2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳のラジオ番組Part2

1 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/25 00:14 ID:RznX8TLy
柴田淳さんのラジオ番組について語るスレです。
前スレ:http://tv.2ch.net/am/kako/1031/10316/1031674642.html
公式サイト:ttp://www.shibatajun.com/
●「太陽石油 presents柴田淳の月と太陽」
番組サイト:ttp://www.joeufm.co.jp/tsukitotaiyo/index.html

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 00:15 ID:0nblNucE
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 00:16 ID:6rG8giB4
2げっとかな?
>てろ氏
もつですた。
このスレでもヨロスコです。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 00:20 ID:6rG8giB4
はう〜。
ところで前スレって1000までいったんですか?
981までしかログがない…

5 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/25 00:25 ID:RznX8TLy
こっちも981でおわってる!
落ちるのはや!

もう
止 ヒ.┌┬┐丶 ⊥
_|_├┼┤丶 ロ
ノ |\└┴┘ ノ 子 にメロメロ!
( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧            
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  みなさん、お茶が入りますたよ・・・
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U  
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,

6 :柴わんこ:03/10/25 02:29 ID:FPoIZiP7
みなさん乙〜! またよろしく〜

7 : ◆K/JUNwoods :03/10/25 03:07 ID:tAE7oSox
>>てろ〜んサソ
スレ立て乙です。

う〜ん、前スレ1000まで行きたかったなあ。

8 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/25 23:21 ID:J48lmEYc
うpします。
sageカキコさせてもらいますよ
テーマ「柴漬け」:予告テーマ「声」http://up.isp.2ch.net/up/b20a6e11b06c.MP310月25日O.A.
ダウンロードが大変ですが,明日の午後11時頃までなら
ダウンロードできると思います

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 00:17 ID:5W5nOwB2
サンクス!

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 00:43 ID:PjXDddiV
>てろ氏
スレたて早々クスコです。
今日は眠たいので、後日聞かせていただきます。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 04:50 ID:0vV9fvCx
>てろ〜んサソ
 ありがとでつ

12 : :03/10/26 06:34 ID:vHFxT2nx
>>てろ氏
乙&クスコ
後でききまつ。

13 :301:03/10/26 10:39 ID:xgWJUHYm
>>てろ〜んサソ
オツ&アリ〜

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 10:41 ID:xgWJUHYm
アリャ、名前が残ってたよ・・・。

15 : ◆K/JUNwoods :03/10/26 23:40 ID:iXZqsMTi
>>てろ〜んサソ
うpありがとうございます。

次のDVDは、PV集じゃなくて草月ホールのライブ映像をきぼん。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 00:50 ID:S1x7cwUM
>>てろ〜んサソ
新スレ立ってたの気づかなかったアフォな漏れに、もう1回だけうpしてもらえませぬか?

17 :柴わんこ:03/10/28 03:28 ID:W2AP4BY+
てろ〜んサソの代わりに。↓
up.isp.2ch.net/up/e0f41ce654e2.mp3

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 18:54 ID:nH8DHadn
>17サンクスです・・・16ではありませんが、
・・・ようやくここを今見つけました
・・・てろ〜んサン、およぴ住民の皆さん、ここでもよろしくです。

19 :16:03/10/28 19:48 ID:h+h2r3oM
>>柴わんこサソ
サンクスでつ。聞かせていただきまつ。

20 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/30 16:32 ID:/8xA3KgJ
>>17
かわりにうpありがとうございます
∧_∧   
 ( ´∀`) これ 差し上げます
 (つ   つ[1000]
  |     |
 (__)_)

21 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/30 17:34 ID:/8xA3KgJ
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>20GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>21 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>22 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>23 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>24 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>25 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>26 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>27 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>28以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!


22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:23 ID:w0EUpvor
サンクスでつ >>(´д`)てろ〜んサソ & 柴わんこサソ
これからも月と太陽が聞けると思うとうれしいでつ。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:25 ID:w0EUpvor
おいらはトヨタのオニギリ海苔。
オニギリ、イエーイ

スレ違いスマソ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:27 ID:w0EUpvor
ペーパードライバーですが何か

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:28 ID:w0EUpvor
柴子をオカズに(;´Д`)ハァハァ

しまった、これまたスレ違い


26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:33 ID:w0EUpvor
もうネタ切れスマソ >>(´д`)てろ〜んサソ
冗談抜きに転がされっぱなしでつ(´Д⊂.°。・

まだ仕事あるんでこれにて失礼

27 :301:03/10/30 22:46 ID:SF9mgj0L
キモヲタは(・∀・)カエレ!

28 :柴わんこ:03/11/01 02:51 ID:f6tFdw2u
http://www.tokairadio.co.jp/program/bj/index.html
東海ラジオ 11/7 誰かキャッチできるカナ?

29 : :03/11/01 10:33 ID:ZGruHEix
新スレに今頃気付いた私にどなたか再うpお願いできませんでしょうか?

30 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/01 12:25 ID:U2Ql+5nq
>>29
今日の分でいいか?
テーマ「声」:予告(福岡・愛媛のプレミアムナイト)http://up.isp.2ch.net/up/d4f92d63c71d.MP311月1日O.A. (モノラル)
ダウンロードが大変ですが,明日の午後0時半頃までなら ダウンロードできると思います
柴淳が「2※歳」になる11月19日まであと18日
乙レスもsageカキコ推奨

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ マターリしようょぅ
 〜(  x)
   U U

31 :301:03/11/01 12:37 ID:8eOzFOvn
>>てろ〜んサソ
ありがとう、早速聴くです。

32 : :03/11/01 12:39 ID:8eOzFOvn
あぁ、またやっちまった・・・。

33 : :03/11/01 14:03 ID:ZGruHEix
>>30
ありがとうございます!可能でしたら先週の分もお願いしたいです。

34 : ◆K/JUNwoods :03/11/02 00:04 ID:JH8PvluN
>>てろ〜んサソ
うpサンクスです。

35 :柴わんこ:03/11/02 02:50 ID:BcgsZ9R3
>>33
先週の分は10/26で正しいのかな?だったらこれドゾ!
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index4.html

36 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/02 08:46 ID:dXoYvEXL
http://up.isp.2ch.net/up/5e257588b0fe.swf
このカレンダーつかいなよ

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:30 ID:q12yJBZ4
遅かった、、、
今週分も再うpお願いしますだぁ。。。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 14:32 ID:KjdK746V
漏れもスレが倉庫行きになって初めて気がつきました・・
うpお願いできませんか?

39 :柴んこ:03/11/03 23:19 ID:h5fSJ6RA
>>37
>>38
載せといたヨ!
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index4.html

40 :37:03/11/04 00:07 ID:uyipt4GI
>>39
ありがとうございますだぁ。

東京ではぜんぜん見つからなかった「ため息」の初回版が
帰省して実家近くのダイエーで見つかって即行で購入しますた!

41 :38:03/11/04 00:25 ID:cZ3KQ30O
>>柴わんこ氏
有り難く頂戴致しました。ありがとうございました。

>>(´д`)てろ〜ん氏
いつも、うpありがとうございます。


42 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/04 07:44 ID:W68zUWGp
〜(´д`)てろ〜んから一つだけお願い〜

うpのお礼のレスにてろ〜ん氏とかかれていますが
自分は実年齢が21なので
無理して〜氏と書かなくていいですよ

43 :K:03/11/04 14:33 ID:/3FaUnkp
新スレに気付くのが今頃とは・・

>>てろ〜んサソ、柴わんこサソ
うp & フォローありがとう。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 23:09 ID:G44Fcwx7
>42
では次からてろりんと呼ばせてもらいまつw
東京くるのまってまつよ。

45 :前スレ301:03/11/05 00:01 ID:LxJ7sXCw
マンドクサイんで、これでいこう。。。

>>44
そういやオフ会の話、あったよね?

