番組の景品が,ゆうパックだったような...。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:32 ID:8M1oKTIW
平野さんは奈良テレビで活躍してたよ
競輪中継で見た覚えが・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:34 ID:tDxiFhVt
こせん局長やね
まだ郵便局長やってるんじゃなかったかな?

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:11 ID:0Ml8hjxC
>>164
岩崎局長
たしか「京都浄土寺郵便局」だったっけ。
「諏訪あい夢見る宝塚」「男と女のおしゃべりナイト」でご活躍で、
ふるさと小包プレゼントは健在です。


166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 04:36 ID:7+xs6V2U
そうか,岩崎さんか。
まだ活躍中なんですね。

あと,なしお塾のなしお先生(?)も懐かしいです。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:58 ID:jFk1brjl
こせんって芸名前なんだが…

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 16:21 ID:Thi+7/tP
倉森ひとみ明日平安神宮で結婚式

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:27 ID:GdZzQFZo
>>168
BSNHKでごちゃごちゃやってるのに・・・

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:47 ID:7xBKWoFp
.


171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 18:05 ID:J04fMOSd
きたる12/14(日)、京都は京福電鉄の全線を、2ちゃんねらーで貸し切った列車が走る!!!
過去3回の走行実績があるしベテランの方が幹事をされるので参加すべし!!!
特製ヘッドマーク装着・車内からAA貼り付け・スルッと関西カードの発売も決定!!!
鉄道総合板スレ主催だが、鉄ファンじゃなくても他スレの方々との交流の場所なのでぜひお越しください!!!
質問は↓のスレにてお願いします。
2ちゃんねらーの力で列車を走らせよう 5号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1065167001/l50

嵐電雪ん子モナー号(幹事作成ページ)
http://www51.tok2.com/home/kansainet/mona1.htm

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 03:13 ID:MfFQ2RzP
>>171
参加費に剰余金が出たら「かたつむり大作戦」に寄付か。
このスレ向きの話題かもね。

173 :提供:名無しさん:03/11/27 16:29 ID:rGnGdjIu
KBS京都ラジオの「こちら青春放送局」聴いてる人います?
関東じゃ聴けないです。
nyで流してくれませんか?


174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 16:44 ID:ECR18FYI
大昔、KBSラジオは「TODAY'Sセンサー」というニュース番組をやってた気がする。
今思うと、あの頃のほうがセンスがあって良かったと思う。

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:39 ID:6AXZ3Q2P
>>173
東京駅近辺で聞けたのでガンガッテ聴く

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:34 ID:hWmNRSEv
>>173
タイホ
ってかなんでそんなのを?

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 22:40 ID:FM5b0nmY
森脇健児のサタデーミーティングのスレは立ってないの?

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 11:35 ID:UaC973sB
魔人ブー氏は童貞っぽい。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:44 ID:ch/GbQ9I
>>178
タ○ト○ス○ー○ョ○伏○桃○

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:11 ID:7ui/2Ag3
M3のバーチャ、激しく弱い子がランキングに居るのだ自作か?

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:45 ID:JU+VNQqp
>>174
今のこち生は聞かなくてもいいと思うよ。
伊藤になってから趣旨が変わったし、伊藤が文句を言う番組になった!って言うのか・・・。


182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:47 ID:JU+VNQqp
間違えた、>>174じゃなくて、>>173だった(鬱)。

183 :名無し募集中。。。:03/12/09 02:34 ID:BLL3OKun
やっと。こちら青春放送局で伊藤がいい事言ったよ

184 :名無し募集中。。。:03/12/09 23:34 ID:BLL3OKun
今日の伊藤は愚痴ってた。
幾ら自分がプロだからと言って・・・。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 01:36 ID:aVLuSg79
>>184
あのままじゃあ参加する学校も少なくなり、リスナー離れし最終的には過疎化
するんじゃあないのかなぁ
やっぱり太一さんがカムバックしないと。

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:10 ID:ys7Uv8r8
>>185
漏れ的には今は亡き和多田勝とか竹内義和とか・・・

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:37 ID:aVLuSg79
竹内義和さんはおもしろいからねぇ〜
北野誠と居るときは少し控えめ(?)やけど

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:36 ID:s1JkdNe5
>>184
あのおっさんになってから毎日聞くのが嫌になったな。
今は無き杉原テツの日本の家のアシスタントが代わったとき時と同じで。

189 :ラジオネーム名無しさん187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 18:22 ID:BkzAD2o5
今朝,10年ぶりぐらいに,仁鶴の日曜思い出メロディーのオープニングを聞きました。テーマソングが昔のままで懐かしかった。
「♪どこにも朝は やってくる
にこにこお日様 やってくる〜」
みたいな曲。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:59 ID:c1iXUURS
昨日、KBS滋賀のラジオ祭りがあったけど、以前は出演者が勢揃いしてたのに昨日は
湖国な気分の小川順子と去年までさんさんわいど滋賀に出てた落語家達だけで、今の
さんさん…の女性パーソナリティーは誰も来てなかったみたいだし見に行った人は面白なかったんとチャウ?

191 :OBCスレより:03/12/19 21:10 ID:alu16qa/
68 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/11/29 02:16 ID:H84vWP7L
在阪各局平均年収新しいのが出てましたわ
(資料:日経エンタテインメント)

局名  平均年収(万)  平均年齢(歳)
MBS  1451     39.4
ABC  1419     38.6
802  1100     40.2
OBC   636     42.0



KBS今日と社員の平均年収って一体・・・。
会社更生法適用の身だから余り貰えていないだろうなぁ。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 02:26 ID:cED1ijCs
ラジオ実況板 (新設)
http://live5.2ch.net/liveradio/

193 :懲戒解雇隊長BOSS:03/12/22 07:01 ID:k937T9MW
ぬるぽ

194 :馬場園みどり:04/01/01 09:34 ID:mlbmr9c3
本年もよろしくお願いします

195 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 14:03 ID:jnGX1Rua
山ちゃんまだ?

196 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 14:13 ID:jnGX1Rua
まあ平野たんだけでも良いけど。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 14:40 ID:jnGX1Rua
しんぺいキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

198 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:14 ID:oLyjcCRi
>195 コタツムリ大宴会の最後の方に居てたみたいだよ

199 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 07:40 ID:0mqj/7yS
はりきりフライデーあげ

200 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 08:18 ID:6X24V0R2
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:33 ID:ntKIppQ1
ベッキーの天一のCM
ラジオバージョンもあるのか

マジで仕事選べよw

202 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:34 ID:qqck8ooG
仕事なんて選んでるほどランクは高くない

203 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:01 ID:Pdyxw0wa
M3のD子(?)たん萌え(;´p`)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)