2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM横浜 池田なみ子ってどんな人?

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 19:20 ID:n72zspfa
かわいいって言ってたからどんな人?

2 :F横マニア:03/08/26 19:25 ID:n72zspfa
かわいいけど大分、すかした野郎らしい。でも聴き心地はいいよ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 19:30 ID:Ld4mtxLk
今度の冬で33・・・

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 19:32 ID:Ld4mtxLk
冬ではなく秋だった
スマソ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 19:39 ID:n72zspfa
もっと、もっと教えて 公開放送ってやってるの?

6 :?:03/08/26 21:35 ID:l6pSZ174
昔、新谷の音楽系の番組をやってなかったけ?
紹介してたような・・


7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/26 21:36 ID:SlBCBiCb
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ 良スレの予感♪

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 21:56 ID:w7jNzzDC
関西ではFM802の日曜の朝の番組のDJをしています。

9 :名無し:03/08/26 22:19 ID:l6pSZ174
>8
関西でもDJやってるんだー!
で、どのあたりで?
関西ではやまかわ まきチャンみたいに訛を使うこと
あるのかな?
まきチャンって京都弁を時々個々ミックスで使うじゃん。
(あー、酔ってます尻滅裂)

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 10:44 ID:3IoB1R1T
>>2
別にスカしてね〜だろ。
話した事あるけど気さくで元気なお姉ちゃんって感じだよ。
>>9
元々、大阪生まれで関西のFM局でやってた人だね。
FM大阪がデビューのはず。
20歳くらいからDJやってる。

11 :モーリス:03/08/28 13:40 ID:2DcLHnZo
池田なみ子まじ最高!!俺の誕生日番組中おめでとう言ってくれた 
1回東京の恵比寿で見たよ。大人の色気むんむんしてた。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 14:38 ID:f8y1ZbN/
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/djprofile/IkedaNamiko.html
http://funky802.com/dj/person/ikeda_n.html

出身地隠すのはいかん。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 19:33 ID:3DwmkBz4
おおっ、FM802の池田なみ子さんの単独スレが
ある。マーキーさんのスレだけかと思ってた。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 20:33 ID:rxNuzSj7
震災の頃はKiss-FMでDJやってたなあ
番組の最終回では大泣きしてたよ

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 00:16 ID:afihAO+q
スヌーピーの妹分なの? わりと最近(1年ちょっと前?)スヌーピーの「ダンシング」で通訳やってたし。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 17:14 ID:HLUUR4Eh
実際、横浜での番組はあんまり元気なさげなんだけど、大阪の方はどうなんですかー?


17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 22:08 ID:NYhAx0tg
ZIPFMでもナビゲーターやっていた。
この人恋愛ネタ好きな人だったよな。
後はジェームスに「お前、早く結婚しろ」と言われていた。
池田なみこ、藤田琢己、この二人って同じ時期にZIPやめたのだよな。

18 :元兵庫→現横浜人:03/08/30 01:30 ID:NUTtQ3EI
>>14
最終回で、「関西の街を離れなければならない位大事な事があるんです」
と語ってたよね。で、結婚なのかな〜?とも思ったがまだ独身ですよね?
それと前後して名古屋のZIPで帯番組やってたけど
あれは東京からの放送だったのでしょうか?

しかし、今の横浜の番組の内容と、kissの番組を比べると、離れない方が良かったかも(苦笑)
収入は段違いかもしれないが。

>>15
スヌーピーの事務所になみ子さんも所属していたようだが、
最近HP見てみたら、名前が無くなってた。辞めたのかな〜?

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 06:09 ID:Q72z+iHs
ZIPでのなみ子さんといえば、
土曜の朝の番組の中で某ゴルフ雑誌が提供するハコ番やってたんだけど、
そのハコ番がきっかけでゴルフを始めたようだが、あれから上達しただろうか?

>>18
>それと前後して名古屋のZIPで帯番組やってたけど
>あれは東京からの放送だったのでしょうか?

