2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くりぃむしちゅー】目からウロコ!【有田哲平】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 18:39 ID:Epbe3Ch9
受験生のキミに贈る新しいエンターテイメントプログラム!

放送日時 毎週月曜〜金曜 午後9時〜9時50分
パーソナリティ 有田哲平(くりぃむしちゅー)

「体育はイヤなのに、スポーツは楽しい!」のと同じように「受験はイヤだけど、学ぶこと・知ることは楽しい」ものっ!
日本史の教科書に出てくる歴史上の人物も趣味や具体的なエピソードまで知ると身近な人物として実感できるはず!
番組では有田哲平が担任の先生役!ゲストを生徒役!
連日講師を迎え一科目ずつ「クイズ」や「息抜き」も交えて講義を進めちゃう!
勉強って実は楽しいかも!

http://www.allnightnippon.com/info2003/200310/


なんでLFはわざわざコンビを分割して番組を持たせるのですか?


2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 18:43 ID:xCvQWgba


3 :追加:03/09/20 18:45 ID:Epbe3Ch9
9/29(月)スタート、金曜は誤植で月ー木の帯ね

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 22:45 ID:5KxSGLo9
上田と有田ってイ中悪いのですか?

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 22:59 ID:LYUbOHme
>>4
そうでもないって知ってる?

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 23:43 ID:UP6N2LKl
お願いですから、痴豚の番組からアンタッチャブルを引き取って下さい‥。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 23:57 ID:MYCJXTEb
しかも似たような番組で帯・・くりーむ大躍進じゃん

8 :THE Hikky:03/09/21 01:12 ID:MOJNBDdB
>>1


聴いてみっぺ、そうすっぺ

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 11:59 ID:A3fWRb0S
もう合併して「知ってる?目からウロコ。」で良いじゃん

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 12:14 ID:L2iwv59z
>>9
「知ってる?目からウロコ。」
よりも
「目からウロコ。だって知ってる?21時」



11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 13:04 ID:Iz+RB6av
>>10
妄想うぜえ

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 13:09 ID:SXHx1eP0
二番煎じ臭さ満開の番組でござるな。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 13:43 ID:VuFI06KC
「来春のプロ野球シーズン突入と共に上田の番組と合体」って流れかな・・・。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 18:50 ID:/8RJgEfE
お笑い界のハンセン・ブロディコンビ

15 :ラジオネーム名無しさん :03/09/23 13:10 ID:7ETPtQA5
番組まだ始まってもいないのに半年後のことを言われてるのって・・・

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 13:34 ID:rrcWENM+
半年後はイイね潰してそこで月〜木やって、24時枠はANN-Rの替わりになる番組にすればいい

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 23:25 ID:HSkKUfQB
「目からウロコ!21」が正式タイトルのようだ

「知ってる?〜」の時はもう今頃はHP正式オープン前に準備中のものが見られたけど
今回はまだアップしてないのかな?

ディレクトリ候補
http://www.allnightnippon.com/uroko21/
http://www.allnightnippon.com/mekarauroko/
http://www.allnightnippon.com/mekara/
http://www.allnightnippon.com/arita/

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 23:32 ID:yepjg85/
「ゴミが耳から聞こえる」の方がいい

19 :THE Hikky:03/09/23 23:39 ID:OIMQI0z4
上田には24時枠でやり続けて欲しいけど、
それは無理だろうから22時枠に昇進キボンヌ

20 :名無し:03/09/24 00:26 ID:eqyiEZwU
番宣告知で半年終了宣言かよ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 09:38 ID:TVbttdxo
もし有田の評判がいいようだったら
来年の4月以降も枠を貰えるかもしれない
・・・なさそうだけど

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 12:24 ID:VbGLz3KD
普通にくりぃむしちゅーのANやれよ

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 12:51 ID:j805wzfS
ナイターオフの番組というか日本シリーズで何試合か潰れる

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 14:22 ID:g2H70Yl5
>22
それだ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 14:50 ID:OUaIqTXC
>>22>>24
4月からくりぃむで22時代夜ワイドやるんじゃないの?
そうなってくれたら嬉しいが


