2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イニシャル】initialGZ【自慰】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 05:22 ID:6jlihelC
作家さんのO.K.さんとかK.Y.さんとか 業界人のK.M.さんとかT.Y.さん、O.E.さんも聞いてる
知る人ぞ知るマニアックなネットラジオ。イニシャル自慰&自慰Zを皆で語ろう!

煽りや叩きは無しの方向で。
永世名人バッシングは禁止!見かけても放置汁!
http://initialgz.web.infoseek.co.jp/

前スレ

【妄想】InitialGz【妄言】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052674145/

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 09:17 ID:7GS8rfZ7
耐えきれず2

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 16:28 ID:rbwT3NYx
>業界人のK.M.さんとかT.Y.さん

誠と竹内?

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 16:33 ID:AG/VA43L
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

    , 、 __○
   </ `ー-、 ヽ
 ┌┬┬┐ l.__}
 ├┼┼┤ / , ノ
 ├┼┼┤i ./l ,l
  .L士士」. |/ !|

永世名人はゴミ箱に。


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 16:35 ID:3wzQiNou
さっそくかよ!

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:22 ID:w8REzqk9
煽りは報知

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 06:58 ID:5u6X4s25
袋はクソだったけど、Gzはまぁまぁおもしろかったんでねーの。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 10:53 ID:PqSdoh2/
もてラジスレの方が荒れるんで、永世名人叩きはこちらで預かってね。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:23 ID:bS+FSS5B
今週の自慰はぶたおが面白かった。
永世の努力でもなんでもない。

よって

    , 、 __○
   </ `ー-、 ヽ
 ┌┬┬┐ l.__}
 ├┼┼┤ / , ノ
 ├┼┼┤i ./l ,l
  .L士士」. |/ !|

永世名人はゴミ箱に。



10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:54 ID:LJzizyFs
   ↓>>9
    , 、 __○
   </ `ー-、 ヽ
 ┌┬┬┐ l.__}←永世
 ├┼┼┤ / , ノ
 ├┼┼┤i ./l ,l
  .L士士」. |/ !|
   ↑>>8

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 08:05 ID:1MKr9lri
9は豚汚

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:00 ID:Bp66uFHu
合同でやらずに対抗でやったらどうだ?
それぞれのリスナーもその方が聞きやすいだろ?
掲示板も荒れなくていいだろ?
別に人気競争してるわけでもあるまい。
俺は今回の放送は否定的。
せっかくひさしぶりにポッキーが来たのに、なんで豚汚ばっかりしゃべらせる?
豚汚が面白かったなんて意見もあるが、ならもてらじ聞くよ。

自慰は自慰だろう。
永世はもてらじマンセー過ぎ。
もてらじより濃い情報や違う切り口を見せてくれよ!
何度でも聞き返せる放送作ってくれよ。
それができるだけの人材も実力もそろってるだろう。
そろってない!っていうなら、永世名人プロデューサーの力不足。
出演者に気持ちよくしゃべってもらうにはどうするべきか?真剣に考えてみろ。
リスナーが何を求めてるか考えてるか?オフ会で何してた?

生で対抗してみろよ!
この前の放送なんてもてらじのレベルの低さに辟易したよ。
自慰ならあんな事言わないだろう。
生放送で聞いてる人数がもてらじより少なくてもいいじゃないか。

俺は自慰も好きなんじゃない。
俺は自慰が好きなんだよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:37 ID:bS+FSS5B
>なんで豚汚ばっかりしゃべらせる?

というか、ブタオがいる理由がわからん。

>オフ会で何してた?

オフ会ではしゃいでいた(w
それから大きな誤解をしているので忠告。

>永世はもてらじマンセー過ぎ。

じゃなくてブタオマンセーなだけ。
川柳とはそんなに仲がよくない。むしろライバル視している。
(どちらかというと永世はマンセーしてくれるブタオが大好きなだけ
お坊ちゃんだから、自分を誉めてくれる人には徹底的に甘える)
ブタオはブタオで自慰マンセーしている。
両番組は構成担当がじゃれあってるだけ。(ある意味茶番だな)

>なんで豚汚ばっかりしゃべらせる?

