2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光・日曜日の秘密基地part10

1 :ラジオネーム名無しさん :03/12/22 13:01 ID:LuglrMWR
日曜日の午後1:00〜5:00放送中!!
【TBSホームページ】
http://www.tbs.co.jp/radio/1101/
【過去ログ】
9http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065368634/
8http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060000462/
7http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055677332/
6http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050479512/
5http://tv.2ch.net/am/kako/1040/10404/1040472678.html
4http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10327/1032791120.html
3http://tv.2ch.net/am/kako/1016/10168/1016809596.html
2http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10022/1002285868.html
1http://ton.2ch.net/am/kako/987/987957477.html

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:24 ID:G/L761K1
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:28 ID:b48/Tm0w
333333333333333333333333333333333

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:41 ID:AovhLPVt
昨日の番組は個人的には10月のSPウィークのときよりは面白かったと思う。
それにしても生島ヒロシってNG多いね。でも1番印象残ったのは榎さんがスタジオ
から出れなくなったのは聞いてる分にはおもしろかった。あんなことってあるん
だね。



5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 13:44 ID:nX6jaD5M
   VVVVVV∩
   |/ー回-回-) | |
   (6    (__) ) | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ノ Д ノ  | |< 僕の放送はやっぱり認められてるんだね〜
   ゝ    ノ_//  \ いやはや、うれしいなぁ。ヒャーックション
  /  ̄ ̄    /     \___________
 / /|  NG王 /


6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:28 ID:hrpo/LFX
恥豚叩きは本スレでしてくれよ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:29 ID:KkWZLRtd
NGついでに思い出した。いつだったか子供電話相談室で、
暗い口調の女子小学生が、同じクラスの女子でいじめられている子がいて、
その子をなんとか助けたいがどうすればいいか、という思いやるようで、
実はお高くとまったような雰囲気でブツブツ話していて、
「おまえがいじめてんじゃないの?」と思っていたところ、
切る間際に「のぞき部屋」とつぶやき、スタジオを絶句させた。

私が聴かなくなったのは、この手の切る間際に放送禁止用語などで
聴いてる方もつらくなるからで、なかなか出ないで数分呼ばれたままになっていたり、
たしか二階堂アナが胃を切ったのもこれらが原因でしょう。
週5日が週1になるのも無理ないと思う。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 14:33 ID:suXN31s7
>>7
小学生が「のぞき部屋」って…苦w

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 16:26 ID:7xXXWaWy
 >>7
背筋がぞっとする
話題変えよう
ところで、竹内香苗アナがテレビで
入浴姿でいるのにはちょっとビックリ

http://www.geocities.jp/wakaken333/kanae-sp2.jpg


10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:05 ID:suXN31s7
>>5
ネタにされてるんだろw

明日どうせ休みだし聴いてみようかな<生島の番組
ところで何時から?馬鹿力とエバーグリーンで間が持てば良いが…

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:26 ID:7xXXWaWy
>>9の映像、準備中のまま
申し訳ない。
別の方法で温泉のコーナーから
画像を見て


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:46 ID:ilERJSEm
串変えたか

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:00 ID:TMT2drD+
田村、いや
谷亮子については触れてくれるよな

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:00 ID:KkWZLRtd
ID:I/bqmqnF
ID:66WFJOd2

この二人は一体どうしたの?

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:02 ID:suXN31s7
>>28
そう言う話は馬鹿力の方で…(w

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:03 ID:ilERJSEm
>>29
本スレも荒らしてる粘着です

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:10 ID:KbotDI6c
相変わらず伊集院関係のスレはなんか気持ち悪い荒れ方してるんだな。
なんでなんだろう?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:14 ID:DB2ED8xg
>>34
山崎が暇を持て余してるんだろ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:17 ID:TMT2drD+
しかるべき処置をしました

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:21 ID:KbotDI6c
よくわからんが、
アレなAAを大量に持っていて、それを手動かスクリプトで貼ってるわけだよな。

いいのか……? そんな人生で……。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:52 ID:jKYZv3xR
今、今週のを聞いてる。
タイガー・ジェット・シンでしばらく立てないぐらい笑ったのだが、
竹内のポカーン度合いでチョト冷めてしまったよ。

万能なアシってのは居ないもんよなぁ・・・。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:44 ID:jU3AD9rH
冬休みが始まっちゃったねえ・・・・・・。

