2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずのオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 17:03 ID:9SeGaZ7Q
今日の深夜27:00〜28:30放送。
10月から復帰とも噂されてます。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 17:51 ID:DFSlMcNe
ワラタ。こんな時間まで放置とは。とりあえず2。

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 03:03 ID:dUnpIJEA
始まったのに誰も書かないとは

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 03:07 ID:VFk/GmZ3
直太郎をばかにしてるのか
どっちもどっちだろ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 03:07 ID:YrRA+oQ3
誰も書いてないから記念カキコ。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 03:08 ID:OjRAoy1U
実況は
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1062656999/l50
で。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 03:10 ID:OjRAoy1U
これでもし復活がなかったり、いいネ枠や、Rでの復活だったら、ここのスレタイは変えた方がいいと思う。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 05:18 ID:v4LT/muj
エロネタもっとやってほしい

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:02 ID:lwAwCTBZ
そうか、R枠自体が無くなるから10月の特番時間これまでと変わるのか

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:17 ID:8tGFSgqL
今回もラストでハイチーズやってた?誰か書き起こしてホスィ・・

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:33 ID:9NW1RaRm
>>10
やってたよ。でも2枚だけ。忘れちゃったけど
「SPEEDに上原多香子みたいなのがいる」
とかいうネタだったような・・

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 23:18 ID:rxD64yoY
>11
俺は好き

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 11:47 ID:acuLzP/H
昔のゆずのラジオは知らなかったけど
5日のヤツ、おもしろかった。
>11
もう1コは、「新横浜はもう新しくない」ミタイナ。
マタ、キキテエ〜。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 20:15 ID:geJ3eLDh
昔のrも面白かった。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 01:28 ID:bl8nBHJ6
デラミトリのCDはどこに行ったら置いてるのだろうか・・・(´・ω・`)

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 17:52 ID:atiOMsT3
岩ちゃんの笑い好きだったなー

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 03:01 ID:DFKyk84s
>>4 これは本当ですか?どのようなことを言っていたのですか?

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 10:06 ID:o0gtKqxY
>>17
バカにしてるんじゃなくて
モノマネしてただけだと思う。
「夏の終わり〜」のところ。

19 :17:03/09/21 00:38 ID:93yIpN/N
>>18 そうだったんですか。ありがとうございます。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 12:43 ID:dBLcYkbn
岩沢が10月25日とかって言ってた
気がするけど、あれは何?
聞いてた人いる?


21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 17:23 ID:LCRdVmye
さあ


22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 21:34 ID:mWKJh1lg
>>20
でも、25日は土曜日のような。
前日の24日にしても、その日の金曜の1時台は氣志團がやるみたいだよ。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 21:48 ID:5vXxc9Qe
金曜日の22時台と1時台は、週替わりみたいだから
どっちかでやるかも。
22時台は、11月からイナゴライダーがやるようだけど


24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 10:01 ID:1KAAKPRx
この番組が流行らせた言葉は数知れず
メライセラトップス
海の家には絶対にクンニ!
大北田厚講演会
そして…ムネオハウス

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 15:15 ID:6rIwl1e/
10月17日金曜22時からのオールナイトニッポンやるみたいだね

26 :20:03/10/03 13:11 ID:WfuO9y4p
25日は自分の聞き間違い。
17日になったんだ、ありがとう。
タノシミ。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 21:47 ID:CfY8XGtC
ハゲとナル

28 :名無し:03/10/11 01:42 ID:W3ane9tT
最近キシ団くらいしか、オールナイトで面白いの無かったから10月17日にやるのは楽しみだ! ココリコとかイナゴとかポルノとか最悪、つまらん。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 09:33 ID:k7NgeMoy
>>28
あなたは何年前の人間ですか?
その人達はもう全員いないよ

30 ::ラジオネーム名無しさん :03/10/15 17:35 ID:jocWaCRC
明日のテーマ、ないの?
番組のサブタイトルしか、ないけど。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 19:08 ID:bKEJgbCW
放送日あげ。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 19:23 ID:+u4M6KlD
やんコラとかやって欲しいなー

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:10 ID:AZd1+fbD
レギュラーで復帰してくれー

宣伝で来るだけなんて嫌だ!

