2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 地味にNACK5聞いてる? part4 【15周年】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 20:58 ID:RPSyTgBk
地味〜にレスが溜まって、ついにパート4に突入!
話題は基本的にNACK5の番組なら何でもOK!

(前スレ)
地味にNACK5聞いてる?パート1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1002091353/l50
【地味にNACK5聞いてる?】part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1026642018/l50
[[ 地味にNACK5聞いてる?]] part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048686673/

次スレは>>950が立ててくれます。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 20:59 ID:EJjvnxjA


3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 21:21 ID:8RjtIVCG
参ゲッツそして>>1

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 22:42 ID:/Nyq53ZD
乙っす

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 23:41 ID:PTAkibnF
GOGET'S

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 00:40 ID:+VaBSkIV
ソムンタクっていい声だなあと思ってたけど、お顔がなあ……でもCDは買いたい

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 03:29 ID:dWDhNvLh
GAO懐かしい〜

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:00 ID:uH9ZY47I
関連スレのご紹介〜♪

■ NACK5 番組関連スレ
--------------------------
NACK5「ヒッツザタウン」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1025341896/
☆★☆バカボン鬼塚★☆★鬼玉☆★☆玉川美沙☆★☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049155166/
FM横浜.Nack5.CROSS-FM.FMport4局放送レディオX
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017710115/
【NACK5】ABBY アビー 【日曜23:00】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048428346/
NACK5 Japanese dream
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1015590549/
首都圏FM3局+RBC「OLEっち」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048977787/
故・松宮一彦のサーフ&スノー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1004016415/
《大野勢太郎のウォーミングアップミュージック》
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049427615/

■ NACK5 番組担当DJ関連スレ
--------------------------
● 玉川美沙スレッド Part2 ●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032957203/
えとまゆに着いていいたいこと
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1023116584/
落合隼亮
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1026878058/

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:37 ID:uH9ZY47I
■ NACK5 番組関連スレ(ラジオ板以外)
--------------------------
【FM795】それゆけホモルーデンス (懐かしラジオ板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066405444/
【斉藤千夏】ハートビトナイト (懐かしラジオ板)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066321537/

NACK5 BEAT SHUFFLE 3 (ヴィジュアル板)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064577704/

【埼玉から】FM NACK5について語るスレ【関東全域】 (まちBBS関東)
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1058720780


追加&訂正あったらよろしく〜♪

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:41 ID:uH9ZY47I
■ NACK5 番組担当DJ関連スレ【追加】
--------------------------
小林克也氏の体調その他を見守るスレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1006473047/


11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:20 ID:/ZUHc+n5
>>9
BEAT SHUFFLEスレなんですが、
タイトル間違えてしまってるので4つ目です。
細かい指摘スマソ

12 :国道774号線:03/10/31 16:54 ID:6UGLRxaQ
本日お目見えの
日の丸二連装ファンフラステッカー入手!

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:02 ID:ZoWtkhID
今日の最後の問題の答え何でした?
ハラダさんが蕎麦すすりながら歌うやつ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:13 ID:TPwAbt9z
>>1
前スレ埋め立てないと。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 08:24 ID:UfWBHZae
>>13
すき焼き

16 :江気斎手陰愚礼出男:03/11/03 23:26 ID:+/8O/SoZ
サウンドプラネットで再送信キボンヌ

17 :前スレの1:03/11/05 15:18 ID:U6l7rP4D
>>1スレ立て乙です。

ソラデー3キタ━━(゚∀゚)━━ッ!

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:51 ID:QXd9YrUB
age

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 01:30 ID:Y5rcpg8z
プロジェクトR( ´,_ゝ`)プッ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 12:52 ID:Y5rcpg8z
ハニー(゚д゚)ウザー

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 19:10 ID:Pt0IgBP7
マジカルに出てる女は馬鹿か?かみまくりだし、

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 19:43 ID:cASEKzZm
nack5ステカはどうやったら手に入るのですか?
投稿読まれないし・゚・(ノД`)・゚・
アルシェにも置いてないし・゚・(ノД`)・゚・
地道に投稿続けるしかないのでしょうか??

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 02:11 ID:7URKIzue
>>22
ON TOWNの15時台にあるクイズに参加して当たればゲッツ!

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 10:33 ID:ompDSV7c
んなことしなくても・・本社の玄関で
守衛のおっさんに「くれ〜」っていうとくれるよ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 11:07 ID:G5C/UmvO
本社で「くれや、ゴルァ!」って貰うのと
on townやその他放送中に貰えるのは違うやつじゃない?

漏れがon townで貰ったのはツッチーのサイン&イラスト
麻希ちゃんのサイン入りですた

26 :国道774号線:03/11/09 18:05 ID:mIxWWGe0
えっ、本社訪問でステッカー貰えるんですか!
銀座で日の丸2連装に克也さんのサインを戴いたのは持っていますが。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:25 ID:G5C/UmvO
本社ステッカーより、日の丸ステッカーの方がほすぅいー

28 :22:03/11/09 22:27 ID:4Bs9r2Vj
本社に行けばもらえるんですね(・∀・)!!
本社って17号沿いの消防署の向かいあたりにあるやつですよね?
自分、ステッカーはボードに張る予定なので普通ので構わないんですが、
普通のって
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0rh31109222241.png
これのおっきい版ですよね?
実際持ってらっしゃる方に聞きたいのですが、大きさはどのくらいなのでしょうか?


