2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたちのヒロイン オレたちヒーロー

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 12:29 ID:a1GwXBBi
AM1179毎日放送秋からの新番組
オレたちのヒロイン(土)夜9:25〜9:55
加藤浩次(極楽とんぼ)・有野晋哉(よゐこ)・若槻千夏/ほか
オレたちヒーロー(土)夜11:30〜0:00
吉岡美穂・濱口優(よゐこ)

インターネットラジオ「おしゃべりやってま〜す」もよろしく
http://www.kzstation.com/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 12:36 ID:UQr5EFoJ
2

3 :神津梓萌え:03/09/23 12:44 ID:RyW5tMkF
萌え萌え。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 12:59 ID:x75jenlz
加藤と有野はイイ組み合わせですね。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 13:51 ID:Rv271T83
はたしてそうかな?
自身でプライベートで付き合うと仕事場でおもしろくなくなるとも発言していたしね。<加藤
飲み屋のぐだぐだトークになりそうな予感

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 20:55 ID:uMy4M8iS
キタ ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ !!!!!

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 03:56 ID:4Cx7g+ge
>4,5 女にめちゃ優しい浜口がいない加藤・有野コンビだとアイドル泣きまくりしそうで

楽しみだし、ましてや男女最恐バカふたりに至ってはかなりの化学反応が期待できる

こないだ吉岡 KZでメカゴジラをメコゴジラって噛んでたからね、凄まじいよ奴は。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 05:13 ID:Pabg3ZfQ
>>7
残念ながら共演の若槻千夏はBOMの有野ランキングで
かつての広末涼子や原史奈と同格の王者の称号を得ているから
ひどい扱いを受けることはないだろう。

9 :7:03/09/24 06:05 ID:4Cx7g+ge
>8 なるほど。確かにロンブー↑HIGH↑で泣かされた時は色白好きの私でもグラッときた程
泣き顔が可愛かったが…そうなると毎回来るゲストが狙い目か。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 21:19 ID:Pqd3RR0S
ちぃまってました

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 18:30 ID:lcj+skx0
>>10
待ってたって何だよ。若槻ヲタは帰れ

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 23:18 ID:bKtNvTsd
何ヲタなら歓迎なんだよ

13 :神津梓萌え:03/09/26 23:40 ID:H0P5Qif6
>>12
よゐこ・極楽ヲタじゃないの?

14 :10:03/09/27 12:58 ID:LNWW1tBx
>>10よゐこがいて、若槻やからいいねん。そゆこと〜

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 14:07 ID:aV5w0GLv
>>14
関西弁なんか使って池沼丸出しだなw

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 16:00 ID:/WHLB0e5
関西人しか聞けない局ですが

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 18:04 ID:7Ob4/7RB
YOUNG PARK 〜We are Sneaker Ages〜
【日】城島茂
城島もMBSに復帰

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 19:56 ID:to5O7DjH
なんかなぁ……未練たらたらで中途半端にオレたちメンバーで番組やらすんなら
復活させりゃいいじゃん。迷走してるね、MBS。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:22 ID:oeUnG/JU
オレたちのヒロイン
・加藤浩次(極楽とんぼ)
・有野晋哉(よゐこ)
・若槻千夏
・FLAME
30分番組なのに人数多すぎないか?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:47 ID:yAL9hLYp
FLAMEが全員来たらスタジオパンクだ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:50 ID:tGp6JZUa
>>19
FLAMEも出るのか?
なんか食い合わせ悪そう

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 09:53 ID:0IvRtLD5
>>19
…久本妹の番組で、FLAME4人?のうち
双子だけ出てたはずだが、ヤシらだけ続投か

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 10:58 ID:wnWUAVpE
FLAMEはMAXの時みたいに一度に2人出演になるのかな

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:13 ID:IZntARxD
ちぃはFRAMEに喰われそうやなぁ。
また休業とか言ったらアカンで〜

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:18 ID:2oWMtyiY
>>24
書き言葉に関西弁使うなって言ってるだろ。この恥さらしが

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 12:25 ID:p++HIVD/
時間が中途半端だな。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 17:17 ID:S75ganAP
>>15>>25
必死やなw

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:03 ID:Jd27PDnV
え、関西の放送!
奈良でも聞けるのか?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 04:01 ID:M1TjUsuE
>>28
奈良北部地域は良好に聴取可能。法定電界強度は劣るが、
南部でも聴取可能。
関西圏はほぼ聴取できるだろ。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 07:22 ID:wQEG7o7O
香川県中部でもクリアに聴けたりする。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:05 ID:Rl8Z6E5k
FLAMEって要ります?F1層などの難しい話は抜きにして。

そいつらは歯グキ妹と共に別枠でやって欲しいが

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:06 ID:K46zEUPO
>>27
子供じみた事するのやめれ

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 04:48 ID:9zHF1eM/
>>31
男的には要らん。女的には要る。ジャニと同じ。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 06:05 ID:uiTnJlIs
他の出演者を生かせるかどうかは結局
まわし役になるであろう加藤と有野の力量次第でしょ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 21:59 ID:BWLE6Qv9
>>29
サンクス。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 20:29 ID:copF6hwA
FLAMEは濱口の番組の方が合っている気がする。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 00:07 ID:e/2zjEFW
>>36
人数的に考えてもFRAMEはおれタチヒーローの方がいい。
オレたちのヒロインは、
加藤、有野、若槻、FRAME(おそらく2人)、毎週呼ばれるゲストの計6人の放送。
人多すぎだよ


38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:23 ID:iRmrgN2j
↓メール送信フォームへの直リンでつ。↓

オレたちのヒロイン
ttp://mbs1179.com/mailform/oretachi.html

オレたちヒーロー
ttp://mbs1179.com/mailform/hero.html


ここからフォームに飛べるYO!
ttp://mbs1179.com/timetable/newtime_au.html

39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 19:11 ID:iHiM58SM
確実に若槻は喰われるわな

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 19:24 ID:ILHv5OE+
>>39
リーダーと吉岡美穂みたいにか?

あれは、ホントに喰ったのかな? 
城島はいちおう否定していたけど…

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 21:51 ID:I8CkovIK
>>39
まぁ一回で懲りたでしょ若槻も

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 23:20 ID:BlHaiAqw
オレたちの間にヤンタンが挟まるのか・・・
さてはオレたちリスナーにヤンタン聞かせる作戦だな?

 ヤ ン タ ン 必 死 だ な w

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 23:31 ID:llQbmmru
正確にはヤンタンに寄生...