やめた後のほうがリリース少ないっておかしいぞ
音楽活動に専念したい言うてたのによ

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:51 ID:7j6fa0SJ
おーい、10分切ったぞ!!
誰か実況スレ作ってくれ〜

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:58 ID:NkcS9s8A
【ゆず】オールナイトニッポン【ケツメイシ】実況
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066395186/l50

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 08:41 ID:kno5skwi
おもしれーのー
レギュラーやればいいのに

37 ::提供:名無しさん:03/10/18 09:26 ID:DzC+6RQJ
おもしろかったよ、ゆずってしゃべれるね〜!
イメージと違った、毎週聞きたい。
メール送ったけど、プリンター駄目になったって
言ってたから、ムダだった。
今度イツやんの、てか早くやってくれ。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 16:24 ID:ve3CfPvx
こんなに面白かったのはSUPER!が終わって以来
初めてだったな。



39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 18:11 ID:feEvVKf5
ツマンネー もう二度と帰ってくるな プー


40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:05 ID:kno5skwi
>>39
どこら辺がつまんなかったの?ん?

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 23:34 ID:ONJccvxC
なんていうか、以前やってた時代から聞いてるリスナーの影が少ないのが寂しい

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:44 ID:WOZgWafK
楽屋ニュースぐらいだったな

あえて避けてたのかもな
電話した人みんな初めてですって言ってたし

43 :ラジオネーム名無しさん :03/10/19 00:58 ID:cswyHv7N
聞き逃してしまったよ!番組タイトルってなんだった?どんなコーナーやってた?

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 09:36 ID:SQo55C0d
ゆずのオールナイトニッポンフライデースペシャル

もてる男グランプリM-1(メールがパンク、結局決定せず)→電話
21世紀のハイチーズ(怪文書)

あとはクールK登場したぐらいで、フリートークが多かった。


45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 20:42 ID:L3vWO4pP
SUPER時代、職人大運動会で出場した16人のうち、昨日採用されたのは
オッスオラ悟空、楽屋ニュース、Cクラス(元・台風14号)、本多平八郎の4人だけかと。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 01:40 ID:ysF4359U
てっきり一部でやるのかと思ってたから聞き逃した。。。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 21:07 ID:My8bycTd
こないだの番組で電話に出た香具師らは黄金期を知らないんだろうな・・・

「21世紀のハイチーズ」こと「怪文書」のコーナーも香具師らは「?」だったろうに(w

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 15:00 ID:aOIkfsTX
まあまあ面白かった

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 22:33 ID:C5cPgCS+
競技SMAPが好きだった。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 23:06 ID:aSBpoZrz
smap@allnightnippon.comにメールを送ってはいけません

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 02:14 ID:18Zrw9k9
誰かメライセラ☆トップスの曲うpして〜♪


52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 13:38 ID:gPTbf0wC
軍団対抗大運動会まだぁ〜?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 03:24 ID:NpfSHcwM
ちんぽー

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 18:39 ID:jredhOXt
age


55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 06:25 ID:/0RbIetK
黄金期のやんコラは面白すぎだった。もうほとんど内容覚えてないけど
もし放送全部収録したMDとか発売したら俺は1万まで出すよ

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 12:15 ID:4psKbbQs
YUZU ON AIRに結構載ってますからとりあえずどこかで買いなさい

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 21:29 ID:2B/14NgZ
うちのおばあちゃんが「ちょっとキノコ拾いに行ってきます」と言ったまま
2週間家に帰って来ません。
警察や近所の人の話によると、入ったら出てこれないキロロの森に行ったのでは
ないかということです。
お願いです、キロロに一票入れるのでおばあちゃんを返して下さい。
('99年初頭のやんコラ、「キロロ」の北川チーム起死回生の一撃。録音は
してなかったが、深夜の部屋で大爆笑したネタ。)

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:22 ID:u6GgEybx
試合続行ー!

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:41 ID:vzLV3CIQ
久々に聴きたいな・・・やんコラの罰ゲーム(=やらせ+ジングル落ちw)

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 18:11 ID:dXutksUt
コレ、ただのモンブランじゃねぇ!
“カラシモンブラン”だ!!

