2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村卓球屋のホップステップスマッシュ 4

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 14:31 ID:PKvHo8Re
過去ログ
木村卓球屋のホップステップスマッシュ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/965890857/l50
木村卓球屋のホップステップスマッシュ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988978584/l50
前スレ
木村卓球屋のホップステップスマッシュ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1034414282/l50





2 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/14 14:56 ID:lUfUfssi
       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←ハキリ本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
マハロー公開トリップ
アナルMAO#anal-mao


3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 22:21 ID:GZHcRpx2
梅待ち保守

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 23:54 ID:dBt7vpl/
再び保守

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 06:58 ID:V4Go3Fko
矢野捕手

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 08:44 ID:tGanamPg
生涯一保守

7 :名無し野郎:03/09/20 11:28 ID:rWGrcoaZ
12月から始まる新CMの撮影後に
白石美帆が言ったひとこと
「 乗馬服はファッショナブルで気にいってます。昔のバイトの服みたいで 」 
にスマッシュ

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 10:47 ID:kJLgluCW
煽りとしか思えない、ダイエー球団の「優勝しても中洲で飛び込まないでください」にスマッシュ!

9 :<<8 :03/09/21 20:04 ID:OvwfSRLN
ダイブの様子を取材したメディアは、取材拒否
をちらつかせた方がいいよ。
  阪神もダイエーも。 

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 02:25 ID:499sWpqP
あがりたあきの新しい芸名にスマーシュ

       ↓くわしくはこちら
ttp://www.orions-net.com/neworions/talent/talent.html

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 04:36 ID:Qao8CHX1
>8
ダイエーの上島竜兵的姿勢にスマーッシュ!

12 :名無し野郎:03/09/22 15:59 ID:iAy0JMZI
第27回交通安全フェアに制服姿でゲスト出演した
白石美帆が言ったひとこと
「もし、警察官だったら、白のチョークを引きたい」
「それとこの服、昔のバイト見たいで気にいってます」
にスマッシュー

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 03:21 ID:VGWHkI1t
叶姉妹のキャラクターに名前
一部分増産型ズゴックとザクにスマッシュ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 00:19 ID:pto3zWwc
加護あい激太りに危機感をつのらせる、松村たちデブタレントにスマッシュ!

15 :名無し野郎:03/09/25 00:59 ID:WCWK/SLf
TBSベストタイム内で安部新幹事長の良いところ

誰に対しても態度が変わらないところ とテロップを
出した後、福留を度アップにしたスタッフのささやかな抵抗に
スマッシュー

16 :名無し野郎:03/09/25 01:02 ID:WCWK/SLf
そして、その直後の福留の発言

「誰に対しても良い人では勤まりませんよ〜」と言った後
明らかにスタッフの空気が変わったこの発言にも
スマッシュ〜

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 07:33 ID:/wej1ZIc
北海道の地震の一報を聞いた直後思わずガッツポーズしてしまった串田にスマッシュ!

18 : :03/09/28 16:53 ID:m7sA5hgL
疑惑のクイズ王・白石美帆にスマーッシュ!

19 :ラジオネーム名無しさん :03/09/28 18:24 ID:Dj4pwz48
井筒監督が巨人のフロントに言った事、
「ここにおるがな、巨匠が。」にスマッシュ!

20 :↑うわー!記憶消えかけ(巨匠〜)を引き出してきたーうまいな:03/09/28 19:16 ID:U4NlLF9t
「ちいさいちんちんがついてるよ」とMr.ビーンにいわれた 松 村 にスマッシュ!!

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 22:51 ID:PkVC36Uw
ダイエー優勝に宛てた小泉首相のコメント
「王シュレット事件にくじけずよくがんばった!感動した!」にスマーッシュ

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 23:48 ID:EIM/zRg8
優勝した王監督の感激のコメント
「ローズもカブレラも記録更新無理そうだから、すんげー楽。」
にスマッシュ!

23 :ラジオネーム名無しさん :03/10/01 11:58 ID:2d2CUU/g
9/30フジテレビの「ジャンクスポーツ」でドジャースの石井と夫人の
木佐彩子の幸せそうな映像が流れたとき、真裏のTBSで細木数子に占ってもらって
いた「神田うの」にスマッシュ!