46 :ビビカズ:03/11/06 03:17 ID:egXFkDST
さっき眼がさめたので、なんとなく2ch見ていたら
今初めて新しいスレに気がつきました(つД`)

てろ〜んさぁ〜〜ん♪
いつもうpありがとうございまぁ〜す(´∀` )♪♪

柴わんこさぁ〜ん♪
再うpありがとうございまぁ〜す(´∀` )
わんちゃん可愛いです

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:13 ID:mFiq2xPY
柴わんこタソのわんこタソ(;´Д`)ハァハァ sage

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 14:29 ID:qA7ckejy
ここは親切なスレですね。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 16:27 ID:e7eMWb12
やい!この柴わんこめが!
おかげで聴いてみたかったラジオを聴く事ができました。
ありがとうありがとう。

50 :柴わんこ:03/11/12 02:23 ID:vWLsZq/J
実は飼い犬じゃないんだよね。。犬の動物園?で撮影したノレス>わんこ
飼えないからデジカメで撮って我慢我慢(笑)
それにしてもやっぱシークレットライブはハズレたのだろうか。。

51 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/12 17:33 ID:a99HXu5D
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ コーヒーどうぞ。
〜(つ つq■

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 21:57 ID:+5Rqll2u
    ∩ ∩
■つ\(・×・) ζ どうもゴチなのです。


…ゴフッ

続く

53 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/15 16:46 ID:H5YeNABI
テーマ「声」:予告(福岡・愛媛のプレミアムナイト)http://up.isp.2ch.net/up/ad49f2e755b8.MP311月1日O.A. (モノラル)
テーマ「(福岡・愛媛のプレミアムナイト)」:予告(大阪のプレミアムナイト)http://up.isp.2ch.net/up/d2fbf4d71dbc.MP311月8日O.A. (モノラル)
テーマ「(福岡・愛媛のプレミアムナイト)」:「お風呂」http://up.isp.2ch.net/up/d8ef6bbf357a.MP311月15日O.A. (モノラル)

ダウンロードが大変ですが,明日の午後4時半頃までなら ダウンロードできると思います
柴淳が「2※歳」になる11月19日まであと4日
乙レスもsageカキコ推奨

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ マターリしようょぅ
 〜(  x)
   U U

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 16:58 ID:48sGBokv
おおおおおお・・・・(´・ω・`)ショボーン>53

タッチの差で?ダウンロードできなくなっていました・・・
・・・どうか、最ウプ、ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ お願いします。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 17:00 ID:48sGBokv
↑54・・・「最」→「再」の誤字でしたm(_ _)mスマン

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 17:09 ID:HyOHGF4U
>>54
落とせるけど?

>>53
ありがとうございます<(_ _)>

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 17:22 ID:5DY2JLE6
>>53 (´д`)てろ〜んさん
落とせましたぁ☆
ありがd(゚▽゚*)♪

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 17:51 ID:c1ayk0JA
>>54
重いだけで何度かトライすれば落とせるよ。

>>てろーんさん
いつもありがとうございます。

59 :54:03/11/15 18:46 ID:48sGBokv
おおおおおお・・・・v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪>53・58

落とせました。(人-)謝謝(-人)謝謝・・・じっくり聴きます。
(´д`)てろ〜んさん、楽しませていただきます。

60 :前スレ301:03/11/15 18:59 ID:sTCjDaOf
>>てろ〜んサソ
オツ-です。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:01 ID:uSao81hC
>>53
おおっ
感謝感激雨霰

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:59 ID:ZM29Janu
(´д`)てろ〜んさんは神

63 : ◆K/JUNwoods :03/11/16 01:38 ID:Yo5JEI/B
>>てろ〜んサソ
うpサンクスです。

それにしてもシークレットライブ行きたかったなあ。
来年こそは普通にライブをやってホスィ・・・

64 :ビビカズ:03/11/16 01:53 ID:gyWxmpLA
てろ〜んさぁ〜ん♪
いつもうpありがとうございま〜〜す(´∀` )♪

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 08:32 ID:Y7Gqj02w
ありがとうございます。

66 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/11/16 09:02 ID:oxw4dhgn
ageてしまわれたか

67 : :03/11/16 09:59 ID:5LpjlZTG
てろ〜んサソ、落としますた。くすこ、乙。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 15:39 ID:mTy1mOBn
感謝レスもsageでよろ

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 19:21 ID:tueedX1Q
やってしまった。もう落とせない・・・。
すまぬが再うpキボンヌ

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:55 ID:LVJRLNNG
はう〜。
オリもやってしまった。
気が向いたらもう一回ヨロです。

ζ 
■つ
こうしなきゃいけなかったのか…

71 :柴わんこ:03/11/17 12:03 ID:oRDlL9NM
>>てろ〜んサソ
うpサンクスです。
ゲト忘れた方はまた夜にでも●▲しますネ(笑)

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 15:37 ID:jQN/ERnL
>わんこたん
●▲-
もしや…、おでん!?
いやはや夜ゴチになるのを待てますです。

73 :柴わんこ:03/11/17 22:31 ID:Ptgi20OO
>>69
>>70
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index4.html
載せたヨ。。


74 :69:03/11/18 01:49 ID:BVeuPMYn
>>柴わんこサソ
再うpサンクスでつ(つД`)
聞かせていただきまつ

75 :70:03/11/18 21:38 ID:M8mZ8VwJ
>てろりんたん&わんこたん
ありがとうございます。
涙出てきた…

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:39 ID:SQ+NSaa4
祝二十にゃにゃ歳!

77 :柴わんこ:03/11/20 01:44 ID:bJNWriUO
プレミアムナイトやっと聞きますた!良かったー。
てろ〜んサソさんきゅー(^_^)

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 22:07 ID:apR6vzzg
自分でまだ聞いてないのに、●▲してくれてたのか…
わんこたんいい人だな。つoT)

79 :柴わんこ:03/11/24 00:45 ID:8zSvXwcl
>>78
いえ、どっちかて言うとダウンロードすると聴いたつもりになるという罠(笑)

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 10:45 ID:uwfAWNII
>79
同士(笑

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:25 ID:kSTNe/Sr
しばじゅん、もう来年までラジオ出演はないのかなぁ。。。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:58 ID:jBsc/oGK
ほすしとこ♪

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 16:27 ID:6Xz9MBqt
いいにくの日♪

84 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/01 19:29 ID:FppJ9ja4
2週分だよ〜
今回からあぷろだ変えたので
不具合があったら報告下さい。
またもどしますんで
あとあぷろだにファイルをためまくって
閉鎖されても困るので,
ある程度ダウンしたところで消します。よろしく。


http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0239.mp3@11月22日O.A. (モノラル)
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0240.mp3@11月29日O.A. (モノラル)

ファイルの音声が悪くてスマソ

乙レスもsageカキコ推奨

    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ マターリしようょぅ
 〜(  x)
   U U


85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:12 ID:tjg/9TMz
「大人なしばたじゅん」が(・∀・)イィッ!!