55 :vSJ4uNXB:03/12/22 20:38 ID:vSJ4uNXB
>>53
そうだねえ。あそこは
タイガージェットシンを知らないのは仕方ないけど、あそこで
「タイガーウッズ」と違うことを言った、ってことくらいは気づいて発言しないとな。
そう思わないか?66WFJOd2クンよ。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 04:20 ID:roTXCrSQ
コピペ厨は論外として、評論家気取りの痛々しい奴も同列ですよ

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:27 ID:FDuqARWX
>>56
この程度(55とか)でのこと書いただけで評論家気取りってことになっちゃうの?へえ〜

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:45 ID:FDuqARWX
そういう煽りする人よくいるけど、自分の気持ちとかを口にすることに
抵抗や抑圧がある育ち方でもしたのかな?親が子供に意見を言わせない人だったとか。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:34 ID:or3yHR9X
評論家というより>>55個人の問題と思われ

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:12 ID:FDuqARWX
痛いな竹内ファンはどいつもこいつも。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:54 ID:yjDJdr9y
>>1-64
いいじゃな〜い!糞擦れぐらい乱立したって…


66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :FDuqARWX:03/12/23 22:59 ID:FDuqARWX
竹内にはロクなファンがつかない。
それは竹内がロクでもないから。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:13 ID:msGdGXwY
この調子で年内にAAコピペでこのスレ潰しきってくれ

78 :FDuqARWX :03/12/23 23:40 ID:FDuqARWX
スレなんてどんどん潰せ
竹内に番組潰されるより余程いいや。

79 :名無しさん:03/12/24 03:24 ID:RjFFnX14


80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 04:49 ID:ntmskRyf
IDを名前欄に入れてるのは潔白性をアピールでもしてるの?

いや、君はAAでしか荒らせないから無理しなくていいけど。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:36 ID:voqmcOwh
最近、アリキリってゲストで来た?

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:13 ID:ukeMLIrf
>>80
潔白性?何それ。あはは
AAでしか荒らせない?それは荒らしに言ってやってくれよ。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 15:26 ID:ht0ykNVn
冬の歳時記

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:17 ID:mCw3gxnI
>>82
さっそく馬脚を現した低能が一人。

85 :82:03/12/24 17:57 ID:ukeMLIrf
ああ、80の謂わんとするところがよくわからなかったのだが
こう言いたかったのね。
コピペ厨がIDを変えて、更に自分はコピペ厨ではないと主張したいがために
わざわざ名前欄にIDを書き込んでまで違うIDであると強調してると。

違うんですよ。誤解誤解。
この名前欄にIDを書き込んで挑戦的な態度を取るとコピペ厨が止んだんだよ。
二夜連続してね。スレをウォッチしてる人ならたぶん知ってるよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:02 ID:ukeMLIrf
なんか別の伊集院スレに現にコピペ厨が出現しているようで。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:09 ID:LxQj5Q3/
コピペでスレを荒らす人の思考って全く理解できないんだけど、
何らかの理由で伊集院のことが大嫌いなのかな?
それで、伊集院の番組を好んで聞く人間の話を妨害することで
嫌がらせをしてるってことなんだろうか?

あれか、無言電話2万件とかそういうのと同じ種類の人間か。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:21 ID:cwZ8Pi5D
専用ブラウザのNGワードに登録すれば見えなくなるからやるだけ無駄なのに


89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:28 ID:ukeMLIrf
>>87
コピペ厨一般についてではないんだが、
最近伊集院スレに現われているコピペ厨は竹内批判のレスに対する抗議か何か
あるいは嫌がらせのつもりでやっているようだよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:31 ID:ukeMLIrf
このスレにコピペ厨が来るのは、何番のレスぐらいかな?