24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 12:20 ID:2d2CUU/g
内村プロデュースで自宅に踏み込まれた松村がすんげー思ったこと、
「アポなしサンタ、懐かしいなー。」にスマッシュ!

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 15:11 ID:DPReUMEH
9月30日のSPEEDのコンサートで
スピーカーのそばでタバコを吸っていた
高橋由美子にスマーッシュ!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:34 ID:4UZJmebj
もう誰も覚えていない天野ひろゆきのMEGAうまラジオバーガーに
スマッシュ!

27 :21:03/10/02 19:37 ID:DWcSscUw
首相を訪問しにきた加藤あいに言った小泉さんの一言
「温泉盗撮流出にめげずによく来てくれた。感動した!」にスマーッシュ


変わり映えしないネタでスマン

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:03 ID:NKDU3P9A
加藤あいが自らを犠牲にして提案した
新 し い 5 0 5 i の 使 い 方 にスマーッシュ!!

29 : :03/10/02 22:15 ID:QR+GURv6
姫路駅で一日駅長をつとめた松浦亜弥を見て
元祖姫路出身タレントは俺やと歯ぎしりするぜんじろうにスマッシュ

30 :名無し野郎:03/10/04 10:44 ID:2rHdUpJI
あらかじめ休学をすることを知っていて広末を
旬 と感じCM起用に使ったYAHOO BBにスマッシュ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 14:51 ID:NHDeFanf
相田翔子とペアの時のタモソ ■∀■* 
乙とペアの時のタモソ     ■A■♯

32 :31:03/10/04 14:52 ID:NHDeFanf
誤爆でした。逝ってきます。

33 : :03/10/04 14:54 ID:LQ2CZ9KC
広末が言った一言「早稲田休学だよ!?松たか子の亜○亜中退よりマシだろ!」にスマッシュ!!

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 18:17 ID:DRaStcWz
広末が休学届を出しながら思ったこと
「早稲田にいること忘れられるところだった。危ない、危ない」にスマッシュ!

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:10 ID:qBBcNPB3
被害者なのに嬉しそうなエスパー伊東にスマッシュ!

36 :↑同意:03/10/05 04:07 ID:wLnWLm2c
ヤクルト先発投手陣に松坂がいったこと
俺は「ロケットガール」に救援してもらってけどね!にスマーッシュ!!

37 :まつむら:03/10/06 22:49 ID:6uN7bPj2
B'zの新曲「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ」にスマッシュ!

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:11 ID:+W89tGOG
坂本龍馬が薩長同盟を成功させた決め手のセリフ
「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ」にスマッシュ!


39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:15 ID:+W89tGOG
秋になると、赤松林の中からニョキニョキと生えてくるm.c.A.Tに
スマーッシュ!

40 :名無し野郎:03/10/07 00:57 ID:w2iSnZs5
 昨年12月から今年8月まで温泉に水道水を混ぜていた徳島県相生町の第三セクター
「もみじ川温泉」は6日から、おわびとして利用者全員の入浴を無料にした。
11月5日までの1カ月間、続ける予定。
 
↑この期間中に入浴に行く予定の加藤あいにスマッシュー

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 18:20 ID:4mOrks/L
道路公団藤井葬祭がワイドショーを見ながら言ったこと
「あー今日広末退学かー。じゃおれも今日辞表出せば良かったなー」にスマーッシュ

42 :阪神日本一→松村復活キボンヌ:03/10/07 22:56 ID:1lNnfO/q
エスパーなのに詐欺を予知できなかったエスパー伊東にスマーッシュ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:06 ID:HTORbMU4
星野監督に花束を贈呈され感涙にむせぶ原監督がつぶやいた一言
「ファンケルの代理店やりませんか」にスマ〜シュ

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:18 ID:/Dhz9/Dw
原監督辞任で怯える「サンデースポーツ」にスマッシュ!

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:59 ID:ulVVu6z5
セコムに入っていた原前監督にスマーッシュ

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 01:11 ID:2MXj0jqh
>>40
おちまさとプロデュースにスマーッシュ !


47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 14:53 ID:L3EYQVoN
卓球屋のつぶやき
「ケロケロケロ、エスパー伊東と羽柴秀吉が呼ばれてる時点でニセモノだろ」
にスマーッシュ

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 01:35 ID:L/GrPxXa
宇野勝をヘッドコーチに起用する落合新監督の
オレ流ファンサービスにスマーッシュ!

