2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院>極楽>さま〜ず>爆笑>コサキン

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 20:09 ID:WZj40gjp
新スレ。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 20:14 ID:WgYKUbT+
2da

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 20:16 ID:S9xBqmit
前スレ
伊集院>極楽>さま〜ず>爆笑>コサキン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1047597159/l50

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 20:20 ID:U4NlLF9t
このスレは荒れる運命をたどるだろう
>>286が重大発言。
>>411が面白いことをいいます。
>>529は誤爆です。
>>851がageます。
>>954は神です。

5 :名無し者 ◆M7NiAgl5Qw :03/09/28 22:04 ID:xQGwfCKG
まだ続ける気かよw!



6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 02:55 ID:MRNtGu/q
伊集院>極楽=さま〜ず≧爆笑

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 10:14 ID:a+3OM87W
>>1
スレタイに「Part2」とかつけろよドアホ

【スレタイ解説】

 伊集院の進化形が 極楽とんぼ、
 極楽とんぼの進化形が さまぁ〜ず
 さまぁ〜ずの進化形が 爆笑問題
 爆笑問題の進化形が コサキン

コサキンをマンセーするスレです。


8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 14:15 ID:y1dLv8OC
俺、爆笑以外は毎日聞いてるけど(火曜はJ-WAVE)
なんで他の番組に文句言うかわからん。全部おもろい。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:35 ID:HgBPD2aN
伊集院と角川春樹の間に何があったの・・?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:41 ID:JsaTCf0I
もういいじゃねーかよ。

11 :9:03/09/30 12:06 ID:sQyXI6j1
ふつうに知らないんだが・・気になる。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 21:02 ID:AC+Wmm1A
>>9
今からちょうど10年前、当時はまだLFで「オーデカ」をやってた時、
局側の方針で無理やり映画「REX」の宣伝をやらされることになって、
「オーデカ」に角川が出演したんだけど、電波出しまくりだった。
(結局、公開中に角川が大麻で逮捕されて、映画は上映打ち切り)
この時のことが、後にLFと喧嘩別れする一つの伏線になったんだよね。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 09:12 ID:64F2xZGi
>>12
レスどうもです。そうだったのか・・。知らずに伊集院ファンを語っていた。恥。角川笑える。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 19:11 ID:3fC3lOEt
age

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 10:50 ID:Yd8uhKZr
スレタイ通りでいんでない?
まぁ1〜4位の変動があっても最下位はコサキンで決定。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 12:03 ID:q6VZJj1I
おまえの中ではな

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 18:06 ID:P6lfSY0o
つーか、>>15>>1だし(w

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 18:48 ID:rsf2+h4t
www

19 :1:03/10/15 21:02 ID:flCwN+W+
>>17
俺ですが何か?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 08:08 ID:10bCNs6x
↑IDが電波キテるな

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 09:52 ID:HdTz3kYP
電波キタ─wwヘwN+W+~(゚∀゚)─wN+W+~

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:30 ID:HseODHu6
先週月〜木でJunk聞いたが、
伊集院≧爆笑>さまず>コサキン
だったなぁ。

さま〜ずは当たり外れが大きそう。
コサキンはやっぱり少し入りにくかった

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 04:08 ID:sqkrSAiA
馬鹿力より秘密基地の方がおもしろい
ということで
極楽>さまぁ〜ず>伊集院>爆笑>>>>>>>ほか

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 07:14 ID:7jCjAE2h
コサキンは昔から聞いてないとサムイだけじゃねえの?

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 09:50 ID:2D1m6CSF
>>23
秘密基地は前半二時間だけ

伊>さ>爆>極≒コ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 12:01 ID:E+7i+zhm
伊集院≧極楽>スピードワゴン>さま〜ず=爆笑>コサキン

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 12:21 ID:/KdDiJ4o
中川家>スピードワゴンは鉄板だろ?

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:04 ID:Bkcfg+cM
>>27
正論です

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:30 ID:cX/mWsr6
コサキンが中川家の前座になってきた…

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:33 ID:ioBLRBTU
さまぁ〜ず>伊集院>爆笑問題>アンコー>>コサキン=極楽

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:41 ID:d2TtylOO
Σ(゚д゚lll)アンコー!!

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:46 ID:YkFm9iJp
爆笑はコーナー微妙だけどOPトークが面白い

33 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/07 14:58 ID:Jr5ZT/Fs
藤岡隊長のラジオ>>爆笑>>>中川家>>>コサキン≠二十院
隊長のラジオ懐かしい…

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:00 ID:ioBLRBTU
田代まさし>∞>渡辺美里=ラサール石井=コサキン=カールスモーキー石井

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 18:48 ID:IuHhDt0/
移住淫>爆笑>さまぁ〜ず>極楽>コサキン>生島ヒロシ

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:02 ID:qpA46QRF
極楽って面白いね。コーナーはアレだけど。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:48 ID:69N3Lqj5
>>9>>12
角川春樹に獄中俳句を送ろう、ってやってましたよね?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 09:52 ID:vl5pB+7s
極楽=伊集院>>さまぁ〜ず>>>>コサキン=爆笑問題
一年前は、
伊集院>>極楽=爆笑問題>>>さまぁ〜ず>>コサキン

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 09:57 ID:Z4Kwszyg
ま、ニッポン放送聞こうよ

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 13:04 ID:dskCsaKA
まだこのスレあったのかよ・・・。パート2とかも表記されてねーし
伊集院がいいとか極楽がいいとかずっーとループだからきりないよ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:19 ID:ljgcqyvY
伊集院は王様だからな。
プロデューサー兼ディレクター兼構成兼パーソナリティーみたいなもんだからな。
ラジオ界広しといえどもここまで自由にやれる奴はそうはいない。
他は10年たっても無理だね。
コサキンは20年たっても鶴間にがっちり握られてるし。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 09:10 ID:1QP9CM+t
>>41
伊集院のラジオにかける情熱は認めるけどねぇ
それが面白さに結びついてるのかといったらそうでもないんだよ
歳とったせいか感性が鈍りだしてきたのは確か


43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 09:11 ID:1QP9CM+t
ちなみに深夜帯での話ね

