2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%吉田照美のやる気MANMAN-Part18%%

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:16 ID:xvlm7C9O
☆誹謗中傷を誹謗中傷と見抜ける人でないとこのスレを理解するのは難しい
☆叩きネタをネタと見抜ける人でないとこのスレを理解するのは難しい
☆粘着・駄レスも程々に
☆基地外。かまって君は放置
☆小俣は堀内光雄

part0. http://mentai.2ch.net/am/kako/965/965479723.html
part1. http://ton.2ch.net/am/kako/983/983449858.html
part2. http://ton.2ch.net/am/kako/989/989707564.html
part3. http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10022/1002276328.html
part4. http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10173/1017343511.html
part5. http://tv.2ch.net/am/kako/1024/10246/1024639914.html
part6. http://tv.2ch.net/am/kako/1027/10276/1027683920.html
part7. http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10321/1032181365.html
part8. http://tv.2ch.net/am/kako/1035/10351/1035161898.html
part9. http://tv.2ch.net/am/kako/1037/10375/1037541614.html
part10.http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10428/1042827825.html
part11.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048767892.html
Paet12.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053529846.html
Paet13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057047798.html
Part14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059165379/(html待ち)
Part15 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063095263/(html待ち)
Part16 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066622085/(htmi待ち)
Part17 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1068814139/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:17 ID:33AeFyAq
文化放送関連スレ
伊東四郎&吉田照美 親父情熱
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1009725189/
吉田照美ファンクラブ(信者専用)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032659760/l50
文化放送・野村邦丸アナPART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1045524499/
小俣雅子名言集
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1010675848/
水谷加奈と藤木千穂
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/991432289/
陳平・寺ちゃんのハッピートゥモロー(ハッピータウン)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1005926284/l50
・・《辻よしなりラジオグラフィティ2》・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1046692467/
白井静雄のドンとこい!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033973849/
文化放送総合スレ エピソード3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1042286319/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:32 ID:RZ/WBR4K
>1
ちょっと早いような気もするけど乙

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:03 ID:pDk53R1M
>>1
モツ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:46 ID:O8gRs1sJ
スレ違いかも知れんが斉藤一美爆発ナイト
とにかく吉田照美よりいっしようケンメイやっている、聴いてみて

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:44 ID:g9JioOgj
まだ若いからな。照美もあのくらいの頃は似たようなもんだったよ。
つーか一美は照美フリークだし。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 08:36 ID:x3NHDHvR
一美イイ!
結構笑える。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:06 ID:hhNv4HU6
2004年秋頃を目処にパカパカ行進曲が平日に移ってくるそうな

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 12:18 ID:3keOo/uM
>>8
毎日がバカ大人選手権ですか?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:59 ID:x3NHDHvR
「お父さん今年の抱負でパソコンを覚えるって逝ってたよね」
「いつもそんな事逝ってたね」
「お正月にお父さんに会いに逝こう」

墓石のふたかみや♪


死んでるのカヨ!
ファミリー、文化放送。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:47 ID:vN5LAlM2
ゲストの北野大さんのお話を聞いて、照美&小俣は
「他人を馬鹿にしたり、力で虐げるのはみっともない」
みたいかコメントをしているが、じゃあ、お助けマンのコーナーで
お前らがアナウンサー達にやらせている事は何なんだよ!!
と私は思う。 


12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:48 ID:vN5LAlM2
11 訂正
   ×みたいかコメント
   ○みたいなコメント

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:34 ID:ocTBvKS8
はるおちゃん

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:44 ID:hMwSmfp0
ロバが「明日はおすぎさんの登場です」って言った時のハルオの顔が見たかったなぁ〜

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:45 ID:qUtlCcc/
あしたはおすぎが水野の悪口放題andてるおまはげどー展開か?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:46 ID:ozwBzThe
水野晴郎(だっけ)
ナンシーは褒めてなんかいなかった。
怖いもの見たさで、一線を引いていた。
みうらも、今鼻で笑っていたし。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:52 ID:fQwl9bcL
今ニュース読んでいる菅野アナ「えーーー」が多すぎ

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:25 ID:1W7fAMTN
↑グループ内のテレビ局「へぇ〜」が多すぎ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:27 ID:1W7fAMTN
オヤ、IDがAMだ(w
明日になったらFMになってくれないものカツラ・・・・・

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:12 ID:x8KPH4kJ
ゲストの北野大さんの話し

たけしがお母さんに「産んでくれなんて頼んでねぇよ」と悪態を吐く。
お母さん「頼まれて産むんなら、お前みたいな馬鹿は産まないよ」

激しくワロタ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:39 ID:E0ZJtgoc
>20
名言だったな。

照美&小俣もこの位切れる会話をしてくれないものか。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:57 ID:iwq+ZAm9
明日の「俺に言わせろ」は晴郎ネタから入るだろうね。
照美「昨日水野晴郎さんが来てたんですよ」
おすぎ「あんなオバケ空豆なんてどうでもいいのよ!」
で、しばらく晴郎叩きに入るおすぎ


23 :汚杉:03/12/17 23:24 ID:cbx0sCem
水野? ああ、ヒゲをペンで書き足しているおデブちゃんでしょ?

まったくヒゲを書き足すぐらいなら付けヒゲでもすりゃいいのよぉ。

カツラ被るよりは罪はないんじゃない?

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 05:43 ID:rzqKW5az
「シベ超」って「北京原人」とかと一緒で、いわゆるお馬鹿映画として
面白がられているだけでしょ。
水野晴郎ちゃんはそこのところ分かったうえでやってるのかねえ。
MJの真意もよくワカラン。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:17 ID:l7vVYVBS
小俣は平和より巨根を選ぶ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:38 ID:l7vVYVBS
自分達が浮気道のCDを出した事は封印ですかそうですか。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:45 ID:2A1oB06i
しゃれになりませんからね
浮気道

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:47 ID:5Q2luBo7
話の枝分かれ小俣

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:03 ID:zdEODOlf
チンポネンタルマンクロネシア航空〜

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:09 ID:Z+abKow7
今日のオタスケマン企画は
照美と小俣でやれよ。スペシャルウィークなんだから

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:17 ID:zdEODOlf
久々に大笑いしたな、今日のお助けマンは。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:23 ID:jq4d8oqA
カルベって電博あたりの社長の子弟じゃないのかと
CD出したりコンサート主催したりするたびに思う。
まあ考えてみりゃ、なぜあれほどルックスにも声にも
華の無いのがあのフジにアナとして採用されたのか、
ということからして不思議だが。
カルベの氏素性を調べてトリビアに送ったらどうなるかな?
満へぇか握り潰されるか・・・・・・・・・・



33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:30 ID:4GAalvZd
>>31

沼尾、あいつ最強だよ。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:31 ID:Z+abKow7
>>32
くいしん坊の娘。アヤパンの立場は?

35 ::03/12/18 14:32 ID:Bz28O91g
リベロ

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:34 ID:l7vVYVBS
小俣うるせえ〜。松井の話題だからってはしゃぎすぎ。

37 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 14:34 ID:PKK33jy/
リベロ?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:36 ID:RMr0S3Jm
>>36
本当にね。くだらねぇ〜情報。
ただのミーハー話なにが面白いんだこの話。
こんな本売れるか!