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 02:29 ID:eN3Y+K+W
>>48
秋季キャンプで井端選手のおでこにいっぱいついてる
ボールの縫い目の跡にスマーッシュ!

50 :まつむら:03/10/12 12:32 ID:Pw/V3h5d
宇野と鈴木孝政のコーチ就任で、
さっそく目標を優勝から珍プレー大賞に切り替えたオレ流落合中日にスマッシュ!

51 : :03/10/12 13:21 ID:3uZtWEfM
ドンジマーを首投げしたペドロ・マルチネスを止めに入った
集団の中になぜかいた石井館長にスマーッシュ!
急遽ボストンに発った谷川プロデューサーにスマーッシュ!

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:40 ID:cF1GTmkW
冬になると、ノートパソコンの余熱で布団をあっためて寝る、
俺の生きる知恵にスマッシュ!

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 23:58 ID:U+uH88r7
月9ドラマ「ビギナー」のヒロインに対する、天才卓球少女愛ちゃん
の一言「お前もミムラかよ!!」にスマッシュ!

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 09:02 ID:JVV+RHd7
◎ カタカナにするとツムラみたいだな

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 18:11 ID:GtptuuB1
懐かしラジオ板ができてしまったため、移動したほうがいいスレになってしまったこのスレにスマッシュ!

次スレから懐かしラジオ板に行ったほうがいいかな?

56 :まつむら:03/10/16 22:06 ID:mBJGe2Ds
>>54
バスクリンかよ!w

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 22:56 ID:xjx9mcR3
日本シリーズでホークス新垣を「オリックスのスカウト!」と、
和田を「和ー田−さん!和ー田ーさん!熱いヤバイ間違いない!」
野次る悪質なタイガースファンにスマーッシュ



58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 23:38 ID:YtPuQ92D
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < フクトメくん、その裏表ある態度、もうちょっと何とかならんのかね。
        (    ),,,,,  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  ,,)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < ウルセェ!ションベンガキが!
 ||, (___/   ||    └─────────
  /

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 01:29 ID:II93/cUU
>>55
16 名前: ◆I2I2v3OkR6 [] 投稿日:03/10/17 01:19 ID:DUHQVNfu
下記ページに挙げたスレは、当板から懐かしラジオ板へ
移転する可能性が高いと思われるスレです。
下記スレの住人の方はご注意下さい。
 http://am774khz.hp.infoseek.co.jp/rradio1.html

ここのページにないこのスレにスマッシュ!

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 02:20 ID:akw4FshP
スマッシュすらしらない仕切り屋に仕切られてるラジオ板にスマッシュ!

61 :加護ちゃん日記:03/10/17 02:25 ID:nmn/Wnkr
本日のニュース(中国発の有人飛行衛星)
を見た加護ちゃんなりの解釈

「中国にUFOが落ちたみたいで、
 墜落したUFOから猿が降りてきました」
にスマーッシュ!


62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 02:41 ID:lDx60SwU
中国のロケットに貼られていたH O N D Aの文字にスマッシュ!

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 22:15 ID:531TSUFl
中国初の宇宙飛行士の宇宙からの第一声
「コレホンバンアルカ」にスマッシュアルYO!

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:18 ID:6Xd+CATj
日本シリーズでベンチのメガホンが許可されて
「これでベンチからでも学生にサインが送れる」と喜んだ
ダイエーホークスにスマーッシュ!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 14:31 ID:/Pn5+qv9
>>35と被るが

「有栖川宮」名乗る男が逮捕されても、被害意識を持たず
嬉しそうにテリーのラジオでたった今インタビューを受けている
エスパー伊東にスマッシュ!


66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 15:07 ID:1vBSN6va
観戦中のスタンドから札束でサインを送っていたチーム思いの小久保にスマーッシュ!

