2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタンすわるラジオ

1 :駿河学:03/09/20 16:08 ID:b578+Oqa
毎日放送で日曜夜10:00〜11:30に放送中。
出演者・・・笑福亭鶴瓶、西靖(MBSアナウンサー)、井上智栄子
公式ホームページでは放送がノーカットで聞くことが出来ます。

2 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/20 16:11 ID:FU5FEHue
       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←ハキリ本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
マハロー公開トリップ
アナルMAO#anal-mao


3 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/20 16:25 ID:Gc5OoGnk
てすと

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 01:11 ID:PJJymhS8
アシスタントの井上智栄子はいい感じだね。
かわいいよ。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 01:28 ID:XdCpwvTb
西靖がいる限りこの番組が面白くなる事は絶対にない
自分のことを「おもろい奴」と勘違いしてる地方出身者の典型
釣瓶がボケで自分がツッコミだと思い込んでるようだが
釣瓶は基本的にツッコミの人
だからオセロの白、掘ちえみ、浅川美智子のような天然ボケがはまる
新しく入った素人女も「巨人の清水が・・・」のワンパターンで
まるで話題に広がりが無い
釣瓶も意地にならずに終わらせたほうが良い
座るラジオの企画自体は悪くないがメンバーが悪すぎる



6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 22:28 ID:EgZcZEwN
鶴瓶が、街で見つけた可愛い子をスカウトして松竹に入れ、
番組のアシスタントと称して隣に座らせ、放送中のドサクサ
に紛れて体じゅうを、 “さわるラジオ”。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 10:40 ID:XEpFLI4F
確かに西靖は何か勘違いしている。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 04:06 ID:4Cx7g+ge
TVだけど明石家電視台のときも思うんですが素人さんがいいキャラ持ってるとその後の

トークも弾むと。今後望むのは恐らくはムッツリスケベだと思う井上智栄子の暗部を引き出す
様な素人さんと街中で出くわせば絶対鶴瓶さんはそこをほじくりまくるからそれを願っている

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 01:42 ID:r8LWmdUA
男性器を正式にはどう言うか、というのを半強制的に言わせようと
していた。ただの露出狂スケベオヤジじゃん。>鶴瓶

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 09:11 ID:mWQMES6W
鶴瓶はこの番組とニッポン放送の番組とのテンションが違いすぎる。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 09:39 ID:oFu4Ucbb
清水隆行がタイプって…

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 01:18 ID:MkKdQY0X
カキコないんかよw

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:13 ID:ZTxDA1B9
第4ビル編鶴瓶遅刻。
井上の清水好きは相変わらず。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 02:29 ID:p839Oc6Q
よみうりテレビは人気番組である 『ガキの使いやあらへんで』の放送を打ち切りました。 『ガキ使い』の放送を楽しみにしていた皆さん、 よみうりテレビに放送再開を求める、 嘆願メールを送りましょうよ! http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index_set.html

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 03:13 ID:VVeJokWz
第4ビル編に出ていたタテュー男は好感が持てた。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 19:01 ID:SlOMKu5z
肥後橋編の最初に出てきた不倫と思われるカップルは怪しかった。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:23 ID:aQ68RL7l
このままいくと井上さんは、彼氏との始めてのお付き合いから初体験の
具合まで、包み隠さず番組で報告させられることになりそうだなぁ〜。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 09:59 ID:jFihBo1T
この番組の鶴瓶はなかなかいい。
凄く楽しそうだし。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 16:39 ID:8Sw+jsG8
では>17をもっとかしこまってナイトスクープ風な書き方で

この番組は19才の女子大生が初めて異性と交際し体験したセックスにまつわる事共を
ベテラン芸人の鶴瓶と男性アナが根掘り葉掘り聞き出し徹底的に追及・調査するものである

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 12:14 ID:kSk8bsX3
井上智栄子は本当に処女なのか?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 23:37 ID:PsmnqiRF
>>20
「ホンマですかぁあ〜?」ってコッチの方が聞きたくなるな。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 23:51 ID:KzHSO6Om
井上はKBS京都の森脇健児の番組に出てるのか。
でも関西じゃないから見ることが出来ない・・・。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 01:04 ID:8X95IKzz
>>22
もう森脇は出てない。
ダルコロ!!って番組だろ。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 08:29 ID:wOTASp8P
2年ぐらい前に十三ミュージックで働いてた素人嬢が出てたよ!

