2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷加奈と藤木千穂PART3

1 :両方好き!! :03/10/27 17:22 ID:go7zx1Fj
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052251715/l50

の続きです。
どっちが好き?

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 17:32 ID:E3aXw9OJ
チポリンが(・∀・)イイ!
茨城放送に来た前日千波湖に張ってればよかったよ。。。。ヽ(`Д´)ノウワァァン

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 18:09 ID:UC+cpCAV
藤木の旦那の条件って毎日セクースしてくれる人だって言うけど、
マムシのような香具師でもいいのかな?

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 22:43 ID:vw4TPD+s
何でも言う事聞いてくれる人が良い・・・なんて言ってなかった。>旦那の条件

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 09:54 ID:iMRoGUul
>>4
スネ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:10 ID:uNPioM53
今日の『今日のレースガイド』の読みって、カダチャソだったよな?

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 16:13 ID:B9+14MgI
ホント?復活してるの??>今日のレースガイド

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 16:16 ID:na5tcj/n
マジ?
聞き逃しちまったよ・・・。
とすると、今週末の親父辺りから復活???

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 23:31 ID:uNPioM53
『次』と『◎』の間でやってたんだけど多分間違い無いと思うんだけど…
ってか確認したかったんだけど誰も聴いてなかったのか…
                                  ○| ̄|_

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 10:36 ID:DKWoqIkn
今日のレースガイドはどうだったの?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 16:31 ID:9tc++40K
今日は加奈さんじゃなかったです。
昨日は聴いていないけど、声が少し似ているので、聞き間違いでは?

12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 16:36 ID:TCTbpmgo
そうだったのかぁ・・・。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 16:52 ID:6moCqyPS
あれ読んでるの 小川 真由美じゃないの?

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 17:53 ID:gt8/oK33
小川 真由美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>水谷・藤木

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:11 ID:0SBIOnAF

声の暗さ?化粧の厚さ?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:48 ID:fYZnA8kj
>>15
女優の小川真由美も化粧厚いよね

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 20:01 ID:0SBIOnAF
女優の小川真由美ってこの人か。

ttp://www.rarebooks.jp/heisei15/202/karenda/ogawamayumi.html

確かもう還暦を過ぎてる筈。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 21:55 ID:aUmz58DS
うーん、そうだったか…
誤報スマソ
小川真由美って思って聴くと確かにそれっぽいね。
返す返すも誤報スマソ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 18:13 ID:cB8R8Ty3
小川真由美って千葉真一と離婚したよね?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 18:30 ID:GRDI5uUX
↑それは野際陽子じゃなかったっけ?

 小川真由美は景山民夫と「フライデー被害者の会」を作って講談社のFAXに
 真っ黒に塗り潰しただけの長〜い紙を送信し続けるというエゲツない業務妨害を
 やってのけたんじゃなかったかな?
 いやあれは小川知子だったか・・・・・・・・・・・?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 18:52 ID:HPRMpDpE
>>20
それは小川知子

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:34 ID:cB8R8Ty3
みんなわざとらしいよw 
オレモナー

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:04 ID:i/q8NsmN
小川真由美 懐かしいなー
アイフル大作戦の主題歌 ビバ・アイフル聞きたいよ!

みんな聞けるところ知っていたら教えて下さい。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:43 ID:Tla9JKIs
八つ墓村

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:36 ID:UHfJbi7L
>>24たたりかよ?

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 01:16 ID:loULFk+c
25=水谷本人

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 02:41 ID:bqkmFb8P
書き込むのは藤木だろ、
会社のパソコンで。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 09:17 ID:6gsU9i17
test

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:19 ID:47nT5yBP
水谷と藤木で男を奪い合っています。
でもなんで、あんな奴がいいのだろう?




30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:34 ID:jVK9X27w
♪もしも私が、男になったら、私みたいな女に惚れるわ。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 16:09 ID:k+PsQk3Z
>>30
知ったかするんだったら正しい歌詞を書けよ、クソヴォケが

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 18:01 ID:e1uYi8kL
文化放送のスタッフって、私生活はメチャクチャだけど
仕事はなかなかできるヤツが多いね。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 18:07 ID:0lxIQ4Zl
そうか、おめでとう!

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:42 ID:QVgcanXc
藤木さん、ホントにジャイアンツのユニフォームで大阪行ったんだ。
無茶するナァ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:48 ID:o8vRhf7e
さすがやね

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 11:38 ID:okxeV04D
>>29
藤木、水谷の男を略奪!どこで仕入れたその情報?
当たっているけれどね(w

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 11:40 ID:31Y9w5PG
妄想君の日を跨いだ自作自演が始まりますた

( `∇´)ニヤニヤ

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 16:22 ID:0nqN7Icd
うっ、確かにコレはイタイな…

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 17:45 ID:AYyhnQWr
収穫祭で誰か行動起こした?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 18:18 ID:6iBYkqvU
雪見大福ダータで喰った。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 19:21 ID:AYyhnQWr
>40
さんまはどうだった?

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 01:00 ID:2KXp3Yrm
歯があんなに出てるとは思わなかった。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 09:10 ID:Qf+Y46Lz
邦○の番組冒頭で、現役女子アナが全員登場
なんと一番腹黒い 水谷加奈も・・・


44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 10:44 ID:QLl09G0/
収穫祭にも加奈さんは出てないようですね。
何かコメントがあっても良さそうなものだけど……。

45 :ラ自具ら不安:03/11/03 17:43 ID:10SHRWVF
藤木さんのお顔を拝見したいのですがうpしている所
教えて下さい。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:50 ID:fukqnMHa
>>45
○○動物園か○○養豚所で検索したら、
いっぱい出てくるゾ

近くのスーパーの精肉コーナーでもOKかも


47 :ラジオネーム名無しさん :03/11/03 18:50 ID:xY0NWFiq
>>45

藤木さんです。かわいいですね。

http://www.myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=94302669007301730338&command=G&filename=fa029239_0064.jpg&file_no=1

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:19 ID:QLl09G0/
>>47
見られませんよ!