てろ〜んさん、サンクスです。
じっくり、拝聴します。
11月22日O.A.テーマ「お風呂」
11月29日O.A.テーマ「 勉強 」

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:16 ID:v0FPiopA
何回落としても、1個目のファイルが聞けません…_| ̄|○

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:45 ID:r507DIIM
てろーんさん、ありがとう。
>>86
ちゃんと聴けたけど。


88 :86:03/12/01 22:08 ID:v0FPiopA
Media Playerで再生したら聞けました。
お騒がせしました。

てろ〜んさん、いつもありがとうございます。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 22:37 ID:wCEVV6pu
>>84 (´д`)てろ〜んさん
聴けましたぁ☆☆
ありがd(゚▽゚*)♪


90 :柴ワんこ:03/12/02 04:33 ID:fob7dBOb
てろーんさん、ああうれすぃ〜〜!!
明日電車の中で聴こうっと(^_^)

91 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/02 13:12 ID:hdUGeCtX
過去放送分のうpリクエスト待ってます(第4回のぞく)

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 15:21 ID:knGb0kW7
>>てろ〜んさん
月と太陽の第5回をお願い致します。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 17:16 ID:4yv1m152
10回、11回をなにとぞお願いします

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:05 ID:8IdfZ//C
11月29日O.A.テーマ「 勉強 」は、第35回なんですね。
遅れてきたファンなもので・・・間違ってたら、指摘お願いします・・・

なお、私めは2003-08.23-テーマ「 映画 」の第21回かな・・からいただきましたので・・・
それ以前のがすべて、うpリクエストになりますが・・・m(_ _)mスマン


95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:55 ID:SFGTDNVt
いつもありがとうございます
第21回 お願いしたいです

96 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/02 20:05 ID:x8n1hDxs
http://2ch.baila6.jp/uploader/
ここにうp予定,時々ご確認を。
うpのたびに古いのを消します

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 21:42 ID:8IdfZ//C
(´д`)てろ〜んさんは、神ですか? 天使ですか?
毎日、確認します!!!

98 :92:03/12/02 22:44 ID:knGb0kW7
>>てろ〜んさん
第5回頂きました。リクエストにお答えいただき、
ありがとうございました。

99 : ◆K/JUNwoods :03/12/02 23:21 ID:EWKVjsWI
>>てろ〜んサソ
うpありがとうございます。>>84聴きました。

22日のオープニングの小芝居がなんだか懐かしかった・・・

100 :ビビカズ:03/12/03 00:41 ID:hwE4Kjv4
てろ〜んさぁ〜〜ん♪
いつもうpありがとうございまぁ〜〜〜〜す(´∀` )♪♪

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 01:07 ID:kM813KEB
てろ〜んさん、いつもありがとうございます。
第19回(8月二週め)のうpよろしくお願いしますm(_ _)m

>>ALL
手持ちが少ないのですが自分も今度うp挑戦したいです。
初めてでも簡単にできますか?

102 :前スレ301:03/12/03 01:34 ID:cFat8G0b
>>てろ〜んサソ
いつもありがとうです。

第4回、需要ありですか?

103 :柴わんこっ:03/12/03 05:57 ID:gx6YPkCo
あ〜!いつの間にかリクエスト大会にっ(笑)

104 :柴わんこ:03/12/03 06:10 ID:gx6YPkCo
シークレットライブの記録が。。
http://www.hbc.co.jp/radio/ms/column/column223.html

105 :K:03/12/03 08:46 ID:5Sb2S4Do
>>てろ〜んサソ
いつもうpありがとう。
>>84聴かせて頂きました。

できれば、18回以降のを少しづつうpしてくれると大変ありがたいです・・
初期のなら協力できます。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 09:13 ID:Ui8eTdnu
>>前スレ301さん
第4回、需要あります!聞きたいです〜

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 09:23 ID:bMlo/lSd
http://2ch.baila6.jp/uploader/
ここにうp予定,時々ご確認を。

http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0245.mp3
第21回うp

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 13:14 ID:LfBKk2R9
>>84
落とし忘れてしまった_| ̄|○
再うpお願いします

109 :柴わんコ:03/12/03 15:50 ID:gx6YPkCo
ホカンさせていただきます。。!
>>108
http://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index6.html
柴淳、またスコーピオンAやってくれ〜。(笑)

110 :K:03/12/03 18:18 ID:5Sb2S4Do
てろ〜んサソじゃありませんが、10回、11回のリクがあったので協力します。

http://up.isp.2ch.net/up/cfc52d6fee04.mp3
10回 6月8日
http://up.isp.2ch.net/up/96ebfed3b7f5.mp3
11回 6月15日

111 :93:03/12/04 00:49 ID:Bh/EuycA
>>110
天球!落としました。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 03:47 ID:9OVF2SbO
>>110
Kさんありがとうございます。
ところで11回なのですが、途中までしか聴くことができません。
私だけでしょうか。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 06:52 ID:5/GseKxR
13,15回ををお願いします。

貰うだけじゃ何なんで、
19,20,22,23回をUPしました。
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0259.zip

114 :K:03/12/04 15:45 ID:p7piIIgB
>>112
途中までしか聴けないということでしたんで、再度確認してみました。
途中までというのは、もしかして24分54秒までですか?winampで再生して確認していたんですが、リストでは26分54秒となっていますが実際の再生時間は24分54秒まででした。
とりあえず結果は、月と太陽は最初から最後まで何事もなく聴けました。プレイヤーを変えたりしてもダメですか?

>>113
ありがとうございます。頂きました。
15回は見つからなかったんで、13回だけうpしときました。
http://up.isp.2ch.net/up/bd29a1c87d67.mp3
13回 6月29日



115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:24 ID:9OVF2SbO
>>114
112です。
DLはできたのですがファイルのサイズが98KBしかないんです。
リアル、メディア両方で聴いてみたのですが、30秒で終わってしまいます。
直接聴いてもダメでした。
でもKさんは聴けるようなので、私の方に問題がありそうですね。
もう少し調べてみますね^^

116 :K:03/12/04 19:28 ID:p7piIIgB
>>115
98KBじゃちゃんと落とせてないです・・
http://up.isp.2ch.net/up/1cf80cb54944.mp3
再度うpしたんで、どぞ。11回です。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:41 ID:9OVF2SbO
>>116
Kさん、ありがとうございます。
ちゃんと聴くことができましたヾ(>▽<)ゞ♪♪
お手数おかけしました。

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:57 ID:OyvQ4gzp
>>113
おかげさまでコンプリートできました。ありがとうございます。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:14 ID:OyvQ4gzp
第15回あげときました。
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0265.lzh

120 :113:03/12/05 03:41 ID:b6lIU13g
>114,119
ありがとうございます。
お二人のおかげで全て揃いました。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:51 ID:FFFa9r9x
第4回、第12回、第14回をうpしてくれませんか。

これ以外で要望があればうpしますんで。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 23:05 ID:T0/fV7s+
みなさん、続々とありがとうございます(^人^)感謝♪
・・・で、甘えて、1〜4,6〜10,12,14〜18よろしくm(_ _)m

123 :K:03/12/06 15:16 ID:Trc99ck4
>>121
12 14はうpされたみたいなんで、4回目うpしておきました。
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0268.mp3

124 :K:03/12/06 16:28 ID:Trc99ck4
>>122
ちょっと重いかもしれないですけど。。1,2,3,5回分
http://x.plala.jp/up/u/src/up0243.zip
6〜11,13回分
http://x.plala.jp/up/u/src/up0245.zip

24〜29回分、どなたかうpしてくださると助かりますm(_ _)m

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 00:40 ID:qFSAG6xx
>>124
あぅあぅ、繋がらない。


126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 00:43 ID:40ptjn5j
>>Kサソ
 ありがとでつ。。。4回目、いただきまひたm(__)m

127 :K:03/12/07 01:30 ID:q4fYuW5/
リンクから直で落とせないようなら、直接そのサイトに行って落としてみてください。
http://x.plala.jp/index.html
↑のサイトからファイルアプロダに行って、該当する245と243のファイルを落としてみてください。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:33 ID:XGIwWTn6
>>123-124 Kさん
いつもありがとうございます^^
落とさせてもらいました☆

>>125さん
ttp://x.plala.jp/index.html
ここのファイルアプロダというところにありましたよ。
ファイル名を確かめてDLしてみてください。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:33 ID:XGIwWTn6
重複スマソ・・・

130 :125:03/12/07 06:25 ID:n6DJVCOw
>>127,128さん
ありがとうございます。
243は生きてましたが、245は消えておりました。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 08:45 ID:crv3TLxN
アップしてくれたみんな、ありがとうございます。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 10:04 ID:Zn7/9Tnl
Kさん、・・・243・245ともになくなってしまっていました・・・

・・・再うぷお願いできますか、といっても、ここ、結構流れてしまうの
早いですね、今夜、23時ぐらいにネットにつなぎますが、また流れてしまうかも


133 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/07 14:39 ID:/90niQRc
止 ヒ.┌┬┐丶 ⊥
_|_├┼┤丶 ロ
ノ |\└┴┘ ノ 子

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 15:20 ID:jxK0omhh
まだKさんが欲しい回がUPされていないのと、
第4回をUPしてくださったお礼も兼ねてUPさせてもらいました。
第24-26回
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0274.zip
第28-30回
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0275.zip
第27回は同じ所にUPされていますので除外しておきました。
これでKさんはすべて揃いましたか?

