2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリー  2回目

1 :こりん星人:03/09/05 22:19 ID:V9HeZ6In
小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリー
ウキウキりんこだプー!

毎週月曜日21:00〜21:30
JOQR文化放送1134KHz

みんなで語り合いましょう



2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 22:20 ID:WVTv6Kqa
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 22:23 ID:V9HeZ6In
ナイター延長時にはこちらのURLで放送時間、中止などの情報が手に入ります。
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

4 ::03/09/05 22:25 ID:F272eREi
>>1
乙〜♪

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 22:32 ID:V9HeZ6In
すいません、ちょっと訂正

×毎週月曜日21:00〜21:30
○毎週日曜日21:00〜21:30

すいませんでした。


6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 17:19 ID:bubzAJJg
先週のウキリン、持っている人いませんか?

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 16:37 ID:XDwvlX61
あんまり考えたくないけどさ、今月でもう終わるんじゃあないの?
ちょうど一年たつし、転校するとか言うし、ゲームも出たし・・・
完全な潮時だよ。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:46 ID:RfsobMSA
え、終わっちゃうの?
ざんねんだよー。


9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:48 ID:eWejINVD
>>7
終わらせて溜まるか。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:02 ID:bGSY4FFH
うきりんやってるぞ。
今日は珍しく9時から

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:18 ID:8f1iMv53
>>10 折れは「行列のできる」を見てるけど(w

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:25 ID:Uwhs/ccq
鼻詰まってるな

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 23:08 ID:HUn2OjtY
今月いっぱいで終了でしたね。
あーあ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 23:43 ID:tl77r9oK
どんどん宣伝が多くなってきて何か嫌だ〜


15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 21:15 ID:AKEY4/lc
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=entget2003&u=entget2003

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 00:36 ID:1/t2x1RG
ゆうこりんの手作りチョコチップクッキーが食べたい。
ナッツ入りでもいいよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 04:49 ID:dnBqgrRo
http://spiritz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/truelove.cgi

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 06:53 ID:oxSE7v6l
>>17
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lア/lア/ヽア/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 07:35 ID:soqhlN0h
>>17
ウキリンさんくす!
久々にきけました。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 01:01 ID:ocWCZqD3
あのね・・・。 パスが掛かっててラジオ聴けないの。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 17:27 ID:ri5o3Q0y
>>17
パスは?って聞こうとしたら、アクセス規制で書き込めなかった。
その後、どらで落とせましたが、結局パスはなに?

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 11:44 ID:+cazgV4l
ウキリン再うpお願い!!!!

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 22:54 ID:eyi4IDkQ
ご飯も食べて丈夫になるんだよ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 20:06 ID:/lloj4Zx
パスは・・・?いまだに気になる

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 23:43 ID:hK1WuQWL
ヤングアニマル売れてたよぅ
書店に急げ!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 01:58 ID:/14KpO8l
ゆうこりんおつかれりんこ
ゆうこりんの王子になりたい

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:06 ID:/14KpO8l
こてこてのチョコレートフォンデュを食べようよ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 23:45 ID:s/eb+E2U
明日は安泰みたいだね

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 23:51 ID:fdqeBXq6
急に涼しくなったけれど、このラジオはあったかい

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 02:04 ID:K6YB/KVF
凛子ちゃんおやすみ

31 : :03/09/27 18:57 ID:xeiA1Jdr
RADIOトゥルーラブストーリー(10月2日スタート)
毎週木曜日26:30〜27:00
桑谷夏子・松来未祐
tlss@joqr.net
トゥルーラブストーリーに関する情報をどこよりも早くお伝えする番組。その他にトゥルーラブストーリーにちなんだなつかしの曲もかかっちゃうかも。

小倉優子のウキウキりんこだプー!(10月5日より)
毎週日曜日21:00〜21:30
小倉優子


QRのHPより。もう小倉はトゥルーラブとは一切関係ありません



32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 23:05 ID:bLQGrUD6
>>31
乙ー

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 21:38 ID:v5eiQ9yp
>>31
ラッキーラッキーラッキーラッキー!