49 :ラジオネーム名無しさん :03/11/03 20:24 ID:TzFBSrxQ
じゃあこれ

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/1172/minipigdiarytop.htm

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 21:01 ID:9Suiz1Rv
>>49
アドにミニピッグと買い寺ル画

誰か本物の顔教えて下さい

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 21:08 ID:YegKg3bO
じゃあこれ。真ん中が藤木さんです。とってもかわいいですよね。

http://kahochuo.fku.ed.jp/html/images/0011.htm

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 23:01 ID:vJh/W/k9
加奈さんは先頃退院
現在自宅療養中
復帰は早ければ年内か?
以上寺島さん情報

いいかげん信じてよね。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 00:57 ID:6xAi85qw
>>52
病名は?
公表されないのはなぜ?
知ったかぶるのは良いが、皆が知りたがってるこの2点を明確にしてくれよ、マルチ君。

「公表できないのはキチガイ病院に入院したから」と書いた香具師がいたが、
あながち嘘ではない気もしてきたよ(w


54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 06:22 ID:UrQwgSJI
おはよう、君たち。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 06:27 ID:UrQwgSJI
>>52
それはマジなの貝?

56 :ラジオネーム名無しさん :03/11/04 11:33 ID:bxgwnTn9
>>53

オレは52じゃないけど、病名については必ずしも公表するべき
ではないんだよ。何でも教えてもらえて当然だと思うなよ。
妄想ストーカー君。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 11:37 ID:BDTbr8vi
水谷のでない文化放送というのは、つけものと白いメシだけで晩ご飯食ッているようなものだ。 

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 13:15 ID:N6tODV0R
52=53 必死だなw

59 :58:03/11/04 13:18 ID:N6tODV0R
自爆した。
必死なのは俺だったw

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 16:01 ID:1Qvk6q1c
千穂さんの2003年カレンダーがセブンイレブンで購入できますよ。
1枚280円です。
セブンイレブン店頭のコピー機の操作画面で、
「ネットプリント」のボタンを操作し、
あとは画面の指示にしたがって操作してください。
予約番号は「3QZFEDYG」「BSRMQZTX」「EUFFF7QY」です。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:18 ID:gvvgh+Jw
毎朝の早起きにもすっかり慣れてしまいました。
とはいうものの、夜更かしはなかなかできません…。
最近は、昼、一人でランチを食べながら、グラスワインを2杯ほど……
まさに至福のときです。
いい感じで、気持ちよくなってご機嫌になってます。

健康維持のために、週3回のスポーツクラブと、毎朝のサプリメント、
できるときはお昼寝、そしてなによりも、いつも楽しい気持ちで笑える
気持ちを持つこと。
これらが私がやってることです。



62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:24 ID:qlHt1nnA
懐かしいな。2年前の文か。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 02:30 ID:9Q7BP2Qi
まぁ2ちゃんのカキコを信じろと言われてもね。
>52の言うとおり年内復帰したら謝罪とお礼を書き込むよ。

64 :52:03/11/06 07:13 ID:RVmnIyvG
>63
まぁ、書いてる私も2ちゃん情報を鵜呑みにはしないので無理はない。
病名とか公表しない理由とか、私も気にはなるが56さんの言うとおり「言えないものは言えない」
ってこともあるだろうよ。
自分なりに信じられる情報源にあたってみた結果が52の内容なので、皆さんも皆さんなりに
あたってみたらいいのかも。
私は加奈さんが元気で戻ってきてくれればそれでいい。
それ以上は望まない。

なにか質問があればメールでも下さい。
可能な範囲でお答えします。(↑アドレス)

65 : :03/11/06 07:42 ID:U1VcspOb
「信じた人に裏切られ」の繰り返しが世の中ですタイ

オイも信じてる人に>>52がガセをかましてるかどうか確かめたばってん結果は・・・・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 09:19 ID:1zcu3UJg
>>64
ようするに>>52の最後の一行はよけいだったんだよ。

67 :52・64:03/11/06 13:01 ID:+x9XohGH
〉66

気になったのなら訂正するが論点が違う気がする
私が言いたいのは、ゴシップ雑誌みたいな詮索は程々にして、素直に加奈さんの復活を願うのがいいのでは、ということ
幸いにも復帰の見込みが見えてきたのだから…ね

長期休職で一番しんどい思いをしてるのはまちがいなく本人ということを忘れちゃいけないんじゃないか、と思う

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 14:02 ID:9aQXTbCC
>>67
どうでもいいからレスするなら”>”を使え

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 14:31 ID:SmRC6r2B
http://www.joqr.co.jp/people/html/fuji_camera030707.html
加藤鷹…

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 18:52 ID:d564NVr6
>>67
情報をいろいろ教えてくれるのはありがたいんだけどさ、
「みんなが知らないことを俺は知ってるんだぞ〜、いいだろ、ほ〜れほれ、えっへん!」
というような空気が感じられて、正直あまり良い感じしないよ、あんた。
良い感じしないのは俺もだけどさ(w

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 19:12 ID:U0flLInP
>>29
こいつ社内の奴ね。
いつもお前がリークしているのか?YかKだな(w
どうでもいいけれど何がたのしいのかな?