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:28 ID:6BP/uaLZ
むしろ>>89みたいな「コピペ厨=竹内ファン」と誘導したい奴の自作自演だろ。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:38 ID:ukeMLIrf
>>91
キミのような目の節穴な奴はどこにでも、掃いて捨てる程いるものだよ。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:41 ID:TDa7SqhO
むしろ>>91みたいな「コピペ厨=アンチ竹内ファン」と誘導したい奴の自作自演だろ。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:44 ID:ukeMLIrf
だが、他の伊集院スレに書いたように俺が出てくるとコピペ厨が鳴りを潜めることも
事実なんだよw
だからキミみたいな猜疑心の強い人間にはそうも見えるのだろう。はいはい。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:52 ID:q06+09zn
荒らしてるのは、汚原オタだろ

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:59 ID:ukeMLIrf
>>95 小原オタw いるんか?そんな奴。
俺は番組アシとしての小原は認めるが小原自体はどうでもいいなあ。
コンビの漫才とかもほとんど興味ねえや。

97 :95:03/12/24 21:11 ID:3rsTq1Vf
>>96
公式サイトにいるよ。
↓ここのリンクから知ったよw

アンタッチャブル (゚B゚)イラネ 同盟
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6925/

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:16 ID:ukeMLIrf
>>97
いることはいるんだ。
それはそれ、俺は要するにアンチ竹内とか小原オタとかのレッテル貼りで
コピペ厨の話をうやむやにすな、と言いたかっただけだ。


99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:37 ID:XcRo83UN
ラジオネーム名無しさん :03/12/24 18:50 ID:ukeMLIrf
竹内ファンが竹内アナの顔に泥を塗りつづけています。

YqhFRc8M :03/12/24 18:56 ID:ukeMLIrf
竹内ファンが竹内アナを嫌いになる人を増やしています。

これはレッテル貼りじゃないのか?

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:37 ID:cwZ8Pi5D
ttp://8414.teacup.com/m_ohara1023/bbs

クリスマスに一人でビール5本か、ステキだよクワバタ。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:44 ID:ukeMLIrf
>>99
状況を無視した揚げ足取りはやめろ。
コピペ厨に対する牽制が第一だろうが。会話をする気のない相手に対しては仕方ねえんだよ。
静閑してるだけの腰抜けが何言ってやがんだ。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:47 ID:ukeMLIrf
>>99
たぶんバカだろうから教えてタネ明かししておいてやろうか。
「竹内ファンが竹内アナの顔に泥を塗りつづけています。」という書き込みを
コピペ厨が使って荒らしをしないとすれば、それがどういう人物なのかが
自ずと推察が付くだろう、誰の目にも。そういう効果を狙ってやっているんだよ。


103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:51 ID:ukeMLIrf
>たぶんバカだろうから教えてタネ明かししておいてやろうか。

これは「教えてやろうか」と書こうとして「タネ明かししてやろうか」と
書き直したのが混ざったものだ。ゴミンね。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:51 ID:u9pxG7Hz
>>102
で、察しがついたらどうなるんだ?馬鹿だから教えてくれ

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:56 ID:ukeMLIrf
>>104
オマエあんまり面白くないよ。
バカに付き合うのは程々にというのが俺の師匠の教えでな。
それと、俺がコピペ厨を撃退していることに感謝しろとは言わないが
そういうの無しに揚げ足取りや質問責めに答えるのは「ただ面倒」なのでやらねえよ。

あ、もしかして104は俺がコピペ厨のID変えだと思ってんのか?w
たしかにパッタリ止んだね。三夜連続で。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:58 ID:ukeMLIrf
>>100
こういうレスにレスが付くような流れに戻そうぜ。な。
>>93のような援護射撃がいくつかあったな。ども。

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:07 ID:L3an8ApS
AAが一通り続いて、お次はそれを竹内ファンの仕業と決めつける流れ。

先日糸井が「結婚式の最後にウンコ」という話をしていたが
おそらくはたった一人のためにカリカリするとしたらそれこそバカらしいことだよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:22 ID:Rg4V9Ihz
↑もうとっくに終わってる話なんですけどw

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:14 ID:rJrHmaqo
コピペ厨は基本的には無視。
でも彼が一日に費やすエネルギーのほとんどをこれに注いでいるのだから
たまには労ってあげましょう。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:55 ID:kZFR0eH0
>>7
のぞき部屋って風俗か
何が言いたいのか良くわからねええええええええええ
オレはバカじゃねえええええええ
大人電話相談室で聞いてやるうううううううううう
この文の落ちは何なんじゃあああああ

111 :LIVEの( ´∀`)さん ◆r19KtBS2bc :03/12/28 06:56 ID:W0fnTTy6
今週の実況はこちらでおながいします
(2ちゃんねる対応ブラウザでお越しください)

【954KHz】TBSラジオ221【週末のオトもに】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072373262/

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 07:32 ID:Vra5+5gn
998 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/12/28 02:54 ID:DG/dBKif



999 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/12/28 02:56 ID:DG/dBKif



1000 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/12/28 03:25 ID:DG/dBKif



1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 13:26 ID:onMNUm3e
相変わらず心のこもってない竹内の「へー」

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:41 ID:Cp5VM18z
調子のいいこと言ってんじゃねえぞ!メス豚めっ!

