2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苺衣ラジ

1 ::03/11/22 18:51 ID:Hoy90KMB
http://www.toranoana.co.jp/torabook/maidhime.html
http://mei-radi.net:8080/MeiRad_03_MST.mp3
語ってみましょう。


2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:52 ID:9qtdeFTl
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 18:24 ID:ShSLxQ0C
 

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:17 ID:XWmSqQj4
さぁ語ろうではないか
ちなみに漏れは任意ラジオという物を聞いたことがありません

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:53 ID:dT+mU3ZV
   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj <  ッ
  i:/  \    | <  チ
  l `   ' ヽ、_ノ <  マ
  |  ‥   |ノ  <  イ
  i、 {ニ}   ,i   <  ナ
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV


6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:35 ID:ij1HDDRs
折れは、おしえてさつき先生がスキ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 05:08 ID:H77vi/m+
さつきせんせい・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :教えてさつき先生:03/11/25 23:02 ID:WeoAcEjA
      _
     '´   ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !iy!ノノ)))〉     |せんせー、どうして>>7さんは
     liY!゚ ヮ゚ノ       <ハァハァいってるんですか?
    ノiy!fつつ      |
    ( ( く/_|〉       \_____
      し'ノ

9 :さつき先生:03/11/26 00:40 ID:23EGUAlN
          ,、
      , ‐- 、/ll  n
  __/       ヽ|| '^i
  ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
  i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ,|ノ/
  l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |  < あまり見てはいけません
      / /.>-r‐ ///l  ! l, |  \欲情してるんですよ
    /./ ̄|_フ/レト、 | || |    \_____
  /  /ヘ     i リノ/
    \/ /l |ヽ/ ̄|
   / ( `!/ |_/ ___」
  /  i    / ̄/‐'
 ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
    \___|_ノ 〈


10 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 15:01 ID:vlfT/cqE
ランティスに頼んで虎娘ラジ作ってもらえよ。


こいつらリストラで。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:18 ID:NWrAx1Q+
>>10
そしてどうでもいいラジオもどきができあがる
-------------終了--------------

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 04:06 ID:T2JhJuGq
-------------再開--------------

13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:17 ID:hRzooGdF
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 太  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  太 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  平  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  平 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl   ・ |
 |  洋   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  洋  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 22:09 ID:zty36Xd0
aage

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:51 ID:9HJ862dj
次回は絶対超先生ネタ出してくるだろうな。
まあ、それを期待してる自分がいるわけで。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 05:07 ID:R9rqLs2o
>>15
さすがに超先生ネタで不謹慎なのはやらないよな……?
やっていいことと悪いことの区別がギリギリでついてなさそうなのが怖いんだよな
このスタッフ。

まあでもとらのあなが仕切ってる番組だしチェックは入るか。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:48 ID:JshJTM2+
ピー入れなきゃ逆に出してもいいけどな

単にタブー的な使い方したら不謹慎だろ

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:29 ID:3Uf1EzGp
虎のあなの提供でお送りしましま!!!!!!


19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 03:26 ID:fi3l2e1E
つか、タイムリーだと思ったら、不謹慎でも故人でもネタに使うさ。
ヤバそうなら何でもいいんでしょ?

俺、虎娘ラジにイピョ。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 04:21 ID:bnsGsIj/
以上ジサクジエンでお送りいたしました

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 19:11 ID:fTlLKExh
D・V・D!D・V・D!のネタはやるだろうな

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:05 ID:ZXt4H+2V
nyネタ、新庄ネタ、ボビーネタ、小宮山ネタ、タップダンスネタ
こんなもんか

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:28 ID:tY/dNyy3
さつきせんせい(;´Д`)ハァハァ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:59 ID:6jBCdvAL
>>23
まずは肛姦日記からですね

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:57 ID:2U5b44u9
3、4と聞いたが
猫山殺されてばっかりだw

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:58 ID:Flz4FoE5
漏れ1,2と聴いて、3を聞き逃して、4を聴いたんだよ・・・
そのうちCD化とかしてくれんかのぅ・・・

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 07:51 ID:2mJuheE6
本屋は反省しる

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 17:18 ID:eMmB9iE6
>>26
どっかうpろだあればうpしようか?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:19 ID:2pIQzxde
君望でキルビルネタにはワラタw

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:57 ID:pilNf8Az
>>28
サンクス。でもゴメン。当方うpろだなどの知識がないもので・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:09 ID:sBP2wbo7
ラジオ中のCMでやってた「クローバーハーツ」、買ってしまった。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:55 ID:hCcPH7mV
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 第5回配信まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 15:28 ID:bblr+FVy
板違いでスマソがパーソナリティの人って誰なの?
俺のアメーバ脳みそが判断したところたぶんカンザキカナリと理多(平井理子)と思うんだが・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:06 ID:j+G0u01l
第5回公開中。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:43 ID:CCQO4rB8
報告乙!

