2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■名古屋ZIP-FMを応援しる!Part2■■

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:05 ID:aCanJPM3
名古屋のZIP-FMについてみんなでマターリ語り合うスレ、Part2です!


♪前スレ
■■■名古屋ZIP-FMを応援しる!■■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033640241/l50


♪関連スレ
名古屋音楽専門局戦争!ZIP-FM vs.Radio-i
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1009518661/l50
●●誰かzip-fmを好きになる方法を教えて下さい●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050797719/l50
【叱咤】ZIP−FM【激励】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048501757/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:06 ID:aCanJPM3
♪事実上の過去スレ
*Part1(■■名古屋のZIP−FMは、最低!!■■)
http://mentai.2ch.net/am/kako/975/975830957.html
*Part2(■■名古屋のZIP−FMに物申す!!■■)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=977718817
*Part3(■■名古屋のZIP−FMに物申す!!〜Part3 ■■)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/985683048/
*Part4(名古屋のラジオ局 ZIP FMについて)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1000486595/
■■名古屋のZIP−FMは、最低!Part5■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1016506448/
■■名古屋のZIP−FMは、最低!Part6■■
http://tv.2ch.net/am/kako/1029/10292/1029238524.html

♪ZIP−FM 77.8MHz
http://www.zip-fm.co.jp/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:10 ID:nEWsm6ko
>>1
乙!

無難なテンプレだと思われ。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:01 ID:HEXV9XLe
克也がいないと終わりだね

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:01 ID:RqaRNvXP
悪い、さっき流れてた洋楽っぽい歌とその歌手誰か知ってる人いない?
ナビゲーターの人がスクラッチのマネしたり、名前がわけわかんない
とかいってたやつ。


6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:03 ID:wDTRcPVZ
ジングルがうざいが。ZIPFMと一日千回言ってる気がする

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:07 ID:wDTRcPVZ
RIOのアナルは直径5cmまでのびる

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:09 ID:HEXV9XLe
克也のチ○ポは20センチ

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:15 ID:fECaVgyr
Jさんと克也さんがいなくなったら、確実にZIP聴かなくなるだろうな…
その時は愛国放送でも聞こうかな・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:16 ID:HEXV9XLe
ジェイムスのち○こは5センチ(勃起時)w

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:26 ID:goAXx7Qv
>HEXV9XLe
チンコとかアナルとか、ガキか?
てまえは



12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 13:05 ID:ItEzXipc
ZIPのタイムシグナルのナレーションの担当をしている「堀田さん」は
昔番組を持っていたのって本当ですか?

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:31 ID:ZcoeVlDf
堀田さんは性格が悪いです

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:16 ID:WoQqQIi0
東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:06 ID:vOkuHM70
>>12
サウンドヘリテージね。復活きぼんぬ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 17:25 ID:jeRJZ6ng
剣麻酔ウザ杉

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 17:49 ID:TAKPEcTe
>>16
禿同
さっき車で聞いてたがとっととラジオ切った。
ジップの偉い人はこれでいいと思ってるのかな?

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:01 ID:NUVZfjuI
六時間聞いてると頭痛くなるぞ。ホホーイ。やっと終わった。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:28 ID:ZcoeVlDf
数年前から思っていたが、麻酔さんやる気あるのか?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:17 ID:ZO/ZCswv
もうZIP飽きた…。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:44 ID:a3cSYOoM
ケン、カスイは調子に乗ってない?
早く辞めて欲しい。若い子もいっぱい、いる事だし

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:51 ID:ZO/ZCswv
日曜日はあんなにイイ感じなのに、何で他の曜日はこんなにクソなんだ?

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:56 ID:9YlwGKJm
克也がいないと・・・。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:02 ID:agHcqbOK
ついこないだまではオチケソが叩かれてたけど、こんどはケソマスイか…



25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:12 ID:GVpQPsSb
うざいんだよ、麻酔。
なにが「イラシャイマセ」だ、おもしろいとか思ってんのかカスが。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 04:10 ID:IXv9zrd/
英語云々の理由でナビゲーターに留学経験のある香具師を使うのはいいが
自己主張することよしとする国で過ごしたそいつらとリスナー(特に閉鎖的な地域)
の間に文化や価値観がずれる可能性も出てくるからな。
ケンマスイなんかそんなんかも。


27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 07:16 ID:TYAXhvFT
>>22
日曜日のゾーン1は、ひどいじゃないか。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 16:12 ID:R1bfmXf0
>>24
オチケンは最近落ち着いてきた気がする。
でもウルフルズへのインタビューはひどかった。
(もしかしたらサワダだったかも)

つうかオチケンとサワダ区別つかねえよヽ(`Д´)ノウワァァン

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 16:38 ID:HjRXuCKB
オチケンのスレってないんですか?
弟のはあるのに。

http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000184194.html

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:51 ID:2GB+oL+H
イキロ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:20 ID:h9fRwTaO
じあげ