72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 20:17 ID:U0flLInP
>>52
ふ〜ん、寺は寺でも千葉のキモ寺情報でっか(w
いずれにしても寺か寺を覗いた奴のカキコね(w

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 20:24 ID:V/Evx2UC
>>72
そういうチミも覗いたんだね(w

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 21:06 ID:V8/MXjFN
チポリンの掲示板にフリーになったわけではありません。
私もフリーになる予定はありません。ご安心を!と有るぞ。

75 :52/64/67:03/11/06 22:37 ID:RVmnIyvG
>70
あなたに媚びを売るつもりはない。
自慢するつもりはないし、自慢になるような話でもない。
たまたま入手できた情報を、知りたがっているであろう加奈さんファンに
教えようとしているだけ。

純粋に加奈さん情報が知りたいという方もいらっしゃるでしょう。
そんな方の一助になればと。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:56 ID:/0+3DvhI
>>75
だからさぁ、>52の最後の一行みたいなの書いといて今更そんな謙虚な姿勢を取り繕うから
なおさら鼻に付くんだよ。

>いいかげん信じてよね。
ってのは何様のつもりだったんだよ。

77 :ラジオネーム名無しさん :03/11/06 23:17 ID:0zgzBLIU
>>76
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


78 :まあ所詮は:03/11/06 23:19 ID:5XMxLE7c
彼女を「支えている」つもりの人々の水準がこの辺りまでである、と・・・・・・・・

こんなコトまで書かれちゃうのが匿名掲示板、なんずく2ちゃんなのですから
どこのどなたか存じませんがもうこちらには顔を出さない方がよろしいですぜ

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:10 ID:aTjWgtix
前スレより

904 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/10/15 16:25 ID:chxscZ5T
    加奈さん復活に向けて準備中!
    (本人談!!)

922 名前:904 投稿日:03/10/18 18:12 ID:FPuhUfvq
    いまいち反応が弱いけど904はホントですよ
    加奈さんファンは素直に喜んでいいのでは
    収穫祭あたりに会えればいいな

>>52
やっと相手にしてもらえて良かったな(w





80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:24 ID:j/I5n/6e
>>76
鼻につくのはヲマエの勝手
例え不確かなれど書き込み情報(ツマランネタも含む)を楽しむ粋さってないのか?

>ってのは何様のつもりだったんだよ。(何故、過去形?)

少なからず情報を知り得る立場の人様のつもりだったんじゃねぇの?
ってかヲマイは何様のつもりだったんだ?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:36 ID:rmOaxJV0
でもさ〜、2chで(フリーとは言え)メアド晒してまで
真実を訴えるのって、無粋というか、なんかイタイ。
>>52さんに悪気がないのはわかるんだけどさ。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:40 ID:j/I5n/6e
>>81
アレには確かに俺も退いた

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:44 ID:LdpW4UB7
アナ板の方のスレにも晒してるし・・・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 08:59 ID:yZuR/5zr
つか、こいつ知ってるなら知ってる情報を書けよ。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 12:05 ID:pe9k45dW
つーか、2ちゃんなんてその信頼性とかも含めて全て自分で判断すべきだろ。
お前らおこちゃまか?
もしくは童貞か?

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:49 ID:ctkgw8VL
↑と、涙で滲む画面を睨み据えながら懸命にキーボードを叩く>>52・・・・・・・・・

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 17:55 ID:9R93uIHA
パピプペポンタ?

ポポンタってラジネの奴がいたな。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 21:19 ID:MYqcMAXM
お前ら、ホント飽きないね。
暇人なのかい?

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 09:08 ID:m+4Ebhvb
おまんこを直に見た事無いドーテイですが何か?

90 : :03/11/08 15:04 ID:ng4fOi53
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
43というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸5日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」を申請する方向で話が進んでいる。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43から今後も目が離せない
スレはあっと言う間にPart4まで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068263598/20-23

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 00:11 ID:u9hX0e39
来週11日に復帰します。子供を産もうとしたが流産したそうです。相手は、スポーツ選手だって。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 00:30 ID:878evvAN
↑89そういうばやいは肉眼でと言うべきだ

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:24 ID:5biVCsH+
>>91
それは>>52にメールして訊いた話しかい?

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 08:58 ID:2zDdBr5j
>>91
カナちゃんは今日復活するんだな、今日。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 09:41 ID:2qRARLf3
どこに出るの加奈?ワクワク。
あっ!もうでてるかも!

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 10:39 ID:GTNIsZtd
直ぐには喋れないようですね。でも、もう出社してますよ。


97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 10:46 ID:2zDdBr5j
>>96
本当だな。嘘だったら知り合いのスーパーハカー連れてくるぞ。
そんでお前の家を見つけだして知り合いの族に三日三晩ブンブン
さすからな。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 11:11 ID:2v3J7XxL
1111だ〜

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 12:16 ID:kjjkd6wG
バスト99cm。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 12:17 ID:kjjkd6wG
バスト100cm。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 19:45 ID:bRWLmxHi
>>96
カナちゃんいつ出て来るんだよ!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 21:08 ID:4pufih4X
>>52にメールして聞いてみたら〜?(ゲラ

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 02:48 ID:K1owi1ba
いやぁ、アダルトビデオ板の規制が解除されたよ。
非常に嬉しいことだ。

しかし、俺にとっては水谷さんが復活してくれた方がもっと嬉しいよ。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 18:45 ID:sX1ZZeJV
ちぽりんのお母さん出てたね

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 09:22 ID:rTP8skwi
ブタのかーちゃんなんてどうでもいいから。
カナちゃんはよ?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 23:32 ID:PWRZh9W1
藤木がCMでちんこと言っている

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 05:08 ID:JVB19Zjo
マジ?
スキなのかな?

