2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★テリー伊藤のってけラジオPartY★

1 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 12:36 ID:C1Pn4CJP
前スレ
【田代】 テリー伊藤のってけラジオ(PartX) 【たいへい】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059797608/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 12:39 ID:C1Pn4CJP
【過去ログその1】 テリーとうえちゃんのってけラジオ
1.http://mentai.2ch.net/am/kako/961/961251081.html
2.http://tv.2ch.net/am/kako/988/988610781.html
3.http://tv.2ch.net/am/kako/1022/10228/1022805569.html

【過去ログその2】 テリー伊藤のってけラジオ
1.http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10332/1033294057.html
2.http://tv.2ch.net/am/kako/1039/10392/1039250384.html
3.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049181510/
4.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053686739/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 12:41 ID:C1Pn4CJP
ニッポン放送・田代優美アナウンサー3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053507288/

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 13:02 ID:XdM5WYnS

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 13:11 ID:vSsWdO9m
女子アナ5いただき

6 : :03/10/28 13:53 ID:f7TiZHc7
いくいくいくよ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:29 ID:n+wghdgh

世の中で起こっている「今・この瞬間」「面白いコト」を毎日お届け!!
テリーさんが面白い切り口で話題のあのネタを丸裸!?!
ミュージシャンから俳優さん、政治家まで!
豪華ゲストもどんどん登場する2時間半の爆走プログラム。

【番組HP】
http://www.1242.com/tery/

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:31 ID:n+wghdgh

パーソナリティ:テリー伊藤

1949年東京築地生まれ
日本大学芸術学部卒業後、テレビ制作会社に入社。
「天才たけしの元気が出るテレビ」「ねるとん紅鯨団」など、
数々のヒット番組を演出。
天才テレビディレクターとして名を馳せる。
また、「北朝鮮」「大蔵官僚」など話題の出版物を手がけたり、
辛口のコメンテーターとして数々の番組に出演。
ラジオ番組のパーソナリティーとしても活躍のマルチクリエーター。

【テリー伊藤のわがままエッセー】
http://www.1242.com/tery/tery/main.php

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:34 ID:n+wghdgh

アシスタント:田代優美

1967年大分県生まれ。
ニッポン放送で唯一、気象予報士の資格をもっているアナウンサー。
学生時代6大学ワルツ準優勝という異色の経験をもつほか、
クジラの出産観光やオーロラ観光など、
とにかく海外のさまざまな変わったところにどんどん1人で行ってしまう
積極的な一面も持つ、常に話題にコト欠かないニッポン放送名物アナウンサー。

【田代優美の幸せ探して】
http://www.1242.com/tery/tashiro/main.php
【アナウンサープロフィール】
http://www.1242.com/ana/tashiro.html
http://www.jolf.net/profile/pdf/profile_tashiro.pdf

【ニッポン放送・田代優美アナウンサー3】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053507288/l50

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:35 ID:n+wghdgh

のってけ特捜班キャップ:林家たい平

中、高校時代に落語に興味を持つ。
美術大学で広告デザインを専攻後、昭和63年林家こん平に入門。
平成4年二ツ目に昇進。
古典落語の中に、時事的なギャグを盛り込み、明るくにぎやかな高座を作り出す。
12年3月真打ち昇進。
一方、9年にはイラストの個展を開催するなど多方面で活躍。
ニッポン放送では「山田邦子のワンダフルモーニング」アシスタントを務め、
恐妻家・たい平としてすっかりおなじみに。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:44 ID:Uy6eDKv/

うちの母も会社で食べたらしいのだがおいしいといってた
しかも特に評判悪だったチキンライスの半熟卵のせが
一番おいしかったといっていた。


12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 19:08 ID:BF9y1KxX
カードでいまだに茶色とピンクが出ないよ。


13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 19:53 ID:Uy6eDKv/
女子アナ弁当のCMで
テリー「田代が出たらはずれです」
田代「なんでですかー」
にちとワロタ

14 :前スレ1 ◆Mmicangiyc :03/10/28 20:00 ID:fr6loUQx
現スレ1さん乙です

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 21:41 ID:0aGfikoU
懐ラジ板
テリーとうえちゃんのってけラジオ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066241983/

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 13:04 ID:8HkmKS+e

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:00 ID:tritsvJ2

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:13 ID:+4HgYGh1
>>17


19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 15:20 ID:tritsvJ2
「ニッポン放送女子アナ弁当」は、初日に約2万個、
1週間で10万個、最終的(2週間)に187,772個

「お台場戦隊女子アナファイブ満腹弁当」は、
2日で約3万個、8日で10万個だから、最終的(2週間)に16万5千個±α 程度かな?


20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 16:52 ID:c28iK1/e
女子アナ弁当って女子アナのカードが入ってる奴だろ

安いから買ってるだけなんだよね
コンビニの前にカードがたくさん捨てられている

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 17:54 ID:c28iK1/e
弁当を600円以下で売ればそれなりに売れるだろ
かくいう俺も一時期よく弁当買ってる

というよりコンビニ弁当なんて一日何百万食も売れるんだろ
コンビニとのタイアップが成功したというだけだな

つまんねー企画 プ

22 :3時の恐怖川柳031029:03/10/30 21:24 ID:m48p9CXD

飛行機の翼に入ったキリトリ線

ひろし リリーフAV男優

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:27 ID:tritsvJ2
これが女子アナファイブフィギィアだ!
http://www.1242.com/tery/b_info/data/DSCN0454.JPG

といういことで、とうとう発表されました
女子アナファイブのフィギィア!
ぜひ弁当食べまくってゲット
しちゃってください!!

24 :今日の恐怖川柳031029:03/10/30 21:32 ID:m48p9CXD

洗車機に車を入れたら戦車になった

まみ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 22:57 ID:Rjnn0fjS

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧  | >>1さぁ こんなスレッド立てるから        
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて        
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首(ry   
       \___________________

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 01:58 ID:0jRlUxzp
弁当を600円以下で売ればそれなりに売れるだろ
かくいう俺も一時期よく弁当買ってたしね つーか今でも買ってるけど

というよりコンビニ弁当なんて一日何百万食も売れるんだろ
コンビニとのタイアップが成功したというだけだな

つまんねー企画 プ 何が企画の神様だよ じじい


27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 02:35 ID:hv1FXYD4
↑買って食ったのか?

28 :脳みその具 :03/10/31 12:28 ID:xF2GBWkr
25よ。消えてくれ。うざいぞ。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:32 ID:lJpmXWjL
本物のマスコミが2chで宣伝始めるようになる時代だからなあ

ラジオが終わってるって自白しているようなもんじゃねーの?ゲラ

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:59 ID:bPw30wrb

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 13:01 ID:xF2GBWkr
30さまへ。もうすぐ、終わりますからこんなやるマン以下のくだらない番組なんて。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 14:43 ID:L/oefr4s
たい平、ホントつまんねーな。

33 :名無しさん@実況中:03/10/31 17:21 ID:lWZO97IE
たい平、頼むから落語だけやっててくれ。

34 :ラジオネーム名無しさん :03/10/31 17:30 ID:WK4QzB3j
>>23
やっぱアニキャラ風フィギアだな

弁当何個も買わなくて良かったぜ

35 :投票ラブストーリー 〜こころ踊る大総選挙〜ダイジェスト:03/10/31 17:33 ID:J27kYjLb
♪〜あの日あの時あの場所で♪〜
この一ヶ月、恋人のカンチとは会っていない。
ため息をついたリカは、またいつもの独り言を繰り返した。
やっぱり私が言いすぎたせいなんだわ。
ちょうど一ヶ月前、リカはお気に入りのドリカムの限定版CDをカンチの不注意で割られてしまった。
リカはあまりのショックで我を忘れ激しく怒った。二人は大ゲンカになり、それから一度も連絡を取っていない。
考え事をしながら歩いていたためか、リカは投票所となっている小学校の校門の目の前まで来ていたことにようやく気が付いた。
そして、十何年ぶりに訪れた小学校の校庭を目にしても何の感慨にふけることもなく、
ただ、恋人との関係を悲観するばかりであった。
投票所である体育館の階段を一段一段と重い足取りで上がり、入り口まで来たリカはまた一つため息をついた。
私にとって無意味な選挙。
わざわざ私がしなくても。
そう思い、リカは今来た道を帰ろうと、うつむきかげんの顔をフッと上げ、体を後ろに向きかけた、その時だった。
リカの目に思いがけず飛び込んできたのは恋人カンチの姿だった。
「カ、カンチ!」
リカは目を疑ったが、それはまぎれもなく選挙管理委員として投票所で立ち働いていたカンチだった。
カンチはその声に気づき、仕事を放り出し、受付のテーブルを跳び越え、リカの元に駆け寄った。
「リ、リカ!ごめん。」
カンチは急きょ選挙管理委員を頼まれ、この一ヶ月、選挙の準備で忙しかったことが会えない原因だったのだと説明した。
そして、カンチは思わずその場でリカを抱きしめた。
「す、好きだ、リカ!愛しているよ!」
リカは熱くなった。
心の底からわきあがる感情を抑えられなかった。
「カ、カンチ!カンチ!カンチー!」
リカはうれしさのあまり大声で恋人の名を叫んだ。
そして、胸元で握りしめた投票用紙を涙が静かにぬらした。
館内からは拍手がおこり、そこに居合わせたすべての人が若い二人を祝福していた。
そしてその後、リカは生まれてはじめての投票を終えた。
その夜、テレビは民主党の勝利を伝え、日本は大きく動きはじめたのだった。

11月9日、一人でも多くの若者に選挙に参加して欲しいです。ぜひ!
...........................................................................