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 00:49 ID:Om5aIh3c
信濃橋編の最初に出ていたおっさんは結構面白かった。
途中で外人が入ってきて会話が中途半端になったのが残念。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 03:02 ID:VUPummZ7
この番組は何で基本的に大阪市内でしかロケしないのだろうか?
京都や神戸でも座ればいいのに。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 13:13 ID:5++160+F
ホントにね、やってほしいよね
でもきっと京都や神戸に行くのは邪魔くさいんだろうね(笑)

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 01:25 ID:lCi5hyqk
井上は本当に清水似のインストラクターとデートしたのだろうか?


29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:24 ID:McFG9Ka1
美人なのに、清水程度の男でいい、と言うところが奥ゆかしいな♪>井上タン

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 04:33 ID:1/V1698x
>29 妥協ではなく完全なる趣味、嗜好の問題。TBSテレビで藤井隆・キャイーンでやってた

美女と野獣カップルみたいなもんでそ。全国のラジオ好きで自他ともに認める清水似の男に
とって日曜夜はチソチソピンコダチの時間だったり

オセロがメジャーになって良く云えば、ざっくばらん悪くゆーとお下品な関西弁が広まった昨今
井上の喋る大阪弁は可愛いと思う。正直写真1枚じゃ美人度が分からんけど

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 01:02 ID:KbRgBNw+
インターネットラジオの映像は別にいらないのでは?
見にくいんだし。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 10:17 ID:CDVZJTqL
井上さん、チコって呼ばれてるのかな?

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 19:54 ID:VND2Zb7A
陥没乳首なんだって、井上さん

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 00:45 ID:GQ2ZOfkj
確かに井上の話す大阪弁はかわいい。
ちょっとアホなところがかわいくて良いし。

35 :寛平:03/10/16 21:03 ID:HZLB5t/5
>>33
乳ぃ〜吸うたろかぁあー?

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 01:36 ID:tlD4DBM9
礼文島を知らない井上。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 01:46 ID:dobPQMWT
谷町九丁目編に最初に出てきた人は80歳と思えないぐらい若々しかったな。
結構面白かったし。


38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 12:22 ID:1tW9rR2Y
ほんまですか〜

39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:24 ID:CswsAtsQ
谷九編は登場した人が二人と寂しかった。
あんまり人が居過ぎても聞いててわからなくなるけど、少ないというのもなんだか聞き応えがないな。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:43 ID:yloHrZ2b
西靖きらい〜

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 13:41 ID:jhsgG4N0
>>39
でもたまには少ないのもいいよ〜
この前、やたらいっぱい出てきて
逆に五月蠅すぎて疲れたし〜

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 03:15 ID:cxvKi2or
井上さんの陥没乳首の話は面白かった。
鶴瓶の突っ込み方が良かった。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 09:20 ID:NcapOg1N
西も興奮してたしね

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 18:34 ID:EhYB9iJU
井上さんは夜桜お染の第何話に出るのもう出た?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 23:41 ID:IE4V0p00
関テレで放送してないからわかんない・・・

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 00:04 ID:lwP7B/In
関西の人。お気持ちはお察しします。一応フジTVの番組案内見てきたが全キャストは載ってないし

Webラジオの写真より松竹芸能の写真の方が好き→井上智栄子

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 03:10 ID:MrMzQv0m
「夜桜お染」は関西では放送していないんですね。
井上嬢が前に言ってたようにかなりちょい役で出てるらしいので見てもわからないかも?
>>46
MBSのサイトに飾ってある写真と松竹のHPに飾ってある写真とちょっと感じが違うね。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 09:35 ID:s2CT0yAH
MBSの方はちょっと酷いよね
フラッシュの光が・・・(笑)

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 03:45 ID:lAXJ+dh0
鶴瓶がいい味出してる。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 14:08 ID:AB2yDzNZ
更新されてるね

