2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HFM】広島FM/FM山口【FMY】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 08:08 ID:OCrEkrmp
広島FMとFM山口の合同スレッドです。
2局で放送している「MAZDA ミュージックビークル」はお勧めですよ〜〜
http://www.cisnet.or.jp/home/vehicle/

2 :bv:03/09/27 08:13 ID:lhpA6ssc
「ウキV」・「きよヤス」は、どうよ。
F山伝説の2番組。



3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 07:16 ID:4kGOczpL
HFMの金曜深夜4時は自主制作になるのか?
「WWW」が打ち切られてしまったから。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 10:30 ID:AZ+21ACj
>>1
FM山陰とFM岡山も入れてよ。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 08:26 ID:no2s5Pzd
>>3 かわりに「IR3」をネット開始.

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 05:10 ID:37C6HTfw
>>5
録音でつか?
たしか24:30から27:00までだったと思うけど…
どうせならIR3とWWW、連続で放送してほしいでつ。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 00:18 ID:qX0lXskc
まちBBSのリンクよろ。
とりあえずここでも言っておくか。チゲ市ね

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 21:33 ID:RNWw55z0
ほす

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 23:28 ID:tmyZNz3L
キラーン 
  エフエムやま〜ぐち〜

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 12:07 ID:rYL9B/xx
hoshu

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 03:39 ID:n5FUfS87
今peercastで広島FM流れてる。
配信神ヽ(´ー`)ノバンザーイ

12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 03:41 ID:n5FUfS87
ひらがなわたなべカタカナヨシコ?

深夜のメールサロン・・・深夜ラジオっぽくて(゚з゚)イインデネーノ?

13 : :03/10/12 07:33 ID:4Y2DyXKH
木漏れ日のアプローズって、長寿番組なんやね〜

14 :F:03/10/12 10:33 ID:YHhUvIeE
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/paipan/paipan_omanko/
しかも超美少女でつ!!つるつるオマンコはエロい…(*´∀`*)ハァハァ


15 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/10/15 16:00 ID:cw9tldfI
HFMのCMにてa-haのテイクオンミーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

さて、ミュージックマニアの時間だ。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:29 ID:r9KePjRv
今やってる立川優のdeep breath musicってどうよ
原稿くらい普通に読めなきゃまずいんじゃないか?
てか収録だろ?この番組。ちょっとキツイよほんと。
歌は普通に上手なんだけどねえ・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 01:23 ID:ZyJs2hD9
新井さんと井村さんはいつ結婚するの?

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 12:41 ID:8Uzbz8OS


19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 20:56 ID:0ugQ1NYm
OH!

20 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 00:24 ID:JeBTCIWU
きおやす復活きぼんぬ。
どうせ山口にいないから聞けないんだけどさ。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:11 ID:2T4tWRZm
>>17
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>20
無理かと・・・よそのスレに書き込みあったけれど一時調子に乗りすぎたな。
聞いていて時折不愉快な話が耳障りだったよ。
何年も聴いていたけれど、途中から前から聴いていたリスナーが離れていって
残った人だけで内輪の盛り上がりをしていたからな。

22 :無し:03/11/02 21:15 ID:frODebQk
N●T「ウイークエンドベスト10」復活きぼんぬ。


23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:22 ID:ilH653hQ
まちBBSのが無くなっちまった。。。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 21:58 ID:GcntM1ym


25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 20:26 ID:FDMfKXA0
あげ

26 :流れたのは何ていう番組ですか??:03/11/28 22:01 ID:eRVJNwjv
804 :水先案名無い人 :03/11/28 21:46 ID:+FpYH6Nn
今日、地元のFMラジオ番組(広島)のリクエスト曲紹介で
突然この曲がかかって大爆笑した。
更にその後、DJがこの曲の紹介を熱く語り
12月17日はCDを買いましょう!と宣伝までしていた
番組を聴いていた県民はさぞ、大爆笑したに違いない。

以上 日本ブレイク工業のガイドライン Part6 より
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069342423/l50

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:57 ID:ZyEFfSgv
HFMのGOOD MORNINGで、車のナンバーでプレゼントが当たるの知ってる?
その番号発表のとき番号読む娘って誰?なんか可愛い。
広島行ってたとき毎朝聴いてて、東京帰ってきたので名前とか忘れたんで。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:29 ID:i/GLojoZ
auのケータイ宣伝すごいね

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:32 ID:6E6WVmNL
http://fmra-men.jp/
FMラーメンプロジェクトって...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)