2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレフォン人生相談8

1 :1242MHz:03/12/16 12:36 ID:NXQ2/mW7
ニッポン放送で月曜〜金曜11:00-11:20放送中。
全国20局で放送しており、時間は各局で違い、土曜も放送している局もある。
(土曜放送の局は減少中・・・)
TBSラジオの「テレフォン身の上相談」とは違うので注意。

【参照データ】
http://telejin.at.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/soudan.htm

【過去ログ】
1 http://tv.2ch.net/am/kako/988/988086486.html
2 http://tv.2ch.net/am/kako/1022/10222/1022210306.html
3 http://tv.2ch.net/am/kako/1035/10358/1035824242.html
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1051276325/ (html化待ち)
5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059722475/ (html化待ち)
6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066530570/

>>2-10辺りに続く。

2 :1242MHz:03/12/16 12:38 ID:NXQ2/mW7
【パーソナリティ/回答者のHP】
加藤諦三
http://www.kato-lab.net/
今井通子
http://www4.ctktv.ne.jp/~t_vers/
マドモアゼル愛
http://bitway.cplaza.ne.jp/mirai/
手仕事屋きち兵衛
http://www.asama-tamanoyu.co.jp/kichibei/

3 :1242MHz:03/12/16 12:39 ID:NXQ2/mW7
【今の所の曜日別出演パーソナリティー】
(月) 加藤諦三
(火) 児玉清
(水) 市川森一/今井通子 [隔週]
(木) 加藤諦三
(金) 児玉清
(土) 今井通子/市川森一 [隔週]

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:42 ID:h3dHqm4K
前スレ
テレフォン人生相談7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066530570/

>1さん
スレ立て乙です。

5 :1242MHz:03/12/16 12:43 ID:NXQ2/mW7
【おまけ】
こんなテレフォン人生相談は嫌だ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063808258/
★こんな加藤諦三はいやだ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1054869154/

6 :フセイン:03/12/16 13:44 ID:uEXznGtK
死罪を免れたいのですがどうすれば良いですか?

7 :大原敬子:03/12/16 14:00 ID:4dPn7PZM
>>6
あ〜た よく電話できたわね

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:14 ID:IYs/3sh+
あなたは、子供の頃に親から愛情をうけなかったのね
あなた、寂しいんでしょ
今からでも遅くないわよ、甘えてみなさい・・・


9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:09 ID:oJIIq1FK
いまNHKのニュースで才口千晴氏の顔初めて見た
キツネ目の男のモンタージュあるいは
ジョンくんそっくり
想像していたとおりだった(鬱


10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:57 ID:XmQlTuVU
>>1
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz乙!!!!1

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 17:53 ID:ThZvGMWr
レイティングウイークは聴き甲斐有るな

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:55 ID:avFbd7Vn
つーかあれだけ被害受けておいて未だに先物についての知識がまるでないのが笑える。
まあ馬鹿だから仕方ないか・・・。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:02 ID:9YlwGKJm
才口さんって屁理屈ばかり言っていたけどすごい人だったんですねw

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:51 ID:IC13fH9r
最高裁判事じゃ殿上人になっちゃったって感じだな。


15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:48 ID:Ty30e3+Z
今日はどんな相談だろう。。ワクワク

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:02 ID:Ty30e3+Z
今日はつまらなそう・・

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:13 ID:65UmG8ny
また子供が可哀相なパターン……

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:17 ID:WRqEdMhj
親がドムなら子供もドムです。

19 :岸部一徳(カッパ兄):03/12/17 13:20 ID:5C12Z4Nt
>>18
ワラタ 。

しかし、今日は愛先生か大高アニキ向けの相談だと思ったのだが。
(今井先生、前半は生返事でやる気なさげだったし)

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:33 ID:gxWv2oNg
>>18
ジェットストリームアタック!!


                         //
 .             冂| ̄\     //                    //
       ー_   匚● ̄]〕 \  // _ ーへ      冂| ̄\     //
  冂| ̄\ |    ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||    匚● ̄]〕 \  // _ ーへ
匚● ̄]   \  / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/    /⌒)ノ   ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||
  凵厂 □ ̄ |\|/ ̄ ̄ ̄\__|__ノ|   |
 ̄ ̄ ̄     |  |_/ ̄\Θ_   | |   |          Å
 ̄ ̄\_   I ̄ ̄ヽ――― γ冖冖γ――――――γ冖冖冖γ丶
 ̄\Θ     I   ノ―――人__ y――――――人___人丿
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄囗鳫 /7 〔っ目〕          ム
         \――――丿==/_/   凵

           

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 16:35 ID:g6M7822X
>>18
子供はドムじゃないって親父言ってたじゃん

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:08 ID:txY7oCFs
得てして夫婦ネタって片方の話ばかり聞くと
自分の事は棚に置いて
相手の悪口ばかり言うのが常だけど
今日の相談者は真面目と言うか弱いと言うか
事実はほぼありのままだと思う。