135 :K:03/12/07 18:49 ID:q4fYuW5/
>>134さん、27回うpしてくださった方、ありがとうございました。無事全て揃いました。m(__)m

>>125さん、132さん
デリが早いみたいなんで、ある程度タイミング良くいかないとダメみたいですね。
24時頃、同じ場所にうpするんで近い時間になったら覗いてみてください。

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:25 ID:xPCEIH1N
>>Kさん
132です。了解しました。

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:59 ID:0otuFYCs
すみません、どなたか
第16-18回をUPして下さいませんか?
これで全部そろうぽいのでよろしくです。。

138 :K:03/12/08 00:18 ID:qmrHKi/G
http://x.plala.jp/up/m/src/up0319.zip
6-11,13回分
http://x.plala.jp/up/m/src/up0317.zip
1-3,5回分

遅れてスマソ;
16-18、ちょっと見当たらないです。。

139 :132:03/12/08 00:41 ID:h+mgCUqF
>>Kさん
つながりません・・・。゚゚(>ヘ<)゚ ゚。ビエェーン

昨日、つながってたttp://x.plala.jp/index.htmlにもつながらないし、
(途中から進みません・・・
  ・・・上に「Proxyとか-」て出ていますが何か制限されているのかも)
もちろん、ファイルのDLもできません。・・・(;´д`)トホホ

また、後日にでも・・・
・・・今日はあきらめます・・・・(_ _。)・・・シュン

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:23 ID:ePjQN81j
>>139
さっきは重たかったけど、今の時間帯すぐ繋がるYO
もう寝ちゃったかなぁ…??

141 :前スレ301:03/12/08 03:06 ID:9jNz1qRm
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0279.zip
16〜18回、うpしますた。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 06:32 ID:WOvcHbGC
>>134
両ファイルととも、ダウンロードしようとしましたが、既にファイルが
なかったです。時間がある時で良いので、またアップをお願いします。

いつも、ファイルをアップして頂き、ありがとうございます。


143 :132・139:03/12/08 17:58 ID:gsgyH2dy
昨夜は風邪気味のため、1:00には寝てしまいました・・・・
あのあと、つながったのか・・・(ノ_< ;)アチャー

前スレ301さん、16〜18回分はDLさせていただきました、サンクスm(_ _)mです。

1〜3回、6〜9回分、Kさんはじめ、どなたかヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ です。

ここの方々はほんとにお優しい方ばかりで、感謝しております。
今後、わたしめにできることがありましたら、ご協力させていただきます。


144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:47 ID:gsgyH2dy
>142さん
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/
 ↑
ここにうぷしといたよ(24〜30・・・27かぶった)
[up0280.zip][up0281.zip]

145 :137:03/12/08 21:40 ID:b9115XoC
>>前スレ301さん
ありがとうございます!!
なんとか全部そろいました。

ところで、13,24,32回のファイルがWMPで再生できなかったり
するんですが・・・QCDプレイヤーで聴けるけど。
WMPで再生できるファイルをお持ちの方いらっしゃいますか?
それとも・・・・・・この症状って拙者だけ?(´・ω・`)
大した要望じゃないのでスルーされて結構でし

>>143
(=゚ω゚)ノ 6-9回分だょぅ
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0282.zip

1-3回分はうまくいきませむ(´・ω・`)

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:27 ID:+InzSVCE
>>123
4回目がもう落とせないようでした。

すみませんがもう一度4回目をうpしてくれませんか

>>143
http://x.plala.jp/index.html
ここのup0366.zipに1〜3回分をうpしました。

147 :143:03/12/08 22:33 ID:gsgyH2dy
>137さん
ありがとうございます、いただきました。

13,24,32回のファイル・・・おいらのもWMPでは無理ですね。
ただおいらは「winamp」で聴いているので問題はないですが。

・・・参考までに・・・試してみました
↓でエンコしなおすとWMPでも聴けるようになりましたよ、ただファイルサイズは×2の11.4MBぐらいになるけどね。
ttp://www.forest.impress.co.jp/library/audioencoder.html
(Mp3(LAME),CBR,標準ビットレート64でね)

148 :143:03/12/08 22:50 ID:gsgyH2dy
>146さん
サンクスです・・・これでわたしもそろいそうです・・・しかしDL重いですね

・・・ttp://x.plala.jp/index.html
・・・[up0283.zip]・・・第4回です


149 :143:03/12/08 22:53 ID:gsgyH2dy
m(_ _)mスマン、間違った!!!!

ttp://2ch.baila6.jp/uploader/
 ↑
こっちでした・・・[up0283.zip]・・・第4回です
あわてんぼです・・・


150 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/09 00:02 ID:ONqXwEiT
ちょっとお茶出しますよ・・・

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(´_ゝ`)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド

151 :146:03/12/09 00:16 ID:xD20dn+M
>>149
うpありがとうございます。

でも何度落としても中身がないです・・・・
解凍しても何もでてこない、、
私だけでしょうか。
一度確認していただけませんか?

152 :K:03/12/09 00:20 ID:NNBy/Cb3
>>151
今、落として確認してみたけどこれzipファイルじゃないね。
拡張子を.mp3に変えてみて。

153 :柴わんこ:03/12/09 00:44 ID:72JJAL5Y
>>151
ホントだmp3そのまんまですね〜(笑)

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 02:41 ID:V32+9pnP
みなさまのうpのおかげで、あと1,19,20回でコンプです。
どなたかお願いできませんか?

代わりといっては何ですが、手持ちの中では一番需要がありそうな
スコーピオンA最終回をうpしておきます。
[up0284.mp3]

155 :柴こわん:03/12/09 04:24 ID:72JJAL5Y
じゃあ漏れも御礼に 蠍A最終回のひとつ前(笑)
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index7.html

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 06:38 ID:kSEx106q
>>154
あ、ありがとうございます、、
聞きたかったんだよな蠍
ところで最終回はいつ放送でしたっけ?
2月だったかな?

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 06:47 ID:kSEx106q
>>156
自己レス
6月でしたか
柴わんこさんもありがとう
皆さんやさしくてうれしいです

158 :146:03/12/09 07:50 ID:KLGb8guS
>>152
ありがとう〜。
ついに4回目が聴けました。

159 :149=あわてんぼ:03/12/09 20:57 ID:hZViDRxE
m(_ _)mスマンカッタ>151
  ・・・やっぱ、あわてんぼだわ・・・ここのHNにしておこうかな

>154さん
  ttp://2ch.baila6.jp/uploader/
  [up0286.zip]
  こんどは解凍すればいけると思うが・・・3回試しました(ボソ

160 :あわてんぼ:03/12/09 21:12 ID:hZViDRxE
スコーピオンAって全部で何回ですか・・・65回ですか?