29 :26:03/11/10 01:09 ID:QbEO7X8n
>>27
15周年記念特番のとき、
「日の丸が完成しますた。銀座某所で配ります」
と克也さんがのたまったので、
車に同乗していた奥には黙って銀座へドライブしてきますた。
奥も喜んでいたので夜の惨劇は回避できました。

自分と奥で系2枚、
そのとき居合せた日通系の配送の方も2枚貰っていましたよ。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 13:04 ID:QaPY+U9t
白字に青でナンバープレートタイプ・・・
漏れがもらったのはそれ。その前は青字に白
大きさは18cm*8Cm位・・多分


31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 01:18 ID:HkDkf00G
NACK5ステッカーが届いた時のピカピカは(・∀・)イイ!!ですぞ!

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 18:32 ID:1phnRa6D
元ちゃんの
チャンピオンステッカー

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 22:35 ID:4aCC0Al9
]

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:21 ID:EuRpk0fU
明日の鬼玉は10時までなんだね、特番は鬼玉の後でいいのに・・・

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:29 ID:1phnRa6D
>>34
禿胴!

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 12:39 ID:cctoPxUD
あいざわはホント鬱陶しいな。
いつも論点がズレてる

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 19:32 ID:gJsn9cx/
あいざわはどんな車乗ってるの?時々車の話するけど

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 19:50 ID:UJZOzKoQ
>>37
口車

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 23:47 ID:UXB0RhV/
Music Route 16(日曜22:00)のCMを鈴木まひるがやっていたんだが、
もうDJ交替したのか?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 06:32 ID:e+hrzSxC
した。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 16:35 ID:rskFk8Ev
>>39
ブラックウイルス?

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 17:19 ID:hQOQS8le
>>22

今はこれ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vus31113171838.jpg

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 11:33 ID:HZhPoJHZ
>>36
オイ!元気さんの悪口を言うヤシは許さねーぞ!
元気さんは「車」「犬」「バツイチ」という、たった3つの乏しい話題だけで一年四ヶ月もウイズユー続けていらっしゃるスゴイ方なんだぞコノヤロー
尊敬するべきだ!


44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:44 ID:lQ98gzhu
>43
ハゲワラ

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 17:17 ID:1wd1EaGI
>>43
( ´,_ゝ`)プッ

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:24 ID:f3bX4CfB
>>43
禿藁

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 01:40 ID:eodtspko
金曜日のRADIO Xは一番つまらん。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 04:58 ID:1XDtBZQ4
あっそ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 13:28 ID:A8RefbLw
バカあげ

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 15:21 ID:7aaNHmCU
金曜は黒田に煽られた馬鹿リスナーが田代砲でランキング操作

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 15:58 ID:gU3RxPWD
へえ〜そんなあんたも聞いているフライデー

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 16:39 ID:000w6NMG
金曜のXはヲタがイパーイや

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 16:42 ID:+ocrMMRr
黒田治はTBSで日曜に伊集院の後にやってる番組の話し方が鼻に付く。

昔はもうちょっと弾けてた気がするんだが…スコブルの頃とか…

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:19 ID:D1tEffQt
なんで奥さんの事をオクっていうの?なんのこだわりがあるんだろう?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:41 ID:9BuOUy9L
他局では同居人といっていたのだが、保守的な埼玉県民どもの苦情メールによって替えさせられた。
この局のプロデューサーは苦情に即反応する自己保身しかない連中ばかり。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 01:33 ID:ktyjgnV3
age

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 06:18 ID:+Hi1Ceax
>>55
へぇ〜そうなんだぁ〜。
もっとnack5の内部の話キボンヌ
わくわく

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 17:27 ID:fnK9Y9hx
age

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 18:30 ID:oB1Rut46
今日もそぴあ在るみたいだけど前回聴いた香具師いるのか?

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 19:12 ID:VJ8X4q/6
たまちゃん朝の時ほのぼのしてて好きだったけど 夜になってから少し怖くなった 元気さんと入れ替えてほしい

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 19:30 ID:fnK9Y9hx
そういえばナックウイズユーの
スレって立たないね

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:15 ID:VJ8X4q/6
ウワッサ って流行ってないね 使ってるやついる?

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:39 ID:R1iu78Bn
「リアップ」もあまり聞かないね。


64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:42 ID:tjJxyug3
本社で出待ちしたことある人、いますか?

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:58 ID:OAPtGKzK
>>62
>>63
「わっさ〜」と「チアップ」では?
違う話だったらスマソ。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 11:27 ID:KGKZV7qj
あいざわ「何かホームページのようなものあります?」

「ようなもの」って何?
「ホームページありますか?」でいいじゃんよ。

このデヴは日本語もままならないのか?

67 :ラジオネーム名無しさん :03/11/17 12:14 ID:KzWO0zuI
三和町のまついひろみちはほとんどの番組で読まれてるな。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 12:35 ID:wB+7beFS
Dr.コパ
超うさんくさ〜

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 14:20 ID:wB+7beFS
高坂の厚志 キモー
メラゾーマ ウザー
ちゅらりん イラナイ
アザラシの〜 キモー
あいざわ アボーン

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 15:50 ID:Br/CWiPs
コツコツ体操が寒くて侘びしい気持ちななる

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 15:55 ID:Br/CWiPs
途中送信の上に誤字…_| ̄|○

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 16:16 ID:R32AqAXx
>>67
まついひろみちは読まれている回数からすると目立ちたいのかと思われ。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 17:03 ID:wB+7beFS
>>72
少なくても
オマエよりは有名

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 17:21 ID:Vw3jLfmT
アルシェのネット中継の56k問題無く見られますか?
先週から調子悪くて…。


75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:02 ID:lcfhvk1D
うぉ〜うぉ〜秋山の鉄人リスト〜♪

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:44 ID:nFHH+FKH
柳井さんって、どうしたの?

