2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜JUNK◆さまぁ〜ずの逆にアレだろ 4って!

1 :1:03/11/30 11:24 ID:OVa+eEHa
木曜深夜1:00(金曜午前1:00)
TBS系列他にて絶賛放送中!

過去ログ
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10178/1017845312.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035776065/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056081373/

関連サイト
◆ Junk ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/junk/
◆ TBSラジオ ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/
◆ TBSラジオ タイムテーブル http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/rtable.html
◇ メールでの投稿アドレス are@best.tbs.co.jp

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 11:26 ID:5FqDBqfg
アレ?

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 13:34 ID:Jn2BDSIv
おつ!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:19 ID:DpNhJzog
えー、さまぁ〜ずの大竹です
さまぁ〜ずの、、マサカズです

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:42 ID:qK2qZoRQ
ジャンプジャンプジャンプ!

6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 16:28 ID:Ib+PNZl1
谷さんがですね〜、やさしくてですね〜

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 17:22 ID:7u29KnSq
パパーこっちにアイテムあるからとっていいよー♪

 …ドッカ〜ン!!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 17:58 ID:f8T6DjW7
>>1乙〜。
わったくっし〜三村マッサカ〜ズは〜

9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 17:59 ID:tfMsw6Ix
buribibei

10 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 18:14 ID:EJLpkxL+
誰のなんという言葉に〜(言葉に〜)

11 :1:03/11/30 18:37 ID:uhEAnw2j
前スレの999誘導angato
じゃ、名無しに戻ります。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 18:37 ID:CB6rYYjw
新スレ乙

13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:25 ID:jPIWqiKu
突っ込んだのでしょう〜? (シーン)

フゥ〜って言えよ!!!

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:32 ID:GrAGan/q
>>1
乙。ひじょうにですね〜すがすがしい気持ちです〜。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 21:12 ID:tdAlDle8
>>1
乙エンディング〜!!

16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:03 ID:uE5d6MiH
全然関係ないけど真裏の「放送室」聞いたらすごかったな。
「小泉のアホ」とかムチャクチャ言ってた。
小泉純一郎がアホかどうかは分からないけど
政治のこととか何も知らず「アホ」って言うのに疑問を持った。
松本の人間性を疑うよ、あれじゃ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:05 ID:Bcnm//fQ
2ch史上最長スレ数を誇る「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」
通称:「物質」です。
2番目の最長スレ数である「フジ実況」に抜かされそうです!!
物質住人になってくれ!!

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ7500.
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1070189733/

┌───┐
│招待券│
└───┘
上の招待券をコピペの上どうぞ!!

もうすぐ1000!

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:09 ID:IOUPYm/k
>>13
来週のお題は何だっけ?

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 01:00 ID:rvVX7QNG
>>1-17
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚


20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 01:05 ID:iaNScTCZ
やっちゃったよ!!

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:05 ID:PHbaxeGL
前スレ>>991
「鍋 残り おじや 御飯 レシピ」
のワードで出てくる三村スレッドは
MSNサーチで検索すると56番目に出てくるよ!
ヤフーやGoogleでは出ないみたい。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:14 ID:PHbaxeGL
前スレ>>994
先々週(バナナマンの前の放送)で流れてた
空に 憧れて 空に 駆けてゆく♪
って曲誰の何て曲ですか?

ユーミンの「ひこうき雲」を誰かがカバーした曲だよね?
誰だかわからない、ごめん。

23 :前スレ994:03/12/01 04:04 ID:0UMgwZj7
>>22
ありがとうございます
小谷美紗子って人でした。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 10:32 ID:LmBlO34v
はい、ありがとぅー。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:31 ID:lvlnONaY
えんでんぐ〜

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:12 ID:LmBlO34v
「カルチャ−ショック」の使い方を堂々と
間違える三村。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:15 ID:TetFU5z+
このスレのふいんき(←なぜか変換できない)って、良いよな〜

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:38 ID:BzDqjibV
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ 
   ` ー U'"U'      

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 13:50 ID:LmBlO34v
>>28
>>27ってやっぱりエサなんすかね・・・。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:04 ID:pXmgEn20
ふいんき→訃音記

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:05 ID:SRKQmcUJ
的を得てると思うよ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:08 ID:LmBlO34v
漏れの場合
「不陰気」ってなった。
これを文章にあてはめると
意味は通りそう。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:09 ID:x+gJpvNZ
今まで両方録音してたけどスペシャルなとき以外はこっちだけにします。
ナイナイもそれなりにおもしろいんでござぁますけどもねっ!

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:29 ID:I0vmVqou
おい江藤、毎日マグロを釣ってこい

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 15:36 ID:X+JDiuLr
>>31にも釣られるべき?

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:45 ID:PHbaxeGL
正解は「ふんいき」(^0^)/

普通に答えちゃいましたけども・・・

でも「ふいんき」って言うよねー

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:48 ID:PHbaxeGL
今日のレッドみむら〜♪

「あら?家の前のゴミがなくなってるわ。
誰が持って言ってくれたのかしら。

やくみつるっ!!」

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 19:26 ID:glDAXRXD
ヘイ、ユー

39 : :03/12/01 20:04 ID:GsRSotXP
コスタリカ!

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 22:36 ID:hPlV8cou
チンコちっちゃくてもイイですか?

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 00:32 ID:W/3zipNG
内Pにバナナマンとだいたひかるが出てた。
だいたを抱いた…どーでもいーですよ♪


42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 00:51 ID:4tEtdC2Y
内Pで「あどでー」が見れた。

43 :  :03/12/02 07:52 ID:mcyPgYPc
たけしさんの話していたのって何年何月でしたっけ?
松村がたけしのモノマネで誉める奴以外で。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:31 ID:cGmkYFJ0
ヤワラちゃん幸せそうだったな、オメ

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 20:11 ID:ntgFcPX4
あなな、あ〜ななな、あなな、あ〜ななな、あなな、あななな、あなな〜♪




あなるぅ〜♪

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:07 ID:P5iXVAH1
マイケルジャクソンのコーナー復活しないかな

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:11 ID:4kR07X2m
ぱぉ

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:13 ID:g4SU9oCR
てかそろそろ新キャラ登場しそうだな

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:18 ID:ZyAVE7tL
こんばんパォ!

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 23:46 ID:4kR07X2m
谷ィ亮ゥ子

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 00:15 ID:Dl7xFLak
ペロペロちゃん

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 00:25 ID:kK798RQY
ぼくマイコーだよ〜

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 01:23 ID:TQ9vF4yL
>>43
最近ラジオでたけしさんの話、結構してるよね。
「こんなはずでは」で緊張するとか
笑ってもらえて嬉しかったとか。
そーゆーことではないのかな?