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 21:41 ID:v5eiQ9yp
じゃ、このスレ終了だね。

【足枷】小倉優子のウキウキりんこだプー!【外れた】

新スレお願いりんこ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:19 ID:Aqy3/LYN
>>34
どっちが足枷という訳でもあるまいに。
単体で番組作れない両スポンサーの利害の一致で
この奇妙な状態が生まれたんだからさ。
縁を切るなら確執を残さないでくれ。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:31 ID:1MjnXeVH
コンバンチャリンコ

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:40 ID:mWQMES6W
この番組は面白いな。
下手な芸人の番組なんかよりよっぽど笑える。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 13:10 ID:mAgxN6wj
TLSラジオの話題はギャルゲ板の総合スレ扱いになるのかな。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:53 ID:diF2mDvU
10月からのスポンサーはどこなんだろう。
ヒュンダイだったら藁えるが。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 21:27 ID:wAL2gwYe
余計な宣伝が無くなって優子タン一色の番組になるのか・・
待ちきれない o(^-^o)(o^-^)oワクワク

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 23:07 ID:3Bq697hw
小倉優子のウキウキりんこだプー

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 00:36 ID:nZUDxS8M
水谷優子
小林優子
宮村優子
笹本優子
佐々木優子
利田優子
住友優子

小倉優子

小渕優子

石川優子

木村優子
etc

「優子」のつく人多いな。特に声優は・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 00:45 ID:tvg1FbXX
ゆうこりんのキャラは演技だよね?
素でこれだと、ちょっと引くな。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 17:35 ID:jEkCDxBh
小倉はブスだけどラジオはおもしろい。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:15 ID:rYDWXs1i
かわいいし、ラジオもテレビもおもしろい。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:23 ID:uarZIs32
>>44
あの〜、今や“国民の妹キャラ”とまで言われてるんですが……

47 : :03/10/07 00:10 ID:emsFCQgb
誰が言ってるんだ世

暇なやつはみてくれ↓
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1051772354&LAST=50


48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 08:11 ID:G7VYyR5E
>>43
数年前とキャラが違うが
どっちが素なのかは不明


49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:24 ID:/oeyqPN/
o(^-^o)(o^-^)o小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリーウキウキりんこだプー!

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:29 ID:/oeyqPN/
小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリーウキウキりんこだプー!


51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:33 ID:IgCcV23g
オグユウ嫌いだけどこのラジオはおもしろい。ラジオの才能あるよ。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 00:30 ID:w5yFSycn


小倉優子とナマで話せる!XboxLive特別イベント

http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0310/10/news07.html

■小倉優子ちゃんとXbox Liveしよう!
第1回 10月17日21〜23時 「ミッドタウン マッドネス 3」を使用
第2回 10月24日 22〜24時 「ファンタシースター オンライン エピソード1&2」を使用

※開始時間と終了時間は都合により若干のズレが発生する場合があります。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 21:21 ID:XFhnio8Y
うきうきりんこおもしろすぎ。この人おもしろい。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 22:09 ID:dz8Uulaa
をい、お前らそれマヂで言ってるのか?
俺が今まで聞いてきたラジオの中で最もつまらなくて、最もうざいぞ
第一あのしゃべり方はなんだ?初めて聞いたとき一瞬で鳥肌たったぞ
グラビアとしても終わってるし・・・
本気であいつは何者なんだ?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 22:36 ID:71TY920v
小倉優子だ

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 22:17 ID:Yc0mr1Qc
>>54
無理に聴かなくていいよ。
小倉優子の存在自体、記憶から消していいよ。
そして書き込まなくていいよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 01:29 ID:fy+eg//f
>>54
癖があるしゃべりだから嫌いな人はかなり嫌いだろうね。

おれは好き。
毎週聞けて嬉しいです、がんがってください。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 21:17 ID:iKLuk23f
>>54>>56
嫌いでけっこうじゃないかw
おれだけのゆうこりんで結構結構!

今日は30分押しかな?

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 17:50 ID:ZtxEm9GF
>>58
何を!!?
俺のゆうこりんだぞ!!