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:45 ID:bx7XZn2a
伊集院>極楽>>さまぁ〜ず>>>爆笑>>>>コサキン

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:32 ID:Yj+2W5O+
>>41
最後の一行を抜けば同意。
伊集院とコサキンは番組の色自体が違うだろ。
基本的にコサキンは作家やリスナーから提供されたネタをいじくったり広げたりする
受身の番組。伊集院はその逆。比べるものではない。
俺にはどちらも面白く聴けている。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 22:59 ID:6iv6zUMZ
伊集院≧爆笑>矢村貴子>さまず=斉藤千夏≧中川家≧宮川賢=古田新太

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:06 ID:6iv6zUMZ
伊集院≧爆笑>矢村貴子=玉川美沙=生島ヒロシ>さまず=中川家=雨上がり決死隊≧
林原めぐみ=吉永小百合≧宮川賢=古田新太

バツラジ・Junk・B-Junk・土日深夜がごっちゃになっとる・・・

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:37 ID:hk43fzAD
極楽≧さま〜ず>>>>伊集院>>>>コサキン=爆笑


伊集院は王様は王様でも最近じゃ裸の王様

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 23:20 ID:zk28iGx6
極楽、つまんなくて九州で打ち切られちゃってるから関東限定だなw>48

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 00:35 ID:uwnrcALI
ラジオ聞くより、2ちゃん見てた方が楽しい、と思う。だから、よっぽど
好きな番組以外は聞かなくなったな。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 02:23 ID:shaFXfYY
お色気大賞>>>>>>>>>>>>>>>その他


52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 02:27 ID:JEG/1L37
伊集院>スピードワゴン=矢村たん>ホリケン、ビビル大木>アニラジ>宮川
>(ゲルゲ=井手、クールK。ここだけは別格)>さまーず>爆笑>その他

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 03:14 ID:5ztXzkRm
さま〜ず>>>>爆笑=伊集院>コサキン
極楽は聞いてない。コサキンってうちわネタで盛り上がってる感じするんだよなー。
最近伊集院いまいちなんだ。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 03:50 ID:HwYpIUu1
伊集院>ナイナイ>爆笑                      >みうらじゅん

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 04:39 ID:hCEilsd3
伊集院(偉大なる最高神)>>爆笑問題(及第点)>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>||未来永劫超えられない壁||>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>コサキン(浅井企画のエセ芸人)>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サマーズ>>極楽とんぼ

56 : :03/11/20 04:49 ID:MnhPiQGS
>>55
なんとなくだけど、この順のリスナーって友達の少なそうな順だね。

別に君が全然友達居無さそうって意味じゃないよ。
ただ、何となくコミュニケーションが不得意な人かな?と思って。


57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 05:05 ID:M2F7h+Vj
これでいいよ
伊集院≒爆笑≒コサキン≒さまぁ〜ず≒極楽

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 10:24 ID:pr4DdhJs
>>57
禿同

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:36 ID:7IBDtVcn
なぁさまーず自体に面白さを感じないんだが
ラジオだとテレビと全然違うのか?


60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:43 ID:kaMoY6H+
伊集院>爆笑>矢村貴子=宮川賢=さまーず>中川家=
林原めぐみ=生島ヒロシ=森本毅郎

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:45 ID:kaMoY6H+
伊集院>爆笑=ヤム>賢=さまず>中川家=林原=生島=森本

ちょい修正

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:54 ID:WRW2qRyV
>>49
九州では木金はフィラー扱いですな(w)

63 :若旦那:03/11/20 23:47 ID:Yy5p40ba
生島先生はもっと面白い気がするが

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 23:56 ID:yzgw5VRz
さま〜ず>コサキン>爆笑>伊集院

昔は違ったんですけどねー。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:32 ID:fm4nETZ1
コサキンって何人?

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:49 ID:nB6KyUAV
>>55
おめぇーみうらさんのおもしろさがわかってねー!伊集院おもしろくなかったよなーゲストのとき。やっぱ安斎さんじゃなくちゃなー!

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 09:23 ID:p3e2PFmB
伊集院単独のSPweek>伊集院通常>伊集院ゲスト有りのSP>伊集院JunkHP上の試聴版>>>その他Junk

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 12:40 ID:FfZ/1dMM
>>67
末期だな。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:06 ID:XXYuV4gJ
まぁ、今のオールナイトニッポンと比べたらどの番組も面白いのだが。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:23 ID:fMAIot3d
伊集院=極楽>さま〜ず>爆笑=コサキン

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 05:04 ID:J77UNrod
今週は 伊集院=爆笑>さま〜ず>ホリケン・大木=みうら・安斎>極楽とんぼ だったかな。
コサキンは('A`)キカネ

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 17:10 ID:ihdUMEiJ
さま〜ず>伊集院=爆笑>極楽>>>>コサキン

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 17:25 ID:gjK3yU64
さまぁーず=安斎みうら>伊集院>コサキン>爆笑

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 17:29 ID:pgokh0IK
伊集院ヲタと極楽厨の煽り合いスレ
さっさと削除依頼しろ

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 17:33 ID:348i5geS
>>52 ホリケンの名前が出た時点で貴様の感性は正常ではないよ。

伊集院>さまぁ〜ず>中川家>爆笑>コサキン=矢村>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>森本殻朗> |超えられない壁| >>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>最下層“宮川”

76 : :03/11/22 18:35 ID:SKuC8m5C



AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、祝、3期連続1位獲得! ありがとうございました。

番組では現在メール募集中です。
アドレスは「24@allnightnippon.com」まで!