67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 16:00 ID:sW2owYn1
日本シリーズ第1戦でサヨナラヒットを打ったズレータの不謹慎なヒーローインタビュー
「このヒットを天国のパンチョ伊東さんに送りたいです」にスマーッシュ


パンチョさんに黙とう。

68 :無駄レススマン:03/10/21 18:20 ID:JzT+NjTH
日本シリーズ第1戦でサヨナラヒットを打ったズレータのヒーローインタビュー中の副音声
「このヒットを天国のパンチョ伊東さんに送りたいです」にスマーッシュ
の方がいいかな。


再びパンチョさんに黙とう。

69 :名無し野郎:03/10/21 20:04 ID:bgGjRYoS
JR武蔵小金井駅の踏み切りを全然渡れない
マネーの虎のオープニングの長瀬愛にスマッシュ〜

70 :まつむら:03/10/21 21:03 ID:RiLhDisn
ズレータの不謹慎なダジャレ、「天国でパンチョのヅラがズレータ」にスマッシュ!

71 :まつむら:03/10/21 21:12 ID:RiLhDisn
>>65
>>35と被るが
>>35のスマッシュ!はオレのネタですた(名無しでしたが)

オレの独り言、「被ったっていいじゃん、松っちゃんのチ○ポみたいで」にスマッシュ!w


72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 21:13 ID:o0r+trqB
>>69
ワラタ

73 :まつむら:03/10/22 22:52 ID:XEdvtfS8
世良公則の帽子にスマッシュ!

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 18:17 ID:a4PTSZtj
日テレの幹部がプロデューサーに怒った内容
「メッセージの試聴依頼をどうして頼まなかったんだ!」
にスマーッシュッ

75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 20:35 ID:6TDOvSfz
日テレ幹部が件のプロデューサーに放った最後の言葉
「ノーマネーでフィニッシュです」にスマッシュ!

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 22:37 ID:5cO5PLVm
「視聴率操作をしました。」とかいたボードをもって
きっかけはフジテレビのCMに出てた日テレプロデューサーにスマーッシュ!

77 :まつむら:03/10/24 22:40 ID:JYlHDPMg
星野監督といっしょに自分も勇退すると言い出した十勝花子にスマッシュ!

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 07:06 ID:E8BR5zWv
「阪神ファンをカミングアウトするのは明日・明後日の結果次第だわ」

と慎重になっている佐藤藍子にスマッシュ!

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 11:49 ID:RXrhans8
どうせ最後だからと
優勝インタビューで面白コメントを連発する星野監督にスマ〜ッシュ

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 18:45 ID:UphGqwSo
実は「伝説の教師」だった






ライオン先生に
スマーッシュ!

3年前のドラマ「伝説の教師」での竹中直人
借金取りは仮の姿で
代わりに難波次郎(木下二郎=松本人志)に教員免許を貸していた
そんな設定だった

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 18:58 ID:KlgB4eFD
せっかく阪神が日本シリーズに出てるのに
「 星 野 監 督 の モ ノ マ ネ が で き な い 松 村 」にスマ〜ッシュ!!

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:27 ID:wjbw/VUF
王手をかけつつも数年後の引退に向けて今から営業活動を始めた
星野監督の伊良部先発採用に
サンテレビ向けスマーッシュ!

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 11:41 ID:5OO95AqG
解説江夏&若菜、ゲスト川相。

期待を裏切らないテレビ東京のブッキング能力にスマ〜ッシュ!

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 13:24 ID:/eRhkWmY
デビューの頃からネオユニバースを倒すのはザッツザブレンディと思ってましたと発言していた佐藤I子にスマッシュ

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 18:56 ID:qFuqXxjd
デビューの頃からザッツザプレンティ(That's the plenty)を
ザッツザ“ブレンディ”だと思っていた>>84にスマッシュ!

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 19:01 ID:qFuqXxjd
さまぁ〜ず三村がひと言、「ブレンディって、コーヒーかよ!」にスマッシュ!

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 19:20 ID:/eRhkWmY
>>85>>86のラベルの低い突っ込みにスマッシュ

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 19:23 ID:/eRhkWmY
「プとブの押し間違え」と反論を密かに期待しているであろう>>85の炬燵でオナニーにスマッシュ

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 20:20 ID:LCmUjWBv
デムーロが田中勝春の頭をスマーッシュ!

>>86-88
どれが恥づかしくなって反論してる>>84かな?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 20:26 ID:LCmUjWBv
http://tv.2ch.net/test/r.i/am/1064117721/218
読売新聞/ラジオ日本の陰謀により収録とバラされたANNエバーグリーンにスマッシュ!!
油断して取材を許可したLFにもスマーッシュ!!