というか、ブタオがいる理由がわからん。

>もてらじより濃い情報や違う切り口を見せてくれよ!

無理。最終選択権は永世にある。坂もよやポッキーが面白いネタ
を出しても好き嫌いが激しい(とリスナーに突っ込まれているようだ)
からネタの取捨選択が偏る。

>俺は自慰が好きなんだよ。

ならもてラジ聴くなよ。お前、面白いな(w

14 :川柳:03/12/16 22:57 ID:fT3tJ6mF
>>12

一つ気になるんだけど、レベルの低さと書かれてあるんだが
何を持ってレベルが低いと思ってるのかお伺いしたいのですが
知識の競い合いと言葉遊びをもってそういうことを
言ってらっしゃるのでしょうか?
それを言ってるのであれば、そりゃ、もてラジと自慰のコンセプトの差ですよ

プレステ2でエクセルがひらけないのはなんでやねんって
言われても困るわけでして・・・・

>>13

永世名人と川柳は仲が悪いのか?それは本人も知らなかったぞ。
もし仮にライバルとしてみるんだったら、僕よりもぶたおじゃないの?
まぁ〜永世名人にライバルとしてみてもらうんだったら光栄ですが

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:04 ID:bS+FSS5B
>もし仮にライバルとしてみるんだったら、僕よりもぶたおじゃないの?

( ´,_ゝ`)プッ
ぶたおにはかなわないけど、お前になら勝てると思われてるんだよ。
気付けよ。

16 :川柳:03/12/16 23:20 ID:fT3tJ6mF
>>15

いや、だからなんに勝つのだ?
ぶたお氏とは、構成の上でライバルという関係は成り立つけど
僕と永世名人の間にどういうライバル関係があるわけですか?
話術ですか?そういうのだったら、あまりにセコイよ(w

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:25 ID:bS+FSS5B
>>16
( ´゚,_」゚)ぷ!
>話術ですか?そういうのだったら、あまりにセコイよ(w

そのまま永世に伝えろよ(藁)。
向こうが一方的に意識しているだけだから。お前に自覚がないのは
当たり前だろ。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 01:04 ID:Vum0CMET
また川柳さんのマジレスが始まった(笑)
ホント真面目なのか、なんなのか、ありがたいなぁ。
そゆとこ大好きですよ川柳さん。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:51 ID:V972x0+P
>一つ気になるんだけど、レベルの低さと書かれてあるんだが
>何を持ってレベルが低いと思ってるのかお伺いしたいのですが

今週は川柳はいなかったので、川柳が怒るのがよく分かりませんが。
自衛隊の話やヤワラちゃんの容姿の話を聞いていてそう思いました。
あれが「俺たちレベルの高い話してる!」と思っていたのならあやまりますが・・。
自慰の掲示板でこれ以上もてらじの話はしたくないんだけど、
話術にしても、コンセプトの問題ではないと思う。
ゲストと豚汚の話の内容が聞くに堪えないものだったから。
「自衛隊!仕事だから死んでこいよ!」
これが言葉遊びってやつなんですか?川柳さん。
もてらじのコンセプトってやつ?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:22 ID:qkdZFlxV
>>19
「もてらじ」とか「Gz」とかじゃなく人物でくくったほうがいいんじゃないの?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:03 ID:V972x0+P
でも、ゲストであろうがもてらじでしゃべってるんだから。
それに、「この前の放送・・」って書いてあるんだから、
いつもレベル低いって意味じゃないだろう。

>あまりにセコイよ(w
川柳さん、名人がセコイってことですか?

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:13 ID:V972x0+P
まあ、俺も対抗でやれに一票だな。
今まで、お互いにゲスト出演をしたこと無いのなら聞いてみたい気もするが、
もう、永世と豚汚のやり取りを聞きたいとも思わないし、
本放送を休んでまで(増刊もなしだろ?)行く意味がわからんね。
パウエル、ポッキー、坂もよ、名人の4人で朝までやってくれ。
いつも切られてる部分が聞きたいわけだ。

>>13
自慰が好きだともてらじ聞くな!って意味が分からん。
自慰が好きでもてらじも好きじゃ駄目なのか?俺もそうなんだが・・。
(もてらじが好きで自慰も好きじゃないぞ!)