32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:27 ID:YXGNq0U5
Jのギャグって、相変わらず笑えねー

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:25 ID:RyrIop4u
また剣麻酔か

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 14:35 ID:x72HbJcy
南城さん、「〜ですが何か?」って言ってたなぁ


35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 17:20 ID:ptvOCL8H
○○のテ。○○をコチコチにしてみたい

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:40 ID:UC4bCseN
何故今日逝け山が・・・。きょうは悦子タンの日じゃないかああああああああ。
(´・ω・`)ショボーン  寝るよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:59 ID:YOVnWSlh
悦子さんは体調不良

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 05:54 ID:rc6L2b5q
池山文、それなりにがんがってるよ。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:41 ID:GJ+fhGAM
田辺香奈子とかどこいったんだ。。


40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:46 ID:s1Pfcsaq
ケンマスイはいつまでいるつもりだ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:21 ID:Rta7x5x/
>>39
田邉香菜子、東京FMからJFNの全国ネットで、
22:00〜23:55
MOTHER MUSIC(月〜木)
っていうのやってます。

間宮優希は、BAY FMで、
22:00-23:00
Bay Beatniks(月−木)
っていうのやってます。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:38 ID:GJ+fhGAM
>>39
おー、どうも。東京かぁ。('A`)

朝のマスイ
昼のマルコ
夕方の田辺
夜のデイル
10時からジェームス

3年くらい前の平日はおもろかったなぁ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 19:09 ID:/B6AKMGU
田邊・SHOKOが抜けて、女性ナビの中堅どころが薄いのが今のZIPの
弱点だな。田邊は俺的には??だが、SHOKOタンは惜しかった。
逝け山・えっちゃんあたりがもう少し成長するといいのだが・・・。荻田は
びみょー。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:03 ID:LvPZkMce
朝のジェームス
昼のクリス
昼〜夕方のマルコ
夜の間宮
9時からパトリック
1時からミッドナイト(含・インターエクスプレス)

これが良かった

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 03:04 ID:Q7/c309G
パトリックは良かった。
今となってはデイルだけだな。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 05:02 ID:T8eoHGx9
パトリック・ユウは、
http://www.at-imagine.com/pat/profile.html
でパーソナルデータが見れまつ。
今は、スポーツ番組(テレビ)が多いみたいでつね。
パトさん、朝の番組が嫌で、やめちゃって、ケンマスイが跡継ぎやったんだよね。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:38 ID:uTcQ0zzZ
俺はZIP MIDNIGHT PARTNERがよかった。

48 :ろぼとる ◆X8ELNxp1DY :03/12/22 14:02 ID:8blq+2IZ
おお、ZIPのスレッドが在るとは・・・
最近聞いていないなぁ

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:20 ID:awIQL+UZ
さのっえり、連日の登場!

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:52 ID:m6nh+T+j
ロボ丸復活まだ〜?

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:19 ID:7MtlMNqw
>>46
イヤで辞めたっちゅーか
原因はあるわけだが。大男も不意打ちには弱いわけだな。


52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:32 ID:RDIvGmG5
>>51
原因あったんだー。
知らなかった。
知りたい……。
不意打ち……?

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 07:37 ID:eC40pToM
ところでナビゲーターって週2とか仕事時間少ないよな?
あれが普通なの?まあ一回あたり6時間ってのはびびるけど他の日は休日なのかな。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:52 ID:fzZJHn4g
>>53
オチケンみたいに他の局で仕事している人もいるね。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 09:44 ID:UAtdYXy0
>>54
結構いるよね。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:28 ID:fzZJHn4g
>>54
あとデイルやマルコみたいにテレビ番組のナレーションやってるひともいますね。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:28 ID:FkvadcM6
>>52
詳しくはこれ見てケロ。98年11月18日の厨スポ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031223182357100.jpg


58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 19:17 ID:lTV6/yt7
>>57
サンクス

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:49 ID:6AEv5Q5o
>>46
おお!パト情報サンクス。
SPAで連載してたエイズのパトがZIPのパトかと思ってたよ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:44 ID:tgOGZa7+
>>50
ロボ●の声なんて、もう流れないじゃないの・・・?寂しいけど。

そういえば、今年の10thアニバ特番でJ&サノの時に
「僕はこんなに頑張ってるのにぃ〜♪ ロボ●です!ロボ●です!」っていう
サウンドステッカーが流れたなぁ・・・



61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:06 ID:Tfxn0YIm
克也さんもうすぐ終わりなんて寂しいよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:15 ID:9giNBgr7
>>54
さらに、ツヅクやナベマヤのように雑誌のコラムの取材に携わるナビもいるし。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:36 ID:ouFgKVhj
>>60
ホームページのインターネットラジオで聞けるだろ

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:37 ID:6OOIey2L
メリー・クリスグレン!