77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:46 ID:+ITxN8B3
さまーずがこんなに持て囃されるなんて・・・
皆安易なシモネタ好きなんだな。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:46 ID:3Mi03JWd
伊集院>爆笑>さまぁ〜ず>極楽>コサキン>バツラジの株の女

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:55 ID:RPRBfcY5
爆笑は生放送に戻さない限り、
極楽、さまぁ〜ずには勝てない。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:56 ID:gjK3yU64
さまぁーず=安斎みうら>伊集院>爆笑>コサキンに訂正。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:57 ID:AwThdQS4
家庭医学>伊集院>コサキン>極楽・爆笑・さまぁーず>吉田照美やるまん

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 13:56 ID:nGHxI3iu
>>62
フィラーって何? あと、木曜はやってるよ。金曜だけ別番組。まあ、オレは
関東の人間だから全曜日聞けるけど。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:56 ID:JM2zrtyW
極楽=さまぁーず>爆笑>>>>>伊集院=コサキン

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:57 ID:Iuha+p7u
伊集院≧コサキン>爆笑>>極楽>>>>さま〜ず
さま〜ずってラジオだと恐ろしくつまらん。内Pとかだと好きなんだが。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 16:52 ID:Tct08Xds
>>84
山下胴。
「バカルディ&ちはる」の頃の方が良かったかな・・・・

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 16:06 ID:0+1MbdHg
伊集院のラジオってそんないうほど面白くないよ。
笑わせようとして必死なのは伝わるけどたいしたこといってない。
しょうもないギャグにまで渡辺がげらげら笑うもんだから寒ささえある。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 16:13 ID:wES+wC2c
やっぱ、ラジオは伊集院だよな

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 16:14 ID:wES+wC2c
>>79
えっ、爆笑って録音なの?
まぁ、あいつらいそがしいから、毎回生っていうわけにはいかないんだろうなぁ

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 16:18 ID:yZ7ZZgFY
最近でいうと
さまぁーず>爆笑>伊集院>子砂金>極楽
かな。
伊集院はもう飽きちゃったな。
さいきん嫁さんの話をこのんでするけど、なんかお惚気に聞こえちゃう。
TBSから環境変えて新しく仕切りなおせばまだまだ可能性あるのかな。
みうらじゅんやこないだの秋本康に影響されてか童貞がどうのとか盛んに言ってるけども。
爆笑は太田が前のように田中の話きくようになったところがよい。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 17:39 ID:oO0Lp7+I
ルー&ラッキィ>榎さん>コサキン>>>>>生島
榎さんは現役時代アドリブ効かせてたぞ!生島よりイイ!

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 17:41 ID:wp3j2QIF
>>88
水曜日にいいともに出るようになってから
録って出しになった。
今でも水曜日だったっけ?

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 17:43 ID:N3VN9rTx
いじゅーいんパワーおちたな

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 18:22 ID:gHxHnm/+
月曜:童貞童貞連呼しすぎ。体験なしの俺はどうすりゃ良いんだよ。
俺は死ぬかと思った。
火曜:「オーディションのコーナー!」でミュートにし忘れた。
俺は死ぬかと思った。
水曜:株いぢりの女、某パーソナリティと話合いすぎ。
俺は死ぬかと思った。
木曜:オナニーオナニー連呼しすぎ。思いっきり萎えた。
俺は死ぬかと思った。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 18:59 ID:N3VN9rTx
さまぁーずはオナニーはいわないよ。
確か打席とかいってた。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:12 ID:gHxHnm/+
あれ?
「**が終わったら**する」
とかいうテーマでやってたとき、
オナニー連呼してたような。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:07 ID:DVu9xZy1
>>94
「種田、しこしこしこしこしこしこ…」って奴だろw

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:01 ID:pGvMBtEe
伊集院面白くないと思っていたけど
つい最近始まった打ち込み音楽のコーナーがある
あれは面白いので聴くべき。あれが始まって極楽=伊集院になった

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:04 ID:CavEJ5hT
>>97
ディレイのこと?あんなのこそ笑えないクソだろー。
ギチョーーーはまあまあだったけど。
ギャラクシー賞とって自分でもきづかぬうちに守りに入ってるのか?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:11 ID:q0CvaKvK
伊集院、何だカンダ云ってノロケ話したいだけなんだろ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:12 ID:kJEmWoB+
子砂金、最近変な鳴り物が聞こえるな。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 01:50 ID:UW3N24jn
>>100
それはむしろ回帰。
昔の子砂金はカタカタとかのオモチャを番組中に鳴らしていた

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 15:29 ID:g4CuUmwu
伊集院>さまぁ〜ず>爆笑問題>ナイナイ>極楽とんぼ

さまぁ〜ずは普通に仲が良いから、掛け合いが見事で面白い
ハガキのネタの膨らまし方も伊集院に次ぐ

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 15:55 ID:PkHXBOtx
伊集院=極楽>さまぁ〜ず=松本>ナイナイ>コサキン=爆笑問題>ホリケン大木


104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 16:32 ID:heNRXvIM
伊集院、みうら、ナイナイは信者がうざい
スレッドにちょっとでも批判が書き込まれるとすぐにヒステリックに喚くし

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 17:10 ID:TGiC08Gx
>>104
極楽・さまぁ〜ず儲も
このスレには一生懸命書き込んでますが何か?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 18:21 ID:bQgO/PAi
極楽>伊集院>さまぁ〜ず>>爆笑>>>コサキソ

つい最近まで伊集院聴いてたが最近マンネリ気味なので西川の方を聴く様になった。
でもつまらなくは無いと思う。極楽は好きだと言うと厨扱いされそうだけど最近は
警察沙汰等番組内でも何かと紙掛かっているので一番面白いと思う。さまぁ〜ずは
ナイナイが休止の時に聴いているが最近ナイナイもマンネリ気味な気がするので
聴いてみようと思っている。爆笑は何かなぁ…コサキソは問題外だけど。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:20 ID:uUVpvZi5
伊集院>>極楽>さまぁ〜ず>>>爆笑>コサキン

伊集院はかなりマンネリ化してるけど、このメンバーでは一位。
でも、最近は聴き逃しても悔しくなくなった。

極楽はコーナーがつまらない。眠い時はフリートーク終わったら寝る。

さまぁ〜ずは全体的に幼稚っぽい。

爆笑、コサキンは個人的に合わない感じ。たまに聴くくらい。


108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 22:09 ID:QluFbads
だから・・人それぞれだろ。
順位なんてつけられないよ。ずっーとループで終わりだよこのスレ

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:12 ID:aL3SJI6z
>>108
なんとか自分の嗜好に流れを引き寄せようと
必死な連中ばかりなんだ、察してやれ

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:50 ID:7DwPg/Ao
伊集院=自民党
さまぁ〜ず=民主党
爆笑=公明党