36 :照美:03/10/31 17:38 ID:nvQuI9ua


        (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂) >>放屁
      /__ノ''''ヽ__)




37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 20:39 ID:LtMw8+ov
酷く荒れているスレですね
しかも書き込みの内容がマルチポストというていたらく

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 21:21 ID:6uFEnv4+
番組が面白いんだから、別にこのスレの独りの馬鹿がどうだかなんて興味無いねぇ

39 :_:03/11/01 10:32 ID:aOekOEd+
テリーに突っ込める人が相手すりゃ
もうちょっとおもしろくなるんだけどね
でも田代は合格

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 10:58 ID:VHZBJL2i
山本かおる、富田憲子、増田みのり、新保某、小野礼子、最所某がテリーのパートナーだったらどういう展開になるであろうか。皆さんはどう思うか。 

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:19 ID:jqU5f98k
>>39
今LFの女子アナでテリーの相手に一番適役なのは田代だと思う
川野もそうだったんだけど、子持ちママになっちゃったから
昔のようないじりは期待できないね

>>40
新保ってどういう子かまだよく分からんがテリーの方が
かえって気を使っちゃいそうな気がする。
増田あたりは今よりつまらなくなりそうな悪寒




42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:29 ID:aOekOEd+
那須さん(ボソッ)

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:57 ID:aOekOEd+
やっぱ、小口だな。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:00 ID:aOekOEd+
何言ってんの、仲佐だよ。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:01 ID:VHZBJL2i
うえちゃんいいと思うが。聴いていてやりにくい感じはないような気がしたが。あと、強いて言うなら富田憲子ねえさんかな。 

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:11 ID:aOekOEd+
田代さんは、最近段々とツマラなくなってきたね。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:40 ID:ROmgtYw4
TBSに移って小倉弘子とやれば?

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:58 ID:EGy0/aMC
女子アナ大全に田代アナ出てたよ
スッゴイハイレグですた軽く5発抜きますた

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 14:20 ID:aOekOEd+
「仲が良い」塚ちゃんとうえちゃんで、明るい中にも裏でチクチク刺し合いの新番組


50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 19:41 ID:ay0F8cGl
今日久し振りに番組のHP見たら、いつのまにか写真館が更新されてた。
良かった良かった。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 12:14 ID:So5twi7J
>>50
俺の楽しみは写真館の更新だけになったよ
ラジオ聞かないで写真館だけに注目してる

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 11:59 ID:g6MQ9yiU
松本ひでおもテリーと同じく斜視だよな?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 12:42 ID:5mS9/y/d
女子アナファイブステッカー!
ttp://www.1242.com/tery/b_info/data/11.3.jpg

さらには、女子アナファイブステッカーも作っちゃいました!
ぜひ皆さんもらってくださいね!
女子アナリザーブドの郁代ちゃんは
入っていませんが・・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 12:54 ID:FYf6DwmP
女子アナねえ?
もう終わったブームだろ
コイツも終わってるよな

女子アナブームは二度とコネエヨ
野球選手と結婚しろ バカ

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:00 ID:MC8C9zNX

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:13 ID:EWVkKIl4
>>54
LFの女子アナじゃせいぜい職場結婚が関の山です

しかしまだ女子アナ5で売るつもりか・・・
いい加減タレント扱いはやめてほしいな
まぁ、フジ系列らしいけど



57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:35 ID:MC8C9zNX
1997年から売ってるのさ、LF3人とCX4人
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n_June97/image/ANA.jpg

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:57 ID:LqieUenb
女子アナブームはテレビだけの話
ラジオとは無縁

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 14:23 ID:EWVkKIl4
>>57
青い服着てるやつヤヴァいな(W
でっ、LF3人って誰?田代しか分からない・・・


60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 14:37 ID:5aoBqyY8
>>59
ふふっ おぬし若いの〜 真由子と良子じゃよ

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:39 ID:Co9Vhc3Z
>>57
   村上真由子、田代優美、佐々木恭子
川野良子、小島奈津子、富永美樹、藤村さおり

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 16:52 ID:CL96nVcU
田代のデカさは際立ってるなあ

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 01:10 ID:58+d0J3B
たいへーテレ東出演中sage
日曜の朝にやってたゲーム番組かな

64 :やぎー:03/11/04 08:42 ID:LbXD/E5x
昨日の放送、録音だな(w

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 10:48 ID:zSzL8rS/
初めてたい平見たけどオッサンじゃん。
それであの喋りはマズイわ。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 13:00 ID:itHCD49Q

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 聴取率調査の結果はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 19:07 ID:dWFezhz1
テリー伊藤って一時期ひどくハゲをバカにしていたが

 テ リ ー 伊 藤 っ て ハ ゲ て な い か ? ?

よく人のことを言えるよな 自分も思い切りハゲだろ 

   は げ オ ヤ ジ



68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:13 ID:itHCD49Q
>>19
あなたの予想を遥かに下回りる、142,020個でした。
一番売れない弁当になってしまいました。

「ヨーデル焼肉弁当」      150,000+α個
「ニッポン放送女子アナ弁当」  187,772個
「なじょなじょスタミナ御膳」  210,607個
「お台場発全国かあちゃん弁当」 169,518個

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:39 ID:dWFezhz1
知能遅れのニッポン放送社員wwwww

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 00:49 ID:Ln+Mx6zf
「テリーとうえちゃん のってけラジオ、話題のゲストが毎日登場〜、噂にのってけ」
今日のゲストは、垣花正アナウンサー。

71 :3時の恐怖川柳031030:03/11/05 02:06 ID:bYh3dJ8a

手を挙げて横断歩道で腋毛剃る

ながしまひでのり

72 :今日の恐怖川柳031030:03/11/05 02:06 ID:bYh3dJ8a

マンホールよくみりゃ蓋がマンホール

ともみ

73 :3時の恐怖川柳031031:03/11/05 02:08 ID:bYh3dJ8a

天国のじいさんからのオレオレ詐欺

すぎのはやと

74 :今日の恐怖川柳031031:03/11/05 02:09 ID:bYh3dJ8a

赤上げて白下げないでブラ下げる

まさたか

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 03:15 ID:O/EYgbap
>>68
誹謗でも何でもないが
はっきり言って不味かったよ。
正確に言えばヘビー。
あのスクランブルエッグだかのソースがトドメでした。
あれらが彼女らの味覚とか好みであるとするなら相当濃い味/ヘビーカロリー
好きなんだねえ。主婦で有るとするなら夫や家族は成人病にも成りかねんねぇ。
また、企画と相まって女性からはまず見向きもされなかったでしょう。

この感覚は私だけでは無い様で
前半は結構売れ行き良かったみたいだけど
リーピーターが少なかったのか
後半は結構山積されていたのを良く見掛けたねぇ。

次は無いでしょ。女子アナモノ弁当。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 03:27 ID:zv0l4J3C
あんなブサイコが勧める弁当食う奴がいたことに驚愕する

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 08:02 ID:JqCSupfX
>>75
この番組自体なくなるからね

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 10:06 ID:ZZQo0JYn
ていうか、カロリー高すぎ・・・
いくら購買層が男性中心だとしても
1000超えてる時点でアウト。
仮にも女性アナがプロデュースしてるんだから
そこらへん気を使えよ



79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 10:53 ID:35aF7iCe
そんなあなたにアンコーのエバーグリーン弁当。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 13:00 ID:Ln+Mx6zf

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 聴取率調査の結果はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 13:29 ID:VG/wIE/w
がなり

82 :テリー伊藤は北朝鮮のイヌ:03/11/05 13:59 ID:nu8CxNCY
国連総会で「ジャップ」 北朝鮮が日本非難

【ニューヨーク4日共同】国連総会の本会議で4日、北朝鮮国連代表部の金昌国次席大使が
日本を3回にわたり「ジャップ」呼ばわりした上、日本が北朝鮮に悪意を持っていると非難、
議場を驚かせる場面があった。
 これに対し日本の本村芳行国連次席大使が答弁権を行使し
「ジャップ」発言を非難するとともに、日本が北朝鮮に敵視政策をとっていないことを強調。
フント国連総会議長も「神聖な議場でこのような言葉を今後使うことの
ないよう希望する」と北朝鮮をたしなめた。(共同通信
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/north_korea/

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 15:06 ID:Ln+Mx6zf
今日は、思いっきり「一軒家プロレス」のプロモーションですね。
この映画で掛かった制作費が回収できるとよいですが…

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 19:00 ID:16f6gevV
最近のマスコミって宣伝してウソでもいいから言いと言えば売れると思ってる

たけしのザトウイチは大失敗だし、エイベックソも倒産しかかってるのに
なにも学んでいないんだね

販売促進費がかかりすぎなんだよ
それも業界内でかけてるから一般の人には全く効果ゼロ
少しは商売のやり方考えた方がいいんでないの?

85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 00:32 ID:cyEe++Va
エンディング近くにかかった曲が町田義人の『戦士の休息』とはスゲー懐かしい。
薬師丸ひろ子も、今じゃすっかり小太りオバサンだしなぁ...

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 02:03 ID:rVpHUa9R


出来損ないのテリー伊藤、個人攻撃で視聴率とろうと考えてるなら
  今のうちにやめたほうがいいぞ

  いつまでも黙ってないからな
  ニッポン放送に抗議してんだろうがよ

  くたばり損ないが 首つって死ね

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 09:04 ID:9aQXTbCC
>>86
ビバリーに続き、のってけもお聞きいただいているんですね
今後も皆様に愛される番組を作り続けたいと思います


88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 11:24 ID:QNDcDd0Y
このスレの、熱心なリスナーの方々のおかげで番組は不滅で有る事を確信しました!
これからも毎日、宜しくお願いしますよ〜!

89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 13:00 ID:h8D+IDRN

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 聴取率調査の結果はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

90 ::03/11/06 13:23 ID:G03a6YeE
いいかげん自分で調べろよばか

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 16:37 ID:YkfhqgM3
批判書き込みがあるということは聴いているということだからな

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 19:44 ID:IezmKNWO
最近テリーよく休むね。
「仕事でお休みです」ってラジオも仕事じゃん。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:57 ID:s2F+4QjO
テリーとうえちゃんのってけラジオ

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:02 ID:s2F+4QjO
これが女子アナファイブフィギィアだ!
http://www.1242.com/tery/b_info/data/DSCN0454.JPG

といういことで、とうとう発表されました
女子アナファイブのフィギィア!
ぜひ弁当食べまくってゲット
しちゃってください!!