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 04:40 ID:MrB0iWH8
井上が某局の番組(たぶんKBSのダルコロ!!)で一番大切なものを写真に撮って紹介していたものがなんと自分の乳歯だったそうだ。
ホンマにおもろい人やね。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 11:09 ID:/pElh42o
今夜だね ダルコロ

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 04:11 ID:0RGAu1b9
ダルコロ!!を見れる人が羨ましいな。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 11:04 ID:IzVOEzP2
ダルコロ、見損ねた!
夕べも出てた? 井上ちゃん

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 05:01 ID:EaMjLlJS
今も井上さんはファミレスでバイトしてるのだろうか?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 14:08 ID:hLN9g3no
してるよ〜

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 04:51 ID:pxOr87lf
福島編で登場した医者と付き合ってる25歳の女の人は凄い美人だったとか。
なんでも病院でエッチしてるって言ってたな。
鶴瓶はそういうエロ関係を聞き出すのがうまいな。
凄く自然に聞きだすことかできるんだよ。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 19:30 ID:XwpR1FsZ
asxファイルをmp3に変換する方法って有ります?

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 05:05 ID:eTrQJF/Y
「ユッケ」を知らないという井上嬢には笑えた。
この人はなんかアホやけど可愛らしいから許せる。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 06:37 ID:nD7KSjXu
鶴瓶って大物の芸人なのにいまだに学園祭とかに行ってるんだよな。
松竹は仕事選ばないのかね。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 11:27 ID:wlF0WwoW
つるびんがすきやねん そうゆうのw

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 00:39 ID:JeLrDx8q
>>57
鶴瓶がエロ話に出会うのではなく、エロ話の方が鶴瓶を選ぶのだっ!!

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 06:49 ID:qjHnbjbg
結局井上はインストラクターとデートしていたんだな。
でも清水に似ているってだけでよくしたもんだな。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 09:41 ID:6Q0w8xra
なるほど〜

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 09:07 ID:4qMJvwYj
福島編に出てきた新地の肉屋のおっさんは結構良かった。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 11:07 ID:xNF5LqOK
でもあのおっさん、言葉に何度も詰まってたね

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 08:51 ID:vNh4tFvv
井上が出てるKBSのダルコロ!!って番組はおもろいんか?

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:33 ID:QT5HMw+y
いや、おもろないよ〜

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 12:02 ID:Gt+8vYk1
この番組はいろんな意味で画期的だよ。
こんな番組は東京では成立しないだろうね。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 18:53 ID:QfeELIa7
きよぴーがね・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 22:51 ID:ULmZPr6o
鶴瓶はやっぱりうまいね。


72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 01:38 ID:VKrXnX01
同感

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 12:14 ID:jhYbCQf8
この番組はインターネットで海外で聞いてる人も多いんだよね。
なかなかインターネットで放送が全編聞ける番組も珍しいから。
海外の人にとっては日本を感じる貴重な番組なんだね。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 12:19 ID:94TbSAAo
>>57
その人、昨日も出てたね。
あれだけ個人情報しゃべっちゃえば、もう特定されかねない。
まあ、から騒ぎに出るつもりらしいから、それでもいいのか。
それにしても、男にとってはショックな話が多かったねえ。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:46 ID:VKrXnX01
同感同感


76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 00:53 ID:htuxuXDE
鶴瓶師匠の決め技は今夜もモロ出し!

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 12:21 ID:0KpLwQA9
KBSダルコロ!!のホームページのBBSに井上の書き込みがいくつかある。
 

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 22:38 ID:W/G08Tyr
早速見てみよう

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 03:29 ID:n40rXBWH
ELTやBoAがなんとなく好きな井上。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:25 ID:qC83cX1D
そういってたね〜

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 03:54 ID:/xIpEDdn
遂に清水似のインストラクターに飽きたという井上嬢。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 10:03 ID:D1qQfgGM
意外とわがままか?w

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 02:45 ID:1Sl+UsCo
スタジオ収録の様子、イイねえ。特に検便の話してる時の表情・・・イイ!