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:55 ID:bQgO/PAi
伊集院=自民党
爆笑=共産党
コサキン=公明党
さまぁ〜ず=社民党
極楽=民主党

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 02:27 ID:ImaNHdKc
>>82
時間潰しの適当なソースのこと。以前は木曜が歯抜けだった(別番組放送)のよ。
#福岡スレで粘着君が暴れてて、可笑しいやらあわれやら(w)>当時

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 10:25 ID:hx3QcNBV
>>104
西川貴教、タモリ、宮川賢のリスナー(=信者)も同じ匂いがする。

114 : :03/11/27 10:43 ID:AGoPlsgP
生島、鶴光信者も忘れるな

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:28 ID:Ccxr3SYB
まぁ伊集院ヲタ曰く「ラジオは宗教」らしいからそれでも良いのではないかと。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:01 ID:MozCUbQ4
伊集院=愛酢党
爆笑=UFO党
コサキン=スポーツ平和党
さまぁ〜ず=雑民党
極楽=保守新党熊谷

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:46 ID:db65FWhk
ともかく伊集院党は議席を減らしてる

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 01:13 ID:6ZoZ1Ghj
伊集院は童貞心とか必死でアピールしすぎ。
いい加減リスナーとは壁があることを認めてくれ。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:18 ID:6sL610Cm

伊集院>>>さまぁ〜ず>>>極楽>>>爆笑>>>コサキン

伊集院:フリートークが神!あと構成渡辺のバカ笑い(誘い笑い)が相乗効果
爆笑:CD田中のコーナーは伊集院のフリートークに匹敵するぐらい神だが
フリートークは太田の学生時代の話以外つまらん。基本的にフリートークは太田の一方的な
田中イジメ、自分自慢、どうでもいい普通の話しかしない。特に田中イジメは聞いてて不快に思う。
コサキン:小堺と関根は激しく好きだがこのラジオはダメ。なんか内輪仲間しか知らない話とか持ち出してきてついてけん。
あとなんかリスナーとじゃれあってる感じでマターリしすぎ。
さまぁ〜ず:伊集院には及ばないがなかなか。あと下ネタが多い。
極楽:コーナーは全部つまんないけど一番爆弾発言多いから許す。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 06:06 ID:wwJ9Cs4s
>118
アイドルへ婿入りした癖に子づくりにも励まず、愛妻に犬飼って済ましてるっていうのは、
ライフスタイル的にまずいと思うんだよなぁ。不妊症ならまだしも、芸風として小梨を
貫くのは将来的にマイナスになるような気がする。

アイドルと結婚するっていうのは相当な勝ち組なんだよなぁ。
不思議なのは、伊集院のクチから他のリーマン向け番組でありそうな
セックス最中の話が殆どと言っていいほどでないんだよなぁ。
潔いじゃないんだよな。汚いというかなんというか。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 11:22 ID:qcaGgWQG
>>117
他の政党とは離れすぎて
結局問題になりませんが何か?

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 01:38 ID:xCzUZpXK
いまきいてるが伊集院ってほんとに面白いんか?
昔からこんなだった?
初めてきいたのが自虐の詩のころだけど、
あのころはこんなおもしろいやつがいたのかという印象受けたぞ

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:44 ID:ix5WgIE2
>>123
自分が成長したと思えばいいじゃないか。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:50 ID:q4M0RKV9
伊集院≒爆笑>コサキン<さまぁ〜ず≒極楽

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 02:20 ID:V40wJZ87
この前、初めて伊集院のピンのラジオ聞きました。
電気のラジオを聴いていたので、彼に対しては比較的良いものでした。
瀧のパシリだと思っていたのですが、現在の彼は王様でした。それは、それは王様でした...

箇条書きでもいいので、彼のラジオがこれほどまでに支持されている理由もしくは、このラジオを楽しむ方法を教えてください。


127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:29 ID:NIjfnIIv
>>126
まずきちんとした日本語で書こう

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:57 ID:V40wJZ87
>>127
なるほど......日本語を理解できない人がこの番組を楽しむことができるのですね。


129 :爆笑>伊集院>極楽≧さま〜ず≒コサキン:03/12/04 13:59 ID:LDRtHirN
>128
>電気のラジオを聴いていたので、彼に対しては比較的良いものでした

っていうところが日本語としておかしいってことだと思うYO

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:17 ID:v/FMfk7O
>>129
マジレスすんなって
メール欄(ry

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:55 ID:XOCUE/c0
つーか普通に爆笑はダントツにおもしろくないよな・・・。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:54 ID:FaYEbGtH
爆笑のレギュラー番組がどんなに増えてもカーボーイが爆笑の代表的番組と思っていたよ3年前までは。
でも今の内容では、彼らの代表番組はボキャブラだったとしか思えない。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:59 ID:8YLIRnOK
まあ太田があの状態だからな。
隠す素振りもないし。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 03:42 ID:LeAJnTdC
>>133
何を?

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 14:26 ID:IruqE4t1
ちんこを

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 14:41 ID:S9klYEH/
ここ1年ぐらいはほんとひどいよな、爆笑。

好きな番組だっただけに残念。
いっそ終わってくれ・・・。

137 : :03/12/05 17:46 ID:e69e/jFu


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!





138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 02:05 ID:rz2CzFmv
伊集院>さま〜ず≧爆笑>宮川>>('A`)マンドクセ>>極楽・コサキン

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 12:36 ID:qS0rhbpr
個人的には

極楽≧さま〜ず>>>>>伊集院>>>>>コサキン>爆笑

かな

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:27 ID:dF+NQHOx
正直コサキンはおもしろいとは思えないよパパン

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:22 ID:5N5p0lVn
伊集院≒爆笑≒コサキソ≒さまぁ〜ず≒極楽>ANN

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:25 ID:HY5fcRW5
>>126
[スゲーつまんなかった。一時間でギヴ。]
女子高生気取りのおやじは消えてくれ

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:21 ID:DPnJMrVL
>>140
コサキンはパパン世代のラジオだからねボウズ

144 :ゑびす顔@藪医者いっぱい。:03/12/07 23:15 ID:jtNmA9qZ
ワタシ的には
伊集院>>さまぁ〜ず=爆笑≧コサキン>>>>>極楽
ですな。
伊集院は文句無しに面白い。
さまぁ〜ずは爆笑問題と同じ位面白い。何だかアットホームな感じ。
爆笑問題はもうあと2レベル位テンション上げて欲しいところ。太田の罵倒は個人的には面白いのだが。
コサキンはあの馬鹿馬鹿しさがたまらない。しかし、ネタコーナーが少ない。
極楽はあまり聞く気になれん。それにコーナーがつまらないし、山本が足を引っ張っている感が否めない。

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:27 ID:GqN62wJR
>>144
コサキンは
再生への道が誰の目にも明らかに示されているのに
スタッフの目が節穴なので一向に改善されない

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:33 ID:byqgAZox
コサキン昔は面白かったのに今は全然つまんねー
ADいじめみたいのが笑えないし
オヤジ二人のギャグも全然面白くない
どうしてかな?