39 :あのさあ:03/12/18 14:39 ID:jq4d8oqA
>34
たとえ竜崎 勝の娘でなくてもあのルックスならテレビに出てもうなずけるだろ?
カルベが婦女子の心をアツくする?
(まあタデ食う虫も好き好きというレスはつくだろうがな)

40 :イヤもしかすると:03/12/18 14:42 ID:jq4d8oqA
デブ&眼鏡専のおニイさん達の支持が厚いのか!?>カルベ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:47 ID:kfTGSHsI
オイラ普通の墓石で良いよ

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:48 ID:pM5DA+Hi
内弁慶の不倫親父、砂山のスッチー合コンにいつも食いついているな。

誘っても絶対来ない癖に何が気に入らないのだろう。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:09 ID:l7vVYVBS
つまんね〜企画。つうか今オンエアしちゃったら明日改めてやる意味がないじゃん。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:13 ID:NKpj9CBX
しかしこの番組に電話参加する素人は恐ろしいほどつまらない奴ばかりだな

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:14 ID:YrI+kgFR
さとうじゅんいちのが、一番良い!ワラタ

46 :43:03/12/18 15:16 ID:l7vVYVBS
つまらんと思ったが佐藤のじゅんいちはワロタ



47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:20 ID:PTd8fKO3
佐藤のじゅんいち様

明日のオープニングは「水谷加奈のやる気まんまん」って、言ってくれい!

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:22 ID:l7vVYVBS
佐藤のじゅんいちさんへ

「別に不倫してたっていいじゃねぇかよ〜」

も織り込んで下さい。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:22 ID:rGNhgyrR
汚杉のオープニングは「ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還」をベルリンで見た自慢話でスタート。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:22 ID:uYstFzLY
「三時間、黙って聴いてな!」

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:22 ID:NKpj9CBX
滝口順平のモノマネ、この番組だけで何人もやってるような気がして
もうウンザリ。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:30 ID:RMr0S3Jm
更年期ババァに耐え切れなくて
ストリーム聴いちゃったよ。。。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:45 ID:RMr0S3Jm
小俣、野球も知らないくせにコネを使って見に行くんだろうな。
おまいはバレーでも見てろ。
Vリーグはがらがらだろ。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:46 ID:pM5DA+Hi
この馬鹿汚股が「マナーや道徳」なんて言葉を吐くのを聴いていると
心底呆れる。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:50 ID:RMr0S3Jm
不倫は逮捕しなくて良いですか?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:58 ID:RMr0S3Jm
明日はインチキ風水師。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:58 ID:l7vVYVBS
姦通罪があったらoutだったな

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:06 ID:rGNhgyrR
さとうじゅんいち、お台場の局にも「なぞかけ」出してたな。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:23 ID:rUFwT+G8
>>58
垣花アナの番組にわかんないネームとして佐藤のじゅんいち

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:00 ID:KjX0EHF+
風水は当たるんじゃない、儲かるんだ。間違い無い。

ってことで、風水なんてものをマジに受けとめてる人たちに、
スカラー波を防ぐためと称して白い布や渦巻き模様を愛用している
連中のことを笑う資格なんてない。
そもそもコパっていう男、ドクターって名乗るからには博士号を
持ってるんだろうな?

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:17 ID:orIWUhKA
もともと土建屋だったんでしょ>木っ端

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:24 ID:NRB6yEyp
なぜかこの前のスレがみれないので教えてください
火曜日の山田が言ってたイニシャル
男性アイドルM.Kと
女性ボーカリストA.Nって誰???



63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:29 ID:mnmAvcYU
>>60
建築士じゃなかった?

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:53 ID:b3D8mucc
安室とV6の三宅でしょ。ちなみに火曜日の一時台のゲストが安室だった。
しかし、この安室・三宅と渡部・リカコの事を山田は何回話題にしてるのかと。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:22 ID:KjX0EHF+
調べた(というほどのものでもないけど)。
日大理工学部建築学科卒 ・・・単なる大卒ぢゃないか!
山本晋也の「カントク」と同じ程度の意味かな。
http://www.copa.ne.jp/

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:20 ID:r2tFPOVl
一応一級建築士な

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:14 ID:vGD5qgm8
今日のお助けマン沼尾はどんな感じだったの?
聞けなくて気になる


68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:35 ID:JpEs3XTn
柏の人が俺の言いたいことを代弁してくれたな。きっとこのスレをみてたに違いない。
黙って聞いてな


大塚愛ってルックスのいいアイコみたいだね
ファミリー文化放送

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:45 ID:++ietWV3
>67
太田アナと2人、ラブラブカップルという設定で八百屋に潜入。
店内で太田アナが沼尾ちゃんの鼻を嘗めたり
会計中に沼尾ちゃんが太田アナのをまさぐったりした。
沼尾ちゃんの魅力が遺憾なく発揮されたお助けマンだった。さすがだ。

そして31に禿同。




70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:34 ID:lro3FRgN
何でもテルミーのネタ、
「『今日のオープニング無しで』と言う」
っての考えたんだけど、出せばよかったかな?

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:15 ID:BM6PMQC8
今日のOP

小学校に男が侵入、児童に怪我をさせる

渡辺謙 ゴールデングローブ賞ノミネート

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:26 ID:MMUqm0wT
OPはイチローでないかい
そして小俣の隙間産業発言を蒸し返す

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:07 ID:1lmSwdaj
残念賞は月刊福ミミ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:11 ID:5PDyQSex
OP企画の次はあるのだろうか・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:15 ID:R4I8C9V3
やるMANお笑いオンステージのコーナー、無くしてもいいよ、いい加減に。ツマラン!

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:19 ID:1lmSwdaj
つまらん・・・

テルオマの押さえた笑い声がきもい・・・

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:24 ID:5PDyQSex
>>75
俺は面白いと思うけどな。
ゲストコーナーより全然面白いと思う
ほぼ宣伝だしな。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:27 ID:LJ5qFenq
発送は発表をもってかえさせていただきます

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:36 ID:QVTeH1w2
コパ、チャップリンのパクり

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:00 ID:J26U6M3e
チャップリンのパクリだということに 気づいてるんだけど ヨイショ

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:10 ID:pvZM4N/d
>>79
「人生を恐れてはいけない。人生に必要なものは、勇気と想像力と、ほんの少しのお金だ。」

【チャールズ チャップリン(Charles Chaplin)『ライムライト』】


82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:19 ID:R4I8C9V3
今年最後のスペシャルウィークを締めくくるには手ぬるいネタだったな、今日のお助けマンは。
やっぱ昨日の沼尾がサイコーだった。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:51 ID:5PDyQSex
つまらんかったな・・・
やはり沼尾は最強だ。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:29 ID:+pIo45Ey
馬鹿汚股「川本食品」をちゃんと言えないのを「よだれが云々」と
言い訳しているな。
お前の場合そんな事に関係なく(ry

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 17:51 ID:gW/FOxZv
夢と想像力を変えたわけか。ちょっと変える所がにくいね。