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 01:42 ID:EdWR+g3x
みふしよ しはかた

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 03:42 ID:r0l9GlqT
てか高橋って誰?毎回きいてるけど誰かわからない…

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 04:09 ID:NNLVtEId
元 まいまいかぶり(芸人)らしい
今 さまぁ〜ずの付き人 合ってる?

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 06:38 ID:vP7vu30f
正確には三村の付き人

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 10:07 ID:DER2qneV
まいまいかぶりで色々検索してみた。
伊集院の秘密基地にだしてるのね。

爆笑オンエアバトルのアレは誰なんだろうかw。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 01:41 ID:A3O4h1/W
>>57
正確には伊集院にうまく引っ付いていこうとしたが、才能が無くて見放され、
仕方なくさまぁ〜ずに乗り換えた元マイマイカブリの高橋

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 02:38 ID:tv87ZFzv
エンディングで、穴があったら入れたいの例を出そうとして失敗してた高橋が超!おもしろかった!大竹ナイスつっこみ!

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 03:44 ID:KccKCwss
「つぶちゃんキモーイ」のつぶやきシローは、テレ朝ドラマ「トリック」最終回に出演

躊躇って漢字書きにくいね〜

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 03:47 ID:lqlLV76I
>>60
あそこは何度聞きなおしても面白いね。
あと長渕の曲に設楽が最初に穴入れした、
「大嫌いだぜ〜、おれんちは〜、スリッパじゃね、ちょっ、全然わかんね」
ってとこはおもろい。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:25 ID:kNb/VE/C
今日だからあげ

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:09 ID:zeuMM5ga
やっちゃったよ!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:32 ID:trOTljJM
どなたか長井秀和がゲストで来た時どんな話をしたのか
軽くでいいので教えていただけませんか。
聞き逃してしまったので・・・。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:34 ID:3HWEe5GF
CD売るんだ?とか
いよいよブーム到来?とか
他諸々




多分




間違いない

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:56 ID:tv87ZFzv
「やっちゃったよ!」
思いつくのは下ネタばかり。なぜだろう…?

68 ::03/12/05 00:31 ID:qgC8VQly
30分前あげ

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:34 ID:aDZlV5/r
さまぁずのラジオってシーエム大杉

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:57 ID:RWfV6xcz
今夜の実況はこちら( ´∀`)ノ

【954KHz】TBSラジオ202
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1070387128/


71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:00 ID:aKPE5MsR
おおおお、おめでとー!!!

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:19 ID:ckYUb+6J
罰は大竹の方が面白い

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:41 ID:aKVZnXhV
ガムシロ飲んだ時はワロタ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:43 ID:aDZlV5/r
穴があったらいれたいつまんねー

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:53 ID:Zy8CtcN3
今日の実況スレ、閑散としてるな…

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 01:56 ID:Zy8CtcN3
>>73
面白かったね、その罰ゲーム。水だと思って飲んだらガムシロw
飲んだのは大竹だったかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:25 ID:PNMWzuxT
後で聞き直そうと思ってたら録音ミスってた……ウトゥ。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:26 ID:PNMWzuxT
>>76
大竹だった。「……ぼぉぇぇぇぇ〜!水ッ!水ッ!」に爆笑w

79 : :03/12/05 07:00 ID:xia7DEaQ
笑う犬終わったから、ウッチャンくるかな?

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 12:55 ID:eDGhr23o
>>79
あれ、終ったのか笑う犬。
平日になってから一回もみてなかったけど。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 17:26 ID:NV34seD3
今夜のテレ朝の「お笑いPRIDE頂上決戦SP」に
さまぁ〜ずと長井秀和が出るよ

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 17:29 ID:x1crp/CI
昨日はまた「名前逆さ読み」があって笑った。
三村優羽って地味になかなかいい感じと思う。

ttp://www.fujitv.co.jp/warauinu/
ホントだ、終わるんだね。(来週かな)
俺も平日になってから見なくなったっつーか、忘れてた。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 19:02 ID:ANbKCn67
へぇ〜っくしょんちくしょうこのやろ山田ぁ!!

電車の中で聞いてて笑いこらえるのに必死だったw
怪しかったろうなぁ漏れ・・・。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 20:28 ID:iEh1zhie
スペシャルウィーク、ナイナイのゲストは笑福亭鶴瓶。
ということはこちらへのゲストに出川は決定的かな?

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:58 ID:/ggcDBxI
>>69
爆笑問題カーボーイの方が多い。

松村くるんじゃなかったっけ?

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:08 ID:Gdh2Y9mn
再来週のスペシャルウィークのゲスト、昨日の放送では松村邦洋だけ発表だった。
またまたオナ話かw


87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:10 ID:5URd6l9m
大竹はかなり疲れてたみたいだったけど、
10月〜今ぐらいが、これまでキャリアで一番忙しいんじゃないのかな。年末進行だし。
まあーあと少しだから頑張れ。




88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:25 ID:+aZmRzB9
コリコリの田中

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 00:31 ID:c+EQsYS9
ピンポンピンポ〜ンオイコラッ!

文字にするのが微妙に難しい…。

90 : :03/12/06 09:46 ID:w+hndsso
大竹の
あいらーびゅう…



悪く無い。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 11:30 ID:t8Ys5W7/
高橋の「チンコが小さい所はお父さん似ですか〜」は珍しく上手いと思った。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 15:36 ID:jDV2slOx
>>90
ちょっと吉川コウジ入ってたような。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:40 ID:IG3SaNfd
尾崎借りたくなった。
俺にとって十分宣伝になってしまった。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 00:27 ID:hVW6F6KT
トリビアのネタを知らずに言っちゃうと、ちょっと恥ずかしいって話した途端に、
ガリクソンの息子の名前はクワタ、って言うトリビアネタがきたのは確信犯なんでしょうか。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 10:49 ID:+7IqAYwO
タッチのたっくんにワラタ 本当に知らないんだな

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 10:53 ID:+7IqAYwO
後、川柳の「満月と 青梗菜の 物語」にワラタ
たまにこういうのも悪くないね。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 15:39 ID:utdvzAwx
さまぁ〜ず三村 第2子長男誕生
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031206_80.htm

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 21:40 ID:qWVMmFQd
そこじゃない そこもいいけど そこじゃない

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 17:17 ID:7EcdzfXk
ニャッハハハハ

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:59 ID:qp5KP0b7
>90
てか、マジでジンときた。ハートに。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:02 ID:eDs7G1vQ
あいらびゅーつっちゃったよ。

三村のツッコミもうけた

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 01:53 ID:9e/OlUoj
うけたうけた!!