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 03:36 ID:t02/Fdkm
湊町編でソフィアのファン二人と喋っている所に「鶴瓶〜」「西〜」とか叫んでた岸和田の結婚式帰りの奴等はインターネットの映像で見ると×××みたいだな。
街中で録ってるからたまにはハプニングもあるもんだね。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 10:19 ID:E41EUDHb
音声しか聴いてないけど、
空気読んではよ帰りや〜って思ったな


86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 04:07 ID:42fe5g5a
通関士?になりたかった井上嬢。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 11:36 ID:8vIQtsAv
そういってたね〜

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 00:43 ID:c8iNEcFY
無意識に質問をなぞっている井上さんに芸名を付けてあげた。
名づけて、“エコー・イノウエ”。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 03:38 ID:0H9FQz4W
湊町編は湊町という場所柄いつも以上に若者が多かったように思える。
岸和田の結婚式帰りのイタイ奴らもいたな。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 15:24 ID:gQrGsQzH
やっぱ場所や曜日で変わるよね〜

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 04:04 ID:MCJKGFwr
きのうはすわるラジオの放送がなかったんだよね。
1週間放送がないとなんか寂しいな。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 11:10 ID:1VGUxyKq
昨日はお休みか〜
残念だな〜

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 03:52 ID:4CYTrXlQ
パチパチパンチの島木譲二が昔毎日放送のガードマンだったとは初めて知った。


94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 10:33 ID:zbhH1OIG
つるびん師匠、結構前からその話は言ってるよ
パペポでも何回か聞いた事あるよ

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 04:02 ID:xoBEKayf
スタジオ編はオープニングの鶴瓶のトークの切れっぷりは良かったな。
楠葉の話がね。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 10:25 ID:L4yztJEc
最近はスタジオでの収録でも
動画が見れるようになったんだね〜

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 04:09 ID:HyIEQWMg
ゲン君とひそかに天保山の美術館に行った井上嬢。


98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 09:28 ID:n97NlZLM
井上〜〜〜〜

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 02:14 ID:HNVr3XSC
「ほんまですかぁ〜」て連発すんのはまだええ。自分がそう言うてるってこと
に気付いてないっちゅうとこがいっちゃん痛いんちゃいまっかあ〜??

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 03:54 ID:Jn1vDrVY
この間のスタジオ編の時の検便の話が面白かった。
たまにはスタジオで喋ってるのもいいね。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 04:03 ID:MviEgwCK
病院でH女は別の男を求めていたな。
面白かったけどなんだか変な人だね。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 11:45 ID:h30kk8Qb
はははw

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:45 ID:oiTtAq9W
>>101
はしたない女だ。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:52 ID:h30kk8Qb
でも生放送で個人名や場所を言い過ぎの様な気が・・・
大丈夫かな あの人

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 04:40 ID:6sY+jtk1
MBSのヤンタンすわるラジオのHPのBBSに井上の書き込みがあった。
風邪をひいてるらしい・・・。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 04:52 ID:Kq4/I76k
大阪のど真ん中での放送は似たり寄ったりで飽きてきた。
当たり屋みたいに無理に話題を広げすぎているような感じがしてきた。
「結婚式、デートの帰り、帰宅途中、別れ・・・」即携帯。
突ガバのエンディングみたいにひっそりとした公園で予期しない人の話を聞けるのも面白いと思うが。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 10:02 ID:NEAATXS1
常連気取りのMIYABIがうざい・・・
必ず居るよね ああいう奴w

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:26 ID:zJyrhLsO
ベルギーの首都はペスだったのか・・・

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:23 ID:eXcgVrkt
>>105
>風邪をひいてるらしい・・・。

どうやらバカではないらしい?


110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:30 ID:xQdZj0K0
ネット配信聴こうと思ってmbsラジオのHPみたらヤン日の面影無くなってた。
番組表から入れたけど扱いが冷たいな。
釣瓶ちゃんのギャラ高くて収益悪い番組なのかな?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 04:28 ID:/eXy9LEm
清水似と水族館デートしゲンくんに美術館案内され元タコ焼き屋のホストにやんわり口説かれ…

ゲンくんとのタイマントークなんか怪しかったなあ。勘繰りすぎかなあ。清水似をふったのも
辻褄があうっちゃーあうし。まだまだ自分に言い寄ってくる男が多いから余裕ぶっこいてるだけか

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 04:44 ID:wLCJBk4+
番組のスポンサーが点天から集英社にかわったらしいね。
自分はインターネットでしか聞けないからわからなかったけど。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 11:13 ID:w/e0w2pl
同じくネットだけです
ラジオ、電波が悪くてはいらない

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 04:08 ID:HHmKitbL
西靖が水戸黄門の1000回記念特番に役者として出演するらしい。
もう撮ったのだろうか?