65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:04 ID:5fhuPp0K
>>63
ZIPのオンエアで…ってことでつ。
そういえば、Jさんのネットラジヲはいつまで続くんだろ・・・


66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:19 ID:BOAz/AM1
メリークリトリス

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:30 ID:66Ix3oim
えっちゃん復活したね。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 03:16 ID:BCdZ0N8n
ZIP-FMが全国で聞けます!!
http://www.usen.com/soundplanet/band/cg.html
しかし料金高杉


69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 06:19 ID:Dzmejnm0
ケンマスイ、点滴打って生放送

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:51 ID:hqEINm+L
↑牡蠣にあたったそうな。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:59 ID:sqlZhUZB
休めばいいのに

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:06 ID:Q/rtUcxW
>>69
もう出てこなくていのに。
あいつ、頭悪そう!何処の大学出てるんだ?


73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:29 ID:qQblYoWu
南山大学アメフト部出身

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:34 ID:cVlGqgiM
>>69
昨日のゲストがグラからレッズに移籍が決まった酒井となれば、
休みたくても休めれなかったと思われ。

それ以前に都竹がぶっ倒れ、
荻田の喉がいかれちゃったというのがあったから尚更だし。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:10 ID:nezs6Hl3
サノ エリが連日ピンチヒッターしてたし(;´Д`)

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:45 ID:LuucG6v4
鼻歌クイズはヤメレ。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:26 ID:DCTJzA9+
ジェームスの年賀状ってどんなのだろうか?
かなり毎年「きわどい」らしい。
来年は猿年だから・・・・・・まさか・・・猿にマスターべーショ(ry

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:33 ID:82ExWBXq
>>77
おおかた、サルの顔の輪郭が女の体型に似てるってコトで
「眼=乳首」とかのエロ年賀状と予想される(;´Д`)


79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:30 ID:hZ5l7kHu
今日で克也さんの放送が最後でとても悲しかったです
これから半年間、克也さんオマーンで国際交流の為に
従事してください。国際マラソンも頑張ってね!

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 07:05 ID:2hwE+fjY
>>78
そのとおり……。

>>79
ホントだね。
悲しかったね、最後の克也さんの声。

アホか……。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 12:42 ID:y/8YZwX3
オマーン国際放送か

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:46 ID:b0VY9kE0
キャプテンジョージ

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:01 ID:ZqA4shZk



84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:55 ID:ICm2qN5t
オマーン国際ラジオ

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 16:29 ID:SRjCOoeV
剣麻酔うぜー

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:40 ID:NJZov4MB
漏れはケンマスイ好きだよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:28 ID:dg/f59WX
年末の年越し番組はやっぱりJさんの司会がよかった。
いつぞの年が分からんがジェームスが酒飲み過ぎて
司会がいつのまにか変わっていたな。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:39 ID:8oSTAM17
>>87
あの時は面白かった。
Jとかなこのはずが、J酒飲みすぎのうえRIO乱入で、ぐちゃぐちゃ。
またあのくっちゃくちゃが聴きたい。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:59 ID:CvSnlSbP
>>86
私も好き。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:23 ID:8ZhubRgk
Jは口は悪いけど面白いし、聞いててイライラしなくてイイ(・∀・)
剣麻酔は番組中に舌打ちや訳のわかんないのが多すぎて鬱陶しい
sine

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:26 ID:EpNOXh0R
ケンといえばカワシマ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:07 ID:xtmqESO4
サノ エリ 年末年始出まくりだな。暇なのか?

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:44 ID:Hhc4uAmD
>>92
実父で忙しいんだろ(w

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:37 ID:7tif3my8
まぁ、漏れはサノ エリは好きだからいいんだけど。


95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:52 ID:K+u+NxiV
サノ エリのHP見てきたけど、
画像一枚一枚の隅にsanoeri.comと入れるあたり、
流石にたかり裁判の本場の国で育った人なんだなと
改めてふと思ったよ。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:28 ID:AIldc3k7
>>95
sanoeri.comのLinkのページ、荻田ゆみこはあるのにJさんがないぞ…
これはワザとか・・・?(;´Д`)


97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:51 ID:KLvPOvXf
>>95
おろ?
ZIP Morning Callって喋り無しでなかたか?iでいうサンライズみたいな。
6〜7年も前だから定かでないが・・・・

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:10 ID:CaZMBKkO
>>91
ケンカワシマの時のHOT100は聞く気がしなかった。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:32 ID:tRrHcgPI
エリっぺのホームページ写真いっぱいあるね

胸でけース、ムラムラする(;´Д`)

奥さんにしたい人No.1ス!

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:38 ID:0CtWEo12
サノエリの喋りはムカツクけど、おいそうなバデーだな

  

101 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:04 ID:dp8YJrre
今日Jの時間帯にドン・ビーバーのNG集が流れてたけれど、
これって随分前のヤツじゃない?もう2年近く前にZIPを去ってるし。

アランJがしゃべってるサウンドステッカーもまだだいぶ残っていますよね?
2人とも今何しているのだろう・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)