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 23:57 ID:tmTXb3Em
http://mbs1179.com/hero/

アデランスがスポンサーかよw
そういや吉岡・浜口共にアデランスのCMに出てたな。
まあオレはさんまのヤン土も好きだから、この土曜の夜の3連コンボは非常に楽しみ(・∀・)


45 :神津梓萌え:03/10/04 00:17 ID:qJc2Pepb
http://mbs1179.com/oretachi/
http://mbs1179.com/hero/

どうせなら、「オレたち」の名称は辞めて欲しかったな……。
ロゴも昔のをそのまま流用してるし。
心機一転で新番組にして欲しいと思いつつ。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 00:21 ID:kVi4nahV
>>39
山豚がいないから大丈夫

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 03:24 ID:u+gtXw1X
パーソナリティ 吉岡美穂・濱口優(よゐこ)/幸野善之(コーナーR)
ttp://www.aoni.co.jp/hot_news/hot_news.html

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 07:16 ID:qJc2Pepb
>>47
http://www.aoni.co.jp/hot_news/radio.html

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 10:16 ID:gb+VRinr
>>45
番宣の音楽も一緒だったな。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 10:26 ID:gb+VRinr
ってかなんでヒーローとヒロインじゃないんだろ?>アドレス

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 11:19 ID:TZz+Z9Tw
>>46
FLAMEにということじゃないの
オレは濱口→吉岡もありそうに思えるが

52 :   :03/10/04 21:02 ID:kYsEDJmi
>>41
若槻って前に何かスキャンダルあったんかい?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:05 ID:JzX6vJZu
二十分前

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:23 ID:JzX6vJZu
あと二分

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:26 ID:WOotn4Ua
はじまた

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:29 ID:24mAVGOI
関西ラジオ実況スレ◇その18
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1065155926/l50

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:34 ID:JzX6vJZu
提供、竹書房なんだ。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:35 ID:24mAVGOI
竹書房キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:57 ID:BWodtPDZ
30分短すぎ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:57 ID:hBxBwJ28
まあとりあえずうpしてくれ

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:05 ID:WOotn4Ua
ここで実況してもいいぐらいじゃね?

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:09 ID:qJc2Pepb
>>61
実況は違う場所でやれ。
板違い

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:09 ID:R04NOmqW
ギャース!
ヒロイン聞くの忘れたああああああああ

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:12 ID:M/kIrbv5
>>52
妊娠したらしい(BUBKA情報w

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:26 ID:bBiWs2QT
聞いた人、正直面白かった?

66 : :03/10/04 22:29 ID:agceIK+6
>>65
ぜんぜん、おもしろくないよ。笑うところなかったし、短すぎ。
オレタチヒーローきくべ

67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:37 ID:JzX6vJZu
タモさんのコーナーは、こっちに移ったのか?

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:42 ID:bBiWs2QT
>66
レスサンクス
また後で聞いてみるわ

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:34 ID:qhpEUTV3
今週の収穫は若槻の頭の悪さが分かったぐらいだな。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:39 ID:fen5a48a
アデランスの宣伝番組者ねエカw

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:41 ID:zKmdUWKg
単なるアデランスマンセー番組やん
超つまんね〜な


72 :ラジオネーム名無しさん :03/10/04 23:50 ID:rQ55TJ+i
同じくつまらん。
それと、いつ宣伝に入ったかわかりづらいな。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:52 ID:fen5a48a
このマッスルで終わったような気がするw
2人のフリートークはよかったんだけどねえ・・・。

74 : :03/10/04 23:56 ID:agceIK+6
>>73
オレ、マッスル大好物なんだけど、これに関してはどうだろうか。。。。
絵あっておもしろいんだけどなぁ。
来週から、これら二つの番組録音してるだろか。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:57 ID:WOotn4Ua
2つとも連続だったら聴き易いのに

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:02 ID:2a0wIsCu
前半はスポンサー竹書房で若槻メイン
後半はアデランスで吉岡メイン
って感じ

77 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:12 ID:S11wXIpX
吉岡・浜口の組み合わせは悪くないと思うよ

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:32 ID:AvqAefEn
アデランスの1社提供のようだが、このラジオで何歳位をターゲットにしてるんだろう?
ギリギリ未成年の漏れには今言われてもピンとこないんだけど・・・

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 01:02 ID:xDvuIaQ6
ヒロインのほう、コーナー2つあったけど、コーナー名と内容をおしえてください。
ひとつは「タモさんのコーナー」みたいな感じでしたが。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 02:22 ID:Yc8PVSUz
_| ̄|○ 忘れてた・・・・

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 07:21 ID:GUflgBFB
アップおねがい

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 12:32 ID:8cxW5i3z
まだ一回目だから今後に期待したいけど
とりあえず30分は短いな

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 14:16 ID:3wjkR/lg
冒頭だけで終ったようなもんだな。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 14:43 ID:5DHrR4PP
リーダー城島も夜21時からMBSでラジオやるみたいだな。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 14:53 ID:Et10T16m
吉岡と濱口の組み合わせがアデランスのCMそのまんまだと気づいたのは番組開始
2分後。たんなるアデランスの宣伝番組ですな。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 15:13 ID:e6O9k/NI
若槻はバカっぽいが前向きなので有野加藤の突っ込み甲斐がありそう
FLAMEは様子見だな。豪くらいになればよし

87 : :03/10/05 16:01 ID:5quNgmkg
ひさびさの東京支社大活躍

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 17:31 ID:eK6NFGXk
なんか、どっちも期待はずれだったな

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 18:02 ID:5IJj2IhL
前半は若槻とゲストアイドル目当てで聴く。
後半はマッスルと吉岡美穂目当てで聴く。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 20:28 ID:VmyTw6Kc
若槻の声がキーンとくる・・・

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 20:54 ID:OUrWLIck
>>89
ただのアイドルヲタか

92 : :03/10/05 20:55 ID:xznpdSgf
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1013535759/124

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:03 ID:82cJu0bS
城島の新番組もこのスレで語っていいよね。
旧レギュラーメンバーなんだし・・・
で、極楽とんぼキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:12 ID:hHWU6i05
おいおい、極楽とんぼがでるなんてラテ欄になかったやん。
極楽はゲスト?
出だし聴いてた人教えて

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:14 ID:DchMZhS8
ひょっとしてと思って、録音しててよかった。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:14 ID:hHWU6i05
ゲストか・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:16 ID:6M9CR8ac
極楽短っ!

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:17 ID:Rm50yDjR
>>94
MBSのスタジオ近くにいたのかな?


99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:19 ID:Rm50yDjR
これ、鈴木繭菓?


100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:23 ID:hHWU6i05
毎週聞き続けるべきか?・・・>城島らじお

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:29 ID:5a027nqE
ラジオ聞いてた人に質問

アッコにおまかせのスポーツ新聞コーナーのVで噛み倒してたリーダーおもろかった
んだがラジオで触れた?

102 :ラジオネーム名無しさん :03/10/05 21:32 ID:+fQv1+UR
漏れは来週も聴くつもりだよ。
作家も鹿児島さんみたいだし、なんとなく懐かしい感じがした。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:34 ID:pFGm2gXN
>>100
土曜日のように前後にますおかやオレたちがあってみたいに、
流れがあれば聞くけど、
日曜日はそれがないので、単独ではなかなか聞かないかな。
>自分の場合は



104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:41 ID:Rm50yDjR
>>101
触れてない

>>102
オレも聞く。
スタジオから言っても、今回の極楽のように昔の仲間が
ゲスト来そうだし、鈴木繭菓も聞きたいし


105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:46 ID:YdQDh+nS
吉岡は出ないだろうなw

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:48 ID:Rm50yDjR
>>105
なんで?

107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 21:52 ID:OUrWLIck
城島うpしてくれ

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 22:36 ID:22WIME41
一緒の日に取ってたのかな?

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 22:59 ID:fJrOoIIR
なんで山さんもいたのだろう?