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:00 ID:mCrDxW1b
コサキンも酷くなってきているが、やはり爆笑だな。
「笑い」がない。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:21 ID:8s6IgWnS
>>146
ADって本当に昔から聞いてるのか?

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:20 ID:3pUkysEo
コサキンは今でこそラジオ界の重鎮だけど開始当初は相当の色物だった。
そういう意味で20年間このポジションに居続ける事は逆にすごいと思う。
常にラジオ界のメインストリームにはならない、という。

あと、伊集院、爆笑、コサキンが昔の勢い無くなったとか言ってる人がいるけど
たぶん彼ら自体のスタンスはそれほど変わっていないと思う。

むしろ聴いている自分が変わったと思う方が自然なんじゃない?
つまらなくなったと思えば聴かなければ良いだけの話。

150 : :03/12/08 10:40 ID:K0CiQKwp
伊集院は多分変わってない本人が王様だから番組の雰囲気も変わってないと思う
今も面白いはずだ、ただ俺が違和感を感じるようになっただけ
爆笑は変わった、爆笑自体は大差無いんだろうが、番組が変わった感じ


151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 10:50 ID:4oERunEI
というか太田が変わった

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 12:41 ID:fcfFhgeh
さまーずや極楽トンボみたいな、ただダラダラ電波流してるだけのクソつまんねー奴はさっさと降ろせよ。
代わりに宮川賢とか岸谷五郎とか、ルー&ラッキイを起用するべきだ。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 13:32 ID:f6qXeQxJ
さまーず<ナイナイ

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 15:55 ID:Pbem/3BA
さまぁ〜ずもナイナイも
基本的にはどっちも好き

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 15:59 ID:YnDdP2w0
>>152
ちょっと待て、このままのスケジュールでは今の宮川ではさすがにきついだろ。
今だって0時から1時までバツラジで精一杯な気がするのに、
木曜は3時間もやるってのは体力持たない気が・・・
金曜も週6日宮川ってのはやる側も聞く側もきついし。

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:51 ID:/ZFti3hH
宮川土曜深夜枠に戻ってきてくれないかなー。
正直ロック魂音楽垂れ流しでつまらん。
皆さん土曜深夜何聴いてますか?

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:20 ID:IoO3rg8e
>>156
その週に録音した番組。割合ナイナイや極楽が多い。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:02 ID:TPHyZknh
>>149
>むしろ聴いている自分が変わったと思う方が自然なんじゃない?

その通りだけど、ここはそれをなかなか認めたがらない人が多いからね。
逆に、例えば>>152のような人にとって、ここで「つまんねえ」と書き込みすることは
一種の安定剤的なものになってるのかもしれない。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:20 ID:/hIA6iEg
爆笑問題は落ちたな。
芸人が衰えていく様子がはっきり見えた。

極>伊>さま>コサ>爆

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:32 ID:lwx0zByq
コサキンよりはマシだろ 爆笑。コサキンつまんね 
コサキンは爺だし 聞いてるのもおっさん。
朝4時の枠でやれや

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:40 ID:/hIA6iEg
リスナーを楽しませようとしてるだけ、
コサキンの方がマシだと思う。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:42 ID:4iq5+AoT
伊>爆>宮>さ>極>生>コ>矢

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 18:43 ID:QDtQ9jZe
伊集院>宮川=矢村>爆笑=生島>さまーず>コサキン

164 :  :03/12/09 18:56 ID:2FOkiRaV
キンコン曰く伊集院はラジオだけの人だってよ。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 19:45 ID:q+kPBG97
極楽も新参っぽいイメージがずっとあるけどもう5年目なんだってなぁ…

>>164
もう散々伊集院スレで議論されてる。ソースの出所も分からぬまま…

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 21:29 ID:E8DDJU1u
さ>伊>極>爆>こさ


167 :ラジオネーム名無しさん :03/12/12 04:25 ID:qjmSJ1aW
さま〜ず>極楽>>>>>>伊集院=爆笑>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
永久に越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>コサキン

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 07:07 ID:rOqBXq3w
おこさまだねぇ・・。

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 08:15 ID:Lpta4D4o
でも健全だね

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:18 ID:Wy8SBjar
どうしてもコサキンを最下位にしたいみたいだ

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:41 ID:vW18skoV
さまぁ〜ず>極楽>伊集院>爆笑>コサキン

172 : :03/12/13 18:01 ID:pUFns0am
コサキン最下位にする人ってコサキン聴いてるの?
2,3回聴いて、それから一度も聴いていないんじゃないの?
俺は結構聴いてて、確かにつまらん回が多いけど
爆笑より極楽よりも面白い週は有るよ。
そう言うときは爆笑や極楽が低調な時だったりするけど…

聴いていない奴をただ最下位にするよりか、
極楽>さまーず>爆笑>コサキン     聴いてない=伊集院
とかの方が実情を表しやすいと思うよ。


173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:02 ID:6Xz6gNKS
伊集院>宮川>アクセス>爆笑>さまぁ〜ず>極楽>矢村>コサキソ=ミックソ>生島

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:33 ID:vW18skoV
>>172
普通の人は2・3回聴いてつまらないと感じたものをさらに聴くほどがまん強くないよ