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 07:43 ID:uUSZ30G9
そりゃ当然好きだろ。
つか、チンコ嫌いな女っているか?

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 10:31 ID:ly8WREnG
ナポレオン持って踊ってたくらいだからね。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 13:00 ID:JVB19Zjo
>>108
相当好きなのかな?
もう3度の飯より・・・って感じかな?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 19:55 ID:iWpOrjRV
藤木も水谷も
胸板の厚い奴が好きと聴いたことがある。
まだロッカーにナポレオンはあるのかな?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 15:47 ID:R1NT1Iw6
2より下なので保守アゲ

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 16:02 ID:eSbqORmw
>>110
30超えた女だぞ。
3度の飯よりどうかは知らんが、
普通に好きだろ。オマンコ。


114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:56 ID:R1NT1Iw6
面倒だから嫌いって女も意外と結構多いぞ

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:06 ID:p06MkMeC
>>113
そうかぁ、そんなに好きなのかぁ・・・。
ってことはスキルも相当高いのかな?

>>114
俺は自分で言うのもなんだが、
「太い」ので「あごが疲れる」って言われているよ。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 01:40 ID:DsG41r7N
ウチの嫁さん(30代)曰くは、
女は30過ぎると子供を産める期間があとわずかなので
本能的に性欲が強くなるそうだ。
実際のところ一般的にどうなのかは知らないが。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:41 ID:dOMQqY/J
3へぇ〜

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:49 ID:K56xBLsm
これじゃ、水谷があまりにもかわいそうだな。
ようやく出社したというのに。
そして頑張っているのに彼女なりに。
静かにしてあげようよ。ね、君たち。


119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:59 ID:A4P5ytAt
>静かにしてあげようよ。ね、君たち。

 と言いながら自分でスレを晒し上げてちゃアンタ・・・・・・・・・・



120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:37 ID:6ZZx0xKO
きっと朝から加奈ちゃんが出社してくるかどうか、
張ってる人々がいることでしょう

121 :ラジオネーム名無しさん :03/11/21 20:53 ID:3snlvcrB
ところで、何で休んでいたんだ?ほんとに妊娠・流産なのか?

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:09 ID:e0DTlGUQ
加奈嬢12月には復帰するかな?嬉しいね!!

123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:29 ID:BtZbOQRY
36か

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:55 ID:olEZ4A54
加奈ちゃん、ずいぶんと太っちゃったねえ。
あれじゃそこら辺にいる、ただのオバちゃ(ry

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 13:46 ID:amW1hAFw
さっき藤木に似た奴を
東京ドームホテル前で見かけたけど本物?
丸い顔で、怖すぎだぁ(w

126 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 13:56 ID:Sd+oXUW8
>>124
藤木と比べてどっちが豚でつか?

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 22:40 ID:1SNWtvcM
>>125
藤木ではなくてなっちです

128 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 23:54 ID:SUo/8eij
加奈さんがイイです。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 11:20 ID:R4CtdY/v
ゼンジー北京最高!

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 11:22 ID:R4CtdY/v
>>128
私も、加奈さんはラジオ界最強の女子アナだと思っています。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 00:26 ID:HECEBPMZ
忠臣ぐらっちぇ見た香具師いる?
おへそは見れるの? 

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 08:08 ID:+KPn/7rP
>>131
見られるよん。もうビデオ売ってないのかな〜。買っておけば
よかった。

照美のバネ式なんかいいから、忠臣くらっちぇをDVDで出せよ。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:14 ID:Kno+aDAl
>>132
誰がおへそ出してたの?まさか女子アナ全員?? 

134 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:39 ID:2bC7pLGV
>>133
確か藤木以外は出したと思う。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:47 ID:Kno+aDAl
>>134
芝居とは別の、女子アナ・ヒップホップダンスの時でしょ?
「おなか」だけじゃなくて「おへそ」まで出してたの??

136 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 15:19 ID:5mwsuZTr
>>134
え、高橋小枝子・野中直子さんもですか

137 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:23 ID:RzufCgMG
仕事でミス、不倫でミス、大キライだな。こんなヒト。
まわりや相手のことを考えているのかしら。

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:51 ID:eyoAWTnQ
『ハッピータウソ』で外回りを始めた刹那は寺島的太鼓持ちトークが
あまりにも似合わず痛々しかったものだった。

しかし間も無く板につき、ある日の中継先で泣きそうな子供に
「泣けッ、そら泣けッ!」と囃していたのを聴いた時には
カダチャソの傍迷惑な魅力に感動したものだ。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:08 ID:eyoAWTnQ
ヤター!!カダチャソとチンポリソ出来たyo
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload1685.jpg

140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:22 ID:RzufCgMG
あなたが好きだから それでいいのよ
たとえ一緒に 街を 歩けなくても
この部屋にいつも 帰ってくれたら
わたしは待つ身の 女でいいの
尽くして 泣きぬれて そして愛されて
時がふたりを 離さぬように
見つめて 寄りそって そして抱きしめて
このまま あなたの胸で暮らしたい

めぐり逢い少しだけ 遅いだけなの
何も言わずいてね わかっているわ
心だけせめて 残してくれたら
わたしは見送る 女でいいの
尽くして 泣きぬれて そして愛されて
明日がふたりを こわさぬように
離れて 恋しくて そして会いたくて
このまま あなたの胸で眠りたい

尽くして 泣きぬれて そして愛されて
明日がふたりを こわさぬように
離れて 恋しくて そして会いたくて
このまま あなたの胸で暮らしたい

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:12 ID:hKrb4sFZ
>>134
忠臣ぐらっちぇのヘソ出しについて詳しく聞かせて下さいナ。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:01 ID:eIQcpJk7
藤木千穂は何カップなの?