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 23:15 ID:OL1A/C2B
見えないのに、いっこく堂がラジオで衛星中継

62 :名無し:03/11/07 23:54 ID:r8v9JB9M
次はいったいいつやるんだー?

63 :今日!:03/11/09 08:43 ID:MCMI3VDg
今日の24時〜25時まで、J-WAVEで、ゆずの五周年特番やる!結構マジ語りらしいよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 09:44 ID:MPkApj85
ゆずのANNといえば相馬と宮坂だな・・・
岩沢謝罪スペシャルは面白かった

65 :名無し:03/11/09 13:32 ID:MCMI3VDg
10月のオールナイトで、久々にクールKとの絡みが面白かった。ゆずは基本的にどっちがボケで、突っ込みなのかね?

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 14:09 ID:9dchtKRZ
test

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 16:56 ID:cDzavMjI
じゃあ、本当に悪いと思う奴が「せーの」で謝れ!
せーのっ!

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 17:03 ID:bx7XZn2a
>>63
あれって本気番組なんだろ?

69 :相馬&宮坂:03/11/10 04:16 ID:PLOr1r2Q
すいませんでした!

70 :67:03/11/10 22:52 ID:1BMQgkE4
>>69
ナイス!
そのレス待ってた!

71 ::提供:名無しさん:03/11/11 09:31 ID:1QYuqiTl
J-WAVEのあんな生あたたか〜いノリじゃなくて
ハイテンションな奴、早く聞きたいゾ!

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:20 ID:ZvjPfyss
あゆはカリスマ。

73 :名無し:03/11/12 00:23 ID:rB6nSWWk
確かに。ゆずのオールナイトは独特の面白さが有る。

74 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/12 10:48 ID:0AQp1avc
>>1西川ちゃんと合同生放送やメライセラ懐かしい
公式http://www.allnightnippon.com/yuzu/
ゆずON AIR書籍http://www.fusosha.co.jp/senden/2000/030416.html
書き起こしサイト
http://www2u.biglobe.ne.jp/~spx/bou.html
anr http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5977/
anr http://w2232.nsk.ne.jp/~emma/tengokuhyou.htm
http://www.nobuko.com/yuzu/index.html
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/9377/bangumi-repo/yuzu-allnight.html
過去ログは検索して→http://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html
「ゆずのオールナイトニッポン」で検索できるはず
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%e6%a4%ba%a4%ce%a5%aa%a1%bc%a5%eb%a5%ca%a5%a4%a5%c8%a5%cb%a5%c3%a5%dd%a5%f3&r=%2fEntertainment%2fMusic%2f&y=y&hc=0&hs=0

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 13:07 ID:FcQaabTi
そういやマルオ(書けません)ってのがオを○で囲んだものだとは知らなかった
山形じゃ@を「まるいち」ではなく「いちまる」と読むもんで
(YUZU ON AIR国取りブギウギ参照のこと)

76 :326:03/11/13 00:39 ID:1ikTb7bU
僕の絵も応援に来ました。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 07:17 ID:w9/3mcwQ
食いたいものも食えない戦後の宮田が ポイズン

78 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/13 11:06 ID:quFJq8ZN
>>74北川「自分のことを自分でほめるな〜」岩沢「ポケモンネタは岩沢チームに」
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%a4%e6%a4%ba%a4%ce%a5%aa%a1%bc%a5%eb%a5%ca%a5%a4%a5%c8%a5%cb%a5%c3%a5%dd%a5%f3&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=normal&sort=date%3Aearly&idxname=am&idxname=musicj

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:14 ID:zgccrmIm
S!


80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:04 ID:7xfyVC8Z
m!

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 10:26 ID:+ocrMMRr
あゆはカリスマ

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 10:34 ID:bEb0A97+
>>81
くそぅ・・・MMRめ…

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 12:44 ID:JOUdZ0nR
ヤラセだ!今話題のヤラセだ!

84 :名無しサマ様:03/11/16 12:47 ID:wn7lgrCc
くずのオールナイトニッポンエバーグリーン 

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 14:26 ID:xTqMvf6r
モーニング娘。狩り

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 15:48 ID:Pr00TwON
もう1回いくぞー!
S!

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 15:53 ID:xTqMvf6r
M!

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 17:08 ID:bYca2JUF
A!

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 17:12 ID:h9Nhd7Sy
P!