95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 01:27 ID:WeqZxzoB
>>94
もう売ってないじゃん・・・(ノД`)

96 :やぶれかぶれ:03/11/07 11:03 ID:bko9XY6u
そんなに不味いのか女子アナ弁当。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:00 ID:G/4xSlIk
1時

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:34 ID:SfIpbUzV
あれっ、今日はまだぁ〜?がないね。


99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 01:07 ID:0A55Pb+E
今日のオープニングにおける田代へのつっこみ聞いてて思たが、
やはりテリーはいじっていじられ、つっこみつっこまれの関係において
抜群におもろい。うえちゃんはこれが絶妙にうまかった。
田代もだんだんおもろくなってきてるのは確かだ、そこでたいへいである。
いじってもいじられてもおもろない、転がらない、ふくらまない。
外回りで町内会のおやじ相手によいしょかますのが、うまいつうぐらいが
この男の現時点の限界だ。適材適所という点においてはっきりいって
この番組に彼の居場所はない。彼のためにもならないよ。
垣花の後を育てる意味で若いアナにでもやらせたほうがましだと思うね。


100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 04:49 ID:w6FgoVIo
http://s-a-t.org/sat/ronnpyo/inpa9612.html

 話は古くなるが、1968年から70年にかけての日大闘争では1600名以上の
逮捕者があり、私たちは日大闘争救援会を作って差入・面会・保釈金集めなどを
やった。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 06:58 ID:Iku57WfO

  テ リ ー 伊 藤 っ て 前 科 者 な ん だ ろ




102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 09:38 ID:2m43gEhE
>>99
なんでうえちゃんが降板したとき、カッキーを登用しなかったんだろう・・・
うえちゃん以外でテリーの相手に一番適してるのは彼だったと思うが。
少なくても今の番組のような状態よりはよくなってたと思う。
いまさら嘆いても仕方がないが。



103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 13:02 ID:0ZEDsW56
>>99
>>102
たいへいの世代からして有能なしゃべり手は落語家にはならんのだろうね。
香具師はさっさと切ってほしいと思う。

にしても、小口が居なくなっただけでAAの罵り合いも無くなり、
随分とこのスレも穏やかになったね。いい傾向だと思う。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 13:20 ID:vJchKANc
汚物の次はタイヘイか・・・
タイヘイの中の人も大変だな

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 14:22 ID:o+W/Cnbz
小口が今までやってたらなぁと思う今日この頃。。。

106 :y:03/11/08 22:07 ID:a5SZ7Uum
たいへいははじめの頃に比べてくずれてきたと思います。小口さんの名言のく
だらない番組であると言うことを理解しだしてる感じです。今後に期待しま
す。それにしてもテリーはすごい。うえちゃん、かっきー、山本とこのくだ
らない番組から一本だちさせて田代も良い感じになってきた。たいへいも大ば
けするかもしれない。かみうらさんもがなりもこのくだらない番組からです


107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:51 ID:o+W/Cnbz
NEWのってけボックスティッシュ!
ttp://www.1242.com/tery/b_info/data/11.07.JPG

のってけのボックスティッシュが
新しくなりました!!
このティッシュは、「今日の日が記念日」のコーナーで
プレゼントしてますよ!
是非皆さん、幸せなお話を送ってきて下さい!
お待ちしてます!

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 00:05 ID:92wA6De+
>>103
表面しか見えてないねぇ〜(w

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 11:59 ID:3tv4Qhgx
今さらだけど、吉本にいたオッサンが代役だったとき、
「秘書だった女の子もボクと一緒に辞めて、新しい会社に来てもらった」
って言ってたけど、愛人も兼ねてるってこと?

110 :ラーメン満腹紀行:03/11/09 20:31 ID:l0E3UXHf
テリー只今4チャンネル出演あげ

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:31 ID:92wA6De+
>>110
猪瀬と出てるからワッツ!?ニッポンだな

112 :3時の恐怖川柳031103:03/11/10 04:43 ID:RxTKo0vf
(短縮放送につき無し)

113 :今日の恐怖川柳031103:03/11/10 04:44 ID:RxTKo0vf

脱衣所で咄嗟に胸を隠す父

ゆうき

114 :3時の恐怖川柳031104:03/11/10 04:48 ID:RxTKo0vf

優勝者首にかけてる金目鯛

くりやまようすけ

115 :今日の恐怖川柳031104:03/11/10 04:49 ID:RxTKo0vf

護送車に必ずついてる次降りますボタン

ふじわらやすたか

116 :3時の恐怖川柳031105:03/11/10 04:54 ID:RxTKo0vf

マネキンと思っていたら剥製だった

あべひろし 股間は金属バット

117 :今日の恐怖川柳031105:03/11/10 04:55 ID:RxTKo0vf

勘違い桜吹雪の水戸黄門

あべひろし

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 13:00 ID:xzTeMbRi

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 15:06 ID:fV8Z4Oay
たいへいの喋り聞いてると、噺家って職業まで疑いたくなる

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 18:24 ID:g50STP4V
特捜班キャップはカッキーにしてほしい。
今のままならテリーと田代の2人で充分だね。


121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:17 ID:pRaMu4aP
>>120
その逆でアシスタントをカッキー、特捜班を田代にするとかね。
うえちゃんが去った後、この3人でやるのが俺的にはベストだったんだよな・・・
どっちにせよたい屁ーには一刻も早く消えてほしい。


122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 22:24 ID:5PCrHdws

  テ リ ー 伊 藤 っ て 前 科 者 な ん だ ろ





123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 08:33 ID:n5ftvrF1
たいへいバッシング、小口のときと似てるけど、ひとりかふたりなのかな?

124 :あべひろし:03/11/11 12:55 ID:WoG4JB7I
3時の恐怖川柳 台所素肌エプロンなすえりこ 

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 13:00 ID:OfqNwB9C

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

126 :名無しでスマン:03/11/11 13:11 ID:WoG4JB7I
政党助成金日本共産党除く各政党それぞれ貰い過ぎだろーよ。旧自由党20億円だとよ。 

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 13:39 ID:OfqNwB9C
今月から月イチで夏川りみ絡みの企画が始まるってことは
番組の年内終了は無いみたいだね・・・。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 17:07 ID:2gEQieia

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????

129 :ラジオネーム名無しさん :03/11/11 17:08 ID:CmnTAu2y
>>128
来年に移転という区切りがあるからねえ。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:26 ID:Ds6IyWFI
>123 私は一度しか書いてないので3人以上いると思われます

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 01:44 ID:asxFO2+w
なんでラジオ板ってバカばっかなんだろ?

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 13:19 ID:a+bnq9rb
TBSのテロップ間違いを擁護
前日の編集で見落とすこともある、
放送中に気がつけば訂正できたのに残念、

ま、サンデージャポンに出演中のみとしてはそれ以外の発言は許されないだろうなw

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 00:00 ID:aMlIxEH4
ttp://www.1242.com/digi/medama/data/031113.jpg

134 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 01:24 ID:w+qshgzS

 強姦AV製作会社の

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????




135 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 02:47 ID:a+0+arbZ
興味は無いけど、見つけたんで一応w
http://no.m78.com/up/data/up058675.jpg

136 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 11:48 ID:fB0EPG6Q
そろそろ終われ。鶴光師匠オノレイに交代しろや。テリーはパータレ、バカだし。 

137 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 13:00 ID:aMlIxEH4

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 15:01 ID:1H0DQLkx
脱糞て・・・、をいをい。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 17:54 ID:BepO3f+X

 強姦AV製作会社の

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????


 強姦AV製作会社の

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????











140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 05:06 ID:Tj/9exZK
夏川りみ“安眠ライブ”でも眠らなかった保育園児たち
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003111412.html

この日のイベントは、ニッポン放送「テリー伊藤のってけラジオ」(月−金曜後1・0)
の特別企画「『癒しをたずねて』夏川りみ生歌LIVE」の第1弾として生放送。今後も
疲れた人々を癒すため全国を回っていく。

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 13:13 ID:Tj/9exZK
夏川りみ“先生”園児に子守歌
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20031113_60.htm
夏川癒しの保育園ライブ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/11/14/07.html

142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 13:45 ID:AARs8KOC

 強姦AV製作会社の

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????


 強姦AV製作会社の

ソフトオンデマンドから逮捕者マダー?????






143 :塚越孝:03/11/14 13:59 ID:ixLRcGyu
それよりもこの番組来年春にでも終了しろ。もうあんたのラジオの情熱、芸風、話芸、やり方全てにおいて古いんだよ。古すぎるんだよ。てめえなんかおとなしく、av監督にでも転進、転職しろよ。 

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:07 ID:Y2f1B9Wj
8:30〜12:00 サプライズ
12:00〜15;00 ビバリー昼ズ
15:00〜17:30(18:00) 鶴光でいいよ


145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:23 ID:ISNqQziS
そろそろタイヘイくびにしてくれよ まじツマンネ あと歌うんじゃねークソ野朗が。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 15:37 ID:qwfJk8CA
>>143
文章がおかしい

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 15:46 ID:qYK03cY6
あなた♪お願いよ♪

148 :insider:03/11/14 16:25 ID:Tj/9exZK

2004/3/29〜
番組メインPは塚越孝or山本元気が候補
アシスタントは期待の入社2年目、新保友映
番組コンセプトは他局の状況を鑑みて…





・・・なんて事案が存在したり、しなかったり。

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 17:10 ID:qwfJk8CA
>>148
またつかちゃんか
大コケしそうな予感

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 18:34 ID:Tj/9exZK
ttp://www.joqr.co.jp/cc-qr/dl_files/200310_yaru.pdf
3位転落プププ

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 12:30 ID:Lbrl+PRo
>>148
つか再登板は無いでしょう。最後の頃はTBSの北野誠にも負けてたから。

しかし、「のってけ」また3位か。なんか本当に存続が危うくなりそうだな。
テリーも、以前に比べて明らかにやる気が失せてる感じだし。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 13:43 ID:5T1KNQA0
次改編で丸7年もこの枠にいるんだしそろそろ替えたら?

153 :亀淵昭信:03/11/15 14:07 ID:ZME880ZH
そろそろテリー、たい平追放だ。あ、田代だけ残るように。

154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 14:22 ID:Gs8t6yqK
>>153
ID同じですよ
「淵」ではなくて「渕」ですよ

155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 14:46 ID:7KFW7L5D
>>148
つまり平日ワイドは高嶋さん以外、全て局アナで固める訳ね。
もし高嶋さんが続投しないとサクちゃんあたりが昇格しそうな感じもあり、
そうなると平日ワイドは局アナの完全制覇だな。

156 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 14:58 ID:Gs8t6yqK

さあここで森永卓郎の動向が

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 15:10 ID:7KFW7L5D
森永卓郎氏はメインで使えない事は、「ショーアップナイターニュース」と「ニュースわかんない」で既に実証済み。
契約とはいえ一応会社員だから“抜けが多い”のでコメンテーターならOKでしょうけど。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:24 ID:BcVw5mSC
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/
<集団痴漢>「便乗の男」に実刑判決 東京地裁
 電車内で、居合わせた見ず知らずの男たちと、一人の女性の体に触る集団痴漢行為に
加わった男に今月6日、懲役1年(求刑・懲役1年6月)の実刑が言い渡された。
男は初犯で執行猶予付きの判決もあり得たが、東京地裁(岡田健彦裁判官)は
「他人の痴漢行為に、加わるという悪質な犯行」と指摘した。捜査関係者は
「まるでアダルトビデオに出てくるような話で、『軽率だった』では許されない。
性犯罪への警鐘になるだろう」と評価している。【井崎憲】(毎日新聞)

159 :ラジオネーム名無しさん :03/11/17 19:08 ID:KX7Z4qlv
だれか何かかけよゴルァ

160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:12 ID:MKSKt4Hc
明日のゲストは、何気に楽しみなんだけどねw

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 13:14 ID:QNUv9Ehn
年金問題を紺谷か、森永といい分りやすいなぁニッポン放送

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 13:37 ID:6s7pd+vZ
たいへい (゚听)イラネ

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 14:36 ID:OLqu7i1T
東京ディズニーランドって、実名あげろ

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 19:46 ID:M/i0cN3S
木曜また休みか

165 : :03/11/19 18:54 ID:5KjSZcl3
のってけ

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:07 ID:+PUHNZ/q
前科もの、元気か?