143 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:25 ID:MSkrt1en
>>142 Gカップ。

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:26 ID:eyoAWTnQ
ヤター!!カダ子ZUNとRUI子も出来たyo
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload1687.jpg

145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:55 ID:YbIqFt5u
http://www.joqr.co.jp/people/html/junko/0112.html

忠臣グラッチェのダンスシーンを探したけど、これしか探せなかった・・・

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:34 ID:lm7eSSoN
>>144
誰にでも出来るようでいてなかなか出来るもんじゃない

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:55 ID:p2SjAnXc
>>145
で、ヘソは出してたのか? 

148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:59 ID:p2SjAnXc
>>145
で、ヘソは出してたのか?     

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:00 ID:utAWNv+6
>>145
で、ヘソは出してたのか?                       

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:10 ID:utAWNv+6
>>145
で、ヘソは出してたのか?  

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:55 ID:s4tvl2D6
>>145
で、ヘソは出してたのか?  

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:03 ID:s4tvl2D6
>>145
で、ヘソは出してたのか?  

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 07:00 ID:tV+b0PMT
ヤター!!小川真由美サソも出来たyo
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/08331125065839.jpg



154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 07:26 ID:tV+b0PMT
ヤター!!カダチャソのオヘソ見えたyo
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2d531125072514.jpg

155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 12:12 ID:T1X31TbM
>>145
で、ヘソは出してたのか?  

156 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 13:05 ID:pTUT2bm7
>>145
で、ヘソは出してたのか? 

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 14:22 ID:h4MjVRoI
>>145
で、ヘソは出してたのか?  

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 14:26 ID:h4MjVRoI
で、ヘソは出してたのか?     

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:15 ID:D9i7nJT7
なんなんだ、このヘソにかける執念は(w

ヘソ出ししてたぞ。ちゅうか、ヘソを出さずに腹だけ出すのは難しいぞ。

160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:20 ID:gbfUFYNH
>>159
誰がヘソ出してましたか?  

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:41 ID:gbfUFYNH
>>159
誰がヘソ出してましたか? 

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:44 ID:vosWjjZP
>>159
マジで??どんなヘソだった???

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:47 ID:cA2k+WOl
荒らしの1歩手前だなw

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:13 ID:j8b/+Qm/
よく覚えていないけど、水谷さん、高橋さん、涙子さんは
出していたと思う。他の女子アナも出していたかも。

藤木は出してないと思う。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:23 ID:j8b/+Qm/
ヤホーのオークションに出てるぞ。

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c3%e9%bf%c3%a4%b0%a4%e9%a4%c3%a4%c1%a4%a7&auccat=21964

見たい香具師は買え!

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 22:36 ID:aOqOFwPe
忠臣ぐらっちぇでヘソ出し?

見られなかったんで詳しく知りたいんだけど、お芝居とダンスの衣装って別だったのかな?
ダンスの時にヘソ出しだった、ということでよろしいでつか?

>>164
石川真紀アナはヘソ出さなかったの? 

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:27 ID:k2XNt99C
おいおい、なんかすげぇスレッド立ってんぞ・・・。

水谷加奈氏 変死事件の真相について語る
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1069741665/


168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:25 ID:uKdUNH7c
マルチせんでもいいがな。おまいが立てたのかと思われるぞ。

169 :ラジオネーム名無しさん :03/11/26 03:17 ID:uTFCd02Y
で、黒くてビラビラ大きくて少し匂うらしいのはほんとなのか?

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 11:34 ID:Y62MEQKj
>>168
誰かが、そのろくでもないスレッドの削除依頼出してくれっかな、と思ってさ。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 11:37 ID:HHXxXCZR
へそガゾウうp汁! 

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 12:50 ID:SNcKKHgi
>>169
少しどころか、かなり匂うらしい。
ビラビラが大きいのでカスが貯まって発酵しやすいんだろうな。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 14:12 ID:VBTIhyol
で、結局、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは拝めたのか??  

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 14:53 ID:tXdYMnE2
で、結局、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは拝めたのか??   

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:40 ID:AIgQw5gZ
>>169,172
また変質者のお前か!自宅や会社から大変だな!!

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 13:15 ID:QmGwkdlU
で、結局、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは拝めたのか??  

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 13:32 ID:QmGwkdlU
で、結局、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは拝めたのか??    

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 13:36 ID:QmGwkdlU
で、結局、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは拝めたのか??       

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 16:25 ID:w0t1VUJD
>>169
右側だけ(本人からだと左側)大きい
黒くもないし匂わない



180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:12 ID:HFMYqlzt
わたしは、大陰唇から小陰唇がはみ出ていて、まさに花びらのようになっているのが
なめがいがあって好きです

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:15 ID:LCEgS4ed
>>172
匂うのはビラが大きいのでカスが貯まりやすいというのもあるだろうが、
オシッコの後にマソコをちゃんと拭かないからだよ。


182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:27 ID:jAzs+EtW
カダチャソの栗&栗鼠はまるで修正ペソの先端の如き小ささで驚いたなぁ…
勝手な感想だけど感度がデリケート杉
無論ネタ

183 :莫迦いっぱい:03/11/28 13:01 ID:SZvC9/gf
己ら 恥ずかしく・悲しくないのか?