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 17:19 ID:xTqMvf6r
スマッ(ry

91 :326:03/11/16 17:46 ID:qw+XW/VH
>>86-90
僕の絵も応援しにきた甲斐がありました

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 02:56 ID:sW0DxqS5
age

93 :ファーム番組@番組鑑定團:03/11/19 11:33 ID:i+5JL5FV
♪小柳ゆきを教えましょう〜教えてどうするんだ
>>74>>78はがき職人大運動会
北川「本名バラすな本名!!」 岩沢「はいはい」
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/7118/yuzuroom/yuzu/main.html
http://yuzukko.room.ne.jp/~yuzuou/ranking.html
http://ton.2ch.net/am/kako/991/991244574.html
http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10336/1033632390.html
http://mimizun.com/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%82%E4%82%B8%82%CCANN&max=100&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=radio&idxname=am

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 14:11 ID:QRv8g0lz
あの頃のゆずは良かった。ぶっ壊れてたしなぁ。最初ANNSが始まった時「さわやか
フォークデュオのラジオなんてほのぼのしててつまんねーんだろうなぁ」と思いつつ
試しに聴いてみたら面白かったんでびっくりしたなぁ。しかし今のゆずは…ドラえもんの
主題歌歌ってガキに媚売ってるわACのCMでさわやかさを装ってるわでもうだめぽ。

やっぱりゆずはああでないと。

95 :美紗子:03/11/19 14:51 ID:cPcs3zWZ
ゆず大好きだぁー!!!!!!!!!!!

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 15:11 ID:sHXKYH6s
●不正のつけは、高くつく●
日本テレビの安藤正臣(まさふみ)プロデューサー(41)による視聴率買収工作問題で、同社の調査委員会(委員長、江幡修三元検事総長)は18日、
調査報告書を発表し、安藤プロデューサーが、番組制作費など総額1007万6585円を水増し・架空請求によって流用していたことを明らかにした。
しかし他の日テレ社員の組織的関与は認められなかったとした。また日テレは同日、関係者の処分を発表し、安藤プロデューサーを懲戒解雇としたうえで
被害額返済を求め、拒否した場合は詐欺容疑で告訴するとした。また氏家斉一郎会長が兼務していたグループCEOを辞任、間部耕苹副会長が社長に、
萩原敏雄社長が副社長に降格するなど役員と常勤監査役の計8人を「自主的処分」とし、5人を処分した。(毎日新聞)



97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:14 ID:1rkS/2h0
ゆずは好きでもゆずのラジオ(ann)は聞かないって人もいたらしいけど

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:39 ID:7cE1Uasg
まあ、色んな人がいるからね

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:06 ID:FRsUmQyD
>>97
広報誌取っててラジオ聴くという私の姉の立場が

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:39 ID:QRv8g0lz
>>97
俺は逆だなぁ…ラジオを聴いてファンになった。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:18 ID:yQI787gk
節丸age

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:11 ID:sSkyIfCH
失恋ミキサーage

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 20:09 ID:uLMjqH5P
赤門age

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 00:34 ID:GFId96Qe
デカチン君age

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 12:50 ID:hQK3kYbo
ソチンage

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:57 ID:g6goAQ+v
紅白出場も組織のせい

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 00:39 ID:OdwxIFK2
なるほど、そうきたか

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 01:08 ID:ReUmMOrb
うまいね。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 11:46 ID:UYkZJ2KQ
じゃあ、次のオールナイト出演で岩沢チームの罰ゲームは
「紅白でアッコさんと張りあう」だな。

110 :名無し:03/11/28 00:20 ID:7ZpAwsLH
紅白で恋の火曜日を女装でやったらド肝ぬかれる?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 01:58 ID:aEd0V3u+
「ゆずはカリスマ」はもちろんやるよな?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 18:02 ID:zi/Duv0h
紅白 何うたうのかなー?

