2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光 Part 61

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:51 ID:2iWu4hIO
●このスレでは、伊集院光 深夜のバカ力 を中心に
 oh!デカナイト、オールナイトニッポンを含む伊集院光の
 ラジオの総合的な話題を取り扱います(秘密基地は別スレ)
●実況スレは「『番組ch(TBS)』(http://live5.2ch.net/livetbs/)」に立ててください。
 番組前に誘導があるのでそちらのスレでどうぞ。
●伊集院光に関するスレを、これ以上立てないでください (見かけても徹底放置)
 (このスレに誘導後、sageでもレスをしないこと)
●次スレを立てたい人は950以降立候補してください。
 (重複防止のために最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1をコピペして下さい。
●このスレで著作権を侵害するネタはご遠慮下さい。
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ。(下のテンプレサイトにある関連スレ参照)
●質問をする前にまずQ&Aを読んでみましょう。
●年長者は自分のことだけでなく、リア厨のことも考えましょう。

●電波は放置しましょう

【関連・過去スレ・JunkHP・Q&A・スタッフ紹介をまとめたテンプレサイト】
ttp://tsuiraku.s26.xrea.com/

前スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071817936/

JUNK公式ページ→http://www.tbs.co.jp/radio/junk/


2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:52 ID:2iWu4hIO
web放送の保存方法■
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma
↑を右クリック→対象をファイルに保存。
あるいは、

<html><body>
<a href="http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma">
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/voice/mon.wma</a>
</body></html>

これをメモ帳にコピペ、名前をつけて保存して、拡張子を.txt→.htmlに変更。
ブラウザで開いたらリンクが出てくるので、それを右クリックで保存。

3 :斑目旬:03/12/30 14:53 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:15 ID:ZloF77Ha
>>3
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通してお灸を据えさせたほうがいい。


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:55 ID:vhJ5veFz
閑散としてるな

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:02 ID:m1yqabZ+
一日中ずっとアンタ関係のレスかよ・・・。
これだから暇なフリーターは・・・。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 21:54 ID:jBYqoUkV
↑こういうやつに限って無職だったりするってことでいいね?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:10 ID:8+DHl1k8
問題ないと思う

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:10 ID:2iWu4hIO
アンタッチャブルのみの話題はこっちでやれ!以降禁止

【山崎】アンタッチャブル!!!【柴田】part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072614675/


10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:35 ID:v6Yrjp8v
キンコンが売れて来てるね。
はねトびが時間変わるし笑っていいともでも活躍中。
あれ?たしかこの豚もいいとも出てたよね?何でいないのかな?
キンコンより格上で人気あるんでしょ?
糞豚オタども調子乗ったらあかんよ。
テレビじゃ活躍出来ねえつまんねえ粕だろが、
何がラジオでは凄いだ言い訳すんな。
お笑いとしてテレビにも出てるんだから言い訳出来ない。
くやしかったら若い子に騒がれてみてよ?
人気あるなら出来るよね?
この豚は無理だよね一部のキモオタが崇拝してるだけだから。
あんた達はアホみたいな考えを直してね。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:39 ID:Km8iDTD0
どうしようかな


めんどくさいからやめる
本気じゃないだろうし



12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:49 ID:9EYUNXJg
銭金の伊集院観てて、何か思い出すと思ったら、
松上王室探索の回だった

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:53 ID:v6Yrjp8v
>>11
言い返せないようですね。
豚オタ反省してね。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:03 ID:RfR707se
>>10
キンコン売れてるうちに入らんだろ。

15 :ラジオネーム本名OK匿名希望さん:03/12/31 00:08 ID:DcHCmOxd
正月は海外行かないのか?



16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:19 ID:cwQhUuYY
キンコンなんて有象無象の芸人のうちの一組。
芸能人としての地位を確立した伊集院はおろか、アンタッチャブルにすら劣る存在。
一年後には確実に消えてるな。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:25 ID:2TNszUt4
>>16
同意。

そもそもそのキンコンとやらはM-1に出てるの?
一昨日見てた限りでは名前を聞きもしなかったがw

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:30 ID:iIc498dc
>>17
このスレに頭の可哀想なキンコン厨が紛れ込んだだけなので、スルーしましょう。

19 :ラジオネーム名無しさん :03/12/31 00:31 ID:DcHCmOxd
キンコン?