184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 13:14 ID:Ym6JTm6A
>>181
モジャモジャと毛が多いので、オシッコを拭き切れてないのでは?

185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 13:28 ID:Nu2D9JEr
おまえら、ホント平和だなぁ。

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:52 ID:J3h5LOWg
>>183
ヘソネタで必死に盛り上げようとしてるヤシよりマシぢゃない?
つーかカダチャソもこの手のネタは大好きだと思はれ…

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:05 ID:uapfAUaW
おまいは加奈ちゃんを誤解しとる。

188 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 22:33 ID:ybPRtCUN
わたしはもうもどらない
あなたをとらえにいくから

189 :Happy Birthday:03/11/30 10:39 ID:NUKJzMxf
加奈さん、お誕生日おめでとうございます!
早く元気な声を聞かせてくださいね。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 16:49 ID:GT2pBcJO
あなたと 瞳を交わす時 とまどう私をかくせずに
駆け出す胸の鼓動 苦しくて

ひとつひとつ熱い想いが深くなるたび
あふれだしたせつなさの海広がっていく

あなたの写真を見つめたり

いつでも誰かに頼らずに一人で上手に歩きたい
けれども今夜だけは抱きしめて

ひとつひとつあなたのことをわかりたいけど
言葉よりも確かな愛が今だけほしい


みんな大キライ
信じられない
信じられるのは、いつも優しいアナタだけ

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:07 ID:vgd5u3cm
水谷さん誕生日おめでとう。
早く良くなってね!!

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:05 ID:yZ75DHre
で、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは見られたのか? 

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:09 ID:yZ75DHre
で、忠臣ぐらっちぇで加奈のヘソは見られたのか?  vv

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:17 ID:5AvJOaTZ
便所の落書きって見たこと有るだろ?それでそれを書いた奴の事想像したこと無い?
人間のクズだろ?


195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:44 ID:kWI1FwBt
>>194
想像したことないッス。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:59 ID:5AvJOaTZ
いろいろ想像して頭
使ったほうガイイト思うよ。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:38 ID:oLAuFPTd
他の事想像した方がいい。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:41 ID:mCC96BW9
へ〜、加奈ちゃん誕生日だったんだ。
これでまた黒いビラビラにシワが増(ry

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 01:10 ID:Hz4XBseX
>>198
それは藤木の方だと思うよ尾触りウー○ン君。

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 08:57 ID:cyEcn0a6
藤木タンはビラビラが肉に埋まってしまいますた

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:02 ID:TOV2b+LA
QRの放送終了コールサインのアナウンスってまだ藤木の声なんだ。
もう10年ぐらい同じだね。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:01 ID:9w0BIHCp
 新しい気分はTINTIN、見ました。藤木さんが赤を着てると
おばさんっぽく見えました。赤い服を着ると、かわいらしく見えるか、
おちついた大人である部分が出るかどっちかですが、
世馴れたかんじ、いつまでもチポリンじゃなくて実年齢相応に
なったと思いまた。

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 19:11 ID:3Ad+yWhS
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  オレずっと待ってるからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )   加奈の声が再び聴ける日が来ることをずっと待ってるからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
 

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:15 ID:hYY2FaYD


   む っ し ゅ む ら む ら 

  

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 16:26 ID:JS417VAo
チポリン(;´Д`)ハァハァ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 16:39 ID:Qbx9dCFv
くんずほぐんれつだな

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:24 ID:KdHufS+S
ち ぽ ち ぽ ち ぽ

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:10 ID:CSYjIgGV
淋しくて 淋しくて 君のこと想うよ
離れても 胸の奥の 友達でいさせて

悲しくて 悲しくて 君の名を呼んでも
めぐり来ぬ あの夏の日 君を失くしてから

淋しくて 淋しくて 君のこと想うよ
離れても 胸の奥に ずっと生きてるから
友達でいるから 友達でいさせて

明日、逢えるでしょうか?

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:39 ID:kww62XrB
>>210
逢えねえよ、キモヲタが。

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:35 ID:CSYjIgGV
>>211さん
キモヲタとは失礼よ。
私は、ある人に伝えているの。あまりここを見ない人だけれども
何時かは見るでしょ。これしかないの方法が。バカにされてもムシされてもね。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:52 ID:JKTRru2Q
年末になると流れる十日市(大黒祭)のCM・・・

加奈さんの声だ・・・

214 ::03/12/04 15:43 ID:txEcZlRu
「大湯祭」ね。
さいたま市(旧大宮市)、氷川神社。

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:48 ID:lCYRmU/p
私の愛したアナタはいない

さようなら

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:40 ID:rG/rz9c3
>>215
氏なない程度にがんがれや。

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:17 ID:Kt/y31KT
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    )  オレずっと待ってるからー
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )   加奈の声が再び聴ける日が来ることをずっと待ってるからー!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O 
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

218 :誘い水(酒):03/12/05 19:10 ID:5ZvqYVwi
クースー(10年)用意しました。そろそろ出てきて!
そして、イモ、ムギ、乙種色々そろえましたよ。
出始めは大失敗それから味が出てきますよ。(人もね)


219 : :03/12/06 15:53 ID:YCMHvWKz
えのきど&かな復活きぼん

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:12 ID:UD+S0UOL
ちぽりん

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:02 ID:CYZdhq6M
二重あごの小でぶが、ちぽりんはないだろ!
でぶりんに改名!!