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:00 ID:onMNUm3e
笑いのツボが変だよ。このひと

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:04 ID:nemDdTyw
宮内が「穴」って言う時、声が裏返ったりするのってわざとやってる?
なぜ伊集院がつっこまないのか不思議でしょうがない。
今日は「あにゃ」とも言っていたし。不愉快に思うのは私だけ?


117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:34 ID:k5BzdYNw
宮内ってテレビで見たことないんだけど、
ナレーション以外でテレビ出てるの?

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:35 ID:onMNUm3e
その都度わざと変えてるよね。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:25 ID:OeEbc/dq
うああ聞き逃した
今日のVIPルームと日曜ゼミどうだった?

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:55 ID:c31piRHQ
個人的感想:
VIPルーム/演劇ネタ中心だったので伊集院のノリがイマイチっぽい。
       それより来週のさとう珠緒と仮屋崎ってVIPか?
       だんだんストリームのゲストみたいになってきた。
日曜ゼミ/なんとなく、なぎらと伊集院の噛み合いが悪かったように思えた。
     むしろ穴でのなぎらの方がおもろかった。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:01 ID:S8kSQKZg
>>116
あのアナはいつも厳しい人なんだよ。
活舌などはもちろん、英語の発音に特に厳しく、
英語をちゃんとした発音で喋れないと怒るらしい。
CDって言うときも、ちゃんとスィーディーっていわないと嫌だそうだ。
他の言語は日本語発音のくせに、ね。

普段から変に厳しい人がギャグ言っても
部下たちはなかなか笑わないでしょ、
しばらく間があって愛想笑いする、そんなところ。
笑っていいものやら、って感じ。

122 :カール=ブッチャー:03/12/28 21:15 ID:WfRb8MnJ
宮内アナはかつて、BBCに出向していたとき、日本語放送での
一番組でシャーロック=ホームズを演じていた事があるよ。
 もう、BBCの日本語放送はなくなってしまったが、あのビック
ベンの鐘の音は耳に残っているなぁ。



123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:58 ID:ckBL/QOJ
脱がなくなって芸能界に存在する意味を失った「さとう珠緒」を
新年特別VIPルームに出すんだ?

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:16 ID:vNzDi1Wl
いつもこのラジオ聴いてるから
アンタッチャブルってつまんないかと先入観もってた。ごめんね

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:39 ID:gk/kDOBw
つまんないよ

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 05:01 ID:t2CGYqO7
このスレの連中って番組聴いてて楽しいのかなぁ
たまーに覗いてはいつも感じる

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 05:30 ID:JX1ck3yi
1月4日(日)

13時00分〜17時00分
桐畑亨の日曜日の秘密基地
ゲスト:村田兆治・さとう珠緒・假屋崎省吾
新春VIPルームSP

25時00分〜25時30分
【特別番組】美少女戦士セーラームーンスペシャル〜一夜限りの特別番組DJムーン

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 07:09 ID:uESq0zAf
アンタッチャブルは来年あたりは行けるかも
笑い何とかって言う人も面白かった。
すれ違いですが・・・・・・

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 10:20 ID:xBs9G3of
>>128
いいんじゃない。アンタは番組のレギュラーなんだし。
でも、オンバトですら一度もオンエアされたことの無い桐畑や
クワバタオハラと同列に扱うことは出来なくなるかもね。

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 10:23 ID:zJc8PNzs
来週のさとう珠緒はVIPじゃね〜だろ。

131 :ラジオネーム名無しさん :03/12/29 10:51 ID:cP7AOFED
「日曜大将軍」時代、休みを取った伊集院抜きでダニエルカールと小倉弘子アナ
の2人でやってた時とか伊集院の声やうんちくとかない状態でコーナーは通常で
やってたりするので不思議な感じだったけどものすごく新鮮だったなぁ。
逆に年に1度、伊集院がいない状態でやるというのも貴重なのかもしれないな。