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 16:41 ID:KCww6NX4
サッチー、石田純一、エスパー伊東と共演している
有栖川のケロヨンリスナーぶりにスマーッシュ!

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 16:57 ID:F0iBDRHf
王監督、松中、城島に続いて胴上げされた日本一の功労者、
「ドームの気圧調整係」と「2003年度版新メガホン学生」にスマーッシュ!

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 22:32 ID:bVJIAjUH
鈴木宗男の執刀医が開腹手術中に漏らした言葉
「真っ黒」にスマッシュ!!

94 :まつむら:03/10/29 23:38 ID:S4lwL+XU
「信ジラレナイ99連発」より信じられない「日テレの視聴率買収工作」にスマッシュ!

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:40 ID:DTCNwUIA
星野監督が大阪市民に向かっていった事
「タイガースのシリーズ優勝は見れませんでしたが、宮崎美子のチアガール姿は見ないですみました」
にスマッシュ

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 14:50 ID:tD1lYwsM

ホークス日本一感謝セールの特売コーナーの横に【ご自由にお持ちください】とかかれていた小久保選手にスマッシュ
それをのこのこもって帰ったナベツネにもスマッシュ


97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:42 ID:BxFPH+pS
ナベツネオーナーの次の狙い
6安打ばくしん中の
元・おとこ組高橋和也のバットにスマッシュ

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 10:36 ID:Zu8mO218
小久保の巨人移籍に付いて質問され、
「俺のほうが年俸高いのに首にされないでよかったー」と言った
王助監督にスマッシュ

99 :まつむら:03/11/04 14:26 ID:j4kRpGM5
阪神の縦じまのユニフォームを横じまに変えようとしていたマギー司郎にスマッシュ!

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 18:27 ID:gXwKlfp1
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 00:25 ID:IgWQKWDw
B’zのギタリスト松本孝弘の独り言
「カバーなら堂々とパクれるから、すげー楽!」
にスマッシュ!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 01:15 ID:Sp3ZW34v
揚田あきをブッキングしたマネ虎スタッフの
ケロヨンリスナースピリッツにスマ〜ッシュ

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 01:51 ID:si2scM3P
吉田栄作に「ノーマネーでフィニッシュです。」
といわれた小久保選手にスマーッシュ!

104 :(リミックス):03/11/05 10:02 ID:/LiSDDuN
小久保獲得をナベツネにさきをこされた
やくみつるにスマッシュ

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 04:28 ID:LsZaWTqB
選挙報道とぶつかってしまった空気の読めない磯野貴理子にスマッシュ

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 04:33 ID:DENZ6LT/
ムーミンを選挙特番の数時間前に放送し、湾岸戦争のテレ東のようにはなりきれなかった東京メトロポリタンテレビにスマッシュ!

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 08:31 ID:w8GMRBQy
巨人のナベツネオーナーの座右の銘
「お前のものは俺のもの、俺のものは俺のもの」
にスマッシュ!

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 02:43 ID:Yq6SECyY
>>107

さすがジャイアンの座右の銘と一緒だね(w

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 02:52 ID:f5AAdYE0
選挙で落選した山拓副総裁の大争奪戦に向けて
早くも動き出すAV業界にスマーッシュ!

*山拓は「俺は本当はAV男優になりたかったんだ。」
「女というものは堕ろせば堕ろすほど良くなるんだ」
などの名言をはかれています。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 19:35 ID:mDwLduyD
六本木で丸太にキスしていたDJにスマーッシュ!

111 :名無し野郎:03/11/13 01:17 ID:g0HnTH4+
「みんなから慕われている心優しい看護婦さん役です」と声優に
初?挑戦の白石美帆

「声で表情を表現するのは難しかったです」
「また是非やりたいです、昔のバイトみたいで」にスマッシュ〜

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 12:23 ID:HBSNUVyu
江本たけのりを知事に推す大阪府民の反省のなさにスマッシュ

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 13:22 ID:BK64uF24
国民的AV女優コンテストの壇上で69をして、フェラまでされてイッてしまったドクター中松にスマッ〜〜シュ

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 13:49 ID:N4t/FJ/w
>>112
そのときのエモやんの発言
「府民がアホやから。」にスマーッシュ!

