2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる?24時。Part5

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:10 ID:JMZklhxY
マスター/上田晋也(くりぃむしちゅー)
ナレーター/コハ・ラ・スマート(バーレスクエンジン)

毎週月曜〜木曜 深夜24時〜25時 生放送中
http://www.allnightnippon.com/shitteru/

過去ログ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048863761/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056619594/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060271492/
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063627017/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:42 ID:JMZklhxY
保全

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:55 ID:GDmyKdh/
>>1
乙。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:46 ID:YJqRVy/o
1000 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:42 ID:jzQES8HQ
目からウロコ21も聞いてね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:07 ID:lgE3k1UA

     上田は落ちこぼれである

     落ちこぼれは更におちこぼれを見たがる、聴きたがる

     よって上田のニッポン放送を聴いているものは落ちこぼれである



6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:29 ID:98e0FCtR
他のスレにこの番組の宣伝を貼りまくるの止めてくれない?

いい加減ウザイんだよね。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 23:22 ID:rfIukzeG
>1
おつかれさん。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:20 ID:ieRW/KuM
>>6
工作員の仕業だという事が分からんのか

>>5
いい加減粘着やめろ。↓のスレにでも引きこもってろ
落ちた偶像史上最低のニッポン放送を罵倒するスレ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057569797/


9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 02:28 ID:uNHTc8ap
>>5
わざわざこんなところまで来て、荒らすな。
TBSがあんだろ

10 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:07 ID:cfIIYTRn
>>6
一応この番組も聴いてはいるがそれにははげどー。酷い時にはテレビ番組板
の全くくりぃむしちゅーと関係ないスレにまで貼ってある事もあるしなぁ…

厨房番組である事は百も承知だがここの厨は酷過ぎるよ…

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:04 ID:G84Qn0eF
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049072298/433
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049062215/311
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1005918098/824
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059212533/43
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052658590/708
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052674145/770
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059100193/515
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1043510972/918
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066294128/688
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1044666442/827
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059205051/80
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1067433992/50
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065784672/842
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055482095/365
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060868781/173
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056081373/816
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058745239/850
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063900954/456
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049021089/561
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1067674215/64
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066605853/120
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064827155/456
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1068555849/454
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1068814139/150
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057588009/520
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1025341896/690
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050936983/327
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1019490084/186
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061359693/12
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048903908/93
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1047393493/46
おめーらウザ杉

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:06 ID:cfIIYTRn
>>11
ひでーなこりゃ…

厨房隔離スレでも立てるか>>1よ?

13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:21 ID:lJy05q70
某スレでこの番組のスレや上田関連のスレを荒らす計画が持ち上がってるから
いい加減やめて、やった奴は詫び入れて来い

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:22 ID:MVEgvKiz
シラネ

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:27 ID:e0gDIkKy
上田が消えれば荒らしもいなくなるぞ。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:42 ID:ieRW/KuM
>>15みたいなのを狙った工作員だとおもう
聴取率うんたら〜っていうのは明らかに臭うし

17 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:46 ID:cfIIYTRn
真性の厨は馴れ合い掲示板でも逝ってろよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 20:08 ID:uLMjqH5P
まあ、スルーで行きましょう。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 20:24 ID:A9nRKNd8
目からウンコ21

20 :ラジオネーム名無しさん :03/11/21 23:01 ID:pXMfWKQP
上田野球部だけが嫌いなコーナー
特別な目的を設定しないからただのリスナーとのなぁなぁのコーナーで終わってる

あと月一でいいから編む炉例氏をまた呼んで欲しい

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:34 ID:PvB6Atds
知ってる!?11時37分

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 00:30 ID:FF1aasb3
>19
不覚にもワラタ
情けない・・・_| ̄|○

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 13:05 ID:RDGMbYiV
目からウロコって最初の週以来聴いてないけどあれから面白くなったの?

まぁ例え面白くなってもあんな早い時間じゃ聴く気にはなれない訳だが。

24 :THE Hikky:03/11/22 18:05 ID:i3HClM8L
いつのまにか新スレ立ってたか

>>1


25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 03:13 ID:wWNYM0Mn
知ってる?24時。の番組サイトが、週間アクセスランキングで2週連続6位だって知ってる?
参照・http://www.allnightnippon.com/

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 13:39 ID:7aKJv7mB
宮川賢のパカパカ90分【バカ大人2ndStage】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052658590/780-

知ってるリスナーのお馬鹿ちゃんがなんか勘違いしてます。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:33 ID:A0LDCBSY
そんな番組興味無いから

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:18 ID:kbFh+p+r
なら興味ないスレにまで糞つまらん宣伝コピペ貼り付けんな、リアル厨房共

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:02 ID:dMoKBm7e
バツラジならともかく何故パカパカスレに…?

そう言えば来週資生堂のコネでくりぃむしちゅーがおしゃれカンケイに出るそうで。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 10:05 ID:u4w4uPUP
この番組始まった頃は普通のスレだったんだけど
やっぱり人気?が出てから変わったなぁ。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:38 ID:Nx/CCFKN
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma

32 :THE Hikky:03/11/24 23:16 ID:aYo8YHnZ
>>29
ほぉ、おしゃれカンケイに出るんですか

観ないと

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:30 ID:d293q5VA
>>32
放送は11/30だよ

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:45 ID:AA0biAWm
誰か知ってくるクイズの答え教えてくレ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:54 ID:1KwfgqRz
円周率



36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:59 ID:vHoN8Mb0
>>35
正解率が上がったのはおまえのせいだ!!
ここから去れ!!

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:01 ID:VmjteHoG
最後聴けなかったんだけど、当選者は誰だった?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:10 ID:1KwfgqRz
>>36
違うよぉ。
正解を発表する直前に書いたんだよー
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
俺のせいじゃないもん。プンプン

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:13 ID:VmjteHoG
で、誰が一万円だったのか教えてくれ。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:18 ID:1KwfgqRz
電話に出てた彼女が持っていきますた

41 :ラジオネーム名無しさん :03/11/25 01:24 ID:VmjteHoG
そうか。。今回は簡単だったしな。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 01:34 ID:vHoN8Mb0
>>38
そりゃ失礼。書いた時間見てなかったわ。


43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 17:10 ID:9e/YqeGH
荘口久々にこの時間にキタ

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 17:12 ID:Tec5JaM9
おまいらキティーチャソ考えたか?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 18:09 ID:DVu9xZy1
>>44
知ってる?キティは知らんが知ってる?キティガイなら某掲示板にワンサカと…

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:01 ID:9e/YqeGH
なんだかんだ言って勝ってるんだな、この番組。
しかし見出しが間違ってるぞ?
http://www.jolf.net/rating/files/0310/0310.pdf の5ページ目

47 :THE Hikky:03/11/25 23:28 ID:jlJim5np
>>33
サンキュー

φ(。。)メモメモ…

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:01 ID:dwTttPiB
女子タイム藁w

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 00:17 ID:dwTttPiB
おもろいかも。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 14:51 ID:ezoA7NvE
上田野球部糞

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 15:03 ID:6nyqhY3e
好と女子じゃネタじゃないんですか?

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 15:34 ID:A+qvX/Df
おすぎのマネワロタw

53 : :03/11/26 15:38 ID:p9ahIfv1
   イ三三ミミミ,、
   /ミゞへ三三ミミヽ
  i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj
  ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!   
   !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j   おい上田♪
   └!、 '.fニ三ヲ .!    
   _人ゝ、`  ; ノi      
  -'^/ ヾー`ニ ソ^\


54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 18:52 ID:HTr1dJCE
12月13日にボーリング大会やるから来てねー

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:52 ID:bQgO/PAi
何だかなぁ…今あの番組で活躍してる香具師が皆あの板の住人だと思うと…

2chのこの板に出入りしてる香具師で薀蓄王やクイズに出場した香具師はいないの?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:53 ID:bQgO/PAi
と、ふとテレビに目をやったらおすピー問題にくりぃむしちゅー
出てるじゃん。おすぎと競演してやがるw 連レススマソ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:30 ID:Um3gAkWc
>56
漏れも見てたw

58 ::ラジオネーム名無しさん :03/11/27 19:23 ID:uT64WO7I
上田野球部は馴れ合いだけで正直ひくよ
まともな企画あっての馴れ合いならまだ許せるが

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:51 ID:yQUj8/LG
上田の横にいる作家の人は誰?