でも新年早々のVIPはさとう珠緒かよw

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 12:02 ID:wQRPTJd2
アンタが面白くないというより山崎が面白くない気はする。柴田は好き。
一番駄目なのは若手いびり企画ばかりやりたがる池田だが。

VIPには水谷豊を呼んでくれ。多分盛り上がらないが。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 12:46 ID:CIPKERhC
アンタッチャブル、M−1で3位入賞していたんだ。
今朝の日刊スポーツに載ってた記事でしったのだが、
伸助も絶賛で、来年は優勝するかもだってさ。
ネタを一度くらい真面目に聴いてみようかな。


134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 13:02 ID:IRJMjoQX
>>127
>25時00分〜25時30分
>【特別番組】美少女戦士セーラームーンスペシャル〜一夜限りの特別番組DJムーン

こっちのほうに興味津々

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:27 ID:5D4XHKGD
>>133
M−1見た。つまらなくはなかったが、他のコンビと比べて特に面白いという感じはなく、
紳介が絶賛してたのが意外だった。
最後まで残った3組のうち、審査員が一番面白いと思ったコンビ名を挙げるところで
アンタッチャブルを推した人が誰もいなかったため、仏心でフォローしてやってたのかも。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:03 ID:i7cfcsJ6
>>136
くだらない宣伝をあちこちで
するのはやめたらどうだ。

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:14 ID:imMM3wDP
>>133
 M−1ではじめてアンタをテレビで見た。普段の伊集院ラジオから
想像するに1ミリも面白くない奴等だろうと思っていたが、そんなこ
とはなくそれなりに評価してやってもいいような気がした。
 だからといって、今後もラジオではつまらないのだろうから出なく
ても良いけど。


139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:37 ID:rS3eUbMs
そうか
良かったな

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:47 ID:p15MZbUJ
なぎらが「オマーンコ」発言してたと思うのだが

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 00:13 ID:rcvE+lbz
江守徹のハリポタ聞いてみたいな。
ノルシュテインの「あおさぎと鶴」や「霧につつまれたハリネズミ」
のナレーションもすごく良かったから。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 04:11 ID:mvb7F826
「狐のくれた赤ん坊」「信太の狐」でぐぐったら

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 07:59 ID:oELcQeTe
宮内「○○さんの(声を裏返して)アナァ!」
スタッフ「宮内さん、それ面白いです!(あーテープ無駄した、もう1テイクだな)」
宮内「ねえ、こういうの面白かったでしょ!もっとやっちゃっていい」
スタッフ「(えー勘弁してよ)もう好きにやっちゃってくださいよ!さすがだな宮内さん!」

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:22 ID:AJ4PUWlH
江守徹はNHKで早朝にやってる漢詩の朗読がいいね

145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:50 ID:pPGeUg8J
いまごろ伊集院はNYに・・・行ってないか

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:31 ID:HIdi3Fn7
>>145
お風呂に入っていると思われ。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:12 ID:D8is4dPw
なぎら邸で東京空撮のDVDでも見てるんだろうなぁ

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:44 ID:QFOTD52p
アンタチャブル 紅白出てたな

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:59 ID:91CmffbN
六本木ヒルズはニューヨークだったのか

150 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:22 ID:pF3ITY3U
確かにテレ朝にいたよねw

ところで、ちょっと前の秘密基地年末スペシャル(6時間)で
最後に伊集院さんが謎の歌、と言うクイズを出してますが、この答え
知ってる方いませんか?

151 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:23 ID:C9C5bPod
テレ朝の年越し番組に出てたね
ラジオの編集で年越しとか変なことをしないで
普通にして欲しいものだ

152 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:26 ID:C9C5bPod
こんなタイミングでかぶるか(w

有田と一緒に行くと言ってたけど
たぶんくりーむしちゅーは元旦も仕事有るだろうから
元々出発は2日以降なのじゃないかな

153 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:11 ID:KMbGlTSb
はじめてくわばたおはらの漫才見た・・・
小原ツッコミ下手すぎ・・・なんか芸が古くさい・・・

154 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 12:49 ID:l3Q/7O+N
関連スレ?ができた模様
クワバタオハラに萌
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073088596/