26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 15:50 ID:OUaIqTXC
http://www.allnightnippon.com/uroko/
サイト準備中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

27 : :03/09/24 18:48 ID:vrdHxvJN
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003092402.htmlの記事のなかにこんなくだりが

また、ラジオのパーソナリティーも決定。
29日からニッポン放送「市川由衣のハラペコゆいにゃん!」(月〜木曜後9・40)がスタートし、第1回放送でデビュー曲「雨」も初オンエアされる。

ということはこの番組には更に箱番組が入ってくるのか・・・

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 19:07 ID:+s0VsxR1
番組メールアドレスは
21@allnightnippon.com

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 19:17 ID:tpa4QCz2
有田、またニュースマンやってくれよ。
それともなけりゃ小林完吾のモノマネでもいい。

30 :THE Hikky:03/09/25 16:54 ID:gotFEX7M
>>28
ワロタ

ひどいなw

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 09:40 ID:GuWytei9
ホームページがほぼ出来てたぞ!!

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 13:29 ID:OCYmSpCz
有田より、市川由衣一時間のほうがいい。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 17:05 ID:B474T65Y
>>28
あんた神だよ

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 17:12 ID:OB50TlRm
こんなにできる前からあった

目からウロコ情報はこちらに!
入力&表示

ってのは黒板の文字だったのね。


35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:33 ID:ylUzqgNr
この番組もナレーターはコハラさんみたい。
番宣CMでコハラさんが喋ってた。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 11:42 ID:WzECT1G6
コハラさんはLF社員だって知ってる?

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 13:10 ID:GH8ecizb
この時間帯で帯をやるって事は
テレビはセーブってことだな。
夜のテレビ収録には参加できないって事だ。
まあ期間限定だけどね!

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 21:54 ID:1kIJZCyu
明日は生じゃないんじゃねーの?ライブあるから

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 23:16 ID:diKKNPG1
これって、野球があるときは伸びたら中止になるのか?
それなら、録音確実だが。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 00:42 ID:A/4ofCs1
>>39
明日から野球は無い。
日本シリーズの時はどーなるか知らんが。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 09:22 ID:ylcd5BJB
野球中継でつぶれるかもしれないのに
スタジオでスタンバッていることは多いよ。
まぁこの番組がどうするかはわかんないけど

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:58 ID:H8DRhS/N
半年で終わります!

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:16 ID:wj660BsX
今日は生?録音?

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:07 ID:AV/Z2swY
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1064825596/l50
珍しく実況に人がたくさんいますね。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:02 ID:WIj3Qbsq
来た

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:07 ID:zqmOd/Vx
(゚听)ツマンネ

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:11 ID:3T0HlRM4
厨房専門番組だな(w

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:13 ID:2WrECJUW
なんつー汚い男だ

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:57 ID:dx2pA+Qx
>>47
この時間で受験とか言ってんだからそりゃそうだろ
高校受験のときのこの時間はエンドレスでオールナイトのテープと音楽CDだったな

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 12:46 ID:M9D6LVLd
コハラさんといいメアドといいものすごく知ってる?とかぶるな

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 13:22 ID:Wn0wHi4B
早速、今晩野球中継で番組つぶれるな。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 14:32 ID:nGloBd/H
プロフィール見たけど、有田ってなんで血液型ふせてんのか知ってる?
おそらくB型なんだとおもわれ....。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 01:31 ID:26MOH96Q
>>52 B型だったら、O型の上田さんと相性がいいじゃないですか。
それに、天才肌多いし。あたしはO型だけど好きになる人は皆B型です。


54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:07 ID:U2jSYlgk
本日の実況です。
【1242KHz】ニッポン放送実況スレ10/1〜【JOLF】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1065009496/

55 : :03/10/02 10:32 ID:UPmO6ZlN
>>52
ふせてんじゃなくて知らないんじゃね?
たまにいるだろ、出生のときに自分の血液型調べてなくてそのままな椰子