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 15:22 ID:5u9rNDiP
結局V旅行をすることになったダイエーの新垣と和田の会話
「一時はどうなることかと思ったけどハワイに行けてすげえラッキー」
「そうだな。俺達小久保さんよく知らないし」にスマーッシュ


116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:20 ID:Gr48KNtX
>109の続きで

そのデビューする時の芸名、「山崎鷹」にスマーッシュ!

117 :名無し野郎:03/11/16 16:33 ID:a+fCSSId
ハローキティ オーデトワレでのイベントで
「会うのは、久しぶり」と言って抱きついたり手を握ったりした
華原 朋美にキティが言った一言

「初めてだよ 昨日からバイトで入っているから」にスマッシュ〜☆

118 :まつむら:03/11/16 22:05 ID:RoqVs6SB
マラソン高橋尚子のレース後のコメント、
「高木ブーさん、ごめんなさい」にスマッシュ!

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 12:01 ID:xFKBa7Fa
3月の名古屋、TBS両マラソンを視野に入れている高橋尚子にスマッシュ

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 16:42 ID:2Tvk+o4B
高木ブーの頭と高橋尚子の体を合成するVAAMの犯罪行為にスマーッシュ!

121 :名無し野郎:03/11/17 17:03 ID:oEnf9Ebo
今、この時期に「ロッキー1〜5」を一挙放送した
WOWOWの空気の読めなさにスマッシュ

122 :名無し野郎:03/11/17 20:06 ID:oEnf9Ebo
武蔵丸が、格闘家転向を否定した
本当の理由
「その方が、後々やる時になったら話題になるからおいしいだろ?」
にスマッシュー☆

123 :名無し:03/11/18 16:24 ID:GBQ2OCcP
マリオカートのCMに稲垣吾郎を起用する
任天堂の「警察に対する挑戦」にスマッシュ!

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 16:31 ID:vmdjG4NZ
ここにあるネタぜってえ採用さねえ
つまらなすぎる

125 :名無し野郎:03/11/19 02:34 ID:1mU+tIMO
DHCのCMで天然・天然と、やたらに自分の胸を
強調する叶美香にスマッーシュ




なんか変なのが来たのでsageにしてみました

126 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 18:47 ID:Ew5S/9j1
日テレの新番組
「匿名ビデオリサーチ200X」
にスマッーシュ !


127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 19:18 ID:a87E2X8C
かいわれ大根を栽培しているmcatにスマーシュ

128 :名無し野郎:03/11/21 02:06 ID:fhUes8e9
実際にあった恐怖体験を基にした再現ドラマ
などを科学検証していく新番組
「ほんとうにあった怖い話」で司会をやる

稲垣吾郎にスマッ〜シュ

129 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:12 ID:VgV8pEsG
ヤンキース・松井が凱旋帰国の会見でいったこと
「日本では美味しいご飯も食べたいけど、おかずもたくさん仕入れに来ました」にスマッシュ

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:43 ID:7P2Hr05w
松村邦洋のオールナイトニッポン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066275230/l50

懐かしラジオ板より

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 18:42 ID:nvrjXTOS
テリー伊藤出演のしゃぶしゃぶのタレのCMに出ているテロップ

「肉の油はおちますが、テリーのつばは結構飛んでます」にスマッシュ

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:45 ID:+Jnb9FV8
マイケル・ジャクソンを盗み撮りしていた
田代まさしにスマッシュ!

133 :名無し野郎:03/11/28 09:30 ID:Po7tEFcZ
元IBF世界ヘビー級王者フランソワ・ボタ(35)の
強烈パンチに鼻血まみれになった曙が言ったひとこと

「絵的にすんげーおいしい」にスマッ〜シュ

134 :名無し野郎:03/11/29 11:55 ID:0sM0XgBe
田村亮子の結婚中継で高視聴率を狙う
日テレにスマッーシュ

135 :名無し野郎:03/12/02 00:46 ID:7NQJg0ZL
小野のトヨタの新CMで
練習場に来た女の子と少年が出していた幕
【ぶつけられるなよ】にスマッ〜シュ

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 10:54 ID:N1W3GvHJ
タトゥーを見に行った奴にスマッシュ

137 :まつむら:03/12/03 00:09 ID:vpgDSKnX
日テレ「ニュースプラス1」の“プラス1”の本当の意味、

    「エビを一匹仕込んでおきました」にスマッシュ!