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 23:02 ID:Rm50yDjR
>>109
Mステの話をしてたので、昨日か今日収録したからじゃないの?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 08:51 ID:UpRqtoIW
で、第1回目のゲストはダレだったの?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 12:35 ID:gsInB/tW
>104さん御報告ありがとう

はまぐちぇと吉岡の番組スポンサーにべったりしすぎで内容が、、たまに抜打ち学力テスト
とかして神様級の回答が聞きたいのう

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 17:19 ID:NvQkrOa5
関西ラジオ実況スレ◇その18
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1065155926/l50

磯山なんてでてた?

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 18:41 ID:B66Nzmem
城島の番組nyに流してくれよ

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 21:10 ID:SaGFeNEz
>>113
出てない。佐藤寛子にぶっという○こしそうなアイドルは?と質問した時
加藤が磯山なんてどうなのって例に出して言っただけ

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 11:05 ID:VeOz663g
聞いてミホっておしゃべりでも言ってたじゃねーか

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 18:03 ID:EDbhd+se
>>114
かわりにヒロインうpしてくれ

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:07 ID:ZOklAmml
こんだけアップしてくれと出てるのにアップされないのは
誰も録ってないってことか?

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:57 ID:u1vBPcYv
うpのしかたがわからんし20分くらいしか録ってないし

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:08 ID:EDbhd+se
>>119
その20分は頭か後ろどっちだ。
俺はヒロインの頭がないんだけど。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:35 ID:dVrHKwws

ceb15ed1de3b741a48f29e889b019167

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:56 ID:u1vBPcYv
>119
残念,ヒロインの後半です

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 04:16 ID:N9WI1Qrm
おお神よ、少しでも聞いてみたいのでどうかうpして下さいまし。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 10:53 ID:Rg1Zdpio
加藤・有野メインな方がヒロインで
吉岡メインな方がヒーロか・・・

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:32 ID:nntT/DRg
>>117
城島頼むぞ

オレたちのヒロイン031004.mp3 5,982,048
0de387f5932d410e6177d81d163eb01d

126 : :03/10/09 18:34 ID:euJIi+WG
ttp://coolnavi.com/up/file09468.mp3 ヒロイン
ttp://coolnavi.com/up/file09469.mp3 ヒーロー

127 :ラジオネーム名無しさん :03/10/09 19:03 ID:Fq+4PZbM
>>126
ナイッス!いただきました

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 23:57 ID:hVPV4L5E
>>125
ヤングパーク日曜日
http://sapporo.cool.ne.jp/yamamoe/yp1005.mp3

129 :123=佐藤寛子ファソ:03/10/10 05:09 ID:2T+XSV57
>>126
神っ!!ありがとうございます頂きますた!
漏れは男ですが貴方にちゅーをしたいです(-ε-)ん〜

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 08:36 ID:kPTsJouM
城島のラジオもここで語ってもいいですか?
でももう極楽でそうにないな・・・

131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 17:46 ID:PFk2hIgI
>>128
信用したかいがあった。乙

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 17:54 ID:OVGCb48n
オレたちヒーロー公式掲示板オープンだってさ

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 21:26 ID:/mr92RUS
>>128
わ〜いテンキュ〜

134 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 10:45 ID:qiZV2LMe
実況ch板に実況専用スレ立てました!!

【実況】オレたちのヒロイン オレたちヒーロー
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065836639/

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 11:22 ID:yO5EZIV2
先週のレスの感じからして番組chの関西ラジオで十分だったんじゃない
まぁ、作ったんならそっちに書きこまさせていただきますが

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 19:08 ID:/OlGYQMZ
ヒロインのほうは水曜どうでしょうとかぶってるのが痛い

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:27 ID:mfROTiu7
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:28 ID:xIorRPs1
>>137
ここで実況するな!

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:30 ID:UgtpVOM9
>>126
消えてる。よければ補完を。。。

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 01:49 ID:gk9e0SW1
やっぱ時間短けーなー
せめて9時からの55分番組にして欲しい

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 01:51 ID:H8/JMJ6/
この番組いつまで持つかな。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 03:13 ID:ZIcnTVTr
よゐこ、極楽加藤、吉岡、若槻で一時間番組にすればいいと思う。



143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 08:01 ID:dSBrnmV1
10月12日(日) 大阪の番組表
21:00 ヤング 城島&極楽

144 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 10:14 ID:RpOmpzE9
吉岡、若槻で一時間番組にすればいいんじゃねーの?

145 :R:03/10/12 10:24 ID:YHhUvIeE
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/paipan/paipan_omanko/
しかも超美少女でつ!!つるつるオマンコはエロい…(*´∀`*)ハァハァ


146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 16:03 ID:JJbR6GZq
FLAMEの奴うぜー。
植木の方が良かった。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 16:32 ID:Y6ovGuv1
>>146
どこがうざいんだ?
ほとんどしゃべってないのに。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 16:47 ID:RkpmhxFu
>146 あのダメ具合にちょっとくすぐられつつあるんですが…

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 17:13 ID:Renv5PA/
ショタコンキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

150 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 19:39 ID:DVPdLsTn
>>146
まだ若くてガードが緩そうだから加藤有野に誘導されて
言わんでいいことまでしゃべらさせられそうで楽しみなんだが
MEGUMIヲタか?w

151 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 21:59 ID:1OyVKF7N
城島のどうだった?
間違えて1143タイマー予約して聞き逃した...。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 22:08 ID:QIsWBC1h
あっ、忘れてた・・・
日曜は気が抜けてて忘れるなぁ

153 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 22:45 ID:ce8e2C17
極楽ゲストだったエントツの話してた
なんかゲストが毎週来るみたいだけどやっぱりオレたち関係になるのか?

154 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 00:30 ID:C7/EdwIO
でも国府田は呼ばないと思うよ


やっぱ一番気が合ってた極楽だけだろう。(オレたちメンバーでは)
リーダーも回しがきく人を呼びたいだろうしね。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:12 ID:hPVW0Q80
城島の番組は2本撮りみたいだね。
エンディングの話を聴いている限り、オレたち関係のゲストは結構来そうだな。



156 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 04:21 ID:1/V1698x
>154 その可能性は捨て切れません。何故ならK'zTADAでコーダが云ってたのは
家電について聞きたい事が有ってリーダーにメールした所、番組中にも関わらずちゃんと

返答してくれたそうです。つまりメールのやりとりは続いてると。それともコーダが粘着なだけ?