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:10 ID:GXegK42z
ソニィーのベガが

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:32 ID:9lL0gpUG
ひ〜じょーにですねぇ〜

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:32 ID:klY8Qr4e
すがすがしい気持ちです

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 02:34 ID:klY8Qr4e
あ、掛布さんか・・・

107 : :03/12/10 22:54 ID:iu8qM4m/
昼も稽古
夜も景子

の貴花田です。


108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 00:39 ID:krwS9KqE
たっくん!

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:06 ID:0uuea4gn
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

それくらい普通だろがw


110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:12 ID:dH61SCUl
677円だろ?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:12 ID:dH61SCUl
間違え…667円だった

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:17 ID:hljTJkqb
>>109より>>110-111のほうが結果的に面白く。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:34 ID:R5YsIPZu
>俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

そりゃあ、びっくりするわな。思いっきり間違えてんだから。

改めてつっこみました。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:26 ID:frVmkKh/
>>111-112

こいつはお笑い自体を理解できてない

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:38 ID:0uuea4gn

オレの事で喧嘩しちゃ駄目だー!!!

つーか、貼り間違えたオレが悪かった・・・。



116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:29 ID:8IemGP3x
今日って誰かゲスト来る?

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:59 ID:T6pdOrKm
んーどうでしょうー

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:55 ID:S+9Dvka5
    、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O


119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 03:24 ID:MF8JVJ98
あれっカキコ数すくないね〜

120 :大阪人:03/12/12 11:00 ID:TWwHsynX
はやくnyでさらしてくれー

121 :名無し募集中。。。:03/12/12 16:42 ID:nYZYlEIF
久しぶりに読まれたけど、スベってたな。
微妙な心情だ・・・

122 ::03/12/12 17:57 ID:nYZYlEIF
クリスマスの6時からの放送のほうってメールのお題なんだっけか?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:47 ID:akkSKwII
ben to you

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:54 ID:7gzw0dyc
質問です。
「4大ディスコ」と「王様のアレは〜」で使われてる曲って何ですか?
オリジナル?

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:47 ID:1hxRL44d
今回は出川は出ないんだな。
ナイナイの方には再来週に出るようだから控えちゃったのかな?

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:42 ID:zCZbKOsR
ホリかー

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:11 ID:pFKKZM97
すまん、ホリって誰?
マジ知らん・・・

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:46 ID:VZhEcwXF
>>127
モノマネ芸人…かな?
前に内Pにちょこっと出た。
大竹のモノマネしてた。
「コレなんかくっせ! ブタみたいなニオイだな。 まー別にいいけどな。」とか
そんな感じの真似だった。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:57 ID:VYVsqJxp
昨日の放送聴いて
アンサリーのCD買っちゃった

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 02:37 ID:Ki4c8NH4
>>121
どんとぅ まいんどぅ!

>>124
ごめん〜 知らない

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 05:42 ID:hK3zMzFz
ホリとかいう人の物まねは似てるのもあるけど大竹に関しては似てないと思う

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 07:41 ID:zdircik9
>>131
俺もコサキン聞いてて同じこと思った

133 :ラジオネーム名無しさん :03/12/13 08:42 ID:lZKL3o4m
ナガイさんのタックルトゥーユー

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 12:23 ID:zzu5WrTV
  
  弁 to you 〜

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 15:33 ID:sWqrDCHZ
気持ち悪い変態おじさんワラタ

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:43 ID:yZvpnrOP
この前はいつにも増して面白かった。

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:12 ID:CBUOea96
この二人って、話してる時
本当に楽しそうだよね(^-^

平和・・・

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:46 ID:qaaeLXjQ
>>124
4大ディスコはベリーニのサンバ・デ・ジャネイロだろ?

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 10:12 ID:lOwTWlp3
寺西!ぉぃ、寺西!

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 09:07 ID:Q1X3p7C5
>>124
知ってるけど、今仕事場だから待ってくれ。

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 12:34 ID:Q1X3p7C5
いいともにミムラ登場

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 13:50 ID:sc12GeGQ
>>141
ミムラが登場した時極楽とんぼの山豚が「ミムラかよっ!」と連呼していたのが極寒だった。

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 14:38 ID:H8WyZrsT
>>141
俺はミムラの不細工さに激しくひいた…

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:07 ID:XK5DqKAF
>>141-143
マサカズかと思ったじゃねぇかヽ(`Д´)ノウワァァン!!

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:17 ID:En4fvr47
録音を通勤中に聞いているのだが、
何回目でも
ベン・トゥー・ユー
で笑ってしまう

おれは壊れたんだろうか

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:38 ID:j1ELQfQe
朝早くからお母さんが
「これがあなたの弁トゥーユー
 これが私の弁トゥーユー
 これがお父さんの弁トゥーユー」

「弁『とうよ』だろ!!」

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:05 ID:Rl208tx9
目の前に短パンふかきょんがいたら俺だったらギンギンだわ

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:06 ID:pOqgR/zN
ふかこんきょーなー

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 08:37 ID:8zAylB6G
田中角栄



150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:14 ID:9VfBQIEU
突っ込み忘れのコーナーでの恒例のクイズの時、
ウルトラクイズの音流すのやめろと思っているのは
俺だけ?
真剣に答えようとしてるのに、あれじゃあより一層
わからね〜

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:34 ID:J919ic+R
真剣な姿勢が素晴らしい

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:30 ID:whQPt7BS
>>150
あのコーナー自体いらない
この番組が始まる時、突っ込み入れるコーナーとかがベタに存在してたら
スタッフのセンスを疑ってただろうよ
発想が貧相、どうせ高橋が考えてお情けで実施してるコーナーでしょうよ

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 07:17 ID:+mnZ/5iR
突っ込みタイムショーック

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:58 ID:rCHgPzsy
発想が貧相って・・・

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:22 ID:l2KmLA73
オレは好きだけどな>略してクイズまさかず

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:41 ID:56AAVy8j
>>155
俺漏れも。
三村の「違うなぁ」の後にやる普通のツッコミがワラえる。

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:48 ID:8anHgOgm
略して クイズマサカーズ♪
(森永チョッコフレーク♪)

好きですよー!
拙い高橋さんを二人がいじるのも意外と面白いし。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:34 ID:l3QoQRlp
クイズマサカズは、コーナーの入りからして脱力感一杯で好きだなあ
最近では小出監督ネタがよかった