113 :名無し:03/11/29 13:30 ID:qm8OsjXQ
>>111それは気になっていた。浜崎の取り巻きはあのラジオ聞いた事あるのかなあ?あったら紅白気まづい?それにしても合間の応援はするのかな・。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 13:35 ID:e9g7L5yB
対戦カード予想
ゆずVs倉木
ゆずはカリスマ 暗きまい

ゆずVsゴマキだったら組織のせい。石川かビーチかコバジュンがスタッフに関わってる
「やらせだ、やらせ!!」

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 15:16 ID:DUMY5V07
>>113
ゆずは中継登場みたいだよ。
当日に、横浜でカウントダウンあるから。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 15:54 ID:5qQHyJaL
C.W.ニコル「僕の森も応援に来てくれました」

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:21 ID:CPurr+DO
もう今のあいつらはあの頃のあいつらとは違うからなぁ…

118 :ていうか:03/11/30 01:51 ID:x16t3T+z
ていうか、ずっと断ってた紅白出るのは、年越しライブやるって断っても、中継でもいいから出てくれー!と食い下がられて断れ無かった感じある。

119 :そんなことないぞ:03/11/30 02:02 ID:x16t3T+z
>>117さみしい事言うなよ!ある音楽雑誌の人が、デビューの時ぶりに最近会ったらあまりの変わらない二人の人柄に、逆に変わってしまった自分を重ねて初心を思い出したって言ってたぞ。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 12:53 ID:BCLlOzs0
98年12月24日のテープ持ってますが


つーかここ携帯書き込みが多すぎ

121 :素朴な疑問:03/12/01 11:29 ID:gTrIgkxw
楽屋ニュース、相馬、おっすオラ悟空、等々のハガキ職人の方々はゆずライブは行くの? 話関係無いケド和田アキ子が紅白、中継怒ってた。なんで横浜なんだとか言ってた。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:37 ID:VtJ8t/jt
いいから改行しろよ

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:59 ID:syHL5+me
          ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 21世紀のハイチーズのスレはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:43 ID:bYoYNlpv
♪「空手キーパーですっ!This is 矢田!!」

125 :提供:名無しさん:03/12/02 12:33 ID:xckKNjjw
今年Mソンに出るって聞きましたが
コメントのみだろうね、時間帯はまだワカンナイヨネ。

126 :いよかん:03/12/02 22:25 ID:J7xJ+Zt9
♪「昼に弁当ない This is 仙波 500円払え 岩沢!」
(Mind Your Step!)
(1部時代にいよかんの名前で1回だけ読まれますた)

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:05 ID:koL4FGjG
岩沢アツジさん、こんばんは

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:20 ID:Nd1c/fJf
アツジじゃねっつうーの!

129 :めら:03/12/11 23:41 ID:JaUyShbf
12月 25日の深夜?放送の小田和正の、クリスマスの約束、つー番組にゆず出るらしいよ!

130 :めら:03/12/12 01:12 ID:UJMNkdFK
↑ すまん、書き忘れた。 テレビ番組だったよ。 何チャンネルかはわからん・。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 02:52 ID:YDLLYT1Z
TBS系。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 20:08 ID:kjnlq68U
岩沢アツジさん。
岩沢厚子さん。
岩サップさん。
グラッチェさん。
お祭り弁護士さん。
米良さん。
泣きぼくろさん。

133 :いま:03/12/12 22:27 ID:UJMNkdFK
今、突然、全国行脚路上ライブしてるって!年末忙しいのに大丈夫なのかな〜?紅白で声枯れしてたら嫌だな・・。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:42 ID:c7BQDF1N
おい、復活はマダか?
前回のM-1をやった回からニヶ月以上たってるじゃねーかよ。

来週は聴衆率調査週間だから、週替わりの金曜1時にやりそうな感じがするのは俺だけか?
やっぱハロプロか?ニッポン放送は。

135 :ラジオネーム名無しさん :03/12/13 12:04 ID:YJupmJnE
来週はこれでつよ?

たいのっちのオールナイトニッポン:
TOKIO国分太一とV6井ノ原快彦のニッポン放送限定「たいのっち」がまたまたまたオールナイトニッポンに登場!
数える事4回目の「バリバリラジオ」今回はこの季節を意識して【メリーバリスマス クリクリラジオ】と題し、
クリスマス、、、ならぬバリスマススペシャル!!と、言う事ですが結局の所はクリスマスっぽいラジオをお送りします!
テーマは「今年のクリスマスこれで間違いない&思い出」皆さんの「今年はこれでキメッ!」と言ったクリスマスの作戦や「こんなクリスマスありまんねんな」と言った昔のクリスマスの思い出を大募集。
メッセージは baribari@allnightnippon.com です。一足早いバリスマスの素敵な夜を皆さんにお届け!デリデリ!デリ デリコ!!