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:20 ID:VYFEvUPS
5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:25 ID:DEsWa11n
何か変わったのかな?
音が良くなったというかなんというか

あなにゅ〜♪(;´Д`)ハァハァ

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:41 ID:5u/DcC4f
ID3タグなんて普通見ないよ…

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:07 ID:gXYQ1801
1回目だか2回目にもID3タグメッセージあったから
ある程度の人間は見るでしょ

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:56 ID:5u/DcC4f
やっぱりよりしろは罪が重いよなぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 10:20 ID:sIX/6olC
今頃になって逸脱ネタか。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:21 ID:Mtm6ROGs
某ゲーム…何

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:49 ID:gae3Af2i
一話逃したから聞くに聞けない(´・ω・`)

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:14 ID:ATfMeR8+
第4回の「三次元女〜」のくだりの元ネタってなんじゃらほい?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 03:15 ID:oyGj7ORK
>44
そよ風のハーモニー

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 01:07 ID:rjwqbt8h
3話から聞き始めたんだけど、第1話はファイル名でぐぐって見つけた。
しかしながら第2回だけが見つからないのですよ。
任意みたいにCDになるかな。
て事で何方かお持ちでしたらうpお願いできませんでしょうか。on_

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 01:29 ID:rjwqbt8h
語ってなかったのでついでに。
任意ノリで、ピーが多すぎて何が何やら判らない事が多すぎ。
ピーが無くなったらモノが変わっちゃうけど何とかならないものかと。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 03:23 ID:4gM1ySFm
CDになるよ

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:20 ID:Kp51GYp/
 

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:00 ID:CqPzt6Tp
>>46
ウpロダあるなら

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:28 ID:wNUdIRZf
言うと業界的にヤヴァイネタを使うから
ピーだらけになるんだろ。
ピーが苺衣ラジと他のウェブラジオの差別化部分ではないか?

…くだらんがな。(・∀・)ゲヘラ

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:14 ID:6bKfcTgk
第六回はクリスマス更新らしいがはたして間に合うのやら。
結果やいかに!?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:09 ID:3hgPAyOh
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php
とかかな。50さん暇あったらおながいします。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:59 ID:ZbrH7+MY
第六回公開中

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:08 ID:ZYZ8N8+9
通報シマスタ

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:08 ID:P9foHnrs
なんで猫山さんの声が遠いんだ……

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:25 ID:qQcUeFGX
D・V・D! D・V・D!

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:29 ID:MlfIrY5F
>>46
第1回をその方法で見つけたんなら、
第2回もちょっとファイル名いじ(ry
またはURL削(ry


ついにD・V・D!きたな(w
さりげにラスト近くに「それはわたしのおいなりさんにゃ」とかあったし。
第4回から聞いてるけど、このあからさまなネタ&ノリが好き。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:32 ID:3hgPAyOh
>>58
助かった。dd

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 05:22 ID:S5quMbBr
フルメタルジャケットのアメリカ軍ランニングソングが入ってるぜ>冒頭クリスマスソングの一部
お前によし、俺によし

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:21 ID:gYuaHIT9
やっぱCDになるんだな

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:37 ID:D6w2i564
>>58
見つからない・・・(;´Д`)
ファイル名が間違ってるのかな・・・(´・ω・`)

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:39 ID:9Qt3YXNf
>>62
適当なうp炉だあるならうpするけど?

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:50 ID:S+uhaNwD
>>53
重いね・・・

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:11 ID:S+uhaNwD
46が解決したのか別の人かよく分からんな・・・。
捨て垢があるから1回分ぐらい上げれるが。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:49 ID:mk8lvxt9
PS2のソフトってどれのこと?

67 :62:03/12/26 01:30 ID:maZziw+J
と思ったら見つかった
が5話(?)だけ見つからない・・・
どこかでうpろだとってきます。。。。(つД`)

68 :62:03/12/26 01:42 ID:maZziw+J
っと53さんのうpろだは使わせていただいていいのかな
よければ、どなたか5話だけうpお願いします(;´Д`)人

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 06:29 ID:oZq8mjLM
冒頭の歌で「激しくポテ腹!」ってワードが聞き取れた

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 10:13 ID:gqcljCh8
ハバネロ兄貴がワーニンワーニン!とも聞き取れた

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:12 ID:T0WD5Pt4
さつきせんせいにはやられっぱなしだ
俺はもう