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:08 ID:9PiFEx/f
つぶやきいらねぇ・・・・
ホリもまだまだって感あるし、松村がどんだけ大竹にものまね伝授できるかだ
松村&春一番なら平成に入りたての時代のお笑い構図が見えておもしれぇのに

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:50 ID:bekqSMju
え〜、さまぁ〜ずの大竹でございます。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:48 ID:bxg8NI9k
>>154
韻踏んでるよ

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:50 ID:JFwMJxGG
〜オープニングのジングル♪〜
「え〜、マサカズです。」
「・・・一樹です!」

って日があったなぁ。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:24 ID:J8x4LBnz
>162
気持ちゃーりーよ

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:33 ID:PMYs6CnC
有名人の独り言、松村のANNでやってたスマッシュコーナーみたいなの希望。
イオンちゃん以上の毒を。

165 :今夜の実況 ◆0OOrSeSVlM :03/12/19 00:37 ID:vA32oan6
今夜の実況はこちら( ´∀`)ノ

【954kHz】TBSラジオ213
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1071590684/

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:12 ID:ZbAC4Mus
今日何人いんの?いっぱいいてわかんねー

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 03:02 ID:i5C2zk9c
今日ものまねのお題でメール読まれたんだが
なんかもらえるのかな?

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 03:27 ID:cCg8yLxw
おめ。

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 03:50 ID:uypyFsjM
今日は今日でおもしろかったけど
ちょっと人大杉だったかもね
どうしてもホメあいみたいになっちゃうし

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 04:05 ID:bbWlxusd
ラジオは3人ぐらいまでかなあ。
4人以上だと、どうしてもクロストークになって(特に喋りたがりの松村とツブがいたから)聞きとり難いよね。
まーでもレイティング週間企画だし、そこそこ面白かった。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 09:22 ID:mdMzan4T
川柳のエッチボイスでしこしこしてる松村にワロタw

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 10:59 ID:bG9quJ3n
はなわめちゃくちゃ似てた
新山千春の藤崎奈々子の次に似てた

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:48 ID:lNpVTw/q
さかな君とかのモノマネはつまらなかったけど松村のモノマネはやっぱおもしろいな。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:18 ID:Vmvusiwa
亜希子、今帰ったよぉ〜

175 :名無し募集中。。。:03/12/19 12:31 ID:HXCQZl1s
まっちゃん、やりすぎ。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:42 ID:g6XR1h+n
>>170
だね〜。ホリの声はじめて聞いたからさらにつらい。
いつもここからのまねちょ〜似てたw

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:36 ID:J3PGbYZj
「コサキンとかぶっちゃったよ」とぶっちゃけてるのに潔さを感じた。
コサキンでは何のコメントも無かった。ホリが先週出てるのに。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:24 ID:5qd2Lhud
堀の大竹のマネはやっぱり似ていない

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:24 ID:pFIC/IOY
シローさんはあまりいらなかった。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:56 ID:vA32oan6
小林薫来なかったね。
「母ちゃんに言っとけ!・・・」

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:01 ID:tcvO5s+T
おんらろこがさあ〜
好きらんらよね〜

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:05 ID:TEbSlcqN
さまぁ〜ず>コサキンだったな
コージー・原口の似てないものまねまで誉めるところがウザいコサキン
さまぁ〜ずは逆に松村を追い込んで面白さを引き出してたし、
ホリには似てるものまねだけさせてホリの株上げた

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:34 ID:tcvO5s+T
junkで一番面白いんじゃねえの?

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:04 ID:aMFfvBg/
おまえのカラダの方が心配だよ、ニャハハハハハハハハハ

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:17 ID:lxZLN4a2
コサキンというばんぐみは、junkのなかでも眼の上のたんこぶ的なものになってる悪寒。

伊集院とかが某junkイベントの後でやっぱりコサキンはおもしろいんですが、とか言ってるの聞いてもそう思う。


186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:12 ID:aNYANPkH
ながーいことやってる番組だから
そのうちひとまわりして少しは持ち直すかもよ。


187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 10:28 ID:Iy3i4nzp
ホリもつらいだろ、20才以上も年の離れたコサキン相手にするには。

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:56 ID:xdBi0Xq+
ホリファンだけど雑音でラジオが聞けなかったよー。
ウワァーン。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:40 ID:Ep1DPx4t
松村の情報量はすごいよ。モノマネのパターンが豊富で。
ホリもすごいけど松村と比べられちゃなあ・・・
ホリのモノマネは以前見たパターンと同じだった。


190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:06 ID:1TfGaYsA
コサキンって内輪ネタ多くないですか?
たま〜…に聞くけど全然わからん。
いろんな人喋るし。

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:18 ID:/XqPA52U
まあ〜松村はモノマネ以前に本人のキャラが立ってるからねえ
ホリはモノマネないと普通の人・・これから色んな番組出て揉まれてキャラ確率していくんだろうけど。


192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:41 ID:MSs8OgZR
ネタでしょ?

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 01:28 ID:rgv7SoND
松村本当におもしろいな。
北の国からの苦し紛れの「父さん、ボクだよ」の掛布さんは反則。
電車の中で爆笑してヘンな目で見られた・・・。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 09:57 ID:DdVwt/Xz
ほりのアラーキーはちょっとおもしろかった

195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 12:44 ID:7wYjug/B
ものまねよかった!
ホリのアラーキー、藤田ともこネタってとこがいいね。
ミムさんの福山はひどかったなぁ〜(笑)

>>193
電車の中で聴くのは難しいねー
笑いを堪えるのが大変
傍から見たら凄く怪しい人

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 12:52 ID:gem5TipT
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:55 ID:zrt5mPY4
一度、おぎやはぎとバナナマン、4人揃って来てほしいんだけど無理かな。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:52 ID:LXH6D8PK
つぶやきが最初に自分の意見を言って、
その後他の人達が反対の意見を言うと
すぐそれに追随するとこが聞いてて
キモチワルイな・・・・。
三村が福山のマネをしていたところとか。

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:51 ID:W38kMD7P
はにゃはにゃはにゃ〜

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:54 ID:sSaTy9kt
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:31 ID:wR2aHCOO
「同じ『りょうこ』」なのに・・・」
のネタが読まれた後、つぶやきが
「そんな気の利いた事言えない」。

つぶやきみたいな人生の負け組人間が成功者のケチをつけるのは
聴いてて嫌なもんだな。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:02 ID:HSe1u+3E
つぶやきは勝ち組

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:43 ID:Th7yTpFW
うん、別に負けてはいない気がする。
イライラするのは同意だけど。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:30 ID:wQso1R3x
つぶやきは友達が少ないらしいが、それは「作らないから」じゃなくて
「できないから」なんだ。間違いない。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:25 ID:f/3cTKE4
つぶやきは今となっては負け組

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:59 ID:0DWc98Ly
【メーテレ】さまぁず出演、げりらっぱ放送中に放送事故
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072193537/l50

今度の放送でしゃべるかな?