155 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 14:51 ID:eomCyry0
>>146
NYと入浴をかけた最先端のセンスに脱帽

156 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 06:26 ID:mXqgXYBb

<竹内>−好意→<桐畑>
        ↑
    ちょっと気になる
        |
     <伊集院>


157 :LIVEの( ´∀`)さん ◆r19KtBS2bc :04/01/04 09:57 ID:Ohip/ihY
今週の実況はこちらでおながいします
(2ちゃんねる対応ブラウザでお越しください)

【954KHz】TBSラジオ223【謹賀新年】(実質224スレ)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072892358/

あけましておめでとうございます。今年もよろしくおながいします。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 14:57 ID:KCmvgGz2
キリハタうぜー
ケツアゴの方がマシ

159 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:05 ID:PNnuUKEq
なんかよく分かんないな。
アンタが最後のゲストでも構わないとして、今日のオンエア分に
最初から空きがあったってことなんか?
それとこの収録は1月1日以後ってことなんだろうけどいつなんだろ。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:06 ID:kjQXDxxH
予言。

今やってるアンタッチャブルの放送は生。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:06 ID:PNnuUKEq
>>159訂正
12/28深夜以後ね。

162 :大空と台地の中で:04/01/04 16:52 ID:FZNHaFcL
ハワイにいった姉妹の犬4匹を預かって、1匹1時間の散歩、餌やり、遊びに追われた3が日。
この話、昨年も聞きました。
この番組だったか、野村邦丸の番組だったか。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:54 ID:wU+9ou7U
先日のM-1で大健闘したアンタッチャブルを代打に抜擢すべきだっただろう。
ラジオのアンタッチャブルはつまらないという香具師がいるが
仮にふたりにラジオDJの適正があったとしても、メインの伊集院が横にいたら
才能を発揮できるわけが無い。 一度ふたりに下駄を預けてみろっての。

やっと注目されだした二人だ。プロデューサーとしては早めに唾つけておくべきだと思う。
深夜枠などでメインパーソナリティーまかせられるかの適正診断も兼ねて、
今日はチャブを使うべきだった。なんで桐畑なの?


164 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:59 ID:xorlDn5q
竹内やけに伸び伸びしてたね

165 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:01 ID:kjQXDxxH
今日の放送聞いて、竹内が一気にウザく感じた


166 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:10 ID:Ja38KiT4
>>159
ラジオの企画変更なんて当たり前。
常に面白いこと、新しいことを優先するのは当然。
いつ録ったかなんてどうでもいいこと。もっと素直に聴こう

167 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:27 ID:zkKQGxXq
キリハタと宍戸錠って
クレしんの映画見た頃から仲良いな。





ウザー。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:42 ID:PNnuUKEq
>>166
だからその企画変更があったなら何から変更したかということなんだが。
ゲスト3人以外についてあらかじめ告知があった記憶もないし。

>もっと素直に聴こう
何様?
同じスレの住人として忠告しとくよ。その物言いを実生活でしないほうがいいよ。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:52 ID:/H4yMuYl
>>167
そんなこと言わずに。
二人の今後を暖かく見守っていこうじゃありませんか。
この番組から、カップルが生まれるなんて、
なんてステキなんでしょう☆

170 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:59 ID:nDbPeugB
今日の放送聴いて確信した。
糞若手芸人も糞アシスタントアナも使えないしイラネ。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:59 ID:sgc0Deqi
>>168
どう見てもお前の方が何様だ?としか見えないのだが・・・・

172 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:07 ID:i7zho6u0
そんなことはない。168の気持ちわかる。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:09 ID:GeOR7ftT
野球ファンなので村田兆治の話はめちぇめちゃ面白かった。
他のゲストいなくていいからずっと伊集院と村田さんの話を聞かせてほしかったな。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:15 ID:f7xf1R9C
>>172
道路公団の藤井元総裁を擁護するサトエリ並の発言

175 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:15 ID:hPSrhLZI
>>163
コピペ厨氏ね

176 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:32 ID:miTW65hy
>>168
お前何様だよ(w

177 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:55 ID:dvchyWcr
いつ見ても、番組聞くのが楽しくなさそうな住民たち…

178 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:02 ID:OHdfCdmh
>>177
今日の番組は、ホントに楽しくないのだから仕方が無い。

179 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:39 ID:n69g18hE
キリハタ調子乗りすぎでうぜー

180 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:39 ID:bfuHjjho
>>176
えっ、俺へのレスですか?