167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 03:44 ID:7IsyqzZ8
タイヘイ休みらしいが、いねえときに真価が問われるな。


168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 10:39 ID:09k/Ly6u
東京都のラーメン店で一番多くサインが飾られている有名人 テリー伊藤

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 11:36 ID:09k/Ly6u
へぇ〜

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 15:27 ID:aE8r4fh0
http://no.m78.com/up/data/up060751.jpg

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 01:27 ID:UzadwQP3
なんや今日は妙にテリーいきいきしとったな
やっぱしたいへい不要なのか

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 09:55 ID:pdf2n4so
http://up.2chan.net/e/src/1069343835363.jpg

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 13:00 ID:cylqOJMI

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 14:15 ID:uplr8SQt
テリー伊藤って大学時代、学生運動やってて警察に逮捕されて
そのときに目玉がぶっこわれて

今は強姦AV製作会社とかかわりがあるんだろ

根っからの犯罪者だなwwww
気色悪い

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:58 ID:ieRW/KuM
>>174
いい加減粘着やめろよ


そ ん な に 学 歴 に コ ン プ レ ッ ク ス が あ る ん で す か ?

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:06 ID:BKlHlqyd
日芸にコンプレックス感じる人間ってどんなですか?

プップププ

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:40 ID:e1d8JNaw
>>175
学歴とかより、あれだけ色々多方面で活躍できるのが羨ましいんじゃね?
粘着君ってほら、何も無さそうだしさ。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 12:59 ID:XpLEf25v

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:12 ID:ghlQE1z+
ドン小西

最高にウザイ

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:42 ID:BNeq+BbF
やきぶた(゚д゚)ウマソー

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:14 ID:Oo66OqEW
今日のオープニングでアルビレックス新潟のサポーターに
「応援しますよ!」なんて言ってたけどFC東京の事なんてまるっきり
忘れてるんだろうな。アマラオは今シーズン限りで退団なんだけど
知らないんですかね・・・


182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 12:59 ID:MC9BX4qp

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 13:05 ID:MC9BX4qp
471 :名無しがお伝えします :03/11/25 11:40 ID:PsN3W3VX
とうとうNHK山形辞めましたね!
高田 文夫が オファー(ニッポン放送)
473 :名無しがお伝えします :03/11/25 12:00 ID:e4yu1Avj
>>471
早速一儲けしたい香具師が名乗りをあげましたね。
テリー伊藤も同じことを考えてるからオファーを出すだろうな。
474 :名無しがお伝えします [sage] :03/11/25 12:13 ID:zSj5RYBA
ラジオにもってっても意味ねえじゃん
475 :名無しがお伝えします :03/11/25 12:27 ID:e4yu1Avj
>>474
ラジオなら東京進出に反対している絵理ママを説得できると考えているんじゃないのかな
高田とテリーは。
477 :名無しがお伝えします :03/11/25 12:47 ID:ZvY/Ipv8
高田とテリーだぁ?
どっちも氏ねや!

184 : :03/11/25 13:50 ID:vObF3LNh
   ヘ ⌒ヽフ  >>178>>182はやりすぎでつ
  ( ・ω・)   | |
 と    )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ .ミ ./ヾ∧
  _/し' //. V`Д´)/ ミ彡| ・ \
 (_フ彡        /   彡| 丶._)

185 :名無しより愛をこめて@特撮! ◆anaV..0582 :03/11/25 20:45 ID:KIXkJR/t
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10907214
フィギュア出品されたよ

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:44 ID:MC9BX4qp
>>185
出した香具師中古車屋かよ

187 :3時の恐怖川柳031124:03/11/26 02:23 ID:5vDycFiy

髪の毛が茶髪と思ったら錆びていた

かず 夕焼け番長

188 :今日の恐怖川柳031124:03/11/26 02:24 ID:5vDycFiy

しし鍋をよくみりゃ中身がちちだった

189 :3時の恐怖川柳031125:03/11/26 02:25 ID:5vDycFiy

流れてる桃を拾わずのどかな暮らし

あべひろし 風俗嬢から下着を買うタイプ

190 :今日の恐怖川柳031125:03/11/26 02:26 ID:5vDycFiy

コーヒーを飲みながら乗るコーヒーカップ

ひでお

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 13:00 ID:lmCFl/A4

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 16:14 ID:kyrmZ3GW
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10907214
ゲラゲラ この値段で落とそうとする奴がいるとは

193 : :03/11/26 16:20 ID:Tj4TDw2U


194 :o:03/11/26 23:20 ID:Q3YMutrm
田代さんが来年、結婚するらしい。

195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 00:20 ID:LF749WVA
昇太とたい平
ttp://www.radiat.net/od/wmt/shot.asx

196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 13:00 ID:LF749WVA

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

197 : :03/11/27 13:38 ID:AGoPlsgP
  ヘ ⌒ヽフ  >>191>>196はやりすぎでつ
  ( ・ω・)   | |
 と    )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ .ミ ./ヾ∧  /次スレテンプレに入れて
  _/し' //. V`Д´)/ ミ彡| ・ \<NGワード「番組終了Xデー」
 (_フ彡        /   彡| 丶._)

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 14:56 ID:GDZs4vG6
とりあえずXデーは来年春まではありません。夏川企画が3月まで続くので。

199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 17:06 ID:89kG9BLg
発表は2月上旬だけどね

200 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 17:36 ID:VW5rqrGm
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:24 ID:AB3mUdde
>>200
まじうっぜ

202 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:50 ID:9d/U9LHZ
この時間帯は、これしかないだろう?

照美は、面白くないし。

203 :3時の恐怖川柳031126:03/11/28 10:02 ID:JLFfVsvR

腕時計針が腕でできている

ひでお

204 :今日の恐怖川柳031126:03/11/28 10:03 ID:JLFfVsvR

寄せ鍋を機長とつつく機内食

あべひろし 野望に燃える下半身

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 15:31 ID:anxx9l9Q
汚愚痴退社あげ

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:51 ID:5xGK2XEV

番組で使ってる機材の心臓とも言える
ミキサー卓がこれです。
このミキサー卓も
あと一年しか使わないそうですよ!

ttp://www.1242.com/tery/b_info/data/11.27.jpg

207 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 13:56 ID:eY/ugtbb
昨日聞けなかったので、小口退社話
詳細教えて!

208 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 14:20 ID:XXKMXFiw
>>207
小口スレ見れ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1054181435/l50

209 :3時の恐怖川柳031127:03/12/01 02:04 ID:GgDb3usU

面倒な話は断る人生相談

あべひろし わかめさんを人妻として見る男

210 :今日の恐怖川柳031127:03/12/01 02:05 ID:GgDb3usU

赤だしがちょっときいてる今年のワイン

あべひろし

211 :3時の恐怖川柳031128:03/12/01 03:04 ID:GgDb3usU

注文を勝手に決めるレストラン

あべひろし

212 :今日の恐怖川柳031128:03/12/01 03:07 ID:GgDb3usU

討ち入りに吉良邸着いたら俺ひとり

おさむ

213 :ラジオネーム名無しさん ◆erikokrPX2 :03/12/01 14:37 ID:fpQZFJtt
小口さん退社あいさつ
ttp://strawberry.atnifty.com/
Sn Uploader2
up0381.zip

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:05 ID:Ba1Wp8xr
213さんには冒頭11秒間がないので書起こしてみた

テリー;まーぁの、のってけラジオ
たい平;はい
テリー;まっ、僕と今はねっ田代とでやってたんですけどもー
たい平;はい
テリー;まっ、その前は僕と小口
たい平;そうですよね
テリー;でやってたんです
たい平;はい
テリー;小口が体調崩していて、いたんですけどもその小口がですね、ちょっと実は・・

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:56 ID:pl5EcXcb
>>213
久しぶりに小口の声聞いたよw
やっぱアノ声は好きになれんな〜

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 22:05 ID:czmQ5Ft8
小口さんは若手の中では実力あったのにな。
その病気は治療で状態が安定するのに2、3年は必要らしく、
体調見ながらできる仕事でもないから、
本人も決断せざるを得なかったのでしょう・・・(´・ω・`)

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 22:49 ID:pl5EcXcb
>>216
25越えて若手とは是如何に   釣りですか?

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:16 ID:EA+xdPG+
>>217
なぜ釣りと思う?
そんなこといったら、LFの若手アナは新人の鈴木アナと新保アナだけになってしまう。
30歳までは十分若手だと思うが。



219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:17 ID:VtJ8t/jt
>>218
吉田マラはまだまだ若手ですよん

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:25 ID:xYQNyO5o
皆さんスミマセン
たいした社会経験の無い家の子がご迷惑をかけてしまいました。
よく言い聞かせておきますので...

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:29 ID:EA+xdPG+
ベテラン
斉藤安弘、那須恵理子、塚越 孝、上柳昌彦、桜庭亮平、山本元気、
増山さやか、田代優美

中堅
荘口彰久、垣花 正、川野良子

若手
小口絵理子、吉田尚記、山本まゆ子、増田みのり、冨田憲子
鈴木芳彦、新保友映

こんな感じかな?