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:06 ID:e5QnfEL0
さまぁ〜ずもバカルディで1度売れた後、
食べれなくなって大変な思いしてるからね。

別に負けてないんじゃないかなぁ。
仕事なくて大変だろうけど。
トリックの演技はかなり良かった。
番組にあってたからだろうけど。



208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:07 ID:e5QnfEL0
相手の意見に合わせてばっかりいるのは
自信のなさからかも。
自分もそんな時があったから
イライラというより切なくなる。

まぁ、「つぶちゃん きも〜い」けど
がんばってー


209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:50 ID:k/3HIcrf

ttp://age.tubo.80.kg/upl2/img/506.mpg

乱闘シーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

DQN多すぎw

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:16 ID:RAYGgoQc
ゲリラッパって先週、松村が言ってた番組かあー。ミムは大丈夫だったのかなあ?
しっかし・・生放送で盛り場街頭ロケなんかやらない方がいいかもなあ。
事件報道でも現地からの生中継でアナウンサーが野次馬に揉みくちゃにされる事あるもんな。


211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:34 ID:L6p/3Eyd
名古屋レベルでこれやったら危ないだろーーー
でも未無ちゃん立ち向かっていったね
えらい

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:06 ID:ZQHybqvI
>209
マジ普通に引くわ糞ジャップ

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:48 ID:tSQtNnOZ
三村は悪くないけど、明日の放送は一応謝罪するだろうな〜


そーいえば、逆にアレだろの前に井上和香とかとTBSラジオに出るって
言ってたな〜。そっちで謝罪して深夜でも謝罪するのか?

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:06 ID:aY82kouf
>>213
逆アレの前の番組はもう録音したのでは?ネタの応募に締め切りがあったし。

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:37 ID:z0XR0bQF
なんかすごいことになってるね。明日の放送自体があるか心配。

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:36 ID:9DUD0Ndj
名古屋って・・・。

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:43 ID:dtackBHa
名古屋って治安悪いのか・・・


218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:03 ID:9vBj1I/+
治安が悪いって言うより企画の問題でしょ?
起こるべくして起きた…つか、起きて当然の事かと
もっとも、走ってるチャリに飛び込むようなDQNの方も問題あるけど…
(天王寺辺りの段ボールなオサーンじゃあるまいしw)

ま、これくらいで放送自粛なら
金曜の某番組なんかとっくに終了してるでしょ?
別に心配しなくてもOKっしょ?

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:34 ID:dtackBHa
ttp://age.tubo.80.kg/upl2/img/509.mpg
ヤラセだよな? そう願う。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:51 ID:9DUD0Ndj
>>218
いや、真性が多いってことだと思う。

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:07 ID:wskVcSPC
いろんな意味で明日の放送は楽しみ。ただあまりにも洒落にならん事だったらネタにしないかも。
まあーでもあの2人の事だからネタにしてくれると思うけど・・

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:55 ID:IrZoLU2/
あともうひとつ。クリスマスなのにラジオを聞いてる俺らにどういういじりを入れてくるか。

コサキン? 全く期待できねえ。
予想
小堺「いやあクリスマスですよ」
関根「早いねー」
小堺「ということはもう年末ですよ」

ツマンネ

223 :218:03/12/24 21:52 ID:7N/8DXxS
>>220
ごめん…その意味がいまいち判らんです<真性が多い

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:56 ID:vuHpFwzU
このスレでコサキンの文句言われても・・・。

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:11 ID:GBLlnLxh
コサキンと職人層がかぶってた時期あったんだけどね。
おっと、職人なんて言葉使うとまたコサキンリスナーが「常連リスナーと言え!」と
くそつまらん掟を強要してくるわ・・・。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:37 ID:IMlyXwBp
>>223
真性DQNが多いって事じゃない?

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:03 ID:BUyZ2+M4
電波少年以来だな、こんなDQNがいるのをみるのは

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:16 ID:3jrf+TRV
久々に「しばらくお待ち下さい」の画像見た。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:23 ID:fJNdiZ6H
ファンからすれば「しばらくお待ち下さい」なんて出たら
「本当にヤバいんだ」って思う。むしろそのまま放送した方が安心できる。

ところで、ウッチャンとミムチャンで「うぃんた〜す」ってコンビ組んでたけど
あれはどういう経緯で出来たの?

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:41 ID:/7mOWhSi
2001年10月27日/背筋痛。
昨夜虎ノ門を見ていたら、内村プロデュースで組んだコンビ2組が出てきて、結局終わりまで見てしまった。
ウッチャンのコント見るのなんて何年ぶりだろう・・ダウンタウンの前はウンナンファンだったのよね〜(遠い目)
三村さんのツッコミがかなりテンション高くて(笑)頑張ってはいたんだけど、3タイガーしか取れなかった(泣)
め、めげるな、ういんたぁ〜ず!!


231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 05:04 ID:FaSfIK5g
名古屋に住んでるので番組が聴けないのが残念。

現場周辺は、深夜だとホントにヤヴァイ場所でね。
特に休日の深夜は怖いので近所の人は出歩かない。
生放送でロケ場所告知してあんなことやるなんて無謀。
つうか名古屋テレビはバカすぎる。





232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 06:32 ID:ZG2Dp8vu
さまあ〜ずのクリスマス
〜大竹と仲根かすみと井上和香とほか

12月25日(木)18時00分〜19時00分 TBSラジオ

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:46 ID:84tqao/K
まぁ なんにしても深夜のほうは楽しみだw

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:50 ID:HytRBPSR
大竹「えー、さまぁ〜ずの大竹です」
三村「・・・三村・・です」
大竹「いやーどーですか?三村くん、元気ですかー!」
三村「元気ねえよ!!」

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:59 ID:6Fvjiv3i
>>231
聴けると思う。
954にあわせてみれば?

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:12 ID:1ulX93En
ジャンクって全国ネットじゃなかったっけ?

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:14 ID:6Fvjiv3i
全国ネットじゃないよ。
田舎モンは雑音まじりで聴かなければならない。

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:10 ID:tq84S4F9
名古屋でJunkが放送されてないとは…

送信出力の大きい北海道のHBCラジオ(1287kHz)か、東京のTBSラジオ(954kHz)なら
夜になれば名古屋でも聴けるんじゃないかな?