77 :72:03/11/17 20:21 ID:R32AqAXx
>>73
有名なのは知ってまつ

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 21:19 ID:1oo2dX84
>>76
TBSで帯を始めたのでNACKからはあぼーんされますた。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 23:57 ID:KwoJ+qAe
ペンネームを2ちゃんねるで投稿してみようかな?読まれるかなー?

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 05:58 ID:z9glg+IH
高坂の厚志・・
最近は「親分登場!」と名前を変えた
何が親分なのか??ちょっと興味あり

81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 06:51 ID:arxmyMzx
>>76
つっちーによって、あぼーんされました。


82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 08:41 ID:NJatoje+
>>80
玉川のHPの板で
他のヲタどもから担ぎ上げられ
いつからか「親分」と言われるようになっただけの話。
それを馬鹿坂の厚志が勘違いして
とうとう己から親分と名乗り始めた。
どこまでもおめでたいDQNってことだな


83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 08:46 ID:Ed5Z/RGs



       F M 埼 玉 だ ろ



気取るの(割)

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 08:52 ID:NJatoje+
違う!
 
 
79.5
 
だ・か・ら
 
NACK5!
 
 
つっちーが言ってるもんww

85 :9879:03/11/18 11:21 ID:sloxTk3k
日曜夜10時〜鈴木真昼氏の番組ってどおよ?
夜に聞く声じゃないような・・・
なんかキャハ★みたいな話し方に無理を感じた。
たまたまクルマで聞いたんだが・・・

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 12:34 ID:gmkSJcZh
中村由真と男組の香具師って離婚してるんじゃなかったっけ?
ケコーン式場がスポンサーのコーナーに不適当ではないかと。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:54 ID:3LF+TD27
Mの黙示録に骨骨先生が出るみたいだぞ。
骨骨体操はもしや富沢一誠推しなのか?

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 01:10 ID:fONbiO4C
>>87
一誠必死だな

89 :79.5:03/11/19 13:14 ID:fk6rjXgb
>81
ちがうよ。まきタンはナックとTBS掛け持ちできなくて、
結局ナックを見限ったんだよ。
まきタンとつっちーは仲悪かったからお互い良かった、って訳。
番組前なんか、いつもまきタンはつっちーに背中見せて座っていたもん。
今じゃ和気あいあい。あはは〜めでたしめでたし。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:02 ID:4t71xBJo
ちあっぷ

91 :ラジオネーム名無しさん :03/11/19 18:08 ID:vyeix4la
土曜の朝は玉ちゃん聞こうか、克也さん聞こうか、エキサタ聞こうか迷ってしまう。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:38 ID:2XHKfvt8
そう言えばNACK ON TOWNの後に番組を持っていた佐伯進は
つっちーと柳井麻希コンビの不仲をいつも心配していたなぁ。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:33 ID:4t71xBJo
age

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:44 ID:gjGmwTAQ
てかRADIO Xは初代の方が良かった。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 01:09 ID:ewEed0m7
リアップ!

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 08:49 ID:rbD/oDuN

いい加減に飽きた
くだらねぇ
リアップって書いてて楽しいか?

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:50 ID:iAQa2ipd
リア〜ルな〜世界に揺れている感情〜♪

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:44 ID:nLj8ku3a
こんなサイトあったけど、どうする?

http://popup.tok2.com/home/genki/cgi/epad/down.cgi 

まったく困ったもんだ。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:28 ID:6nn6+dd5
↑こっちのスレにも書いてんの?暇だね〜
何年も前からありますが何か?

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:33 ID:3rYlExeE


大野性太郎。



101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:55 ID:u4lEPbKq
LONG&WINDINGROAD〜♪

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:12 ID:tvut2jzC
まんまと釣られる>>96に禿藁

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:17 ID:ivo6HkWD
>100
朝の通勤中車でたまにNack5聞いてるが、
最近レッズを持ち上げすぎて聞いてて痛いので
他局の変えること多いです。


104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:58 ID:6nn6+dd5
別に禿藁するほどでもない>>102
むしろ禿藁の使い方も知らないお前に禿藁


105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 19:21 ID:0jhUgFus
>>98は自分が見たものが世界のすべてだと思っている。
いまごろ何言ってんだ。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:41 ID:ytAnp7kp
>>98
お前玉川のHPのBBSに書きこんでるやつじゃんw


107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 06:29 ID:RDGMbYiV
なぁなぁ、今日徹夜で起きててふとNACK5付けたら黒田治の番組やってたんだけどさ…

あ の 番 組 は 何 ?

クリックランキングとやらと言い掛かる曲と言い古い曲ばかり流れてるし
B'zの「いつかのメリークリとリス」を「昨年発売された〜」とか言ってるし。
時代錯誤か?しかも黒田は組織票を認める発言しちゃうし…この世で組織票を
認めてる番組なんてLFのくりぃむしちゅーの上田の番組だけだと思ってたのに…

とにかく意味の分からん番組だった…それともあの番組は幻想か
夢か何かか?寝ぼけていたからよく分からん…てか今も眠い…(w

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 06:44 ID:OI0RwZaE

大野聞いたら寝ろ

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 06:46 ID:RDGMbYiV
>>108
土曜って性太郎の番組やってるっけ?

