2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JFN】中田美香さん!美しすぎます【アナ】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 16:41 ID:Go/F7p9N
http://countdown.tfm.co.jp/pb10/

かわゆいうえに性格も天然!
賛同者求む!

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 16:58 ID:dZS5FWwz


3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 19:34 ID:ar8n1L4v
もう三十路だけどなー

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 07:32 ID:sbYS6GfN
まぁ、年取るとつらいキャラだな。
若いうちはいいけど。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 01:16 ID:F0Za28Zi
なんか誰かに似てる

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 04:54 ID:k88+KC/s
頭悪そうな感じが、、、なんとも良い。
嫌味がなくて。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 15:24 ID:+upVZPqe
鈴木マユコみたいな、こわいオバさん的な威圧感がないね。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 04:13 ID:ZxvSPhz0
この人結婚してなかったっけ?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 10:34 ID:M25Z5L5A
離婚した。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 18:35 ID:BjTVkNGX
イム〜ン!!


11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 02:21 ID:gikZvkhq
確かJFNの局員と結婚したんだよね。
離婚してもやっていけるもんなの???

12 :ぴるくる:03/12/06 13:19 ID:DfyhcKqj
カミカミナカミーage

13 :ラジオネーム名無しさん :03/12/06 13:23 ID:ScZJVYGF
水木ゆうなって何者?

柴田レイのスレってある?

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:33 ID:TC1oD0JJ
地味に神奈川大卒

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 05:51 ID:YWHDhkqr
ビジンとうかかわいい系だな>スレタイ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 07:06 ID:LV4xbY6N
ちょこっと日テロの魚住に似てない?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 12:11 ID:IhhaYLxO
顔はかわいいんだが足が太くて驚いた

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 12:35 ID:dON4+dBX
同じニックネームの
中野美奈子(フジテレビアナウンサー)
の方がすきなのだが。


19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 04:54 ID:aoiuzXNx
まぁ中野美奈子にはかなわないが
中田美香もじゅうぶんかわいい

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 05:31 ID:BeYOFslM
このスレで1000とったら2万円もらえるらしいぞ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070529023/992-
      

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 11:04 ID:32caZ/q3
美香タンにしゃぶられたい!

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 15:53 ID:88fv52RU
え?離婚してたのかー。
前にイズノさんの番組卒業するあたりに結婚とかなんとか言ってたのに
最近はひとり暮らしとか言ってたから、おかしいなーとは思ってたけど。
いつ頃なんだろね?

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:07 ID:inYD/rrJ
ココミックスやってたときは、旦那がどうのこうのって話してたのを聞いたときあるな

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 07:05 ID:AH+s4CFS
美香ちゃん、じゃぁオレとけっこんしてよ
毎日、、、

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:03 ID:4QxsDjut
みかタンとブリトニー、結婚するならどっち???

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:51 ID:K/BmpXdW
>>25
ブリちゃん棚

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:07 ID:f7ZpidLE
>>1さん
同志がいてうれCです。ただ、おいらは地方在住なので、実物を見たことないです。

>>25さん
オネエ系好みなんで、みかタンに一票

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:27 ID:9+FPdmaa
>>13
カウントダウンジャパンとNHKの手話に出てる奴だな

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 17:20 ID:k8MhSIrO
美香タンは身長が高いと聞いたけど、何センチなの?

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:53 ID:4xgRi0xS
170くらいです。顔より、あの一生懸命な話し方に癒されます。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:24 ID:Sls3fCnf
最近 イムーンって言わずに普通にいもんくんと呼んでるな。
イムーンの方がいいのに。しかし相変わらずいもんレポーターをいじっては
いるけど。

しかし別の日を担当してる西任暁子さんも美しいぞ
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/djprofile/NishitoAkiko.html

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:52 ID:8PYLE9Hq
>>31
今日は誉めてたYO!
井門宗幸(←字あってる?)氏のレポート冒頭で「いい声だねぇ」
っていってた。
一説には井門氏は爽やか系の男前らしい。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 04:48 ID:jpuMK7OQ
みかちゃんの番組ってポップスベスト10だけなのかな?
東京で放送してるのに、東京で聴けないJFN、、、おかしいだろ?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 06:41 ID:jpuMK7OQ
http://countdown.tfm.co.jp/lib/photo_view.php?p=2-1069478192-031024_1816~001.jpg
このみかちゃん かわゆすぎる

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:24 ID:OonvZyvl
>>34
顔がでかくないか?

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 10:17 ID:zw0/cHyF
確かに。
でもブスで小顔でも意味無いし。

ほれぼれ~

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:52 ID:FBdX7DDN
>>33
ヒルアヴェ聴け。スポットで流れる要のある音楽聞け。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:13 ID:Zvf6MB19
ヒルアヴェ
http://www2.jfn.co.jp/hillside/

ところで、茶道が趣味の美香タンにお茶立てて貰いたい。
出来れば美香タンのラブジュース入りで。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 01:00 ID:liCOaph9
志村けんってもうおわったっけ?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:17 ID:pSHMsIDf
美香ちゃんにはJFNなんか辞めてもらってぜひテレビにでてほしい。王様のブランチとか。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:57 ID:pwCHIX6q
美香タンは会社員になってるんだよね、所属はよく分からないけど。
ボーナスが出るって言っていた。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:45 ID:OyfS3R9m
>>39
今もやってるよ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 04:49 ID:D3htQgFD
なかみいと毎日やれたらーーー

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:39 ID:StIMEnd3
そういや、美香タンは昨日のヒルサイドで話したことによると
イブはディズニーリゾートに出かけたらしい。
誰を行ったんだろ〜

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:29 ID:8vt0W9OL
>>44

単に水曜日のイブの放送は、TDLイクスピアリから放送したからではない?

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:54 ID:xxCr6Iwc
昨日の18時からの番組はここの板にいる香具師はほとんど聞いたと思う

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:14 ID:oil4g4YZ
コスモポップスベスト10SP前日age

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:35 ID:7sFHl6vX
美香タンは今年、どんな年越しをするのかな。仕事かな。放送で言ってたら教えてちょ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:54 ID:VDNX2O2R
アーボクだけの美香!!!

50 :( ・∀・)さん:03/12/31 11:00 ID:gJacM1Kq
>>44-45
藁田

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:03 ID:Gm3NSQkv
動く中田美香の動画の音が出ない。
音量つまみがグレーアウトしてる。
wmp6.4だけど。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:22 ID:/NIFMX4A
>48

午後2時から、ポップスベスト10の年間チャートをFM東京
アースギャラリーにて放送。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:19 ID:9luRlUYP
意外と巨乳な美香たん。あ〜乳吸いて〜

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:16 ID:Q/nzSkeh
>>53 同意

http://countdown.tfm.co.jp/lib/photo_view.php?p=2-1063431118-DSC00408s.jpg

あーむしゃぶりつきてぇ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)