ん?
誰?

って感じです。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:36 ID:rENaT3fQ
吉本のごり押しを甘く見てはいけない

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:09 ID:0x8fpIjI
先輩にもタメ口とはキンコンって嫌な人たちなんですね。
チョウシニ(・∀・)ノリスギー


22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:12 ID:yPp74x43
>>20
> 吉本のごり押しを甘く見てはいけない

この状況なら
フットと笑い飯のほうが優先してプッシュされるので
問題ないよ
吉本だって一定以上のクオリティでないと・・・・・な



23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:26 ID:6bwW3OO+
そういえばキングコングはM−1にでてなかったね。おれのキンコンの印象は
リアルキッズをちょっと強くした感じの漫才、岡村さんのほうのチンピラ芸は逸品

痴豚は実家に帰ってるような話してたけど、黒いサンタはそこまで考えてプレゼントを
置いてったのか?俺の聞き違い?

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:28 ID:6bwW3OO+
あ、IDが第4スタジオ炎上事件だ。今爆笑がキンコンの話してたよう

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:33 ID:wT7BUV7m
キンコンネタはもういいよ・・・・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:34 ID:FNUGOehU
以降このスレでキンコンの話題を出す奴は
頭の悪いキンコンヲタか、手の込んだアンチキンコンかのどちらかなので放置お願いします

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:40 ID:NbBfGdUu
カニ星人(11人)は全部食べ終えたのかな?

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:45 ID:DcHCmOxd
実家に帰るのか・・?

海外に行かないのって数年ぶりだよね〜

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:46 ID:HwIFo+j+
アンタッチャブルもボケがもうワンランクレベル上げないと優勝は無理ぽ。
ツッコミのパワーだけで勝ち抜くのは無理。(M-1はツッコミしか印象に無い) 

むしろ、ツッコミの彼で笑いを取るうなネタにしたほうがいいかも。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:02 ID:pb97Ji8s
伊集院は今住んでる家が「実家」だと思ってるみたいだぞ。
今まで聞いた中で最低レベルの意味の取り違えだ。

あんなにしゃべりが上手いのにこういう単純ミスがあるから伊集院ファンはやめられん。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:16 ID:jD2FK/dd
伊集院より格上タレントになったアンタッチャブルは番組を卒業して、スタッフにいじり倒される伊集院にもどれ!

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:41 ID:ErAkEI3T
引っ越してから1年半聞いてないんですが、まだアンタッチャブルは半レギュラーみたいなもんなんですか?
ヤマが出てきてからあんまり面白くなかった。パワプロの話し始めるようになってから、かな?

大野と木村の話ばっかりしてるころがいい。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:52 ID:AJ4PUWlH
>>32
俺もその辺りは最悪だと思う。
でも、最近はかなり面白いと思う。
タイトルコールが「○○事件!」ってなった辺りからオープニングの
フリートークに切れが出てきた感じ。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:58 ID:opEGq/8Z
たしかにパワプロの話は
置いていかれっぱなしでしたなぁ

アンタ自体は好きなほうだけど、若手(格下)からかってる
企画はあまり好きじゃないかな。

面白そうだからやってみた
っていう企画が好きだ、オレハ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:31 ID:Wnu2BLml
また来てみればキンコンを馬鹿にしてるなんて、、、
本当に盲目的なオタの痛さっていうのはキモいね。
ラジオでは凄いと言うならキンコンの舞台とか見てごらん。
もの凄い人気だしお客の熱狂ぶりはすさまじい。
それにこの豚はテレビに出てるよね?そこではすべりまくりでは?
テレビに出ないならラジオで凄いってのを考慮していいけど、
お笑いとしてテレビに出てるなら立場は一緒だろが。
この豚ネタやんないしお笑いの番組呼ばれないな。
キンコンはさっきもはねトびにウンナンお笑いバトルと出てたよ。
なのでオタは勘違いはほどほどにしといてよね。



36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:35 ID:Y4B7HXQo
また一匹まぎれこんできた。。。
しかも流れ無視で。。。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 04:16 ID:IklC2E/8
ごみはほっときなさい