普段土曜はヒッツしか聴かないからよく分からん(最近はそれすら聴けてないが)

110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 11:41 ID:Jub3/FwC
>>105
禿胴!
困ったもんだ。
って言ってるヴォケが一番困るね。


111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:43 ID:XtS1Z5h/
>>109
不安不安蹴球だろ

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:07 ID:YXFPM1Ht
骨骨体操、すごくムズイ。
肘と肘を付けられない俺には至難の体操だw

あれ、背中から下の骨はどうする気だ?

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 09:00 ID:MYYfLgQR
>>112
未だにやっているヤシ、ハケーン。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:45 ID:p8yMXkLJ
NACK5の日曜日夜23時からの「アビー」聞いてる奴いねえ?
タカツカヒカル危なくね? 法の華的、インチキ詐欺だろ?

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:51 ID:p8yMXkLJ
タカツカヒカル関係サイト
http://www.neic.co.jp/pc/x5PRODUCTS/hobby/titles/takatuka/ 
http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/t005.html 
http://www.cosmeticmedical.co.jp/html/hikaru/htm/faq.htm 
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071605.html 

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:54 ID:LvLVrw0+
銀座スタジオってDJ見れるんでしょうか?

117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:44 ID:OPgbHJ3z
ペンネーム「ムネオとチハル」
これ分かるヤツいるか??

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:45 ID:Aa3AdMDQ
「ナック&ベリー」みたいなラジオネームだな

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 12:42 ID:71ZhKJPK
あいざわ元気
今日も一人でホイルスピン

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 13:53 ID:ZyXp8HlW
>>116
大抵は見えない。
曲の最中とかでブースの外に克也氏が出ていると、
見える場合がある。


121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:20 ID:T5j6lGWR
あいざわ元気終わってる。逝ってよし。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 22:05 ID:ZaFYMxVY
ペンネーム「8頭身モナー」キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:11 ID:qwlvHwZ3
>>122
マジであったんでつか?!

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 14:11 ID:YYZNx+lu
>>123
マジ。昨日の鬼玉で読まれてたよ。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 15:46 ID:RDOmns2D
24の情報を元に本社逝ってみたけれど・・・
警備員が居ない。
ステッカーゲットできなかった(哀)

126 :123:03/11/26 17:17 ID:qwlvHwZ3
>>124
おおっ!そのペンネームの人は流石2ちゃんねら〜。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:32 ID:F8efYolX
あいざわ元気のマイホーム写真公開。
http://www.toto.com.cn/project/P15.jpg

128 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:38 ID:YYZNx+lu
プリーズの担任、電話出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>126
一日NACK5聞いてると、ねらーっぽいラジオネームが何人かいるよ…(w
朝の大野さんの番組とかで、「国道774号線」ってよく名前を聞くね。
ちなみに「国道774号線」ってのは、運輸・交通板のデフォルト名無しね(w

>>127
激しくワロタ!

129 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:58 ID:n2laUwdq
メラゾーマ
ウザ------

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 00:27 ID:GOKijszA
>>125サソ

実際24サソの情報でステカゲットした香具師でつ。
がんばれ!再度訪問カモーン。
オサーン優しいからくれるよ。ただあまりかっこよくない。
再うp希望だったら逝ってくれ

131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 01:24 ID:PkwBjqdF
カコヨクナイのはオサーン?ステッカー?

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 10:56 ID:a90JHIrp
多分、警備で回ってると思われる〜
夜中でもステカもらったよ〜

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 14:55 ID:GOKijszA
>>131
ステカでつ。

134 :国道774号線:03/11/27 16:13 ID:E6+OaKeJ
今日、所沢>岩槻輸送中に
再度ナック本社を訪問しました。
建造物侵入になってしまいますが、
恐る恐る入り口から入り、
受け付けの「オッサン」に声をかけますた。
えらいびっくりされてしまいましたが、
やっとナックステッカーを入手できました。

これでトラックの前にナックステッカー、
後ろに克也さんサイン付き日の丸二連装ステッカー774バージョン
を掲げられます。
明日は16号線・新青梅方面に出動です。

135 :ラジオネーム名無しさん :03/11/27 18:11 ID:Dv/0rS8v
ウォーミングアップミュージックが6時からの放送になるって本当なの?

136 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 18:49 ID:bs6pTIRY
>>135
本当らしいよ。今日の放送で言ってた。来年1月1日からだって。

137 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:11 ID:RNKjx/Pp


うんこの集まりだよな。 汚尾野性他労 や 愛座和減奇 の番組聞いてる家具師は。























これを読んで、「家具師」じゃねーよ、「香具師」だよ、バーカ! と思った奴はコツコツ先生!!

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:36 ID:8wIkqvPz
137=うんこ

139 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:50 ID:BKHk0hMr
137>ここにも書いてるのか!

140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:13 ID:a90JHIrp
88>結局読まれねえ〜恨みってやつでしゅか??
ボツ大王〜〜

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:28 ID:1t+JQqnl
この前のシューティングヒッツ、
なんで月曜も鈴木ゆうすけさんがやってたの?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:52 ID:C/T7Idoz
>>137は良く分からんわ



143 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 17:55 ID:pUCuOR0g
OLEっちage

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:00 ID:e5YZWg/T


うんこの集まりだよな。 汚尾野性他労 や 愛座和減奇 の番組聞いてる家具師は。























これを読んで、「家具師」じゃねーよ、「香具師」だよ、バーカ! と思った奴はコツコツ先生!!