157 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 09:20 ID:SSmQxJVj
>>156
それは、リーダーがマメでやさしすぎるだけでは。
知ってる人から来たメールには必ず返信してるだけと思われ。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 11:22 ID:gRBhmc2I
>>156
氏んでくれ

159 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 13:52 ID:ZMdyYw3w
一応言ってみるが極楽出演部分だけでもうpキボンヌ

160 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 21:47 ID:WiYx9DIp
一応保守

ヒロインは面白いがヒーローはアデランスの長〜いCMみたいだ。
今時あるなしのコーナーって・・・・

161 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 17:43 ID:kFrj4uZS
あるなしコーナーの是非より、それに答えるふたりがふたりとも天然のアホやさかい
広がりにくいのがなんとも。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 01:56 ID:KSGLFClc
>161 やはりあの2人がお馬鹿な発言や回答した時に「うわっ何その答えすげー」といった

2人の馬鹿具合にきちんと反応して揶揄してくれる人がいないと折角のバカ2人が活かされない
し、これはマジでヤバいのだが2人だけだと自分等のスーパーなおばかさんぶりに気づかぬまま

スルーしたりするから凄く勿体無い。いっそゲストに浪花のモーツアルトを呼んだらどーだ

163 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 07:11 ID:KJ/YO1kb
ヒーロー1回2回をアップしてくれないでしょうか?
お願いします!。お願いします!。お願いします!。

164 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 08:35 ID:e8m1eLgJ
>>163
嫌です

165 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 23:58 ID:gwhMgiwT
MDで録ってるのだが変換ソフトみたいなのあるの?
やり方がわからんからできん

166 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 04:57 ID:FEpxZAGE
>>165
自分の例をいうと
ロック音MT ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA014492/
で取り込んで
ALLREC SOUND カッター ttp://pine.zero.ad.jp/meronsoft/mr_sookin.htm
(シェアだけどレジストしなくても一応使える)
で余計な部分を取り除いて
午後のこ〜だ ttp://www.marinecat.net/free/gogo3/mct_gogo.htm
でmp3に変換
もしくはWindows Media エンコーダでwmaに変換。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 07:43 ID:BFw8QalT
実況ch板に実況専用スレ立てました。よろしく。

【実況】オレたちのヒロイン オレたちヒーロー
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1066430532/

168 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 07:48 ID:IauBqS0z
ラジオロケータって所にアップしてほしい
あそこなら定期的にチェックしてるから

169 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 10:25 ID:HXu2DxkR
吉岡美穂のワイルドで行こう
fm osaka 毎週土曜日11:30am
http://fmosaka.net/miho/
も聞けよ

170 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 14:55 ID:FEpxZAGE
>>169
その時間はしんどいな

171 :165:03/10/18 18:09 ID:tAe4CCBi
>168
2回目をせっかく取り込んだのに既にそこにあるじゃあありませんか


172 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 20:11 ID:1OnqTiQ0
ヒーローの第2回は無いような気がしますので、できればよろしくお願いします。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:15 ID:psTMMiMn
今日は野球中継ですこしずれるのかな?

174 :165:03/10/18 22:14 ID:Amhgkpyb
>いやあるって
[up0886.mp3] オレたちのヒロイン 2003年10月11日.mp3

内容聞いてないから何とも言えんが


175 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:17 ID:Z5a7CPYB
一時間十五分押し。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:56 ID:lynJdg3s
>168
 あそこって管理人のオレが欲しいファイル、おまえらあげろ
っていうとこだろ。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 23:17 ID:FEpxZAGE
ここでUPされないと意味無い

178 :165:03/10/19 00:28 ID:oYfTgWSm
じゃあなんかわからんがUPしとくわ
10/11放送分オレたちのヒロイン2回目
ttp://coolnavi.com/up/file11612.zip

重大なミスをしたことに気づいたのですがどうかツッコまないで下さい


179 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:51 ID:nMmVJRst
1時間書き込まなかったら実況スレ落ちてるし

180 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 01:04 ID:ypemwrp4
濱口と吉岡美穂の喋り、いろんな意味でかなり面白いけど
番組としてはやっぱあかんと思うw

181 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 01:13 ID:7poZqVMT
ふたりとも、本当に、本当に、バカだ。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 01:16 ID:3RylogV9
ヒーローの録音で19日のヒロインを上書きしてしまった・・・
うpまたは当方の先週・先々週のヒロイン・ヒーロとの交換してくれる方いませんか?

183 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 01:50 ID:AHp1GwcI
18日のヒロイン

http://coolnavi.com/up/file11631.mp3

184 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:45 ID:3RylogV9
>183
うpThx!
ありがたくいただきました



185 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 04:15 ID:rSGOm9i5
>>183
きえてる?

186 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 04:19 ID:rSGOm9i5
ごめんかんちがいだった

187 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 12:07 ID:38xI0bg8
ここうpスレにするのやめれ

188 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 13:18 ID:SeYFCW+s
あれをしちゃダメ
これをしちゃダメ
何だったらしていいんだ・・・

189 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 15:18 ID:kBFvwU7m
小田瑞穂がVHSといってた時加藤浩二が突っ込んでたけど
べつにVHSでいいのでは?
若槻千夏が最後出てきて、うっさいと切れてたのと小田瑞穂が朝飯すごく食べる話が面白かった

190 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 15:30 ID:4btdWxgm
>>187
見たくないならmp3あたりをNGワードにしとけ

191 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:09 ID:UPvl1goU
>>183
ヒーローくれくれ

192 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:23 ID:9kj2Xzw9
>>189
いいんだけど、DVDに対しての「ビデオ」と言うのではなく、
一々「VHS」と言うあたりが代わってただけでしょ。
ってか、資料をそのまま読んだだけなんだろうが。
まあ、ああいう揚げ足取り的な突っ込みは好きじゃないな・・・

193 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:44 ID:7poZqVMT
>>189
確かに小田は食い過ぎ。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:45 ID:nMmVJRst
どう考えてもヒーローの方が面白い

195 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 17:16 ID:nMmVJRst
今日の城島は誰がゲストだ

196 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 17:24 ID:38xI0bg8
>>191
こういう馬鹿がわいてくるから

197 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 17:29 ID:nMmVJRst
>>196
じゃあお前聞き逃した時誰かがUPしてくれても落とすなよ

198 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 18:17 ID:Wcfsa0Q9
マターリいこう

199 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 21:28 ID:hh4Ohi+o
>>195
のむらえりです

200 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 21:53 ID:nMmVJRst
マグロネタ懐かしい。
野村恵理はもうすぐやってます火曜日レギュラーだったな。

201 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 18:16 ID:eiCp9nRp
>>197
お前がうpしてから言う台詞だな

202 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 14:39 ID:0kl2AR1K
マッスルの声って誰がやってるの?
声優?

203 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 16:09 ID:8vc/L6oO
>>202
マッスルに声の人などいない

204 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 10:46 ID:105eCBfU
>>202
>>47


205 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 19:56 ID:n2HvXae1
なんでマッスルなんだろうね?

206 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 10:59 ID:kztOMCsB
http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=06&site=007&category=rn&sdate=20031026&shour=05&lhour=24&area=025&stationbar=7,13,18&template=program
21:00 ヤング 城島M本領

207 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 00:09 ID:A8PMhJ2o
今週もヒーローの方が面白かった

208 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 13:29 ID:8JMl8fag
ヒロインとヒーローで
有野が葡萄の皮投げつける話しがリンクしててワラタ

209 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 16:02 ID:W2S5PqXv
先週は面白かったが今週のマッスルは面白くなかった

210 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:39 ID:hiaj85QG
K'zぎっくり腰

211 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:40 ID:1b0/Fhaf
>>206
Mといえば、当然相手は佐藤です。


212 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:44 ID:bSEOYEq0
今週のヒロイン,加藤と有野のトーク短かったな.
やっぱカットされてんのかな・・・

213 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 22:09 ID:3L2jG251
やっぱ佐藤は適度にガラ悪くてイイね
ヤングパークは毎回2週録りなのかな?