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 04:44 ID:eA/lwMNI
>>35
さっきみたよー(^o^)
伊集院の数倍お笑いセンスがあるって思った
さっきも銭金見たけど豚よりもビンボーさんの方が全然おもしろかったし(笑)
ここにいる人たちってはねトビどころか、笑う犬とかオンバトさえもチェックしてないんだろうね。カワイソー
そんなお笑いを知らない人たちがM−1とか語ってるのってマジキモいよね!
糞を食らって西へ飛べって感じ

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 04:54 ID:YoAiED7W







?


40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:07 ID:LhW3d13X
>>38
別にキンコン嫌いじゃないけど「はねるのトビラ」って本当に
おもしろいって思うの?
あいつらコント1000本ノックでのネタとかは面白かったけど、
「はねるのトビラ」とかあと生の番組に出てる時とかは面白いとは
思わないなぁ。
あとキンコン好きなのはいいけど、「カワイソー」とか
こういう発言は控えたほうがいいと思うよ。あと長文も。
頭悪いのが露骨に出ちゃってるからさ。
あと「キモイ」とか。全部自分に返ってこない?
それとまた中途半端なことわざ使うなぁ〜(笑)
まあとにかくキンコンは2人のネタが一番だと。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:19 ID:DQzns463
笑いのセンスなんぞ人によって違う
皆にキンコンがうけるのなら
何故M−1やアワードに自力で出れなかった?
自分は衛星やラジオもチェックしてるが
キンコンのネタはイマイチだと思う
伊集院が笑い取ってる事はここで初めて知った

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:24 ID:LhW3d13X
ほお、衛星やラジオもチェックしてるのかぁ。
じゃあ煽りじゃなく41さんは芸人とか関係なく、誰が今面白いと
思いますか?面白い番組でも構わないんで。
特に面白いラジオ番組を聴いてみたいかな。

43 :26:03/12/31 05:28 ID:FNUGOehU
放置されるのは俺のほうだったらしい

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:32 ID:DQzns463
笑いではずぼりラジオ
面白さではキョ-トリアル

けどキョ-トリアルは人によって
だいぶ違うと思う


45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 05:37 ID:fn1WqhQB
はねとび好きだけどなー
ロバートのデブとドランクドラゴンのデブは。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 06:13 ID:ADjcVpe3
もうはねとびやらキングなんとかの話やめて、激しくスレ違い。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 07:32 ID:7wPr6nfx
だからさ、このスレで伊集院と他の芸人との比較ってよくなされるけど、
最終的にはいつも、「芸人としてのポジションが違うから比較しても仕方ない」って結論にならないっけ?
伊集院とキンコンなんて、視聴者(聴衆者)から求められてることも、局側から求められてることも、全く違うだろ。
土俵が違うのにそれを無視してどっちが上かなんて議論しても、ナンセンスもいいとこ。
「ツキノワグマとヒグマはどっちが偉いの?」って子供電話相談室で質問するようなもん。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:12 ID:jXICZOZb
>>47
でもヒグマの方が大きいよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:37 ID:M7uh+vdo
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします(´ー`)

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:25 ID:QUSgw4Ji
>>1>>49
お前ら全員、新でしまえ!

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:32 ID:GAlkAaO7
>>50
おれは新弟子にすらなってないのか。。。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:32 ID:q3ymQ1uD
>>49
発狂した伊集院
>>50
にボコボコにされた柳沢君

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:31 ID:mpGEPoVr
キンコンと伊集院比べるのは分かり易く言うと
ドラクエとパワプロ比べてるような物
無駄無駄無駄の争い

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:47 ID:Z0L3pZyW
伊集院がキンコンに批判されて伊集院オタは怒ったが、
キンコンより格が上だと言える部分は何もなく、
比べられないと言いだし逃げる伊集院オタって哀れだな。
レギュラーもキンコンの方が上だしな。
はねトび視聴率いいしね、お前らも見れば?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:48 ID:uBx6YApS
いちいち乗り込んでくるキンコンヲタも必死だな

