2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リップス】今田・東野のラジオ復活を望むスレ【パックイン】

1 :米良マン:03/09/22 01:34 ID:tXQ5a9aE
FUNKYLIPS・パックイン21・FLIP9共和国(?)などなど
懐かしみつつ祈って下さい

LF・TBS・QRどこでもいいからとりあえずやってくれ。
個人的にはTBSでの復活きぼん


2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 01:35 ID:rWjap3sW
23

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 11:44 ID:/aYNN1EW
>>1
新スレ乙

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 12:27 ID:JtyztuZQ
アシは武内で

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 15:41 ID:3+MTHDYf
武内よりも、
聞いたこともないアイドルのほうが、
作家長谷川による
下ネタ読ませ攻撃が
クリーンヒットする気がする

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 04:19 ID:ZFXTsCoc
今「重元さんのぶちこまれたい芸能人誰よ?」
重『えー? …好きな芸能人ですか? 誰やろ…』
今「いやいや、言い直さんでええねん。ぶちこまれたい人。」
東「ペニスをね。」
今「…今、医学用語をささやいた奴がおるな」

こんな会話いちいち好きでした。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 08:04 ID:4RO6azj5
中野久美子、ソロになったらえぇのに
とかOPDの中で一応唯一持ち上げられてたけど
やっぱり実際アシになったら他のメンバーと
同じ扱いになってたのだろうか?


8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 13:07 ID:cGhW+Lhz
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1018783153/l50

前スレくらい貼っておこう。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 00:59 ID:38VQ9W3j
大豆ハンバーグ?の
電話登場ワラタなー
まだ小学生だったんだっけ

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 01:05 ID:aDZC37Y9
なつかしい・・・・
リップス終わったときは大変ショックだったが
代わりにTBSで極楽のラジオが始まったから救われた
QR側が切った感じなんだろうけど二人とも深夜の生ラジオはめんどそうだったからね
復活は無いんじゃない?


11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 01:14 ID:38VQ9W3j
水曜に新しく入るレギュラーが重なるんで
終了したんだよ、たしか
録音なら続けられるけどそれだとラジオの良さが無くなってしまうからと言っていた
復活して欲しいけどなぁ あんなに笑えるラジオ他に無い

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 00:59 ID:gODTWwgO
武内はまだ大阪でタレントやってんのかな

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 11:12 ID:jQIir9xz
スピードの寛子ちゃんが二十歳のとき武内は32歳

上田さんの乳首は悲しい色やね(and阪急電車の色)

上田さんのマンカス希望

上田さんが(は)日暮里でしっぽり

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 14:39 ID:IcG5GSr+
そろそろダッフルコートの時期だね

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:48 ID:KmuwnBwM
「さん」をつけろよデコ助野郎!

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 02:47 ID:bTCDJhva
nyであんまり出回ってないね
98、99年あたり聴きたいけど数が少ない

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 16:59 ID:hOxDMy8Y
重元さんって吉本の若手と結婚したの?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2775/030228all.htm

18 :名無しさん:03/10/04 17:08 ID:jdRbt03s
次長課長河本の嫁

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 17:55 ID:QnLD9Di3
たまにはage

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:09 ID:EuSqHOzT
キングカズ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 02:56 ID:pkSVFn5Z
え?俺のギターが妊娠?
と言っても映画のおはなし

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 01:52 ID:TBL5Qb1s
Fセットは本格的で残す人が多かった
んでもってCセットはどうでしょうって事になってた

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:44 ID:9GLrGl2R
リップス後期でやってた「〜最強列伝」
あのコーナー好きだったなぁ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 21:51 ID:AqP7ZnzC
藤波のドラゴン・ステップインに激しくワロタ
最強が田上になったのもワロタ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 23:43 ID:iBgsd7UL
元アシスタントの加藤貴子
最近良くテレビ出演してるなー
バラエティとかも