214 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 23:50 ID:LvNk3e5Y
神様、ヤングパークupしてください

215 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 21:25 ID:Y+uQIN6m
若槻の声ってソニン似てる

216 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 17:17 ID:DSEwqGN2
声は違えどテンポが林原っぽい。

声オタちゃうで〜

217 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 17:36 ID:5qvRn+Zp
>>216
ふーん

218 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 18:26 ID:5HsQXIZ4
>>216
俺もそう感じた。ガラ声の出し方とか
まあオタの人にはまた違う意見があるんかも知れんけど
このラジオで免疫ついてなかったらヘキサゴンの若槻見てむかついただろうな

219 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 22:47 ID:reevCe7Z
>>214
http://sapporo.cool.ne.jp/yamamoe/yp1026.mp3

220 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:16 ID:78U0wU9g
>>219
サンクス!!
やっぱ佐藤仁美面白いわ!!

221 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 07:37 ID:3cLwvMuB
>>216
声オタでもいいじゃないか
僕は、声オタだが気持ち悪い声オタではないと主張したい

222 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 08:00 ID:D986SLUt
>>219
有難く頂戴しました。

223 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 10:27 ID:+8AU0Vqp
竹書房から出てる「月刊まんがライフMOMO」って学園4コマ雑誌の表4(裏表紙一面)に
ヒーロー・ヒロインの広告載っててびびった。

224 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 16:08 ID:pEcVuBz7
221 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/10/31 07:37 3cLwvMuB
>>216
声オタでもいいじゃないか
僕は、声オタだが気持ち悪い声オタではないと主張したい

225 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 16:17 ID:tHSvnsoZ
この前の吉岡の一言
「ハンスト?内気ですね」
は、今でもはまってます

226 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 11:25 ID:KxNJiP1h
ラテ欄、加藤&恭平…勿論出演すると思うけど有野さん名前消える

227 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:28 ID:PIvtjXhq
>>226
今までのラテ欄全部チェックしてみろ

228 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 14:47 ID:V13muXlR
ヒーローの方はよゐこ&美穂となってる・・・

229 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 15:22 ID:3gKrJ2hD
復活してたんだ
とりあえず聴いてみるか

230 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:32 ID:KxNJiP1h
ちぃじゃねぇのか・・・

231 :名無シネマさん:03/11/01 21:33 ID:n3JGEuMH
杏さゆりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

232 :名無シネマさん:03/11/01 21:35 ID:n3JGEuMH
FLAMEのあの曲は・・・
バックストリートボーイズのカバーだよな?
まさかオリジナルとか言わんよな?

233 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:43 ID:KxNJiP1h
アイドルは月極めレギュラー?

234 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:50 ID:tBRkm9FG
過去の過ち、ワロタ

235 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:53 ID:KxNJiP1h
さてと、ハガキハガキ

236 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:54 ID:4kibwLlU
藤井も同じことあったなぁ
確かアレは往復はがきだったが。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:54 ID:n3JGEuMH
杏さゆりイイな…

238 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:56 ID:KxNJiP1h
昔オレ木人気投票で往復はがきで送ってザキさんのサイン貰ったなぁ。

239 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:58 ID:4kibwLlU
えっと、今回はただはがきを送れば良いのだっけ?
なんか条件みたいなのは有ったっけ?

240 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:59 ID:r+sT1jWO
杏ってチャキチャキしてるんだな
もっとのんびりした感じと思ってた

241 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:59 ID:N1FSO4yW
>>230
ゲストが18歳未満…「若槻千夏」が使えない(理由不明)ので、他のアイドルがピンチヒッター出演
ゲストが18歳以上…「若槻千夏」が出演する。

つまり、出演するゲストの年齢が18歳未満か18歳以上かによって決まる。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:59 ID:MXyVfBnn
熱烈なメッセージを書いて送ればいいんじゃない?
往復葉書じゃないのか。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:03 ID:e0bgYJVa
ttp://yj.shueisha.co.jp/info/anzu2/

杏あゆりタンエロイ(;´Д`)ハァハァ

244 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:21 ID:n3JGEuMH
>>241
>理由不明

過去の過ちでFA

245 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:31 ID:tBRkm9FG
>>241
>>244
録音にそんな規制はない

246 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:56 ID:n3JGEuMH
>>245
生じゃなければ時間に縛りないって事?
変な法律だな。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:02 ID:tBRkm9FG
>>246
なんのために録音があると思ってるんだ?

248 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:12 ID:n3JGEuMH
>>247
ゲストの歳によって収録の時間変えてるとかじゃなくて?
遅い方の収録には若槻さん出れて、早い方にはスケジュールの
都合で出れんみたいな。それだと前番組終わりかけに来た事も
説明つく。若槻一人の為にそんなややこしい事せんか…



249 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:43 ID:hRB/Hykw
福愛美って若槻と同じ事務所なんだな

250 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:48 ID:tBRkm9FG
二頭じゃなくて、二兎だろ!

251 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:56 ID:n3JGEuMH
マッスヲー

252 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 00:24 ID:WDaieYq6
聞きそびれたんだが、葉書送ったら何か当たるのか?

253 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 02:14 ID:LNZ49yfa
ヒロインでゲストに呼ばれるアイドルは知らん奴ばかりだな。
神津が関わっているならやってます出身のアイドルを呼んでもらいたい。

ところで、今日のヤングパークにまた佐藤仁美が出るみたいだね。
俺は何気にヤングパークが一番好きだったりする。

254 :チータレーヌ:03/11/02 03:41 ID:X8wb4ewJ
219ありがとう
やっぱりリーダーと仁美嬢はいいね。今日はちゃんと聞いてみよ。


255 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 09:14 ID:lreDZWco
>>252
別に何もないよ

256 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 11:00 ID:nAmgpoyP
>>253
冷静に考えろ。
「やってます出身のアイドル」は、もうアイドルではないんだよ


257 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 11:54 ID:Nbe6mQpw
噛む話しをところで噛む美穂たんは天才!

258 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 15:33 ID:PX5/nVFP
>>252
杏さゆりの返事がもらえる

259 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 16:16 ID:ae5Wu21c
回を重ねる毎にヒーローの方が面白くなってきた。

260 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:04 ID:nAmgpoyP
今晩もリーダの相手は佐藤か!