千穂ちゃん最高!
ファミリー文化放送

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:32 ID:I1VKSvTZ
>>82
八百屋の客のオバちゃんの言ったことを真似するところとか、
捨て身な感じで結構面白かったけど・・・
照美さんの
「昨日も今日も八百屋さん。お前、そこら辺の奥さんよりも八百屋行ってんな」
という言葉も可笑しかった。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:44 ID:Y+LjCK7P
16 :代打名無し :03/12/19 20:26 ID:HtmeJOQR
野村夫人
落合夫人
谷  夫人


88 : ◆0U/JOQRaFQ :03/12/19 20:45 ID:cTJgCFbm
>>73
>残念賞は月刊福ミミ
それの可能性あるな。グッズと一緒に送ってくるし、たまに福ミミだけを
4.5冊送ってくる事もある。友人知人に配ってくれという意味なんだろうけ
ど、余ってるんだろうなぁ。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:53 ID:MzjS36zu
めんたいこよりただのたらこのほうが5万倍うめい

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:58 ID:knX0mAg3
ラジオ実況板が出来たね
http://live5.2ch.net/liveradio/


91 :ラジオネーム名無しさん :03/12/20 02:02 ID:lNGBayz7
来週月曜は、山城に俺に言わせろに西本復活と、有る意味裏SPウィーク!
トップは体調悪化したのか・・・・心配だ。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 16:57 ID:4jiXcLO1
山城か・・・

93 : ◆0U/JOQRaFQ :03/12/20 17:41 ID:Uu09oAX+
今日、TBSの小堺の番組にみうらじゅんが出てた。話しの内容は
やるマンで喋るのと大して代わりばえしなかったけど面白かった。

聞き手が違うとこうも違うのかと思ったよ。小堺は「うんうん、それで?」
「で?で?で?」と話しを引き出す。人の喋りを遮る照美じゃ、ゲストが
幾ら面白い話をしようとしても・・・・。

俺に言わせろのコーナー、昔のやり方に戻せ。ゴングが鳴ったらまずゲスト
に喋らせろ。照美、小俣は黙ってろ。ゲストの発言が終わって終了のゴング
が鳴ってからゲストと話しの内容について会話しろ。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:03 ID:H7EpGo3v
さあ本日の遠吠えタイムの始まりです!
皆さんも叶うはずの無い虚しいキボンをドンドンギャンギャン吠えまくって下さい!!

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:14 ID:sdPWqvp1
俺もそう思う。
それとクロストークは、おまたに対してのみにしたほうがいいかも。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:19 ID:1RJDJiLU
>>93
そうそう、俺に言わせろのコーナって、トーク開始と終了のゴングの
間はゲストが一人で喋ってたんだよな。何時から今みたいになっちゃ
ったんだろう? ゴングが鳴った直後に照美が喋ったら何の意味もな
いのに。

レギュラーから外れたえのきどいちろうが、久しぶりに出た時、照美
が喋りすぎるから「俺に言わせろよぉ!」と半分キレた事もあったな(w

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:50 ID:DvlLSp62
西本登場からじゃないかなあ?
小林しげるは自分から話題を提供していたと思うけど

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:02 ID:9Pb/VAsc
>>97
そうだね。
西本のときは照美とのQ&A形式で不自然だと思ったのを覚えている。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:34 ID:2c1uCxYe
西本氏だったかとうかは忘れたけど
誰かが新しくレギュラーになった時に
一人で喋るのは苦手なので会話形式にして欲しいという申し出があってから
ほかのレギュラー陣もそういう風になったんじゃなかったかな。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 05:14 ID:jwUHKc7w
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:23 ID:61GtmmtO
槙原じゃなかったか?

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 11:14 ID:4hr+YAOU
粘着のキチガイが皆から無視されている様子がオモロイ

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 13:05 ID:pijBOYrQ
アレだろ、テルオマはどれだけデタラメな放送をかましても聴取率がイイから
限界に挑戦してるんだろ?
マトモに受け止めたら負けよ、負け(w
思い知らせたかったらオマエラなりのネットワークでネガティヴキャンペーンでも
張りなさい、今すぐかかれば来年中には打ち切りになるんじゃないの?

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:15 ID:2klWeGgq
>>93
吉田テレメって、やっぱり一人っ子のひとりよがり、ロバ顔で小岩の恥じだから、ゲストとうまくクロストークできないんだよね。いわば、パーソナリティ界のひきこもりだよ。ダメだね。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:48 ID:jTe4xxqJ
粘着馬鹿はクロストークの意味も知らないということがわかっただけでも本日の収穫だな

106 : ◆0U/JOQRaFQ :03/12/21 21:07 ID:FZB5xJtj
クロストーク≠会話

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:50 ID:1D5BOAbr
さとうのじゅんいち逝ってよし

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:43 ID:6QBTMCXC
明日はトップかぁとおもっていたら、
西本みたい。
山城と西本なんて、
ある意味最強かもしれない。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:16 ID:WGfDB56g
ラジオ実況板というのが出来たのだが、盛り上がりません

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:45 ID:WGfDB56g
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071839129/
まーだ100ちょっとしか書き込みがないのです

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 09:26 ID:ZB3tRNTY
うまいクロストークってどんなのだろう?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 10:44 ID:josVuzqO
今日のラジオショッピングは梅心
相変わらずの照美のコメントが聞けると思われ・・・

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 12:31 ID:SFoXH+0I
今日のOP

もううんざりのタワラネタ

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:05 ID:IiZdxT4/
不倫の罪で死刑!

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:09 ID:KZa1fc/v
【1134kHz】文化放送JOQR パート1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071839129/

実況はこちらで。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:20 ID:LcVoax5/
小俣も構想外。

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:28 ID:josVuzqO
松田樹里亜・・・まだいたんだ。。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:33 ID:AovhLPVt
>>118
確かテレ東のASAYAN出身だよね?

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:51 ID:+FbglqE6
ロバート・デ・ニーロのファンだと言いながら、『アナライズ・ミー』
というタイトルや共演のビリー・クリスタルの名前さえ知らないなんて
モグリですね、今日のゲスト。
照美さんも『レイジング・ブル』とか“デ・ニーロ・アプローチ”くらいの
ことは覚えておいて欲しい。
>>116
うーん、実況板は・・・・
ここに書きこむときは、出来るだけ考えてするようにしますが。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:04 ID:LcVoax5/
160億って言ったってサイバーエージェントの法人の年商だろ。
個人所得とは違う。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:11 ID:SFoXH+0I
>>121
説明されるまでの無いが、それが何か?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:11 ID:fA/zucPy
こんな あんな そんな どんな?

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:43 ID:H+rhDUTN
ねぇねぇ、これってマジ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070494135/474


125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:44 ID:H+rhDUTN
マジな訳無いか・・・。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:47 ID:VvDsG6Nf
西本。 今日の「ハイ」 93回  (相づちの小さなハイ含む)

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:07 ID:sRUUSCUJ
Wけんじではなく
てんやわんや
と何回も指摘してやっているのに

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:16 ID:H+rhDUTN
春菜まいの裏が流出するなんて・・・、
すげぇ嬉しいよ。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:10 ID:iLuW+gW3
照美って昔、芸能人の誰かのマネージャーと付き合ってたんだよな・・・

誰のマネージャーだったけなぁ・・・・

131 : ◆0U/JOQRaFQ :03/12/22 19:55 ID:CW7cK8dh
明日の興味津々のゲストの「たかのてるこ」って、前にも出た人だよな。
関西弁バリバリの女で、タイだかベトナムだかの男に食われて自慢して
た女。その男と結婚するとか言ってたけど、どうなったんだろ?