       …キモイ??w

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 19:13 ID:q1kadzpW
どなたか10月5日放送分のラジオアップしてください。
マジでお願いします。ホントにお願いします。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 21:40 ID:eIcS1Zxk
>>ALL
小倉優子の母乳の味って徳島ラーメンの白系スープの味がしそう。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 23:05 ID:FksfQhwg
>>59
何を!!おれ様のゆうこりんだぞ!!w

>>60
おれも其の日だけ録音してねえわ
リニュ初日だよね?

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 23:08 ID:+HNaET/X
空気嫁なくてすまんが小倉優子とA&Gって何の関係があるんだ?
そちら系のファンも多そうなタイプだけど、実際に接点があるんですかね

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 00:26 ID:LSFu7uOK
40 名前: 名無しさん? 投稿日: 03/10/22 06:05 ID:z+nMF8WT
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
すげぇなこれ
全然今とちがうじゃん

65 :61:03/10/27 19:51 ID:7Y2QC+xk
>>62
そうそう、リニュ初日。マジで欲しいんですよ。
神が現れる事を願う…

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 10:15 ID:Xix8NAsW
放送日だけど、選挙でないのかな

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:46 ID:wLz0n1qh
22時からですよ

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 22:16 ID:tUrPWGiR
新曲きた

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 22:23 ID:tUrPWGiR
『胸のリングトーン』

うたばんとかMステで歌う時が来るんだろうか?

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 22:50 ID:EP+mjws/
ぜっっっっっったい来ない!!!(70ゲッツ)


71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:21 ID:ACHCj43k
撮ってあるけど、どうしたらいい?

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:30 ID:nh7PKZsm
>>69
何となくHEYX3は出そうだ。

>>71
UPキボ−ン

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:33 ID:wMrI9wU+
>>65
漏れもリニュ初日のだけ無い。どなたかアップキボンヌ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 11:08 ID:b60TSvvX
>リニュ初日のだけ無い。
すぐ上でリクがあるのにうpせず
自分が持ってないのだけクレとは図々しいなw

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 21:41 ID:hxcMD23r
10月5日分うpすっから、11月9日分だれかうpしる!

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:46 ID:BN0hDJYA
うpの仕方がわがんね

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 21:33 ID:e1XDkb6P
http://urbanlife.ns.tc/
ここの「ドラ○もん」の所をクリックして、「参照」クリックで
該当ファイルを指定して、コメント欄になんぞ書いて
「up/reload」クリックでOKだ。
うpには時間かかるからしばらく待機するように。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 22:41 ID:yvsSDiAG
神来てくれーーー

79 :ラジオネーム名無しさん :03/11/15 11:02 ID:lyRlprYC
ラジオ〜〜

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:41 ID:P5f+ECfr
初めて録音挑戦したけどすんげぇ音質悪い(音がでかくなったり小さくなったり)
上手く録音できた人、アップしてくださいな。


81 :80:03/11/16 21:54 ID:P5f+ECfr
誰か↑こういう状態になったmp3を
ちゃんと聞ける形(?)に直せるソフト知らないですか?

できればフリーで。直せたらアップしたいんですが。

82 :80:03/11/16 22:03 ID:P5f+ECfr
一応、現在の全体的な状態を書くと

元々のノイズが酷い。
音がでかくなったり小さくなったりする。

こんな感じです。音声ファイルの加工に詳しい方、こんな状態を
解決できるソフト教えてください。

83 :80:03/11/16 23:02 ID:P5f+ECfr
何度もすみません。どらに神現れましたね。
余計な事しようとしてすみませんでした。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:28 ID:KUiLlKub
>>80
いやいや、ありがたいですよ。
是非、今後も録音を続けてください。
で、神不在の時はよろしくお願いします。
なにげにラジオの需要は高いですので。

85 :80:03/11/17 08:51 ID:xQwCv/YG
>84
そう言っていただけると気が楽になります。ありがとう。

自分で少し調べましたが、どうやらコンポのAM受信アンテナが
ショボショボなのが一番大きな原因っぽいんで、
アマチュア無線機専門店でアンテナ買うのがベストなのかな…。
現在のアンテナはコンポにデフォで付いてくるループアンテナなんで。