また、できましたら、お気に入りの回からでも、
少しずつで結構ですので、うぷ願いますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
・・・遅れてきたしばずんファンのひとりで、
・・・そしてラジオの録音ができない環境なもんで・・・

161 :154:03/12/09 23:43 ID:V32+9pnP
>>159さん、どうもありがd!無事コンプできました。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 03:44 ID:9PGG0nZY
>>113
皆さんありがとうございます
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0259.zip
こちらが消えてしまっております

どなたか22・23回だけでもうpしていただけないでしょうか
おねがいします

163 :柴わんこ:03/12/10 03:58 ID:1iC9JVyx
>>162
おきますた。
tp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index8.html
そういや蠍A、俺はラスト半年ぐらいしか聞いてない〜。
柴淳知ったのがだいたい1年前だしぃ(笑)

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 04:36 ID:9PGG0nZY
>>163
こんな夜中に早速、、、
ありがとうございます!!柴わんこさんはなんてやさしいお方でしょう
もう感激です

蠍を聴く為に毎週日曜深夜は千葉近辺までドライブしてました
家だと電波の入りが悪くて、、、カーステで聴いてた、、、

165 :前スレ301:03/12/10 04:49 ID:IJMgZCEZ
正直、てろ〜んサソがうpしてくれてるのを、漏れらが再うpしていいのかどうか悩みますが・・・。
とりあえず、22-23回放送分
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0287.zip

蠍Aも去年8月以前のは、持ってないや。
それ以前のファイルいったら・・・。

とりあえず1/28発売のPVは、解禁直後うpする予定です。
って、ドリーサソこのスレ見てないのを祈る・・・。

166 :前スレ301:03/12/10 04:51 ID:IJMgZCEZ
あっ、そうだった。。。

ラジヲスレで動画(PV)うpはいいんだろうか?

167 :ラジオネーム名無しさん :03/12/10 10:52 ID:6mmFnIvb
166≫
いいんじゃない?

168 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/10 23:17 ID:RuVXnBTh
何か最近人多いな。
「うpろだ@2ch.baila6.jp」にうpするときはまえにうpしたのは
出来れば消して欲しい。
ページ右下の
「ディスク残量」(http://2ch.baila6.jp/uploader/?help=disk
を見ればわかるがディスクがギリギリで
柴淳のファイルばかりうpしまくると
他の人がうpした古いファイルが早く消えるので・・・
普通のアップローダーは
数時間〜2.3日で消えるところを
数ヶ月も残っているありがたいアップローダーなので・・・
話しが長くなりましたがどうかご理解下さい

169 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/11 00:11 ID:g9hiHd9h
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065955395/27-34
ワラタ

170 :前スレ301:03/12/11 00:39 ID:xrWJ2mZ7
>>てろーんさそ
漏れは「欲しい」言ってるヤシが落としたレスつけた時点で、デリってますので・・・。

171 :164:03/12/11 02:32 ID:bzYCNwuo
>>165
ありがとうございます
無事落とせましたです
漏れは一応関東在住なので蠍の時はなんとか毎週聴く為に遠征出来ましたが
月と太陽はさすがに無理だ、、、

なので今後も皆様のうpが頼りなのです、、、

172 :あわてんぼ:03/12/11 19:10 ID:VpHqKZz1
>てろ〜んさん
 了解しました。
 それと、165さんのスレ見て反省・・・すいません。断りもなくうぷして・・・
 ・・・今後、気をつけますm(_ _)mスイマセン
          今後もうぷなど、よろしく、お願いします。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:51 ID:XDv8h2lW
>169
最近2chでアンパンマンブームですね(笑
アンパンマン日記ってどこから始まったんだっけな…

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:08 ID:sA23QdKV
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0303.mp3
http://2ch.baila6.jp/uploader/stored/up0304.mp3

175 :164:03/12/13 14:33 ID:kpRccXlW
>>174
早速頂いてます
ありがとです〜

176 :K:03/12/13 15:44 ID:4Y6SLTR/
>>174
てろ〜んサソかな?
頂きました、後でゆっくり聴きたいと思います。
ありがとう。

177 :前スレ301:03/12/13 16:40 ID:tgxJGCNG
>>174
ありがd。
早速聴きます。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:54 ID:xSDHhhDQ
福岡はそろそろでつ。

179 :ビビカズ:03/12/14 00:12 ID:oIgFoNJI
>>174さん♪
うpありがとうございまぁ〜す(´∀` )♪

180 :あわてんぼ:03/12/14 21:12 ID:AIN1KEO/
>174さん
ありがとうございました、DL&鑑賞も完了しました。

「お鍋」・・・いいよなぁ

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:08 ID:YWjjDaY+
>174さん
ありがとうございました。

みなさんより、いつも横からDLさせてもらってます。
そこで、お願いなんですが、第1回からのテーマを教えてください。
自分もほとんど持っているのですがテーマがずれていたり
ダブっているのがあるので整理をしたいと思っています。

どなたかお願いします。

182 :あわてんぼ:03/12/15 20:57 ID:A3d/4XdK
>181
ttp://2ch.baila6.jp/uploader/
[up0330.txt]
「月と太陽-テーマ」txtを一応、うぷしておきました。
詳しい方、間違いがあったら、指摘してくださいm(_ _)m。
数日したら、削除しますね。

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:41 ID:kavSTqsG
>>あわてんぼさん
ありがとうございます。

細かい事で恐縮ですけど、第4回は「子供の頃の夢」第7回は「春の紫外線」
かなー。一応です。

184 :あわてんぼ:03/12/15 23:02 ID:A3d/4XdK
>183さん
ご指摘、ありがとうです。
第4・・・(・・。)ん?・・・第5回は「子どもの頃の夢」でした。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:36 ID:/bwv+Zg8
ここを見て、ダウンロードさせてもらっているものです。
うpして下さっている方、ありがとうございます。

31回〜35回の放送をどなたかうpしていただけないでしょうか?
ここだけ抜けているんです・・・

よろしくお願いします。

186 :181:03/12/15 23:49 ID:DOPG9Tgt
>あわてんぼさん
ありがとうございます。

やっぱりテーマずれていました。それと第23,24回ダブってると思って
第24回の方捨ててしまってました。

誰かうぷお願いしますm(_ _)m。

187 :柴わんこ:03/12/16 03:29 ID:+4Ur6SXn
>>186
うpさせていただきます。。
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/index9.html

188 :あわてんぼ:03/12/16 20:56 ID:Y2Fu131Z
>185さん・・・sage進行でm(_ _)m
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
 ↑
ここへ行って、下のを探してね。 
ファイル:/up/46b95a1917e4.zip
ファイル:/up/6878cda06c4e.zip
ファイル:/up/30efc016c369.zip
ファイル:/up/a13d4adea2d9.zip
ファイル:/up/ce7ccffff946.zip

・・・でも、すぐなくなるかも




189 :あわてんぼ:03/12/16 23:26 ID:Y2Fu131Z

これ見つけるの大変ですね・・・重くて
で、↓これで・・・やっぱ、あわてんぼです(笑

ttp://up.isp.2ch.net/up/46b95a1917e4.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/6878cda06c4e.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/30efc016c369.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/a13d4adea2d9.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/ce7ccffff946.zip


190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:47 ID:E7akRMkH
私もここでダウンロードさせてもらってたんですが、
改めて整理してみたら、第27回(月がテーマの回)が抜けていました。
便乗みたいで申し訳ないんですけど、どなたかうぷしていただけないでしょうか?
このスレの神々には本当に感謝しています。


191 :185:03/12/17 08:31 ID:pWJpU5dv
>>189
うpありがとうございます。
今、ザウルスでこれ書いてます。

昨日の夜、パソコンが壊れて、復旧を試みたのですが、
だめで、ダウンロードできませんでした。

過去にここからダウンロードしたデータもだめかも。。。

パソコンが、直ったら、うpをお願いすることになりそうです。
その時は、お手数ですが、よろしくお願いします。
すみません。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:13 ID:2Iv9e2oH
月と太陽-27

ttp://up.isp.2ch.net/up/b28f47c5aa1a.zip

193 :181:03/12/17 22:18 ID:6sfIdMOo
遅くなってすみません。
>柴わんこさん
ありがとうございます。(前にもDLLさせていただきました)

これで全部そろいました、みなさんありがとうございます。
私も関東で聴けないのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m。

194 :190:03/12/17 23:45 ID:I9HZMjhq
>>192さん
うぷありがとうございました。
おかげさまでコンプすることが出来ました。


195 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/18 16:43 ID:Wr0cpGTN
うpろだが荒らされちゃってるけど・・・



∧_∧
( ´・ω・) 皆さん、お茶めちゃくちゃ入れたのでどうぞ。
( つ旦O
と_) _) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:02 ID:DPNa9gia
|つ旦 
|つ旦
では、ふたついただきますよ。
ハズカシイノデカベノウシロカラシツレイ

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:49 ID:kVQTPeDG
見てなかった間に・・・・
もう一度テーマのテキストを・・・・・

198 :あわてんぼ:03/12/18 23:30 ID:U8EvGjE+
うpろだ・・・すごい使われ方されてしまって(_ _。)・・・シュン

(o^.^o)つ旦
一つだけいただきます・・・どれに茶柱が入ってるかな?

