2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京FMって恋愛キチガイか

1 :モテネ:03/10/06 07:08 ID:Avu+s2OR
東京FM気持ち悪いです。なにかっつーと恋愛話ばっかり。
頭おかしいんじゃねえのか。年中発情期かこいつら。
いまどきF1層対策か。OL様万々歳か。アホか。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 07:18 ID:hSj0oFUO
そういうことで神経をすり減らすな
人生を大事にしろ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 10:14 ID:QaBWWthK
10年前くらいからずーっとそうなんだが…いまさら。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 12:27 ID:X0CYj+n8
FM歌謡バラエティ復活まだぁチンチン(AA略

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 13:47 ID:x2iGXnBD
>>3
10年位なんかずばり「LOVE STATION」って名乗っていたもんな。
G感性とかいうのも流行らせようとしていたが、ダメだった。何か語感が
Gスポットみたいだったからかな。
坂上みきとか午後の番組なんかブリブリOL狙いでこれが当時J-waveに
コテンパンにやられていたTFMの復調となり、ある意味成功した訳なんだが。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 12:53 ID:QsSxHCnW
誰か>>1に今時東京FMかよと突っ込んでやれよ(藁

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 12:59 ID:1fWfXH77
>>6
ワロタヨ

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 13:04 ID:NXocvqvK
>>1 同意。
こうなったら各番組の景品はアダルトグッズにする方向で!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)