175 : :03/12/13 18:38 ID:pUFns0am
>>174
そうだね、だから同じ不等号の列に加えないで

聴いてないと書く、又は聴いてないものは表記しない方が良いんじゃないの?って書いたの。





176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:50 ID:vW18skoV
すいません
ところでちょっと新しい指標を考えてみました
                  おっさん
                 コ...┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃ さ
                   ┃
                   ┃
童貞━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━非童貞
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃              極
                   ┃
           爆..      ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
   伊..              ┃
                  厨房

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:15 ID:A6VRDv4O
>>172
喋ってる本人達だって「3ヶ月聴いてついて行けなければそれまで」みたいな事
言ってるんでしょ?でもリスナー側からしたらせいぜい2・3回聴いてつまんなければ
もう聴かないと思う。俺も2・3度聴いたけどあんまり面白くなかったなぁ。笑った
コーナーもあったんだけどやっぱり全体的について行けないネタが多かったしねぇ…

>>176
極楽も童貞率高いぞ。武闘派リスナーなんて名ばかりだしw

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:50 ID:NuuC7wSv
童貞座標が関係あるのは伊集院だけだろ

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:19 ID:8Ry8tJCU
自分は三十半ばだけど知らん昔の芸能人の名がポンポン出てくるしな>コサキン
でも実際TVで見たりするとニヤリとする事がある

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:23 ID:KitMg/M8
こんなもんだろ

                  おっさん
                 コ...┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                さ  ┃
                   ┃
                   ┃
童貞━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━非童貞
           爆.      ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃              
                   ┃
                   ┃
                   ┃
   伊..              ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃
                   ┃                極
                  厨房


181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:23 ID:UXZt1w41
とりあえず、爆笑を1番に挙げてる奴は全くいないようだな。
まぁ分かる気がする。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 03:46 ID:IQZ5fRr7
不等号や指標だけでなく、「自分はこの番組のこういうところが好きorダメ」ってのを書いてくれると嬉しい。

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:28 ID:6RRRfcRj
森本毅郎>伊集院>爆笑>さま〜ず>>>極楽>>>>コサキン

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:10 ID:vXlB5myF
生島>森本毅郎>伊集院>爆笑>さま〜ず>>>極楽>>>>コサキン

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:46 ID:i3RQMDLZ
伊集院>爆笑≧さまぁ〜ず>コサンキ=極楽

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:43 ID:A/zUppF+
伊集院>爆笑=宮川=矢村≧生島=森本=さまーず>コキサン

だめだ、宮川→伊集院→矢村を聞かないと寝れない体質になってる・・・・
結局寝るのは4時。そして起きるのが「生島ヒロシのおはよう定食」。
漏れ寝なさ杉だ_| ̄|○

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:14 ID:B2JjirzW
伊集院=爆笑=コサキン>>>>>>>>強啓>>>>>>>さま極

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 13:25 ID:/ro8oFFS
                _           ニ / l l
             /´´,ィ〕           /       気が付けば……
  ニ / l l   ,_   /  'ーっ          /ニ7
   /   /777/  /  ./ ̄             /         また深夜3時っ…!
  /ニ7 {   し'7/ ゙̄7/    ,. ''´ ̄`ヽr:z   :
   /   ヽ.  ノ { /〈/   /    _,、 ゝ       _ f'h、 さすがのカイジもこれには猛省…
    :   |ー-|  X ,.へ    !   r'7/,ゞ7レリ       (.くノ ' 'ヽ  
  ,rf'?   !   !// V   \_l   y/__ヽ,        .〉   ノ   
 〈  レフ .!    ̄/ ̄ ̄/ /   ,.イ | r'::   、    /   /´
  ヽ  く  `‐! !-l__/ /イ / / ̄`<:: _ ヽヽ.  /ー-v'   やって
.   V⌒ヽ_, l l-‐ヽ /  ´ l/ レ'      ,ゝ、  ̄7 i‐-'  / } }  しまったっ……!
   ヽ    ! !   ∨   /       /   \/l. !   ./  ノノ
     \__,,.ゝヽ''7    ./ ニ / l l   、   /ソ ,'─‐'   r‐ 、  流石の俺も
         /    /   /     ,イ ヽ./ / /、_ __/  ´ヾ、 これには
.        /    ノ   /ニ7   /;'|___ゝ'/   }   __,.へ)  
       <、   ./     /   /;' | '´イ ` ー─‐'-‐'''´       猛省…!
     /:::`::::ー- 、      :  /;'  !   L_    ノ丿

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 13:54 ID:dRmsCrma
コサキンやめて「ルー大柴とラッキィ池田のパックインミュージック21」に変えて欲しい。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:37 ID:m5H+qrua
>>189
里見浩太郎で「長七郎垂れパイ日記」

191 : :03/12/17 15:02 ID:HU6OEbgZ
極楽は加藤のフリートークは面白い。山本が結構流れを切るのが欠点だな。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:30 ID:IUvzgOre
極楽で笑ってるやつは氏んだ方がいいよ
低脳すぎる

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:42 ID:j4wUCNjk
コサキンは褒め殺しの若手潰しですね。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 16:23 ID:aLig5rll
フリートークでは

加藤>>>>>>>伊集院

だな

195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:41 ID:rfhtTy1h
伊集院がどんどん間違った方向へいってるような・・
腸内洗浄のリアクション聞かされてもさ
現場は楽しいかもしれないけど

196 : :03/12/17 23:47 ID:HU6OEbgZ
>>192
何聞いてるかお聞かせ願おうか。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:58 ID:hO/U7EcV
>>196
きっと>>196はコサキンみたいな古臭いお笑いがお好みで極楽みたいな
新しいお笑いを受け入れられないオサーンなんだよ。間違いない!