145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 10:35 ID:hyu1ecQD
144>又、書いてんの?
病院行ったほうがいいかも

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 10:42 ID:SoNo0wOz
何気にMIKI'S LIVE HOUSEってイイ!と思いませんか?

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 11:10 ID:3IcCEHpF
>>144
アホやろ?

148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 12:00 ID:56/xQ50Q
http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

耳について離れないんだけど

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 13:29 ID:CUBF7MJh
なんだこれ
ケンカしだすんじゃねーのこの2人

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:38 ID:/NtBigVv


うんこの集まりだよな。 汚尾野性他労 や 愛座和減奇 の番組聞いてる家具師は。























これを読んで、「家具師」じゃねーよ、「香具師」だよ、バーカ! と思った奴はコツコツ先生!!

コツコツ体操みんなやろーぜ!!

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:29 ID:DnrdUdnL
コツコツ体操のCD持ってるし、MDに録音して毎日最低三回は体操してますが、何か?

毎日10分は日光浴! 約200本! ビタミンDとカルシウム! 40代スカスカね〜



152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:48 ID:OqNR1snV
今頃コツコツか

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 07:33 ID:D8wjDD45

もういいって、あんなヤ○ダ電器の館内BGMみたいな曲は>骨骨


155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 09:34 ID:hpFPuAiV
ワッサじゃないんだ。最近。

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 16:45 ID:nkZuZZh+
骨…遅れてるな( ´,_ゝ`)プッ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:08 ID:g60jX3DO
この板住人
顔   女に無縁の顔
年収  並 250〜550万円 或いは学生無収入〜80万
性格  大人しく、乗せられると饒舌、友達が少なく、陰口がクセ
体格  下腹が出ている


158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:09 ID:pJieTn+b
>>157自己紹介乙

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:42 ID:nkZuZZh+
いっその事、NACK5もTF○見たいにオンエア曲目リストがまる一日分表示できるように
なれば(・∀・)イイ!! のに。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:21 ID:QfEa7baE




















で、結局コツコツ体操してるやつは何人いるのよ!?

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:57 ID:nkZuZZh+
コツコツ好きなリスナーはヲタケテーイ!

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 01:38 ID:SDQea/Y/
コツコツコツコツ〜

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 02:07 ID:SSdL738e
コツコツ…テレ朝でもやってた。
NACK5とテレ朝が強力プッシュ!

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 21:39 ID:FuxCaw6Y
日曜日のスパカンチャートとサンセットクルーズ
結構いい曲がかかる。
DJも面白いし結構聞きごたえがある。

皆さんのご意見は?




167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:07 ID:mLve2Ewa
>>165
オレ(20歳)はサンセットクルーズをよく聴きますが、オープニングの
マッタリ感がいいでつね。
懐かしい曲などもかかってかなりいい番組でつ。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:09 ID:mLve2Ewa
ごめん>>165さんではなく>>166さんへでした。
失礼しました・・・。

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 04:42 ID:1Ufau2Gw
サンセットクルーズのオープニング曲、なんか切なくなるよ
あぁ、もう日曜日も終わりだって。

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 19:53 ID:y0ZIKtLw
>>166さん
サンセットクルーズ、懐かしい曲もかかって最高だね!

171 :166:03/12/04 01:41 ID:L858jscd
やっぱアイコは最高!でした。
スマップやGLAYの以前のヒット曲がかかるのはたまりません。
いつか宇多田ヒカルの特集とかやってくれないかな。
あ、俺は最近音楽にはまってる19歳です。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:48 ID:3Qq61cbo


173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:13 ID:IggkikJC
TAKA江川氏のダジャレはどうかと思う。
「じゃんけんぽん!あいこ…aiko、えりあし」
藁ったけどね。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:29 ID:IoO3rg8e
>>173
タカ江川懐かしいな。今は聴いてないが昔ALL JAPAN TOP100やってた時はよく聴いてた。

そういやその時一緒にやってた相方は今日テレの夕方の番組でナレやってるね。

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:01 ID:sYKWuUzH
>>174
ユキタン? 何という番組ですか。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:18 ID:sxqmoDJd
年末恒例で交通情報のBGMが変わったけど、今年から曲が変わったね。
あれはクリスマスバージョンなのか?

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:50 ID:CU97NwzZ
>>176
そういえばトラフィックのBGMかわってたな。俺としては去年までのBGM
の方が好きだなぁ、なんか急げって感じだからね

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 09:02 ID:q+kPBG97
>>175
「汐留スタイル!」だったかな。オセロとかセインカミュとかが司会してる奴。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:07 ID:Smod67/b
みんな大変だあ。浅井氏が自身の日記の12/7(日)でこのスレに怒りまくりだぞー。浅井氏って硬派だね。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 11:14 ID:R4Yc+Ygm
ふーん、ビートシャッフルなんて聞いてないからどうでもいいよ。

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 16:01 ID:tbTgsPCP
>>179
いや、802スレに対してでしょ。
このスレなんか見向きもしてないと思うよ。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 20:04 ID:ieiBZamY
碧いうさぎキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 02:13 ID:NBjiOH25
てかファンフラのカラオケランキング復活キボン。

184 :ラジオネーム名無しさん :03/12/11 17:42 ID:woKYBkpY
今日のナックオンタウンのドリームキャラバンで、白川れいこが「つっちー、ま...澤さん」
って言ってた。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:58 ID:9M2u63BX
>>184
そりゃそうだ。長い間土屋・柳井コンビでやってたんだから
慣れるまでには時間がかかる事だろう。でも柳井、またペナントレース
始まったらNACK5に戻ってくる事って無いのかな?ありそうな悪寒…

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 01:27 ID:C9vRTjSQ
つっちーとあいざわって相当仲悪いよね

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 02:26 ID:IpEFwNHd
>>186
なんで?