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:01 ID:b6Zn9K8F
>>54

あれは秋山と塚地いるから成立してる番組だよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:04 ID:F64BMmAF
はねるのトびらって、ドランクドラゴンと北陽の印象しかないんだけど・・・。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:27 ID:bOrTfPvr
実家ってなによ

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:46 ID:y2f/BFWX
スタジオが家みたいなもんなんじゃないの?
そういう意味での実家かなあと思った。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:11 ID:Z0L3pZyW
>>9
そのスレでの伊集院オタの痛さときたら最悪だな。。。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:15 ID:drZrQVkU
キンコンてM1でえらく低い点数で会場引かせてたのくらいしか思い出がない

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:34 ID:5Wxw5CDJ
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:35 ID:Z0L3pZyW
伊集院はネタ何が出来るのかな?
テレビで面白いこと言ったの聞いたことないけどなぁ。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:45 ID:7wPr6nfx
>>60
伊集院スレでの御前様とどう違うんだ?

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:46 ID:SBpPbb6U
で、キンコンは伊集院になんか言ったの?
普段あんまりこないからよく分からないんだよ。
なんか唐突にキンコンキンコン言うから、最初カンコンキンかと思った。
なんでそんなに関根が出てくるのか意味わからん、と・・・。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:51 ID:1kFuXT3+
ネタでキンコンが面白いというのなら
ドランクドラゴンのほうが面白いぞ

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:51 ID:IwqxDCrd
伊集院って単独ライブを最後にやったのは
もう10年以上前か

まだそのころちん毛も生えてねえや

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:57 ID:j4Ct/x8q
>>63
古典落語
    「パワプロこわい」

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 15:59 ID:jD2FK/dd
昔なら伊集院にイジメられている山崎である程度笑えたとは思うんだが、社会人になって上司や取引先に理不尽に痛めつけられるようになった現在では、むしろ山崎の方にに感情移入してしまって伊集院に対して吐き気がしてくる。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:08 ID:0x8fpIjI
>69
芸人としてはおいしいんですよ

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:08 ID:oELcQeTe
山崎がいじめられているのが理不尽だとしても
>>69はおまい個人が出来損ないなだけなので同一視しないで楽しもうよ。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:22 ID:8cJqEhzO
>>62
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。




73 :コピペ推奨:03/12/31 16:23 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:30 ID:rRqenCrY
>>72
透明あぼーんすればいいだけ
そう気にしなさんな ( ゚Д゚)y−~~
荒らしさんには放置がいちばんですよ

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:28 ID:1Tiuyn8U
インチキオペラで満場を失笑の渦に叩きこんだ

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:32 ID:2TNszUt4
そういや今度の月曜のその上田の番組にピエール瀧が出るそうだな。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:46 ID:AJ4PUWlH
電気の笑いのルーツってどこら辺なんだろう。


78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:18 ID:UDEXSD6p
>>72
他人を責める前に自分の素行の悪さを何とかしなさい。
あちこちにコピペして見苦しいことこの上ない。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:03 ID:8cJqEhzO
>>78
72です、分かってたんですが
つい、かっとなってしまって。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:05 ID:iHC0L5WJ
>>79
ageてるんじゃねえぞ豚オタ。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:23 ID:HiDjQP36
TVがあまりにつまらないので、録音した深バカでも聞きながら年越ししようかと

82 :38:03/12/31 20:33 ID:eA/lwMNI
最近伊集院「糞を喰らって〜」の言い回ししないからか、仕方ないな
今俺がイチオシの芸人は昭和ケチャップ太郎だね

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:35 ID:ww3+gzQi
あれ?
http://radiostar.zive.net/cgi-bin/upload.cgi
なくなった?i

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:07 ID:oH8cp8eG
>>83
dでるね。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:01 ID:FpkL2s1E
あけおめ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:01 ID:HdSkYtGp
あれ?伊集院がテレビ朝日の生放送に出演してるぞ?
外国にいるんじゃないのか??

87 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:15 ID:1BXbRUMq
>86
NYのチケット取れないから行かないって言ってなかったっけ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:18 ID:xZLEleD5
87 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 00:15 ID:1BXbRUMq
>86
NYのチケット取れないから行かないって言ってなかったっけ


清々しいