2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国美女】渋谷飛鳥 瞳でネット。【サリュー】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 12:15 ID:cVug8w44
ブロードバンド放送にて、水曜日17時〜放送中♪

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 12:19 ID:cVug8w44
関係スレ
【国民的】オスカープロモーションPart2【美少女】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055548351/l50
【オスカー】 美少女クラブ21 【国民的美少女】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1061930463/l100
★★★渋谷飛鳥たん応援スレッド Vol.2★★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068376773/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 14:11 ID:edGx/WeT
渋谷飛鳥応援スレから来ました。

新スレおめでとうございます。

明日、放送ですよね?当然、聞きますよ。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 14:20 ID:hd1GMPFB
渋谷飛鳥 瞳でネット ホームページ
ttp://www.lfx.jp/contents/asuka/

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 15:47 ID:KO0yPdML
新スレ乙
しかし良さが分からないよ〜(:´д`)

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 15:50 ID:Hawry9x7
新スレキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
ちなみに応援スレからきますた
>>5
良さって飛鳥ちゃんの良さのことか?それとも瞳でネットの面白さのことか?
前者だったら即刻s(ry

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 04:35 ID:DowPXrrR
どこにでも居る普通の子なんてイラネ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 07:34 ID:EvjbEd/9
サリューってどのような意味なの?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 13:25 ID:Gd/9pXNa
>>7
藻前さんの周りは凄い人でいっぱいですね
>>8
ワカンネ

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:57 ID:9mEh0iOS
昨日のラジオ内容教えて?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:00 ID:1fxSd80G
瞳でネットHPを見ろ
大体のことがわかる

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 18:10 ID:NhC4deRq
相方のスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065607143/l50



13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 20:03 ID:R0sk/M2A
>>12
勘違いでつか?
相方って何だよ
しかもでてちゃ悪いのかと
参照:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065607143/l50

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 14:26 ID:1z+SG9Hh
>>12
相方w

>>13
この人ってなんでヒトネに出演しているの?イラネェ。。。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:46 ID:FAANQFsi
>>14
確かにそうかもしれないが、飛鳥ちゃん一人じゃ伸ばせないからかなぁ・・・
いけそうな気がするんだが

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 12:15 ID:pmwp9Yfd
サイン入りカード欲しいのですが、必ず手に入る方法を教えてください

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 13:38 ID:PbMD6MQy
>>16
漏れも欲しいが、んな方法があるわけなかろう

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 18:42 ID:nVRRPFaL
FL書けば、サイン入りの返事が来るよ〜

19 :16:03/12/14 23:22 ID:pmwp9Yfd
>>18
事実、来ない。昨年から三通送ってるが返事はゼロ。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:22 ID:HNdpMVrH
>19 何通かは関係ない!内容だよ内容 w

21 :16:03/12/15 10:44 ID:8D0rSTIV
>>20
ファンレターの書き方の本を買って長時間費やして書きました。
当然、毎回文面も変更しているし。
葉書や切手等も封筒に入れてまつ。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 11:07 ID:XiaLNkJb
>>18
お前は返事きたのか?
>>20
>>19と同じ。今年の1月4月7月10月のC回送った。な〜んも来ない(怒)

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:33 ID:HNdpMVrH
>>21-22
返事をくれくれ感が強過ぎる内容はダメ!
あくまでもわざとらしくない励ます内容と素直な感想を書く。そして答えやすい質問を一つ二つ加える。要するにマネージャーに安心感を与える内容だよ!
数通書く場合は週1通ペース、このくらいの間隔じゃないと、認知されない!
ま〜今からやり直しても難しいかも!?やっぱ運もあるからねw

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:17 ID:HlFGLEuA
>>8 サリュ=salut フランス語でし。

日本語なら「やぁ!」とか「こんにちは!」という感じの軽い挨拶って感じのコトバです。

25 :16:03/12/16 06:07 ID:b8B9shbQ
>>18=>>23
だからお前はそこまでやって返事gふぁ来たのか!!!!!!!!!!?

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 08:42 ID:zjU4PzoD
正直言うと漏れ>>7なんだよねw
つまりアンチ!
ただ同事務所の有名な子から3通で来たからさ、アドバイスがてら書いただけ。漏れだったら渋谷クラスは1通で来ると思うけど欲しくないしねw
ま〜みんな頑張ってね〜もう来ないから(W

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 09:36 ID:kXpO8NG7
>>16>>22も可哀相にな。
妹(中2)が嵐にファンレターを一通送ったんだ。そしたら直筆サイン入りでポストカードが届いたわけだ。
オスカーはどういう方針か解らんが運がなかったと思われ!