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 06:52 ID:5M0Dfwlw
>>186
悪くも良くも無いんじゃない。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 18:54 ID:7FYoh2SE
>>184
麻希ちゃんに興味があるんじゃない?w

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:18 ID:4QxsDjut
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071303266/l50

スレたてました

浅井を語りましょう

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:39 ID:Jcf1ped9
>>190
糞スレ立てんな

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:34 ID:Md/HjB2I
糞スレでも立てられる香具師が羨ましい。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 08:33 ID:SOy6ZlRe
ミッキーダヨォ

195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:44 ID:9Xsx20om
ブス久保田由美のスバルR2のCMきもい、きもすぎる(嘔吐。
あんなブスが勘違いしてかわいくしゃべってるには許せない。
舌の動きだけはなめらかみたいだが・・・・・・
おぇっ久保田のフェ○○○想像しちまった。まぁ暗闇なら無問題。
まぁ興味がある香具師は窪○有美でググれ。










すげぇブス。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 07:25 ID:saM35qO3
>>195
なんか嫌なことでもあったの?

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:52 ID:wMeCvDZp
山懸ツマラン

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:56 ID:+p3vq+6n
http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/


どうぞ。

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:49 ID:0MRizl2a
>>195
窪田がブサイクで番組もつまらないのはどうしようもない事実だよな。

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:10 ID:Y+rSH9mY
 
家の中にきのこが生えてきて、こまっています。
 
ずかんで調べましたが、食べていいきのこなのか毒のきのこなのかはっきりしないので、こわいです。
 
4畳半の畳と廊下の床の間に生えてるです。 たすけてください。

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 02:16 ID:N+NxctsD
几帳面な相沢元気には笑わせてもらった。
相澤の今年最悪だったことは「買った中古車が事故車だった」ことです。
しかもフレームが曲がってる。ディーラー系じゃなくDQN中古車屋
で買ったんだろう。相場より安いって飛びついてww。安物買いの銭失い。
しかもアルミホイールを電動歯ブラシで磨いてるらしい。事故車をw。
しかもアルミじゃなくてスチールだったりしてwww
そしてその事故車を下取りで手放すとき、無事故者ですって言い張るんだろうな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。


202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:28 ID:MXZRmlZ8
>>198
逝ってよし。


以     上

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:24 ID:PyhJ+2TC
>>201
知ったかぶって、騙されて、今更文句も言えずかw

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:15 ID:5b1AHGMa
さいまつだから〜!

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:13 ID:yPd7PNfb
>>198 = >>200 = >>201 = あざいわ元気(ちんちん先生)

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:28 ID:xjdxl9Dw
交通情報のバックで流れてる曲をGTSのI Still Believeと知ってる人はいるのかな?


207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:22 ID:D+6h4fE2
>>206
全然知らなかった。
あの曲が何なのか気にはなっていたけど、質問もしてないのに知れるとは思わなかった。


208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 01:37 ID:EtCq4zsc
俺は去年までの交通情報のバックでかかってたジャズっぽいサンタが町にやってくる
が気になる。誰の曲なんだ。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:47 ID:WTX0djzk
昔の話になるが、かかしの特番で色つきそうめんが送ったネタを思い出す罠。

→水野晴郎はバーヤン

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:28 ID:VNE1B6do
レス少な!!

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:00 ID:/LbsfsMw
窪田有美のサンタ姿ってどこかにアップしてないすか

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:23 ID:EPEwsomD
 
 
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html
 
 
 
■○■○■○■○■○■○■ これ見てしみじみ ■○■○■○■○■○■○■
 
 

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:45 ID:yRsVs1dJ
鬼玉聞いてますか。

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:46 ID:fzr0mitK
>>215
とりあえず月曜だけは何が何でも聴いてる。ずば抜けて面白い。

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:11 ID:5zPzG/MA
漏れは月水
水はプリズ目当て

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:21 ID:fzr0mitK
玉川も嫌いじゃないんだけどあの時間帯にあの声を2時間半も聴くのはかなりキツい…

朝ならかなりイイんだけどな。

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:36 ID:5zPzG/MA
玉ちゃんの声聞いてると眠くなってくる
そういえばアザラシのタマちゃんはどうなったんだ?

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:29 ID:r7Ul3ZF5
>>219
ヲタ。

って動物のほうかw

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 03:03 ID:s1WISmwM
ブス久保田由美がミニスカ、肩出しで、出演したらしいが
テレビなら俵(田村亮子)の結婚式並みに放送コードぎりぎり。
ラジオでよかったな。
えっそんな言い方ひどいって?
いままでラジオ楽しく聞いていたのに、HP見て吐き気がしたよ。ありゃ詐欺だ。

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 21:50 ID:W2KwHB9m
鬼玉、バカボン鬼塚うるさい。ついでに顔も本当にバカボンのパパ
みたいな顔してんのね鬼塚。昭和2、30年代のランニングシャツ一枚で
坊主で虫取り網持ってるようなガキ大将がそのまま大人になった感じだな鬼塚。
最近良く流れてた「ダイエット天国」って曲。あれ俺、好きだな。