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 10:18 ID:JYZy7P+f
撮ったらしいよ
角さんとかと一緒にでたんだよね?
ぷいぷいで確かそう言ってた気がする
間違ってたらすまんこってす

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 04:04 ID:XK8jwjr5
病院でエッチ女が叫んでた「さかいさ〜ん」ってのが笑えた。
そういやこの人「恋のから騒ぎ」に出たいって言ってたな。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 11:15 ID:ztiF0p2l
井上たんもロイホって連呼してたしね
せっかくTopページを”某ファミレス”にしてあるのに(笑)


118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 16:20 ID:kJSyVsif
age

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:13 ID:nwKK1vbM
ネット配信、交信されてたね〜

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:14 ID:nwKK1vbM
ごめん、更新だった、すまん

121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 01:59 ID:fYn2u66G
鶴瓶の知ったか、見苦しいな。フェミニスト、全然知らんかったくせに!
ドイツの首都をベルギー!!と言い切る井上さんの潔さを見習えっ!
ま、大政奉還を聖徳太子っつうのはどうかと思うけども・・

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 04:23 ID://2MpCKt
この番組いい加減大阪以外でロケしたらどうなんだ。
大阪以外ではやりにくいのか?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 09:36 ID:XWShS9dh
きっと収録が終わった後の事を考えて
大阪以外では殆どやらないんだと思うよ〜

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 12:42 ID:7ejSW6af
神戸の南京町ではしゅうまいや豚まんに負けたし。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 13:50 ID:XWShS9dh
そうなんだ〜

126 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 04:58 ID:A/JGtrEN
井上嬢はダルコロ!!以外にもテレビに出てもらいたいね。
前さんまの番組にちょっと出たらしいが見たかった。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 11:09 ID:IlFdIIxV
そうなんだ なんて番組?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 04:43 ID:vth6u5Wc
>>127
TBSのおかしや!?さんまと言う番組だったらしい。
ちなみにもう放送されてないです。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 11:00 ID:ZXrHF0QQ
あ〜見てた見てた、その番組
そっか〜井上ちゃん出てたんだ
見てみたかったな〜

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 04:47 ID:7Hdzc7XP
この番組は鶴瓶だからこそ成立しているんだと思う。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 11:10 ID:9QW/FJFs
同感

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 07:03 ID:xK4OYK0I
>>88と同じような書き込みがすわるラジオのBBSに書き込まれていた。
また井上の書き込みもあった。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 16:53 ID:aQmTsGqX
チコちゃん ええ娘や わしゃ好きやで

134 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:08 ID:cFThi1ZJ
ホントに初体験まだなんだろっか?

135 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 08:30 ID:5As+CFO1
この番組冬場のロケはきつそうだな。


136 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 12:41 ID:J8cJs2uF
>134 かつて明石家さんまは加藤紀子、千秋の自称‘処女説’を鵜呑みにしてまんまと
騙された。ココリコ遠藤に明石家マンションの時「あのコは処女や」と力説したらしい

どうも今回も知能犯の様な気がする。悪い意味で云ってるのではなくてあたしみたいな
ルックスのコがこーゆう受け答えすれば男の人は喜ぶんでしょみたいなのを彼女はつかんでる
自分が散々見逃してた話をしつつ夜桜お染に最終話出ますとしっかり告知してたし。

暗黙の共通認識ザー汁話をひろげた鶴瓶の腕はやはりスゴイ。もっと中学のスケベ同級生から
どんな話を井上が聞いたか知りたかったのに…新婚が来て駿河学の嫁自慢になってた。実に惜しい

137 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 14:59 ID:Ar1bXMiF
うんうん、惜しい

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 07:45 ID:DMNzD2bz
西靖が「いい朝8時」に出ていた頃が懐かしい。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 10:20 ID:o7+8y4Cb
西くん、君もBBSに書き込みしなさい
メールも読まないし・・・
言い訳が多すぎる、言い訳番長の称号を送るぞ