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:04 ID:Ccxr3SYB
>>59
西川のANNSやゆずでお馴染みの石川

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:20 ID:AB3mUdde
>>58
解散したんじゃないの?

62 :THE Hikky:03/11/27 23:04 ID:wF2kKJ1e
昨日は始まる前に寝ちゃったよ_| ̄|○

そういや、来週の志村流にくりぃむしちゅーが出るみたいね

63 :シンラー:03/11/28 00:17 ID:5n7qn0/h
くせになるのよね。このラジオ。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:59 ID:MymQWQWj
日本語入力が出来ないw

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 14:24 ID:quay8CEA
ゆうゆう(;´Д`)ハァハァ

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:21 ID:7jZI33MD
今の知ってるでメール読まれる連中、フライングナイトの面影
ほとんどないよな。
荘口をやめさせたことで0時台に愛想つかした職人多いんだろ。
俺もあれを機会にやめたモンね0時台の場合はFAX職人だったが。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:41 ID:yulb2cr5
昨日はラーメンマスターが「ラ王」と発した時に一瞬引きつってた上田にワラタ。

>>66
懐かしいな。俺も当時リア厨でau(当時はIDOだっけな)のプチメールで投稿した事があった。
勿論読まれる事は無かったけど。当時の携帯は文字数が限られていたから文をまとめるのがキツかったw

68 :関係者:03/11/28 21:55 ID:N9wYvqFG
>>67
俺も聞いてて引きつったよ(w
いちお、叱っとく。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:10 ID:YkTWlmCC
>68
誰か分からんけどキタ━(゚∀゚)━!!w

70 :ラジオネーム名無しさん :03/11/29 11:26 ID:68RJSlyI
>>66
なんでそこでその番組がいちいち出てくるのか?
それより時期的に程近いウラナイとか、それ以前のクールK・ゲルゲの立場は?
ゲルゲ終了が99年だからこのときギリギリ中学低学年なら今高校生でこの番組のリスナー層にも被ると思うんだが

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 17:26 ID:CPurr+DO
>>68
誰だ?松尾か?それとも石川か?

個人的には石川っぽいヨカーン!

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:10 ID:gZTFt9EW
知ってるクイズで、回答者が答えられずメールで答えを送った俺が読まれて
モバイラーズチェックが来たんだけどこれって文句言った方がいいか?

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:34 ID:ml+4galR
>71
松尾、小林は確か自分の事を「僕」って言うから・・・

(・∀・)ニヤニヤ

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:56 ID:CPurr+DO
>>73
…って事は…

…石川キタ━(゚∀゚)━!!か???

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:22 ID:piiSOSLE
お前らって意外と純粋なんだな

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 22:54 ID:0tQpdqgg
>75
夢見させてください

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:54 ID:7LO+4dYX
上田って正月休むのか?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:36 ID:pJieTn+b
>>77
今度休み取ったら今度は今日おしゃれカンケイに出てたお兄さんをピンチヒッターにすべきだなw

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:40 ID:PySnremY
上田は完全に負け犬
聴いてる奴は精神薄弱

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 01:22 ID:rp5dJX8F
おしゃれカンオケイ見逃した_| ̄|○

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:07 ID:GrpjzA9R
>>70
ウラナイ面白かったか?
そういうやついたのか?

日曜の昼の番組おもろいぞ。

82 :ラジオネーム名無しさん :03/12/01 14:37 ID:SyQQ/LtJ
>>81
別に俺は荘口がつまらんともウラナイが面白いとも言っとらん
ただ、なぜ比較対称にわざわざフライングナイトなのかと、そゆこと

フライングナイトも初期は終わりの頃のあーゆー感じじゃなかったろ
元はSUPER!とcomの間の空白の1時間に10分箱番組3本くらいとその他ランキングとかがあって、
それをクールKのダラダラトークでナビゲートしてく名も無い時間帯だったものを、
クールKこと垣花昼帯移動につきひっくるめて1つの番組として、その担当を荘口にしただけで

ここまでスレ違いスマソ

12月のレーティング、今度は何やるんだろ?
またヘタな投票企画だったら鬱だけど

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:50 ID:loKpr2sv
いっそのことラーメン祭り。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 00:03 ID:yo/zlt+d
本日の実況
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1070290808/

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 12:56 ID:2lKnmWjj
知ってる・・・って,ほんとにそれほど人気あるの? いけてる? 他愛なく質問してみた。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 16:14 ID:hueoVvIc
>>85
とりあえず聴いてみろよ、ゴシップでイメージを押し付けるのはいくない

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 16:44 ID:YSawaVjM
>>86
ゴシップとかイメージでなく,聞かせてもらった上で,みなさんにお尋ねしてみたのですが,改めて......。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 16:47 ID:ZWCggDoc
またランキングかよ…もうそろそろいい加減にしる。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 18:23 ID:CfGc9aEH
この番組宣伝コピペ貼りまくっている恥ずかしいやつはどうにかならんか。
手動だよね、あれ。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 18:28 ID:ZWCggDoc
>>89
そりゃそうだ。

一部ではLF内部の人間の仕業とも言われているが…まさかな(w

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 18:32 ID:tl0EbixR
>90
評判落とすような事はしないと思うがw
そこまでバカではないだろう。

俺が思うに、アンチ24時の仕業ではないだろうか。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 18:35 ID:ZWCggDoc
>>91
アンチか真性厨房のどっちかだろうな。俺は後者な気もするが。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:15 ID:CfGc9aEH
知ってる?トラベル 秋元康ストーリー ハロプロのお遊戯会
この中ではトラベルが一番聴けるかな。荘口が加入してからオモロイ

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 20:23 ID:/MTAooLH
知ってる?ストーリーやらないで上田のトークがいい

95 :ダメ人間上田、今日の内容はこれを頼む:03/12/02 21:27 ID:Xysj0mkC
ダメ人間上田、元気か?
おまえの嫌がらせのせいでバカが近寄ってきて困っている

何でも高卒なんだそうだが、難関資格を狙って大卒を抜くそうだww

それはそれで結構なことだが、難関資格ほど一流大学卒が多くて下手に高卒なんかだと
恥ずかしくって会合にも出れないって世間を教えてやれよwww

ガキの分際でうるさくってしょうがねんだよ

おまえも大学に入ったはいいが卒業できなかったので大卒がいかに価値があるか、
大学行ってないといかに苦労するか今日の放送でやってくれよwww

ちなみにオレは半分しか学校行かなくて卒業したが、これは普通だろ?
おまえの出身校早稲田でも全部出席で卒業なんて稀だよな?

ちなみに大学中退なんてどうやったら出来るのか教えてくれ 笑いが止まらんよ


96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 21:30 ID:Xysj0mkC
どうせこういうことを言ってるバカほど簿記3級落ちてどっかに消えていくんだよなww

上田、生意気だぞ

死ね おまえのリスナーは人生の敗残者ばっかりだって番組中で宣言してやれよ
上田のラジオ聞いてる時点で人生負け犬だろ ゲラ

ニッポン放送聞いてる奴はバカと犯罪者だけだな ゲラ

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:29 ID:hueoVvIc
ID:Xysj0mkC はラジオ板に巣食う馬鹿なので放置

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 08:13 ID:FjOjIW8f
>>97
釣られてんのおまえだけじゃん

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 16:58 ID:QNOFb0YZ
学歴コンプレックス君は伊集院のスレに西川のスレに上田のスレにと右往左往して忙しそうだねw

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:57 ID:e+c/Vvu8
100

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:23 ID:lGB4XjEB
学歴コンプレックス感じるほど高学歴いねえだろ

最大で早稲田中退でほかは高校中退だろ

どこが高学歴じゃ 発狂バカ、自己弁護で必死だなww
全部ひがみで済まそうとしている おまえがひがみ豚なんだろ
人の個人情報集めて悪口やって番組つくってんじゃねーよ

誰が高校行ってないって?ああ?  おまえよお、いい加減にしろよ

TBSとニッポン放送は個人情報集めて個人攻撃してんじゃねえよ
ヒガミ豚、オレに負けたと思ってヒガミ全開だなw



102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:27 ID:1uhR8zA7
やっこさん。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 07:17 ID:GhKRoA29
仲本工事、かまきりに囲まれて充分。

どうせ届かぬ想いよ。

ねぇ、やっこさん(又はグースおばさん)

104 :ニッポン放送はひがみキチガイ :03/12/04 08:25 ID:t7N/YUa7
学歴コンプレックスのある中退者を集めて健常者をいじめて

ダメ人間に夢と希望を与える番組 それがこれじゃ

人間のくずが日本中に自分のひがみで他人をひがみ倒してるんだろ

ひがみ ひがみ おまえ、いい年こいてひがみはみっともないと思わないか?
ひがみキチガイ ヒガミ狂人はいつまでたっても個人攻撃で飯を食う

人の悪口で飯を食うな 番組を中止しろ 資生堂には警告したぞ スポンサー落りろって



105 :日芸が個人攻撃を公然としています:03/12/04 08:30 ID:t7N/YUa7
おいおい、オレのいじめが今回も成功しそうだな 文句なく攻撃させてもらう

即座に番組を中止しろ 迷惑だ おまえにいじめられて何で黙ってないといけねえんだよ

日芸の人間のくずに夢と希望を与えて楽しい学校生活を送らすためにオレは生きているのか?
人間のクズどもがオレによって来て憂さ晴らししてるだけじゃねえか

大学受験30校受けて全部落ちて日芸に入った人間が集うスレですか???