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:54 ID:rtLXIE4B
水谷可奈、復帰だとよ

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:55 ID:q9ZyrC+3
ダンナはユーカリ好き。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:47 ID:afVlj0d5
>>131
たしか話が長すぎて、
3時台もしゃべっていった人でしょ。


136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:01 ID:aLJ0DiiU
>>131
ラオスだったと思われ。

>>135
そうそう。何でもテルミーを潰して出てた。何でもテルミーに投稿
した人は気の毒。


今日、やるマングッズの「プラスチック製のペン立て&ボールペン」
が届きました。CD券か図書券の方がありがたゲフンゲフン

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:48 ID:8ZEzmznp
マルシア、ギタンの話はあるのかな?

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:50 ID:sNwLUYeL
不倫ネタだからスルーに500ドラクマ

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:06 ID:s9i5vf0y
>>137-138
始めの3分ききもらした。
ギタンの話した?

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:07 ID:8ZEzmznp
↑OPはスルー正解!
意識して避けてますね

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:07 ID:sNwLUYeL
名古屋の妊婦殺人の犯人がまだ捕まってないby小俣

残念ながら既に時効が成立してます

142 :ラジオネーム名無しさん :03/12/23 13:17 ID:8QK7azlK
不倫の話は不倫バカップルもスタッフも必ずスルーします。

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:40 ID:tw7QJHyb
ゲストが好きな人の場合は
興奮して自分で話をまくしたててゲストの話を遮り、

ゲストが知らない人の場合は
話をつなげようと自分の話題ばかりまくしたててゲストの話を遮る。

クソロバ

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:37 ID:2B2Ia1p4
でも 皆そんなクソロバが

           大好きなのさ!

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 : :03/12/23 15:32 ID:9Csr5/n+
山田美保子が、自分のお顔を度返しした、電波を発信中

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:40 ID:sNwLUYeL
度外視だんべ

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:42 ID:hJexsztS
黒木瞳

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:43 ID:s9i5vf0y
山田さん45才なんだ

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:45 ID:s9i5vf0y
ごめ46か

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:50 ID:Lpmd4emd
渡辺淳一との交際。<K.H

  I.Hとのつきあい>M>K


152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:54 ID:unzuBY91
ブタ、3億と結婚したタワラに嫉妬必死だな

タワラ=研なおこ>ブタ=カルーセル牧

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:01 ID:qnnKQnC7
午前中にラジオショッピングがランドセルだと知った。

また小学生の時にいじめっ子にランドセルを壊された話をするだろうな。
また小俣が照美の同級生の名前を出すだろうな。

と思ってたら案の定・・・

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 22:37 ID:wAB9NdHe
照美って、親父情熱で伊東が「"○○的には"っていう表現は不快だ」と言うと同意するくせに、
「世の中的には」とかよく使うよな‥

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:48 ID:Y1yysyta
今の文化では斉藤一美が良いと思う。 その斉藤が憧れていた男吉田照美 斉藤お前普通に生きていれば、こいつは抜けるぜ、だってこいつは何も進歩していない。

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 08:35 ID:T7A3m+do
↑普通に生きて普通にアシスタントもしくは同僚女子アナと不倫、開き直って
局に居座りどんどん憧れの先輩に近付きつつ失速という未来もある罠

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:22 ID:CceRgPJk
パーソナリティとアシスタントがハメハメ
して開き直りの説明無し。その影ではパーソナリティ
の嫁、子供は泣いてるんだろうなぁ。

ファミリー、文化放送。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:01 ID:1knZVuGY
>>158
そのくらい覚悟してなきゃ、一流芸能人の妻は
つとまりませんよ。




と、燃料投下のつもりが無視されるな。

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:12 ID:baP0cXVy
なんでOPから聞いたことの無いどうでもいいバンドが長々を宣伝しているのだ?
QRがらみなのか?サダ企画がどうのと言っていたし。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:17 ID:baP0cXVy
更年期障害のお婆さん、今日も普段に増して噛みまくりだね。
おもしろい・・・

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:15 ID:EPEwsomD
>>156
激しく胴衣。やはり斉藤一美がいいとおもう。
寺ちゃんや太田はもう遅すぎる。照美にいじられすぎたな。
バンブーや邦丸は独自路線でがんばれ。
ということになると、スポーツ部にいたおかげで照美にあまりかかわりがない一美がよい。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:15 ID:KaLA6p4g
フェラの音が・・・

勃起しそうだ

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:22 ID:00U4ip90
今日は久々のエロだったな。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:43 ID:baP0cXVy
ジョニー大倉って前に酔っぱらってホテルのベランダからぶら下がって
落っこちて骨折した人だっけ?

結局未だに「キャロル」なんて昔のバンド名を出さないと仕事が無いって
事か・・・

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:52 ID:KaLA6p4g
ジョニー大倉、ちょっと前にキャロルの名称で矢沢と揉めたよな。

スルーかよ

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:09 ID:KaLA6p4g
このパスポートを成田までバイク便で運んだネタ、前にも聞いたな

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:11 ID:KaLA6p4g
51歳なのに2歳の時に満州からの引きあげ船に乗った。

つくりバレバレ(w

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:35 ID:baP0cXVy
MJまたもやTR2のネタを使い回し。

ロバなんてろくに話しも聞いていないし適当に流しているんだろうな。

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:49 ID:KaLA6p4g
おまけに寝坊して遅刻してるし(w

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:55 ID:Y1yysyta
山田さんを嫌いなかたが多いようなので一言DIME編集者時代を知っているものとして昔からアンナ喋り方でしたよ。今の山田さんしか知らない人にはそれが偉そうに聞こえるかも知れないけど… 非常に頭の回転が早い人です。別に好きではないけど…

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 19:09 ID:jlY7dKtX
ジョニーってやな奴だな。なんかいかにも過去に(キャロルに関して)成功した、あるいはきっかけは俺が作った!みたいのが見え見えで一生懸命事柄を認めてもらいたがってるように感じた

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:05 ID:+tnr8gZi
>>169-170
けどそんなみうらじゅんが好き、ってことだろ?
俺もだけどさ。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:07 ID:UwsB0NW5
>>168
昭和30年に満州からの引き上げ船ねぇ・・・・・

すぐばれるネタだねぇ、川越市のおばさん(栗金時だっけ?)

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:26 ID:aq7rb6I5
今日やかんちゃんが行った店、名前なんだっけ?

