2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋礼央のオールナイトニッポン Part3

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:12 ID:K6aH66or
安定してきたのか、はたまた迷走か。とりあえず成長途上の
土屋礼央のオールナイトニッポンについて引き続き語るスレです。
毎週火曜25時〜27時オンエア
http://www.allnightnippon.com/tsuchiya/

前スレ
【成長】土屋礼央のオールナイトニッポン 2【好評】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061663230/l50

過去スレその他 >>2

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:13 ID:K6aH66or
過去スレ

土屋礼央のallnightnippon-r
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10177/1017770575.html
【祝】土屋礼央のallnighitnippon com.【昇格】
http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10335/1033525246.html
【感涙】土屋礼央のオールナイトニッポン【続投】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1047960138/l50

▼CM明け曲(放送順)

スガシカオ「ストーリー」
Syreeta「I love every little thing about you(カバー)」
冨田ラボ「耐え難くも甘い季節 feat.畠山美由紀」
森広隆「ゼロ地点」
Marlena Shaw「feel like making love(カバー)」
Stevie Wonder「Golden Lady」
スクービードゥ「Get up」
Stevie Wonder「ribbon in the sky」

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:28 ID:8QN6nQMz
>1
乙。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:29 ID:8QN6nQMz
otu


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:48 ID:TIlZXbJK
乙カレー

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:56 ID:VdPPbfq7
何だかんだで安定してきた気がする。
最近つまらん回無いし。コーナーは微妙だけど

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:25 ID:Bls/Hp2p
誰か礼央にNゲージ送ってやれ




それはそうと漏れの住んでる市の駅前再開発ビルの中に日本一デカイ
Nゲージの模型があるそうなんだが、ここの写真を撮って
番組に送りつけたらどうなるかな

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:45 ID:XplKrZh6
>>1
乙。
ショーゴとの対談に期待

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:49 ID:B8IZ5L/U
>>1
乙。
今週も爆弾発言に期待

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:00 ID:+tPwYDCA
先週の爆弾発言はアイドルとしてはどうかと思う。
ラジオ的には良かったが。

しかしなぜ そこまで赤裸々に。。。
aikoも引いてたぞ。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:28 ID:vddVRoC3
あそこまでさらけだしてくれたら嫌が応にも応援したくなるなぁ。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:49 ID:uwzxpqO7
>10
アイドルじゃねえだろ…さすがに。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:14 ID:5sXAH3lm
>10
アイドルって・・・
もういい歳なんだし、あれぐらいの発言があっても驚かない
今までが健全すぎたんだよ
それがヤシの持ち味だけどな

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 12:23 ID:5fbfwIUq
>7
黙ってても最近の放送やら番組サイトやらの状態で
送ったもしくは送ろうとしてる奴は結構いそうだね。
日本一デカイってのはオプションがイパーイついてるってことですかい?
ランドマのNゲージ店のショーウィンドウに飾られてる状態の
もっと規模が大きいヤツかな。
しかし、こいつから音楽取ったらマジで
オンナに相手にされなさそうなショボ男だな。

ライト点灯で走る新幹線の写真に不覚にもちょっとワクワクしてしまった。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 13:06 ID:tsg6M1Ck
鉄道マニア度テスト どぞー。

「オタク」?「マニア」?「ファン」?「ヲタク」!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1067777118/


16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:09 ID:GAza6r50
>>15
J録音してる?

これは一体何を録音するんだ。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:08 ID:H2M2quMf
鉄ヲタ以外には理解不可能だけど発車メロディとか電車が走る音じゃないか?
回答者も言ってるように、最近はそういう奴はいなさそうだな。
礼央が愛用のMDで中央線の音録ってたら笑うね(w

子供ん時からひかりの到着メロが大好きなんだけど
のぞみしか乗らなくなったから着メロで我慢してるよ。
新幹線メロの目覚ましがほしー。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:17 ID:vebY8az9
シオンちゃん祈願age

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:39 ID:vKbiTgis
キス話ぐらい普通ジャネーノ?
でも確かに他の曜日に比べると自分の過去話に華を咲かせるって事は少ないね

>>18
氏ね

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:55 ID:GAza6r50
特に面白い過去なさそうだしな…
かといって卓球部話に華を咲かせられても困る。
>>17
電車が走る音…よく眠れそうだ。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:10 ID:H2M2quMf
卓球自体の話とか、加藤絡みの話はするけど、
部活仲間の話はしないね。
学校の同級生の話もあんまり出ないし。
本人的にもやっぱりイケてない過去らしい。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:56 ID:5sXAH3lm
イケテナイ過去もネタに出来るくらいにならにゃーな
と言ってもネタになりそうな過去もなさそうだな