138 :名無し野郎:03/12/03 01:58 ID:GcvhjbBa
稲垣吾郎が主演するNHKドラマ ホシに願いをでのPR

今までの常識を超えたドラマ。
SMAPの稲垣にならないように気をつけた。

と当時の出来事のような発言にスマッーシュ

139 :名無し野郎:03/12/03 14:49 ID:GcvhjbBa
酒気帯び運転で検問突破、パト追跡で塀に衝突した
栃木県警の【あぶない刑事】にスマッーシュ

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:26 ID:oDrR1MRh
武富士のCMの最後に出てくるテロップ

「盗聴器のご利用は計画的に」にスマーッシュ

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:07 ID:TnukW401
ガラガラの観客スタンドを見て、タトゥーが言ったこと。
「日本ハムの試合みたいだな」にスマッシュ

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:23 ID:eGggbn25
昨夜の放送で、「MEGUMI」と「メロン記念日」を同時にゲストとして呼んだ
「歌の大辞テン」の美的感覚にスマッシュ!

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:03 ID:J51Qd4SI
加藤あいが出演する505isのCMに出てくるテロップ

「露天風呂の盗撮には使用しないでください」にスマーッシュ


144 :書いてるうちにサブイボがでてきた :03/12/07 03:33 ID:KCJcFsuQ
六本木のジャニーズ合宿所の別名、
「東京ネバーランド」
にスマーッシュ。 

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 02:19 ID:fz16qUdK
TBS「恋するハニカミ」で相手が
はしのえみ とわかった時、がっかりした的場浩司がいったこと
「チェーンジ!」にスマーッシュ!


146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 04:38 ID:OLV7Kjjr
赤いパッケージの印象を持たせておいて、実は白色のパックでも販売してる
MEGMILKのクリスマス商戦にスマーッシュ!

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 04:55 ID:OLV7Kjjr
最近のNHKに対する、山瀬まみのコメント
「局挙げてためしてがってんしてどーする」にスマーッシュ!

◎ ためしてハヤがってんとはこのことだな。んー

148 :まつむら:03/12/08 17:30 ID:iLjNIpge
TBS「ベストタイム」来春打ち切りで、どこか吹っ切れた福留功男にズームイン!

149 :名無し野郎:03/12/12 06:09 ID:q65pKaus
謹慎中でもやることはしっかりやっていた
いしだ壱成にスマッーシュ

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 09:40 ID:huygmRPr
まだラジオ板にあってどの板にも移転しないこのスレと
スレ立て人>>1にスマァ〜ッシュ!!

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 05:45 ID:pb6hdsj+
整備士試験問題・漏洩事件を【不細工な社員でも結婚できた】記事でごまかそうとしたTOYOTAの一本にスマッシュ

152 :まつむら:03/12/13 15:00 ID:WIy6+4rq
連日世間を賑わす、TAWARAとヒロスエの「りょうこつながり」にスマッシュ!

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:19 ID:SY+q6/P0
「木村拓哉のモノマネをする松村」の似てないモノマネをするホリをぶっ殺せ!!
神聖なる木村卓球屋を踏みにじった罪は大きく、松村のちんぽは小さい!
との声明をだしたビンラディンにスマーッシュ!

P.S.来週のさまぁ〜ずのラジオに出るみたいだぞ!
バツラジ金曜で木村卓球屋を!とか思ったたりするが、他局じゃ無理だろうから、
L F よ 、 金 曜 24 時 を 松 村 に 開 け ろ !

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 13:02 ID:k4M5AdDW
全日本実業団女子駅伝中継で選手の背後に映った個室ビデオの看板にスマッシュ!

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 16:13 ID:4RSrmGlL
高校生に本気でブーイングを送る、横浜・F・マリノスサポーターの福留的根性にスマッシュ!!

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:27 ID:0GDXE7nb
フセインが健康診断受けてるのをみて
「松村がいればなあ」とつぶやいたT部長にスマッシュ!!

ヨッ大統領!にくいねコノッ!

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:39 ID:dt5FtGDW
>P.S.来週のさまぁ〜ずのラジオに出るみたいだぞ!

おお!まじでか!
来週はさまーず聴くか。
いつもはナイナイなんだけど。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 11:36 ID:TBvriQzj
>>155
あのサポーター達は高校生相手に苦戦する、
不甲斐ないマリノスの選手達に対して、
ブーイングをしていた。

そんな事もワカランにわかサッカーファンの>>155にスマッシュ!!