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 21:57 ID:9CnjGLEu
>>219
だな。

225 :ラジオネーム名無しさん :03/12/25 22:20 ID:7Uxpy01g
俺も文句をひとつ
なんか最近の選曲むちゃくちゃ偏って無いか?
なんだよ安室スタイルって?
ワッサって言ってるって理由だけで落ち目のアルバム曲なんて毎回かけてんじゃねぇよ
大塚愛って誰だよ?
B級アイドルか?それとも声優か?パワープレイでもないのに毎日かけるな
そんなのかけるなら洋楽でも流しとけ

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:14 ID:qA8T9TrG
玉ちゃんやさし〜。
ずいぶん海苔のいいさちえたんだなー

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:07 ID:QcT5P12z
>>225
確かに曲が偏ってる。24日はプッチモニ、25日は倉木麻衣の同じ曲を
1時間に2回も聴いた。違う番組だったから仕方がないといえば
それまでだけど…。
大塚愛ねえ…売れればどうでもいいんじゃないの?

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:11 ID:tbSysiuh
土曜日のスローモーニングは玉川とコパの共演だよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:20 ID:TVBkc6tu
>>225
選曲のまずさは同意するが、洋楽が聴きたければNACKは聞かない方が良いのでは・・・

230 :ラジオネーム名無しさん :03/12/26 00:39 ID:pq5TCMuX
>>229
別に洋楽が聞きたいわけじゃないよ。聞きたきゃJ波とか聞けばいいんだし
ただアムロスタイルの曲紹介で「この曲ワッサって安室ちゃんが言ってんだよ」
とか鈴木がいって毎回かけてる。所詮アルバムの曲なのに
なんでそんな掛け続けるって

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 10:12 ID:vIf8uqnZ
大○愛みたいな歌唱力も???なマイナーな歌手があれだけ
選曲されるとNACK5のプロデューサー等上層部と寝てると思ってしまうのは
俺だけだろうか。。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:21 ID:L0XPLQcC
未映子(元・川上三枝子)の曲流しすぎ。
寒いにも程がある・・・。
NACK5は好きだけど、マイナーな歌手を推しすぎてる点は嫌だ。

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:37 ID:1COygqUt
大塚愛はAMでもよく耳にする「♪わ〜たしさくらんぼ〜」とか言う曲。

何者なんだろう大塚愛って?夏にやってた日テレの土9ドラマの主題歌歌ってた香具師だっけ?

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:16 ID:I8QDWqEq
大塚愛はどうでもいいや

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:20 ID:NAETAL1Z
大阪人らしいしaiko路線なんじゃないの

ていうか、大塚愛よりワッサとかすこぶるとかやめてくれ、耳につく
トークのつまらなさを中途半端なキャラ付けで補おうとしなくて結構

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:30 ID:SiWrsc3f
コアメロミュージックスタイルの尾形文野、早口すぎて聞きにくい。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:35 ID:SiWrsc3f
↑リクエストの仕方の説明のところ

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:12 ID:ZeiM2lPO
NACKの女性パーソナリティーは奇人変人不細工揃いです。
注意しる。

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:23 ID:kxW0acnp
もうすぐみんなお楽しみの黒田の番組が始まるぞ。

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:15 ID:j3xDxLU9
レディオXねえ。新潟はあぼーんかぁ。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:13 ID:XQQNXPQ7
金曜日のRADIOXはヲタがイパーイやw

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 13:29 ID:gR4UI9nb
RADIOXはある意味スゲー。FMなのに普通にアニソンや声優の曲流すし、
来年、声優(一応歌手としてらしいけど)がゲスト出演することが決まってるし。
そんな漏れはオタですが、それがなにか?

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 14:43 ID:fZmbPPqv
>>242
スコブルヲタがイパーイって琴。


244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:40 ID:Z+DCS6lC
黒田治って雑誌で見た事あるけど凄い平凡な顔してるよな。黒淵めがねとか掛けてるし。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 10:30 ID:0BK/vPWK
>>244
おまえの顔は凄い非凡なキモイ顔してるよな。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 11:05 ID:Z4m1r+Jo
>>245
意味が分かりません.

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:07 ID:T9j9mOXh
>>245はチャー一派ですよ。放置しましょう。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:31 ID:hHiWf9fY
スコブルヲタキモイ

249 :246:03/12/29 00:42 ID:JBq0ZjHd
>>247
その通りだ罠.

>>248
宜しい.

250 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:03/12/29 01:04 ID:6QzZTw7p
>>242
「RADIOX」・・・FM港がネットから外れるらしい。

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:39 ID:x3kRsO+e
>>245=黒田

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:18 ID:JBq0ZjHd
>>250
てか元祖RADIOXの時の方がえかった

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:46 ID:kna2goGO
そのキャロルはラジオDJから引退だ。

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:12 ID:lnaeZtFG
あの勘違い女、久ぼ田由美にはまた笑わせてもらった。
ヌーブラつけてスタッフがS M LのうちMを用意してくれて丁度よかったって
久ぼ田由美の加齢臭に抹殺されたヌーブラ・・・アーメン。
ちなみに、見学者にも「私かわいいでしょ」とブス笑顔を振りまいていた。
久保田ビームを見た香具師はおはらいしないと来年は自分がブサイクになります。 

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:14 ID:JBq0ZjHd
>>253
木までと、時間も短縮してまた全曜日落合に汁。

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:18 ID:eLXoT0Gg
昨日のOA、落合の失言が目立った。小文字が読みにくいとか
あとで必死にフォローしてたけど萎えた

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 08:31 ID:Z/5AnJjO
おまいら、今日は伝説のシュレッダーショー復活ですよ!!!
紅白なんかみてる場合じゃない!!!