テーマテキスト↓
ttp://begocchi05.hp.infoseek.co.jp/shibazun/moonandsun.txt


199 :柴わんこ:03/12/19 04:18 ID:mWo2vyM7
 ∧_∧
 (´・ω・)  フタツホドイタタキマス。。
O旦旦⊂)

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 04:18 ID:P3/CI3zR
あわてんぼキモイ

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:19 ID:GAhorHUA
    _, ,_  パーン
 ( ・д・)<あまっているようなので、今日もお茶もらいますよ
   旦⊂彡☆))Д´)

202 :185:03/12/22 20:56 ID:V5tg3OAA
>>191
やっと、パソコンが直りました。

30〜35回分をどなたかうpしていただけないでしょうか?
あと、38回(12/20?)の放送って、なかったでしょうか?どなたも発言されていないようなので・・・

すみません。よろしくお願いします。


203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:49 ID:r43vKDD3
>202
週末のはまだうpないんじゃないかな?
てろりんは、2週分まとめてうpしてくれることが多いですよ。
過去ログ嫁と言うのもなんなので解説してみますた。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:03 ID:+6E+0xHD
なんでもいいけど、うpしてるやつ、勝手にあげてるけどてろ〜んさんほか
うpしてくれる人ににちゃんと断るべきだろ。
 うpしてくれてる人は基本的に神だからやってくれてる人に感謝しる。
 おれなら催促されたら逆に辞めるぞ。
 てろ〜んさんのペースに合わせて待てよ。


205 :名無しさん:03/12/22 22:06 ID:qCbwIXH5
換気

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:39 ID:r43vKDD3
>204
オリもその通りだと思うが、批判は常に自分にも返ってくるもの、というのは忘れずに。

207 :名無しさん:03/12/22 22:44 ID:qCbwIXH5
配られたくなきゃこんな人が集まるとこで配る方が悪いという意見もちらほらと・・・

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:55 ID:r43vKDD3
>207
禁断のレスだな。

209 :202:03/12/22 23:31 ID:V5tg3OAA
>>203-204
過去ログ読まずにすみませんでした。
教えていただき、ありがとうございます。
うpしてくれる方に感謝しています。私は、関東なので、うpしてくれる方々の協力なしには、聞けないので・・・

210 :前スレ301:03/12/23 02:26 ID:9xXP5S8u
クレクレ君が多くなって、正直マターリスレじゃなくなってきたな・・・。

211 :K:03/12/23 08:33 ID:owlXG4/Z
確かに今までの雰囲気ではないね。。

212 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/23 08:35 ID:3cAgo+Zj
まえは2ちゃんあぷろだにうpしてたから
1日でダウン出来なくなるので
かわりにうpしてもらってますた。

コイツゥ( ´∀`)σ)∀`)>>201

213 :201:03/12/23 12:00 ID:zD98c23f
>209
お気持ちはわかりますが、本来であれば聞けなくて当たり前ですよね。
必死過ぎると、周りがひくってことです。
おりもてろりんに再うp頼んだことがあるので、人のこと言えませんけどね(笑

ゆるりといきませんか?

>212
いやんw

それにしても皆、AgoやらowlやらXPやらAAやら面白いIDめじろおしですね。
とおもってたら、おりはAhoだったのか…_| ̄|○

214 :204:03/12/23 15:20 ID:4PPafenV
前スレの最初から見てるけど、最近クレクレ君ばっかで引くよな。
てろ〜んさんからの依頼なら分かるけど、独断だろ。
ナイナイのスレとかだとうp者が2〜3回で出してくれなければきれいに次ぎ
にいくんだが。
まじで欲しいなら神に感謝しつつ、まめにスレにくる。これ基本。

前は少しまたりしてたはずだし、いつの間にかラジオの話題すらないもんなぁ。
特に未成年のシングル出る(インディーズの頃の曲だから)というころにもかかわらず、
昔EVONYとかSnowDiverで話題になったとかそんな気の利いた話ならわかるが。

別にてろ〜んさんばかりじゃなくても、創生期から支えた◆K/JUNwoodsさんとか
柴わんこさんにも最大限感謝している。自分もたくさんあるが許可ない以上うpしない。

特にあわてんぼ、あいつは何もんだ?うpローダ荒らすなや。


215 :あわてんぼ:03/12/23 19:02 ID:JvFllCHE
あわてんぼですが・・・
てろ〜んさんに無許可でうぷしたことは、すいませんでした。
ただ、こまめにここをのぞいていたので、あくまで、少しでも手助けができればと、先走ってしまい、申し訳ございません。
また、うpローダを荒らすということは、まったく考えていません。
てろ〜んさんの発言される前後には、削除もし、過去うぷが流れないように
しましたが・・・。

まぁ、「キモイ」「何もんだ?」と言われてまで、このHNを使い続ける気もありません。
ま、のんびり、204さんのように「ラジオネーム名無しさん」で、また〜り、
レスしていきます。

重ね重ね、このスレを立ててくださっている、そして、
うぷしていただいている、てろ〜んさんに申し訳ございません。



216 :名無しさん:03/12/23 22:43 ID:ft+lT8p3
再確認してみると、ここはnyとかMXで配るのは禁止だったよね?

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:20 ID:yS7ehJYl
ここ? 日本ですか?

218 :柴わんこ:03/12/24 06:23 ID:EXkgT5vJ
マァマァ、マターリ行きませうよ。。
年末も近い事だし。クリスマスプレゼント。
昨年のハウステンボスのカウントダウン出演、覚えてます?
ストリーミングを●●ッたものを3回に分けてイキますよ。
ttp://uragoya2.at.infoseek.co.jp/shiba/****.html
*** には オールトの雲のライナーノーツの裏表紙のある文字を入レてね。(笑)

219 :柴わんこっ:03/12/24 06:29 ID:EXkgT5vJ
遅レスだけど、親子でしばじゅんファンの話、「僕もしばじゅんスキー」が良かったな。。
今年はカウントダウン、どこかに出演しないのかなぁ。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:58 ID:Smd9k005
>218
(-人-)アリガタヤ

221 :sage:03/12/24 17:30 ID:CsaLGq7v
>柴わんこさん
ありがとうございます。「オールトの雲」、先月買って来ててよかったです(笑)
「文字」に引っかかって、5分ほど悩みましたが〜〜無事いけました。
このころはまだ彼女の存在は知らなかった私です。
彼女に注目し始めたのは、今年3月にMCをつとめたNUDEのからですので・・・


222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:13 ID:eq1PyF22
>>柴わんこサマ
ありがとうありがとう。あの日の感動を思い出しました。寒い、ピキーンとした空気に響いた
柴淳の美しい唄・・・。

223 :ビビカズ:03/12/24 23:19 ID:eJ41WDRo
>>柴わんこっさん
うpありがとうございまぁーーーーす(´∀` )♪♪♪

224 :柴わんこ:03/12/25 03:30 ID:KKhM7YUw
>>222
サンは見に行ったのですか?いいなぁ〜〜

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:19 ID:CUTuWKpm
>>柴わんこさん
ありがとうございます
でも、近日中に帰郷するので、全部落とせない悪寒_| ̄|○

226 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/25 23:26 ID:en8+Go2I
>>215さん
柴淳ファイルうpにもんくをいってるのではありません。
ちょうどそのころものすごいたくさん
訳のワカランファイルがうpしてあって・・・・
アップローダーは普通ファイルがいっぱいになると
古いファイルからけされてゆくのですが,
2〜3かげつ前からあるファイルがそれによって
一気に消えていったので
それであらされてるんだけどっていったんです!誤解しないでください。


・・・ところで
いや〜!PSXいいなぁ。シングル「あなたとの日々」にあったDVDがついにみれたぜ!
これでいっぱいテレビが録画できるし。文句無し!