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:30 ID:V972x0+P
まあ、ようは馴れ合いはやめてくれってことだ。
もてらじにも迷惑だろうし、自慰にとってもいいことばかりじゃない。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:30 ID:iS0gJ6Vf
やってる人達は仲良くやってても、リスナー同士は仲悪いんだよな
ってか仲悪いのは一部だけかな?
漏れは自慰、もてラジと、どっちも同じくらい好きだし

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:47 ID:2+rX3c/J
それより川柳さんに聞きたいんですが、
今週の川柳抜き放送、本当に面白いと思ってますか?

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 12:37 ID:K97qRJcK
生にパウエル出してくれー!

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:05 ID:UTZSBviv
ぶたお=永世を裏付ける書き込み
自慰の内容に対するツッコミにぶたおが反応している
http://jbbs.shitaraba.com/news/705/

235 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/12/15(月) 21:51

細かいツッコミ
MP5=サブマシンガン=機関銃
アサルトライフル=自動小銃
237 名前: ぶたお 投稿日: 2003/12/15(月) 23:15

>>235
すまんね。勢いで言っちまった。

じゃあお返しに。
サブマシンガン=自動拳銃
が正解だ。


28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:35 ID:R6x/q+9N
>>27にはマジレスした方がいいのかな?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:06 ID:NnAT3fFn
まあ、名人の番組なんだから好きにやればよい。
聞く聞かないはリスナーの自由だし。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:38 ID:HQF+8ycf
>>22
もてらじがすきとは一言も書いてないだろ。
もてらじじゃなくて自慰がすきといってる
ならわざわざ、もてらじきかなくてもいいだろうという意味。

>>23
だな。
馴れ合いはうんざり。ぶたおが自分の番組よりも自慰が好きなら自慰にいってくれ。
衛星も坂もよさしおいて「ぶたおさん最高!」とかいってるみたいだから、
本人も本望だろ。
で、坂もよはもてらじに逝け。
衛星が慌てれば、ぶたおが大好きだけど自分の番組の人気の維持に坂もよを
引き止める下種な男というのが証明されるから。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:48 ID:HQF+8ycf
生放送合同でやるの辞めてほしい。
うんざり。


32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:24 ID:QogkB7mW
偉い!そこまでねとラジに入れ込んでるなんて
漏れなんて気軽に聴いて、あー面白かったビデオ見よみたいな
もうねマジ適当、感想なんてないw 板もよが為になる話しててもすぐ忘れてる
なんか作業しながらとか聴いてるからさ、何喋ってるか分かんない時とかあるしw
だから>>30とか凄いと思うよ。
漏れも来年あたりから見習って真面目に聴くわ

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:54 ID:K97qRJcK
名前も忘れてるじゃねえかよ!(笑)
板もよって誰だよー?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:04 ID:m7+n+skM
そもそもこんな内容で誠さんに勝ってるつもりなのが痛すぎる。
逝ってよし!

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:07 ID:heycI92m
板もよ生放送に出る時間教えろ。
お前仕事の途中にかけつけて、仕事にまた戻るんだろ?
6時間近くも永世のトーク聞くの不愉快だから。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:33 ID:heycI92m
対抗でやれという意見があるが、実際は無理。
生放送やるのにも年末進行のため面子が揃わない。

みかねた、もてらじ側が救済の手を差し伸べた
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それにまたもや甘えたのが永世名人。
ところが自慰ヲタはもてらじのおかげで生放送聞けるのに、めのかたき
にしている。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:41 ID:4ti4ptSp
>>35
朝の5時位って言ってたよ

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:15 ID:RfY1W4I0
>>36
お前やけに内情に詳しいな。
内部の人間か?ADかなんか?