...っていうか楽しみ方を見失ってませんか?
またはラジオ聞くのを義務だと思っちゃいませんか?

まあこれは>>176さん個人にではなく>>175さんが言ってる
「番組聞くのが楽しくなさそうな住民たち」に言いたいのだが。

181 :180:04/01/04 21:57 ID:bfuHjjho
ごめん、ブラウザのナンバリングが変になってた。正しくは

まあこれは>>178さん個人にではなく>>177さんが言ってる
「番組聞くのが楽しくなさそうな住民たち」に言いたいのだが。

でした。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:15 ID:DOrZYM7o
アンタの事なんか興味ない。

伊集院のラジオの話しれ。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:19 ID:224zlKmF
きりはた「たけうちさんもボクの方がやりやすいでしょ?」
たけうち「えっ、うーん・・・アシスタントなので言わないでおきます」


きりはたがマジで番組取ろうとしてる所で
正直引いた

184 :163:04/01/04 22:20 ID:wU+9ou7U
アンタッチャブルに代打を(ryなんてカキコしちゃったけど、
ホントのこというと桐畑の進行も悪くなかったよ。
かなり面白い方かな、最近の若手では。
とりあえず自己レスでした。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:25 ID:LbYQdf9R
ここの連中って、2chへ書き込むために粗探ししながら聞いてる感じ。
もっと気楽に聴けばいいのに。別に書き込みは義務じゃ無いんだから。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:29 ID:pfX7E/A/
>>185
全くもって同意

187 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:31 ID:aMcH0PVf
しかし今日のはマジでつまらんな
桐畑と竹内でワイワイやって五月蝿いだけ。自分らで楽しんでるだけにしか聞こえん
深夜ならそれでもいいだろうけど、真昼の放送でアレでは辛すぎる。

改めて伊集院の偉大さがわかったよ。
早く風呂から帰ってこい。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:38 ID:JB3eZ2fQ
>>185
まったく同意。
ついでに言えば185がここに来る義務もないんだが。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:47 ID:nDbPeugB
何かマンセーじゃなきゃ許さないような信者がいるね。
単純にこの番組が好きだからこそ愚痴も出てくるんだよ。
俺も正直今はそんなに面白いとも思えないし。
懸賞当てるコーナーはうるさいしコーナー自体もどう楽しめばいいか分からない。
ゲストと話すコーナーではトークバラエティとして楽しませたいのか、
真面目な話がしたいのか分からないよ、だからゲストが興味ある人じゃないとキツイ。
ゲストの話や思ってることを聞きだしても、
毎回伊集院自体の考えに置き換えるのもキツイ。
つまりゲストがどう考え思ってるかメインではなく、
その話きっかけで伊集院がどう考えどう思ってるかを聞かされるからね。
しかも毎回似たような意見だし。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:12 ID:+G5kRejK
>>187
いや、真昼だからこそあれぐらいの生温さでちょうどいいと思うのだが。
伊集院だと(ネタだろうけど)若手をチクチクいぢめる感じで昼受けしなさそう。
あと伊集院が若手の粗をフォローすると若手はただ騒ぐだけな感じがする。
逆に伊集院がいない方がしっかりやると思う。伊集院は深夜だけやっていればいいんだよ。

俺は正直今日のはお昼番組としてはいつも以上に成り立っていたと思う。
ただし、面白いかどうかは別の問題、仮に伊集院が降りたとしたら俺はもう聞かないけど(w

191 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:21 ID:7sczjv2X
>>189
マンセーじゃなき許さないじゃなくってね文句しか言わないやつが
やたら多いって読んでて思わない?

ゲストについては「ゲストを呼ぶことによって伊集院になんかしら
刺激になって面白いトークをしてくれればいいや」ってスタンスで
聞いてるので今のままで俺はOK。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:23 ID:nDbPeugB
>>191
それだけ今の放送の内容に不満な奴が多いってだけでしょ。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:26 ID:TLlc+Mv8
小難しい連中が多いんだな ここは

194 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:41 ID:X8rHhOe8
>>183
> きりはたがマジで番組取ろうとしてる所で
> 正直引いた

キリハタは、ときどきこういう笑えない形のどす黒さがにじみ出るので、正直好きになれん。
以前の馬鹿力での「蘊蓄楽勝発言」の時などにも感じたが。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:55 ID:Dka97Voo
いろんな意見があっていいんじゃね?