227 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/25 23:38 ID:en8+Go2I
エンディング(最終回)
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/nyanko/jetstream_narration1.htm
日本航空がお送りいたしました、ジェットストリーム
そろそろ、お別れの時間が近づいて参りました。
皆さまのお相手は、わたくし、城達也でした。
25年間、わたくしがご案内役を務めて参りましたジェットストリームは、
今夜でお別れでございます。
長い間本当に、ありがとうございました。
またいつの日か、夢も遥かな空の旅でお会いいたしましょう。
そして、来年(1995年)1月2日からは、装いも新たなジェットストリームが旅立ちます。

夜間飛行のジェット機の翼に点滅するランプは、
遠ざかるにつれ次第に星の瞬きと区別がつかなくなります。
お送りしておりますこの音楽が、美しくあなたの夢に溶け込んでゆきますように。
では皆さま、さようなら。よいお年をお迎えくだい



リアルで城氏のジェット聴いたこと無いけど。・゚・(ノД`)・゚・。

228 :215:03/12/26 01:03 ID:FivzhRVx
>>てろ〜んさんへ
すいません、まぎらわしい書き込みをしてしまって。
私自身は誤解してないつもりでした。
215は214さんに向けて書いたつもりで、
214さんのうpローダあらしの誤解を少しでも取りたかったからです。
レス、ありがとうございました。

ジェットストリーム・・・いいですね。よかったですよ、リアル( ¨)遠い昔
ここの曲は落ち着きますよ↓・・・部屋を暗くして・・・音量をしぼって
ttp://www55.tok2.com/home/hmika/Hiroshi_JetStream.htm
ただ、残念ながら聴けなくなってるのもあるようです。

・・・CD10枚組が出てるなんて知りませんでした。

229 :柴ワんこ:03/12/26 04:21 ID:3SKLz0ig
今日と明日が出会う時 クロス・オーヴァー・イレヴン
田舎でNHKしか聴けない頃はこれを聞いてましたね。(笑)

230 :柴わんこ:03/12/27 01:11 ID:Vrq1Iu1V
さて、ぼちぼちだい2段いきますよ。。(笑)

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:10 ID:42Kl3R3c
>230
(-人-)ゴチソウサマデス

232 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/27 13:05 ID:HmFGQp9c
@ヤフーの、どれか適当なニュース記事へ行く
Aブラウザのアドレス欄に以下の文字列をコピペ&Enter
javascript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('よ!(言ってやった、言ってやった)。');focus();





@ヤフーの、どれか適当なニュース記事へ行く
Aブラウザのアドレス欄に以下の文字列をコピペ&Enter(改行外して一行にして)
JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/「(.+?)。?」/g,"<div style=line-height:1.1em;>      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\<br>    /             \<br>
   /                  ヽ<br>    l:::::::::.                  |<br>    彡彡  (●)     (●) 彡彡<br>   彡彡彡   \___/   彡彡<br>    彡彡彡彡彡.\/彡彡彡彡<br>
<div style=position:relative;left:17em;top:-5em;width:20em;>$1(言ってやった、言ってやった)</div></div>");focus(0);


上の2つをやるとオモロイ事が!


年末は遠くへいきてえのう。。。
・・東京いってみっか!



233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:00 ID:42Kl3R3c
>232
うまくいかないです。
なんでかな。
Safariのせいかな。

東京来るなら(ryと言いたい所ですが、年末年始暇がないのでスマリ

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:46 ID:G12giemd
>>233
Sleipnirだけど、うまくいったよw
新しいウィンドウで表示しちゃうとダメよ

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:40 ID:laFFyQXs
>>230
あり〜

>>232
ワロタ!

236 :164:03/12/27 22:16 ID:BUNj3S8C
>>230
macでは見れないのかな
再生できまへん

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:29 ID:q/jk22id
>>236
>>>230
>macでは見れないのかな
>再生できまへん

Video LAN Client

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:02 ID:Jc8vf0fN
>>230
ごちになりました、ありがとうです。
私、「夜の〜」を歌ってる映像、はじめてかも!!!

239 :柴わんこ:03/12/28 02:55 ID:WH+A+aWy
>>236
DivX5以上が必要だと思われす。。。

240 : :03/12/28 17:29 ID:DDUegLVU
>>236
VLCはDivX内蔵してるソフトなので、使ってみるとよいかもです。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:41 ID:6Ym0TxHy
>236
俺的にはVLCよりもMPlayerを勧める
VLCは重くて、俺のMacだと画像と音声がずれちまうので。
しかしMPlayer英語版だけだったっけ…
ttp://www.paranoia.jp/user-cgi/onlinesoft/soft.cgi?mode=kt&kt=04_06


242 :ビビカズ:03/12/29 01:27 ID:DPE6Xykh
柴わんこさん♪♪
うpありがとうございまぁ〜〜〜す(´∀` )♪

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:28 ID:n7RA5TM/
旅行から帰ってきたらすでに第2弾…_| ̄|○
柴わんこサン、どうか再うpを…

244 :柴わんこ:03/12/30 05:00 ID:D5oRmJSU
さて今年もあと2日。第3弾いきますよ〜
>>243
また来年リアップ(笑)しますよん

245 :前スレ301:03/12/30 07:51 ID:DPvxCgDc
>>柴わんこサソ
ありがとうございますた。
漏れも第2弾うp気づかなかった、再うp待ってます。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 09:26 ID:vVkLBZmY
>>柴わんこサソ
うぷ、ありがとうございます。
「おいちかった」がおいちかったですね。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 09:43 ID:/r1wzSdi
>244
(-人-)アリガトウゴザイマスタ

248 :piano songbird:03/12/30 17:26 ID:Dk8mtSQv
>>244
ありがとうございます☆☆☆

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:44 ID:RMX5p+Mm
>>244 柴わんこさん
どうもありがd(゚▽゚*)♪
ハッピーな年末を送れそうでつ♥


250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:02 ID:/dkuvU0c
皆様アドバイスありがとう
見れましたよ〜

そしてうpしてくれた柴わんこさんにも感謝

251 :236:03/12/30 20:04 ID:/dkuvU0c
上↑
名前が抜けてました
失礼しました

252 : ◆K/JUNwoods :03/12/31 02:12 ID:Qs7LQvEU
去年10月の蠍@井の頭公園をうpしておきました。
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn/5/top.html の3076.zipです。

(=゚ω゚)ノ ではよいお年を

253 :柴わんこ:03/12/31 04:37 ID:FVJufAzZ
>>252
きゃーうれしいすぅ!さんきゅーデス

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:24 ID:rXA6fu/d
>>252さん
ごめんなさい。。。
いまいちいDLの仕方がわかんないんですけど・゚・(ノД`)・゚・。
普通にやろうとするとHTMLファイルがDLされちゃいます。。。
もしかして何かものすごい勘違いをしているのかなぁ(汗

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:33 ID:z5H4b2ry
>252
(-人-)オトシダマドウモデス

>254
リストのとこを一回クリックすると別画面に飛ぶ(DLしてるhtmlファイルはおそらくこれ)ので、
そこでzipファイルのリンク先を探してDL。
zipファイルなので、リンク先をDLとかでなく、クリックすればダウンローダが勝手に落としてくれますよん♪