198 :196:03/12/18 00:02 ID:pTZzOixS
別に極楽信者でもないけどね…伊集院の方が好きだし…

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:47 ID:Da66RdxR
>>196
普通に伊集院信者に決まってるじゃん
こんなスレタイで2スレ目立てるくらい伊集院が一位と言いたいんだから

200 :191=196:03/12/18 01:40 ID:pTZzOixS
>>199
んじゃ同レベルだね。俺も伊集院信者だから。

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 05:41 ID:D0NKKSeN

フリートーク
極楽≧伊集院>爆笑≧さまぁーず>コサキン

コーナー
伊集院≧さまぁーず>爆笑>極楽>コサキン


202 : :03/12/18 06:23 ID:/ScmOU+2
大沢悠里>>>>>>>>>>>千年やっても越えられない壁>>伊集院 

あとは芸人やる資格無し。

203 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 10:00 ID:TcOIYfrX
極楽評価高いね。
そんな面白いの?俺金曜だけ聴いて無いんだけど。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:22 ID:mIiPL0ll
水曜だけ聞いてないよ。コサキンは何が面白いのかわからない。
山本が大人しいのが気になる

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:40 ID:paT/flkY
伊集院>さまぁーず>コサキン>極楽>爆笑

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:58 ID:GHiC18rm
2ちゃんねらー度

宮川>>>伊集院>爆笑>さまぁ〜ず=極楽>>コサキン

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:52 ID:mIiPL0ll
宮川は音楽は一切かけなかった深夜の頃が面白かった

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:01 ID:fzfEWANd
A6・泰子>伊>宮>爆>さ>生>悠>極>コ

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:16 ID:s7RQd3sf
宮川=伊集院=矢村>生島=爆笑≧さまず>極楽>サキコン

210 : :03/12/18 19:33 ID:jfr8nRAS
極楽は低レベルとか言っている奴居るけど全く同意。












でも、面白いんだからショウガねえ〜
なんつーか、こうね、思った以上に伸びてくるんだよね


211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:11 ID:zUewWg2Y
>>206
伊集院と爆笑の間にもっと距離があると思うけど、
大体そんな感じだろうね。
以前なら、伊集院がぶっちぎりでトップだっただろうけど、
最近は文句のほうが多くなってるし。
その一方で、宮川スレはマンセーばかりだよな。
宮川スレでマンセーしてる奴らって、タモリ、「エバーグリーン」、
みうら&安斎あたりもマンセーしてそう。

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:16 ID:6nDG81WJ
極楽つまらん
素人レベルの喋り

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:48 ID:35goN/Go
メカニック度

宮川>>>>>他

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:08 ID:t6bEU/i2
バツラジがあるので
宮川全体としての平均点は下がる

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 07:32 ID:WGaENOx1
極楽加藤は面白いな
タトゥーガラガラ事件にしてもナイナイ辺りだと単なる愚痴で終わるとこだが
加藤はちゃんと笑いに持っていける
ハガキ読みもうまいし

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:04 ID:OciLBBnq
極楽おもしろいんだ
何時も月火木しか聞いて無かったよ

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:05 ID:QALZF3jo
>>215
加藤はその上ネタ探しの為に外ウーのライブに逝ってるからなw

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:33 ID:Id/h04/8
5木&えりざ>>>宮川>極楽加藤>伊集院>爆笑>さまず>コンサキ

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 05:24 ID:tv/NEVmn
極楽>>伊集院>さま〜ず>爆笑>コサキン

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:22 ID:aurJc1fs
レディス4>∞>伊集院>爆笑>さまぁ〜ず>極楽>コサキン

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 09:06 ID:gG5V2Nb1
http://radiolife.web.infoseek.co.jp/

伊集院、爆笑、コサキン、さまぁ〜ず、極楽
ラジオのファイル交換所です。
どんどんいってあげてください。


223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 09:27 ID:hAHP7W/1
>>222
通報していい?

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:06 ID:gG5V2Nb1
ダメ

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:30 ID:hAHP7W/1
radio@best.tbs.co.jpに
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:02 ID:cMtqf5ar
「1ファイルにつき16MBまで」
なんだよ、しけてんな

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:13 ID:gG5V2Nb1
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:17 ID:hAHP7W/1
>>227
2ちゃんに違法の疑いのあるサイトを紹介したおまゑが悪いw


229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:23 ID:gG5V2Nb1
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:26 ID:gG5V2Nb1
違法サイトを貼っただけで逮捕されるんだ


231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:04 ID:g4NLkNRd
>>230
つうかさ、2ちゃんなんかに貼ったらすぐ潰れてしまう事をわかれよ。
荒らされる、という意味じゃなくて転送量が増えて消される。
おまえがここを潰したいのなら別に良いがな。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:06 ID:hAHP7W/1
>>230
削除整理板に逝け!(レスがあぼーんされるかどうかはわからないけど)
おまゑは逮捕されないけど>>231の言っている通りだ。


233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:40 ID:C5eQcDmz

ヤバイ、つい踏んじまった

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:08 ID:gG5V2Nb1
どうしよう
殺されるかもしれない
壊しといた方がいいかな?

235 :助言:03/12/23 18:24 ID:TtTpPLGo
この板の藤井隆のラジオのスレに、自分のHP公開してファイルUPしてる人がいるけど
どうもないよ。
だから
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  とか
殺されるかもしれない  とかのオーバーリアクションをしない方がいい。
それが一番。

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:28 ID:hAHP7W/1
ニッポン放送にも通報したほうがいいのかなage

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:13 ID:LgMNTyk/
イジューイン以外認めねぇ

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:04 ID:hAHP7W/1
ヒマだったのでinfoseekにも
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:18 ID:SUl9w5Lj
5木&Aりざ>伊集院>宮川>極楽>爆笑>さまず>肉島>強K>サキコン

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:52 ID:paPqReAu
伊集院・爆笑の先発組が、さまぁ〜ず・極楽の後発組に抜かれつつあるというのが全体的な傾向かな。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:31 ID:DCh8EVcW
>>241
そうかもね。先週のSPウぃーク聞いたけど
伊集院 聞いてるほうが気分悪くなる
爆もん 太田が喋りすぎであんまり・・
古さきん なし
さまず 物まね大会。松村がいて最初萎えだったが、意外といける。
極楽  内容忘れた。

こんな感じかな。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:18 ID:sT6VBhsL
TBSラジオからメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

http://with2ch.net/up/data/1072441022.jpg

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:57 ID:DWDSrQ6u
伊集院(月曜)>さまぁ〜ず>爆笑>伊集院(日曜)>極楽>ピチモ>コサキン>生島>森本=悠里=マッピー

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:25 ID:sHeAh4yz
おいおいピチモって・・・

