2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米宏の新番組、タイトル未定。

1 :ロート:03/08/26 23:38 ID:4snzfNla
久米さん、Nステお疲れでした。
で、ラジオにも復帰の色気ありそうです。
悠里の枠に古巣復帰か、テリーの後か?
うーん、耳が離せません。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 23:39 ID:uYH/0M8E
2get

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 00:49 ID:rOO8rISM
「男が出るかっ、女が出るかっ」以外禁止。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 01:05 ID:Y95d+4SH
久米宏の元気UP!朝一番



5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 01:54 ID:U87gEwfJ
平日やるなら夕方の番組かなあ
土曜ワイド…はないし
赤坂は地盤が緩かったストリームの時間が落ち着いて昼間はだいぶ完成してるから穴がないわけだが
日曜の午前かなあ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 08:13 ID:VVxcvKPh
これはもうテリーの後釜に決定だな。
テリーさん残念でした。
TBS復帰も有り得ないことはないが、枠がね・・・。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 09:21 ID:CPVDYrdT
なんだか
Nステの時も依頼がしつこいから
やってあげてるってのが見え見えな所があった。

率直に言って
メディアから暫く姿消した方が良いんじゃない?


8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 09:57 ID:qhe6C8df
帯番組はない。


9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 10:15 ID:X8nXlYaM
久米の土曜ワイドは面白かった。だから十分金持ってる久米にはギャラ
に拘らずラジオはやってほしい。今朝ワイドショー見てたら、オヅラも
土曜ワイドや「男が出るか」のファンだったと言ってたし、テレ朝の渡辺
も「ラジオの久米さんに憧れてた」と言っていた。だから久米のラジオの
影響を受けたアナウンサーは少なからずいると思う。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 10:38 ID:M4oAmWIH
(あくまで妄想)
現在の「生島全国枠」でやってほしいなあ〜(゚д゚)

ウンコ生島が糞以下の塵状態の放送してるから…


11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 10:45 ID:L20qmpML
TBS希望

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 11:48 ID:NHbs37Tu
ニッポン放送のイカレポンチな編成局長は
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030827-0005.html
の新聞記事を編成部の廊下に貼りまくって、
もう既に久米は勝ち取ったが如くにはしゃいでいるそうです…。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 11:59 ID:PoNs7e/R
久米宏のおはよう一直線

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:02 ID:oVYabIjW
土曜ワイドの後任か、日曜午前あたりに。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:08 ID:R+Y25ev1
地味にQRになりそう
みのと組んでなんかやれ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:11 ID:X8nXlYaM
バトルトークラジオ・久米宏のアクセス

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:12 ID:1Bd4Vdr5
>>13
俺が言おうとしたのにw

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:21 ID:zHP6LYlN
小島一慶と組んで深夜番組キボンヌ
JUNKあたりどうだ?

19 :18に追加:03/08/27 12:24 ID:zHP6LYlN
もしくは「久米宏と小島一慶のall night Nippon」でも可

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:26 ID:4BxD36ug
J−WAVEとか・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:27 ID:4JjMBTh6
一慶は見る影も無いからな

22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:29 ID:X8nXlYaM
JUNK・金持ち久米様貧乏一慶様

23 :名無し:03/08/27 12:45 ID:LLsfye7v
生島の後釜で「久米ヒロシのおはよう一直線」

24 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:48 ID:/dNn3Ro1
「土曜ワイドTOKYO」復活きぼ〜ん

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 12:50 ID:FWpEZNvM
ラジオ版ニュースステーションなんかどうだ?
言いたい放題言うとかw

でも久米氏はやっぱりエンターテイナーじゃないかなぁ。
バラエティ色の強い番組にしてほしい。
トットちゃんと組むのはどうだ!?