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:02 ID:Jy9NpL8U
ちんぽりんでつ

223 :昔のテープから:03/12/08 22:03 ID:ffJTu5zF
今、テープを整理してますが、親父パッション。梶原しげる朝の森野熊八。
えのきどラスト4間日。 テープからMDへ再録中。
聞き比べると、一番のハイテンションは、森野バージョンの試飲タイム
日本酒&焼酎のとき加奈。 なつかしい〜

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:20 ID:GDcDL2g0
俺も何本か持ってるよ。
早く戻って来て欲しいよ。

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:27 ID:G1J06itY
俺はオヤジパッション2年分くらいがHDD内もしくはCDR上にある。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:39 ID:DWogDTM2
水谷加奈の走れ歌謡曲は良かった。
さよなら、バイバイがまた聴きたいな☆

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:55 ID:uLYIgans
どうせもう出てこないんだから代わりに小池可奈でいいや

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 12:16 ID:TjN8AO6z
>>226

走れ歌謡曲 担当してた時もあったんだぁ!
正直知らなかった・・・。
俺も聴きたかったよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 21:30 ID:6YNP/tR9
どうせもう出てこないんだから代わりにマナカナでいいや

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:08 ID:+ItVoZ6D
>225
うpしてください。

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:14 ID:+ItVoZ6D
寺ちゃんのハッピータウンが地元に来たとき、運よく加奈ちゃんが一緒だった。
写真とりまくって、サインもらって、握手して。。。あぁ、行っといてよかった〜。

サインもらうとき、ちゃんと名前聞いて、書いてくれるんだよ、加奈ちゃんは。。。かわいかったなぁ。。。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:52 ID:+u7J+bUQ
大晦日特番で復活!

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:55 ID:kOGa0FGA
そう言えば、水谷最近いないけど、どったの?


234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:00 ID:13nZ6nMu


235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:41 ID:sLVSIzhD
藤木ってちょっとブリットニーに似てる

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:42 ID:CMpwLtJj
>233 今頃何を・・・

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:24 ID:zGksZ7dU
大晦日じゃ聴けないよ、
加奈嬢もっと早くしてくれ〜!

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 01:59 ID:BsGaSdai
茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん茸茸曹ソぽりん

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 12:15 ID:o62vmLdD
>>235
釣れまへんな

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 16:33 ID:NmMNPu1/
大晦日から復活します
聴いてください

    本人談

よかったね

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 16:41 ID:BsGaSdai
ちぽっ

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:43 ID:9ehZy/AO
2005年に結婚してくれる人を受付中です
                   ちぽ

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:24 ID:mrQUZPSM
今年中とか、来年中ってのはダメ?

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 15:16 ID:pvxOkBC+
最低でも年収1500万、都内に持ち家、てなところか。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 09:48 ID:NpRbISPv
>>244
ちょろいな。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 11:47 ID:tbehPEUp
ブタにそんな価値ねーだろ。


ファミリー、文化放送。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:44 ID:vnzrjS6F
藤木みたいな不潔な女、金もらってもヤダヨ。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:11 ID:D+Xzs0rK
5年後あなたを見つけたら
背筋を伸ばして声を掛けるね
一度たりとも忘れた事はない
少しのびた襟足を
あなたのヘタな笑顔を

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:29 ID:B2OHcUDV
おめーウザいんだよまじで。氏根やゴルァ


250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 08:44 ID:1dN+iuGi
\(^o^)/ 藤木姫ェ〜

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:44 ID:Hfw7a/Vu
水谷豊ってマンネン先生とかって役やってなかった?

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:46 ID:vZodZ4l6
藤木が裸で寝ているところ見てみたい。伊東氏照美氏の番組スレに書いてあるが。そう言ったとか。 言わなかったとか。 

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 09:56 ID:x3NHDHvR
カナちゃんまだ?

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:53 ID:4p66fTL6
加奈ちゃんが居ないとね。。

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:11 ID:fK0BQZkr
もしかして、今日のオヤジで復活???

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 15:02 ID:KNv51R9q
ありゃりゃりゃ。

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:27 ID:YI2ppAsK
久しぶりにおやじ聞いたら鈴木ちゃん溶け込んでやんの・・・嫌いじゃないけどね。

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:04 ID:LcVoax5/
水谷って、解雇されたんじゃないの?

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:28 ID:o2DJa0iU
でも、携帯サイトの着ボイス「メリークリスマス!」は
加奈さんの声もアップされてますよね。

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:41 ID:opX9Zb3P
水谷加奈、大晦日12月31日の「斉藤一美の爆発ナイト」で長期休暇から復帰!

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:54 ID:H+rhDUTN
とりあえず、
マンモスうれぴー!!