まあ、ひでえ女だなあ。
凡そその粗筋は
夫40、女房30。相談者は夫。
女房は青春時代肥満がコンプレックスで
ちょいとダイエットに成功したら異性からもてた。
それを引きずって慢性の過食症となり
食後即意図的にリバース。しかも美食家と来てる。
それで食費が嵩んで経済的、健康的に破綻寸前。
夫は40で糖尿と肝機能不全。
経済的な問題は夫に有りと、パートに出たら男作った。
携帯を共用するのはプライバシーが無いと不満。
結婚して10年程度で夫は30kg増、女房は激ヤセ。
8歳と1.5歳の子供。
夫は女房は別の男と一緒になった方が幸せじゃないかと、
しかし、子供の件がある。
驚いた事に女房はハナっから子供は引き取る意思は無く
長男は要らない、下の子は面倒見ろと言うのなら見る。
親権はもちろん要らない。

…相談云々より
この女の存在意義が分かりません。
あまりに人間として不真面目過ぎますね。
回答者もさっさと離婚しろと喉まで出かかってねぇ。


23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:22 ID:u81bcS0S
この女房はボダ
相談者は共依存


24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:23 ID:c5DBsHMm
まあ確かに嫁がムカツク訳だが。
夫は生真面目すぎ、病気の人を治してみたら、なんて言われてたけど
病気の人間に付き合うとこんなことになってしまうわけだしやめたがいい。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:07 ID:hI/Z0GuR
先物取引に2400万突っ込む夫婦よりかましや

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:47 ID:+1sfYAWb
12/17 今井 森田 12/13と同じ 
W医学博士だったが、過食症やら糖尿病やら肝臓病のことはそっちのけ

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:52 ID:Bnwplt/B
夫も若い女房もらったからついつい甘やかして来たんだろうな
糖尿病になるまで大食いの強要を拒絶できないとは

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:38 ID:3QKS+3q6
しかし、世の中にはいろんな人がいるね。

29 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 07:48 ID:MivI2Y8d
今井先生、普通に喋っていても
ケッだるそうな声を出すのに
やる気なさげに喋らない方がいいんじゃない。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 08:26 ID:oS2D3C9d
テレ人に初コールしますた!
未放送らしいですが弁護士さんに相談できました!

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:10 ID:jx2ea9V8
愛先生もサジを投げぎみですね

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:20 ID:bYr2RqZD
相談者が逆ギレして途中で電話を切った場合は
放送されないんだろうなぁ。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:22 ID:NpP8lXhN
諦:「ちょっと難しいかもしれませんが庭の木にロープをかけて首を吊ってください」

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:24 ID:TvjfVpT3
今日はブチ切れたなあ、愛センセ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:35 ID:pIp53Q+9
最後の3分しか聴けなかったけど相談者のdqnぶりは十分伝わった

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 12:17 ID:FrOVNcF1
100%加害者が、ストーカー続行出来る方法を教えて下さい、って感じの内容だったな。
電話して相談してるってことは、まったく反省の色なしというか、
自分が悪だという認識もないってことか。筋金入りのDQNだな。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 12:37 ID:TvjfVpT3
ドキュソが後から後から出てきます。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 12:53 ID:YJA6tdgq
>>30
弁護士さんはどなたでしたか?

39 :岸部一徳(カッパ兄):03/12/18 13:25 ID:sKz9ddry
>>32
今井先生が回答者だった頃に一度ありました。
電話が切れた瞬間の、今井先生の「あら?」が印象的ですた。

>>33
ワラタ 。
・・・しかし、執念深く化けて出て来そうでつな(鬱

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:36 ID:4l9m/hC+
尿簿の浮気相手から100マンどうやって
せしめたんだろ…

まともじゃないよね。
「東京湾に沈められたくなかったら300マン払え」って言ったら
「100マソで勘弁お〜」なのかな?

41 :AM 9:30:03/12/18 19:04 ID:MqoE7Pz2
今日の相談者は、一見不幸続きに見えるけど同情できなかったな。
女房に暴力を振るい、親に同席してもらって浮気相手から慰謝料100万分捕ったり
すれば女房・子供ともに引くだろうに。
おまけに回りが全て悪いと片付け、自分については全く省みようとしない。
それだけに諦三&愛先生の黄金コンビにケチョンケチョンに叩かれているのは
聴いていて爽快だった。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:09 ID:VEE83rVa
反省してない人、真性DQNは
「ああ、そうですか」と切れ気味に言う。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:40 ID:JA8GCKsQ
たいぞうに年賀のメール送ったら返事がくるのだろうか?

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:54 ID:gAmp+c86
なんとかなることはなんとかしましょう
なんともならないことはあきらめましょう

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:01 ID:DnZN9/nf
愛先生が怒って回答するの、久々でしたな。聞いててワクワクしたよ(w
しかし相談者の態度ときたら・・・まったく反省してない。今後も死ぬまで反省しないだろうな。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:05 ID:NLNcsl46
今日の相談者、自分のことガッツリ言われてるのに
相槌打つまでに他人事として脳内変換されてた模様・・・
「そうですか」って、おめーのことだろ!頼むよおっちゃん!

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:08 ID:IFy88xBW
聞いてなかったけど、ここのレス読む限りムカつきそうなので
まぁ、いいかと。愛せんせはこの前もちょっと怒ってたよね。

48 :タッくん(宇宙飛行士):03/12/18 23:37 ID:PT4w/v0n
今日のテレ人聞き応えあったね!