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 10:37 ID:A762mxed
有田頑張ってると思うよ。
もっともっと上田を罵倒して欲しい。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 22:05 ID:SZ09fHO6
番組最後の「今日の上田情報」は、けなしている様で結局相方をもちあげている
ところが、いい人だなあ、と思う。
もっと、自分自身を出せばいいのに。優しいなあ。
銭金みたいに歌歌って欲しいよ。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:25 ID:ey0nU6hB
有田はスチュアート・タウンゼントに似てる。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:30 ID:Uv32g1Vx
もう人間のクズをスター、英雄にするのやめようよ

掛け値なしでこいつはクソ人間
陸橋の中退だか何だかしらねーけどそれがどうしたつうんだよ
ツマンネーシ 人間性最悪だし 消えろカス

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:46 ID:UPmO6ZlN
自分で立てたスレなのに一度として今週聞いてないや・・・

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 15:08 ID:7bPVPtWm
これを聴くよりは他のことやっちゃうな、9時台は

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 15:53 ID:2sT2OlJ/
そういえば海砂利時代にこの枠で番組やってたな。
女子高生とのトーク番組みたいな感じで、女子高生の声にハァハァしたものだ。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 20:50 ID:m1OSP4t5
あげついでに本日の実況
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1065440463/l50

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 22:00 ID:S0Hxzrwu
しまった、忘れてたw


65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 08:45 ID:t6Dy1sAf
正直有田の方が面白い
上田調子に乗りすぎ、いつか痛い目見るぞあいつは

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:13 ID:jjwSUK18
>>65
有田だろ

67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 14:15 ID:/Dhz9/Dw
二人ともメインでは聴きたくないから聴いてない

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 15:02 ID:uMwHrEfE
>>67
意味がわからん

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 09:48 ID:ay/GJA96
>68
多分、ゲストで出て欲しいって意味だと思うよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 09:09 ID:gis60M4e
知ってた?22時最高

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 09:10 ID:gis60M4e
間違った
21時だ

72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 16:50 ID:lO0pprkA
>>71 おもしろい。番組最後の合格体験記が嫌味。


73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 15:07 ID:YVg0JHns
>>72
受験に失敗された方で?? プ
負け惜しみか。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 16:33 ID:LMWRUDJQ
>>73 推薦なのでしてない


75 :74:03/10/11 16:52 ID:LMWRUDJQ
>>73(荒らしをスルーできなくてすまぬ)
あれは、わざと、嫌味に作ってるのが面白いって書いたの。
今、意思が本人にあれば、大学なんて入るの簡単だよ。
ただし、レベルによるが。
普通の人だとあれじゃあ名の知れた大学に合格できない。
私が、合格体験記の嫌味っぷりを面白がるからといって、受験に失敗した
なんて、短絡的な発想!バカじゃないの?

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 18:42 ID:eg40Wbuq
>>32
ハゲドウ

ピン同士じゃツマラン。なんでコンビでやんないの?

77 :73:03/10/11 19:31 ID:YVg0JHns
>>74,75
そういうことでしたか。
適当なこと言ってしまい、スマソ

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 19:50 ID:jUxNwqES
73はいい人だね。

79 :74.75:03/10/11 20:23 ID:LMWRUDJQ
>>73さん、喧嘩っぱやい性分でごめんなさい。私は書類選考のみです。
ただ、番組の最後に合格自慢話をいかにも楽にうかったようにするのが
おかしかっただけです。
73さん、「弱い犬ほどよく吠える」というように、
ひどく罵倒して本当に失礼しました。
2ちゃんとはいえ、仲良くしたいですもんね。
77でのお返事ありがとうございました。


80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 23:31 ID:DfRh9I5+
有田好きだから聞いてるけどテレビよりつまらない。
次の改変でくりぃむ3時間になることを望む

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:33 ID:pVwGQrAg
>>80
そもそもラジオの聞き方が間違ってはいないか?
テレビの楽しみ方とラジオの楽しみ方は根本的にちょっと違うように思うしー。

82 :80:03/10/12 13:16 ID:NLp1NDbZ
>>81
そういうことじゃなくて有田に司会っていうか進行役が合わない感じ

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 18:54 ID:cQpM/EB3
お互いピンじゃダメダメ

84 :有田好きだが:03/10/12 19:41 ID:xlR0Ny/3
>>82
そこが楽しみなんだけどな。TVとは違う有田が垣間見られて。
番組に慣れてきたら違うんじゃない?