自分以外のレスを真っ向から否定するヤシを除いて。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:14 ID:4LbZF7DY
>>195
>いろんな意見があっていいんじゃね?

よくない

197 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:31 ID:d8v/D/u/
http://info.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。




198 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:31 ID:1Qi42Bn0
今日も今日とて仕事。貧乏暇なし。
朝飯を食いながらTV付けたら竹内アナが晴れ着着てた。
大して番組に興味はないのにしばし見入る。
美人のわりのボケボケが微笑ましい。
憂鬱な日曜出勤前のしばしの楽しみ。(嗚呼オッサンの領域)

不完全なアシも魅力の一つにはなりえんか?
まだ録音したの聴いてないけど。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:26 ID:OEKuQyQR
今日のはつまんなかった。
デブ早く戻ってこい。


200 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:46 ID:zs6yu5qL
竹内さんは声があんまり好きじゃない…(´・ω・`)
小倉さん帰って来ないかな…(´・ω・`)

201 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:47 ID:d8v/D/u/
切畑・竹内の結婚マダー?

202 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:48 ID:7VZCpwJv
きりはたがやるってんで聴かないで寝てたが、
ふと16時ごろ目がさめてつけたら伊集院がしゃべってた。なんだったんだ

203 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:58 ID:qKg27nEa
>>200
汚腹よりはましだろ。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:06 ID:pQYRoFJT
録音したけど数分聴いて消しちゃった(・∀・)

205 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 05:24 ID:od+FZYDn
きりはた

き〜え〜ろ!♪き〜え〜ろ!♪

う〜ざ〜い!♪う〜ざ〜い!♪

206 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 06:03 ID:h2qweXRU
小原帰ってきてくれ

207 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 06:22 ID:W6yVPu0D
小原は時々出てきて5分で消えるぐらいで丁度いい。
竹内アナが完全とはいわないが小原にあれだけの時間を預けられんだろ。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:18 ID:WGfcDz8f
つまらなそうだったから聞かなかった…。
それでもどんな感じかなと思って、4時半過ぎにちょこっと
聞いてみたけど、桐畑と竹内アナのはしゃぎっぷりがうざかった。
でも、村田兆治の話は聞きたかったな〜。

>>200
小倉アナ時代、ぼくも好きだったす。


209 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:56 ID:sfrPZdJ7
>>200
小倉アナはいいよねー。この前ゆく年くる年の放送を聞いたんだけど
しっかり伊集院のアシストをしていた。進行うますぎっ。
しっかり止めてくれるから伊集院も安心して暴走出来る感じがした。

210 :大将軍スレ立てた人:04/01/05 11:09 ID:1Qi42Bn0
小倉アナがレコ大の司会やってるの見て素直に
「もうラジオに戻ってくる事はないな」
と思ってしまいました

竹内アナに期待してるけどそろそろ・・・でも小原よりはずっと良いと思う
ただ進歩がないと・・・
小倉アナか海保アナに一回ピンチヒッターやらせてくれないかな

211 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:13 ID:3uYyDaKB
小倉アナは帰ってくる云々の前に寿退社しそう・・・

伊集院が日曜昼のラジオを始めてから6年目なのだが、内容的にも
スタート1〜2年目の頃が一番よかったかな。
(「赤坂法学部」の岩田武司弁護士は元気でやってるだろうか)
あの頃は昼と深夜との差がはっきりしていて2人の伊集院が楽しめたからな。
今ではその差も縮まって深夜とかぶってきたし。おそらく秘密基地の方が
深夜の方よりリスナー層は高いだろうから、正直、昼の方しか聴いていない人に
とっては桐畑とか山崎に関してどう感じるんだろう?

4時間に増えたのは内外からの評判がよかったからなんだろうな。
2時間半でもいいから昼の伊集院に戻ってくれないかな・・・

212 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:18 ID:6b2qqo2Q
なんつーか、煽る訳じゃないけど、「伊集院は暴走しなきゃ」
とかその手の固定観念をリスナーも捨てた方がいいかもと思う。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:29 ID:4LbZF7DY
>>212
同意

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)