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 06:38 ID:f8De83XF
ここまで叩かれても、まともな神経してないので図々しく20日は
生放送にくるわけだが(w

坂もよが「永世は情熱ある」と言ってるけど、他人を不愉快
にさせたり一方のラジオ番組に迷惑をかけまくったり、、、。
情熱あれば、何をしてもいいの?
禿しく疑問。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:31 ID:MNQnFyOQ
川柳&坂本で一回やってくれ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:44 ID:AfiA4hzy
>39
永世って何かやったの? 放送聞いてみたんだがわからん・・・

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:38 ID:jq5b1lHg
>>41
なんもしてないよ
ただ嫌いな一部の人間(2,3人)が叩いてるだけ
だから図々しくって言ってるけど2,3人の為に来なくなる分けがない
どう見てもまともな神経してないく図々しいのは>>39だから

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:00 ID:FKBLcy75
>>39が聞いてるラジオは俺らが聞いてるラジオとは別のもの。
頭のアンテナが受信している脳内ラジオ。
どうやら脳内永世名人は極悪人らしい。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:01 ID:R2tQ4EuJ
脳内ラジオキテターーーー!!

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:42 ID:Eb1Do42l
脳内永世名人おもしろそうだ。
聞いてみてー!!

46 :川柳:03/12/18 23:43 ID:kkvarV48
>>20
勘違いしました。生放送のことを言っているのかと思ってました。
僕にとってのこの間の放送ってのは生放送に当たるわけでして
ちなみに、今回のもてラジに関しては僕は意見をいえる立場ではありませんので
コメントは控えさせてもらいます。

>>21
言葉の前提に自慰>>>越えられない壁>>>もてラジ
というようなニュアンスが感じ取れたので
もし、永世名人が、そういうセコイことを考えているならセコイですな。

>>25
今週の放送は・・・・俺、モーニング娘。トーク自体が苦手なんだ。
僕の中で興味がわかない。故にその面白さが理解できない。
要するに僕の感覚ではわからないということです。

>>36
テケトーなこと書くな(w

>>38
ADなんておらんぞ。



47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:21 ID:y326Vf1e
川柳はADとうまくいってない様子

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:44 ID:0poywHb7
とりあえず昼間書き込んでるやつらは仕事にいけよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 10:12 ID:CjH1tXka
仕事場で書いてたりして。

50 :作家O.K:03/12/20 02:27 ID:wEUNSeS6
永世も落ちたな。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 04:17 ID:VN5rcMcF
ここで批判していても今日の生放送聴く香具師は負け組

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:38 ID:8mM7XCdS
衛生死ね!!!
うぜえええええええええんだよ!

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 19:10 ID:F93D4RGJ
>>52
心歪んでるらしいよ生でぶたおが言ってた
反省汁!

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:01 ID:gzD1sKOk
>>53
小さい人間なんだな永世って・・・。
そんなんじゃ、ネトラジやっていけないだろ。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:34 ID:aXP97QfP
>>54
永世名人さん、生放送で「具体的な」批判するなってどういう事?
「つまんねー」みたいな抽象的な感想の方がマシみたいに言ってるし。
それって逃げじゃないの?
「つまんねー」という感想は具体性を持たないから、主催者側は「誹謗
中傷」とか言い訳つけられるじゃない。意見を言ってる方としては、
そう取られたくないから、具体的に感想を述べているだけじゃないの?
しかも、放送中に「僕はそう思わないけど、他の映画監督とかはそういう
意見を言われると腹が立つんじゃないかな?」なんて遠まわしにいって。
そうじゃないでしょ、あなたが腹を立てているんでしょう?
「じゃあ、それお前やってみろ」とかはもう完全に敗北宣言でしょう。もの
を作ってる人間からしたら。
そもそもあなたの仕事の話とプロの映画監督の話と、URLをアップしてる
話と同列にしてるのもおかしいと思う。

こういう書き込みで「永世名人叩き」と思われるのも不本意なんでこの辺
で辞めときます。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 06:41 ID:mkJmKpAj
>>54
意味分からんw

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:54 ID:gzD1sKOk
>>56
メジャーになったらアンチなんて絶対出てくるんだから
それくらいで心歪むなってことだよ。ぶたおを見習え。
理解力ゼロだなお前、馬鹿?
やっぱ厨房リスナー多いんだね自慰って。(w

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:27 ID:Qq6uYj2C
厨房の多さではもてらじにはかなわんw

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:47 ID:BflxdTxt
>>56
ぶたおが言ってた心歪んでる奴ってのは、永世叩きしてる奴のことでは?