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 04:10 ID:44orNsPe
ダッフルコートのポッケに小説の季節

27 :ラジオネーム名無しさん :03/10/27 19:20 ID:K2j4qCsQ
>>25
ヤンタンの方だね

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 19:26 ID:33oWqUL1
>>25
そのひと、さんまのアシスタントもやってたよ

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 12:17 ID:oSRkL+mF
>>28
今田東野−さんまの順だったかな?
明るい人って印象があるな

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 15:01 ID:o+iGwzU8
wコウジのリップスをny2で共有しますた。
使える環境の人はどうぞ。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 15:36 ID:XkaHMNSN
>>30
クラスタは何に設定したらいいですか?
リップス?

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 02:38 ID:2f8NCXwj
「今田東野のCOMEON FUNKYLIPS」ですね。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 17:25 ID:4FlyayBx
ヤン金を知らんのか、お前ら?
これぞWコウジの真髄。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 10:14 ID:MhxkKzsP
漫画を音読してるのが好きだったな
エヴァのラジオドラマやったのって何年何月放送分だろ
録音してあるはずなんだけどな
友達に貸したし

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 10:49 ID:Xo3hVfki
>>34
1997年8月20日
nyで流して。
これでmp3化できるから
ttp://www.rukihena.com/soft/srec.html

36 :34:03/11/03 19:35 ID:eNQWTtMa
>>35
サンクス

でも既に流れてるみたい

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 00:37 ID:tMJWAzZp
wコウジのエヴァのラジオドラマおもろいな

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 02:53 ID:/CwJFewF
もし放送録音を保存してる方がいたら
放送終了までの2年間の回を流してください。
おながいします。
流れてる回もあるけど、あんまりないですよね。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 22:56 ID:sEAi56lo
リップスを生で聞いて、裏を録音してたから残ってないのかもよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 13:37 ID:Bi6XJw2r
カセットテープには保存してあるんだけどね。200本ぐらい。
mp3変換とか面倒すぎてやってラレネ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 23:15 ID:4d6ZdgSa
普通そうだよ
面倒だもん
持ってる奴は多いと思うけどね

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 01:17 ID:inrV2uBx
そこをガンガッテいただきたい
ぶっちゃけ、俺は98年位が全盛期だと思ってるし。
メラマンマンセー

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 04:25 ID:aQOSMl9a
人の家でウンコをする
スカトロ戦士ツルベレボリューション

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 18:00 ID:j/vEiNvV
ヲレは構成高橋時代も好きだし、何より放送時間2時間がよかった。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 19:42 ID:XH4oBGv9
どこでB面にするかのタイミングがとりずらい番組だった。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 02:20 ID:eGpxJdMn
録音を始めた頃は俺もそうだったよ。
でもコンサートやらの告知が流れている時に、
B面の頭出しをするとちょうど収まることに気づいた。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 02:39 ID:E2EBaAbl
Wコウジがエヴァうんぬんって言ってたので俺もエヴァにハマった。

27時間TVの時も言ってたな
「この番組の裏でエヴァ特番やってるのビデオに録って
こっちは来とんねん!」みたいに。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 01:21 ID:XHWheJP3
96,97年放送はけっこう流れてるんだけど
それ以前と以降はほとんど無いんだよねぇ
最終回とか聴きたいけど・・

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 05:14 ID:Jr9dx2Nt
最終回、ラジオロケーターにある。


50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 05:31 ID:GpBUwhFH
雨とかココリコが来たクリスマス近くの放送誰か持ってね?

くれたら最終回うpするよ。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 08:53 ID:V2woG/Hm
>>49
ラジオロケーターとは
どのようなものなんでしょう?