85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:51 ID:s/EmyDKL
推定少女ってめちゃめちゃかわいいじゃん

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 02:23 ID:pKmky5Dq
有田は素っ頓狂なボケキャラだけに、的確なツッコミが有った方が確かに良いな。
ナレーターさん、上田には厳しいのに妙に有田には優しい(というキャラだ)し。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 11:00 ID:JOIlDrLs
面白いとか面白くないとかじゃなくて24時リスナーを取り込むためだけの
番組だと思う。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 12:03 ID:5uOWGWVI
有田は21〜25時の出番
http://www.1242.com/week/0310/1020.html

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 14:01 ID:lobJz675
月曜
河合塾プレゼンツ

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 09:14 ID:xLC4tRog
おい有田ぁ先生!
俺は初回から聴いてるぞ
熊とかうざいコーナーがちょこちょこ入るが結構おもろいな、これからに期待。
もっと上口の裏話キボン

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 02:22 ID:Mb4H9b4b
生と録音、どっちが多いんだろうね? 

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 09:21 ID:Od8Ts0Il
作家は本間氏あたりがやってるのかな?

93 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/10/20 15:07 ID:aw7k2SZ3
イイネを潰してコンビで出ろ!
散々でもないがガイシュツ、でも言わずにおれん。


94 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/10/20 15:38 ID:y84q6NwO
>>91録音
>>93今週LF聴け、知ってる22時やるぞ>>88


95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 20:47 ID:mSjSdVvA
カントリー娘。登場か
新曲も流すみたい

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 21:05 ID:qeQKW8uE
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066651399/
実況

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 23:25 ID:Su4fDHXh
>>95
でも明日からは日本シリーズ中継で短縮か放送休止_| ̄|○

98 :ラジオネーム名無しさん :03/10/22 16:40 ID:FEaNJGGG
知ってる?での有田と上田のやりとりは最高に面白い!

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 17:29 ID:vrf09AE9
>>98
どうでもいい時間つぶしにもならないんだけど何か?

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 17:44 ID:7TaohejB
>>99
もちつけ

100ゲッツはさせないよ

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 11:41 ID:1MLlD+r+
3時間二人でやって欲しい。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 10:26 ID:jZaBbCG8
>>101
ナレーターさんは?
自分は好きなんだけど。


103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 07:50 ID:s9wMO6W4
クエンティ・アリンタィーノ

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:03 ID:pZYtTGbz
65に同意。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 02:19 ID:SbaiWINF
歴史上の人物を扱うなら昔ロンブーの番組でやってた「偉人でポワ〜ン」みたいなコーナー作れYo!

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 09:54 ID:pAWm4CPH
今日も放送中止の悪寒。上田の方に乱入してくれ。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 22:25 ID:KEEM8IZX
市川由衣がまたゲルゲの話しとった「井手っちサイコー!」て。
調べたら17歳か。…どおりでディスコダガマを知らないわけだ。
あれはゲルゲほど長続きしなかったからなー。懐かし

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 07:00 ID:WBkt5yZA
結局秦の始皇帝と佐々木健介の関係のフォローは無しか

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 17:36 ID:qi/C9aWG
>>35
ナレーターのコハラさんの下の名前はなんていうの?

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 20:38 ID:1AcZ35Uk
>>109
マルチ駄目

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 13:30 ID:8LoUoYLS
>>109
「コハ・ラ・スマート」がアーティスト名。
なので下の名前は非公表かな…

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 13:33 ID:8LoUoYLS
>>110 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 20:38 ID:1AcZ35Uk
 マルチ駄目

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063627017/763 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 23:36 ID:1AcZ35Uk
 有田スレとマルチなんだから答えなくていいよ。調べれば分かるじゃん。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063627017/764 :しし :03/11/01 23:37 ID:1AcZ35Uk
 有田スレとマルチなんだから答えなくていいよ。調べれば分かるじゃん。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 15:58 ID:wRydqAKb
>>112
8LoUoYLS
私は、有田スレには質問者に、上田スレにはあなたに向けて書いたの。
だからマルチじゃない。
あなたの方が両方に全く同じレスつけてるのだから罪では?