49 :ぴろしきにふろしき●)))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/12/18 23:43 ID:5GNy47UJ
凄すぎて、ネタだと思ったよ。。。
てか、あれは実話なのか?(と、まだ勘ぐってしまう)

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:58 ID:NNvNR8jO
今日の相談を聞いてて、
「落語とかに出てくる間抜けな丁稚みたいだな」
と思ってしまった
何を言っても(゚∀゚)アヒャ? って感じで。

「あなたは、親ではなくて未だ息子なんです!」
「(゚∀゚)アヒャ?」

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:22 ID:VnXvJfR6
つうか
考えるの面倒なんだろ。
それと相談目的が同情を貰うはずが
説教くらって頭が真っ白とかね…

いや〜他人の事ながら
ここまで馬鹿が居るとはね…

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:12 ID:kg4VBSEK
さすが幼児教育研究家はいうことが見当違いだなw

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:12 ID:n4arqhNU
靴=子宮???

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:15 ID:pzmIo3gc
結論:ウザい

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:18 ID:7G3sjmJc
結局アータセンセはこの旦那は5P大会をやった、と申しておるわけですな?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:22 ID:l/ExPn9F
でも、今日のあーたはいいと思ったよ。
相談者が今まで自分の気持ちをヘンな方向に押し込め過ぎてたのを、吐かせた。
清の付けたしもコンパクトで良かった。相談者がんがれ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:37 ID:QuhwUiD1
飲み友達の息子の友達の奥さんが、って…まるで怪談か都市伝説の出だしだな。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:27 ID:a6n/cXtQ
チンケなウソついて5P温泉バカンスに行っちゃう夫。
変だな〜と思いつつも一旦は信じ、
真実が見えてくるにつれ不安と怒りでじっとり責める妻。
馬鹿夫婦だなと最初は思ったけど、
あーたの解説聞いてたらなんだか可愛い人たちだなと思えてきた。
相談者はこれを機に頑張って欲しい。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:12 ID:HHyFeBer
平均年齢40代後半と思われる人達の5P・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:19 ID:kEp6o2M9
きもちわる〜

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:11 ID:5DGN0Dk4
裸踊りってw

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:22 ID:LafstEUK
何じゃそりゃーー!今日聞けなかったので、
内容を教えて欲しいでございます!!

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:59 ID:itTGIRun
「ここ数年前からブリーフとヘアリキッドと靴が増えるようになったんです〜〜(泣)」

そして勝手に感極まったババァ

でも旅館の人間が裸踊りしてたのを知ってるってことは宴会場でやってたってこと?
で、そのまま宴会場で5P???

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 03:14 ID:MxMHj7CN
相談者:50歳主婦
夫50歳が浮気をしている…?
友達(男)と、友達の息子友達の嫁さん(?)たち3人と計5人で旅行に。
しかし、調べたら「嫁うんぬん」はデタラメ、どこかで知り合ったアカの他人だった。
(老けて見えるが30代の女らしい…?)
泊まった民宿に問い合わせたら、仲がよさそうで裸で踊っていたと証言。
夫の友達の奥さんに聞いたら、そちらも初耳だったらしいが、
「別に咎めるほどのことではない」と一蹴。夫を詰問すると
「だれでもやっていること。こんなことで神経質になるお前は
更年期なのではないか」とさえ言われ、民宿に問い合わせたことを言うと
「ほんとにそんなことをいったのなら民宿を訴える」と、夫逆ギレ。
タンスの中には新品のパンツが売るほど発見され、整髪剤と靴に
異様に凝るようになった。
連れ添ってきて、今までこんなことなかった。どうすればいいでしょうか。

大体こんな感じだったと。>62

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:37 ID:8PMVJf+r
なるほどなるほど。
まとめ乙です。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:18 ID:zlWUd+v2
今日の消費者金融から250万+50万は感想どうよ?

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:29 ID:87v6GqK2
土曜は聴けないんですよ 残念ながら

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:50 ID:AVYA/pK1
12/20 市川森一 志賀こず江
相談者の妻は典型的は借金地獄だな 夫婦26歳32歳

69 :62:03/12/21 10:49 ID:f4Pr7wXD
>>64
おお!どうもありがとうございます。何ていい人なんだーー!!

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 14:35 ID:XEAkk/D0
>>66
借金1本にまとめますってチラシ見て、そうしようと思い立ち
直ぐにそのチラシ広告先に電話せず相談してきたあたり
相談者である妻のほうは、意外に賢いのではないかと思いました。

ただ、32歳の夫がふがい無さ過ぎる気がした。
夫の稼ぎ手取り15万ての、もうちょっとどうにかしないとダメだ。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:47 ID:4hqkszBK
才口千晴先生 最高裁判事か・・・・・
突然番組出演なんてないだろうヽ(`Д´)ノウワァァン

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:57 ID:+hUwArHC
最近オカマでないね!

73 :ネカマ:03/12/21 23:27 ID:UyQjkOiT
>>72
そうでつね、寂しいでつ...。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:12 ID:RizxSXsp
また不倫されても他人事のような旦那登場。 こいつ感情が無いのか?