'98年4月から'01年3月までの間、月〜木の深夜、
東麻布のスタジオからやってました。
スケジュールの都合上なかなか名古屋に来れない
アーチストをゲストに迎え入れることができるという
メリットがあった番組でした。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 13:42 ID:VN+WNQli
ホームページの写真見たけど、かなり・・・・・


21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 17:37 ID:NUTtQ3EI
>>19
>'98年4月から'01年3月までの間、月〜木の深夜、
>東麻布のスタジオからやってました。

そ〜か。KISSの番組が終わった時点で東京に行ったのね。


22 :少女A:03/08/30 20:22 ID:VN+WNQli
質問?FM横浜の放送も東京でやってたんですか?
以前インターネット放送でてなかったし。
何かすごくがっかりしますね。横浜住んでるって言ってたのにーーーーーーーーーー
(泣)

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 19:55 ID:x9slYFK/
>>22
いや、あれはF横からだろ。
F横のあるランドマーク周辺の様子をいつも話してるではないか。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 13:48 ID:Ngl+3VsO
キスFMの時よくきいてたな。なかかなよかつたや!
今キスは放置になりやめて802いつてるんやしらんかつた。

25 :池田なみ子:03/09/07 19:28 ID:rJ6YO6RU
なみ子さんは、FM横浜では勿体ない気がする。
ルックス良いし、リスナーにすごく優しいし。でも30代の女性の貫禄はある
みんなでなみちゃん応援しよう!!

26 :>:03/09/07 23:15 ID:m1yjoWVA
TFMとかの全国ネットの番組もってもおかしくないよね。
英語も堪能だし。リスナーを大切にするし。

27 :池田なみ子:03/09/09 18:33 ID:oTDGjzyo
26>
なんとかならないっすかねー

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 18:50 ID:OspwpzlK
何もかもが自然体な感じがするんだよね。この人。
ただ、TFMやJFNに行ってとかのヒルサイドや
ココミックスみたいなコマ切れな番組を担当するくらいなら
今の802のほうがいいけど。

29 : :03/09/09 19:05 ID:QpfX4Xwc
せっかく獲得した逸材を
Fヨコが簡単に手放すだろーか。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 22:25 ID:oPDsI9wP
Fヨコは帆足由美に交換でいいだろ?

31 :ラジオネーム名無しさん :03/09/09 23:44 ID:3K31Rp4R
>28
確かに。JFLかFヨコがいいかも。

>29
手放さないよね。ほんとにいい人。
前に送ったメッセージ覚えてくれてたりするしね。
曲の知識もあるし。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 03:48 ID:exzMElid
>>30
古巣へ逆戻りかよ!

33 :社長:03/09/11 19:29 ID:0HpD+1ot
ナミちゃん辞めないで・・・・
FM横浜スタッフ一同  涙
後ずうっと独身でいてください。

34 :ラジオネーム名無しさん :03/09/13 02:11 ID:35o5MWx2
独身希望!!!!


35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 11:50 ID:edVOOGVw
いえっさあー!!!
池田君は今どこからかよってんだー?
横浜か大阪か?
毎日毎日大変ですな。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 19:51 ID:AfOwDn78
なみこ姉さん最高!

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 09:55 ID:fVbGhhv2
アクの強いDJさんが多いFM802の中では
オーソドックスなDJらしいDJさんだと思う。
いろんな局で仕事をした経験のせいかな?


38 :38:03/09/19 11:27 ID:Kxrcdy1J
池田なみこは確かに聴き心地がよいよな。
デイライの番組造りもよい。
ブリーズなんて、星占いの最中に芸能ニュースなんていれるんだぜ。
構成作家の感覚うたがうよ。
はっきりいって糞! 北島美穂がカアイそうだ。
いっそのこと、9時からなみさんでどうだ?