140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 05:48 ID:YvyJC904
ヤンタンすわるラジオのBBSに福島編に登場した病院でエッチ女の書き込みがあった。
一時他の男にいきかけたけど、やっぱり医者と付き合ってるらしい。
相変わらず笑わせてくれるな。

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 09:41 ID:YsCjKSwM
ほんまやw
凄いな、この人
またのご出演、お待ちしておりますw

142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:33 ID:rqt5/vuC
最近忙しくてインターネットで聞けない。
今日こそは聞くぞ。

143 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:42 ID:rvx9+eDr
3週分、聴けるのは有り難いね〜

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:38 ID:qiCTaTgZ
駿河学氏に乾杯!

145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:05 ID:K2/ntqi/
駿河太郎にも乾杯!

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 17:50 ID:Df/rah9+
駿河しょうこにも乾杯!

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 18:56 ID:6nkxLPIt
11/23分は井上のスケベ話はおろか口数が少なかった。いのちの現場から結局受かったんだ

ナース姿期待大

148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:25 ID:S23xjABK
誰かここ居ますか?
ラジオ今聞いてるの?

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:21 ID:NYeJ7Jgl
井上たん、おめでとう〜

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:53 ID:xYQNyO5o
>>148
ここのスレの住人はインターネットで聞いてる人が多そう。」

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 02:22 ID:CjaX9Kpc
最新の放送、ムッチャおもろかった!ラストの「首都はな〜に?」の
コーナーがこれから楽しみだ・・・。エジプトの首都=エチオピア(笑)。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 13:51 ID:N45Ok2b5
今週は痛い奴ばっか

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 18:57 ID:/I+O96CH
てかまだ今週分聴いてないよ

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 02:11 ID:1kLrRZtL
ベルギーの首都は?

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 04:15 ID:r6LWiDRc
>152ワカル

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:38 ID:H7B6tK71
>>154
 井上 「え〜〜〜っとペス。」          犬の名前かいっ!

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 10:33 ID:7twpvPmp
ワンw

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 17:43 ID:or/qNvt1
みやびがうざいので公式BBSに書いておいた
見る人がみたらわかる書き方でw

159 :パペポ教皇 ◆F.EuUmpN8Y :03/12/06 16:48 ID:RFXmfiJs
おーい、誰か、過去の放送分をMP3データとして持ってないか?
(WMAでも可)

尚、俺はパペポTVをMP3に落としたものと、DVD−Rにダビング
したものを持ってます。
MP3の方は89年後半〜鶴龍ラストまで、
DVD−Rの方は89年〜鶴龍ラストまで、
若干取り逃がしはありますが、9割ぐらいは持ってます。
交換しませんか?
もし興味のある方はメールください。
マジで。

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 18:58 ID:jJy7gPvP
なんだ〜公式だけじゃなく ここにもウザイのが・・w

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:01 ID:PSmObOAV
遅ればせながら新町編を聞いた。
フランスの首都に詰まってた井上嬢が笑えた。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:31 ID:gq8X6nBF
最近のすわるは本当に笑っていいのかどうか。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:30 ID:uwoqSoe+
w

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 21:59 ID:T8WMSqHb
ビジネスパーク編、イタイ奴等のオンパレード・・・・。
こいつら敬語って知ってるのかな?空気も読めてないし。
出てる奴等は自分等が世界中に恥をさらしている事に気付いて無いんだろうな(w
ネットで配信されてるのに・・・・。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:16 ID:wg0HXpqF
>>164
若い奴らは「しょうがないなぁ」って感じで許せるけど
おばはん2人組のタクシー会社の金で飲み食いしてる話は
はっきり言って笑えん
アホ丸出し

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 09:56 ID:cZfNhaZJ
空気読めないのは仕方ないよ
「すわるラジオ」の存在知らない奴が、
夜に道を歩いてたら鶴瓶師匠が座ってたら
舞い上がるし、なかなか状況把握もできにくよ
特に若い子はそうなんじゃないかな〜



167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 10:09 ID:cZfNhaZJ
公式の井上ちゃんの写真、新しくなったやん
前よりいいね〜 可愛い可愛い

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:34 ID:WAAfsFWk
みんな、聞いてくれてありがとう!