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:13 ID:CpXF2yHQ
情けない旦那だな〜
この奥は一生浮気し続け旦那はそのたびに許すんだろう

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:16 ID:/3RVf2W7
煮え切らん男だな。こんなのと一緒にいたら浮気したくもなるわ。

77 :今日の諦三リターンズ:03/12/22 11:21 ID:mF2Eybks
相手がマトモでないことが大変嬉しいという、恋愛関係があります。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:10 ID:ld9s4G4g
これもひとつのDV?
尻軽嫁にどれだけムカついても「ごめんなさい…(ほろり)」とやられると
つい許してしまう。で、永遠ループと。
聞いてて「二人いるっていう子供は、ほんとにダ(ry」と思ってしまったw。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:26 ID:7OmOAsti
ま、惚れた方が負けだわな。こういうのは。



80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:53 ID:aH64VqNQ
>79
でもそうだとしたらなにを相談したいというのか?結局許してしまうなら
相手の男に謝罪を求めても同じことだろうに。
「謝ってください」「申し訳ありませんでした」「もう妻にはあわないで
くださいね」「僕はそうしようと思ってますけど、あなたの奥さんのほうから
連絡してくるんですよ」なんて言われたら、この旦那グゥの音もでないな。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:05 ID:v1qC4LKj
>聞いてて「二人いるっていう子供は、ほんとにダ(ry」と思ってしまったw。

禿同。疑ったこともないんじゃないんだろうか・・・このボケ男は。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:30 ID:slwce9/S
今日のたいぞうの格言教えてください。
いつも教えてくれる方ありがとう。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:26 ID:UfQJfIIO
>>82
>>77

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:29 ID:slwce9/S
>>83
ありがとうございました。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 05:48 ID:NwajR5ER
諦三、現在TBSラジオ「生島ヒロシのおはよう一直線」に出演中

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 05:59 ID:pdr8nBMI
加藤先生の発言>回答する先生だから、加藤先生の意見にはずれた
回答はできない。加藤先生の性格判断と実際の相手の性格とを照合
する調査をしてくれる先生がいてくれたら。彼は批判を受け付けな
いタイプだろうな。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:02 ID:xG5vRcS2
ん?この相談者話し方が知(ry

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:11 ID:ahxPrwkd
>>87
つーか、同人ぽくないか?

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:18 ID:SwtJkcTs
最後は感極まったように泣いてたね。
よっぽど児玉さんの話が心に来たのだろうか。

90 ::03/12/23 11:18 ID:WuUnutdM
すいません。いつから児玉清さんが出演されるようになったの?

91 ::03/12/23 11:20 ID:WuUnutdM
相変わらず大原センセはカツゼツが悪いね。聞き辛くてイライラした。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:22 ID:mMYF5WT0
>>89
私の聞いてるところと
時間差があるんですね…初めて知った

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:27 ID:SwtJkcTs
>>90
今年6月9日月曜日に初出演。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:28 ID:K1015xAw
自分の思ったことを言おうとすると泣いてしまう・・・
加藤大(270kg)もそうなんだな。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:13 ID:1KmDZxD6
今日聞かなかった…どんな内容だったんだろう。気になる。
知(ry で同人ぽかったの?w

96 ::03/12/23 12:14 ID:WuUnutdM
≫93サンクス!そうでしたか。あの人って「アタック25」の人でしょ?タイプなのよね〜。(´д`)ハァハァ抱かれてぇ〜

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:06 ID:+3hvVAsz
へ=ヲクダ屋

98 :ヲクダ屋(清Love連盟) ◆dc9GbIw5jY :03/12/23 13:11 ID:4GHruwpe
>>97
俺はココにいるぞ。

今日の相談は『あ〜た』の専門分野だったので的確だと思った。
オヤジや自分の亭主が浮気性だったりすると“女の部分が嫌いな母親”って結構いるもんな。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:39 ID:g8By6T3R
>>82>>84
そこで出てくんのは感謝じゃなくて謝罪の言葉だろうが、
数個上のレスも読まないで書き込むとんだ無神経非常識野郎が!

>>92
>>1に「全国20局で放送しており、時間は各局で違い」と書いてあるだろうが、目くらが!

100 ::03/12/23 13:55 ID:WuUnutdM
大原せんせ〜い、99はどんな環境で育ったと推測されますか?

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:59 ID:g8By6T3R
>>90 :へ :03/12/23 11:18 ID:WuUnutdM
 すいません。いつから児玉清さんが出演されるようになったの?
>>91 :へ :03/12/23 11:20 ID:WuUnutdM
 相変わらず大原センセはカツゼツが悪いね。聞き辛くてイライラした。
>>96 :へ :03/12/23 12:14 ID:WuUnutdM
 ≫93サンクス!そうでしたか。あの人って「アタック25」の人でしょ?タイプなのよね〜。(´д`)ハァハァ抱かれてぇ〜
>>100 :へ :03/12/23 13:55 ID:WuUnutdM
 大原せんせ〜い、99はどんな環境で育ったと推測されますか?