176 : :03/12/24 22:18 ID:yQOXLEpV
山田美保子の話を聞くと、別にラジオで言うような事ではないな。
それに自分が不細工で、注目されない日陰ものとして生きてきたという
感じが否めない。
やたらと、芸能人で美人でスポットライトがあたるとすぐ叩くような。


177 :ラジオネーム名無しさん :03/12/24 22:21 ID:jg+JmRh2
照美、ばばあと結婚してやることができなかったからって
そのかわりにいつまでもアシスタントで雇っておくのは
やめてくれよ。リスナーが迷惑してるんだよ。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:39 ID:BgCaFnLp
今日のやるマンニュースで言っていた、NORADのサンタクロース探査のアドレス

http://www.noradsanta.org/


179 :178:03/12/24 22:42 ID:BgCaFnLp
因みに今現在(22:41)、サンタさんはニュージーランドに居るようです。

NORADさん、サンタさんを探知しても迎撃しないでね♥

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:53 ID:T/Fn/Jaz
昨日の山田嬢。
照美さんの前でCXの河合の番組を話題にしちゃいかんよ。
色々と拘りをひきずる男だから。
感性の近い僕は辛かったよ、思い遣りにかける山田嬢。

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:18 ID:FARkuw/R
えのきどのTbuSの昼ワイドって本当?
もし、本当なら脅威になるのか?
もう俺は汚股のカミカミにはいらいらしてるから
番組内容によっちゃ赤坂難民になるかも?

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:51 ID:LYpqMs9O


またバカが出て来た。おまえ「上手なクロストーク」と書いた香具師だろ?

小俣にいらいらしてるから赤坂難民になる? ( ´,_ゝ`)プッ

お前、冗談抜きで知能指数低いだろ。

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:08 ID:K97xWbbV
>>182
釣れまへんなw

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 12:13 ID:EiP+fJ/i
OPは・・・・

タトゥー大統領選出馬

間違いない

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:07 ID:31jSUV90
照美「やっちゃった人は何を言われてもしょうがない」

自分の事ですか?

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:37 ID:fmDd57wU
オオサワしゃべりイケルね

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:07 ID:scfdEvZP
カミカミ長いツマラナイ黙れ小俣

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:07 ID:2DcTMvyV
今日は、おマン亭ビロ子じゃないのかよ

189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 14:32 ID:2DcTMvyV
尾上新之助?

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:07 ID:+9QAZYHT
汚股はハッテン場に足しげく通ってるのかな

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:17 ID:9IjamlmE
【1134kHz】 文化放送
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072332018/

実況はこっちでせえや

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:43 ID:Rg4V9Ihz
今日のおすぎさんのコーナー聞き逃しました。誰か発言要旨教えて。

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:49 ID:+FvZdxOP
汚股「我慢しない人生の方がいいですよね」

それで馬鹿ロバと不倫したのですかそうですか。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:52 ID:scfdEvZP
>>192
渡辺謙の話。

195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:07 ID:vDvNFPGj
>>193
ヤキモチ焼くなよ。
童貞君。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 16:10 ID:+FvZdxOP
今時「ヤキモチ」ですか「童貞」ですか
あいたたた・・・

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:04 ID:9IzrxZV9
>>196
ず、図星かよ・・・。
必死だな。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:06 ID:z+W9XpSC
よっ!童貞さん。   >196

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 21:29 ID:BFzn+yzI

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 東京・四谷直送
  店頭販売の売れ残りのみ厳選してみました 安心の前払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             小俣雅子 なべやかん 藤木千穂
@@ 吉田照美 アミューズ @@ 小俣雅子 アップフロント 大不評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値なし  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


200 : :03/12/25 22:53 ID:Ih+oxBFA
山田美保子が、大鶴義丹が自宅に女性連れてきたのが、わからにとか言っていたが
あれって単に自宅にデリヘル呼んでだけではないか?
違うのか?

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:55 ID:Q9rPN65W
また今年もオープニングでクリスマスイブの話なかったな、
照美は小俣に昨夜どうだったか絶対聞かないね。
小俣もイブに男と居た時がないから話題にしない、
かわいそうな婆さん。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:00 ID:hUScVqf6
>>201
毎年、ロバと一緒に過ごしているからだろ。w

203 :ラジオネーム名無しさん :03/12/26 00:22 ID:JHP93yKw
というか、照美はそもそも汚股に男関係の話を聞かなく
なった。昔は「じじいとおでんプレーしてる」とか言って
たのに。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 07:56 ID:zEEcvDg8
↑そうやってあなた方が彼の一言半句に関心を払い続けるうちは
 彼の芸能人としての命脈は尽きません。
 匿名で好き放題に叩けるというのは単なる思い込み、気の毒ですが
「人の口の端に登っているうちは安泰」という芸能人の人気を立派に
 支えてあげているのがあなた方なのです・・・・・・・・・・・・

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:16 ID:oi07/FQu
>>204
フーン、で?

206 :ラジオネーム名無しさん :03/12/26 10:35 ID:x1yugB17
>>204
・・・・プッw!

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:13 ID:v7IwQZ/p
>>204
( ´,_ゝ`)プッ 

このスレだけで「人の口の端に登っているうちは安泰」

( ´,_ゝ`)プッ

もっと世間に出たほうがいいよ。

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:39 ID:d49W2AZ1
小俣、昨夜の報告あるか?

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 12:50 ID:9J0Ko2jM
164 名前:スマ姐さん :03/12/26 10:52 ID:d04DM+G1
刃物女SMAPファン襲う 収録スタジオ前の路上

24日午後2時50分ごろ、東京都世田谷区砧「砧スタジオ」前の路上で、
カッターナイフのような刃物を持った女が、人気グループSMAPのファンの女性2人に
後ろから無言で切りつけ逃走した。2人はジャンパーを約10センチ切られたが、
けがはなかった。警視庁成城署は器物損壊容疑で女の行方を追っている。
調べでは、襲われたのは滋賀県長浜市に住む23歳と24歳のフリーター女性。
事件当時、砧スタジオではSMAPがテレビ番組を収録中で、ファン数十人が
スタジオ周辺で収録の終了を待っていた。
女は20歳から30歳ぐらいで身長約160センチ。白のジャンパーとズボンを着て、
長い髪を後ろで束ねていたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031225-00000004-kyodo-soci



            みんなこれコピして


210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:02 ID:WcBzXjkt
キモイ事件だなぁ。

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:07 ID:iu/rfflr
汚股「日刊スポーツを破りました」

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:21 ID:5G/dN/dH
今日の芸人、面白かった

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:46 ID:jBMhmYKj
また今日も春雨言えてないな

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:57 ID:7kAbTGhl
ここんとこ吉田の仇敵、高田のCMが流れてるね。その件について
はさすがに一言も触れないね、スポンサーの手前。

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:15 ID:b9svc1pC
又ようかんマン、宣伝かよ。つまらん・・・

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:26 ID:jBMhmYKj
また今日もポッソシステムかいな

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:58 ID:cXjC2Ekp
「よんかんマン」は、聴視者をナメている

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:14 ID:AbZeihpK
>205=>207

( ´,_ゝ`)プッ  
                        バレバレヂャン



219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:16 ID:b9svc1pC
馬鹿汚股、文章読むのが下手すぎて嗤うわ

こんな半人前の癖に偉そうに自分の意見だけは通そうとするから面白いよな

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:03 ID:5G/dN/dH
またIDが似ているなんて言い出すなよ

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:08 ID:iWxPe9BE
今日ようかんマンの人はテリーの番組にも出てた

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:39 ID:72XuRkKJ
>>218
205はウリですが何か?