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:34 ID:cZfNhaZJ
俺なんか要らないからageないでくれw

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:35 ID:WAAfsFWk
みんな、聞いてくれてありがとう!

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:37 ID:WAAfsFWk
みんな、聞いてくれてありがとう!

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:38 ID:cZfNhaZJ
俺なんか要らないからageないでくれw

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:40 ID:It8XWfFO
何か最近、井上タンを教育する「すわる学校」みたいになってきたな〜。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 10:08 ID:6VV9Y4qR
でも井上ちゃん、可愛いから許すw

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 02:41 ID:qGX59M1H
素人ナンパものAVでなかなか声出さないコが段々感じはじめて、、という動画でヌイた
のだがワシがイク瞬間パッと頭に浮かんだのが井上のなんでですか〜の声だった

処女うんぬんの真贋はともかくあの素人臭さに惹かれているのだと分かった

176 :アホまるだし娘:03/12/14 22:43 ID:SclAfS5J
聴いててイライラするわ、井上のボケ!

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:18 ID:ddC1pfv+
そんなカリカリしなさんな〜
こんな時代、あんな子も必要やで〜
のんびりいこうや〜ヽ(´▽`)/


178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:59 ID:9GTDyEwJ
それとも聞かないほうがいいよ

179 :176:03/12/15 02:34 ID:jen1B9LI
>>178
今週に限って最後の最後まであの状態、ホンマ、聴かんだら良かった。

何がスペシャルウィークじゃ!

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 11:22 ID:czBUhySl
血圧あがらないようにね〜w

181 :パペポ教皇 ◆F.EuUmpN8Y :03/12/15 17:26 ID:QpH/HzYu
おーい、誰か、過去の放送分をMP3データとして持ってないか?
(WMAでも可)

尚、俺はパペポTVをMP3に落としたものと、DVD−Rにダビング
したものを持ってます。
MP3の方は89年後半〜鶴龍ラストまで、
DVD−Rの方は89年〜鶴龍ラストまで、
若干取り逃がしはありますが、9割ぐらいは持ってます。
交換しませんか?
もし興味のある方はメールください。
マジで。


182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 09:48 ID:aiJvE9Rd
公式の更新、水曜日の何時ぐらいにされるのかな?

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:36 ID:bD7aSNfq
毛ウナギな〜

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:49 ID:laU2VD5G
井上たん ワレメって言ってるぞ いいのか?w

185 :でも、こういうのって○○に出てきます?:03/12/17 20:22 ID:ac0U/eOq
>>184
(・∀・)イイ!!

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:47 ID:N4WBikzz
>>185
わかったw

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 02:06 ID:CZPHioCO
“ワレメは毛で隠れるが、棒は毛では隠れない。” けだし名言!

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:01 ID:bFW4oEHN
井上「いのちの現場から」出演。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 04:24 ID:MPNhyZG6
>188 フットボールアワーも出るらしいぞ4月26日に。共演はあるのか。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:39 ID:fRs+Sy6X
ないね

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:15 ID:bXqBhfQ4
ここにカキコしてる奴のほとんどがWEBで聞いてるようだが、OAを聞いてる奴って居る?

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:30 ID:FjBuoAeY
ほい

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:13 ID:g2NGvUX3
  本当に、面白い。鶴瓶師匠がやかましすぎないところが好きだ。

194 :パペポ教皇 ◆F.EuUmpN8Y :03/12/22 14:41 ID:QOrrW08d
おーい、誰か、過去の放送分をMP3データとして持ってないか?
(WMAでも可)

尚、俺はパペポTVをMP3に落としたものと、DVD−Rにダビング
したものを持ってます。
MP3の方は89年後半〜鶴龍ラストまで、
DVD−Rの方は89年〜鶴龍ラストまで、
若干取り逃がしはありますが、9割ぐらいは持ってます。
交換しませんか?
もし興味のある方はメールください。
マジで。


195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:12 ID:bv9iBEwG
>>194
お前うざいよw
前から何回も何回もw