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 09:02 ID:6iTsu5pz
最近は芸の肥やしとして芸人が大学に入るのが流行っている模様

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 10:20 ID:zqxiWoXB
ID:Xysj0mkCもID:t7N/YUa7も氏ね
人生の負け犬が

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 10:26 ID:XsNFBTOZ
個人攻撃が好きなのは上田ではなく有田です、間違えないで下さい

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 10:30 ID:t7N/YUa7
日芸はまさに敗者で廃者
 人間のゴミ捨て場所=日芸

「かわら乞食」道に精進せい

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 10:32 ID:t7N/YUa7
社員数260人のクソ企業の分際でえばりちらすなよ

おまえが儲かっていたのはオレのいじめが出来たおかげだ

おまえのスポンサー全部に連絡してやるぞ
資生堂、代々木国際高等学院には連絡済 よく覚えておけよ

このキチガイ企業

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:57 ID:BEhzYMzC
>>110 なんのこと言ってるのか、よくわからないよ☆
大丈夫?


112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:01 ID:xT2MuUb8
バーレスクエンジンって今も活動中?
全く名前を聞かないのだが・・・もしかしてインディーズ?

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:51 ID:uLc+3PAs
CM終わって始まる前のリスナーの声のテープいらない。
言ってることほとんど一緒だしかっこつけてるし。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:03 ID:qN0Umb4b
ニッポン放送は即時個人攻撃を中止せよ

資生堂と代々木国際高等学院、シンケンゼミ、森永製菓には通告した

おまえのスポンサーどんどん減れ ざまあみろ

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:29 ID:jCUAzYJJ
>>114
いい加減改行を多用する書き込みやめろ
うざい

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:00 ID:YcT2kAu+
インターネットの掲示板に殺害を予告する書き込みをしたとして、静岡県警焼津署は3日、同県焼津市内の
高校1年の男子生徒(15)を、脅迫の疑いで逮捕した。

調べによると、生徒は1日午前8時ごろ、自宅のパソコンを使って焼津市内の特定の中学校を名指しし、
「今週中に生徒を無差別に殺します。その時の気分次第ではすれ違った人も殺します」などと書き込んで
脅した疑い。
掲示板を見たパソコン利用者らから同署に通報があり、調べていたが、3日昼ごろ、生徒が通う高校の教師に
付き添われて同署に出頭した。同署で詳しい書き込みの経緯や、動機などを調べている。
名指しされた中学校では3日朝、PTAが登校時に学校近くで生徒を見守るなど警戒した。

犯罪予告、報告、通報スレッド 6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068805455/l50

117 :ラジオネーム名無しさん :03/12/05 10:36 ID:tXM8Y2QV
>>113
あれは簡単に説明すると
「番組にメールする」→「スタッフから電話」→「送ったメールをもとにした原稿を読まされる」
の流れで構成されている

118 :ニッポン放送=ゴミ:03/12/05 10:50 ID:ttxhGFCT
ニッポン放送社員、最近必死すぎwwww

おまえの会社に何人のスーパーフリーOBがいるんだ?

強姦万歳企業 ニッポン放送 朝から晩までオマンコの話しばっかし

落ちこぼれの集まる部落のようなマスコミ それがニッポン放送

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 17:03 ID:jeBd9BSx
八島、取材とかで大変そうだな。

ま、ガンガレや(・∀・)w

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:58 ID:acT1yq0f
なんだか訳のわからないスレになってしまいましたね

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:52 ID:X5aY+COL
>>120
俺もそう思います

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 04:38 ID:dQ/sVpZ8
sage進行でお願いします。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 05:53 ID:eKNGWEe+
アルバイトについては、21時でやったほうがよいのでは?
篠原の音楽も流していることだし。

確か21時のスポンサーのanだし。
しのはらanのCM昔やってたし。

でも進学校は大体バイト禁止じゃない?

124 :123:03/12/06 05:55 ID:eKNGWEe+
付けたしスマソ
受験にバイトは響くという意味です。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 12:01 ID:UKEe5we2
学歴厨はホリケンヲタらしい

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 12:01 ID:vAImouH2
今BS朝日で上田の番組やってるんだが、またこいつ浪漫飛行の話しやがった。

よっぽどマイブームなんだな(w

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:06 ID:Y5YEKHsb
浪漫飛行の話は結局どういう事なんだ?
よく聞いてなかったから意味が分からん

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:12 ID:vAImouH2
>>127
「空港で飛行機を待っている時に何気なく米米クラブの「浪漫飛行」を
口ずさんでいたら飛行機の機内サービスで「マロン飛行」と言うお菓子が出た」
と言う話。んで上田は「俺には予知能力が〜」とのた打ち回っていた訳。

因みに今日土曜日の原宿で喋っていたのは「こないだカラオケに行った時に一緒に
番組をやっているテレ朝のアナウンサーが「浪漫飛行」を歌うのが滅茶苦茶ヘタだった。
浪漫飛行は僕の大好きな曲なのに…」って話してた。それ見て俺は「またか…」と思ったw

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:18 ID:vAImouH2
と言うかYahoo検索してもググっても「マロン飛行」と言うお菓子は
出て来ないんだが…何処の航空会社で出るお菓子なんだろう?

気になるんでちょいと航空板逝ってくる。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 21:55 ID:msQY0pFW
>>128
そう言う事なのか。くだらねぇ〜w

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:58 ID:7FU+BDYK
航空板で聞いて来た。

700 :NASAしさん :03/12/06 14:20(←これが俺)
何処かの航空会社で「マロン飛行」と言うお菓子を機内サービスで出してる会社ありますか?

それに対する航空板住人さんのレス↓

709 名前:NASAしさん :03/12/07 01:45
>>708
まず国内でYでお菓子を出すって言う時点で…

やはり上田は筋金入りのホラ吹きだなw 国内線ではお菓子は出ないんだそうだw
因みに俺の聴き間違えじゃなければ確か「羽田空港で飛行機を待ってる時」って言ってたよな?

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 13:34 ID:fAz11YnN
くりちゅーが連載している日経クリックでもその話書いてたんだよな〜。
今月号か先月号かで。
同じネタを同じ時期にあちこちで使うなよな。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 14:36 ID:aAReE4rs
結局再来週は何やるんだ?

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 17:01 ID:ov3ybiRe
>131
確か羽田空港って言ってたはずw

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:32 ID:7FU+BDYK
>>134
やっぱ言ってたよな?捏造ケテーイ!大体何処の航空会社の飛行機に
乗ったかすら言ってなかったから怪しいとは思ってたんだよな…

…もしかして俺って上田に公共の電波で釣られたのか?電波で釣るなんて荘口みたいw

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:00 ID:EjGbrpC1
上田がガキでピンクレディの格好してる
こういうこと出来ないくせに無理しちゃってwww

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:02 ID:LDeGQrDI
ガキはけっこう素に近い力が抜けてる上田が見れてよかったとおもた


138 :レーティング:03/12/08 12:25 ID:UDKBCTzS
2003年ヤング紅白歌合戦  

年末にふさわしいスペシャルプログラムを一挙3時間放送!
パーソナリティは、今年うんちく王として大ブレイクのくりぃむしちゅー上田晋也がつとめます!
今年のヒット曲をたっぷり金曜の夜に!お楽しみに!!


139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 15:23 ID:xvOFaKHG
金曜は仕事があるのではなかったのか

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 16:48 ID:xaun4qAr
今日から放送age
ヤング紅白歌合戦って何?