疑問:渋谷飛鳥ってプチ整形なの?本スレにあるデビュー前と随分違うような…。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:40 ID:/A0jzsEl
飛鳥たんがヒトネ(=瞳でネット。)で着ている衣裳って私物らしいっていうのはホンマですか?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:06 ID:Vr/9AFS/
え?あれは私服だろうとばかり思ってたが・・・


30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:10 ID:BIIY2Gfr
>>28
私服

31 :28:03/12/17 21:01 ID:/A0jzsEl
今日は食ってばっかりだったな。メール紹介もっとせよ。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:13 ID:kXUL+Qu+
「濃いラーメン大好きっ」
で別なことを想像してしまった俺は変態だ  _| ̄|○  

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:33 ID:GkdrRweP
今日メール送った奴読んでもらえなかった・・・・_│ ̄│○ 


34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:01 ID:GqRESzwi
今日のって単なるラーメン紹介みたいだった。
その前に曲を流しすぎ!なんで最後まで流すよ?
しかも曲の選曲はリスナーじゃなくて飛鳥本人_| ̄|○  



35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:17 ID:bfKi8vqX
>>33
折れも。>>34に同意。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 03:10 ID:iyYNDLmh
昨日、朝から郵便postの前で携帯打ちながらサイン入りクリスマスカードを待っていたけど結局来なかった。折れの6時間を返してくれぃ!

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 09:48 ID:cWB/OXb7
>>36
w

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 19:35 ID:Sc9by/Si
あすかたんCDデビューしないのかなぁ

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 12:26 ID:gh9RKX/m
明後日のテーマって何?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:11 ID:JStJhgel
>>39みたいな厨がここには多いようだが、自分で調べろと小一時間といt(ry


41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:33 ID:B5ojqsxn
PCの音声が聞けないため明日ラジオを聞けない。
どなたかメールを読まれた人を覚えといてください。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:06 ID:hQVUo8j1
先週より若干太って見えるのは気のせいか!?
顔が丸くなってるし!ラーメンの食いすぎやね。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:59 ID:474125CQ
来週は4時間特番

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 19:16 ID:8xDcZBjB
ヤバッ!聴くの忘れてた。
えっ?4時間特番?って何?
@渋谷飛鳥は4時間出演するの?
Aちなみに何時から?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 19:44 ID:474125CQ
>>43
12/31のBBNは
17.00-18.00 瞳でネット(いつも通り)
18.00-21.00 冨田憲子と渋谷飛鳥のブロードバンドニッポンスペシャル・裏紅白歌合戦

46 :41:03/12/25 00:51 ID:LSDoLXKO
昨日聞いた方に質問。(読まれて無いと思うが)サンタに欲しいもので〔飛鳥のサイン〕というメールを読んでましたか?

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 20:59 ID:b4FF4nzK
読んでない
多分内容がsy(ry


48 :46:03/12/25 21:24 ID:LSDoLXKO
>>47
サインカード届きました(涙)

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:35 ID:zsfUnhoR
5時間スペシャルらしいな

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 05:39 ID:VYl5OmHg
デジタル紅白歌合戦
ttp://www.lfx.jp/kouhaku/

51 :森永卓郎:03/12/30 23:48 ID:hco22bIQ
知的美人冨田憲子と渋谷とか言うブサイク女のサリューは、 ブロードバンドの番宣で見ることが出来る。1242ニッポン放送のサイトから入るとよい。 

52 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:36 ID:KepytC5E
読まれたのに県名とラジオネーム言ってくれなかった。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:34 ID:sV7i5Jie
飛鳥たんのコラ欲しいよ〜。10万で処女くれるかなぁ…。

54 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 00:41 ID:uhpx7F3b
渋谷飛鳥・・・漏れと同じ新潟市民。別にかわいいじゃん!
>>51にどこが不細工か小一時間(ry

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:44 ID:RLVuS+u2
>>54
ネタにマジレス(以下略。
森永卓郎は冨田アナヲタなんです。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:51 ID:BfOwY9/a
>>52
ラジオネーム何だったんだ?

>>53
金払っても藻前さんにはくれるわけないでしょ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:59 ID:4xzpU8k3
だれか今までのヒトネを録音しているヤシいる?

58 :森永卓郎:04/01/02 22:45 ID:gsZGbNIl
渋谷飛鳥とかけて 今年の干支の動物と説く。そのこころはサルュー。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:16 ID:rXwzRIAW
チャゲ&飛鳥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>渋谷飛鳥








定説です。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 13:45 ID:lMlhnaNv
>>58
お上手

61 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:56 ID:tZi/awgO
ヒトネのHPにある11月12日の日記が見れません。どうしましょう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)