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 12:14 ID:Kxrcdy1J
そうしたら北島が失業だろ。
みなみななみたいになってしまうぞ。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 15:02 ID:KCcSoeQY
それでいいじゃん!!
朝9時から夕方6時まで 池田なみ子独占
下手ったら   終了!!

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 15:36 ID:Kxrcdy1J
いやいや、DJジャンボの暗さもすてがたいな。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 18:11 ID:R+x85UkH
そ、そんな事言ったら
藤田 たくみは、もっとやばいなぜなら す・べ・りすぎ
やっぱり 横浜の顔は 池田なみ子 に決まり!!
頑張れ なみ姉 羽ばたけ 池田!!!

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 18:16 ID:4CsNmiIO
802で聞いたことあるんですが、いいDJさんだと思います。
ただ、局がカス!

日曜の朝からGLAY特集なんかするなよ
せっかくの休日のゆっくりした朝が台無し



44 : :03/09/19 20:26 ID:v5kZUnIu
まあFヨコと802って
痛々しいDJが多い&選曲センス無しという点で
共通点が多いよな。
それでいて地元リスナーが多いんだもの。
やんなっちゃうね。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 20:29 ID:DAYZXkMn
FよこにもいいDJはけっこういるぞ。
柴田あずさ。藤澤かなえ・・・はアシスタントか。
やはり、なみさんとあずささんくらいだな。 スマソ。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 17:41 ID:YnsGiHPQ
なみ姉最高
去年のクリスマスつりーの点灯式行ったよ!!

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 22:50 ID:GxmY3kiA
151cmって言ってたね。小柄でかわいいですね!

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 17:12 ID:gvPsCPFL
かわいいね〜

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 19:40 ID:5U4dnFEH
お〜い藤田琢己元気か〜?
byZIP関係者

50 :>49:03/09/26 00:08 ID:r/eYD4ts
ここはなみちゃんのスレです。
どうでもいいひとは呼びかけるな。


51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 00:09 ID:WKRheqdo
>>45
柴田あずさがいいDJ?
痛いだけだが。

52 :45:03/09/26 08:45 ID:+OcuCzlx
>>51
わたしにとって、良いDJとは、楽しませてくれて、聴き心地のよいDJのこと。
やたらめったら、ジャンク英語叫びまくる日本語もまともに喋れない人間の
ことではない。
なみねえがよいのも聴き心地がよいからだが。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 15:17 ID:UeE+s5q1
ジャンボはずしたら叩けなくなるだろw
比較相手がいるから余計に引き立てられてよく聴こえると思う。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 16:17 ID:rLp2a1gx
なみこは俺の周りではジャンボの次に評判悪いのだが…
(気取ってる感じがイヤっていうのと、喋り方がジャンボと同レベルの棒読みでツマラないっていうのが多い)

ここでは人気あるみたいね(人数はあまりいないようだが)

俺は公開放送で見たことあるけど、なんか予想してたのより地味な感じだった。



55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 19:34 ID:QSSu+Odo
同意!!

56 :N・I:03/09/27 19:38 ID:QSSu+Odo
みなさん色々な意見ありがとう。
私の事で、こんなに盛り上がるんだ?
良い意味、悪い意味これからも頑張ります。
応援宜しくお願いします。
ジャンボさんも実際お会いしてるとすごくいい方ですよ。

57 : :03/09/27 19:50 ID:hDHeMhT4
↑ご本人??

58 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 23:24 ID:54ffe7nY
>>56
(ご本人かどうか別にして)気にいったよ。頭がいい。
辛口な意見が出たところで、ああ書かれては、次に
悪口が書きにくいからね。明日802を聴くよ。

59 :ラジオネーム名無しさん :03/09/27 23:49 ID:jRNCGHAo
なみちゃんがんばれ。
ファンは確実にいるんだから。
いやみな英語でないから好き。不用意に使わないところがいいよね。


60 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:34 ID:HpqoFRQ8
本人かどうか教えてくれ
教えてくれたらもっと応援しますよ

61 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:49 ID:4yAv/hNc
>>56=N・Iさんに質問。
今の番組で満足してますか?