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:03 ID:IoO3rg8e
>>138
またいいネ!枠ぶち抜きの三時間番組か?

>>140
多分夏にLFがやってるラジオ紅白のヤング版だと思われる。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:04 ID:xvOFaKHG
>>141
金曜夜9時から12時まで

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:18 ID:xaun4qAr
ああスペシャルウィークか

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:22 ID:IoO3rg8e
>>141
サンクス。来週の金曜か…

どーせハロプロやウインズ辺りを垂れ流しにするだけなんだろうな…つまんね。

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:43 ID:hcX0/5ac
>>135
番組にハガキ出して突っ込めよ。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:26 ID:VdDHay60
構成作家が石川氏なら音楽番組でも面白いと思うけど
どうなんだろうね。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 00:08 ID:VyfmIpwg
篠原ともえの歌が懐かしい

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 07:13 ID:Ylf6S7Wm
「以上各社の協賛で東京有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国
33局ネットでお送りします」のあの声だれよ

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 11:53 ID:NIJnXhS/
上田19日のラジオはこれ
http://www.1242.com/week/200312/fri.html

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:05 ID:zPNb9J1N
資生堂のCMキモい
特に「彼女がアフロ」とかいってるやつ

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:10 ID:zPNb9J1N
てかナレーターさんすごいな・・・
http://www.jolf.net/pdf_plan/031204_24ji_spot.pdf

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:36 ID:05t8Q5H7
>>148有田哲平
間違いない
っていうか、しばらくの間(>>147の曲がかかっている間)、LFを離れることにするよ。
24:57には戻ってくるけどね!(終了間際)さらばLF!

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 15:56 ID:Ylf6S7Wm
>>152
あなた見事に外してる。
88年〜95年までのANN1部しかありえないのに

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 16:40 ID:BwywJyGv
>>153
どう見てもネタだろうに

155 :ニッポン放送はストーカー、ひがみ怪獣:03/12/09 17:31 ID:GrScuw+0

資生堂さん、ストーカーのスポンサーになってると売り上げ落ちるよ

 意地で広告主になるのは勝手だが それでは宣伝する意味ねえだろ

  バカじゃねえの?


156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 19:14 ID:Ylf6S7Wm
バカではなかったりするから不思議な世の中なのだよ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 20:58 ID:YlaruYV6
ニッポン放送という会社がどうやったらストーカーになれるのか知りたい。
いや、まじで。


158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 21:07 ID:YlaruYV6
>>155 ていうかお前リアルで馬鹿だろ?w 発言イタすぎw 
リア小だかリア厨だか知らんが見栄っ張りはやめとけ。
無理に背伸びしておませさんを演じるな。子供は子供らしく無邪気でいろ。


159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:27 ID:oiPHA5OC
>>155
(ω・)ゝ
なんだって?

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:39 ID:pzxDe7FM
こんばんわ。くりぃむしちゅー上田晋也。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:27 ID:AcZ2BxUK
早く死ね ひがみの塊のニッポン放送

おまえはエリートでも何でもねえんだよ 隙間産業なんだよ
かわら乞食がよ

スポンサー攻撃を一層激しくするからな

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:35 ID:tykmmpaS
ニッポン放送は神

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 14:15 ID:/1qfvy9V
「ファインディングしろ」とか本当にバカラジオで好きだねぇ

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:40 ID:uonWp8M+
>>155
はいはい。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:48 ID:vJ23OdpP
>>150
ハゲドウ

あいつ舌が回ってねえ

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:57 ID:NIyl4iBH
あの例の掲示板、見る度に痛々しく思えてくる。今日みたら、某歌手が宣伝してた

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 00:18 ID:ZP/Ydszi
>>165
今日こいつだぁ〜キモイ

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 00:59 ID:Zp/WfQar
今日のクイズの答え、何でした?

169 :ラジオネーム名無しさん :03/12/11 01:11 ID:tNmkN42v
>>168
ボールボード

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:53 ID:HAYOi/eB
今日、初めて番組を聴いて、
初めてここにきたけど・・・
なんかこのスレ、違う方向にいってない?
昔は普通のスレだったんだろな・・・

そこそこおもしろかったけど
「NANDA」の話は少しウザかった。
そんなに好きなら、芸人やめてバイト汁〜〜!

でも、やっぱちゃんと芸人やって欲しいよ。
好感度だとか蘊蓄王とかいってないでさ〜、
芸を磨け、上田よ!


171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 07:41 ID:Abuhh4Et
知ってる?24時を放送中に裏番組NANDAの話するなよ。同じ時間帯じゃないかよ

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 09:55 ID:INi5rToG
>>170
俺も初回から欠かさず毎日一言も逃さず聞いて
おい上田ぁ!とか熱いレス付けてた訳よ。
その頃の番組も住人もそりゃあ最高だったさ。
まースレは番組を語るって事だな。
もうここへも熱心には来てないし番組も惰性で聞いたり聞かなかったり
あの頃は良かった、番組の上田もここの俺もマジだったしな。
今となってはかつての面影もなくなってしまったな。。。

173 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/12/11 10:54 ID:N8xg2upb
かつての面影もなくなってしまったな。。。
>>172
(゚∀゚)/∩ハゲドー ハゲドー ハゲドー ハゲドー
62はぐぇすぃきゅ ぢょうぃ〜

174 :THE Hikky:03/12/11 15:16 ID:EnCUeWAB
まだ学生でバカできる人たち向けってとこかな、この番組は

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 15:28 ID:9M2u63BX
>>166
Keebow…

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 15:36 ID:2cLikMnr
もぉさぁ・・・・・ランキング飽きたよね。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 15:41 ID:GLoAqFxk
>>173みたいなクソコテ厨房は無視の方向で

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:05 ID:wqZ6jmh1
松尾、石川・・・なんとか汁(´・ω・`)

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:20 ID:9M2u63BX
>>178
うん…正直飽きたな。でも今回のはちょっと参考になる。丁度バイト探してたからw
単なる組織票の学校マンセー自慢や一生乗る事も無い様な電車自慢よりはマシかな。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:32 ID:N8xg2upb
TBSよりつまらないラジオって…
正直、最初の方の勢いは感じられないなあ
最初の方はHPの「パーソナリティは上田晋也だって、知ってる?芸能、音楽、流行、学校、ウンチク、世の中の様々なことを投げかけていく1時間のプログラム!
月曜から木曜まで、毎晩24時にお耳にかかります!」ってコンセプトに合致してたのに、今はもうその影すら(ry
間違いない
ちなみにfushianasanトラップは使わない方向で

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:40 ID:9M2u63BX
>>180
最近じゃ上田自身もうんちくを言う事も少なくなって来たしなぁ…
たまに気が付いた時言う程度だし。始めの頃はうんちくで番組の半分
やってたぐらいだし芸能人うんちくクイズとか言うメール企画もやってたよな。

今回のレーティングは何だ?引き続きバイトランキングか?でも愛する学校ランキング
よりは厨濃度が低くて聴ける放送になりそうだな。上田のビルの窓拭きレポも楽しみだ。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:45 ID:/B6phvew
てかニッポン放送総合スレはないの?

183 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/12/11 17:59 ID:N8xg2upb
あるよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057569797/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063353185/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1047442648/
っていうか、コテハン使ってたのは名前の通り、「24時間共倒れ」なんだよね
このスレではもうやめるよ、人無いスレでは使うけど

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:00 ID:9M2u63BX
>>182
こことか?

落ちた偶像史上最低のニッポン放送を罵倒するスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057569797/l50

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:03 ID:Vbi9anyL
窓拭きのやつ、すごく楽しみだ(・∀・)!!w

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 18:29 ID:xsPHPaWC
おまえら窓拭きに投票しろよ!