テレビの司会でみのもんたを駆逐して欲しいという気もするのだが。。。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 13:31 ID:eSxs5jrX
土曜ワイドラジオ東京復帰がいちばんいい。
永さんが午前の部で、久米さんが5時まで。
小堺と宮川は枠移動で一気に具体化へ。
外回りは乾貴美子で、天気は河合薫
もちろんアシスタントは真理さんで完璧。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 16:41 ID:JTXOJdca
>>26
河合薫はちょうど同じ時間裏に出てるのだが

28 :H:03/08/27 16:55 ID:xHZd7I/m
ここのサイト、美少女中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`*)ハァハァ…


29 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 18:12 ID:1Eg4+3fW
おはよう一直線といえば、榎さんの前は久米宏(と石川顕)の番組だったな。
「三菱ふそう全国縦断〜ひろし・あきらの朝ですよ〜」ってタイトルかな。

25年以上前のTBS局アナ時代の話です。




30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 19:34 ID:3IoB1R1T
意外や意外。ラジオ日本が獲得。
「クメ宏のずばり勝負!」&「クメ宏の朝まで勝負!」


31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 20:54 ID:oB/Q1JSZ
J-WAVEの平日20時台を空けてお待ちしています。

32 :ラジオネーム名無したん:03/08/27 22:32 ID:fRXf8NX0
久米宏と渡辺真理のレコメン!ANNリミックス

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 22:41 ID:Id5RZUmD
ラララ久米曜日

34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 00:55 ID:qnRfVfa1
久米宏・あなたのための税金相談

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 08:22 ID:hlLT5sAU
順当だと、「ラジオTOKYO」だろうね。永さんも70歳になるし、
帯の10分録音番組は、秋山ちえこさんを考えればまだまだだが、
生放送で4時間半の長丁場では、そろそろ交替時期を考えないと。

あとはオフィストゥワンでの森永卓郎出演つながりで
ニッポン放送か。

36 :ラジオネーム名無しさん :03/08/28 08:28 ID:uAAlUsET
>>35
でもTBSの土曜は完成してるから、10:00-15:00で「日曜ワイドラジオ東京」とか新設
出来ないかな。これでTBSの穴が埋まる。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 08:34 ID:KcFGzg/J
大橋巨1,000が

・場の空気を調節する
・自分の意見、ウイットのきいたギャグを瞬時に挟む
・進行、仕切り

この3つの実力を兼ね備えた人が一流の司会者で
今のテレビ界には久米と古館しかいないといっていた。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 09:09 ID:ZBUI5ARF
人生相談に出てくるか?

39 :ラジオネーム名無したん:03/08/28 09:42 ID:PXN+Kh3v
プレゼン案

TBS
・土曜ワイドラジオTOKYO  久米宏どの新世界?
・ラララ♪粂ひろし
・Junk 久米宏のクメロン

QR
・久米宏 サンデーネクスト! 打倒蟹瀬
・久米宏のウィークエンドを追っ払え

LF
・久米宏の土曜朝からごきげんよう
・久米宏のお早よう!中年探偵団
・森永・久米のニュース分かるわけねぇよボケ

RF
・ミッキー粂の朝まで生ラジオ
・土曜・日曜競馬内ニュース


40 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 09:51 ID:8d+F9lZQ
よくそれだけ糞なタイトル案が浮かんだな。
ひとつぐらいセンスがあってもよさそうなのに。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 10:56 ID:igw9cP5Q
それでもラララ粂ひろしだけは吹き出してしまったぞ w
土曜ワイドをやってほしいな。もうすぐ還暦だから前みたいな長丁場は無
理にしても。ラジオを聞いてた者には今の政治経済に口出す久米さんには
違和感があり。土曜の昼の赤坂復帰の際には番組のオープニングとエン
ディングでかかっていたテーマ曲も復活よろしくー。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 14:47 ID:f8y1ZbN/
くめっちのマイホーム一口メモ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 17:44 ID:6Nzn4MyC
電リクダービー歌謡ベストテン復活もキボン!

っていっても今の時代歌謡曲なんて死語だな

44 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 19:38 ID:Tf6Y5O15
NHKで番組持つことは… 無いかな?