222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:36 ID:xYQNyO5o
増山さやかと田代優美も中堅だと思いますよ

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 01:11 ID:htbXRYI4
ベテラン(40代以上)
斉藤安弘、那須恵理子、塚越 孝、上柳昌彦、桜庭亮平、山本元気、

中堅(30代)
増山さやか、田代優美、荘口彰久、垣花 正、川野良子

若手(20代)
小口絵理子、吉田尚記、山本まゆ子、増田みのり、冨田憲子
鈴木芳彦、新保友映

こういうことか(w
でも増山様ってベテランのイメージが強いな(´・ω・`)





224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 03:25 ID:jIjoJBPY
>>213
ありがとう。はぁ・・・・

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 06:49 ID:WK8ddYTa
ラジオのパーソナリティーやアナは、少し毒気のあるキャラの方が最終的に結果が良い。
硬軟どちらもこなせる増山アナなんか適度な毒入りだし。
キャラの面白さで人気の田代アナは無毒な所が好かれてるんだけど、
相手を慌てさせるような切返しはいまだできていないんだよなぁ。
うえちゃんや荘口アナはこの部分がとっても上手だよね。
そう言う意味では、小口アナの退社は残念だ。
あと二、三年もしたら、たぶんいい感じになったはずなのに。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 13:00 ID:qgHSJF0P

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

227 :ラジオネーム名無しさん :03/12/02 13:09 ID:Ih/3/gV1

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)<テルミの番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/


228 : :03/12/02 13:35 ID:/7cbHV9z
 「番組終了Xデー」禁止♪
  /ヾ∧
彡| ・ \.   ..| |   カカカカカ〜ン♪人
彡| 丶._)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>4
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>15
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>16
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>30-31
( ‘ ー‘)V`Д´)/   / ←>>55
  ⊂彡☆#)V`Д´)/   / ←>>226-227
>>227テルミ番組終了Xデーとかはアンチ照美スレがあるからそっちでやって\
誘導http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1068814889/l50

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 14:33 ID:nBd+sRtV
1000円の6%は60円
算数やり直せたいへい

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 02:04 ID:IQ1wgjL/
686 :名無しより愛をこめて@特撮! ◆anaV..0582 :03/12/02 23:13 ID:mGJQtJEh
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g10907214
女子アナファイブフィギュア落札されず、再出品?
意外な人が入札してました(w
687 :名無しより愛をこめて@特撮! ◆anaV..0582 :03/12/02 23:20 ID:mGJQtJEh
>>686
あ、このページ更新されるかもしれないね。
森永さんです。
688 :ラジオネーム名無しさん :03/12/02 23:27 ID:hueoVvIc
そうとう出品者は森永嫌いのようだなw
689 :ラジオネーム名無しさん :03/12/02 23:52 ID:3qznH4uD
>>686
入札の詳細な記録を観てワラタ
690 :ラジオネーム名無しさん :03/12/02 23:52 ID:htbXRYI4
女子アナファイブフィギュア、金払ってまで欲しくないな・・・
691 :ラジオネーム名無しさん :03/12/03 00:27 ID:O8+9JnK9
森永さん、せっかく稼いだ金をこんなところに注ぎ込まなくても(笑

231 :3時の恐怖川柳031201:03/12/03 03:15 ID:cpuNezx6

宇宙服顔の部分が金魚鉢

ひろたこうじ

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 03:26 ID:3sxIeyk7
どんな会社でも3年のキャリアがあれば中堅だろ?
宮大工じゃあるまいし、20代後半で若手ってのは甘すぎ
それともお前等の会社では3年以上のキャリアがある
奴等がいつまで先輩にくっついてるの?

アナウンサーだってリーマンだよ、お前等甘すぎ

233 :今日の恐怖川柳031201:03/12/03 03:27 ID:cpuNezx6

オープンカー三割引のサファリパーク

いいじまくにひこ

234 :3時の恐怖川柳031202:03/12/03 03:28 ID:cpuNezx6

点滴がイカとっくりに入ってる

せきぐちかずお

235 :今日の恐怖川柳031202:03/12/03 03:30 ID:cpuNezx6

腐ってるお菓子の家は築五年

すずきともなお

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 09:47 ID:K2XSUY4i
>>232の知ってる会社というのは地獄みたいなところなんだろうな
ひょっとしてカイジみたいな世界の住人?

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 09:49 ID:67/i90TO
>>232
俺は山本まゆ子や増田みのりを中堅アナなんてとても呼べないが。
タレント的要素が少なからず入り混じった特殊職のアナウンサーと、ごく一般のサラリーマンを比べるのはどうかと思うけど。


238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 12:26 ID:IQ1wgjL/
>>232
普通は3年のキャリアでやっと1人で
仕事を任せていいかなぁ〜ってところでしょ
まだまだひよっ子だよね

3年程度で中堅になってしまう業種って?
技術だと10年程度でやっとかなの感じですよ

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 12:30 ID:2xSXaUIi
皆さんスミマセン
うちの若い者がご迷惑をかけてしまいました。
よく言い聞かせておきますので...

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 13:32 ID:smvGrikg
なんで青空説法にたいへいが出てるんだよ

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 14:15 ID:IuQexWMl
田代の性格をズバリ当てているな。www

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 15:01 ID:Du81ihse
考え方がちと古いと思うが、この人からはやすらぎを得られないとみた。
浮気はしなさそうだけど、付合う男は精神的にパワフルでないともたないな、こりゃ。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 16:37 ID:fFDPb5Bn
きょうのたい平はひどかったな、秩父の夜祭でごまかせるとでも思っている
のだろうか。ネット検索でもいいからちゃんと調べろよ。お情けで仕事くれて
やってるのになんだよ、邦子の番組終了と同時に切ればよかったのにな。

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:26 ID:5GLscdBF
邦子終了であぼーんかと思ったら、
ショウアップナイター応援団にのってけ特捜班。
LFにはたい平を切れない理由でもあるわけ?
こんなのにギャラ払うなら、たい平より面白い身内の局アナ使った方がいいじゃん。
既出だけど、うえちゃん降板時にアシをカッキーにして、
小口や田代には特捜班キャップという形で関らせておけば
現状よりはマシな番組になってたんだろうけどね。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 17:43 ID:fFDPb5Bn
上田郁代をアシに格上げすればいいじゃん。
外回りは新米のフルート吹きねえちゃんに

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 01:23 ID:D99pn72x
上田郁代はダメだろ・・・

247 : :03/12/04 12:10 ID:zqxiWoXB
過去ログ3http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/03/1049181510.html
4http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/03/1053686739.html
5忘れてた_| ̄|.......○


248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:14 ID:tYSOrSAQ
毒有り小口さんは大化けの可能性は高かったが・・・もうなくなってしまった。
毒無し田代さんは大化けの可能性は低く今のままだと現状維持が精々。

田代さんよ、このままでいいのか?
テリー氏の弱みを見つけてガンガン突っ込んだり、憎まれ口を叩いて
AMラジオらしいトークを聞かせてくれよぅ。
うえちゃん程できなくてもよいから。

テリー氏に弄られて、「違いますっ!」「そんなことありませんっ!」
「何言ってるんですか〜」等のリアクションだけじゃ、折角の頭脳も
宝の持ち腐れではないですか。

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:26 ID:0buib9ul
テリーはの相手は男子アナの方がいいんじゃないかなぁ。
男同士ならえげつない下の話でもOKだし。
一番適役のうえちゃんや垣花は無理でも、荘口や山本元気あたり持ってきて。
あまり男臭くならないように、華として特捜班キャップや外回りは
女子アナや上田郁代にやってもらえば。

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:56 ID:z1jllhaD
たいへいはギャラが格安なんじゃないの

251 :田代スレからコピペ:03/12/04 18:29 ID:zq43+aZy
595 名前:!!! 投稿日:2003/11/26(水) 21:37 ID:yGj5dlLc
嫌いではないんだけど最近、彼女の引き出しの少なさを感じるなぁ。
なんかっちゅうとオチは「結婚したい」・「幸せになりたい」・「お腹がすいた」だもんなぁ。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 18:30 ID:3ZTWlnkl
今日の山本陰気のレポートは不快だね。
「ちょっとさん〜」を連発し過ぎでうざいし、嫌味に聞こえる。
匿名希望の奴を深追いするなって。

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:16 ID:zq43+aZy
荘口アナは、雑学は豊富、適度な毒舌もあってツッコミもそこそこいけるので
いい線行くとは思うが、大人が聴いてるこの番組に合致する喋りと言う点に
ついては、まだもう少しって気がするなぁ。

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:24 ID:0buib9ul
>>248
確かに。>>251のコピペにも書いてあるように引き出しが少ないように感じる。
それでも今LFにいる女子アナの中では一番テリーの相手ができる人かと。
他の女子アナだとテリーが弄るのを遠慮しそうなんだよね。
そういう意味で弄りやすい小口や田代は適役だったと思う。
まぁ、田代以外だと辛うじて冨田かな。

それにしても毒を吐く田代アナって想像できない・・・(´・ω・`)



255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:54 ID:fBkxrDp1
ブラック増山を忘れとるな

256 :3時の恐怖川柳031203:03/12/05 02:33 ID:MboZfbZf

披露宴掛け持ちしている神父さん

あべひろし 野望に燃える下半身

257 :今日の恐怖川柳031203:03/12/05 02:34 ID:MboZfbZf

飛びづらいS字になってる滑走路

ひでお

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 10:01 ID:x3FP/osp
>>255
増山様、適度に毒があってよさそうだけど、今度はテリーの毒がなくなりそう。

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 13:00 ID:tnkSKFdj

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組撤退宣言はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 15:05 ID:fBkxrDp1
>毒を吐く田代アナって想像できない

そのへんが田代アナの限界かもね。
ベテランの域に差し掛かっているのだから、本来は丁々発止とやりあうくらいでないと。
いつまでも“若キャラ”ではもう先がないと思う。
この壁を突き抜けてほしい。でも出来ないんだろうなぁ〜

261 : :03/12/05 15:49 ID:bCcjrzU6
  ┌⌒ヽ┐  >>259はやりすぎだ!
  ( ●Д●ー)   | |
 と    )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ .ミ ./ヾ∧
  _/し' //. V`Д´)/ ミ彡| ・ \
 (_フ彡    >>259 /   彡| 丶._)
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧  | >>259さぁ そんなコピペAA使ってるから        
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて        
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首(ry   
       \___________________
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< たいへい番組撤退宣言はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 19:08 ID:ypFY5tvd
のってけのホムペに「ミュージックソンにあのコンビが復活するのかな?」って
あるけど、これってテリーとうえちゃんかな?