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:01 ID:uIE2SQFK
ニッポン放送だったら窓拭き可能だな

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:56 ID:qWM3q5DX
管理人はいい年こいたオッサンです
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:07 ID:GLoAqFxk
>>188
アイタタタ・・・

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 22:22 ID:XDF31h5l
今年のカウントダウンは上田か...。
やっぱ、石川だからな。

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:01 ID:xbrNefLd
石川の担当する番組が面白いのはなぜか

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 01:11 ID:yuL4HrGk
窓拭きは見てみたいな。
そして、なぜかよくわからないラーメンフリークの登場。
ラーメン食ってた女の子の感想を聞いた上田のつっこみ、
「(おまえのコメントは)彦麻呂をこえた」は
悔しいけど、ウケ。
たまに見せるマニアックなつっこみはやっぱ好きだな(w


193 :192:03/12/12 01:12 ID:yuL4HrGk
あれ〜、彦摩呂だったっけ?
ゴメソ。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 11:33 ID:VpCChw79
暇つぶしのクソラジオ、喜んでいるのは関係者ばっかし

石川って誰だ?
普通しらねえよ 2ch工作するくらいならまともな番組作ってみろ

195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 12:15 ID:F1FEv9Tb
石川ってウンナンヲタの石川昭人だろ。
知らない奴はモグリ

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 13:09 ID:huygmRPr
北川「お前、石川を知らないのか?」
岩沢「俺たちが紅白出場するのに、何で伝説の放送作家・石川よしひろを知らないんだ?」
上田「おいおい俺の立場がないじゃないか。」
有田「まあまあ皆さん落ち着いて。」
 上田『有田お前は黙って聞いてろ!石川はなあ頼れる放送作家なんだ。松尾もよ、そうだ。
もし、俺がラジオをやることになったら、俺の番組にお前らは口を出さないでくれ、いいな。
 ジョン・カビラ風に言ってもお前らはいうことを聞かないのか?』


197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 13:58 ID:QOKz8H3O
>>195
知ってるよ。ウンナンのANN出身なんだよな。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:22 ID:fezae6lO
誰もしらねえwwww

関係者、必死すぎwww

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:15 ID:m3w9HWZe
ウンナンさんを侮辱するような発言は許さんぞ!

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:51 ID:rFi4OglV
>198
なんか、お前痛いよ。

そういえば今日は金曜だったな。忘れてた。

201 :YahooBB219060084028.bbtec.net:03/12/13 00:24 ID:10Eog4IN
>>198
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/super/staff2003/ishikawa.html
http://www.allnightnippon.com/yuzu/parts/staff/staff.htm

なんでもかんでも「関係者」と決め付けるお前の妄想の方が必死

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 11:59 ID:A6VRDv4O
石川がウンナンのANN出身なんて西川やゆずのANN聴いてれば関係者でなくても分かると
思うんだが…ゆずの番組本にははっきりと「ウンナンのANNでハガキ職人となり〜」と言う
下りが書いてあるし。まぁ>>198が無知と言うか荒らしと言うか何と言うか…

203 :ラジオネーム名無しさん :03/12/13 12:09 ID:YJupmJnE
ちょっと待て
別に荒らしを擁護するわけじゃないが何故知ってるのが当然という扱いになってるんだ?
ゆずの本を読んだことがあるとか西川の番組聞いたことあるとか前提条件あるじゃん
スタッフの名前とかどーゆー奴か知ってて優越感に浸るのもちょっとどうかと思うぞ

ところで、ナレーターさんLFにいいようにこき使われてるな(w

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:24 ID:oaU4y9GB
ウンナンなんて大学にも行けなかったコンビなわけだが

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:36 ID:A6VRDv4O
>>203
いや、別に知らなくても良いとは思うけど>>198はいかにも「そんな事知ってるの
関係者だけだろ?w」みたいな書き方をしてるから>>202の様に書いただけだ。

>>204
そんな事言ったら上田も中退だから結局高卒な訳だが。

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:44 ID:10Eog4IN

学歴話禁止


207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:57 ID:10umSmzx
>>206
2chでは高卒>専門卒なの知ってる?

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:43 ID:1hbDqFr0
おい、この番組の宣伝をコピペしてる知障はこのスレの住人なのか?
うぜーんだよ さっさとやめろ蛆虫が

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:20 ID:10Eog4IN
ちげーよ馬鹿
工作員だって

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:59 ID:A6VRDv4O
>>208
少なくともここの住人ではない。と言うかここの住人も迷惑してる。

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:45 ID:hITbZf6+
ニッポン放送も2ch工作しないとやってけないんだよ

マスコミなんだろ オマエ

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:06 ID:svte398u
窓拭きのアルバイトの票、どれくらい集まったんだろうか。

上田には本当に窓拭きのアルバイトやって欲しいなw

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:56 ID:AsugfUc/
カコイイと言われて恥かしそうにニヤニヤしてる上田が情けない。
バカやって笑わせてる有田の方がよほどカコイイ。



214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 09:43 ID:dQsg0VyU
上田の根性を叩き直すべく、窓拭きに1票入れますw

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 11:07 ID:zjqIvvR6
ぺろーん ぺろーん

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:16 ID:RBht8yi5
上田ックス!!上田ックス!!

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 05:56 ID:1F4/LXlA
ぺろーん ぺろーん
これが天下の済々黌高校出身の蘊蓄王・上田晋也、ペローン一つで天下を獲るぜ!

ぺろーん ぺろーん

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:24 ID:bX7ony0x
有田先生より石川先生最高

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:46 ID:FmVzAxbE
ディズニーランドでの上田バイトは、無いだろうな。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:03 ID:sc12GeGQ
結局レーティングはまたランキング企画ですか?

懲りないねぇ松尾…まぁ今回は厨臭く無いから別に良いかw

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:08 ID:18RULISv
ランキングは一応先週で終了した。
その結果を元に今週は上田いぢりに徹する模様

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:23 ID:sc12GeGQ
>>221
おお、それはかなり期待出来るな。ラーメン屋のバイトはアレだがw

フジサンケイビルの球体の窓拭きやったのかなぁ…?今フジテレビは
イベントやってるから昼間にやったら客から丸見えな訳だがw

223 :平和主義:03/12/15 19:07 ID:f9gOTKf7
上田の同棲発覚&来年結婚はネタ?

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:19 ID:Sh0gUZxx
まじかよ

くりぃむしちゅー上田、同棲発覚 来年結婚へ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071453487/l50

225 :平和嫌い:03/12/15 20:33 ID:f9gOTKf7
ネタなの?ほんとなの?どっち?

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:37 ID:kMTZSQQJ
だから、嘘に決まってんだろ

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:46 ID:zdFYhHKL
窓拭きマダー?(AA略

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:59 ID:yd15Do9g
【1242kHz】ニッポン放送実況スレ12/16〜【JOLF】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071498175/

実況スレ発見

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:32 ID:Vl53a+9y
おい!上田!
ラーメン屋ミハルは、俺のとこの近くだ!
ちなみに、俺は常連!

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:24 ID:G22AjKfz
最近ナレーター氏グダグダだなw 間違えまくり

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 08:31 ID:ZeZFWfhy
>>230
昔からだろ

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:30 ID:+7EUmo1h
本日の実況スレ【1242KHz】ニッポン放送実況スレ12/16〜【SPWEEK】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071569329/
>>228とは違います。

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:02 ID:r6Fdo4hG
ここ見てニヤニヤしてんだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:23 ID:hO/U7EcV
ホリケン大木の担当ディレクターって初代知ってる?クイズディレクターの小川
だよな?何であんなに他人行儀だったんだ上田は?「やっこさん」とか言ってたし。

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:16 ID:b4sh/o2g
先週 小川ディレクターは体調が悪くてオヤスミ。
他のディレクターが代役をやったのですよ。
なのでニモグッズレポートはその代役ディレクターが書いた、と。

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:56 ID:hO/U7EcV
>>235
そうだったのかぁ…

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:09 ID:XGIkA8qO
くりぃむしちゅーの世紀の大予言 知ってる?2004
2003年12月31日(水)23:30〜25:00
制作 ニッポン放送
ネット局 STVラジオ TBCラジオ 東海ラジオ ABCラジオ RCCラジオ KBCラジオ

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 08:07 ID:I2+7Cqzn
上田の紅白歌合戦はLFだけだよな
オールナイトの時間でも知ってる?22時はLFだけだから

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:36 ID:IPPY8Shs
地方局では175Rショーゴが通常通り放送するんだってさ。

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:59 ID:TaH2hpZu
あの例の掲示板の管理人は偉そーだな。
メール読まれてるわけでもないのにアドバイスしやがったり、
噂は禁止とか・・・。稲毛とゆうたに戻って欲しい。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 18:57 ID:RZVgXlu4
コピペしまくってるやつは社員でもそうでなくても死ねよ
このスレも迷惑

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:48 ID:5VgeIoTx
みんなおちけつ

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:00 ID:kFPlD1rI
ヤング紅白歌合戦 実況
【1242KHz】ニッポン放送実況スレ12/19〜【JOLF】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071835154/

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:04 ID:kFPlD1rI
フジ板dat落ちしやがったので、実況してた方は、新しく出来たラジオ実況板のほうへ移動してください。
【1242kHz】ニッポン放送実況スレ◇0001
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071837792/

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 02:20 ID:kDrpE18k
240 胴衣 このサイトの管理人てオヤジ?