まあどっちにしろ、永世の心が狭いのがみんな悪いんだが。

60 :53:03/12/22 19:03 ID:zL/GHRap
この板で永世叩きしてる奴って心歪んでるよねと、ぶたおが生で言ってたよ
と言いたかったのです・・・・>>54>>57分かりづらくてスマソ

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:35 ID:Qq6uYj2C
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:19 ID:OGdaVsGP
ぶたおの永世擁護もキモイっちゅうの。
盟友の川柳が叩かれるとかばいもせずに「お前が悪い」の1点張り。
とにかく永世が叩かれてるのは自業自得。

↑心が狭いとか云々。ラジオやる前に人間として問題あるから
叩かれているだけなんじゃないの。
とりあえずネットラジオ業界からは永世名人無茶苦茶嫌われているから
自覚持とうよ。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:35 ID:qGEfrRsJ
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

http://www.2ch.net/before.html


64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:20 ID:jblpJZMb
>>63
>可哀想なので放置してください。
つーか、お前が放置されてる訳だが。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:12 ID:DdRz7SH5
生放送3つを聞いた。
テスト放送
自慰との合同
イブスペシャル

自慰との合同は批判ばかりが目立った。
やはり永世がいた(ry

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 03:14 ID:yxv8GrJd
永世名人が叩かれる要因に、もてらじ側の過剰なよいしょも原因だと思う。
意見のバランスを取る為に、必要以上に擁護意見を出している気がする。
別に放送で言わなくてもOFFなんかで同じ事を言ってるんだろうから、
永世名人擁護は放送わざわざ触れなくてもいいんじゃないのかなー?

返って煽ってるような気がする。



67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 07:35 ID:7ewuwYQW
http://www.okeihan.net/
全然スレの流れと関係ないけど、おけいはん変わった?
以前、おけいはんの話出てたよね。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:29 ID:oFPQ5wpl
age

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:59 ID:JYisROw/
今年の放送はもう終わり?

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 15:06 ID:oFPQ5wpl
まだだ!まだ終わらんよ!

71 ::03/12/27 17:00 ID:hDrXpxtp
今日、収録するんだ。
だから、明日が今年最後だね。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:47 ID:b8mS6msy


73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:19 ID:JVoZpWUv
永世が24時間生放送やるとしても、どうせ一人では何も
できないだろうから、ラジ袋の連中に頼むんだろうね(w

一人でやってみろよ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:31 ID:7ILHAYZ4
オレは一人で24時間しゃべくり出来るよって言ってたの?
えらい自信があるんだな永世名人。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:32 ID:f8xq8pjn
是非、やってほしい永世の一人しゃべり
これで自慰ヲタも永世の無能さに気付くんじゃないか?

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:42 ID:NHZRgUBU
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (`ハ´  )___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .| シナー号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (@∀@ ) (@∀@ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:33 ID:F4psBc41
77

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 07:44 ID:rcEoSPnr
今週思い切りつまんねー
自慰終わったな

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:46 ID:PgulaQXE
今週面白かったよ

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:26 ID:JCpMn80m
ん、パウエル来るまでは面白かった。
パウエル何言うてるか分からん。
焦りすぎ。カミカミでちょっとキモいと思た。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:07 ID:ilJltiB6
そろそろ誰か、先日のCD-R配布会のデータ、Winnyあたりで流しておくれ。

82 :4:03/12/31 02:19 ID:IRWLlHaD
既に流していますが?