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:42 ID:72XuRkKJ
あっ、IDが変ってる(鬱


>>220
シー、分からないふりしてあげないと可哀想だよw

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:04 ID:d49W2AZ1
ようかんマンに宣伝で出てる人は
金を払っているのか、それともコネで
出させてもらっているのか、いづれにしても
つまらないですね。

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:11 ID:/J8kdIJE
金なんか取ってないだろ
マムシさんのと一緒で来て欲しい店はラジオ局にハガキ出せば、来てくれるよ。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:00 ID:b9svc1pC
居たな〜「IDが似ているから自作自演」とか書いていた馬鹿。

あれはかなりウケタヨ。電波な人かな。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:53 ID:KFF+fDaW
>>200
みうらじゅんの深夜放送聴いてただろ?

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:59 ID:3MCkcm1e
来週一週間のやるmanは録音です


229 :関係者ぢゃないよ:03/12/26 21:11 ID:wk2DEfJG
今日のようかんマンに出てたクリスティさん、NHKの『青春のポップス』に
弟さんと一緒にrua(ルア)として出ていた頃、オレ結構好きだったんだよね。
何か、カーペンターズみたいだし、綺麗だし・・・
ttp://www.ibs-radio.com/bangumi/img/cre/hikae/kurisu.html
あと、検索したら、今日オンエアされた曲を試聴できるとこをみつけた。
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/streaming/drm/20031126/drmstr001.html


230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:33 ID:0QWr8aa4
屋上からサンタのかっこうして・・・
ずいぶん古いネタをパクってるもんだな

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:41 ID:gpbMhFj6
>>228
29日と30日は生放送です。31日は生放送を装った録音です。

毎年元日の恒例「の録音を装った生放送」はお休みです。

>>230
聞いてて俺もそう思った。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:46 ID:sT6VBhsL
>>231
毎年元日は天皇杯で休みだろう?

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:01 ID:OH9LKjdj
古き良き「やるマン」

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:23 ID:+5QjnEIG
うちに帰ったらヤルMANグッズが届いててちょっとビックリした。
採用されてたのに聴けなかったのはちょっと残念。
確かにちょっとショボイかも。(ステッカー、ポストイット、蛍光ペン)

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:59 ID:hp79xmCV
>>234
俺が前にもらったやるマングッズは、工具セット

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 03:52 ID:uAzOcoU0
>235
俺等は、足の裏のツボを刺激するヤツ。
ゲストが麻雀パイで電話番号の下三桁を決めてくださるってので当たった。
で、ゲストは今は亡き「青江三奈」様だ。
彼女には足を向けて寝られない。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 05:57 ID:yiiXxdM5
>234→236:
オレも、やるManグッズは結構貰っている。
ただ、未だに、使っていないモノがある。
 クルマの中等で使う…という滑らないシート。
 ワイン栓抜き(最初、ナイフかと思ったよ)
 図書券(500円×2…これが数セット分)
 CD券(1000円×1…これも数セット分)
 テレホンカード(500円度数)
 クオカード(1000円分)
 オレンジカード(1000円分)
 収納用コンパクトバッグ
 他、諸々…。
つまり、色々と送って貰ってうれしいけれど、
あまり実用性がないみたいだね。
図書券やCD券も…特別、買いたい本やCDがないから、使わない。
テレホンカードやクオカード、オレンジカード等も同類。
饅頭とか煎餅等の食べ物のほうがいい。(実感)


238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:14 ID:FBt6YFIS
このスレに来る雑魚は何をやっても釣れちまうな

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:16 ID:hp79xmCV
>>237
いやいや俺は工具セットめちゃ重宝してるよ。十年くらい愛用しとる。
他にもまとめて色々もらったんだけど、今も使ってるのはこれくらい。


240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:06 ID:0eoGFDxp
1月2日も録音でしょ。毎年箱根駅伝のため2時間だが

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:26 ID:46rzruKx
ID君おはようございますw

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:31 ID:EmvzAy9u
やっぱあの書き込みID馬鹿だったんだ。


243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:32 ID:EmvzAy9u
>>241
俺とID似ているから又「自作自演」とか言い出すかもね(w

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:39 ID:xii1Cm/R
やるマンに採用されて送られてきたのがチャッタ君葉書3枚だった
時は_| ̄|○

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:58 ID:gjWUh8uB
そいつぁがっくしだな。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:18 ID:OGR5I/pU
『IDが似ているから自作自演』
おれがこれ見たの2回目だ
今年の春ごろ、NHK板の
おかあさんといっしょ関連のスレだった
ずいぶんへんなところからパクるもんだなー

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:18 ID:ZyBhJYX/
ウチのTVの上には「やる気地蔵」が置いてありまつ。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:50 ID:hp79xmCV
やる気地蔵ってただの地蔵の人形にやるマンのシール貼っただけとか
聞いたことあるんだけど、実際にはどんなの?

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:28 ID:zvNAWPt9
>241=>242=>243>=246
プゲラ

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:46 ID:RhNHauE+
目欄で会話するのってDQNのあいだで流行ってるのか?

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:53 ID:EmvzAy9u
>>250
うんにゃ、一匹のID馬鹿だけで流行の模様。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:55 ID:EmvzAy9u
>>241
やっぱ言い出したよ(w

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:40 ID:OGR5I/pU
>>249
ゲラゲラ

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:41 ID:RtpPqU7R
中卒の僕には意味がわかりまンコせんズリ

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:25 ID:BX1gqN77
>>248
地蔵型貯金箱で、「やる気地蔵」と焼印が入ったしゃもじを持っている。
元々ある商品で、後頭部に無理やり番組シール貼っただけ。


256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 04:07 ID:4DTm552k
>237
図書券やCD券は、金券ショップで換金したり、もしくは、きわめて安いモノを買ってお釣りを現金で貰ったらどう?
あまり使わずにとっておくと、そのうち、どこに置いたか忘れてしまうぞ!


257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 07:47 ID:0lHJBQUC
>>248
>>255
その番組シールを球面の頭部にムリヤリ貼ったもんだから
シワが入りまくり。

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:12 ID:onMNUm3e
一頃やる気地蔵がすっごく欲しくてねえ。かと言って投書もほとんどしないんだけど
お菓子でフォーチュンクッキーのやるマン版があったよね。
あれで当たりが出てさ。でも送ったけどナシのつぶてでやんの。

ちなみに工具セットは蓋にやるマンのロゴが印刷されててなかなか良いよ。

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:02 ID:fR4hi7Pv
この番組は永遠に続いて欲しいと思わせるぜ。

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:30 ID:ej3XQv7Q
ID君来てたんだ。
電波発言もっとキボンw

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:48 ID:y4xXdwAB
明日ホリがやるマンをやるらしいけど
大晦日はSPらしいけどな

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:20 ID:0qA5qp0+
子供の頃、田んぼに張った氷の上をゲタで滑るのが年末年始の思い出です。

ファミリー文化放送!



どこが「ファミリー」? クサレ驢馬。

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:40 ID:y7xJJqoM
まあ、なんやかんや言うてもやな、名番組やで。

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:24 ID:LzX6JvfT
関東ローカルの番組なのに関西弁で書き込む香具師

頭悪そうだな(w

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:42 ID:iwbmC5yi
カラオケばっか聴かせるんじゃねえよ!