62 :N・I:03/09/28 18:29 ID:Gp8Hgxmi
色々質問が増えちゃったな・・・
私が本人かどうかは、ご想像におまかせします。
明日から一週間頑張りましょう。
このスレ長く続くといいな。(笑)

63 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 23:34 ID:8PD1Kgu3
今朝(28日)のSunday Music Market のアルバムリリースの
コーナーで、The Jeevasの CCR のカバーをかけてくれたのは
雑誌で知った時から聴きたかったから、うれしかったよ。


64 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 18:45 ID:R58hljXJ
今日の選曲よかったー!!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 11:29 ID:t/6C79BF
N・Iさ〜ん!
今日も頑張って〜!

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 19:59 ID:nmiiYyyE
ホームページ見た
か、かわいい!!
どこかのモデル?

67 :人目惚れ:03/10/05 20:00 ID:nmiiYyyE
出身とか色々プロフィールとか知ってたら教えて下さい

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 00:21 ID:DJOZdpCa
>>55
>>56
ID同じ!!
お疲れw

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 11:16 ID:aNWf/sQR
>>66
写真うつりが悪いんだよねー。奈美子さん。
Fヨコのイベントで実物見ると写真より良いよ。


70 :???:03/10/11 02:12 ID:BC9VNAP3
昔、マリスタで池田さんを見た事があるが、「気っぷのいい美人」
みたいな印象がある。頭の回転の速さは、傍目からみても伺えた。
遠目に見れば、”良家の子女”的な空気が何処と無く漂う気がする。
>>67
うろ覚えですが、大阪府出身で星座は天秤座。現在は、週末には
大阪に里帰りして802でDJをしているそうな。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:27 ID:s2DEXhe3
大阪でも番組やってんだー
初耳!!

72 :ラジオネーム名無しさん :03/10/15 22:11 ID:a2gnqryH
>71
はい。もともと大阪、神戸が主でしたから。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:47 ID:NjncNkyg
今週、誕生日だったと思うよ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 12:42 ID:Hh1aW6+x
>>73本人言ってた。マライヤと同じ年だって。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 15:49 ID:3Qy2hWgJ
おばさんじゃん・・

76 :???:03/10/21 17:08 ID:ouBoBkMj
>>71
池田さんは、"SUNDAY MUSIC MAKET"なるタイトルの番組を
毎週日曜日の7時から12時までFM802で担当されてます。

77 :花ずきんちゃん:03/10/21 23:36 ID:MM2+S1Wr
デビューは1990年の大阪・花博のイベントFM局(春〜秋の半年間限定)「フラワー・ステーション」でしたが、そこで認められて
翌1991年春からいきなりFM大阪で早朝の洋楽専門の生番組「ROCK AT FIVE」(月〜金:5時〜7時)を任されて鍛えられました。



78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 03:50 ID:ur/M2iuU
>>77
お、関係者降臨?
FM大阪のあの番組は良かったね〜>「"WAKE”Rock At Five」
朝からガンズやらスキッドロウとかかかるし
前日までに留守電に登録しておくと、
朝5時〜6時の間に奈美子たんが曲がかかってる合間に
直接リスナーにモーニングコールをくれた。
何度か起こして貰いましたよ。
当時から勤めてきれいな言葉を使うDJさんでしたよね。

79 :出題者:03/10/23 15:55 ID:A6Q+7cRR
へぇ〜×81
もっと知りたいです

80 :ラジオネーム名無しさん :03/10/23 18:31 ID:EKmzcPMb
ヨコハマでは関西弁まったくはなさないんですか?


81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 21:51 ID:7wVy+Ac8
>>80
FM大阪時代から標準語だったが?

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 01:22 ID:0RNbVb1d
>>80
よーく聞いてるとイントネーションが違うことがある。具体例は思い付きませんが。

83 :Fヨコソスナー:03/10/25 21:46 ID:jk2umvTA
池田なみ子さんは大好き!
でもデイライトスプラッシュは嫌い!