もし、ラジオ深夜便なんかやったら民放ラジオの脅威になること間違いない。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 19:39 ID:xoMg9Rm/
    混迷のテレビ朝日をささえてきた
     ベストテンコンビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         +            +  
+    wwwww       ■■■■■■ +
    wwwwwwww    ■■■■■■■
   ww       ww   ■■■■■■■
    |   ∩   ∩  |    | ´    ` |
    |----Θ--Θ--|    |   ∀   |  +
    |    仝   |    \     /
+   \      /       ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄   +         +
          +      +        +
+
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ラジオネーム名無したん:03/08/28 23:16 ID:PXN+Kh3v
くめひろしのオーーーーーーーーーーーーールナイトニッポーーーーーーーーーーーーン!!
タンタタタッタタンタタタッタタンタタタッタタンタタタッタ タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ ターンタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
タァタタタッタァ タタタタッ タタタタタンタン


この番組は創価学会・聖教新聞・砂糖を科学する会・山下寝具・渡辺真理ファンクラブの以上各社の協賛により、
東京六本木テレ朝のNステスタジオからJFNRN局全国57局ネットでお送りします。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 23:22 ID:xBzc+aGp
やはり 永六輔降板後、久米の土曜ワイドが複活するかな。だとしたら素朴な疑問の悪夢が再びよみがえるかも。 

48 :桂竜也:03/08/28 23:44 ID:KoUUyh2e
他局ですが、久米さんと同期アナウンサーだったレモンちゃんこと落合恵子さんと
番組やって欲しいなぁ・・・・・久米宏・落合恵子・・・・・どうかな?

49 :懐かしい・・・・:03/08/28 23:56 ID:lC5FoYkU
>>41筒美京平 紅の翼・ラブアドベンチャーですね!!確かレコード化されてるけど廃盤だね。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 23:58 ID:ISxigWzj
ストリムの後番は可能性として無いのかなぁ…

51 :やっぱり古巣:03/08/29 01:01 ID:kMWdyaf0
>>50
ストリムが終わることはないのでは?

おはよう一直線を代わって欲しいところだな。
生島はもはや2ちゃんねらのおもちゃだし。

土曜ワイドも可能性あるけど、あの番組は
A6の「誰かとどこかで」収録待ちと、
外山再教育の意味もあるし。

あとは日曜朝のヒデぇラジオを、ひとりだけ交代。
その前の「電話相談室」にも、A6の代わりに出て来てほしい。

アニラジ局とヤング局、それから読売局の可能性はあるのか?

52 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 01:07 ID:Qz4HgW1y
特番ときどきやるぐらいであとはセミリタイアだろ

53 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 07:46 ID:kMWdyaf0
>>52
そんな現実的なこと言っちゃいやーん。

54 : :03/08/29 17:58 ID:pLPtKKD/
>>36「日曜...]それいいねぇ。 

55 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 19:43 ID:H9ZEsXd+
俺としては荒川強啓デイキャッチの後任がいいな。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 19:54 ID:lCv2btfL
>>55
おなじ事務所だからそれは無い

57 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 20:04 ID:0bGcAjY1
ストリーム枠ならやるマン確実に潰せるだろうけど、帯はやらないでしょ。
土曜ワイド復活の線でいくのでは、永さん降ろせなきゃ
昼から6時頃まででもいいから聴きたいな。
で小堺は降板、宮川はラララ枠かブラボー枠に移動。

58 :41:03/08/29 21:15 ID:PP4Z8bd5
>>49

それです。当時消防だったので曲名までは知らなかった。廃盤、、
でしょうね残念ながら。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 22:23 ID:KT7gpcHU
>41>49>58
ちょっと自慢していい?
ヤフブリ dantotsutamori

60 :あたくしの午後は坂上:03/08/29 23:04 ID:dDbpJNAY
復帰後最初はおそらくTBSで週1だろうな。
VIPな存在だけに生島枠など早朝はないんじゃ…
土曜ワイドか小堺枠が最有力か!?引退しても永はTBS定番の日曜で2時間位の新番組でも…
最終的には帯で唯一空いていて苦戦している教祖夫人枠へ?
しかし伊集院もだが現在この死枠に地団駄を踏むのは、期待大で就任してもまだ勢いのある
照美に負ける可能性があるし、負けたときせっかくの未来の本命に傷がついてしまうからで
あろう。もう少し時を待ち…と考えてるんじゃ??
粂にも同じことが言えるかも!!よってしばらくは伊集院同様週1で…