>>1の参照データに載ってんだろうが。ちゃんとチェックしてから質問しやがれ、このワキガ!

102 ::03/12/23 14:33 ID:WuUnutdM
本当?!君がどんな環境で育ったかも載ってんの?何故僕が清に抱かれたいかも書かれてるの?…と誤解される(多分しないだろうけど)ようなカキコのこぴぺはやめなされ。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:40 ID:h+gwsrrV
相手にするのはおやめなさい……

104 ::03/12/23 14:45 ID:WuUnutdM
そうでした。ありがとう♪

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:52 ID:jIqdONBN
>>99
>>77が「格言」だって、気がつかなかったんじゃないの?
自分(>>83)は聞いてたから判ったけど、聞いてない人はスルーしそうだ。
まあ「ありがとうございました」に加えて「気がつきませんでした」くらい
書いてもバチは当たらんかもしれんがw。>>>82>>84

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:32 ID:xG5vRcS2
>>99
>目くらが!
こんな差別発言をするお前の方がよっぽど無神経非常識野郎だと思うが

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:07 ID:h+gwsrrV
たまにちょっと変わった人が来るけど
相手にしない方がいいよ

108 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/23 17:23 ID:kRaZ7WXV
テレフォン人生相談に出るには?
あて先番組でいいませんよね

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:47 ID:g8By6T3R
>>108
>あて先番組でいいませんよね
(番組エンディング)
お送りしました「テレホン人生相談」。
今日のご相談相手は、弁護士の才口千春さん。パーソナリティーは、加藤諦三さんでした。
なお人生上の悩みについて相談ご希望の方は、今日火曜日と明日水曜日の午後1時半から3時まで、電話でのご相談をお受けします。
東京03-5500-3366または5500-3322へお電話下さい。
間違い電話のないようにお願いします。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:52 ID:OuM3GE17
>>108
火・水曜日の13:30から15:00まで
03−5500−3366 または 03−5500−3322
へ電話してください。

放送されるかどうかはニッポン放送が判断するそうですが、折り返し、全ての相談に
専門家の先生が答えてくれるそうです。
ただ、8月と年末年始はお休みですので、相談受付再開は来年になります。

111 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/12/23 17:56 ID:kRaZ7WXV
パーソナリティーは、○○さんでした。

南海放送じゃここでおわりだぞ!

おうぼできねえよ。これじゃ。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:07 ID:DNrAyVLQ
>>108>>111
http://telejin.at.infoseek.co.jp/にある、※ネット局は
パーソナリティーは、○○さんでした。 までしか流れない

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:33 ID:g9Yqew9m
明日はクリスマスイヴ。どんな相談が聴けるのか…。

ワクワク。

114 :AM 9:30:03/12/23 19:05 ID:wornKMwo
今日の相談者は本当に35か?
最初の話し方や何となく感じる雰囲気で本人が認めるように子供っぽく感じた。
しかし小柄にも関わらずバイクに乗って背伸びしていることを思わせたり、
大原先生の話を聴くうちにどんどんトーンが落ちていくあたり、悩みは切実なんだろう。
幼いときの育ち方が原因?なので以後どれだけ変われるかは分からないが。

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:18 ID:s5heJfqY
年末年始のテレフォン人生相談 確認したのみ
12/25(木) チャリティーミュージック・ソンのため休止
LF RAB IBC WBS KBC ROK
1/2(金) QR箱根駅伝中継のため休止 http://www.joqr.co.jp/hakone80/
HBC RAB ABS IBC YBC BSN SBC MRO CBC WBS KRY RKC KBC ROK
1/3(土) QR箱根駅伝中継のため休止 http://www.joqr.co.jp/hakone80/
HBC ABS IBC YBC CBC ROK
年末年始編成のため休止
12/31−1/2 LF

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 22:54 ID:Tfxn0YIm
清はアタック25の沢木タンが出題している時は突っ込まないが(夜は突っ込んで
いるかもしれないがw)どうしてこの番組の時は回答者の先生の話の途中で
でしゃばるのだろうか?沢木タンとドイツ・ロマンティック街道スイス10日間の旅の
取材でハアハアした清。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:26 ID:0prvty5Y
ヲクダ屋もへとかいう香具師もキエロ

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:54 ID:dsdtpXQl
>>117に何故か反対できないのは正常な感覚と判断していいんだよね?

コテハン名乗ってるヤツって、どこか勘違いしてるフシがあるような気がするし

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:12 ID:nivNJJOH
アダルトチルドレンだのトラウマだのいう言葉が流行ってから
自分の人生のつまづきを親のせいにするヤツが多くなった気がする。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:14 ID:clTkKz5M
甘えた娘だな。


121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:15 ID:PsNmH/vp
なんだ、実は母親(相談者)が人格障害だったというオチじゃないのかツマンネ

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:27 ID:u+hAYMz+
パニック発作くらいで人格障害とは、随分な精神科医だ。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:55 ID:clTkKz5M
娘がオーバーに脚色して母親に喋ってるんじゃないのかな。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:09 ID:u+hAYMz+
>>123 その可能性はあるね。 自作自演ワガママ娘ってことか。 とすると、こんなふうに育ってしまった原因があるかと。 弟ばかり可愛がる親に対する甘えの抑圧だな。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:19 ID:YtJrcyOi
本当に好きな人と結婚させなかったこの母親が悪いなり。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:22 ID:clTkKz5M
そうだな。
考えたら娘31歳も可哀相だ・・・。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:21 ID:6nto//5S
今日はMソンで聴けない地域が多いですね。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:25 ID:yFVdvHa6
今日のはエロすぎるから全国ネットしないで逆によかっただろ

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:55 ID:1EiwBq3b
>>128
>今日のはエロすぎるから
へ?今日はきちべえタソの漢字講座でしたが?