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:24 ID:au+nLoJb
小俣 パイパン天国当選者の職業を「カージャック」

正確には「カージャンク」

カージャックっておばさん・・・・・

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:33 ID:au+nLoJb
植木算って・・・・・・・・・・・・・なんだ?

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 16:00 ID:QiP5zz6c
OPで馬鹿老婆、自分の事を「女の子」とか抜かしていたね。
死んじゃえばいいのに。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 16:33 ID:MD65YxWo
>>267
500メートルの道路の片側に木を
10メートルごとに1本ずつ植えたいと思います。
道路の端から端まで何本の木が必要ですか?

270 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:32 ID:4RnAj+h/
明日は照美がいないのでババァがハシャギ回るんだろうな。
本人は仕切ってるつもりでも空回り。


271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:22 ID:+acAEtBl
アンチが信者を追い出してからスレの伸びが鈍くなったな。

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:27 ID:7/udHvWK
>>269
で何本だ?

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 07:45 ID:GEZpFQws
48本。

植木算は聞いた事あるけど、流木算は聞いた事がない。

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 07:46 ID:GEZpFQws
まちげぇた。49本だ。

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 11:21 ID:AoCTigYm
>>274
あーわからん…51かとおもった;;

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:11 ID:xUJAHOu1
親戚のオバさんw

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:17 ID:MyVy9xz0
ホリと小俣のやるマン・・・・つまんないからラジオ消した

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:19 ID:MyVy9xz0
>>275
51本でいいんじゃない?

280 :式を忘れた:03/12/30 13:22 ID:MyVy9xz0
500÷10=50 50+1=51



281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:36 ID:xUJAHOu1
汚股って糞だな

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:50 ID:xUJAHOu1
今日もネェを連発

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:30 ID:75iQ7aeK
馬鹿汚股ず〜〜〜〜〜とケラケラケラケラケラケラケラケラ笑ってるな。

もうちょっとまじめに放送しろよ馬鹿の癖に。

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:16 ID:oYNcyMT1
何が可笑しいのか・・・
さっぱり笑いのツボが分からん

286 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:23 ID:ZloF77Ha
>>281
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通してお灸を据えさせたほうがいい。





287 : :03/12/30 15:37 ID:Fz9OyYMA
出た!山田美保子日テレ擁護発言。

今発売のサピオで、匿名だが、明らかに恋のから騒ぎの
ことが書いてあった。

本文には、素人が自分の恋愛を語っているようだが、
構成作家が脚本を書き、素人さんの台詞までその通りに
しゃべっていると書いてあった。

どうですか?山田さん

288 :ラジオネーム名無しさん :03/12/30 16:24 ID:lVRfzmF2
高橋女史怖かった。

289 :まえちゅう:03/12/30 16:30 ID:FSbtVgkX
山田さん・・もう又聞きで金稼ぐの止めて下さい。。。

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:12 ID:TqF4VHwK
吉田の「声」だけで持つ番組

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:57 ID:qLR6HN6H
今日はホリのヤルマンであって、かわのちゃんやイジリーが出っ放しで
つまんなかったな。


292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:17 ID:jMdAkuUK
山田の出番でマレハたんが泣き始めたのが笑った。

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 08:50 ID:aonBXc91
なに?河野、自分の子供をスタジオに入れてたの?まだ赤ん坊の?

山田が自分の飼い犬をスタジオに入れてたの同じじゃん。

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 08:57 ID:2qoUgJR5
>>293
その通りの展開だった。
元々河野チャンは頭は良いのは判るが嫌いだった。
今回の件で更に嫌いになった。
まぁスタッフがスタジオに子供を入れるのを指示したのかもしれんが。

あと高橋アナが子供言葉でマレハに話しかけているのがキモかった。

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:53 ID:aNpfhLTP
俺はネコが居るのかとおもた

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:03 ID:+wSBZEFW
今日は録音

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:09 ID:7Gp7jrMK
29日の4時半から録音か
2日の録音はいつだ

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:58 ID:d3tFj7xe
なみ悦子お前のCM


       き   も   す   ぎ




299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:02 ID:bqwTLpPg
今日のやる気MANMANは2004年12月29日
16:30から開始した録音です



300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:14 ID:2qoUgJR5
やかんちゃん、スタジオで宣伝&雑談かよ
(゚听)ツマンネ

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:58 ID:7+ltugop
確かに、こりゃ録音だ!

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:26 ID:RH5Bgkqz
顔の曲がった男と根性の曲がった女の放送

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:00 ID:2YE2qXil

               r‐'⌒)              ____
  /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
  | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
  | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
  | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
  |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                             | {___  _|. |
  http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                               |.  ̄   |  
   ,―――-、                          ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\      ちょこっと早いですが・・・。
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:19 ID:n15lkAjd
↑つまんね

306 :コピペ推奨:03/12/31 17:21 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:58 ID:8cJqEhzO

くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。







308 :コピペ推奨:03/12/31 17:59 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HP%

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:22 ID:bc+oP/75
>287
「笑点」の大喜利も全部台本に則った展開ですが何か?
(ちなみに「からくりTV」のご長寿クイズも同様)

売り出し掛けようかという半端人足のタレントと素人を野放しに出来るほどの度量が
今のテレビにあるとでも?


310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:20 ID:EO/yqS89
何で、吉田照美は高田文夫が嫌いなの?
今ラジオで嫌いだって言っていたけど

311 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:20 ID:p+GaTv+D

恋の空騒ぎには大岩賞介さんほか当代一流の放送作家が参加しています。
(スタッフロールに注目してね)

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:24 ID:+z+aBj2T
>>310
和田アキ子と久本雅美のトーク番組に照美が出たのを高田文夫が見て、
次の日のビバリー昼ズにて「アイツはテレビに出るとつまらないからなあ、」とか
「面白いと勘違いしてる」などと酷評されたのを照美が聴いてたんだそうな。

313 :ラジオネーム名無しさん :03/12/31 21:24 ID:hwCG8V7K
>>310
内弁慶の不倫親父だから、本人の前に行くと何も言えない。
陰で吠えてるだけw

314 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:58 ID:NxMmUIfk
高田文夫がテレビで面白かった事も無いけどな。

315 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:10 ID:+V7D1U01
>314
つまるところ、単なる近親憎悪。

316 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:55 ID:XLjUUNf1
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


最後に特製春雨マロニーをちゃんと聴きたかった・・・

317 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:38 ID:5dSbmRmY
>>315
「近親憎悪」の使い方間違ってるぞ。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:34 ID:CsWDL/va
高田文夫はテレビでは裏方だし。


319 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:13 ID:m9oYdX4k
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

しかし何度コピペみても上田のラジオを聴く気にならない。なぜって?





上田のうんちくはつまらないから

320 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:12 ID:tYyAy6Xm
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


321 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 09:36 ID:g6zPywM0
>>318は高田がテレビで顔出ししてた頃を知らない厨房。

322 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 10:21 ID:pbu5ATII
↑はいはいおじいちゃん、こっちにお節料理ありますからね・・・・・・・

323 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:24 ID:g6zPywM0
すまんが御粥にしてくれんかのぉ。
最近の若者は気が利かんな、まったく。餅なぞもってのほかじゃぞ。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:39 ID:qyfZTN2y
今日も録音か

325 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 14:20 ID:tu+ydeB7
なんでこんなところでやるMANが聴けるんだ?@岩手県花巻市

326 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:00 ID:Pxl9tC0k
ルミちゃん音頭〜

327 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:03 ID:pE88bAtA
>>325サン

周波数は1134になってますよね?