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:46 ID:10Eog4IN
10月もレーティング翌週にやってたじゃん

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:01 ID:M+HmPHw2
今回はやらんだろう。
みーじっくそんに出るからそれでガマンか。

138 :もしかして:03/12/14 22:37 ID:dRtgeHYL
>>132もしかして、ミザリーか?? ミュージックソンてラジオ中継やるっけ・。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:42 ID:N+jCRFbX
>>138
携帯の機種依存文字は使わないでください

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:27 ID:hz6MXQev
もうやらないのか?
前回のモテ男GPやった放送は、ハガキの宛先言ってネタ募集してたぞ

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 04:10 ID:aWdL51ze
やるにしても来年のお話だろう。

142 :ラジオネーム名無しさん :03/12/17 16:24 ID:jq5e0Z1z
00年年明け頃の多分やんコラのネタ

あゆはカリスマ〜
ゆずもカリスマ〜
あゆは詩人〜
ゆずは





あれ?このネタってこの後どう続くんだったっけ?



143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:04 ID:9CcF22NO
紅白中継会場に >村上隆さん 石川さん 垣花 正さん マーク・ジェィコブスさん(ルイ・ビィトンのデザイナー。ゆずを愛聴。) が応援に来ました!

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:32 ID:oXiGA6Nu
村上「僕の絵も応援に来てくれたんで…」

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:42 ID:GN5hyA1E
クールじゃないのにクールK

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:22 ID:UK/eOHP9
>>129
亀レスだけど、「クリスマスの約束」のTV収録ライブで、ゆずと小田和正で
新曲を作っているところが映像で流れたらしい。
この新曲、CDの発売予定がないようなので、けっこう楽しみ。

小田和正/ネタばらし有りBBS([796] クリスマスの約束 より)
ttp://far-east-cafe.jp/cafe/live/live.cgi

TBS特番「クリスマスの約束」オンエア日時及びネット局(関西などは放映しない)
ttp://www.fareastcafe.co.jp/information/index.html

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:14 ID:HC7mZwZF
あ〜フォーエバー宮田(フォーエバー宮田)〜
泣きたい時も泣けないシャイな宮田がぁポイズソ

・・・今年の紅白は何番目に出るのか

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:45 ID:WpIdNLHq
復活まだ?
前回まで月一回のペースで復活してなかった?

149 :いよかん:03/12/20 23:31 ID:wmml7Jz8
>>142
台風14号氏か?
それとも100mダッシュ氏か?

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:39 ID:mjn9bpps
「あ、ポップコーン正一だ!」
「バカヤロウ!俺は正二だ!」

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:54 ID:5ywRljqR
年末年始は各レコード会社リリースラッシュだし、
ゆずに枠空けるほどの余裕無し
楽どよな、担当の作家は
レコード会社が用意した推薦文をふつおた風に変えてニセメール作るだけでいい

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:08 ID:/McGAixy
なんで売れもしない喋りもしない奴を宣伝するのかなぁ
ニッポン放送どうかしてる

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:13 ID:BWMrVCNQ
誰?

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:46 ID:65rH+eQC
こないだ自分で録音したテープ整理してたら53本あった。
けっこうがんばってたなぁ。。。
夏ってナイターあるからちゃんと聞いてないと全然とれてなかったりするよね。


155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 13:50 ID:sIN7gEtJ
>>154すごい!今だとMDに録れるけど、テープはかさばるんだよね。

156 :154:03/12/28 14:37 ID:1ecD1kM6
>>155
だいぶかさばってます。。。(泣)
しかも、私の地域は電波悪かったし、
ラジオやってた当時リアル厨房だったから夜更かしはつらかったッス。

r時代を合わせると120回分くらいやってるみたいだけど、ほとんど録れてる人とかいんのかな?

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:03 ID:JVikGBw7
下ネタが多い時期はよかった
あのころはオールナイトで一番面白かった

158 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 06:41 ID:IhuxynEt
もう、単発で放送しないの?

159 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:17 ID:z1kfyaKT
S

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)