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:14 ID:gqcljCh8
連カキスマソ。
漏れもさつきせんせい派。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:56 ID:WuGEYGwO
出し渋る気は無いが、5話はないだろ・・・。数日前まで公開されてたのに・・・。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:17 ID:lACan9kq
46=59
カキコすんの忘れてた。おかげでコンプできた希ガス。
ぐぐる。削る。ってのは意外と大切なんだと、お、思うんだな。
自分は解決しました。多謝多謝。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:23 ID:lACan9kq
とりあえず5話も同じ所にあった。
補完してくれてる方に感謝。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:51 ID:wncnSpOR
それっぽい容量のファイルの入ってたloversディレクトリとかを見る限り、
身内向けのがたまたま検索に引っかかってしまった、って感じだけどね

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:27 ID:aU8CgLzw
揺 -yuragi- という同人ゲームをやってたら、苺衣ラジで使われてる曲が流れた
どういう関係があるんだ

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:17 ID:3/fEbwXs
ふつうの著作権フリーの曲使ってんじゃないか?

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:00 ID:67Hj9pQ1
苺衣ラジ5話を焼いたCD-RWがアボーンした。。。。(つД`)
何処に5話あるか教えてください。(´・ω・`)
出来ればうp推奨


80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:50 ID:67Hj9pQ1
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
↑ローダはここ辺りしてくれると有難いです。
まあ、5話が入れば何処でも良いんですけでね(´・ω・`)
図々しくてスマヌ


81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:19 ID:No7JpWFr
>>80
ありえないほど図々しい。
『うp推奨』って何様だてめぇは。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:31 ID:jeU9A9Uy
他のバックアップに苺衣ラジの5が偶然にも入っていました。
お騒がせしました。
>>81と他の住民
スマヌ

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:26 ID:NTuADb6k
野望神社、長いな。42分て、最初読み間違えたかと思った。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:28 ID:2mrBoPJF
長すぎると二度と聞きたくなくなるのは俺だけか。そうですか。
苺衣ラジくらいの長さでもう一回ネタを知りたくて聞いてしまうっていうパターンに
俺は完全に踊らされていますか。そうですか。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 14:07 ID:nLH60Fzd
大概二度と聞かない

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 14:09 ID:ocrhmnr2
むしろ1回目もまともに全部は聞かない

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:14 ID:uYxGRy8e
コミケ限定の毒本どんな内容でした?


88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 08:44 ID:on0kJCav
「3じの虎の穴ニュ〜ス、略して”あなにゅ〜ぅ”
カタログも発売され秒読み段階になった冬コミ!
虎の穴企業ブースではこのめいらじCDに会場
限定小冊子がついて1800円、1800円で発売されます〜
また、虎の穴店頭でも、税込み1500円、税込みぁ1500円
で、販売予定。
これを聞いて萌えたあなたに買っていただけると
信じてるわぁ〜(ハート)」

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:26 ID:N1OHd6gC
あなにゅ〜はエロいな。坂上みきのごとく。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:42 ID:WTYfunxM
あなにゅ〜=咲月=理多。俺理多厨だからわかる。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:15 ID:2wtmjqui
「お前によーし」がかわいすぎる…( ´Д`)


92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:49 ID:5S1e1Tcx
毒本は、「虎通」に掲載された「メイド探検姫」の再録と
「分かった気になる苺衣ラジ」という
苺衣ラジ内でネタにされた単語の解説。
全38P。おまけとしてはまぁまぁかな。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:57 ID:6I1eVRn3
知らないの俺だけなのかも知れないが、
苺衣ラジの三人の声って誰なんだろう??

誰かわかる強者はいませぬか?

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:02 ID:5S1e1Tcx
>>93

>>90 も書いてあるけど、猫山さんは理多嬢だね。これは間違いない。
あとの二人はわかんない。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:05 ID:2wtmjqui
猫山も理多かよ!?ホントすごいなあの人は。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:17 ID:4oDGsRT+
猫山=苺衣じゃねーの?

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 03:18 ID:OmJ/mYUk
俺も猫山は理多じゃねえと思うな


98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 03:58 ID:ZEis0pc6
いや、苺衣≠猫山だろ。
猫山は第三者かと思われ。パーソナリティは3人じゃねの?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 12:19 ID:JPOuTnUP
>90
理多厨じゃなくても常識だろ。(w
葱板の理多スレでもそれで確定してるし。

猫山は違うね。声違うし。
苺衣は任意ラヂオのねここの中の人だろうけど誰なんだろ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:44 ID:ZEis0pc6
夏音の遠野そよぎ。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:26 ID:od3gdVy7
夏音の歌のファイル名 Natsunone_One_MST
微妙に関わりありそうだ
ところでMSTって何?