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:30 ID:gJs2H9Kf
玉ちゃんといい、バカボン鬼塚といい、ラジオ番組って
顔が悪くてもできるんですね。
玉ちゃんって三浦に似てませんか?
鬼塚って本当バカボンパパそっくりですね。性格も顔に比例して下品そうだし。

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:56 ID:SK7BnhxN
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  ちょこっと早いですが・・・、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:24 ID:mtPbsTHp

┌───―┐
│ -( ゚ ∀゚)- | 今年も
│、∧∩∧/、| さいたまな
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 1年でした。
└────┘

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 22:55 ID:2WO3VwR2
>>258
三浦って?

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:08 ID:3QqZi8N8
そりゃ、「和義」に決まってるだろ。

263 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:10 ID:rQraGlAo
カウンドダウンが40秒遅れでしたね。
会場のみんな、だまされてかわいそう。

264 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 00:45 ID:MuKnA4DB
だれか259をあぼーんして。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:02 ID:pus13hb0
NACKをつけっぱなしで寝てしまったら、さっきDJたぶんヤマカケさんが
怒鳴ってた。目覚めた。何事??????ビクーリした。
ちなみにカウントダウン寝てたの多分物心ついて人生初。

266 :明けましてさいたまおめでとう:04/01/01 04:08 ID:wQukv9pe
    \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   < 今年も さいたま!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡≡≡≡≡
          ≡≡≡≡
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩ ∧ ∧ \( :::::::)< 今年も さいたまさいたま! 
さいたま〜〜〜!   >\( ::::::)/ | ::::::::::/ \____________ 
________/   | :::::::〈  | ::::::::|
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡   ≡≡≡
                                 ≡≡


267 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 05:48 ID:nI0WrlO0
アップモニ=スコブルヲタ(・△・)

268 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:07 ID:K5QJBsaZ
まついひろみちは(ry

269 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 15:17 ID:uhpx7F3b
また、「さいたま」AAや「さいたま」flashが見たくなってきたモナ。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:40 ID:U1c+Xb7V
カウントダウンはイベント会場の時計?が数秒前に
止まってしまったんだな。で、まごまごしている内に
2004年0秒が過ぎてしまった。(前後して他局も聴い
ていたのでバレバレ)ところが会場の司会者がなん
だか「こっちが正しい」とかわけわからんことほざき
やがって、約40秒遅れのカウントダウンを勝手に始
めてた。機材トラブルを素直に認めない隠蔽体質っ
てナックにもあるのな。ちょっとブルー。つーかペルー。

271 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:39 ID:0QjYwt0h
あいざわ元気のスレが立ちました。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:22 ID:y+iOqJha
>>271
マジかよw

273 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:01 ID:X1xo8dFI
あれ?いつのまにか「埼玉りそな銀行」が時報スポンサーからおりたの?

274 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:22 ID:lvqJWwSj
カウントダウンで信用失墜した局の時報スポンサーを
引き受けることは社会的信用にかかわるというトップの
判断でっしゃろ。

275 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:23 ID:y+iOqJha
>>270
その様なことだからNA○って言われるんだよな


276 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 08:01 ID:Dg4GaFP4
時報の新スポンサーはサイサンだったか。
ナカヤマじゃなかっただけ良かった・・・かと思いきや、gas oneもかなりうざいな。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 08:03 ID:Dg4GaFP4
・・・と思ったけど、サイサンも時報のスポンサーじゃないのか?
「ただいまから8時をお知らせします」って言ってたな。
「サイサンが8時をお知らせします」では無かったのだが。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 11:36 ID:++OUHtN+
黒田治ウザ。リスナーにコビすぎ。
テレ朝でタマちゃんのレポーターだけやってろ。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:50 ID:RLPmYknC
時報スポットが変わって違和感あるなw

280 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:12 ID:pOkuTBtb
♪ガスガスフールフルガスワンダフル…
禿藁

281 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:42 ID:4iGAvedH
黒田の番組のリスナーキモ杉。何故本気で黒田に対して求愛してるんだよ。
しかも黒田、「個人的にリスナーの方と会うと番組降ろされちゃうんで…」。

RADIO-X金曜のリスナーは皆病んでいるんですか?

282 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:04 ID:Z4j3JAft
原田伸郎age

283 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:21 ID:JGU7qwL/
>>280
「只今よりgas oneが、○○時をお知らせします」の「只今より」はイラソと思うのだがw

284 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:47 ID:n4UYdP5r
>>283
禿同

285 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:47 ID:b3/osTMu
>>277
ガスワンはサイサンのエナジーブランドなので問題ナシ。
http://www.gasone.jp/index.html


ところで曲目検索がまだ2004年対応になってないぞ!>ナク5

286 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:57 ID:+fiah2Oa
土日再三
他は利粗名

287 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:24 ID:rnCH8ShV
「厚木のドライバーさんじ」とかいう香具師の持田香織似の女に振られた話、さすがに聞き飽きた。
しつけーよ!次から次へと番組変えて投稿すんな!
もう4、5回は聞かされた。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:36 ID:ROkcSgYJ
メイリーとか言う女氏ね。なんだあの女!
可愛けりゃ許すから画像キボンヌ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)