61 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 23:08 ID:bZzSu6/K
へえ、久米さんのラジオかぁ。本当だとしたら楽しみです。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 23:14 ID:23wc2/V0
いや、永さんでしょ。かなり滑舌悪くなっていたけど、
榎さんだってまだまだと思ったら70超えたらやめたし。
昔の「永六輔の土曜ワイド〜」で外回りやって、
そのあとメインを引き継いだ格好からいくと、
永六輔→久米宏の線は十分あり得る。

となると・・・
永六輔→久米宏→毒蝮三太夫→吉田照美??

63 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 23:15 ID:Qx+ORV/l
月金はないでしょ

64 :みきよ!:03/08/29 23:15 ID:dDbpJNAY
☆最終出来上がり図★
生島→森本→大沢→粂→狂刑
(逝った時の為の現材キープ=1伊集院、2宮川、3小堺)
誰がいつ倒れても不思議じゃない面々だがキープもあるしほぼ完璧でしょ!!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 23:34 ID:dDbpJNAY
>>63
まあ5年はないだろね。ただ局アナあがりはある程度知名度つけて稼いで??
落ち着きたくなると、定時に長くできる安定したAMラジオに拠点を置くパターンは多いよね〜
{生島、森本、狂刑、辻(←はただピンチで安定を求めて…ぽいね)など…}

66 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 13:39 ID:Ee/DnNYF
いずれにしても関東ローカルになりそうな気がするので、自分みたいな地方の
人間はきっと聴けないだろうな。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 16:36 ID:65i8waah
>>64
こうみると全部爺だから、これはないかも。
一番いいのは日曜昼だな。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 17:30 ID:t/Axyzqb
>>66
日曜TBSならラララのネット局なら可能性有り。それに久米がやるとなれば
更にネット局は増えると思われ。

69 :ななしはらいっぱい:03/08/30 22:27 ID:MONK9OYO
5年くらい前に永さんの番組の「六輔ラジオデイズ」で
久米の「ミュージックキャラバン」のテープが流れ、
直後に久米から番組に電話がかかってきたことあったな。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 23:13 ID:H1hLce51
某番組で出たタイトル「久米宏のまっかちん仮面」

71 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:19 ID:hQ9Czn/G
久米宏のマイルドタイム

72 : :03/08/31 01:30 ID:6d3OVgrb
リップサービス、やんないと思うよ。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 11:51 ID:M6Zoxsq/
本番電話突撃取材←土曜ワイドラジオ東京(素朴な疑問コーナー)

ビデオによる背景説明←テレビスクランブル

フリップ使用←ニュースステーション


いまの情報番組の体系をつくってきた自負からいってつぎはネットを
利用した番組をつくりたいと思ってもふしぎではない、となると
もっともネットにフォーカスできる局てことでLFだとふんだのだが

74 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 12:00 ID:x/qQpW/5
引退してゴルフ三昧

75 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 12:04 ID:ybK3Jui1
>>59意味わかんない??

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 14:34 ID:gwMQRPcE
ラララ♪粂ひろし

司会:久米宏・黒柳徹子
ツムラ枠の出張コーナー(名前忘れ)司会:小島一慶・渡辺真理

エイプリルフール企画でキボン

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 14:37 ID:9nxaaxsj
>>76
ミュージック・タイムマシーンじゃなかったっけ?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 15:14 ID:NYCC8fnJ
37さまへ。いまの、大恥巨泉と化した大橋巨泉はもうカナダで、永住生活おくってなさいよ、と、言いたいね。もう日本にもどってくるなよ。とも、いいたい。この人に、政治、久米、古館のこととやかく言われる筋合いはない。    

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 15:17 ID:NYCC8fnJ
久米宏のラジオビバリー昼ズ、久米宏のおはよう中年探偵団、久米宏のってけラジオ 