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 10:03 ID:DHBrZNZX
>>51
http://www.google.co.jp

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 17:16 ID:Tfh/sOYI
最終回、普通にny2で流れてるが。
19990929今田東野のCOMEON FUNKYLIPS.wma 9,061,699 0e24d73e554ce55ff530a5cf8f69eb5c

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 20:48 ID:OB+68KvJ
ヤスダウンって・・・・・w

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 10:18 ID:QGRytPEO
ちょっと前からウィルスが流れてるな
マイナーなWコウジのリップスなんかにウィルス混ぜるたあ
このスレの奴か?w

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 18:58 ID:7yOzQWea
>>55
どれ?
ファイル名とハッシュきぼん

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 19:00 ID:04eq02f/
age

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 22:16 ID:FTuSYfCN
 漫画主題歌、勝手に決定戦!
修羅の門、沈黙の艦隊、グラップラー刃牙、
プロレススーパースター列伝。
等々の名作?に音楽を合わせ、読み聞かすやつ覚えている人
いるかなあ?
 このラジオで東野がサンデー嫌いってのがわかったし。


59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:05 ID:Mz39BhuM
俺は漫画のシーン再現するのが良く覚えてる
モンスターはワロタなあ

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 01:18 ID:IkZ8Z6Fn
東野に無理やり『今日から俺は』を薦める今田。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 16:47 ID:GeLjdEEG
だんだん漫画読み上げる時間が長くなりすぎて
キッカケっぽい所で音楽かかっても自分のこだわりのシーンまで読み続けてたりしたよな

俺はWコージが半笑い状態のしょうもない漫画の時のほうが好きだった。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 16:55 ID:1g+KCZ2J
東野はめ組の大吾を馬鹿にしてたくせに、昴は大絶賛してたな。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:24 ID:MnyZ8Vbs
アシスタントよりも内場と辻本の葉書の読み方の方が下手だったなあ

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:00 ID:CxsIgRvf
フランスパン食べながらはがき読めば、誰でも下手に聞こえると思われ

65 :オリックス尿木監督:03/11/25 03:32 ID:qKwqFi6e
この前、ビデオ屋の中古AVのコーナー見てたら『ハイパー尿尿』が
あって、思わずニヤニヤしちゃったよw

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 04:55 ID:ydMGeySI
DLしたらウィルス入ってた!
mp3でないra及びra.lzhが怪しい

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 02:01 ID:4pojoaUp
>>66
ぬるぽ

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:56 ID:RvkbK0Xr
古谷は今でも頑張ってるみたいね
自分的には今田と結婚してもらいたかった
http://www.longpathecho.com/

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:28 ID:+lLrhjo8

   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < いや〜、・・・・。それじゃあ、また。
/| \___/\   \________
  いかりあ長介


70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 11:13 ID:+KRVDvdP
>>68
老けたな
痛々しいよ

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 17:27 ID:aHvVb+pJ
ええわ〜

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 04:36 ID:4AUJMhDf
難波ウラトマト

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 22:18 ID:1n7CTJ/R
マンガ主題歌決定戦でテーマが「BOYS BE」だったときの
二人の嫌がり方が面白かった。


74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 15:51 ID:ewNtZgAV
ラジオが終わってから、安田君の近況が解らん。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 16:35 ID:cuYY1Fd5
>>74
「おしゃれカンケイ」に出とったやん。


76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 17:33 ID:ewNtZgAV
え? マジで? 

髪も歯も無いのに? 

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:14 ID:W3VbCZVZ
髪の毛は帽子かぶってて見えなかったなー
しゃべり方も普通だった
前スレでおしゃれ関係に出たとき話題になったよね

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:34 ID:d7T6Q1r4
良かった。まだ生きてたんだ。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:41 ID:ewNtZgAV
歯、入れたのか・・・今ちゃん、また散財を・・w

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 02:14 ID:r+w8/04L
[マジ切れの女」見た人居る?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 06:55 ID:hFRRiLwg
ny起動するの怖いからラジオ音源収集が
やりにくくなったなあ

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 17:14 ID:gOZlpxCh
「あの涼風まよがたった3千人の前で.....」っていうフレーズを良く聞いたけど
このフレーズのきっかけとなった出来事ってどんなことだったの?