261 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:39 ID:ji3hF9RO
ヒロインってけっこう前に録音してる?
おしゃ火で有野が杏のくびれの話題してたので気づいたんだけど

262 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 23:41 ID:yqGPHDdV
>>261
オレたちヒロイン・ヒーロー、ヤングパーク(日曜日)全て2本撮り以上だから結構前に撮った放送も出てくるだろう。

ヤングパークのゲストは極楽(2週)→野村恵理→佐藤仁美(2週)ときたが、
次のゲストは国府田か吉井怜あたりか?。
優香、乙葉、吉岡美穂クラスは来ないようなな気がする。

263 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 11:33 ID:+5GQUFKP
>>262
はいはい。良かったね

264 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 11:44 ID:rgebaibK
>>262
そうか、レスサンクス
昨日のヤングパークはどうでした?家にいながらまた聞き逃した

265 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 14:41 ID:+5GQUFKP
>>264
お前はスレタイをじっくり見てから出直せ

266 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:46 ID:4rp9lK1v
>>265
スレの主旨を考えろ。
やってまーす関連番組をまとめてあるんだろ。
スレタイはヤングパーク始まる前に立ったスレなんだから
しょうがないだろ。

267 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 16:17 ID:bpP296yJ
>>265
>>266
二人とも、>>264の質問には答えないんやね。

268 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 17:04 ID:+5GQUFKP
>>266
はいはい。良かったね

269 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:04 ID:PMagepBe
>>264
どうでしたと抽象的な聞き方をされても
普通だったと答えるしかない。
何せ25分番組だしトーク時間短いから
毎回あいさつでほとんど終わるし。

270 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 20:09 ID:gjtIYkOX
>>262
吉岡美穂は違う理由で来ないような気がするが…
売れっ子になった小倉優子も来ないかな。
眞鍋かをりは「特命少女」の番宣がらみで出演があるかも。
「ヒロイン」「ヒーロー」「ヤングパーク」「特命少女」の連動企画とか
やれば面白いかなと思うけど。



271 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 03:55 ID:2NKsOKD9
>>264
佐藤仁美のトークはますます磨きがかかったようだ。
わずかな時間だったが先週と同様に面白かった。

佐藤をヒーローに放り込めばボケ二人組みも生きるだろうに・・・

272 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 10:50 ID:5/6g3zqO
>>270
痛いのがいるな

273 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 12:24 ID:S36yVmUo
どうも狭量な粘着がいるな

274 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 22:12 ID:olcqKnqU
マッスルいらな〜い

275 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 22:47 ID:qpvMqXGO
何故OPがラジオスターの悲劇なの?何か意味あるのかな>ヒロインのこと

276 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 06:08 ID:6SmCvNZO
福愛美ってクリームに載ってるいわゆるお菓子系なんだな。
以前はあの辺の雑誌に載ったことがあるなんて汚点のように
言われてたけど最近はメジャーになったもんだ。

277 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 09:45 ID:4W3BM7vm
かなぶんみたいな感じで・・・

278 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 18:43 ID:sA+UmSBP
オレたちのヒロインHP、BBSが設置されたんですね。

279 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 18:49 ID:45iDhPae
BBSが「ヒーロー」になってる

280 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 04:04 ID:nD4gF/mr
ワラタ

281 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:38 ID:fyZGeRGI
有野、泣かせた!!


282 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:39 ID:89QLpTlv
>>281
有野か、加藤じゃないのが珍しいw

283 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:40 ID:z+w9A2Yn
オモロイ。
が、泣くようなことかよ〜

284 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:46 ID:6xJ3Woih
オモロイ展開だが誰だかわからんw

285 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:50 ID:BboQS0cp
藤後夏子

286 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:55 ID:fyZGeRGI
>>285
写真見ると泣くキャラにはみえないなぁ

ttp://www.office-chic.co.jp/talent/tougo%20natuko%20p.htm

287 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:01 ID:JtRf8SM4
>>241
ゲスト18歳未満/以上の法則外れました。
ゲストが16歳でありながら若槻が出演したからです。

288 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:04 ID:JtRf8SM4
>>285
小田瑞穂や福愛美と同学年。
小田瑞穂 1986年12月24日生まれ
福愛美  1986年10月14日生まれ
藤後夏子 1987年 3月19日生まれ
全部同学年なので学年での判別は無理。1986年生まれ限定か?

289 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:32 ID:FQWFsO3W
吉岡美穂のまったりした感じが好きだ

290 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:33 ID:89QLpTlv
ヒーローのOPコントを聴くと、
なんとなく、聞く気力が削られる気がするんですが……。

291 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:36 ID:fyZGeRGI
>>290
同感、毎週ネタを代えてほしい

292 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 01:19 ID:nIGKODd4
若槻性格悪いの丸出し

293 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:22 ID:MaOMmLwu
>292 もう完全にガラ悪いの売りにしてるね最近は

294 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:37 ID:VwjrAZfO
>>292
この前のディスカバ、面白かったね。
ガラ悪い売りの若槻と、ガラ悪いキャラから卒業した榎本の競演!

295 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 11:41 ID:X4btGNrk
逆に感動ファクトリー大人しすぎるワ。
「〜っすねぇ。」が多いけど
「ベッカム様」以外の言葉なんか喋ってたか?

296 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 12:32 ID:MnkY0h0t
>>287
そんな必死にならなくても、FLAMEがいる時点で関係ないの分かってるんだから

297 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 13:27 ID:bIodWuIH
FLAMEは昨日みたいなフォロー役がしっくりくる。
なんか加藤や有野と同じスタンスで
年上のアイドルに接してるのは違和感がある。

298 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 22:39 ID:K7qZt1Xg
>297 ヤン土でいうと玉井の役割か?

299 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 02:16 ID:kcx+B0lW
ヤングパークに水樹奈々がゲストに出るらしい

300 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 02:25 ID:JJ7N8d+M
300(σ^▽^)σゲッツ!!

301 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 21:08 ID:UXKTELou
ヤンパ若槻呼んでリーダーを言葉責めさせたらええねん

302 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:37 ID:gcyWMWOr
 >>299
いつ出るの?今週?

303 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 21:29 ID:jg0e3xVy
大人のおもちゃって・・・・。

304 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 21:54 ID:OAglmw3F
>>299
これはホンマなのか?うそなのか?

305 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:37 ID:jg0e3xVy
明日のラジオ欄
21:00 ヤング 城島愛ミホ

306 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:53 ID:XQ0z/056
>>304
11/23 YOUNG PARK〜We are Sneaker Ages〜(MBS)ゲスト出演

ななチャンネルに書いてある

307 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 03:03 ID:graSEhsw
>>305
ミホって吉岡なのか?

308 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 09:39 ID:/KG0nWtL
美保純です

309 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:50 ID:YMZofnt1
あと10分でヤングパーク

310 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:52 ID:5JQk0s+y
>>308
平畠が好きなアイドルだっけ?

311 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:04 ID:YMZofnt1
吉岡美穂キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

312 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:15 ID:5JQk0s+y
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch7/ch7.html

313 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:28 ID:aAY+mXKU
聞き忘れた(´・ω・`)ショボーン

314 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:39 ID:KAJoWodB
また聞き逃した、鬱
9時からラジオ聴くって習慣が無いからかな・・・_| ̄|○ 神よ

315 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:41 ID:psclm0dM
ヤングパークのゲストは、
極楽(2週)→野村恵理→佐藤仁美(2週)→吉岡美穂→水樹奈々ときている。
野村以外は全員やってますでの城島との共演者がゲストだな。
あと、今のところ全員やってます出身者だが、
いつまでやってます出身者で押し通すのかな?

316 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:46 ID:3ty+Wyl6
>>315
 共演した人は、これからも出演するのでは。
 または、やってますの出身者がいなくなるまでは続きそう。
続くのは特に問題ないと思うが。不満?

317 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:47 ID:wRT+5RgJ
たっ・・・頼む・・・神〜!

318 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:55 ID:psclm0dM
>>315
不満じゃないよ。
むしろ、やってますのヘビーリスナーだったので、かなり嬉しいよ。
水樹の後のゲストは、MBSラジオで番組をやっている眞鍋か、
今日話題になっていた国府田あたりかな?