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:57 ID:hIbiTFdv
パウエル来てからのほうがまだマシやったぞ。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:00 ID:8Q/bv31J
>>82
検索してもヒットしないよ。ハッシュキボンヌ。



あと>>83はパウエル本人。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:08 ID:atEbRyb3
パウエルの準が見つかりますように。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:58 ID:hIbiTFdv
>>84
残念ながら俺はパウエルじゃない。
自分が嫌いだと他の奴も嫌いだと思ってる典型的な単細胞だね。(w

87 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:18 ID:tkOI/tSp
今年も永世が坂本の足をひっぱるんだろうな。


88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:36 ID:qFiP1r5Z
永世名人がいなかったらネットラジオ崩壊

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:50 ID:d+GdLavD
>>88
基地害擁護厨降臨(w

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:45 ID:cfb6DJ6S
>>88
今年は頑張って自立しろよ。(w

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:11 ID:a4RAUjdM
最近、ラジオを聞くのが楽しくなってきて、
ネットラジオというジャンルの存在を最近知った20代前半の素人です。

この度、このスレのお陰で、はじめて放送を聞かせていただいたのですが、
どうもこの放送は、身内、もしくはヘビーリスナーで楽しむ放送のようですね。
ろくに名前も分からない人が、勢いよく話しておられて、入っていけない印象を受けました。
特に、Bの方でずっとエロDVDの話をしておられた、高い声の人の言葉は
ほとんど聞き取れず、巻き戻し巻き戻しして難儀して聞きました。

ちょっと、これから古い放送も聞き、ヘビーリスナー目指して頑張ろうと思います。
まずは感想まで。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:43 ID:qFiP1r5Z
どうでもいいけど自慰zはもてもてラジ袋とセットで聴かないと面白さ半減だよ。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:25 ID:cfb6DJ6S
>>91
永世擁護ヲタ話題変えるのに必死だな。(w

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:10 ID:YrD+KEeT
>自慰zはもてもてラジ袋とセットで聴かないと面白さ半減だよ

それって典型的なダメラジオじゃん(w

>>90
本当禿同。
いつまで、他人に依存してラジオ作るんだろう?
永世「ラジオやりたいんだー一緒にやろうぜ」
知り合い「いいよ〜」
永世「うちじゃ収録できないから、お前の部屋で収録させろよ」
知り合い「(゚Д゚)ハァ?」

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:12 ID:uYolnQ0f
今回の袋とセクシーはひどかったな。
Gzは毎週一定のレベルを保ってるね。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:17 ID:YrD+KEeT
>Gzは毎週一定のレベルを保ってるね。

そうだね。自慰は一定の糞レベルを保っているよな(w)。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:53 ID:QppllELr
>>96
禿同。
坂もよでかろうじてもってるようなもん。

98 ::04/01/03 15:59 ID:EwHI6N0J
>自慰zはもてもてラジ袋とセットで聴かないと面白さ半減だよ

>それって典型的なダメラジオじゃん(w

一番痛いところを・・。
ヘビーリスナーさんも初めての人も楽しく聞ける放送を目指してはいるんだが、
ついつい楽な方へ流れてしまう。
いつのまにか内輪ウケになってるのが情けない、いつも収録後に反省してるんだが。
自慰単体でも面白いと言われるようにないたいなあ・・・。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:23 ID:YrD+KEeT
坂本さんのラジオに対する飽くなき向上心と
       リスナーに対する謙虚な姿勢は
本当にすごいと思います。

永世名人のことは絶対に応援できませんけど、坂本さんの事は
いつも応援しています。がんばってラジオ道を極めて下さい。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:26 ID:wPjIKpki
永世名人のことは絶対に応援できませんけど

おいおい!
















おいおい!!

101 :川柳:04/01/03 16:55 ID:e/o64jXV
>>95
個人的には、今回の放送もよく出来た放送だと思うし
いつもベストを尽くして頑張ってるんですが、むつかしいねぇ〜

まぁ〜そういうときもありゃ〜ってことでage

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:23 ID:uYolnQ0f
娘オタのライブなんかどうでもいいから、
毎回 相方さんとアニメの話してよ川柳。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 02:43 ID:WhUAr7g5
自慰と永世名人はどうなってもいいけど、坂もよは
なんとかしてやりたいなーっていつも思うよ。


104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 08:58 ID:DV6EHzSG
馬鹿だw
>>103の腕で何が出来るっつー話。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)