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:49 ID:M7JcBFn7
>>245
『管理人』の過去のログを見ると『春吉』というのと一致する。
春吉はいい年こいたオヤジ。
稲毛とゆうたに復活希望。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:54 ID:IcxNFi3v
昨日のヤング紅白は寒かったなぁ…一時間耐えられなかった。



248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:55 ID:Tj/gVvE8
この人間の出来損ないがやってるラジオってまだあったの?

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:24 ID:kDrpE18k
246
ほんとこのオヤジ

鵜材な

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:24 ID:kDrpE18k
オマイはこのスレ来るんじゃねー


251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:25 ID:kDrpE18k
248にです↑

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:22 ID:abZUity5
>>246
だから最近書込みが減っているわけだが・・・

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:44 ID:M37G+2Lv
ファンページなんかにゃ興味無い人の方が多いんだから
そういうのはネトヲチ板でやってくれることを希望。

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:48 ID:ZurTxuKk
ウラナイも石川 好評してねえ

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:55 ID:t+gvjbvR
なんだあ
それなら西川とやることだって可能・・・

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:46 ID:QALZF3jo
>>255
石川が西川の番組を降りたのは本人達の意志ではなく局の方針。

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 07:19 ID:rjmBe5zj
その局の方針が大コケした今となってはなあ

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:44 ID:0zMgWZhq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:26 ID:Ynp+RhEJ
ぜひ実況にご参加下さい
【1242kHz】ニッポン放送実況スレ◇0001
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071837792/l50

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 06:05 ID:uoh5MS4Z
>>249
<<249は、うざくないのか?!

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:26 ID:18sc3EvL
>>256
石川は残ってもいいと言われたけど、本人の意志で辞めたんですよ。と補足

262 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!:03/12/24 00:16 ID:+LZRa74r
237 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 02:09 ID:XGIkA8qO
くりぃむしちゅーの世紀の大予言 知ってる?2004
2003年12月31日(水)23:30〜25:00
制作 ニッポン放送
ネット局 STVラジオ TBCラジオ 東海ラジオ ABCラジオ RCCラジオ KBCラジオ

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 09:00 ID:FekDWuxl
ちょっと前に有田が淳のラジオでカウントダウンのことぽろっと言ってた気が・・。

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 09:34 ID:wbx6q3+n
>>262
北海道と仙台と愛知と大阪と広島と福岡か

265 :山口県民:03/12/24 12:44 ID:9QCS/Hd+
KBCはありがたいな

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:35 ID:gpP6qaMR
ありがたやありがたや

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:32 ID:mfmuyZG4
早稲田行きたい予備校生でも聞かないだろ

こんなバカラジオw

しかしラジオ面白くないね

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:37 ID:9QCS/Hd+
>>267
学歴厨はさっさと氏ね

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:35 ID:SYhYL7xl
何が俺今週のスケジュール自分で把握してないんだよね♪だ!!
なんか上田調子乗り始めたね。
俺が思うにクリイムシチューは来年の夏らへんで消えるね。
だってあの二人・・笑いを取るパターンが決まってんだもん。特に有田(ボソ

270 :ラジオネーム名無しさん :03/12/24 17:54 ID:AKfwvY7x
ナレーターさんの名前知りたい人は見てみそ。
http://www.jolf.net/pdf_plan/031204_24ji_spot.pdf


271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:00 ID:9FO3uGZ6
>>270
>ナレーターさんの名前
>>1

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:01 ID:fzr0mitK
>>270
>>1に書いてある訳だが…でもバンドのボーカルもやってるんだな。

しかし22時・23時時報のスポンサードの募集なのに何故「知ってる?24時と
競合されるスポンサー企業はお断りさせて頂きます」なんだ?別にカネボウとか
ボーダフォンとか日清とかでも別に良い様な…?まぁ難しい事はよく知らんがw

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:34 ID:tnHXxZxY
>>272
>でも バ ン ド の ボ ー カ ル も やってるんだな。
>>1
ナレーター/コハ・ラ・スマート ( バ ー レ ス ク エ ン ジ ン )

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:35 ID:tnHXxZxY
>>270
>>151

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:46 ID:9CnjGLEu
>>273
あれってバンド名だったのか。何かとオモタよ…スマソスマソ。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:24 ID:I9yNNZGj
年明け(多分1/5〜)の放送は清水ミチコが上田の代わりにやるそうだ。

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:36 ID:9iQWZrY4
この番組つくづく昼帯の人間を使いたがるな

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:37 ID:6nIJfPT1
>>276
ビバリー辺りがソースか?

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:41 ID:9CnjGLEu
まぁ、高田文夫やテリー伊藤がやらないだけマシかと…

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:25 ID:6ABiZ+yf
1月5日〜9日のピンチヒッター
月 清水ミチコ 火 はなわ 水 森田彩華(美少女クラブ21) 木 上田晋也の兄(けいすけ)

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:45 ID:LL8Iwvem
その間、上田は何してるのだろうか?そんなに正月明け、自分の番組をなえがしろに
してまで他の仕事が忙しく走り回るだけの存在に鳴り得たのでろうか?!
だとしたらそれはそれで大したもんだ?!上田の年末年始の動き知ってたら教えれ?!

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 07:33 ID:yyemhMy6
29〜1日はやるのね
元日はフジのお笑い番組やってラジオで正月休みか

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 09:38 ID:OIcPLOgn
1月5日〜9日は他の仕事もせずに休むんじゃないかね。
まとまった休みもたまには取りたいだろうよ
あ、ナレーターさんはどうするんだろう。

284 :123:03/12/26 10:27 ID:y3srej/w
>>283
帰省。

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:32 ID:WaJsrOdA
>>281
ニッポン放送のパーソナリティは正月や正月明けに休むひとが多い(高嶋ひでたけやナイナイなど)
とマジレス

286 : :03/12/26 12:54 ID:LJDiEwNc
>>280
森田っての氏らねえからぐぐってみたらまだ18にもなってねーじゃん
てことは生じゃないのか・・・

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:07 ID:iWxPe9BE
>>286
15歳だと深夜生出演禁止だから録音だな

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:22 ID:5THKwBO3
聞けば見えてくるTBSラジオで、毎週月曜から金曜の朝5時から、
生島ヒロシがやってる「おはよう定食」と「おはよう一直線」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来
全て連続1位の快挙!!! 12月期も1位を目指してます。聴取率調査票への
ご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.tbs.co.jp/radio/format/ikushima.htmlをご覧ください。

番組ではメール、FAXを一切募集してません。
お葉書の宛先は
〒107−8066 生島ヒロシのおはよう一直線宛 までどうぞ

289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:33 ID:1COygqUt
兄貴、おしゃれカンケイで見た時「絶対知ってる?24時に出て来るな…」と思ったが本当に出て来たとは…

つーか森田って誰だよw 多分この日は聴かないな。兄貴・はなわ・清水ミチコは期待出来るが。

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:10 ID:/McGAixy
>>288
ワラタ

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:28 ID:1COygqUt
生島のやる気の無さは異常。よくあんなので朝の番組勤まるな。

まぁリスナーは生島のそんな所が好きなんだろうけどなw

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:39 ID:cWK4dZ/3
偽あややがやれよ・・・
(;´Д`)ハァハァ

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:09 ID:1COygqUt
>>292
某掲示板の香具師だから嫌だ。

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:28 ID:ZY2QfqEq
7日と8日のパーソナリティ入れ替えてくれ。
8日から学校行事で聴けないんだ_| ̄|○
森田いらねーから上田の兄貴2日やってくれ
8日の放送はMDに録音するか

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:42 ID:1COygqUt
何でその森田とか言う香具師が選ばれたんだろう?松浦亜弥(本物)とか藤本美貴で良かったのに。

まぁその三人誰だったとしても俺はその曜日は聴かないがw

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:46 ID:D4ytX2y1
293 そうなの?例のオヤジがやってるHPの?

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:05 ID:/BVMX9UG
森田って小学生雑誌のモデルやってる。大橋にやらせればいいのに。。

あややは例のオヤジがやってるHPいたねー。今はメルマガ発行してるらしい。
あの掲示板には、あかり・ハガキの清水とかがいる。
廃れてきてるが。

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:11 ID:1COygqUt
まぁ他の曜日が濃いからその森田で中和してるつもりなんだろうけどな。でも無駄な中和はイラネ。

>>296
そう。最近見て無いからよく分からないが。

>>297
消防かよ…ところで稲毛とかゆうたはまだいるの?