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:01 ID:mBcBAjgG
既出気味か?
ttp://www.upstream.co.jp/bellz/NewFiles/newcd.html
近いうち番組内で取り上げてそうだ。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:07 ID:622Hfptv
明日はショーゴくんですかー
楽しみだ。

25 :sage:03/12/16 00:33 ID:dt/KNLcm
しかし先週のキス話はちょっと可愛いと思ってしまったぞ。


26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:05 ID:1jeTipiO
>23
元祖鉄ヲタアー(゚∀゚)デター!
また都合のいい薄っぺらな解釈で「オレの唄だ」とか言って
ネタにしようとしてるな。

というか、メンバーに「土屋」がいるのか。奇遇だな。

27 ::03/12/16 15:18 ID:4LaQuIW7
シオンチャソはこの番組のアイドルですね
 皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:11 ID:Fa/xQPkA
昨日の西川ん時の電話って札幌からだろ?
SHOGOはとにかく、何で礼央が札幌にいるんだ?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:31 ID:zC67J+KD
一緒に居たわけでなく、互いに別々の所から電話してたようで。
出来るんだなそんなこと。
んで今日はゲストSHOGOか…安心して聞ける。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:01 ID:vEmo1soz
ANNでは少ないけど、他所の局はたまに使う手だね

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:45 ID:SJlnZ3Kr
本日の実況

【1242KHz】ニッポン放送実況スレ12/16〜【SPWEEK】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071569329/

32 :実況:03/12/17 01:17 ID:gpWx/3uo
詐欺の匂いだな...

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:45 ID:xnN2K4c1
>>16
駅で流れる電車の発着通過音や車内チャイムなんかをMDに録って
うpしてるサイトを発見したよ(;´∀`)

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:08 ID:SJlnZ3Kr
冷蔵庫ヤバイよ冷蔵庫。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 09:41 ID:zRfgcWxj
ミュージックソンて来週だよね?宣伝が無かったけど。
まあ漏れは地元のチャリティー番組で聞けないわけだが。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 16:45 ID:hmWB/u+k
24日(水)正午〜だから、来週は普通に放送あるんでは。
で、翌日ミュージックソン。
同じくニッポン放送直接取らないと聞けない…

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:26 ID:+m4GxOU4
タモリ倶楽部やってたんで見たけど地図だった。週遅れか?
HP、カルビのページが変にリニューアルされてるw

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:43 ID:z6dDoB4e
HPのうpおそ〜。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:51 ID:quJOuzKQ
ぶるん〜、ウェブ更新  チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:54 ID:6qMBMIdY
イースト菌を研究しています・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:40 ID:vbquLHAL
線路に人を置いて何をしようとしたんだよ。

ttp://www.allnightnippon.com/tsuchiya/tsuchiya_old/image/031209/ngage1.jpg

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:57 ID:46lfmpRu
まぁ、やりたくなる罠w

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:31 ID:4MmOBU2u
置き人か…
>>37
一週遅れ。鉄道は次週。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:34 ID:psgHvsFS
鉄ちゃんにはメジャーな遊びですか?>置き人

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:24 ID:WtR8KUwO
皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃



46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:42 ID:/kTa2pXB
今週はNゲージ遊びの画像はないのネ・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:47 ID:wJ+nYdDJ
せっかくショーゴゲストだったのに、いまいちだったな。
お題が悪かったか。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:56 ID:Bsbe+WIV
シ(ry、シ(ryって・・・・
uzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

あんな事しなけりゃ見方は変わらなかったんだけどな。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:27 ID:zteOxNNY
もうヤツの話はいいよ…。忘れ去りたい。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:29 ID:/kTa2pXB
グロの方が面白かった・・・とか言っちゃったり。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 16:19 ID:zPBV1YHW
>>48
もともとネタのレベルについては疑問視されてたじゃん
まぁ、どうでもいい

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 16:27 ID:4MmOBU2u
やっぱゲストならグローバーとが一番面白いね。

欲しいなこれ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005EY43/ref%3Dlm%5Flb%5F10/250-4291868-3381022

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:47 ID:3siLCIyo
何かパワフル!(ryの参加賞が送られてきたんだけど・・・
これは送った奴全員がもらえるのかな?
採用された覚えが無いのだが・・・
最近聞き逃した回が結構あったからなぁ・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:23 ID:wJ+nYdDJ
>>53
全員もらえるらしい。で、何だった?
てかせっかくノベルティ作ったのにあっさり終わらせたなへっぽこ。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:01 ID:zPBV1YHW
読まれた香具師全員だろ
HPでチェック汁

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:07 ID:3siLCIyo
>>54
鉛筆だった
ちゃんと番組の題名などが印刷(?)されてた

>>55
さがしたけど・・・・無かった(;´Д`)
でも一日だけバックナンバーが無かった日があったからなぁ・・・
その日だったのかなぁ?