114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:09 ID:8LoUoYLS
>>113
「だからマルチじゃない」って、誰もてめぇがマルチなんて言ってねぇだろ?
てめぇがいちいちつっかかってる様子をコピペしたまでだ。
「あなたの方が罪では?」って、俺はてめぇが罪だなんて言ってねぇだろ?
訳の分からない事ほざいてんじゃねぇぞ。
何で両方に全く同じレスつけたら罪なんだ?
妄想も程々にしておけ。殺るぞ、チンカスが!

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 04:12 ID:s8xFqE7r
>>114
( ´,_ゝ`)プッ 

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 09:38 ID:Rul2DCFc
>>114
同じ文を違うスレにそれぞれ書き込みしたら、それこそマルチ。
それにしても偏差値の低そうな人。ドキュンだから晒しておこう。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:11 ID:JA2MB4IG




              とりあえず喧嘩両成敗晒しageしときますね。





118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:38 ID:cGtE17YQ
この番組って録音なの?
レーティングの時は生っぽかったが…

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 15:58 ID:kQJaVGBy
生と録音、両方ありき、で録音のほうが多いと思う。
有田先生も「いつも生とは言わないけど...」と言っていた。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 03:03 ID:hgKxRhKd
今日は課外授業の体育です!
先生に長嶋茂雄監督を迎えて
全編野球のみでお送りします!

もちろん有田先生は
一切出演しません!
ある意味加害授業ですなあ・・・

121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:40 ID:xiyaNRac
今週2回だけか…

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 21:02 ID:Tgj+GMKv
この番組、聴くとかえって偏差値落ちそうだ。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 22:39 ID:viz8K6d5
>>122
んなこたない。

124 :YU−:03/11/19 20:24 ID:G+gxUpOX
学校へ行こうで解りにくいよ−、先生役やっちゃって、セントポ−ル有田先生は、ここに存在! 
有ちゃん大好き!                       

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:15 ID:G+gxUpOX
今日は、9時30分からだよ!聞いてね。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:52 ID:snhEAKa8
今日の上田情報なんだった?

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:40 ID:E2ThdG2l
>>126
時間なくてやんなかった

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:16 ID:VtJ8t/jt
あげておこう

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 07:34 ID:GhKRoA29
せっかくm.c..A.T先生が出てたのに。
しかも生徒はメロン記念日!!

ボンバヘ リターンズ を発売 ( ´,_ゝ`)プッ

月あご男、キザなナレーター、訳分からんメロン記念日の
4ショットは異様であった。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 09:13 ID:g/2gB0E+
今までm.c.A.Tが何の略称なのかよくわからなかった
ついでにDA PUMPのメンバーの誰かかと思ってた
本名を聞いた時、昔バカボンのパパの声やってた人かと思った

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 17:09 ID:jCUAzYJJ
>>129
ねえなんで( ´,_ゝ`)ばっかり使うんですか?
ぼくにはわかりませんですつうか教えて

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 15:17 ID:JP68+fX1
>>131
( ´,_ゝ`)プッ

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:20 ID:D8/S6idc
12/15−12/18冬季休講

134 :ラジオネーム名無しさん :03/12/08 16:01 ID:oR7Yn89A
戦力外・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:00 ID:RWrVlzYb
>>134
元々3月終了だから仕方ないぽ・・・(・ω・`)

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:51 ID:AsugfUc/
ボーダフォンの妻夫木の携帯に一瞬出てくる眼鏡有田じゃね?w

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:58 ID:AsugfUc/
カリフォルニア、放火魔容疑者の似顔絵。
http://abcdane.net/archives/socal_suspect.jpg


138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:45 ID:sTtYm7uv
136 おまいはお笑い板にもいるな W 漏れもだけどW

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:25 ID:6ydtod6E
にゃあお〜

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:57 ID:FFO96QLN
こらぁっ!!

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:10 ID:z6l1pC5Q
にゃオ〜 プー

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:03 ID:cRM55ISa
来週は進路相談か…

143 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 15:53 ID:Jtk9SA27
ナース志望(;´Д`)ハァハァ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)