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:41 ID:PIDe7pug
ほんまに週刊実話の記事は師匠ベタ誉めやなー。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:59 ID:FyI1wAGc
井上おもろい

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 05:29 ID:sVqkwWH7
先週のナイナイのオールナイトも面白肩
つるべゲスト

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:01 ID:6wPyJWgv
ビジネスパーク編に出ていたモー娘。ファンは最高に痛かった。

200 :焼きマンコ:03/12/24 15:28 ID:1Vz3sHA3
200ヤキマンコー

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:53 ID:4S7E1sfQ
>>199
遅いよ 今頃w

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:20 ID:pTsSLBiV
井上は・・・カワイイ?

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 10:18 ID:Q37QglV0
うん、可愛いよ
家では裸だし、乳首は陥没、でもバージン
ワレメは毛で隠れてるしね 可愛いよ^^

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:10 ID:oMr2Mdx1
たまりまへんな〜

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:57 ID:skKzPUn9
弟のオチンチンを「見せろやあー!!」とか言って無理やり覗き込む
井上タンがカワユイ!ああ、その陥没乳首を吸い出してあげたいっ!

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:45 ID:PQqGDCiW
しかし、ちよっと可愛い子が出てたらキモい2ちゃんねらーが集まるなー。

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:17 ID:IfP4RXf9
うん、お前みたいになw

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:39 ID:ctAFx4Kw
だるコロ見た事ある人教えて下さい 実際動いている井上はどのくらい可愛いのか

女性アイドルやタレント名を挙げて不等号で示してちょーだい

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:21 ID:IfP4RXf9
嫌じゃ、邪魔くさいw

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:44 ID:RkzJy3oe
鶴瓶さん、撃沈!w

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:23 ID:27yVeKJu
え〜〜っ

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:45 ID:PQqGDCiW
じゅんこさん、うまい!

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:05 ID:faZxgwEh
ネグリジェにパンツ

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:23 ID:LYotZ2t+
えへへえ〜、な〜んでですかははあ〜〜っ!?

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:23 ID:5WIVzhcw
井上ちゃん ええな〜 かわいいな〜
今、北浜編聞いたんだけどね〜
なんんかさ 放送聞いて思ったのは
もう処女じゃないかもな〜って
わかる人にはわかるけど あの反応・・・

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 21:25 ID:kiwbuThC
guaba

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:02 ID:l4KUtDW5
>>215
清水似の人とデートして、何かあったのかもな。明らかに男の人に対する
無邪気な幻想が無くなったかのように感じる・・(放送を聴く限りでだが)

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:43 ID:ai9Liy/E
>>217
やっぱそう思う?
なんか変わったよね〜
う〜ん、井上ちゃん どうなんよ?w

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:09 ID:+L6tibcD
まあ、『業界に染まりつつある』ということで・・・。手癖わるい奴いっぱい居るからなー。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:35 ID:ai9Liy/E
西クンあたりがかいたんちゃうw

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:46 ID:+L6tibcD
西はちゃうな。あるんやったら京都の奴やろ。

222 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:15 ID:b/Xnjn7u
いや、井上たんに対する西の態度
なかなか興味深いぞ〜w

あけおめ〜♪

223 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:07 ID:wo5zQCQ9
鶴瓶マジックで、徐々にHな事を言わされ慣れて来た井上タン。
井上目線で言えば“腹のすわる”ラジオってとこでしょうか・・・

224 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:29 ID:4E9K2Avx
みんなで今夜二時からの『ファミレス』を聞こう!

225 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:08 ID:WQt+ohbg
>>223
おいおいおい、なに上手いこと言ってるんだよw
その「どや〜」って顔なにさw
サブトンあげちゃうよ〜w

226 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:57 ID:LNB778t/
井上のライバルは月9ビギナーに出てたミムラ 初々しさでいい勝負

227 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:15 ID:swhVZLtV
ミムラって役柄が初々しいだけで
普段は態度でかいよ
初々しいとは思えないw
井上ちゃんは初々しいというか
モノ知らずというか・・・w


228 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:42 ID:6/eHk4Ba
公式のBBS見た?
福島のじゅんこはん・・・
あんた大丈夫か?w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)