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:12 ID:Bsbe+WIV
前スレ、dat落ちしたのね。

で、連絡。
「ラジオ実況」板ができますた。
http://live5.2ch.net/liveradio/


58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:16 ID:KJGgegPQ
>>56
鉛筆か。ボールペンか何かかと思ってたらそれ以上にヘボイなw

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 01:16 ID:h6rXaSx5
こんなにきれいに録れるのか。

ttp://hassya-melody.cool.ne.jp/sound/yokoku/motomati1and2-y.mp3


60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 10:12 ID:F798phNg
洗濯機は来たんだろうか。
>>59
凄いなそのページ。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:30 ID:VP4LRc9m
鉄板にあったの持ってきただけだから、サイト全体を見てなかったよ。
素晴らしい。
頼む、新幹線のチャイム、元に戻してくれ…。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:50 ID:KqYDWNHI
女ヲタから鉄ヲタの聴く番組に変わったな

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:34 ID:p9eeBQqj
 皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 12:47 ID:VLgrWfnu
おい!シ(ry
自作自演はやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 13:03 ID:0baHOkoc
礼央、次はHOゲージだ。N毛よりでかくていいぞー。



100kぐらいするけど。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 14:31 ID:2Dbf9X5T
土田大学の受験、行く奴いる?
今の時期受験生は2chなんぞしてないか…

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 14:41 ID:lxKurKkb
もうシ(ry ネタはスルーの方向で。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 14:45 ID:VLgrWfnu
>>66
行きたいけどちょうど試験と重なるかも
てか勉強しないとな・・・

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 15:32 ID:2Dbf9X5T
>>69
だよな。真っ只中。
そういや今年の歌?は受験生応援企画じゃないんだな。少し残念。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 15:33 ID:2Dbf9X5T
>>69>>68

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:49 ID:Anh2wa5g
友達が最近初キスしたんだが、レオと全く一緒の事になったそうでワロタ。
良くある事なのか?w

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 19:19 ID:Ia33bvtw
本物の受験生は土田大学なんて受験してる場合じゃないだろうな。
せめて3月とか2月末にすればいいのに。


73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:25 ID:t+gvjbvR
この番組はなぜ土田がよく出てくるんですか?

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:05 ID:mv8F244s
別に本物の受験生じゃなくても。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:13 ID:N6ivNG2d
>>73
そういや何でだっけ。
きっかけは名前似てるから、とかそれだけだったような。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:58 ID:0JJaySdJ
そうだよ。ただそれだけの理由。土田さんも「何で呼ばれたのか」て言ってたさ。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:31 ID:ZrPtQaNv
 皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:18 ID:yQHnPmbI
いっそ土田のオールナイトきぼん
ま、2、3回コケたが、ひとりでやれ

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:24 ID:rjmBe5zj
U-turn自体今活動してるのか???

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:50 ID:TW6cBGwZ
U-turnって解散したんでしょ?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:30 ID:/6A3t30U
U-turnは解散というより、土田が相方に逃げられたから自然消滅といった感じ。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:30 ID:qt9kIBVy
相方の対馬がもう芸能界を止めたはず…ってスレ違いさぁせん。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:38 ID:kNs5KpWN
今晩辺り、礼央レンジャーきぼん。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:35 ID:X5+o3pGc
頼むよカルビ。てかメール出しゃいいのか…

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:59 ID:AOJaBv85
本日の実況
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072105488/l50

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:02 ID:AOJaBv85
テンション低いの引き摺ったな。
つられて洗濯機が気になって仕方ない。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:15 ID:k5LfSerW
ここまでグダグダなのも久々か。
牛欲しい。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:45 ID:gh57wPwq
牛・・・けっこういい値段するな。
多分コレだろうと思われる牛は税別940円也。w

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 08:30 ID:Ogi5Vu4T
さて、聞き逃した訳だが・・・
今回は聞かなくても良かったんだろうか?
実況見た限り、得は無さそう


90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:50 ID:Sq4NcAlz
また昔の恋の話してたな。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:42 ID:Ss4WByAp
皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:06 ID:k5LfSerW
シャア専用は引っ張れば面白かったのに。
>>89
何というか、洗濯機以外中身の無い放送だった…

93 :ラジオネーム名無しさん :03/12/24 17:48 ID:kBouTTQW
昔の恋の話ってなんだっけ?