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:31 ID:D4ytX2y1
297
あのHP激しく嫌い

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 02:05 ID:iHw04S3N
この前のあやや面白かった。正月がいっぺんにやってくるって当たり前だw

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 02:40 ID:yokqPxju
ニッポン放送年末年始の特番
http://www.1242.com/info/20032004/

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:26 ID:I9+37gMq
2003年12月31日(水) PM11:30〜2004年1月1日(木)AM1:00

月曜日〜木曜日の深夜24時から放送の人気番組「知ってる?24時。」
が年越し番組「知ってる?2004」として登場!
パーソナリティは、毎晩21時と24時からの番組で、
リスナーから絶大な信頼を得ている
有田哲平と上田晋也のコンビ・くりぃむしちゅーの2人が、
独自の視点で2003年を振り返りつつ2004年を占います。

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:05 ID:xmqEFozg
清水はハガキ職人じゃないよな。ただの調子乗りすぎだろ。
>>298
稲毛とゆうたはいない。今はどうでもいい奴ばかりしかいない。
マサって奴キモイ。

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:32 ID:Z+DCS6lC
>>303
へぇ、もうあいつらいないんだ…

305 :ラジオネーム名無しさん :03/12/27 20:47 ID:UETf8Lph
>>303=どうでもいい奴

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:42 ID:N7alUJs2
例の掲示板レベル低いよな
知ってる?ギャグマガジンとか作ってる時点でヤバい…
スーパーセクシーボーイに管理人になって欲しいな

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:53 ID:qrvrlVYl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma
これの管理人春吉はマジでウザイ
童貞なのにヤリチンきどり、カスの頂点
春吉氏ね!


308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:53 ID:qrvrlVYl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma
ここの掲示板のマサもウザイ、最近出てきたリョウヘイとかいうやつもウザイ

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:54 ID:qrvrlVYl
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242ma
春吉、マサ、リョウヘイがホントウザイ、だれかこのサイト潰して

310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:23 ID:rl0qs9b9
>>307
オヤジなのに童貞??

311 :ラジオネーム名無しさん :03/12/28 00:27 ID:KFmMpRjY
なんか中傷ばっかで糞スレだなー。
なんかおもしろい話ねぇの?たとえば
上田が○○と付き合ってるとかさ〜

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:34 ID:fHlm6y0L
>311
大橋マネとじゃねーのか?w

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:37 ID:KFmMpRjY
>>312
マジで??
有田は誰とだ?

314 ::03/12/28 00:42 ID:bipDI2gY
2チャンネラー皆クズだな!ってか必死だねー。
俺のサイト潰す?出来ないくせに(プッ)やれるものなら
やってみな腐った野菜どもがよぉ! 管理人

315 :ゆうな:03/12/28 01:04 ID:OFB1CaT2
311
そーゆー話のほうがつまんねぇから

316 :ゆうな:03/12/28 01:04 ID:OFB1CaT2
311
そーゆー話のほうがつまんねぇから

317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:12 ID:OFB1CaT2
307
ほんとキモいくそじじいのHPだな・・・
うぜぇよまじで

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 06:53 ID:QQjrcUnB
このすれもうだめぽ

319 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 12:37 ID:5GUiioAR
次の企画はなんだろうね。
またランキングか?

320 :上田珍也:03/12/28 12:43 ID:bipDI2gY
いいかーお前ら。次の企画はこんなことやるぞ!
題して!「やっこさんをどの様にして抹殺するか」だ!
(ファンファーレ)腐った野菜ども、1時までに送ってこーい!

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:54 ID:rl0qs9b9
例の掲示板のオヤジ管理人も他人のホムペ荒らしてるらしいな、
最悪だよ
クズ!

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:53 ID:OFB1CaT2
まじで?
ほんとうざすぎだな!!!!あのHP早く消えないかな・・・・

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:42 ID:HANooVmH
>321-322
一人で勝手にやってろ。氏ね糞餓鬼。

6月頃のこのスレは楽しかったのにな(´・ω・`)
いつからこんな厨房ばっかりになったんだよ。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:57 ID:cRM55ISa
このスレだけでなく最近番組もランキングばっかでつまらない

325 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:34 ID:rl0qs9b9
323は例の管理人ですか?

326 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:38 ID:hHiWf9fY
>>323
だな。全ての元凶は二度に渡る愛する学校ランキングだろう…
あれで一気にリスナーの厨度格段にアップしたからな…

第一回リスナー薀蓄王が誰だとか木曜のスポンサー企業が一番最初は
何処だったとかリスナー宅生放送とかって知らない香具師らばっかり
なんだろうな…本当春頃は面白い番組だったよな…

327 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:48 ID:OFB1CaT2
上田がもうあの番組やる気ないじゃん W


328 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:56 ID:HqrcKbFf
数字は上がったが質は下がった、と。

もう厨房向けの企画は飽きた。

329 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:23 ID:cRM55ISa
まだウロコの方が聴いてて面白い。
特に生徒として来るアフォーなアイドル達のコメントがなw

330 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:22 ID:Gf08COiD
でもウロコは3月で終了

331 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:21 ID:KgyHq3W/
いいかーお前ら。次の企画はこんなことやるぞ!
題して!「春吉のチンコの皮はいつ剥けるか?」だ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=am1242maの掲示板にカキコしろー

332 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:06 ID:Bvq465vv
331
まじでワロタ WWW
お笑いの上田スレにURL貼れば上田ヲタがみんなカキコするはず W

333 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 08:56 ID:fGHW7z+U
つまらないだろ
もっと他にないの?
春吉とかどーでもいい

334 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:50 ID:aHuD0DbH
初回の放送は「お前の選ぶベストナイン」みたいなことやってたよね。
ナレーターさんが衝撃的だった。最初ナレーションは録音かと思っていたよ。
あのころは上田も「知ってる?知ってる?」って うるさかったなぁ。

335 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 12:11 ID:q2kJB2Gx
>>331-333は書き込むなよ
レスアンカーすら知らない奴が

336 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:02 ID:Ik2JYU4g
>>335 人に命令してんじゃねえよ 何様のつもり?

337 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:29 ID:fGHW7z+U
>335
やり方くらい知ってますが何か?

338 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:32 ID:q2kJB2Gx
早速釣れたね
しかもまだ間違えてるし

339 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:21 ID:ahbDEnIg
春吉氏ね

340 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:31 ID:LKIYwd4H
ID:4MNtKkW3死ね

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、12月期も同時間帯1位! これで番組開始以来4期連続1位の快挙!!!
2月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!

341 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:52 ID:VYl5OmHg
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066578079/311-313


312 :名無しがお伝えします [sage] :03/12/29 15:30 ID:/M/qaVe8
>>311
こういうの、聴取率操作で問題になったりしないんだろうか?
スタッフがやってるんだとしたら言語道断だし、ファンがやってるとしたら
制作者に迷惑だよなあ。

313 :名無しがお伝えします :03/12/29 15:44 ID:GTJtZbT0
>>311

主題とまったく関係ないだろう。

聴取率絡みの宣伝もこういうのは駄目だと
いい加減気づいたらどうだ。

342 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 16:10 ID:q2kJB2Gx
>>341
本気になってる人がいて残念です(´・A・`)

343 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:07 ID:MbrmQ39c
TBSラジオで、毎週月曜から金曜の朝5時から、
生島ヒロシがやっている「おはよう定食」「おはよう一直線」を
みんな聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ
面白いから、騙されたと思って一度聴いてみてよ。


344 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:59 ID:Y+40eQ7g
>342
禿同

345 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:37 ID:/w9x7u8O
例の掲示板が閉鎖すれば
すべてが丸く収まる。

346 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:43 ID:0Wl+FF+8
>>342
見た人間が本気になろうがなるまいがてめーら信者が貼ってる宣伝コピペがかなりウザイからやめろっつってんの

347 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:02 ID:q2kJB2Gx
>>346
信者じゃねーっつーの
工作員だよあれは

348 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:09 ID:zq79VbRm
イイネ!で淳が上田について何か話してたの??

349 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:46 ID:T4+uAd3b
資生堂、もう終わりか…

350 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 05:11 ID:bs8ZFPL6
初期は熱いリスナーが多かったが
もうみんないないんだろうな

351 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:43 ID:xEoW0pAq
インターネット上でところ構わず聴取率取ろうとしてる番組が
あるって知ってる?