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:19 ID:iEh1zhie
>>262
山田邦子とたい平だったりしてな(w

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:33 ID:x3FP/osp
>>263
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
それはあまりにもイヤン。それなら鶴光オノレイコンビ復活キボンヌ。

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:35 ID:M24AViJ8
テリーと対等にやられたら、下品すぎて聞いてられねーな。
そういう意味では、品良く毒を吐く増山さんは貴重な存在か?

266 :!!!:03/12/05 22:24 ID:Olj3Q3RY
田代アナってスーパーサブが適役なのかな?
ツートップの片方は荷が重いか・・・。

267 :!!!:03/12/05 22:29 ID:Olj3Q3RY
てっちゃんとか、つかちゃんとかと日替わりでコンビ組むとか・・・。
テリーさんと高田文夫さんのツートップは一度見てみたい!

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 23:04 ID:ypFY5tvd
>>263
それだったら邦ちゃん1人のほうがいいね。
のってけのホムペだからテリうえだと思いたい。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 00:41 ID:5r0wXbxb
>>266
女子アナの名前が番組名に乗るというのはあまりないね。
ツートップで名前が乗ってるのはビバリーの文夫とまゆ子くらい?
それだってあくまでアシスタント扱いで、ほんとにツートップとは言い難いけど。




270 :ラジオネーム懐古派さん:03/12/06 00:51 ID:PTUiMOOY
1070638621
1070639167

女子アナなんてつまらんよ!!

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 01:54 ID:kl1sKcPS
>>270
夏かC〜!

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 02:03 ID:B73oIFBZ
うえちゃん流石です
テリーもハイテンション、まさに「のってけ」だ!!!
オモシロイなぁ〜

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 10:31 ID:a/ZBiZ8E
804 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:03/12/06 01:48 ID:opQxyS6p
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*



805 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:03/12/06 10:30 ID:ACtwbT2m
>>804
胸が痛むなこの映像・・・特に井上さんの死後硬直が
この映像を家族には見せたくないわ


274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 11:34 ID:sbi/O/it
>>273
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)<イラク大量破壊兵器発見はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 11:50 ID:xOXFLW9T
私は 毒気のない田代アナは、
癒し系というか、ホッとするので好きですね。
女子アナが毒なんてもつと、ききづらい。
小口も 聞いててかなり不愉快だった。
最近、山本まゆも、でしゃばってて不愉快だな。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:01 ID:5r0wXbxb
自分も無毒なとこがいいんだけどね。
でも田代アナはこの先どういう路線で行くんだろ?

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 15:24 ID:PTUiMOOY
TVと違い、声で勝負のラジオは毒と言うか曲者でないと駄目なんだけどな。
小口はそれが先行した状態だっただけで、ポテンシャルはあったと思うよ・・・

田代が予報士になる前から外回りや、早朝、ナイターオフ番組等の仕事が多く、
中核的な番組のアシを担当できずにいたのは、良くも悪くも曲者じゃないから。
帯番組アシも曲者後輩(根岸、小口)の後釜としてで最初にはセレクトされない。
よくテリーに「10年遊んでた」なんて茶化される始末。

2ちゃんねらーは癒し系が好みの人が多いようだから、
ネット上の強い攻撃性とは裏腹に実際は気弱く疲れた人達なんだろうね。

オレも田代は好きですが、今ひとつ抜けきれていないのが歯痒い。
このままだと、またいつか曲者後輩に押しのけられてしまう可能性大。

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 16:30 ID:5r0wXbxb
でも同じ毒アナでも小口アナは普通に聴けたのだが
山本まゆまゆはすごい不快なんだよな・・・好き嫌いもあるんだろうが声のせいもあると思う。

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 16:58 ID:HljXVZXi
山本は小口より下半身の匂いがするから不快なんじゃないかな
女に嫌われるタイプの女だなー。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 17:20 ID:qTFJwwqD
>256
"神父"だったのか…漏れ"新婦"だと思ってたよ。
(「披露宴」に神父は必要ないしな)

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 17:54 ID:5r0wXbxb
>>279
(・∀・)ソレダ!
そういえば昔はテリーのお気に入りだったっけ。
金妻ルーレットでの喘ぎ声は不快極まりなかった覚えがある。
あれはさすがにひくぞ。

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 18:59 ID:Ln8Ro2+p
>>270
あの頃は毎日がこうだったんだよなぁ (T_T)

283 :コピペ:03/12/06 19:04 ID:PTUiMOOY
794 名前:insider 投稿日:2003/12/06(土) 18:55 ID:xCEk4ufq

最所千加子
〜2004/3/26 「トヨタ街角天気予報」担当
2004/3/29〜 「新番組」アシスタント

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 19:53 ID:T14+iILq
>>282
結婚が決まった時は相当おちこんでたらしいよ

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:10 ID:Ln8Ro2+p
えっ!また「トヨ天」に逆戻りなの?

286 :!!!:03/12/06 21:49 ID:0P2hQP9C
>>273
ミスリードをしないで下さい。
テロリスト達には大義があるのか、正義があるのか?
「大義がないから、何をされてもしょうがない。」と、考える先天性マゾヒストには付き合いきれない。


287 :1242 きいとこっ!:03/12/07 05:29 ID:m8cu1/3w
■平日午後1時-3時30分「テリー伊藤のってけラジオ」■

   8(月)祇園の教訓の著者・岩崎峰子が語る昇る人の条件▽桑江知子
   9(火)佐野元春生登場!!▽スポーツ審議会!!▽世界の珍事件特捜
   10(水)来週登場!石原知事・中曽根元首相へ質問疑問募集▽芹洋子
   11(木)これからの年金・来年の日本経済予想を紺野典子が解説!
   12(金)大人気韓国ドラマ冬のソナタ主題歌を歌うリュウ生登場!

        terry@1242.com

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 10:58 ID:rFO1lGmK
>>270は何ですか?

289 :>277:03/12/07 11:11 ID:54neKe5g
増山も ナイターオフや週末番組のアシしか 担当してないし、
富田は 中探クビになったし、
増田、山本ま、も 帯番組のアシはやってないし、
各自 それぞれ仕事をしてるし、そんなことは どうでもいい気がする。
今の のってけは、田代のキャラをテリーがおもしろがってて、
番組も結構面白くなってると思うよ。

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 11:13 ID:aAReE4rs
>>288
はづき

291 :俺も懐古派さんだ:03/12/07 12:21 ID:w6ZDoTRB
>今の のってけは、田代のキャラをテリーがおもしろがってて

だから駄目なんだよ。
テリうえ時代のトークの妙みたいなのが全くないから・・・

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:26 ID:IE5/0zws
>>290
288じゃないけど270の
落としてもパスがわからんのですわ
メアドのあれじゃないのん?

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:33 ID:nLO0wVYf
そうなんだよなぁ〜
テリうえ時代なんか、聴いてて思わずニヤッとしたもんなぁ
270なんかもそうだし

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:52 ID:ZjeTBvPQ
>>292
そのまんまではNG
ちょと考えればわかるはずです

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:24 ID:w6ZDoTRB
カッキーは、新番組のメインパーソナリティーとして引っこ抜かれて、
代わりにイエスマンのたい平が特捜班キャップに・・・
少しずつテリーに切り返しを始めつつあった小口は病気治療の為に休職から退社へ・・・
後任の田代をテリーも番組も最近は弄り過ぎ、そんな田代もリアクションのみ・・・

結果的に、うえちゃん以後が安定しませんね。
この様な状況では番組が面白くなるとは思えません。
テリうえ全盛期(98年の後半頃〜00年前半位)の40%程度(涙

296 :292:03/12/08 04:18 ID:rNgqFEQr
>>294ありがとう 聴けました
懐かすいー
チーフがスガヌマ→テッシーのころですね
この頃までがいちばんおもしろかったナ…

297 :296:03/12/08 04:39 ID:rNgqFEQr
ごめんなさい大切なこと書き忘れた
270であげてくれた懐古派サンありがとう!!

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 13:00 ID:4PXKRslB

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了前にイマジンスタジオは使わないのぉ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 13:07 ID:idbCXR0B
http://www.earth.ac.jp/ebh.html

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 13:14 ID:vE0+lfhM
史上最低面接ワラタ。

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 13:21 ID:idbCXR0B
専門学校生が改造拳銃所持. 隠し撮り通報され発覚 愛知県. ...
24丁と実弾のような弾百発以上を押収しており、発射能力を調べている。 調べでは、 河田容疑者は5日正午すぎ、
入社面接を受けた名古屋市中区の人材派遣 ...

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:35 ID:FlUQDy9O
恐怖川柳貼ってください。

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:50 ID:leBBlvfU
茶色田代の世界を救えとか、あの人は今日とか、企画自体はいいと思うんだけど、
やっぱ何か物足りない(´・ω・`)






304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:09 ID:y3qhlpLs
>>303
トークですよ
テリーが吼える → たいへいが乗る・・だけ。
テリーが突っ込む → 田代が受ける・・だけ。。(´・ω・`)

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:44 ID:AgL+zl0z
山本まゆこの金妻ルーレット復活希望。
顔見るまでは金曜の午後1時半は楽しみですた。

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:06 ID:y3qhlpLs
最近は非公式板もカキコないね・・・

307 :3時の恐怖川柳031204:03/12/09 03:01 ID:4RKSEo8X

火葬場で意地でも燃えないおじいちゃん

まき

308 :今日の恐怖川柳031204:03/12/09 03:03 ID:4RKSEo8X

女装して女房のかわりに同窓会

かずと

309 :3時の恐怖川柳031205:03/12/09 03:19 ID:4RKSEo8X

斬られても決して死なない悪代官

ゆういち

310 :今日の恐怖川柳031205:03/12/09 03:20 ID:4RKSEo8X

大手術仕上げは縫わずにがま油

ひろし

311 :3時の恐怖川柳031208:03/12/09 03:43 ID:4RKSEo8X

チップだとポテトチップを渡された

たかだかつひと

312 :今日の恐怖川柳031208:03/12/09 03:44 ID:4RKSEo8X

俺の部屋なぜか今日からバス停に

くりやまようすけ

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:00 ID:oqCmrTlg

           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 番組終了Xデーはまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

314 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:39 ID:05t8Q5H7
┌⌒ヽ┐  >>313はやりすぎだ!氏ね!NGワード「番組終了Xデー」だっていっただろ!
  ( -●Д●ー)   | |
 と    )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ .ミ ./ヾ∧
  _/し' //. V`Д´)/ ミ彡| ・ \
 (_フ彡    >>313 /   彡| 丶._)
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧  | >>313さぁ そんなコピペAA使ってるから        
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて        
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首(ry   
       \___________________
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< たい平ら番組撤退宣言はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

315 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:56 ID:bK4TgmB6
テリー公明党批判キタ━━(゚∀゚)━━!!