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:42 ID:meNIr1yk
横浜Fマリノス対市立船橋の試合のニュースを聞いて
「野球に天皇杯がなくてすんげぇよかった。」とつぶやいた
大ちゃんにスマーッシュ!



160 :ラジオネーム名無しさん :03/12/16 12:13 ID:IgXwvIjN
 サッカートヨタカップのPK戦で、ACミランの4人目の選手のシュートの別名
「ナイアガラドロップキック」にスマーッシュ!

 

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:21 ID:G+qdM8rv
つるべのまねで本物のつるべにスマーッシュ!!

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 07:40 ID:Ih32gynZ
都営地下鉄の痴漢防止ポスターを見て、乗客が思ったこと

「お前にはしない!」

に、スマッシュ!

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:16 ID:UtajxUBw
オールスターファン投票一位の実績で年俸据え置きの中日川崎投手にスマッシュ

164 :名無しさん@沖縄&石橋・中居・モー娘で数取団:03/12/18 19:27 ID:UzZUSv6P
日本の不良債権を処理した
谷選手にスマッシュ!

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:03 ID:nLupllwR
中国の国家ぐるみの
美人局にスマーッシュ!


166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:32 ID:yr57nvhQ
なにやら調子が悪いフジテレビ伊藤アナの「リトルリーグ肩」にスマッシュ!!!

伊藤利尋ってこいつのことな
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/photo/ito_01.jpg

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 01:48 ID:OKTQ5E7p
「脱・黒板純」を掲げて「Dr.コトー診療所」を放送しておきながら、
たった半年、しかも二年連続で「北の国から」を放送するフジテレビの未練ぶりにスマッシュ

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 04:08 ID:Hk02wZD0
選ばれたリスナーだけが解読できる、延々と数字の羅列を放送するラジオ番組
「本当の北の国から」にスマーッシュ

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 12:49 ID:gTAIKs/f
「猪熊柔」とは似ても似つかないのに、
「YAWARAちゃん!」と呼ばれると「はい!」と返事をする
田村亮子にスマッシュ

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:29 ID:1bIOVy6f
嫁をYAWARAちゃんと呼ぶオリックス谷にスマッシュ!

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:37 ID:SIuRf1mS
卓球少女愛ちゃんが谷・田村の披露宴の話を聞かれ言った一言
「私が日本にいないときにするなんて泥棒猫みたいなまねして!」
にスマーッシュ!

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 02:30 ID:nq5Rwt/1
早速競馬板住人に自分が所有する
競争馬の死亡説を流された志村にスマッシュ!

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:32 ID:E4ApmmG7
志村けんの馬が2着に負けた敗因
「仲本が正規の窓口で大量に単勝購入」にスマッシュ

174 :まつむら:03/12/22 15:24 ID:duWYjE6L
曙VSボプ・サップ戦に乱入しようとしている相原勇にスマッシュ!

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:31 ID:JuCYtDz+
奥菜恵の「ドサクサ結婚」にスマッシュ

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 02:52 ID:kuicPeyC
毎年の事ながら、師走の一番忙しいときにどうでも良い新春企画で
「明けましておめでとうございます」を連呼するメディア関係者にスマッシュ!

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:09 ID:ZVFok2pV
奥○恵に関するネットでの書き込みを知らないサイバーエージェ○ト社の
危機管理能力の無さにスマーッシュ!

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:39 ID:tXiTERpE
本人よりモノマネをよく見かけるいっこく堂にスマッシュ!!

179 :まつむら:03/12/29 00:19 ID:jOF5D+IZ
声も人気も遅れてるいっこく堂にスマッシュ!

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:07 ID:kBs1dfB2
昔日本テレビで放送された「EXテレビ」のサブタイトル「テレビ朝日とは全く関係ありません!」にスマッシュ!

181 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:27 ID:Og+izZ8s
今シーズンの紅白の大トリの選曲にそれでも投げられる突っ込み
「作詞作曲歌:前科者」にスマッシュ!

182 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:16 ID:RTR8aK31
今蛆テレビでやっている「さんタク」のサブタイトル「クイズ番組ではありません!」にスマッシュ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)