その辺に詳しい人、誰か初心者にも扱えて、電波受信良いの教えてくらはい…。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 03:04 ID:KaEnTexu
ループアンテナといえばやはりミズホですかね。
このサイトとか結構勉強になりました。
http://www.oyakudachi.net/amradio/amradio_top.htm

87 : :03/11/18 18:40 ID:ySIpo4Ve
本人が言ってる通り、相変わらず歌は巧くならないな。

88 :80:03/11/18 22:39 ID:Z0msfEm9
>86
レスありがとうございます。参考になりました。
しかし高んですね、アンテナって。
せっかく教えて頂いたのになんですが、貧乏なんで買えるか微妙なトコです。
_| ̄|○

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:41 ID:ncRTMMMw
>>800
オークションで探してみるとか?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 23:47 ID:yVNt/YXc
このスレは生きてるのか?死んでるのか?

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 02:38 ID:EE3NB65E
たまには上げて見ようか

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 14:41 ID:AO2xXqFz
お仕事キューピッド・・・
どんな歌やろ・・・?

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 15:23 ID:Mb8G0DEP
私はヤングなアニマル〜

94 :ラジオネーム名無しさん :03/12/08 00:37 ID:y55Pr8k7
このスレは文字通り『一人ぼっち劇場』か

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:43 ID:7x8MHJSb
3人ぼっちだ。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:43 ID:It8XWfFO
おぐゆうをキーワードにして川柳作ってください。

97 :尻もいいけど:03/12/13 00:21 ID:kWx0knqF
優子たん コリン星より 恥丘軍

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 02:55 ID:nM/CDUaA
優子りん 作詞作曲 マジっすか?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:08 ID:dWlT9tNL
自分で作っておいてあのレベルか…
_| ̄|○

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 11:52 ID:HRG6dT66
100!

>>99 ええ。どんなんだったの?

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:13 ID:YfnjPJWa
>>100
音程がずれる。声が伸びない


102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 05:51 ID:r6Fa+MNm
>100
音程ズレっぱなし。リズムもバラバラ。
ズレた音程とバラバラのリズムでしゃべってるだけ、って感じ。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:55 ID:66bbBpR7
それがっ
あなたっのっ
(・∀・)イイ!!と・こ・ろ♪

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:08 ID:v0S3rZhJ
リングトーン、マジやばいな。
あんなの、店で買い物してる時に流されたら。。。
まわりから「なにこの歌?(ワラ」の声が聞こえてくる
のが容易に想像できてしまう。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:09 ID:sy2mU0bO
ラジオ、内容とか誰か要点まとめて書いてくれ。
そういうHPって有ったっけ?


106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:10 ID:sy2mU0bO
>>104
でもDVDがついてるから買うけどな。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:15 ID:RYcATVBP
>>106
漏れはもう予約済み

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 03:32 ID:80Kl9P3c
早いな。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:01 ID:GR//BvYX
アーバンにあがってるな。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:09 ID:Ha3/ARSj
どんな曲?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:46 ID:fX3qBKVt
先週の放送で言ってた漫画の題名は?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:16 ID:XDg/epCl
>111
泥沼関係

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:42 ID:HB6LNmM1
ピーチガール?

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:48 ID:M4TJua4M
主人公の名前がモモとか言ってなかった?

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:20 ID:Wt1ZZsN+
修羅場スキーなんだろうか。マンガのタイトル知ってる人キボンヌ

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:20 ID:G9WNWQmW
新曲のイベントやるらすいぞ!!

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:21 ID:FjrtgLfQ
2月7日(土)に大阪(セルシー)、
8日(日)には横浜(クイーンズスクエア)って言ってたっけ


118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 10:59 ID:HDDVZKdw
恋のシュビドゥバの方が良い曲だね。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 16:25 ID:beWrmc9h
テレビではどっちを歌うんだろ?

120 :どっちの名無しさん?:03/12/31 10:52 ID:e+MkqRPK
シュビドゥバ、何を歌ってるのか全くわからん。


121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:40 ID:5Wxw5CDJ
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:49 ID:8cJqEhzO
>>121
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。







123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:59 ID:aqH5T+Xs
恋のシュビドゥバは何かタイアップついてるのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)