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:07 ID:+OYYeLEO
なんでも病気にしたがる人が多いね

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:21 ID:HViHibdG
>>126
昨日の相談だが、いまどき31歳で親の薦める人と結婚するってのも「いい子」
にもほどがある。人格障害ってたんにボーダーのことをいうだけじゃない。
もし彼女が、気が進まないのに「親の言うことだから」と結婚相手まで親の
いうとおりにして、今になって激しく後悔しているとするなら、その自己認識
の甘さ、過剰な他者依存性をもって、人格障害の分類の1つと考えることもできる。

高橋龍太郎ちゃんは、自分が学生運動につまずいてしばらくドロップ・アウト
してたせいか、やや保守的なところがあるんだよね。
母親の不安をとりのぞくだけでなくその娘の素直すぎるところをもっとつっこんで
もよかったと思う。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:29 ID:HViHibdG
連続書き込みスマソ
中野翠の単行本「まんざら」に今年初めのこの番組の相談の1つが紹介
されてました。
確か回答者は高橋龍太郎、司会はみっちゃん。相談内容は女子大生が
「友人がバイト先の店長と不倫をしていてそれを止めたい」というもの
だったのが、「幼少時に変質者に自慰行為の手伝いをさせられた経験から
自分には男性と性的なものに嫌悪感があるのだ」という告白になったもの。
中野氏は、このような心の傷は後々まで尾を引くものである残酷なもの
である割に被害者は相当数いるだろうと、かなり同情的に書いていた。

彼女は10年位前からこの番組のリスナーであるらしくて、愛先生のことも
コラムに書いているよ。独特な語り口がいいのだ、とか。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:20 ID:BOAz/AM1
今日のたいぞうの格言教えてください

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:33 ID:tjOtWgjb
>>133
クレクレ厨は市ね

135 :タイゾー:03/12/25 22:56 ID:CWXhsshD
>>133
「悩みは人に相談したほうがいいです」

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:02 ID:CWXhsshD
今日は、「タイゾー先生とキチベー」

勇気=言う気
元気になるためには、運動する、ウォーキングなどが良い。
「歩く」とは、「少し止まる」ということ。

137 :ヨシロー:03/12/25 23:02 ID:BOAz/AM1
>>135
サンクス!

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:04 ID:lB9UkLMN
ところで、今年のMVPはどの相談だと思う?

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 05:32 ID:8CJzw/Xg
>>138
インパクトでいえば死体遺棄事件起こした女房が蒸発した
とかいう旦那の相談かな。
女房の母親は窃盗の前科ありの借金まみれで・・・
もうアフォかと。

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 05:45 ID:m5+vz1Pz
http://monachat.dyndns.org/main1.html
もなちゃとのにゃんぱらりは鬱をうざいという心の傷を殺した犯人だ。
弟が鬱のためうざがる。
こいつに私は苦しめられた。死にたいと思った。
すべてはおまえのせいだ!!!
27歳無職!
おまえ絶対許さない!
許さない!!!!!


141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:02 ID:HLycF8LN
自己中ドアフォ女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:07 ID:HLycF8LN
あ、旦那がアフォなのか・・・
しかしこの女もこんな男を選(ry

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:20 ID:mmc3S+0f
法律はややこしいなあ。離婚届出しゃいいってもんじゃないのか…

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:47 ID:/rZPfa59
弁護士軍団の中でこの先生が一番いいね。
こず江は語尾が耳障りだし、中川は高圧的。


145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:18 ID:6Dunl7zD
相談者はやたら「すぐ再婚出来なくなる」ことにこだわってたけど
本当に次の相手はいないんだろうか。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:35 ID:NACVhfOt
>>145
絶対いるよw。
ただ、それを公表してしまうと、この女が不利。

147 :AM 9:30:03/12/26 18:20 ID:RfwKTDJa
今日の相談者は、やや先走ったけどDQNなダンナでは仕方ないか。
でも、やはり1年付き合って気が付かなかったかな?
案外その時婚期が遅い焦りがあったかも。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:41 ID:abSYAxye
清とヤりたい!

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:22 ID:Fhm4Nlge
今日はみっちゃん。
上下2人ずつで腹違いな4人姉妹のプレ財産争い。
今生きてる母親の子になる三女からの相談。

まだ生きてる両親が可哀相だ・・・
継子の上2人は母親に全く愛情無し。父親の財産取るのに必死。
半端な金持ちの不幸ってやつでしょうか。

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 15:36 ID:2k5o3CI7
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003122713.html

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:26 ID:uMw18SoY
>>138
八葉のババアは最強やった。



152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:24 ID:hZ5l7kHu
清は器用なんだね。だから女にもマメなんだw

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:24 ID:bkucQrRP
>>149
回答者は誰でしたか?