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:41 ID:aBY0o+dS
どうも伊集院はスポンサーやスタッフに足を引っ張られている
月曜だけ「ソフト・オン・デマンド」とか「あかひげ薬局」とか
愉快なスポンサー希望
スタッフには文化放送にいるらしい元常連大村彩子を起用せよ

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:29 ID:P3QXFV99
伊集院のスポンサー媚びトークは面白いね。東ハトが降りたのが悔やまれる。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 18:40 ID:hvmfkx5b
>>247
東ハトがスポンサーに付いた時の第一声が「キャラメルコ〜ン♪」だったなワロタ

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:26 ID:hvmfkx5b
>>482
あれほど掲示板にTBSの書き込みは本物だって言ってるのに。じゃんじゃんうpするからなー。
勝った!圧倒的に勝った!!
恨むなら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064747359/222
を恨んでくれ。

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:29 ID:hvmfkx5b
>>249
伊集院スレに書くつもりだったのに_| ̄|○


251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:57 ID:MgI/m1MK
dasai

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:16 ID:610QWhtL
>>246
伊集院がスポンサーに媚びてるのはネタでしょ。
スポンサーに足を引っ張られてるのは、むしろコサキンじゃないかな。
(ヤングサンデーのグラビア批評のコーナーなど)

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:03 ID:VdN/cn60
さまぁ〜ず>伊集院>爆笑>>>>コサキン=極楽

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 06:20 ID:LjNAtVnn
ZUN子先生>∞>伊集院>さまぁ〜ず>爆笑>極楽>コサキソ


255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 13:16 ID:hpIy/vL8
ZUN子先生って…

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 16:57 ID:QZmMa+i8
ちょ、ちょっとまて!QRは却下

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:48 ID:FYJYHAMS
222のサイト潰れとるな


258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:41 ID:hWBZQGR2
コサキンよりつまらんラジオを探すのが大変
LFさん、コサキンと爆笑やるからナイナイくれ!
コサキン本の出版も爆笑本の出版も扶桑社からでいいからさ!

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:32 ID:5o7L4yv9
>>255
>コサキンよりつまらんラジオを探すのが大変

なんて言っておきながら

>LFさん、コサキンと爆笑やるからナイナイくれ!

こんな言い草、虫がいいにもほどがあるよカス

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:46 ID:4MNtKkW3
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:22 ID:eKcDiytp
実況はこちらで
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力
http://live.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072703476/

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:12 ID:qgUeKa2J
コサキンリスナーは童貞率が高い
コサキンリスナーはいろんな意味でかわいそう

伊集院とこは「いい童貞」がいて嬉しい

263 :リスナー:03/12/30 09:11 ID:2syHfRJz
コサキンも大変だな
で、大晦日はやるんかいな?

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 10:10 ID:X/52HgqB
例年の年越しライブ中継を蹴散らしてまでやります(w

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:56 ID:ZloF77Ha
>>260
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








266 :kosakin@best.tbs.co.jp:03/12/31 19:11 ID:OusgNy9c
>>263
 TBSラジオとHBCラジオの2局ネットです。

>>264
 TBSラジオの年越し番組にも出演されます。

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:34 ID:DDgkmWQD
コサキンのリスナーってキモい
何回か聞いたけど 電話に出てくるリスナーキモ過ぎて聞くのやめた

268 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 13:54 ID:NidcYf+Q
http://popup7.tok2.com/home2/radiostation/upload.html

269 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:04 ID:f+5ggXwI
>>267
同意。試しに聴いたけど俺もあれを聴いた瞬間に電源切った。

過度な内輪ネタとあのキモいリスナーさえ居なければそれなりに
面白い番組だと思うんだけどな…ネタが古いのもちょっとアレだがw

270 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:17 ID:2FFwg2x+
伊集院のいじめはすごいらしいよ

巨体から繰り出すパンチで軽量芸人は吹っ飛ぶって

で、下手に高学歴(というか伊集院が低学歴なわけでほとんどがこれに該当)
だと鼻血が出るほど殴りだして止まらないんだと 

あとはお茶もってこいとか言ってぬるいだとか熱いだとか因縁つけては頭からぶっかけるんだと
顔がいいとパンツ脱げとか言い出して聞かないんだって

すごいね

271 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:20 ID:tYyAy6Xm
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


272 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:54 ID:JlwdYqcH
Google 日本語のページから__を検索しました。

伊集院光 深夜の馬鹿力OR深夜のバカ力・・・3290件
爆笑問題 カーボーイORカウボーイ・・・4660件
コサキン DE ワァオ・・・1880件 (コサキン・・・8300件)
さまぁ〜ず 逆にアレだろ・・・618件
極楽とんぼ 吠え魂・・・300件
宮川賢 パカパカ・・・525件
伊集院光 日曜日の秘密基地・・・1230件
宮川賢 バツラジ・・・340件

273 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:01 ID:1Kjk3JU5
>>272
爆笑>伊集院 っていうのが意外だな。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:46 ID:DL9e5pVq
伊集院のいじめはすごいらしいよ

巨体から繰り出すパンチで軽量芸人は吹っ飛ぶって

で、下手に高学歴(というか伊集院が低学歴なわけでほとんどがこれに該当)
だと鼻血が出るほど殴りだして止まらないんだと 

あとはお茶もってこいとか言ってぬるいだとか熱いだとか因縁つけては頭からぶっかけるんだと
顔がいいとパンツ脱げとか言い出して聞かないんだって

すごいね

275 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:53 ID:ebTfxINI
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



276 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:54 ID:IJtV4SPk
↑まっぴるまから宣伝お疲れ様、LF社員さん

277 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:17 ID:YO/IVFXP
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




278 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:58 ID:pHgoPo3G
雨上がり決死隊が日曜深夜にスタンバイ

279 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 07:03 ID:x1NmNt6k
タレントの格

爆笑>コサ>さま>極楽>>>伊集院

280 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:44 ID:SmCvz+0i
格が上がると、面白さは下がるんだな

281 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:46 ID:DfmxXeqs
仕事が増えるからね

282 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 15:33 ID:n1Cquf2R
なんでお笑いって売れちゃうとネタをやらなくなっちゃうんだろ
爆笑なんか正月くらいにしかやらない割りにつまらないんだよなー
若手の方が前線に立ってる分面白く感じる

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)