80 :ラジオネーム名無しさん :03/09/02 16:02 ID:tZBGx4hV
テリーと宏の のってけラジオ

81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 16:57 ID:kAeN4rSY
久米宏のスタンバイ! アシは長岡杏子で

82 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 18:10 ID:/rJ7cz8K
>>80
ならぎゃくっしょ
宏と照りーのってけラジオ」

83 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 18:24 ID:gwMQRPcE
>>77サンクス

84 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 04:26 ID:lbBEzrbs
朝鮮中央放送局からの暗号放送
ボールペン回しながらやる。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 21:45 ID:kpAX26pB
久米宏、小島一慶、宮内鎮雄の「トヨタ・サンデースペシャル決定!全日本歌謡選抜」
アシスタントはレモンちゃんこと落合恵子。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 21:50 ID:56jnl0Vw
チャレンジ・ザ・ギネス1980

87 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 21:59 ID:95KWd3mU
>>86
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

88 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 22:01 ID:jwDm3Dv3
久米宏のヤンタン月曜日
ありがとう久米宏です
おはようMBS久米宏です
朝はトコトン宏丸
ごめんやす久米宏です
こんちは宏ちゃん、お昼ですよ!
久米から久米まで久米宏です
久米宏のイブニングレーダー
久米宏のスポーツナウ!
久米宏のぱんげあクラブ

89 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 19:32 ID:kvyzGVNh
宮内鎮雄って久米より先輩?

90 : :03/09/21 15:32 ID:W5WKh54K
>>89

同期

91 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 16:21 ID:Hje7lJNx
「ぺったんこパイパイ R」

92 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 17:39 ID:UyQ8uByd
>>90じゃTBSは林美雄、宮内鎮雄、久米宏は同期なんだね!他局じゃ、みのもんた、落合恵子が久米と同期に成るけどね・・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 19:03 ID:5upAEDMe
「久米宏&加藤泰三のテレフォン人生相談!?」というのはどう?

94 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 02:30 ID:9tEOMpd+
じゃ「久米宏の歌謡パレードニッポン」はどう?

95 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 02:44 ID:60Nxylti
こーなったら「粂宏のやる気マンマン」とゆーことで…

96 : :03/09/22 22:33 ID:D19m12NR
>>92

林美雄は久米宏がパックインミュージックを担当になって4回ぐらいで
肺炎?で入院してしまいピンチヒッターを務めたが、
いつの間にかレギュラーになって、久米が出社してもすでに久米の枠はなかった。
大沢悠里は3年先輩。
林美雄については、ここが詳しい。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1026623341/
みのはTBS落ちてQRに行った。みのの話も↑に出てる。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 16:44 ID:CuAeWtMv
ラジオライブラリー 新・人間革命(朗読:久米宏)

98 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:25 ID:7jbEnIUD
恐らく復帰は来年10月なのでは。辞めてから半年は海外に出ると予想。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:21 ID:IIijY8T/
>>98

そして観光地に土産物屋出して(゚Д゚ )ウマー

100 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:51 ID:rKScn7wx
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 01:36 ID:vy1m/4cq
久米宏おはよう定食
久米宏おはよう一直線
久米宏スタンバイ
久米宏のひろひろワイド
久米宏の昼もひろひろ120
 久米宏都民ニュース
 久米宏の久米宏的こころ
 久米宏・久米宏のだれかとどこかで
 久米宏製薬明日も元気
久米宏ストリーム
久米宏デイキャッチ
 久米宏にっぽん列島ほっと通信
久米宏カモネギ情報局
久米宏ザ・ヒットパレード
久米宏アクセス
久米宏JUNK
久米宏歌うヘッドライト

102 :ななし ◆e7yO03xKPc :03/10/01 23:32 ID:djDDuMGo
>>101さん

1日中久米宏かよ!

