2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∂笑耳(わらいみみ)∂ それは若手芸人のラジオ

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 18:36 ID:zBnvGULa
放送日時
毎週土曜 20時30分〜21時00分

出演者
新世代のお笑い芸人が、毎週かわるがわるパーソナリティを務めます。

番組紹介
耳が欲しがっているのは、何でしょうか?

この番組は暗くなりがちな今の日本を、笑いの力で元気づける30分です。

「笑耳」では、日本の憂いを笑いで吹き飛ばしてくれる新世代の芸人たちを、週
替わりパーソナリティとして迎え、芸人たちの新しい笑いをファイリングし、放送を
重ねていくうちに、番組は、新たな「お笑い図鑑」となるのです。

「笑耳」で紹介していく、しゃべりを大切にする彼らの笑いは、「耳で笑える」とい
う、ラジオならではの笑いになるはずです。この放送を毎週聞けば、今一番元気
のいい芸人たちの笑いを、あなたの耳で知る事が出るのです。

File No.1 長井秀和 / 青木さやか / 2003.11.22.SAT
11月6日にしゃべりのネタCDを発売し、注目間違いなしの長井秀和と
10月から、テレビのレギュラー番組も決め、独特のしゃべりで切れのい
いネタを連発する青木さやかをパーソナリティに迎えます。
File No.2 未定 / 2003.11.29.SAT
File No.3 アンジャッシュ / 2003.12.06.SAT

※はがきの宛先は

〒107−8066 TBSラジオ
「笑耳 ○○」係 まで。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 20:43 ID:B9hHtrt1
2 ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)