256 :ラジオネーム:03/12/31 10:57 ID:8bQoncRD
>>252
終わり良ければ全て良し。ありがとう!良い1年でした

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:01 ID:a0eacZIp
>>252
ってもう消えてるし〜、うそーん・゚・(ノД`)・゚・

258 :254:03/12/31 16:21 ID:rXA6fu/d
>>255さん
ありがとうございました。
ちょっとえちいな写真がいっぱいあったので探すのに苦労しますたw
ところでファイルを開こうとするとパスワードが要求されるんですけど…気のせいですか?
落とすファイル間違えたのかも(汗

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:32 ID:z5H4b2ry
>258
目欄見るのは常識ですよん♪

260 :254:03/12/31 20:37 ID:rXA6fu/d
>>259さん
はっ、気付いてませんでした_| ̄|○
どうもありがd(゚▽゚*)♪

261 :ビビカズ:04/01/01 00:45 ID:CYZ01lIO
あけましておめでトン(´∀` )

去年は大変お世話になりましたm(__)m
今年もよろしくお願いします♪♪

262 :柴わんjこ:04/01/01 01:28 ID:JGjHOdnF
今年もよろしくー♪

263 :前スレ301:04/01/01 01:54 ID:Yka9ebUm
あけおめです。

PV解禁なったら、速攻でうpします。

264 : ◆K/JUNwoods :04/01/02 22:38 ID:wWiuRShS
今年もよろしく!

>>257
ここに分けて再うpしました。ここなら1日くらいはもつと思います。
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/upload.html
2769.zipと2770.zipです。

265 :257:04/01/03 00:38 ID:er4nOQA7
>>264
ありがとうー、良い年だぁ

266 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:53 ID:FIe49OJv
>>264
初心者の質問ですみません。
パスワードって何入れればいいんでしょう?

>>259
の目欄って、何でしょうか?

教えてください。お願いします。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:19 ID:Xx8V+0Hb
>>266
「目」→「E-mail」です・・・わたしも以前教えていただきました。

268 :266:04/01/03 08:34 ID:FIe49OJv
>>267
すごい!!
できました。

ありがとうございます。

269 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 11:35 ID:WhqQA4Sf
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::/⌒\  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|      みなさんお茶に入りましたよ。。。
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::

新年おめ

270 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:36 ID:uBSlcKhe
>269
う、正直気持ちよさそうだ…
イマニモオボレソウダガ

271 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 20:11 ID:WhqQA4Sf
         ( ;;);;;;);;;;;    ;;))
            (,,;;    ;;;;));;;;;))
           ,,从;;;;    ;)
            从    ;;
                ;;;)
         . -‐∧〓∧.
       .´,.::::;(´-ω-`)`. <アフヒョアー
       i ヾ<:;_∩""""_.ン  
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{
        !,    . .:.::;:;;;彡|
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

うpはもうちょっとまってね。

272 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 21:25 ID:WhqQA4Sf
12/20http://up.isp.2ch.net/up/771d21a85c76.MP3
1/3分http://up.isp.2ch.net/up/aa6991bd4539.MP3
12/27http://up.isp.2ch.net/up/b43e99758dac.MP3

とりあえず3しゅうぶん


そういえば大晦日・元旦は東京に行ったんですよ。
東京はどこいっても芸能人だらけとおもったのが
ばかだった。

273 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 21:34 ID:WhqQA4Sf
http://up.isp.2ch.net/up/12be2e656983.MP3
12/13
欠けてもいけないので1週さかのぼりますよ

あれだな。ニテーレやフジや朝日といった
テレビ局の周りにも有名人いねえな。
ニテーレで年越したが,そのときは
若手お笑いライブやっててね。しらねえやつばっか。
東京駅の近くのカプセルホテルに泊まったよ。

274 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 22:09 ID:WhqQA4Sf
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

275 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 22:11 ID:WhqQA4Sf
     / ┌─┐  \   
  \/   │  │       
  ノ \   └─┘  _/  

                       |     |   __|_
  |   \  _/_  _/_ヽヽ 二|二  二|二    _|
  \   丿  / _  / _     ゝ  _|     \|
         /  _ /  _   ヽ_  \|ヽ    丿

      /ヽ            /ヽ
      /  ヽ          /  ヽ
     /   ヽ________/   ヽ
    /                 \  
   /  ,,=''~ |_____| ~''=,,  λ
   ./      |   ,.、,、,..、..|     λ
   |       ヽ ;'`;、、:、.;/ ̄ ̄ ''=,,_|
   |        U\'、;:; ..: ,イ      ''-,,
   ヽ、         ̄ ̄υヽ       ヽ、
   /             ヽ       ヽ
   /               ヽ       |
   |                ヽ      /

276 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 22:24 ID:uBSlcKhe
どうもです。DL中ですが、結構落ちてこない(笑
結局東京行ったんですね。
正月の東京は寂れてますよ。
正月のすいた道路のまん中をチャリで走るのが、小さい頃微妙に流行りました(笑

277 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/03 23:00 ID:WhqQA4Sf
とうきょうえきがんたんあさはそれはもう・・・
みせもしまってさびれてるぅ・・・
カウントダウンはにってれのぐっずしょっぷで。
メールで事前に東京くることしらせればよかったな。
いっぱい東京のラジオ録音&録画したかったな。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 00:45 ID:MHiI9cNL
おいら、とうきょうへは、さんどばかりいった。
あさくさ、おだいば、ぎんざなんかいった。
ことばきいてると、なんか、つらくなる。
お正月、ゆうめいじんは、みんなハワイです。

DL完了、おおお!!!●ん●ょ●だ!!! ごちそうさまです。
じっくりききます。
274やっとわかった、「Yoko・・」か、まぁ紅白抜いたから「良し」かな。

279 :ビビカズ:04/01/04 01:21 ID:eVwg/Oco
てろ〜んさぁ〜ん♪♪♪
いつもうpありがとうございまぁーーす(´∀` )

私は家でマターリしてましたw
>>275がカワイイですw

280 :前スレ301:04/01/04 02:47 ID:ClkYg8XI
>>てろ〜んサソ
乙カレーです。

イヤイヤ>>274がカワイイです・・・。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 03:15 ID:cMDerkoD
>>てろ〜んサソ
 天球でつ!!!

282 :236:04/01/04 07:54 ID:0QNceL6b
>>272
てろ〜んさ〜んいつもありがとさ〜ん
274が謎杉w

283 :柴わんこ:04/01/04 07:57 ID:h9g0kn2O
ハウステンボスの2段目を再うpしますたよ。。(笑)

284 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :04/01/04 10:24 ID:3zjrtGGC
>>274は曙ですよ。

案内カテゴリからガイドライン板へいったら
「曙のガイドライン」スレが立ってます。
これは大晦日のサップにやられたときのAA。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 11:12 ID:D2giPHmi
>284
新年早々ふらっしゅも出来てましたね(笑

286 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:08 ID:/T4y/tHV
>>283
どうもありがとう〜<(_ _)>
出来れば気が向いたら第1回目のうpもお願いできれば・・・。
214さんがいうようにうざがられるので粘り強く待ってます。

287 :前スレ301:04/01/04 18:01 ID:ClkYg8XI
>>柴わんこサソ
ありがとうです。
速攻で見させてもらいます。

288 : ◆K/JUNwoods :04/01/04 22:05 ID:DzXCSIzg
>>てろ〜んサソ
うpサンクスです。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:40 ID:B45lcBfE
>>てろ〜んサソ
昨日からやってて、12/13以外落とせないっす_| ̄|○

でも皆さんうまくいってるぽですね。。。(TT)

290 :前スレ301:04/01/05 00:47 ID:zJUXJsAT
某掲示板見て、気付いたんですが
「未成年」流れてたんですね。

しばじゅんワールド、堪能できますた。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)