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 15:54 ID:WVzxm830
クメ&タモの週刊ダイナマイク

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 01:19 ID:CaC1YTPc
「ピロシ陳平の歌謡ビッグサタデー」

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 01:28 ID:W3uMX9EI
久米宏のニュースわかんない はどう?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 01:38 ID:qWC4zlvr
JUNK 久米宏の深夜の馬鹿力

久米宏 内弁慶大将軍


107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 00:35 ID:jLTCPByf
>>101
微妙にラインナップが古いのはどうして?

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 12:48 ID:SpD+sb8K
久米宏のやる気マンマン

照美は久米に憧れてるから文句も言えず。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 13:39 ID:MSV6gfDb
久米宏に明け渡されダービー
【TBS】
 △森本毅郎
 ▲大沢悠里
 ◎松本ともこ
 ・荒川強啓
 ○永六輔
 ★小堺一機
 ・宮川賢
 ・中山秀征
 ★若山弦蔵
 ・伊集院光
【QR】
 ◎蟹瀬誠一
 ○野村邦丸
 ・吉田照美
 ▲辻よしなり
 ・志の輔
 ・みのもんた
 ・高田純次
 △泉谷しげる
【LF】
 ○高島ひでたけ
 ・上柳昌彦
 ・高田文夫
 ◎テリー伊藤
 △垣花
 ▲小林克也
 ・和田アキ子
 ・イルカ
 ・三宅裕司
 ・荘口

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 04:05 ID:WEhiOCUb
久米宏の東京キャラクターショーレディオ

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 08:55 ID:Gpd6XVPa
陳平 久米のハッピートゥモロー

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:40 ID:dMONGIR2
久米宏は古巣のTBSラジオに復帰が決定
時間は土曜日の夜の枠で調整中
タイトルは未定
番組内容は、ニュースを扱わない雑談の予定



113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:45 ID:+smKNUGU
久米よりも小島一慶の本格的復帰を望むよ。>TBS

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 20:01 ID:rvv9oAsv
小島さんは、動物奇想天外くらいか?

115 :ラジオネーム名無しさん :03/11/03 18:31 ID:CK1qsVrj
テスト

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 22:50 ID:K1935LnX
お助けマンやんじゃねえのか
くそつまらないなべの代わりに

117 :↑余りにシロートな意見だな:03/11/17 05:19 ID:K95hAdPD
【久米宏の】土曜ワイドラジオTOKYO【TBS】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1068221781/

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 15:19 ID:UuckxXXo
test

119 :ラジオネーム名無しさん :03/12/05 00:15 ID:D5VVq8M3
まともに考えれば、TBSの土曜枠復活、だろう。他局だと、QRはともかく、LFだとステーションイメージが
違いすぎる。あのような知的スノッブ系の個性は、お台場方面は合わない。
とはいえ、かつてのラジオTOKYOのような8時間は体力的に無理だろうから、永六と交代か、午後の枠4時間
がせいぜいではないか。
意表をついてNHKとかも面白いけどね。「久米宏のラジオ深夜便」とか。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:20 ID:MJkhfJ6I
高田センセーが仕事盗られると思って
必死に悪口いってたな。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 14:19 ID:d9/RSDKd
最近久しぶりに深夜にもCM流してる程必死な状態?の日曜日の秘密基地
…の前半の時間(+前)を担当とかは?
10時(中山ヒデ潰し)〜1時/2時/3時の3〜5時間とか

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 12:33 ID:mNXON7x9
アンタッチャブルの代打

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:09 ID:tIIpmaTI
もし粂がラジオをやるとしたら
TBS「久米宏のラジオTOKYOリターンズ」
LF「久米宏のショーアップナイターニュース」
QR「久米宏ネクスト」
TFM「久米宏のモーニングフリーウェイ」
J-WAVE「JAM THE WORLD」

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:46 ID:10Eog4IN
つーか明後日J-WAVEに行くじゃん

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:12 ID:P/jOmw79
TFMで特番やりそうな気がするな(w

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 18:23 ID:XyIoEgoy
J-Wave, On Saturday by 粂164

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:08 ID:C/HYmjhf
J-WAVEがリード?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:39 ID:7yMoXzb5

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)