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 17:47 ID:EB6VvsVw
コンサート的なものの告知
ラジオCMだったか深夜TVとかでやってるイベント情報垂れ流し番組だったか忘れたけど

ただ自分はそれを300人と聴いた記憶があった
(それでも「たった」の表現がちょっと傲慢な印象で記憶に残ってた)
リップスでは何の疑いの余地もなしに3千人になってたが

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:04 ID:bjn9/jxx
部屋片づけてたら最終回のテープが出てきた。
5年半やってたって聞いて、当時は長かった気がしたけど、
もう終わって4年も経つんだなあ。
最後のラジオ芸人・今田東野がラジオに戻ってくるのはいつの日か…

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 03:02 ID:EZSP++8o
香取慎吾からの手紙「行けま千円、すみま千円」
東野「慎吾・・・」


当時、何かで共演していたんだっけ?

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:40 ID:mDQ1A26C
>>85
いいとも

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:44 ID:qdp25Vzn
サンクス、いいともか。

まあ、ジャニーズは来ないで正解。



88 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 17:16 ID:O1f/U4RW
面白いラジオだったな。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:58 ID:93R3sW7L
>>68
古谷ってサンマリノのウェイトレスやってた子だっけ?
がんばってるね〜!

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:00 ID:HqNLV2OM
>>89
それはしげもとさん
もう引退して大阪へ帰ったらしい
リップス放送時に古谷がこの事言ってたからもう大分前の話だね

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:08 ID:C1D3mssM
今田まだパンクラス通ってんのかな?

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:29 ID:uKSTXcVe
重本は次長課長のボケの嫁。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 01:51 ID:rVDtsEBa
太陽とシスコムーンの人もアシスタントやってたよね?

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 02:15 ID:IW9Ymu1M
>>84
ラジオやってくれないかなあ。
どんなレギュラー増えるよりもラジオ番組1本持ってほしい。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 02:25 ID:rawuZcQd
>93
初代

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:14 ID:GtdLeUV9
コンビニで つじあやの という人の曲が紹介されていたのを聞いて、
あやのって、あのアヤノ?と思っちゃった。

こっちは古谷さんでしたね。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:52 ID:NNf9qeaE
>>96
ルックスに雲底の差があります

99 :日暮里でしっぽり:03/12/23 04:57 ID:FRWo4YJM
>>98
古谷の顔はカワイイとはとても思えないんだよな〜。
OPDのポスター見て東ノリ曰く、
「おばちゃんいますやん」

なんかしゃぶしゃぶされても、ち○こ噛みきられそうな顔。。。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 05:10 ID:zLKQKAGX
でも本人アシスタントになったら
一番垢抜けてるという事になってたよな

大昔、番組でOPD指して
「フィリピン人3人くらい混じってます」とか言ってたけど

なんだかよく分からん。彼女らも成長するし

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 09:13 ID:sSaHDcVd
声はかわいかったけどね。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:43 ID:P0zm41eo
クーミーターチャイ

103 :ラジオネーム名無しさん :03/12/25 11:31 ID:iH5sCNL/
>>92
今田東野の関西の番組に次長課長のボケが出た時
今田は重本の事「直美ちゃん」って言ってた。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:43 ID:B6nG6GZX
次長課長って結婚どころかバイトなしで生活できるほど収入あるの?

また、関係ないが三浦理恵子がLIPSゲストで出てきた時
バラエティ的な勘は鈍そうだったけど
テレビで見る限りは衰え感じない。
何なんだ

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:25 ID:Gx8566Ez
ホテロック

106 :日暮里でしっぽり:03/12/31 17:35 ID:AB+mx9Im
俺様のギターは勢力を強めながら和歌山市付近を通過しています。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 04:42 ID:GhOCZ/Lt
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとう。固焼きそば東野です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  東野工事       \____________________


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)