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:31 ID:Jmnsatkv
>>237
電波の悪い所でうまくキャッチする工夫が
あるみたいですよ。
「AMラジオ遠距離受信」等と題して
やり方を載せているHPを見たことがあります。

頑張ってください!

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 17:46 ID:MMphtMfb
名古屋はTBS系列のCBCが1時からはオールナイトやってるからね。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:44 ID:kmpLuyIZ
仲根かすみは良かった。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:00 ID:kmpLuyIZ
「さまぁ〜ずのクリスマス」を聞いていたら、
今晩はJUNKがあるのでそのまま聞いててくださいと言われた・・・

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:08 ID:84tqao/K
peerc(ry

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:27 ID:spoqn4CK
見忘れた・・・ _| ̄|○

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:29 ID:0S/6w8Ex
やだぁ〜気持ち悪いですよぅ…
こういう発言で世の女性を敵にまわす仲根


ところで夕方のこの番組面白かった?<聞いてた人

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:42 ID:kmpLuyIZ
面白かったのかな?
覚えてる話は、今日も撮影でビーチク出してきちゃった!とかなんとか・・・

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 20:24 ID:SD4MI9wB
思ってたよりも面白かった。 
Junkと同じような雰囲気。(スタッフ一緒らしいし)

まず「今年の自分の3大ニュース」をテーマに話して、
そのあとハガキ投稿の「私の3大ニュース」のコーナー、
んで最後に写真集やDVDなどの宣伝。
…それを仲根、井上、それぞれ30分ずつ別々でやったって感じ。

仲根・井上も、ノリ良くて空気読めてて良かった。
さまぁ〜ずもやりやすそうだったし。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 20:43 ID:+5ZLxmGt
エンディングの「それでは山下達郎の「クリスマスイブ」でお別れです」という
お約束は先が読めたけど笑った。

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:05 ID:cXOp8aEI
聞き忘れた〜!!…(´・ω・` )

>>234
ウケる〜!!!そりゃー元気ないよなぁw
あなたセンスイイ!

名古屋の件、企画がアホだよなー。
まったく…!

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:34 ID:c62RDKVK
名古屋人は馬鹿

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:10 ID:bWm/4nyC
井上和香は芸人ぽくなったきたな

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:20 ID:KWxmHo2W
クリスマス特番面白かったじゃねーか。
井上和香とのこなれた関係がいいね。
ジャンクのアシスタントになんないかなぁ。
ちはるとやってた頃のように3人で放送。
罰ゲームとかも面白くなりそうだし。
当時は、ちはるも負けたら罰ゲームやってたもんな。

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:27 ID:BqrDmOuX
井上、テレビのSDMのノリで「おい三村!」みたいに言ったあと
毎回「スイマセン! 冗談です!」って謝ってたのがいい感じだった。

254 :今夜の実況 ◆0OOrSeSVlM :03/12/26 00:14 ID:kOdXf4dp
今夜の実況はこちら( ´∀`)ノ

【954kHz】 TBSラジオ220 【爆笑】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072195301/

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:56 ID:Al7Dyf6w
ウンともスンとも触れないね…

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 02:01 ID:kOdXf4dp
さまぁ〜ずのクリスマス - 11M です。
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0123.zip

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 02:03 ID:PuzuepQy
>>255
かすかに触れたじゃん

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 02:10 ID:Al7Dyf6w
>>257
え?何時頃?
ちなみに…判ってるとは思うけど名古屋の件だからね<触れてる云々

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 02:13 ID:7nlOrU31
マネージャーのタックルの話してる時に
「おまえこの前の名古屋のテレビんとき参加すりゃあよかったのに
 タックルいっぱいできたぞ、あの状況。w」
とか言った。

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 02:56 ID:Al7Dyf6w
あーさらっと聞き流してたみたいだわ…サンクス>>259

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 03:57 ID:iu/rfflr
>>256
神ありがとう
今日はこれ聞きながら寝ます

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 03:58 ID:kOdXf4dp
>>261
某ラジオ番組専用うpロダにupされてたものなんで私が神って訳でも・・・。
お休み ノシ

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:23 ID:ldT2N8uY
>>256
THX!!!

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 10:56 ID:tdqFt2q8
おざなりとなおざりの違いにこだわれる程なら
元旦と元日の違いにもこだわってくれぃ。

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:53 ID:sOE8gz1J
うちPメンバーのクリスマスソングいいね。
カラオケはまだか〜!!

男同士で歌うぜw。    クリスマス終わったけど・・・。

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:47 ID:+CozOI6F
クリスマスイブをずっと歌っていた設定に笑った

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:03 ID:oenNv3+R
元日はウンナン&モームスとTV生放送やって、その後ラジオもやるのか・・(・∀・)チゴイネ!!!
つーかウッチャンとモームスの誰かスタジオに連れてきてくんないかな〜正月だし

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:15 ID:o9v4Q09L
いーねー、特にウッチャン来てほしいなぁ。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:41 ID:sV5PVIGk
今回は名古屋の一件もあるからあんまり期待しないで聴いたんだけど
いつもより濃度が濃くていっぱい笑った。面白かった。
やっぱりさまぁ〜ず最高!

270 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:31 ID:tQqwvAiy
チゴイネルワイゼン キター

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:46 ID:/wtI2pdt
「ちょっ、ちょっ、ちょっ、ちょっと待てよ!」

「キムタクはそんな躊躇しないから!」

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:54 ID:pXuk8RAI
でわでわ〜と

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:51 ID:452NyuVQ
ねるとんの放送が木曜だから仕方ないとはいえ、
「ネタでしょ?」は少し気になった。
ネタではないことは貴さんが一番分かっている。

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:42 ID:j/T3+JRK
>>273
???

275 :273:03/12/27 01:01 ID:0W9KOP+W
昨日の「とんねるずのみなさんのおかげでした」で
「ねるとん」やってて、
そこで、さとう珠緒と高見盛が結ばれたんだよ。

その二人がデートしたってこと、衣音のコーナーで
「ネタでしょ?」ってツッコんでたじゃん。
ネタを送ったのは「ねるとん」を放送する前だから分から
なくてもしょうがないけど、「ねるとん」やってた貴さんが
「ネタでしょ?」とは言わないだろうって。
まあ「衣音の」独り言だけどさ。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:26 ID:0yFLfjor
深読みし過ぎかと。

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 05:43 ID:CbFj6UIC
>>276
だから「ネタでしょ?」

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:56 ID:86OJqRow
>>273は先週のマネニーナイトのハガキネタで
松村が石橋の真似で「ネタでしょ?」って
言ったってーのは知ってるのかな?