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:12 ID:wcCMcle3
>>149>>153
12/27 今井通子 中川潤

一昔前までの年末年始は、その年の傑作選を再放送してたが、やってほしいなあ

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:33 ID:hZ5l7kHu
お正月は放送あるのかな?

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 02:18 ID:jprcDdH3
正月から悩みなんか聴きたくない

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:09 ID:y/gGcilO
マドモアゼル様か・・

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:13 ID:71GCYBrq
相談者夫婦の年齢聞き逃した・・・・30代?

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:18 ID:y/gGcilO
諦三「なぜ?と考えることで幸福が見つけられます」

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:34 ID:l62Es+AF
慌てて聴いたらもう終わりの方だった……。


161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:40 ID:cipspssY
くだらん相談に完璧なアドバイス!!
さすが愛先生だな。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:46 ID:jprcDdH3
>>161
悩みは人それぞれなんだからくだらんなんて言っちゃダメですよ。
あなたが真剣に悩んでる事柄をつまらんって言われたら気分悪いでしょ。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 12:53 ID:NXaPuxmb
タイゾーセンセ、最初のほうで鼻が「フガッ!」ってなってたな。

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:26 ID:+Zw+i/AY
今年のMVPは、>>139で決まりかな?
そういえば、オナニーが止められないってのも無かったっけ?

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:16 ID:/tQQeAZm
>>161
愛センセ「それより、『夜に期待してね♥』とか言ってみるとか。」
・・・愛センセ、(;゚∀゚)=3 ハァハァ!!

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:49 ID:+1cSrMjW
今日の質問はタイゾーセンセーは答えられんとです。
それは自分が結婚したことないからとです。

167 :AM 9:30:03/12/29 19:03 ID:fEkj9+Vq
今日の相談者も旦那も、付き合って1ヶ月で結婚では早かったか。
お互いのことも分からないだろうに。
やはり結婚を焦ったというか寂しかったんだろうね、お互いに。
他愛も無い相談かもしれないけどさすが愛先生、完璧だった。
これで愛先生の声も今年は聞き納めか。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:00 ID:ICm2qN5t
たいぞうの鼻息荒い。今日の相談者にハアハアしていたと思われw

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 11:13 ID:RenuXGEf
今日の相談者なんか鼻につくババアだな。

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 11:46 ID:Lua089DH
パーソナリティ 児玉清
回答者 弁護士の女性

相談者は57歳の女性で64歳の男性と10年間同棲している。
籍を入れないことをお互い了承して同棲してきたが
(男性は財産の問題と他界した妻の親戚との関係
女性は男性の親戚との関係が煩わしいという理由)
介護の問題など今後のことが不安で相談してきた。

回答者は、籍が入っていなくても10年間も同棲してきたことから
二人の関係は事実上の夫婦である内縁関係にあるとして
扶養、介護をしなければならないとし、籍が入っていないから
責任はないという考え方は間違いであると相談者をチクリ

171 :AM 9:30:03/12/30 19:51 ID:rlXSTXBe
昨日今日と書き込みが少し低調だね・・・帰省かコミケか・・・。
どちらも内容は今一つだったけど。

今日の相談者は同棲をずいぶんお手軽に考えていたみたいだけど、
その甘い考えを大迫センセにやり込められて少し溜飲が下がった。
できればこういう相談者こそ愛先生か大原先生にボコボコにされて欲しかったがな。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:50 ID:6RTJhKUy
休みに入ってから11時でも起きられないよ。

それにしても、>>166は本当?本人の著書に出てくる
学生時代に付き合って別れた彼女の幸せを祈りながら
一生独身なんだろうか?ちょっと鬱・・・

スレ違いスマソ。


173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:47 ID:w/1U8TmX
たいぞうは童貞ですか?

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:39 ID:+h9Q3kxf
>>173
素人童貞3段の強者です。

175 :南海放送聴取者:03/12/31 13:41 ID:PmCG/cj6
さすがに今日12/31は書き込みないですねー。

ちなみに、本日は今井道子/安井潤一郎。
相談者は50代の男性。母親の葬式にさえ出て来ない歳の少し離れた弟(40代)の相談。
その弟は現在タイに住んでいる。(日本で住んでたアパートの家賃踏み倒し←兄が払ってやった)
タイから電話で100万単位の金をせびる。
兄は100万円やり、次に150万円無心してきた時は突っぱねるが、結局30万円やってしまう。
最近また電話で「母親の遺産をくれ。」と。(言外に存命している父親の財産も狙う?)
で、どうしましょうかと相談。
安井「まず母親の墓参り。財産の分与については弟にも権利はあるのだから話し合え。」
今井「結局、お兄さんは弟さんが可愛いんでしょ?」
兄貴「(照れ笑い)」なんじゃそりゃ。

財産家の能天気な相談ですた。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:24 ID:bUU3WowB
ニッポン放送は違う番組やってたからな

177 :AM 9:30:03/12/31 17:51 ID:6reNIGuT
今日の相談者の弟も相当なDQNだな。
家を飛び出して母親の葬儀にも出席せず、相談者である兄に滞納した家賃などの
尻拭いをさせておきながら金をせびり、母親の遺産まで取ろうとするのだから。
こんなのはタイでもどこでも野垂れ死にすればいいように思うんだが、
いくらDQNとは言っても肉親ではあるし、何か相談者はそこに付け込まれているな。

SBSは大晦日でもテレ人を放送してくれて実にありがたい。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:55 ID:xwsZbXhD
>>177
明日もやるんじゃない?