冬になると電離層の影響で午後からでも遠距離受信が可能だと聞いた事があります。

大地震が起きる前にとんでもないところで遠い局のラジオが聞こえたなんていう話も
聞いた事がありますが…。

328 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:12 ID:moyHiS89
曙がボブ・サップを張り倒して勝ったんだよ!!!照美!!

329 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:17 ID:9DZFo8rv
紅白は引き分けだったんだよ、照美

330 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:19 ID:N8QeKuk5
29日のスケジュール
13:00〜生放送
16:30〜19:30 31日録音
20:00〜22:00 2日録音

331 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:24 ID:OWNgtqdL
>大地震が起きる前にとんでもないところで遠い局のラジオが聞こえたなんていう話も
>聞いた事がありますが…。

それはFM電波の話しだったと思うが。

332 : ◆0U/JOQRaFQ :04/01/02 15:46 ID:U10RZtYG
スポーツ情報

水谷さんキタ━━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)━━━!!



333 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:48 ID:c1gzeQzv
水谷コメント読みまくり

334 : ◆0U/JOQRaFQ :04/01/02 15:54 ID:U10RZtYG
ニュースも天気予報も水谷さんだったのか。。。。

最初から聞いてりゃよかった。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:55 ID:faSf0GBO
はだずばり度アップして帰ってきた水谷

336 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:59 ID:c1gzeQzv
今日はほとんど水谷の一人舞台だ。
録音をナマ風にやるんならもっと徹底すればいいのに・・なんか中途半端。

337 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:12 ID:qBtnyH4A
番組で紹介されるリスナーからのハガキやメール、ファクスは
ほとんどがネタか放送作家の作り事です。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:09 ID:uXyahSG5


投稿するもボツの連続で被害妄想に陥っている知能指数の低いボケ

採用されるような面白い「ネタ」も作れないおバカさん(w

339 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:14 ID:OWNgtqdL
録音バレバレなのをナマと言い張るから面白いと思ってるんだろうな。
やってる方は。

340 :337:04/01/02 18:57 ID:koM5EfUq
>>338 おまえの言うとおり面白い「ネタ」なら文句はないが
    作り話が見え見えのつまんねえのばっかりだから頭に
    来てるだけ。それとあんなショぼい景品では投稿する気に
    はならないね(激しく笑う。

341 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:48 ID:9gEjwVDm
>>340
>作り話が見え見えのつまんねえのばっかりだから

と憤りを感じつつも、やるマンを聞かずにはいられない中毒者発見

他に楽しみを見つけたら?

342 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:28 ID:zyqGl5Os
おまえらばかですね

343 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:36 ID:wgZig2br
僕は中卒で偏差値が低いバカです。へへ

344 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:29 ID:9HrqdE96
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

おまえら、俺の仲間だ!

345 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:36 ID:gUpwFuo/
けっきょく>>340>>337でメールやハガキが
放送作家のネタだと言った根拠をなにも示してない訳だが。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 07:40 ID:vMiuxsRU
トップさんの代わりには陳平さんがいいと思います
だめえのきどから数字を2位タイにした功労者ですもん

347 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 09:21 ID:QjKOOsvn
>数字を2位タイにした功労者ですもん
いまだにかなりの神通力が残っていたと言うべきか、
もうタイにするのが精一杯の力しか残っていなかったと言うべきか。
いずれにしても彼しかいないと思うが、もうラジオはやりたくないのでは?

348 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 11:46 ID:nQPS8JBa
珍猿と汚股がトークしたら「ネ」しか言わないから嫌だ。

349 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:20 ID:tK2wq5xa
この番組ってヘヴィーリスナーが調子こいてるよね。
たまにそいつらが電話で番組に出る時があるけど、
いつもそう思う。

350 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 09:48 ID:MNTrpk30
337=340=349

351 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:43 ID:yjFKy92I
>>350妄想くん

352 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:45 ID:tK2wq5xa
>>350 ん?そうだけど何か?
    おまえは痛いヘヴィーリスナー?

353 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:51 ID:GZfVMBG4
ヘヴィーリスナーをコキ下ろしてる書き込みに
「おまえはヘヴィーリスナーか?」というレスをつける方がイタイと思うんだけど・・・・



354 :352(基地外):04/01/04 15:39 ID:kIlqDNfR
>>353 >>1のテンプレよく読めや→「☆基地外。かまって君は放置」
    しかし、予想通り食いつきがいいな(wいままでゴキローヲタや
    歌駄ビカルヲタなどを叩いてきたが、ここまで反応が良いのは
    お前らが初めてだ。それとおれを蛇リスナーと思っているようだが
    おれがこの番組を聴いているのは、他局があまりにもつまらないた
    めだ。時々金曜バラエティーでやる下品な下ネタコーナーは耐え難い
    のでNHKかFENを聴いている。


355 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:27 ID:TzgT4XKi
なんつーか「おれみたいなバカの相手をするやつの方がバカ」って言ってる香具師は
叩かれてなにも言い返せなかった時が怖いから予防線をはってるだけなんだな。
釣れたとか言ってる香具師もね。

356 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:57 ID:1BB6BU3w

         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、         
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,        
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、     
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、    
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,     
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli    
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll   
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll    
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll   
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll   
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll    
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll     
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙      和田サンだよー
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'       和田サンだよー
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l     
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/      
          ~ヽ         _,_-''"        


357 :わーだーさんわーだーさん:04/01/04 23:21 ID:fgQRCNBU
明日は一美か。

358 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:57 ID:KBGdDuPt
>355
ご自分で書き込まれているような、
そんな仕打ち(叩かれてなにも言い返せなかった&釣り師を気取って返り討ち)を
イヤというほど受けたのでつね?

お気の毒でつ


359 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:54 ID:XdY+YPMz
一時からやるマンやって、七時からは自分の爆発ナイトの放送か。
会社から酷使されてるなぁ。
まあ聞いてる方にしたら太田のやるマンより良いけどね。

360 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:05 ID:CwtE8QMi
なんだ、照美はまだ休みか。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:05 ID:Gsp8vXtd
相変わらず小俣は、愛人の事は何でも知ってるわよ〜的な喋りだな

362 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:05 ID:husHwuQu
ボブ・サップVSあかぼの戦


363 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:11 ID:husHwuQu
凄いな、小俣雅子、箱根駅伝の選手の名前を噛まないで言えるなんて

364 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:12 ID:TZXtrlSi
小俣のしゃべりにのるなダラダラ長いだけなんだから。

365 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:31 ID:0JJG9CaS
照美!正直に何時まで休むと言えよ!

366 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:41 ID:XY9qGhux
層化がなければ良い局。

367 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 15:06 ID:TZXtrlSi
人のしゃべりをどうこう言う前に自分のしゃべりをなんとかしろよ小俣。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)