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:14 ID:yvzAKL3W
加奈嬢やったね!
一美よく言った、流石同期だね。

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:11 ID:CK2fxBQP
もうそろそろ新ネタ考えろや、みんな呆れてるぞ。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:57 ID:+6D5/29I
レディス4のAA貼ってる香具師、削除依頼が出てるから
調子に乗ってるとアク禁食らうぞ。

270 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:15 ID:BPz1Ji/C
大晦日に復活の話は本当ですか?
一美さんの番組聴いてなかったので、聴いていた方教えてください。

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:42 ID:474125CQ
>>270
「斉藤一美の爆発ナイト大晦日スペシャル」で復帰するそうな。
ソースは斉藤一美

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:45 ID:N/lhB66V
加奈と千穂とイブ都内某所で過ごしてみたい。お台場、東京駅八重洲口の愛の泉以外ならどこでも。   

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 08:38 ID:ehhtpe2y
カナちゃん
やっと声を聴けるのか。
いかった、いかった。


275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 08:50 ID:B32I2pQw
かなちゃん朝ゴルフ番組に出てしゃべってたんだよー
誰か聞いた人いませぬかー

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:30 ID:brdyrVWX
275 文化放送の?>ゴルフ

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:44 ID:gjWUh8uB
オヤジでのフライング復活をキボン。

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:44 ID:nXVL5ql1
大晦日の加奈さんの復帰番組、
一美と二人でやってほしいよ!
ゲストの照美は要らないよ、
やるまん、親パツで何度も同じネタ繰り返してるんだからな。

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:09 ID:btqSermP
確か「2代目アシスタントの鈴木純子です」といってたから、
水谷さんが親父〜に戻ることはないのでは。
それに突然公表できない理由で休む人に
レギュラーは当分無理なのでは。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:29 ID:UdB3d5d8
水谷って世の中舐めてない?
舐めるのはオレのチンコだけにして欲しいものだ。

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 09:38 ID:wLprpP5l
>>278
K太郎は要るのかい?

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 11:52 ID:NbcPhO1r
>>279
まあ、それもそうだな。

逆に鈴木が可哀想だもんな。

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:34 ID:ej3XQv7Q
本当の理由も分からないのに想像で人を貶めるのはイクナイ

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:16 ID:hcA0m/xX
age

286 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:32 ID:9oazlxWo
ちぽは一体いくつかおせーれ!

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:34 ID:rcvE+lbz
スレの上の方に無かったっけか?

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 04:49 ID:Ngz2infd
加奈タン 爆発NIGHTで復帰  BANZAI BANZAI (世田谷のアイドル)
千穂リン 足立区のアイドル BANZAI BANZAI
涙々   川口市のアイドル BANZAI BANZAI
純々   流山市のアイドル BANZAI BANZAI
真紀ぴょん 秋田のアイドル BANZAI BANZAI
景子ちゃん タービーのアイドル BANZAI BANZAI
佳子ちゃん ニ児の人妻アイドル BANZAI BANZAI
直子さん 川口外務にそっくりアイドル BANZAI BANZAI
小枝子さん ベテランアナアイドル BANZAI BANZAI

来年も文化放送女子アナウンサーを宜しくお願いします ファミリー文化放送


289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:22 ID:iqSaqFXY
>>286
カダチャソとタメでし

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:08 ID:HwIlq1l+
>>289

え?そうなの?
年齢的には一緒なの?
学年は藤木の方が1個下だよね。
藤木は浪人してるって事?
そんなわけないか。


291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:33 ID:ILzxL26A
>>290
藤木は一浪してまつ

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:37 ID:cEa8fMIR
かなちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:56 ID:SK7BnhxN
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  ちょこっと早いですが・・・、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:16 ID:zpMy4KYT
ラジグラで番宣だけど加奈さん登場!!
万歳万歳万歳!!!!!!!!!!!!

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:33 ID:V78XL6Sc
うわーん。まだ声聞いてないよ。・゜・(ノД`)・゜・。

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:36 ID:YcxlMGNn
K-1とPRIDEを行きつ戻りつしながら、耳はQR
そんな大晦日

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:29 ID:iCylwHMg
加奈ちゃん、おかえり〜♪

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:26 ID:m2Q3fhU/
加奈さんの声と喋りが好きなので、
今年最後に聴けて良かったよ。
格闘技はつまらなかったけど爆発は最高!

299 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:39 ID:uqQx20ic
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/mizutani.asx

まだ聞いてない奴は3週間以内に聞いとけ

300 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:05 ID:Pcl+XM0R
>299
「スナック加奈」1/21 Open!!

301 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 08:39 ID:1MnW5Ew5
スナック加奈。通うゾ!!

302 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:28 ID:fY/c5IGe
加奈ちゃん復活、嬉しいな!!1

303 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 14:41 ID:nknTD1WG
レギュラーが何になるかがきになるよ。

304 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 14:50 ID:N9VXMu0T
ゴルフ番組だろ確か。>レギュラー

305 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:32 ID:nknTD1WG
それだけかよ。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 16:17 ID:rmmfHW0P
ちぽりんは今日赤ふんどしをはいてるよ!

307 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 16:23 ID:Ku4GhmpE
>>299
声紋を調べたらZUN子さんの声色でした。
実際は、加奈さん復帰していないのではないでしょうか?
1/21までには復帰すると思うが心配だ!

308 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:34 ID:NxMmUIfk
>>307
あら、ばれちゃった?
じゃあしょうがない。正直言うと親父熱愛のZUN子が実は加奈の声色だったんだよ。
声紋調べてもらえば判ると思うけど。


309 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:25 ID:fcpW//52
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________

310 ::04/01/02 12:09 ID:N7+s9d8i
千穂さん、年賀状ありがとね(メール)。
でもなぜ着たか不明。応募メール出した人に出してるのかな?

311 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:46 ID:ZXZKDdWE
さっき加奈ちゃんの声聞いた!安心した!

312 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:07 ID:Rcn3K8vA
カナちゃん、おかえり。
カナちゃん帰れば過去、経緯はどうでもええ。
あー、いがっだ、いがっだ。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:27 ID:jk+VnOxp
もしかしてハッピータウン復活したの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)