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:25 ID:nR1PmKoz
彼女の富士急ハイランドで観覧車に並んでたら働く人を見て自分が恥ずかしくなった、と。
普通そんな考えおかしい。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 03:10 ID:TRpsfkt4
つくづく珍しい生き物だよな。
だがそれが良い。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 11:31 ID:yWHsZlVK
ステレオタイプだねえ。
「クリスマスに仕事だなんてかわいそう」とか
「ひとりで過ごすなんて淋しいね」なんて思う方が
おかしいと思うけどね。

働く人がいるから楽しく過ごせる。
礼央はこういう時には楽しませる(働く)側にいたいんだろう。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:35 ID:PtuOBrXZ
多少スレ違いだけど
昨日のなごり雪聞いて、アヤパンが出てきた

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:18 ID:1cKe2pGM
Mソンでも電車話してたなw
来年も出れるといいね。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:01 ID:mmrk+SLB
ことみかんのメールくしゃくしゃにしてる音が聞こえた…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:30 ID:6XmiyHvR
面白かったなあれ。
でも何だかんだで嬉しそうなレオ。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:26 ID:z8NJ0M+4
実は好きじゃないのか

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:32 ID:T0ErdeVT
どうでもいいが、早く更新しろ!ぶるん

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:55 ID:tFD6JgJA
目下、礼央の要望通り土田大学のコーナーを必死に作成中。
と期待でもしておこう。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 02:04 ID:YQC1x5mM
久々に例のガキどものウェブ行って日記見てきたけど
「お泊まり」したんだとよ。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 12:28 ID:R77RFrfB
前回ランキング落ちたのを嘆いていたから
わざと更新遅らせてアクセス増やそうとしてるとか

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 14:26 ID:w8W9oVCO
>>99
また荒れるから糞カップルの話はもう辞めとこう

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 16:33 ID:XEm9Q4BW
先生、ミュージックソン後まで電車遊びしてる奴がいます。

>ラグ定食収録中にメイクさんから聞いた話によると…
これ放送中に言ったっけ?気になるんだが。

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:01 ID:g3vS0Xzx
あのNゲージ、本当にスタッフ迷惑なんだろうな
それにしても礼央は写真映る時なんであんなに目見開くのかね?
普段あんなに目デカくないぞ

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 18:09 ID:hDgehga1
皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃


110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:10 ID:/aZyB6mf
そういう人だから

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:12 ID:WO7OqNLx
そこまでタレ目が嫌なのか…
別に悪くはないと思うが

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:27 ID:WO7OqNLx
ところで、手首細すぎないか?

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:42 ID:tFD6JgJA
迷惑というか、しょーがねーなって感じか。>Nゲージ
何と言うか弄られキャラだよな。こう、ペット的な。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:56 ID:Jv0x9LK1
皆シオンチャソを嫉んでるんだよ弟者 
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすがだよな、シオンチャソ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  NWF  ./ .| .|____
      \/____/ (u ⊃



115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:34 ID:yMc+HsqR
>107
気になる〜。とかいって、来週に言うとかありえない品。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:34 ID:V0x9uqhD
放送中色々あったらしくて時間オーバーになってしまったのだろうか
気になる

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:56 ID:tDO0+zb3
そういや何かゴタゴタしてたな。単にメールパンク?

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:47 ID:2cG+sbx4
スペシャルウィークというのもあるけど、ここ2ヶ月くらいコーナー全部やりきったことほとんど無いよな。
無理だったら、最初からコーナー一つ削るべきではないかと思う。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:56 ID:IoRs9+Xb
とりあえず、影の薄い新コーナーはこのまま切っても…

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:05 ID:5OAS2el8
>>119
調べてみましたとかは、もう飽和状態か?