352 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 16:44 ID:lGINGDiV
TVとラジオ、いっぺんにつけたら、ノイズが入って
ラジオが聴けたもんじゃないよ。


353 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:08 ID:RXp5DS4t
>>349
あんなキモイCMやってる時点で
終わると思った。
なにが『彼女は今アフロ』だよ。

354 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:13 ID:ZloF77Ha
>>340>>343
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








355 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:23 ID:FZnneZ4V
資生堂さんの月曜日が空いてそこに明星さんが来るから次の木曜サポーターはどこの会社かな?

356 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:09 ID:VFEYFXrZ
「チャンネル」とカタカナで書く奴は素人
半年ROMれ

357 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:26 ID:i0o/nJOI
>>355
「〜さん」は付けなくていいよ

358 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:30 ID:V3LvaL/2
>>354
アンタもいろいろ大変だな

359 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:19 ID:T4+uAd3b
>>356
あんたもなんか間違えてるよ

360 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:39 ID:4ZeP3z8h
829 :ラジオネーム名無しさん :03/12/30 14:50 ID:ZloF77Ha
>>828
違います、この人間は昨日から今日にかけて、聴取率依頼のこの手の
書き込みを2チャンネルを問わず、あちこちにばらまいています。
とくにTBSに対し行ってるようです。
ビデオリサーチを通してお灸を据えさせたい位の有様です。


830 :ラジオネーム名無しさん :03/12/30 17:56 ID:ZloF77Ha
>>823
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。
このラジオ板の大部分ばらまき、YAHOO掲示板もしかり。


361 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:41 ID:kpjhAdzO
上田(゚听)イラネ

362 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:44 ID:c/6YuCOW
281 :斑目旬 :03/12/30 14:44 ID:TlZSYVXp
829 :ラジオネーム名無しさん :03/12/30 14:50 ID:ZloF77Ha

おまいらマルチポストやめろ

363 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:48 ID:i0o/nJOI
最近、毎日くりぃむしちゅーをテレビで見てるわ

364 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:09 ID:aQQb/kmL
売れてるねぇ

365 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:26 ID:Eks18tyz
11月30日にやっていた「おしゃれかんけい」を見逃してしまったのですが
友達の話によると上田が昔、3股をかけていて、名前を間違えるとまずいから
3人の彼女のあだ名を全部同じにしたとか言っていたらしいのですが
本当ですか?

366 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:29 ID:IDDQcNHW
>>365
それは本当だよ。
ちなみに『まさかのミステリー』、『志村流』でもその話ししてたよ。

367 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:31 ID:8cJqEhzO
>>340
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。




368 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:54 ID:9GiS3C4p
有田がラジオに出ないのはTV朝日の特番に出るからなんだよね
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/bangumi/nenmatsu2002/011_12_31_londonboots.html

369 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:00 ID:Eks18tyz
>>366
教えてくれてありがとうございます!
ぷらちなロンブーをみて上田のこと好きだったのですが
その話を聞いてちょっと残念です・・・



370 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:09 ID:2TNszUt4
上田だって所詮は男

371 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:13 ID:O92wz7Ee
学歴房さんは年末年始は活動しないのかな??

372 :上田:04/01/01 00:13 ID:SiMdBJD7
あけましておめでと

373 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:00 ID:TBRts62k
カウントダウン、有田出ねえと思ったらテレ朝の番組に出てんじゃん。

374 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:14 ID:Z0ytnkDD
有田の電話は録音だったな

375 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:50 ID:Q35DfZQV
有田、テレ朝のほうもあまり出てる意味なかったしw

376 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:54 ID:sSM4Zl7z
公式HPのサポーター会議室のスポンサーが変わっている

377 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:26 ID:+Ws0+xCb
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ


378 :春吉:04/01/01 22:27 ID:+Ws0+xCb
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ



379 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:48 ID:aKAcYvPG
そうだね。

380 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 01:05 ID:lxR0i/wT
来週はどんな放送になるんだろうか

381 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:56 ID:KixUjE+Z
上田の入り、出待ちしてる人いる?

382 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 09:42 ID:5jvgO6KT
この番組は明星食品、讀賣理工学院、ドコモ、OPPO(オッポ)がスポンサーだって知ってる?

383 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:41 ID:csSDAowc
なんか胡散臭いスポンサーが増えたな。以前は本当に大企業ばかりだったが。

それよりドコモこそさっさと降板しる!505iなんて厨房に持たせたらそれこそガクガクプルプル…

384 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:13 ID:p52cqaAn
八島はなんでもやるんだな。走ったり取材行ったりクイズ作ったり

385 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 14:11 ID:lxR0i/wT
ウロコとともにこの番組も3月で終了かな

386 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:20 ID:JlwdYqcH
ホリケン大木が終わって4月からくりぃむしちゅーのオールナイトニッポンきぼり

387 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:48 ID:csSDAowc
上田テレビ出杉。

388 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:50 ID:d1nE4swj
昨日は録音だろ??

389 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:53 ID:6Bv8jr5C
ピエール瀧が出るって本当??

390 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:02 ID:csSDAowc
>>389
来週の月曜に清水ミチコと一緒に出るぞ。

391 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:46 ID:v2v9fvZM
ホント上田TV出杉。
上田を見ない日がない。

392 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 14:27 ID:+p5dTMYT
>>386
ナベプロ枠はそんな簡単になくならないだろ。
ホリケン大木が終わっても、大木がピンでやるか
ネプチューンが復活するだろう。
くりぃむは24時の枠をやればいいだろ。

393 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:41 ID:ww3dFQzX
>>391
今日もウンナンの番組出てたな。本当出過ぎ…

>>392
でも今月〜木の一部枠の中で4番組中2番組が
ナベプロの番組だからな…大木ピンなら大歓迎だが。

394 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:44 ID:6t5YxiO9
上田イタリアにサッカー見に行くのか。(公式より)
うらやましい

395 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:49 ID:ww3dFQzX
>>394
ワラタ。墓場まで持って行くどころかインターネットで全世界に配信してやがるw

しかしスタッフ、「上晋」を流行らせたいみたいだが…流行るのか?「上田イナマイト」の方がイイのにw

396 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:54 ID:QaCdRKVU
初めて上田のラジオ聞いたけど、なんじゃあの
ウザさは?
いつもこうなのか?知ってる24時って。


397 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:33 ID:wPt33uqS
グローバーのウラナイに比べたらそれはもう面白いもんだよ

398 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 22:07 ID:3u75bJzI
さすが石川よしひろ

399 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:19 ID:xa3zfr/q
知ってる?も最初の頃は面白かったのに

400 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 11:07 ID:tPKivBT2
>>398
そういえばこの番組石川色が強いよな。
この前の八島マラソン罰ゲームは西川ANNS時代のレイブみたいなもんだし。

401 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:48 ID:4iGAvedH
>>400
ああ、深田恭子のブッキングに失敗した罰として岡部か誰かをホリプロからお台場まで走らせた奴か?

402 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:59 ID:5BNQG2Z8
森田彩華って年令から考えると、どうやら水曜は録音になりそうだな。

403 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:21 ID:eVwina6I
昔ネプのANNでディレクターブリーフマラソン
みたいのもあったね。

404 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:28 ID:0u7ZL99x
この番組のサブ作家・本間って
あの本間俊彦??

405 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:31 ID:vLE3PhdQ
>>403
あったな。
確か松尾が優勝したんじゃなかったかな?

406 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:33 ID:NCMD8VdJ
>>404
その本間ですが

明日は久しぶりに電気か・・・

407 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:54 ID:KhKGWeYg
ディレクターズマラソンじゃなかったっけ?
バトルロワイヤルか何かのお詫びとかなんとか。

見事に聞き逃したのだが・・・_| ̄|○

408 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 03:38 ID:Uvj6v8xl
http://tv3.2ch.net/test/r.i/geinin/1072706580/

409 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:31 ID:T/oFXtyo
ああ、ネプチューンの番組でもあったな…

ホリケンが石川の事を終始「あのイケイケ作家」と呼んでいるのが
面白かったな。ゆずのANNSで北川に部屋を荒らされてからと
言うもの同行していた石川の髪の色を見て名付けたんだったっけ…

懐かしい話だなおいw

410 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:29 ID:kLmvzRkJ
ディレクターズマラソンのやつ聞きたくなってきた。
なんだか懐かしい罠。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)