84 :ラジオネーム名無しさん :03/10/26 00:39 ID:6jYj/+59
>83関西なんで聞けないんですが、何でですか?
明日はなみちゃん。

85 :Fヨコソスナー:03/10/27 02:08 ID:raK205OY
>>84
好みの問題だとは思う。
池田なみ子さんをDJに起用してミニモニとかBBクイーンとかかけたり
天下の池田なみ子さんに原稿丸読みさせるわで番組作ってる香具師が糞なんだよ。

86 :ラジオネーム名無しさん :03/10/27 03:36 ID:fpB/odaN
>85 
ありがとうございます。それはいかん。洋楽とかあんまりかからないんですか?
802の日曜日の番組は本当にいい番組ですよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 20:24 ID:/fs62OQm
とりあえず
横浜での、なみちゃんは 終わってるわけだ

88 :Fヨコソスナー:03/10/28 00:47 ID:evCnLiOW
>>87
そうではなく番組の制作してる方の問題であり、なみ子さんの問題じゃないわけよ
前にも書いたけど選曲がイタすぎる

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 19:42 ID:4lLMQHHn
今はつきあってる人いるのかな?
以前はいないっていたけど。同じ女の立場だと
かなり男性好きの様な気がしないでもない。
小さい体の人はマッチョ好きがおおいい気が
プロレスラーと一緒に写真とってたし。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 22:00 ID:a6M4vqF/
>>89
>おおいい

ではなく、多いがただしい。よくラジオの人でもそういう人けっこういますけど。
あと、ふいんきとか、ぶんぴつとか。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 15:54 ID:BDIh/zxt
なみこ姉さん、婚約者がいた過去を放送中に告白・・・

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:39 ID:f8BdobRE
>>89
それたぶんF横のゲストで蝶野が来た時のだと思うよ。

男好きっていうか、理想が高いっぽい。面食いだって言ってたし。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 06:15 ID:JSYbEADQ
男性に関しては熱しやすく冷めやすいのでは?
マッチョ好きなのはわかる気が。
結構なみ子たんもスポーツクラブで鍛えてるんだよね?
こういうストイックな所、B型っぽくて納得(w

94 :面食い:03/11/01 15:58 ID:oHVlf3Gj
なみ姉付き合いたいです
ハイ  

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:14 ID:RiQhezFg
94>>
まず無理

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 09:32 ID:8nfQvSSu
ゲームにも登場するらしい
すげーーーーーー!!

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 18:28 ID:HAgQfOpv
もうすぐ100スレ
池田なみ子について知ってる事があったら
おしえて

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 08:09 ID:E9k2WvCm
池田なみ子さんには
あだ名があるらしい。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 10:44 ID:K+hHruCe
どんな

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 11:43 ID:K+hHruCe
100GET

101 :ブレックファスト・クラブ:03/11/10 17:25 ID:0MootYAt
>98
そんな、どうでもいいようなネタはいらん!
もっと、内輪だけの話はないの?
求!関係者の‘暴露’証言!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 17:46 ID:BYehySEO
Tバックしか、はかない
貧乳

103 :コング:03/11/11 15:19 ID:BdPjM9Z8
うん、それはホンマらしいね。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 19:52 ID:SQtHpUOD
しかも 蛍光ピンク


105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 19:26 ID:mudmCIuX
くだらない
もっとちゃんとしたネタないですか

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 01:56 ID:fTce6uZU
105はどんなネタが欲しいの?

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 18:40 ID:hcZszMBd
>106
あんなことや、そんなこと


108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 17:08 ID:X8ZRGG3B
大阪の方々からはなみちゃん人気あるの?