だから番組内では「石橋のモノマネ=『ネタでしょ?』というフレーズ」
っていうお約束みたいのが出来てたわけですよね?

偶然ハマったって感じかな




279 :273:03/12/27 13:30 ID:0W9KOP+W
もちろんマネニーナイト聞いたよ。

自分も書いたけど「衣音」が言ったから別に問題ないのか。
ただ、「ねるとん」で結ばれてデートしたなら
ネタではないデートじゃない?

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 13:46 ID:PgSjxTp7
ねるとん放送まえからさとう珠緒は本気じゃなかったっていう記事を読んだような気がする。

281 :273 :03/12/27 14:00 ID:0W9KOP+W
ヤフーのニュースで検索したら
「ねるとんで知り合ったこと」込みで「交際してない」って言ってた。

やっぱ「ネタ」だわ。

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:34 ID:t6IS6CMS
イオンの独り言にかわる新コーナー

273の(無意味にコテハンで、誰も聞いてないのにごちゃごちゃ)独り言 27歳無職

283 :273:03/12/27 22:32 ID:0W9KOP+W
282カッコイイ!!最高!ナイスツッコミ!

面白過ぎ!!

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:25 ID:RR7qgT1u
なになに〜?

解決しちゃったのかよ!なんか

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:09 ID:jKPFZpRk
273ちゃん キモ〜イ

286 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:29 ID:1AQKNnHF
元日は録音ですね。しょうがない。
許す。

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 02:50 ID:P5Y//VVa
ナマだっつってんだろ!
行け長井!!

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 12:50 ID:oxDPDw8K
286にターックル!!!

「録音じゃない」は本当っぽかったですよね。

289 :タカさん:03/12/28 13:21 ID:d9qsaCDh
>>286
生でしょ?

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 13:24 ID:hpIy/vL8
内Pと40分かぶります

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:51 ID:1ANdl90l
今日マネニーナイトの録音聞いてて
ホリがくりぃむ有田のマネを出来ないって場面があったんだけど
イジリー岡田のマネが出来るなら有田も出来そうな気がする

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:04 ID:Do8QTN7r
まちがえた。元旦は生放送で8日は録音だ。

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 02:13 ID:zA3VIe++
まぁ間違いは誰にでもあるもんだ。
へー8日って録音なんだ。

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 07:36 ID:fELvBPs8
確か今年もそうだったような
年明け最初が生で次が録音

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:51 ID:teVIEUyx
さっきグッドラック見てたんだが確かにキムタクと大竹の声って似てるな

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:43 ID:ORJPtmLo
ネタでしょ?

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 04:51 ID:UCs7UZHO
ちょちょちょ…ちょ待てよ!

口で言うのはどうって事無いけどカキコすると変だね

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 12:06 ID:8xWbxm4M
今なんか
探し物はフニャですか〜
が頭にこびりついて離れない


299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:17 ID:i7j7AETL
そういうのある!
ゴスペラーズ「新大阪」の

本当の鬼が居やしないかと〜
いつも怯えてるぅ〜♪

が離れない時があった。

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:20 ID:i7j7AETL
内Pスペシャル、逆にアレだろと
元日からさまぁ〜ずで初笑い!!

みなさん良いお年を・・・☆ミ

でわでわと。

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:25 ID:rxgOd1OT
>298
探し物はフニャですか。
ふにゃこふにゃおのフニャですか

これだっけ?

302 :298:03/12/30 19:51 ID:v+NOz+v4
>>299
「穴があったら…」のコーナーに使われた曲は大体頭に残りがちです。
それも大竹の声で。
ネタが残る時もあるけど、「ほんと〜のア〜ナ〜ア〜ナア〜〜ナ〜〜♪」と、
「アナ」でこびりつく事も。 大竹の声で。

>>301
そうでつ。
あれ、これは三村学級のネタでしたっけ?
でも大竹の声でなぜかインプットされてる…

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:03 ID:SPoN3b85
オリはフカキョンコーナーのマメミムメモマモが頭から離れない・・・
かんべんして(-_-;)

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:58 ID:uezNrQBS
歌ネタじゃないけど、「伊良部クラブ、楽しいよ」が未だ頭から離れない
いろいろ想像するとなんか可笑しくってね

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:34 ID:hRcWu8IV
俺も歌ネタじゃないけど、
「薀蓄を 言ってる女を ぶん殴る」は、忘れられん。

って、年末らしくていい話題だw

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:54 ID:n4O/4ct7

おいっ!、レインボーネットを封鎖しろよ (三宅裕司)
松村の苦し紛れのカケフさんとかおもしろかったな。

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:27 ID:R9WDWci7
父さん僕だよ

僕だよ純だよ

308 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 07:50 ID:x+L1o2fn
「廊下に蟹」がずっと頭に残ってるよ。
あのネタ自体もかなり好き。ぜーんぶ残して消えたお父さん・・・

309 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:34 ID:nm41WESN
ミムは元日昼間から頑張ってるなあ〜

310 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:58 ID:74Z+HogR
一日から聴けるなんて幸せだな

311 :今夜の実況 ◆0OOrSeSVlM :04/01/02 00:12 ID:WGB7xg5n
今夜の実況はこちら( ´∀`)ノ
人大杉なので2ちゃんブラウザでおこしください

【954KHz】TBSラジオ223【謹賀新年】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072892358/


312 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 08:59 ID:vI/VaXSw
今、テレ朝の番組でレッドがハワイ到着した映像がでてたんだけど・・・
どういうこっちゃ!?


313 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:59 ID:Wpo9o0nR
三村の右腕の墨、昔から入れてるのアレ?
絵人間だとは知らなんだよ

314 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:05 ID:I3TofTAF
レッドは年末に仕事でハワイに言って年内に帰ってくるって言ってたし
元日の朝からフジTV生放送でコーナー司会してたぞ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:28 ID:JjIvjZER
流石に聴いた人少なかったのかな

316 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:52 ID:eoaIyQNZ
>>313
どの三村?

317 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:57 ID:/LGPKdOV
ミムさんの腕になんかあったっけ?