316 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 20:36 ID:6k0dHIPI
>>307-312
ありがとう。

317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:49 ID:5z25YKB7
のってけスポーツ審議会、スゲェでやればもっと面白いコーナーになりそうなのに。

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:01 ID:Xf22sxha
小口復活キボン

319 :3時の恐怖川柳031209:03/12/10 03:46 ID:bA9DdzKb

教科書が袋とじになっている

おおもりみのる

320 :今日の恐怖川柳031209:03/12/10 03:47 ID:bA9DdzKb

気合いのみタネも仕掛けも無い手品

くりやまようすけ

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:04 ID:L4hLMZbe
たい平が主婦からのはがき読むと、DQNっぽさが強調されてやだな。

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:10 ID:ltyR0L9t
『テリーとうえちゃんのってけラジオ』は、パーソナリティーが2人。
『テリー伊藤のってけラジオ』は、テリーだけ。
番組名からみても明らかで、垣花や小口、たいへいや田代はあくまで添え者。

パーソナリティーが2人から1人になり、相乗効果的なのもないから
番組の魅力が半分以下になってもしかたないのでは・・・

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:15 ID:YP/U9bKD
「のってけテリー!渚の青春花吹雪」時代はどうだったのさ

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:28 ID:ltyR0L9t
リスナーにとっては、まだテリーが新鮮だった頃
今よりもアシをもっとボロクソに扱っていたしね。


325 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:13 ID:B/BLo4p0
今日のOPはのってたなぁ

326 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:08 ID:MKHCj+Rc
>>325
アレくらい五月蝿い位でちょうどイイね!

327 :3時の恐怖川柳031210:03/12/11 03:01 ID:B0nceNg0

福笑い患者で行う整形外科医

けんじ

328 :今日の恐怖川柳031210:03/12/11 03:33 ID:B0nceNg0

納豆がたっぷり詰まった藁人形

ともや

329 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:58 ID:H8IOD4s8
面接相談替え玉
http://kumanichi.com/news/local/main/200312/20031211000044.htm

今日のオープニングはこれで行くか

330 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:02 ID:maICzShX
小野かい・・・・・・盛り上がらんなぁ

331 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:04 ID:yyq7Q4GR
昨日とは全くノリが違う
テリーよ、暴れてくれ〜い

332 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:08 ID:maICzShX
>>329
 ┏━━━┓
 ┃正解!┃
 ┗━┳━┛
 ('A`)ノ
ノ(ヘヘ

333 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 14:15 ID:yeWcVEbp
ゲストの喋り方が鼻につく

334 :デンパチ:03/12/11 15:41 ID:Ulagp3Jf
紺谷典子ただのウザイオバハン 

335 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:41 ID:vuwaI/hr
2時台にやってる吉宗のサントラのCMが気になる・・・

336 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:46 ID:Khn1VBbT
恐怖川柳貼ってくれてる人、サンクス

337 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:43 ID:vzb1dWrj
今日はドン小西のところで大笑いしたw

338 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:31 ID:aGBZGGp/
>>335
俺も激しく気になる。
マジで売ってるのか?今日から(かな?)新しい歌になったよね。

339 :3時の恐怖川柳031211:03/12/12 03:00 ID:AltQ+vHM

遺言状開けたらハズレと書いてある

はやし

340 :今日の恐怖川柳031211:03/12/12 03:56 ID:AltQ+vHM

討ち入りの入る吉良邸間違えた

341 :3時の恐怖川柳031212:03/12/13 15:03 ID:Yq2gmvRJ

背後霊俺よりはっきり写ってる

匿名希望 手羽先の塩焼き

342 :今日の恐怖川柳031212:03/12/13 15:04 ID:Yq2gmvRJ

呪われた家系の割に長続き

にしだかつひろ

343 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:00 ID:33+vB/Sl
テリーが一番盛り上がりそうな話題
今日・明日、のってけが無いのが残念だYO!

3100万円「私のでは」 行田署に問い合わせ電話数件 (12/13 15:31)
http://www.asahi.com/national/update/1213/013.html

344 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:39 ID:zZdy6BiJ
>>339-342
サンクス。342は笑った。

345 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:40 ID:eGpFV0GX
今週はかなり面白そうな予感。
スタジオ生歌よりはイイ!

346 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:29 ID:vZodZ4l6
石原中曽根てい談は聴かない。と、いうか期待していない。ジジイ2人スケベ一匹狼オヤジの居酒屋トーク風パネルディスカッション 

347 : :03/12/16 01:04 ID:fkSMJE04
>>345
タイヘイガイナクナレバモットオモシロインダケドナ

348 :のってけ:03/12/16 02:41 ID:IYs/3sh+
この企画の復活、或いは田代アナのお流し体験レポート。
勿論、ビキニで・・ポロリも沢山見れるでしょ。

349 :3時の恐怖川柳031215:03/12/16 03:40 ID:YAXtqpKF

ご飯粒ひとつひとつに顔がある

のぶかず

350 :今日の恐怖川柳031215:03/12/16 03:44 ID:YAXtqpKF

印籠を出した小指が立っている

351 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:46 ID:YAXtqpKF
名前が完全に聞き取れなかった。
もうちょっと滑舌よく喋ってくれたらなぁ。_| ̄|○

352 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:08 ID:IYs/3sh+
>>351
私には、埼玉県朝霞の おくらほましん と聞こえました。
何を捻ったのか解からないのですが・・・

353 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:17 ID:Hs6G//+w
今日もイラク関係が主な話題になるかもしれないけど、

日航乗務員装い入国=21歳中国人女性ら逮捕−関空
を面白可笑しく取上げて欲しい。

以前、空軍パイロットに化けた結婚詐欺師クヒオの話は面白かったな。

354 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 17:15 ID:IKqz2bDx
今フジでやってるよ。
中曽根VS石原

355 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:17 ID:a7x9dtNy
わがままエッセー、いい加減更新しろ!テリー伊藤

356 :ジョー樋口薬局:03/12/16 18:23 ID:a7x9dtNy
田代VS増田VS新保のオイルレスリングが見たい。オレがレフェリーやりたい。

357 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:02 ID:N+exxBvP
マジで松井に渡したんだな、ソフト・オン・デマンドのDVD(w

358 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:30 ID:2F6Q8//w
オンデマンドのビデオって、テレビ番組なんかが普通に録画されたビデオテープに
エロ映像をただ上書きしただけっていうのは本当か?


359 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 01:08 ID:+LrgJjpz
オイルレスリングって、ネタだろ。

360 :3時の恐怖川柳031216:03/12/17 03:00 ID:qk0GO8y9

イヴ間近辞世の句を詠む七面鳥

やぎ

361 :今日の恐怖川柳031216:03/12/17 03:01 ID:qk0GO8y9

手術する医者の頭にコック帽

せきぐちかずお

362 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:01 ID:MYCMxdYJ
えちごやがまっmhjだじぇうぃを持ってきた

363 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:24 ID:MYCMxdYJ
ボクサーが中に隠れるエアバック

364 :3時の恐怖川柳031217:03/12/18 03:00 ID:Yr5TmmAI

越後屋がまんじゅうだけを持ってきた

よしとも ロコモーション忘年会幹事

365 :今日の恐怖川柳031217:03/12/18 03:02 ID:Yr5TmmAI

ボクサーが中に隠れるエアバッグ

ジェームス

366 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 03:04 ID:Yr5TmmAI
>>362-363
気がつきませんでした。ありがd

367 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:01 ID:uUqS+rji
 恐怖川柳スレ化しているぞ 

368 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:22 ID:6XJDHYTN
他にネタないし・・・・
スペシャルウィークのはずだよな?

369 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 12:15 ID:hgkWltbo
この番組に限らないがゲストばっかでツマンネ。
豪華なゲストがたくさん出たって話がつまんなかったら意味ねぇよ。
俺は通常放送の方が好きなんだけどなぁ

370 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:19 ID:eDyFt0Lk
今日は石原と中曽根が出ているみたいだけど、何か面白い発言とかないのかな?

371 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:28 ID:iUyC0QMT
ゲストはうえやなぎまさひこがいいな

372 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:26 ID:J2qnWTmb
ゲストで、川野アナとカッキーは出たことがある。

373 : :03/12/18 20:30 ID:HKi1Vhaz
をい!たしろー!

374 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 02:24 ID:e+mDS/gY
ラーメン通かよ!テリー伊藤

375 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:04 ID:2IhpV//s
竹刀を持ってノリが良いな!(W

もっと田代を打てや!

376 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:20 ID:A7GfkAXT
ター山、楽しみだなぁ〜

377 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:08 ID:IxL+/BiK
田代アナの 「痛いっ!」 がイイ

      オレも叩いてみたい…   (;´Д`)

378 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:43 ID:pHuwMECb
   ┌⌒ヽ┐ > 田代はしゃべらなすぎだ!氏ね!
  ( -●Д●ー)   | |
 と >>377  )    | |  ガッ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ .ミ ./ヾ∧
  _/し' //. V`Д´)/ ミ彡| ・ \
 (_フ彡  田代優美 /   彡| 丶._)

379 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:15 ID:BJLBo2bv
ラーメン紹介の店、結局知り合いばっかりかよ・・

380 :テリー後藤:03/12/19 16:36 ID:j4Pye7Ot
田代行きつけのラーメン店に行きたい。

381 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:16 ID:Q8DfG1qo
言わなくてもおしぼりが出てくるラーメン屋さんか?
俺も行きたい。

382 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:42 ID:yH3nHFfM
恐怖川柳貼ってくれる方、本当にありがとうです!