109 :ラジオネーム名無しさん :03/11/25 03:34 ID:EokYOR3u
>108 もともと関西圏の人だから、人気はあると思います。
でも802は個性が強いDJの人が多いから、聞きやすい数少ないDJさんかなぁ。
802はイベントが多いから、参加できないなみちゃんは少し置いてけぼりかも。
BBSの書き込みも少ない感じだし。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 06:42 ID:XKqL6vR2
>>1
802でもやってるよ

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:20 ID:b6s3rTUQ
「サウンド・プラネット」を通してFM802が全国で聞けるようになったんだね。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:58 ID:sAVp/dDV
横浜で関西弁でずっと放送したらおもしろそう

113 :花ずきんちゃん:03/12/04 20:41 ID:nnSTibSZ
あのなあ、池田は昔からずっと共通語(いわゆる東京弁)でしかしゃべらん。
普段でもな。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 11:47 ID:DHf7hDrr
ふふ 偉そうに


115 :Fヨコソスナー :03/12/05 20:07 ID:/zzvhZei
なみ子さん月曜日休みだって。なんで?

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:46 ID:2AaqCDLH
休日出勤してるから平日に代休もらってるんじゃないの?(笑

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:30 ID:qSXxKMl4
いやいや
男でしょ 誰でも癒されたい時はある

118 :ミスターX:03/12/09 20:45 ID:BAnx/tbH
昨日横浜駅近くの浅間町交差点に車でいました
なぜか運転士ながら ずっと笑顔でした。
何が楽しかったのか、分かりませんでした?

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:42 ID:bUNTFh31
なみこ姉さんの手作りリーフ( ゚д゚)ホスィ…

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:56 ID:VpgB1iEZ
ジップのジェームスとやりまくり。てかかなり惚れてたみたいだよ

121 :関係者:03/12/13 10:45 ID:VAV9hw2L
FMヨコハマの今年の新年会で

酔っぱらい ジャンボさんの顔を平手でぶっていたのは

実話 私が聞いた話だと、かなり仲悪いらしい

後 長渕 ゲストの時は 逃げたらしい

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:45 ID:6WLPmu6b
番組の最後に言う英語のコメント、
あれ、何て言ってるの?
ごめんね〜。
いつも気になっててさぁ〜。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 14:55 ID:9adEdEhO
さよなら さよならでしょ


124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:23 ID:Pp6wQUnp
>>120
なみ子さんがあんな小物と付き合うかぁ〜?(w

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:46 ID:2GB+oL+H
ZIPの頃は嫌いNO1でした。オチケソと県下してるの放送で流れてるし。あの早口は好かないです。


126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:56 ID:2GB+oL+H
2GB GET

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:59 ID:2GB+oL+H
なみ子曰く  あんたね〜〜〜 あらからZIP消えました。


128 :ラジオネーム名無しさん :03/12/17 21:20 ID:9zWui5tH
>>125
126 127 でたでた妄想。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:10 ID:41iGqv5x
最近 なみ子 つまんない

130 :Fヨコソスナー:03/12/22 01:53 ID:hA/c4peb
>>129
っていうか番組がつまんないんでしょ?
番組のせいでそう思われちゃうからカワイソウ。
4月改編キボンヌの筆頭ダネ。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 04:21 ID:hzvlbTCg
本人はどうなんだろう?
お昼の番組ってコトで、OLみたいな生活が出来てて
結構満足してるかも?
大阪〜名古屋時代は早朝や深夜の帯番組が多くて
しんどかったかも。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:37 ID:ebcqedMf
後悔放送

133 :こまこも:03/12/23 18:45 ID:T/+0Sp7h
小田原で見てきた。かわいい。白いノースリーブ。萌え

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 19:20 ID:lTV6/yt7
背高いじゃんw


135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:19 ID:aShS/YHF
何B?

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:16 ID:SBDSBitV
>>122
「bye now」の事かな??
「さよなら」って意味。


137 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:35 ID:MhspC6ZU
誰か返事してやれよw

138 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:25 ID:iY70ENN9
「なみこさん」by タモリ
Do you know?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)