319 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:11 ID:02jD+uR1
>>318
 どちらもありえそうですね。楽しみだけど、聞き逃しやすい
時間帯なのがちょっと。極楽と佐藤の1週目は、聞けなかった。
 

320 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 08:16 ID:YM8m+0b9
ヤングパーク 〜We are Sneaker Ages〜 2003-11-16 城島茂 ゲスト:吉岡美穂.MP3
8,603,951 cabd4a2c2651b2c4637b082d775ede0f

321 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 14:10 ID:AC0mWwDX
ヒーロー聞くたびに
吉岡が濱口に喰われるのが近づいてく気がする

322 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 18:25 ID:J5rOgRt+
>>320
タイトル違うぞ

323 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 23:33 ID:6xZSvfuu
>ヤングパーク
城島とキングコングが曜日入れ替えてくれたら聞き逃すことも減るのに。
ちなみに漏れはヒロイン・ヒーローはもとより、
ますおかもヤンタンも聞いてる土曜夜だけのMBSヘビーリスナー。
他の曜日や時間はほとんどMBS聞くこと無くなったけどね。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 15:34 ID:Z8gA37mj
サンスポwebに、有野が泣かせた藤後夏子が出てる。
一見、あんなにすぐ泣きそうなタイプには見えないんだけど・・・

325 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 16:32 ID:QSclpcy+
海賊っていう雑誌にもグラビア載ってたけど大人っぽい感じで16歳には見えんかった
出演時のようなマイナス志向で弱々しいキャラではなかった
ちょうど精神的に不安定な時期だったのかな

326 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:09 ID:VYvdXpmf
今週は杏ちゃん出るんかな?
ファンレター送ったけどうかな・・・

327 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 21:55 ID:yXRYIxQ/
がんもどきってどんな奴ですか?

328 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 22:26 ID:CuHShawh
綾たん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

329 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 23:49 ID:y72KB4nZ
オレたちのヒロインはゲストのコーナーをなくして、トークの時間を長くしてもらいたいな

330 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 02:17 ID:ASPOCHHX
ヤングパークの今日のラテ欄が・・・・城島が怜の・・・・となっているが、
ゲストは吉井怜なのか?水樹奈々が今日じゃなかったの?



331 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 07:49 ID:l/DKwUwK
乳首もOKの考えだからフェラ写真も・・・・綾たん。・゚・(ノД`)・゚・。

332 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 18:32 ID:+bf0znmB
ケンコバより濱口の方が年上だったのか

333 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:11 ID:YNxWSPbS
yanngupa-ku

334 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:27 ID:dptsCyxk
今日のゲスト誰だったの?
聞き損ねた_| ̄|○


335 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 00:33 ID:hrVP1Whp
>334
>330


336 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 02:36 ID:iIJnEjfv
ヤングパークに水樹が出るというのはガセだったの?それとも今週出るのかな

337 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 04:44 ID:pchmkNNU
公式サイトに載ってるということは
収録はしたんでしょうな

338 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:15 ID:29T+UPYT
>>331
若槻もそう思ってそうだなw

339 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 02:57 ID:igBQOSId
>>336
選挙特番のせいで一週ずれたのだろ。

それにしても、ここのスタッフは学力テストみたいな企画好きだなあ。
正直、面白くないのになぁ。

340 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:41 ID:qzlPjrFQ
>>339
オレは好きだけどなぁ〜

341 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:42 ID:MxjY+Dvf
出演者がレベル高い(曜日にもよるが)のに作家がレベル低い。
もうどうしようもない

342 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 22:29 ID:qzlPjrFQ
>>曜日にもよるが
どゆこと??

343 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:20 ID:x769Th7T
細々と実況はこちらで

関西ラジオ実況スレ◇その23
ttp://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1069921431/

344 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:50 ID:x769Th7T
本日のゲスト
お尻をプルンっと出してもいい松山まみ

ttp://www.snowwhite-village.jp/

345 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 22:27 ID:dqBEWI6x
今週の「オレたちのヒロイン」を録音していた人いませんか?
聞き逃してしまってとてもヘコんでいるのですが……。
誰か心の広い方、upお願いします。

346 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:26 ID:VxPWxHrI
>>344
無茶苦茶可愛い!

347 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:54 ID:TtfpaSIc
オレたちのヒロイン、ゲストコーナーいらん

348 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 01:49 ID:+uWtBmbm
>>347
いるよ

349 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 02:25 ID:ovfbXlsJ
うpきぼん

350 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 10:37 ID:7mnHcBYc
今日は水樹だ

351 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 16:44 ID:9bWyczth
>>345
探す努力をしろ。探せば見つかるから

352 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 17:20 ID:bapL13yi
漏れはヒーローMDに取ったんだけど、音がぶちぶち切れてる・・・(´・ω・`)ショボーン
ラジロケも会員制になったし・・・(´・ω・`)ショボーン

353 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 19:27 ID:a8VQgghr
>>351
相当努力しているのですが……。
どこらへんを探したらいいのでしょうか?
やっぱり最終的にはnyですか?

>>352
ぶちぶち切れてても構いません!
どうにかして聴きたいのです!

354 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 21:07 ID:LLp3xV5C
水樹の天城声キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!!

355 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 21:36 ID:L6fqoSaF
やっぱり城島は上手いな

356 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:56 ID:ubPmvuMm
>>353
別にnyしたらええがな
今の時期にそれくらいの気持ちがないんだったらあきらめたら?
1ヶ月もしたらよゆうで手に入るだろ。
学力テストまだやってないし・・・

357 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:27 ID:vqLAmt/b
伊藤なつって引退したの?

358 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 02:50 ID:68/Mxqoe
杏ちゃんからの返事、まだ来ない。

359 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 14:58 ID:LYOkL9Se
どなたかヒロインを放流してくだちゃい(´・ω・`)

360 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 17:02 ID:swkZDA16
そん虫のいい話があるか

361 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 17:41 ID:gRFM/Zl3
>>359
関西人にそんな高度な事求めるな!


362 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 14:59 ID:B8yMqhRh
スペシャルウィークのヤングパークになぜか林原がゲスト

363 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 15:06 ID:B8yMqhRh
スペシャルウィークのオレたちヒロインとオレたちヒーローは合体放送。
http://mbs1179.com/spwk2003/#kaze

364 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:29 ID:QXXHR0nR
ヒロインヒーローはゲスト欄に普段の出演者が書いてあるだけで
特にゲストは無しか。

365 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:35 ID:3HXao/l7
>>364
よく見ろ

366 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 19:10 ID:QXXHR0nR
特別企画にマッスルが参加しないなら一人減か

367 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:59 ID:STiCLF+K
363のURLのヒーロー&ヒロインはなぜ出演者がテレコになってるの?
ただの間違いなのかな
先週ヒロイン聞き逃したからよく分からん


368 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:15 ID:IF02bb/k
Guestてなってるから多分お互いの番組にゲストとして出演するという意味じゃない。
要するに勢ぞろいということだと思う。

369 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:59 ID:STiCLF+K
>>368
thanx

370 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 07:41 ID:6mhkS2Br
>>345
nyで見つけた。もう手に入れてるかもしれんが一応書き込んどく
53b66032855ea1673e41c74547035800
本物か確認してないけどな

371 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 11:49 ID:DPKSEOAf
ゲストに戦隊ものヒーロー
姜暢雄(きょうのぶお)来る!