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:09 ID:JPOuTnUP
>101
微妙にどころか苺衣ラジと制作してるところ全く同じわけだが。>夏音
任意ラヂオの頃からこういうファイル名使ってるしね。
MSTの意味は俺も知らんが。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:55 ID:RNFwb5ER
MST
めちゃすげーチョップ

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:57 ID:K2vjmJMz
窓から視姦する田代まさし

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:47 ID:H2rbJ3Cr
児玉さとみ=猫山でFA?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:51 ID:H2rbJ3Cr
あー、違。咲月。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:06 ID:+LN6hWip
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:08 ID:Amo1nDNi
MST=マスター
じゃねえの?w

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:21 ID:kAnvxRTA
あけおめ。
早速更新されてるぽ。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:30 ID:KiMnDsh4
>>109
ですなぁ。

今すぐサイトをミル!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:44 ID:T/+j5erq
あけおめ。
なんかこの新年早々って状況が悲しいけど更新はうれしいなぁ(つД`;)

112 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 03:25 ID:Yl4mLysh
乱丁ってどこが乱丁だったんだろ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 09:13 ID:VuMDXdHH
うわーなにをするはなせー

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 09:34 ID:UKxchGxb
お正月スペシャルってことは早くダウソしないとすぐ消えるかもな

115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:10 ID:4cn6s9yS
三が日開けたら終了〜とかな
尺も短いしとっとと落とせと。

締めの挨拶は反論できなくて辛いがな。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:16 ID:UvXR/IME
>せめてものお詫びの形として、このために録り下ろした「苺衣ラジ・特別編CD」を付けさせていただくことにしました。
特典を付けてでも回収したいってことは、かなり致命的な乱丁だったってことか?
業界的にやばいこと書いちゃったとか

117 :114:04/01/01 19:32 ID:UKxchGxb
最近虎通を読み返して驚いた。猫山さんってメスだったのー!?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:20 ID:zD42MJnc
苺衣はカンザキカナリじゃないのか?ちがうの?

119 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:10 ID:wyPqo0A+
猫山さんのお願いはまさしく漏れの願い_| ̄|○


今更だが、「とらのあなの提供でお送り"しましま"!」って萌えるな(;´Д`)ハァハァ



120 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 01:53 ID:/KuSHXR6
>118
どこをどう聴いても同じ声には聞こえんのだが…
カンカリはそんなに声の幅広くないし。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:23 ID:tXo1cOvi
>>119
その台詞ももちろんいいけど、毎回変わるその台詞の前部分が好き

122 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 05:18 ID:ZOCbW3eA
新年明けましておめでとうございます。今年も苺衣ラジ!を宜しくお願い致します〜。
冬コミでは無事にCDも完売して一安心でした。売れ残るようなことがあったら、
次回打ち切りもありえましたので(実話)。さようならさようなら。



123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:45 ID:Ni+Ln+tF
打ち切りの話が出たって事は、あまり人気無いのかなぁ…(´・ω・`) 未だ56Kユーザーの漏れとしては、神社より手頃で十分に楽しめる内容なんだが。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:26 ID:VFjvu22F
なぜにageない…

125 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 09:20 ID:sIYZQzkD
話題にはなっても売上につながらないと言うこと?
同人ランキングが邪魔者扱いだしw

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:50 ID:xvEbsBFr
調べてみるとに○にょラジより何とか早く開始して正月もリードできたみたいですね。
頑張っている気がする。しかし、ラジオだけで4つも番組持ってる某芽ハナヤサイさん
とは無関係にまさかコミケでCD完売のフラグ立てが必要だったとは…

独立採算制?(t

けどまぁ一応無事クリアおめです。ラジオは聴かない方だったけど苺衣ラジは
割と何回も繰り返し聴いてたのでCD完売の話がもし本当で余りに早く逝ってたら
悲しかったさー。隔週の野望神社と一緒になんとか踏ん張ってほしい気持ち。

それにしてもラジオ板に律儀にスレ建てられてるとは...キヅカナイッテ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:35 ID:xb5jXuWu
なんか乱丁があったらしくて、そのお詫びに苺衣ラジの特別バージョンが配布されるらしいんだけど
だれかうpして。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:25 ID:alGZgwf0
冬コミで苺衣毒本が出るのわかってて手に入れ損ねた漏れ_| ̄|○|||

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 05:29 ID:7ZURRpgr
苺衣毒本・・・地方のコミケ逝けない人間は放置ですかそうですか_| ̄|○|||


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)