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:05 ID:0XovqtZe
昨年2002年12月31日と同じコンビだった

あすはLF以外すべてあるようだな 箱根駅伝で潰れそうだが

180 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:42 ID:M3QFJFoq
年の最後に商店街会長かw

181 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 11:06 ID:AJQFT1BV
諦三キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

182 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 11:14 ID:AJQFT1BV
あ〜たキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

183 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 13:15 ID:NEax8hC3
>32
ちょっと亀レスですが。
もう何年も前に、母親から聞いたんだけど
途中で怒って電話を切った相談者が実際いたらしい。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:38 ID:cqklugni
>>183
>>39

185 :183:04/01/01 19:03 ID:NEax8hC3
>184
がいしゅつだったのね。見逃してた、ごめん。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:38 ID:vhD+M1uU
今日は特番で放送されませんでした。内容と格言教えてください。

187 :タイゾー:04/01/01 19:59 ID:v0d+faRU
「ナルシストは、自分のことしか見えません。
 周りの人は人形かロボットです」


188 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:10 ID:Y6QRsAKG
きょうは相談者・妻(40歳)再婚 子どもはいない
夫(25歳)初婚は子どものころ交通事故で両親を亡くし、おばさんに育てられる
3年前の離婚後まもなく、再婚したいまの夫と考えが合わなくなってきて、
このまま離婚したほうがいいのかという相談

189 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:20 ID:JGB8l0FT
それでそれで?(わくわく)続きをきかせて〜

190 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:40 ID:b1Td11Ed
だんな15歳年下か〜


191 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:55 ID:Z40c9Ola
元旦からたいぞうと大原コンビだったんだ。いいなあ

192 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:25 ID:oeTqNEo4
きょうは誰も聴いてないな 他県のネット局は箱根駅伝でやってなかったが
1/2 児玉清 森田浩一郎
相談者男性33歳独身 父61歳 母62歳 兄は6級聴覚障害
中学生でイジメられる 農業高校では普通にすごす
最初就職した会社では上司から殴る蹴るの暴行を受ける 暴走族上がりだった
らしい 結局その上司は辞めさせられたが、相談者も会社にいづらくなり退職
次の会社ではキレやすい上司にでくわし、また殴る蹴るの暴行を受け、辞める
今度はイジメられないところにしようと選んだという、3番目となるゴミ処理関連の
会社では、仕事をしてるうちに肩と腕を痛め入院手術し労災を受け、会社も退職
現在は入院(休業?)保障で生活している 職探しをやってるが、指にシビレが
残っているのがネックでなかなか見つからない 
今後どうすればいいのかという相談

193 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:59 ID:ztaAI5HT
CBCは、箱根駅伝中継を中断して放送してました。
この相談者、身長が185cmぐらいで、体重も70キロだっけ?

森田コウイチローさんも、身長180センチ
児玉さんの身長は175ぐらいで、体重が55キロぐらいとか言ってた。



194 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:07 ID:rz7H32mK
きょうも誰も聴いてないか 箱根駅伝と正月休みか
1/3 市川森一 志賀こず江
相談者妻52歳 夫62歳2年前定年を迎え現在は嘱託 娘2人は別に暮らしてる
パチンコと競馬が好きな夫 消費者金融2社のカードを見つけ2度目の借金が
わかり、もう夫と別れたい 娘との親子の縁を切りたい 一度清算しているが
そのときは380万あった 今は借金いくらかわからない 娘2人も離婚賛成  
離婚して、娘と親子の縁も切れるかという相談

195 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:06 ID:xTdg5Xi+
昨日はエロ親父コンビだったのか・・・。聴きたかった!!!

196 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:38 ID:km8sVee2
CBCは、駅伝だろうが特番だろうが絶対にこの番組だけは11時過ぎから放送するんだな。
年末年始、人生相談以外の箱モノは休止だったり大幅な時間変更があるのに。
やっぱり人気番組だからだろうか?


197 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:16 ID:tqdJ7vIb
正月休みが終わるのも嫌だが番組が聴けないのも嫌だな。
テレ人聴くために働くか・・・!

198 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:26 ID:kbRsnr8q
さて明日から聴きますかね。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:14 ID:tS54bN8R
このオバチャン、犬にこだわるなあ

200 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:31 ID:kcM9Fn1W
本日自分的テレ人始め。
のっけから疲れたぞな、もし。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:38 ID:wmaEMA0S
おしゃべりババアにロクなもんはいねーよ。
自己中滲み出てまつ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)