ちなみに2日位前にやってた尾道ラーメンの店って俺んチの近くなんだが
そんなにウマイとは知らなんだ・・・今度行かなくっちゃな。

383 :どっちが先輩なんだか...:03/12/20 13:59 ID:O/siY9Kz
>>380

ttp://www.kouryu.org
ttp://www.kyusyujangara.co.jp/

が過去の「優美の幸せ探して」に出てきた店。
とくに康竜銀座店はBBN終わりに出没する
ことのある店。

384 :3時の恐怖川柳031218:03/12/21 01:09 ID:Lwrwnnm5

水戸黄門なぜかつけてる万歩計

かわばたのぶひろ

385 :今日の恐怖川柳031218:03/12/21 01:10 ID:Lwrwnnm5

かしわもち葉っぱを取ったら水餃子

よしお

386 :3時の恐怖川柳031219:03/12/21 01:11 ID:Lwrwnnm5

納豆の糸で操るお人形

おおもりみのる

387 :今日の恐怖川柳031219:03/12/21 01:12 ID:Lwrwnnm5

なんでだろうすぐ捕まっちゃう怪人一面相

けんじ

388 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:31 ID:0gq+8X/s
恐怖川柳、採用されない…


389 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:00 ID:btsnoKLX
>>388
1.あなたの投稿がレベルに達しない、あるいはピントがずれている
2.ものすごく沢山の投稿がある
3.逆にあんまり投稿がなく、常連の何人かは放送作家
4.住所、氏名、年齢、職業が抜けている → データーが収集できない

390 :名無しより愛をこめて@特撮! ◆anaV..0582 :03/12/22 13:55 ID:btsnoKLX
       ∧_∧          γ      γ
      ( ´・ω・`)ショボーソ        γ
      (    )         ......................................
      | | |         .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"'(__)_)""''・、   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
女子アナファイブどうして逝っちゃったの?もう逢えないんだね(泣

391 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:58 ID:zwQa7ZOb
俺は声を聞くだけで美人かどうか
あてられる特技があるわけだが
三宅和美さんて間違い無く美人だな。
どっかに画像無い?

392 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:01 ID:OoF/mJva
>>391
田中久恵さんは?


393 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:02 ID:AovhLPVt
今回のレーティング。のってけラジオは2位の予感・・・

394 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:03 ID:rjmBe5zj
>>393
何故?

395 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:10 ID:g2NGvUX3
明日は、さのやだ。

396 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:02 ID:fyJ53EWm
テリー休みsage

397 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:20 ID:sy3b8NJs
たい平よりも籐志楼のほうが恐怖川柳の読みが上手いw

398 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:19 ID:4vvOy/vk
>>394
のってけ、やるマン、ストリームの今回のゲストラインナップをみると
(普段の日は置いといて、先週1週間だけで見たら)のってけは今回
凄いラインナップのような気がした。俺も実際普段はあまりのってけ
聴かなかったけど先週1週間だけは聞いてた。

399 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:13 ID:Bozcsj4b
>>398
それだけこの番組・・・というよりもLF全体が必死ということでしょう。

400 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:40 ID:gZa9N4S5
脱糞・・・

401 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:38 ID:feB0rhmm
>>399
ニッポン放送の必死=他局の通常

402 :ラジオネーム名無しさん :03/12/25 21:16 ID:6Zi3XzhW
>>388
1日に10作品くらい作って投稿してみてください。
段々と上手くなり採用されるようになります。
やがて2〜3ヶ月間は集中的に採用されて
プチ常連となりますが、途端に全く採用されなくなります。
作品がどんなに良くても採用されなくなり、次のプチ常連が造られます。
恐怖川柳は、この繰り返しです。
あべさんだけは特別なようです。
以上、元常連よりのアドバイスです。

採用されると
以前はのってけグッズ6のボールペンが送られてきしたが
今では320円分の、のってけオリジナル切手セットが
送られてきます!
諦めないでガンガって下さい。

403 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 05:26 ID:q9pQEY4M
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065400940/488-n
488 :名無しの格闘家:03/12/25 14:01 ID:bLsxT6X4
肉力強女は打ち切りらしい。
どうもデカイ怪我人が出て賠償問題らしいよ。

404 :カキコフライタルタルソース添え:03/12/26 12:55 ID:2UMIZ73Q
 年内は12月30日までか。

405 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:57 ID:4+tGMAX8
>>402

要約 最近、ネタ切れ、ファン層の激減でニッポン放送も大変です
   リスナーのみなさん、ただ働きしてください
   ネタが切れて大変なことになっている、テリー伊藤を救ってやってください
  
   追伸 ニッポン放送の経営も不安です お金ちょうだい

406 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:30 ID:/GOIw7Dy
オールナイトニッポンエバーグリーンと、のってけラジオを入れ替えれば
すべてが上手くいくよ。

407 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:32 ID:/McGAixy
>>405
学歴厨は書き込まないでね(はぁと

408 :テリー書類送検:03/12/26 16:35 ID:p3/kNunE
【西部警察】芸能人キャノンボール【問題外】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062678798/

409 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:21 ID:UJKU/sxu
>>402
丁寧なレス、ありがとう。
思いついたときにマターリと投稿します。

のってけ非公式サイトのボツ恐怖川柳も面白いよね。

410 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:29 ID:6t3t0xxg
今日のオープニング聴いて思ったこと。
田代さん、長期間レギュラー番組のアシ担当できなかったことに
やはり、すごく不満を感じていたんだねぇ。

411 : :03/12/29 23:30 ID:DEMU+t5i
頼んでもいないし、聴きたくもないたいへいの重大ニュースなんかに時間を割くな。

412 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:01 ID:sBoP7vYQ
>>410
まぁでも仕方ないといえば仕方ないよな・・・

413 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:00 ID:/QEo8wtG
女装して銭湯行ったヤツが入ってなかったな。

414 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:05 ID:AFM7lDvN
田代アナは長い間、後輩が帯ワイド担当するのを指くわえて見ていたんだね

根岸・・・早起き一番がんばりまーす(後で担当)、お昼はバッカーン、GOGO!ヒットパラダイス
仲佐・・・玉置宏の笑顔でこんにちは、加トチャンのラジオでチャチャチャ
川野・・・渚の青春花吹雪
山岡・・・ゲルゲ
小口・・・中探、のってけラジオ(現在は担当)
増田・・・ニュースわかんない
冨田・・・中探

415 :3時の恐怖川柳031222:03/12/30 02:19 ID:vjc5iqyr

水戸黄門会う人すべてに正体明かす

くろべまさたか

416 :今日の恐怖川柳031222:03/12/30 02:21 ID:vjc5iqyr

水戸黄門連れが全員うっかり八兵衛

ひろかず

417 :高田文夫の恐怖川柳031223-1:03/12/30 02:23 ID:vjc5iqyr

コメ泥棒捕らえてみればサンタさん

418 :高田文夫の恐怖川柳031223-2:03/12/30 02:23 ID:vjc5iqyr

はげたかに突っつかれているおじいちゃん

419 :高田文夫の恐怖川柳031223-3:03/12/30 02:43 ID:vjc5iqyr

手作りで時々剥がれる観覧車

420 :高田文夫の恐怖川柳031223-4:03/12/30 02:44 ID:vjc5iqyr

納豆がドロドロ出てくるパチンコ台

のざわゆういち

421 :林家たい平の恐怖川柳031223:03/12/30 02:50 ID:vjc5iqyr

ヒレ掴みサンタがタマちゃん盗んでく

いわたひろあき

422 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 08:42 ID:rBGxbPdf
>>414
山本(ま)・・・マジカルミュージックツアーカウントダウン2000
ただしナイターオフの間だけだったが

423 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 12:49 ID:AFM7lDvN
ナイターオフ(期間が限定)や週末ワイドでも田代アナの場合は・・・

それなんかも、昔は先輩の増山さんが担当しまくりだった。
スポーツ関係のは、やはり先輩の村上さんが押さえていた。
担当したの江本さんの番組くらいじゃない?
最近でも週末ワイドは根岸、川野、小口、山本、冨田と後輩達が担当してた(いる)。

地上波ではユーティリティー的に使われる事が多かった田代アナは、
今まではイベントなんかの司会を主に担当するアナだったのかなぁ?
スタジオワーク的なものやアシスタントとして何か重大な欠点でもあるの?

424 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:06 ID:VXuzzqSl
たーざんバカすぎ

425 :斑目旬:03/12/30 13:08 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




426 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:56 ID:DXO6vMdX
普段、昼の時間帯にラジオを聞いてる人って年末年始はあまり聴かないものなの
だろうか?俺自身はこの2日間(29日&30日)はテレビに流れてしまったが
・・・そのせいかこの2日の各局の昼ワイドは手抜きになってる気がする。
ストリームは電リク・やるマンは照美がお休み・のってけはいつも以上につまら
ない総集編・・・やる気が無いのなら特番にしちゃえばいいのに(さすがに
明日は特番だが・・・)

427 :斑目旬:03/12/30 15:15 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




428 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:21 ID:vtkhkaJQ
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072765012.zip なんだそうです。


429 :斑目旬:03/12/30 15:22 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




430 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:25 ID:ZloF77Ha
>>429
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通してお灸を据えさせたほうがいい。





431 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:27 ID:SWPv6AEw
>>429
やってることが元日テレのAぷろでゅーさー並ですな。
クソガキに媚びるような番組の何が面白いのか説明してみろよ!

432 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:27 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



433 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:29 ID:8cJqEhzO
>>432
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。




434 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:28 ID:ttYotNkZ
98年前後にこの番組毎日授業中だろうと聞いていましたけど
もうだめになってるような
やじうまワイドのように
うえちゃんカムバック

435 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:09 ID:8mE1QKzh
来年も頼む。テリーたいへいゆみさん。3人ともよいお年。

436 :LFのエロ帝王はわいや:04/01/01 00:59 ID:K1Gpncx7
お前ら3人、あと3ヶ月の命(番組終了)や。

437 ::04/01/01 01:15 ID:waNaUYv8
メールアドレスが違う(w

438 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 13:30 ID:OHYp2i+m
剣道部の朝稽古、参加する?


439 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:07 ID:b2knoBQc
コピペに過剰反応する奴もどうかと思う毛℃なー

440 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:37 ID:Ax7D02u6
>>439
いやー、でもうっとおしいでしょ?

441 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:02 ID:wC7/fSNV
>>438
5日は中止になったよ。

442 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:33 ID:3u75bJzI
>>440
お前も十分うっとおしい

443 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 11:54 ID:ErC7ogx8
>>438
5日にあらためて日程を発表するそうだ

444 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:56 ID:gX3p6BNZ
>>523
そっくりお返しする。

445 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:58 ID:gX3p6BNZ
間違えた。
>>442
そっくりお返しする。

446 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 22:56 ID:JPLEbExL
剣道部の朝稽古
田代も出るの?ていうか出ろ!

447 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:26 ID:fmKkTg77
美人マネージャーとして参加するとか言ってたね。
出も結局走らされそうな…

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)