ゲスト男...

372 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 17:41 ID:I7EF2mQb
>>370
キー情報全部書け。馬鹿

373 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 23:46 ID:4CDO55rO
ヤングパークは次の改編(3月)までやってます出身のタレントを
ゲストに呼び続けるのだろうか?それには人数的にきびしいかな?

374 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 19:07 ID:3ZiJB1Vp
■ 12/6 ■MBSオレたちのヒロイン オレたちヒーロー
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1070705077/

実況専用スレを立てたっす!使って頂けたら非常に嬉しいっす!!

375 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 21:55 ID:ECDHvEpY
オレたちヒロインのゲストは塩沢亜弓でした

376 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 21:57 ID:ECDHvEpY
なぜか加藤は最後の5分間だけ参加

377 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 00:11 ID:DAQxbeg6
>>373
残念ながら明日で途切れるよ。
ゲストはオセロ中島。

378 :ルー ◆Hj1G39kJGQ :03/12/07 01:28 ID:cZcj/n/M
オレたちヒーローUPしますた

12月06日オレたちヒーロー 4.97MB 29分
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload1643.mp3

379 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 08:54 ID:QkeIp4gI
??

380 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 10:08 ID:LlKOt3fC
>>377
ゲストにも何回か来たし城島と中島が出来てるというネタを
やってたのはオレ月だということで強引に関係者だと考えてみる。

381 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 17:45 ID:/Pph0Rlb
37の8書き込み見て思ったんだけど、ラジオとかうpするのって法律的に大丈夫なの?
CMはカットしたらダメだと思うんだけど、どうなのかな?

382 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:00 ID:2ctyHymN
>>381
人に聞く前にまず自分で調べてみよう。

383 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:34 ID:YhYdX5cp
著作権はMBSにあるのでCMがあろうがなかろうが違法には変わりありません
違法ではあるが喜ぶ人がいっぱいいるのでアップした人は歓迎されます

384 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 21:24 ID:iAheIBKt
城島vs林原

385 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:46 ID:rf6iWe8Z
この2人共演したことありますか?
なかったとしても城島なら大丈夫だろう

386 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:57 ID:uf1yazHB
>>381
親告罪だから放送局が訴えない限り何もない。
無料番組の無償のやりとりで起訴された前例もない。


387 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:56 ID:yPIWcxUJ
今からだけどスペシャルウィークをアップしてくれる人いますか?

388 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:02 ID:gxk2gCHq
最初の頃はなんとも思わなかったが、最近若槻のしゃべりがうざく感じてきた。

389 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:15 ID:OanliVIs
>>388
“フリ”がどうとか“シャク”がどうとか言ってるのがそうなのか?
俺はそうです。

390 :若槻千夏:03/12/09 15:32 ID:cXDGRDP5
うるさいよ!お前ら!

391 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 15:42 ID:V8nNdond
TV番組コピーし有料配信 松山の男宅を家宅捜索
ttp://www.sankei.co.jp/news/031209/1209bun048.htm

392 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 16:37 ID:bLSMKXLD
>>387
今からうpってる所探せばいいだろ

393 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:34 ID:OektDAHz
>>387
自分用の録音も絶対成功するか保証がないのに
そんなこと約束できるわけないだろ。
終わってから言え。

394 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 03:35 ID:nyvCJjQN
俺は逆に若槻が好きになっていってる。。

395 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:45 ID:tX78YmjR
>>393
失敗する確率なんて1%未満だ。
終わってから言われても邪魔なんだから余計なこと言うな

396 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:53 ID:g54w0ef1
>>395
うpよろ

397 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 02:43 ID:qGX59M1H
MEGUMIってゲストにきたことあったっけ。無かったら若槻と対決しに来て欲しい

398 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:18 ID:g445GO78


399 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:54 ID:Rg2YqmXC
実況スレを立てさせてもらいました
よろしくっす。

■ 12/13 ■ オレたちのヒロイン オレたちヒーロー ■合体■
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1071315158/

400 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:15 ID:ftRDwE4E
杏返事まだコナーイ。

401 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:22 ID:vjLY1fqX
林原のしゃべりは相変わらずヲタくさいな

402 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:47 ID:VG/0qUg/
>>401
うp汁

403 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 02:05 ID:b3wf/X99
なんか初対面っぽかったな

404 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:39 ID:u/lCjVnp
マッソーのマネが一番笑えました


405 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:40 ID:WmN4sit1
「モチのロン」で突然ゴキゲンになった若槻が意外にかわいかった

406 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:51 ID:BV/Eui4l
ヤングパークは極楽を除けば佐藤仁美の時がダントツによかったな。

407 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:54 ID:oWTCFSQH
あるある〜で初めて若槻見たら不細工だった。
でも、あたらすぃ〜で見ると可愛らしかった。

408 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 01:17 ID:KEG+/zO9
若槻はグラビアとテレビでギャップありすぎ。
テレビではかなりブサイクに見える。

409 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 09:52 ID:dxR7A55e
【関西】MBSラジオ実況スレ【1179KHz】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071839577/l50

410 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 10:20 ID:fDKbSvUV
>>409


411 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 04:33 ID:MPNhyZG6
ラジオドラマは聴取率週間限定の企画かな。2本共オチが若槻のペチャパイネタって

412 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:22 ID:ypfujg3T
>>411
お前は時間軸がずれてるのか?

413 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:08 ID:O6kPt/ZE
今週もヤングパークのアップお願い

414 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:26 ID:ue+QH9v/
今週もって先週分はアップされたのか

415 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:10 ID:DZMpMEvt
されてないな。スペシャルウィークだし気前良くいってくれ

416 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:43 ID:P6lJFHMn
静かだ・・・

417 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:44 ID:efPcVC3p
若槻とあびる優はキャラが似てるが皆はどっちが好きだ

418 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 05:06 ID:XvhNw+r4
圧倒的に若槻

419 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 13:55 ID:qGFQLf56
俺は若槻大好きだけど、あびる優は生理的に受け付けない。
テレビに映ってたらチャンネル変えたくなるくらい嫌い。
俺っておかしい?

420 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 16:03 ID:O+Xmw+MD
>>413
面白くなかったから気が進まないんだよね

421 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 16:32 ID:ULQQfVqt
>>420
贅沢な奴だな

422 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 16:50 ID:EBut2RS1
>>420
お前がうpしないからスレが進まないじゃないか

423 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:04 ID:Q4m6kZ9s
21:00 ヤング 茂&マリ姉

424 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:35 ID:ctAFx4Kw
ケコーン後初の顔合わせか

425 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:13 ID:n3Os6jKI
あぷよろ

426 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:48 ID:A+TOYmgG
オナジク

427 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:42 ID:syfGRkxZ
若槻&恭平、かくし芸で共演

428 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:59 ID:+9ov+kp+
ヤングパークついにやってますと無関係のアイドルを
趣味で呼び始めたか。

429 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:05 ID:1GIr02E7
>>428
市川由井、構図の趣味です

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)