それにしても元日から和やかな
いい雰囲気の放送だったなぁ。
内Pも面白かったし。
来週の録音「蔵出しSP」も楽しみ。
笑いっぱなしのいい正月だなぁ〜。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:40 ID:3I4pF+c7
ミムは深キョンは緊張するのに優香とは普通なんだよな。
優香とは普通なんだよな。
長者番付にも載ってるし優香の方が世間的にはランクが上のはずだけど。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:41 ID:3I4pF+c7
↑ ×優香とは・・・

320 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:02 ID:WPQNyoiN
優香がさまぁ〜ずについて
「さまぁ〜ずの2人とは、大親友です。
もう、毎日一緒にいたいくらい。
裏表がない人なので、頼れるんですよ。
2人のコンビに、私も入れてほしいですね。」
とコメントしてましたよ。

怪しい××でずっと一緒だからね。
トークを聞いていると性格も合うみたいだし。
フカコンとはあまり共演してないし、
さまぁ〜ずに興味を持ってくれないから緊張するみたい(笑)。


321 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:54 ID:u14EoMOP
竹ちゃんの失敗談は聞かないなあ

322 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:45 ID:CGlbHcpb
今年一発目は聞けなかった・・・無念。
でも昼間のウンナン番組は見た。さまぁ〜ず大活躍(でもないけど…)で結構面白かった。
「ずんのやす」コールが妙に耳に残る。

323 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 06:39 ID:P2djowIt
ずんのヤス!ずんのヤス!

324 : :04/01/03 11:25 ID:h6xbDm64
芸 人 板のスレ、荒れてんなあ。
こっちの方がマターリ語れて好きだ。
ハワイの旅、無理に女性タレントを入れなくて正解。
男4人のムサい感じが正月っぽくなくて、逆にイイ!
つーかこっちでも裸かよっ(w

325 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:59 ID:YO/IVFXP
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




326 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:44 ID:G3T8dct0
>322
内Pの安→ずんのやすイリュージョンのときの「おめえずんのやすじゃねえかよ!」
からの流れだね

327 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:34 ID:6QSIZydX
エンディングでも「今年はずんのヤスを推していく」みたいな事を言ってたけど、
ミムさんは、そのフレーズが言いたいだけなんじゃないかと。

でもヤスはいい人だなあ〜

328 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:43 ID:WPQNyoiN
>>324
ハワイの旅なかなか良かったね。
ヌーディストビーチの裸二人がマヌケだった(笑)。
12月の終わりにM1の前番組の裏でやってた
大竹嫁探し韓国ツアーもかなり良かった。
二人の旅番組はやっぱいいなぁ。

>>327
賞金配った話、いい話だったねー。
飯尾さんも好きだし、ずん気に入った!

ずんの安!って言いたいいし・・・(笑)。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:18 ID:jqLIeeRx
すいません、
大竹が有田の長州のモノマネで「けいさすっさん」と意味不明な言葉言ってますが
アレって何て言ってるのでしょうか?


しかし、元旦から仲が良いコンビだな〜 ( ゚∀゚ )イイネ

330 : :04/01/03 20:43 ID:h6xbDm64
「ずんのやすっ!」
バナナマン日村の「あどで〜」
♪わたくし三村マサカズは〜「ふー!」
この番組は耳にこびりついて離れないフレーズの宝庫だな(w

「面白ければ、仲の善し悪しは関係ない」という意見もあるかもしれないけど、仲の悪さは画面を通じてなんとなく分かっちゃうもの。
仲の良いコンビの方が見てて心から笑えるし、その点でもさまぁ〜ずは最高。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:25 ID:cigd6gqF
大竹、歯が悪いんだな。
ラジオでもたまに歯医者の話が出るけど、
内Pで見た限りでは、奥歯全滅に近い感じなのか・・・。
俺も奥歯の神経抜いて治療中なだけに、イライラ感はわかるなぁ。


332 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 02:22 ID:o5Lifn3u
テロ朝でツッコミまちがいみたいなのやってる

333 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 02:33 ID:mkvT9OiV
いまさらだけど、エクスタシー川柳のバックに流れている曲は
LIL LOUISのFRENCH KISSという曲です。

http://www.tigersushi.com/site/frameset.jsp?page=Rcd.jsp&RcdId=177
ここでサンプル聴けます。
肝心の部分は聴けませんが、あのイントロは聴けるので一応・・・。

334 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 04:03 ID:RzrLCTYX
ウンナン正月番組のモームス・ダイビングクイズで普通に着地してしまった三村が面白かったなあー。
あれはファインプレー(バラエティ番組では掟破りだろうけど…)
そのすぐ後「大竹さん、何か言ってやって下さい」と河村アナに促されたが「オイ!!」と言っただけで
後が続かない大竹も可笑しかった。

三村はゴマキから話しかけられたらしいけど、また舞い上がったんだろうなあ〜。


335 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:08 ID:RdyOli67
         る  
       て    か
     れ        ら
   ら

求め

336 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:27 ID:uAHlBn0g
おもしろかったね。
おじいちゃん          
              る
           て    か
         れ        ら
       ら

    求め

337 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:19 ID:5avUivmx
>>329
長州のモノマネ誰か分かる人〜?
プロレスはあまり得意じゃないからわかんないや、ごめんよー。
得意な人は居ませんかね。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:21 ID:5avUivmx
>>333
はい、ありがとぅー(^-^)。

339 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:23 ID:JYKgPMp0
>>337
きれさせなきゃ(きれさせては?)駄目ですよ。
きれさせたら大したもんですよ。きれさせてはないですよ。

何度聞いてもそう聞こえるからきっとそうだと思う(`・ω・´)

340 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 03:00 ID:BusFfM2g
最後のほうのトークで大竹がいきなり「生放送!」って言ったのが気になった。
結婚かなんかの話してるとき。なんかまずいこと言ったっけ?

341 : :04/01/05 10:50 ID:LgS+XkH+
前略あめくりさま(w

342 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:24 ID:9R2tr3uL
>>337
プロレスは大得意だが、正直まったくわからん。
もともと長州は口が太ってて滑舌が悪いうえに
「アレだ」とか指示語が多いから意味がわかりづらい。
たぶん大竹の真似も雰囲気だけで意味無いと思うんだが
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%C4%B9%BD%A3%CE%CF%C0%EC%CD%D1%A5%DA%A1%BC%A5%B8
このページにヒントがあるかもしれないけど、探す気になれない。
録音聞きなおして何か気づいたらまた書き込むよ。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:07 ID:5avUivmx
>>339
はい、ありがとぅー!

>>342
リンクありがとぅー!
なんだ?このページ!

有田さんがやる武藤けいじ?ならわかるんだけど・・・。

344 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:10 ID:5avUivmx
>>340
この間のラジオで?
なんか危険なトークしてたっけか。
覚えてないので聞き直しやす。

ずんのやす!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)