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:37 ID:yq+qs/CP
調べてみましたは時々面白いけど、統計系だと聞く気無くす。

一回でやるコーナーの数減らして、もっとそれぞれの時間増やすべきだと。
名作劇場とか短すぎる。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:20 ID:YvLwYwiM
詰め込みすぎの今の状態…某月刊漫画雑誌を彷彿とさせる…。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:00 ID:T7qAGaek
>>121
激しく同意

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 12:32 ID:4V+RZ3w3
放送日にやっと更新age
パンクか…皆そんなに牛が欲しいか。
いや、つい送っちゃったけど。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:55 ID:9jNhuSrf
>>124
釣られた人発見!




自分もそうだけど

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:41 ID:bqLWaUsK
今年のANN締めか。まあとりあえず洗濯機だ。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:23 ID:yDhpjzpN
レオって洋もの好きなのか?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:29 ID:LV7d0Ota
本日の実況
【1242KHz】ニッポン放送実況スレ0003【12/27〜】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072454448/

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:14 ID:1TDKerqE
上で書いたと思ったら久し振りにコーナー全消費したな。カルビ無かったが…
一年お疲れ。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:22 ID:nXKNUe0z
来年もガンガレ!レヲ!

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:50 ID:XTtzkbyM
ネタ合戦微妙だな。揚げ物はくだらんけど笑った。
カルビ無いと何か物足りない…最後の曲が楽しみ。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:22 ID:Rcv67/de
今回はなかなか面白いと思ったが…
とにかく来年もガンガレ、レヲ

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:53 ID:/tagcJ4A
不安ありがとう来年バージョン楽しみ
今年もありがとう
来年もガンバレヲ

134 ::04/01/01 00:25 ID:KQrGpzZx
重複すまんがラジオの間に流れる曲の名前教えてくれ。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:32 ID:a1UqD3ho
>2に書いてある

136 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:42 ID:KQrGpzZx
・・・・・スマン、それが見れないからカキコしたんだが・・。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:27 ID:rWJ3dHD+
? コピペすれば良いのか?

スガシカオ「ストーリー」
Syreeta「I love every little thing about you(カバー)」
冨田ラボ「耐え難くも甘い季節 feat.畠山美由紀」
森広隆「ゼロ地点」
Marlena Shaw「feel like making love(カバー)」
Stevie Wonder「Golden Lady」
スクービードゥ「Get up」
Stevie Wonder「ribbon in the sky」

年明けたね。おめ。
歌期待してんぞレオ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:32 ID:vMfkBDa3
今年も1人の正月かと落ち込んでたが
流れてきた追い風に結構励まされた。
レヲ、スタッフ今年もガンガレ。

…揚げ物はくだらんが最強。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:25 ID:9+qRmb5K
Nゲージを湯豆腐に…とかの流れ、昔のレオ宅で花火みたいなノリで笑った。
懐かしい。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:48 ID:Gcv6Ftf+
レヲのNゲージは無事だったのだろうか

141 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 06:13 ID:cU2mybZC
なんかここの住人はレオにガンバレ言う人が多いんだなw

142 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 06:20 ID:zCMhfHRy
ヲタ女しかいないからだろ

143 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 12:06 ID:tCGEqPNs
鉄ちゃんもいるだろ。

うpされてるNゲ新幹線ってシンデレラエクスプレス全盛期の頃に
メインで走ってた奴(100系?)だよね。だからあれなのかな。
顔も歴代の中では一番カッコイイ。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 13:17 ID:WVnvuo1O
>>141
何か言いたくなる。そこまでヲタでもないが。

HP更新も正月休みか?

145 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:54 ID:ljRy8YcD
>>144
最近遅いからな

146 :134:04/01/03 18:57 ID:wISIQAsH
感謝。>>137

147 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:50 ID:8P3Scj/I
Nゲージ( ゚д゚)ホスィ…
でも金がない・・・
礼央、Nゲージ( ゚д゚)クレ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:30 ID:onuuDDOP
>>147
牛くらいならくれるカモ

149 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:31 ID:I1NLjXw+
>147
金が無い=Nゲを走らせる広い部屋が無い。
プラレールでがまんしとけ。

ところで、プラレールってNゲの廉価版?
それとも比較できない完全なおもちゃ?

150 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:39 ID:3VSBOFKN
>>149
プラレールは・・・おもちゃと思ったほうがよろしいかと。
現物見るのがいちばんかも。
一部ではプラレールは「Pゲージ」とも言われているらしいが・・・

151 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:03 ID:G1ngQSHt
プラレール懐かしいのお

152 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:06 ID:Au8r3yCA
ぶるん、更新早く汁!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)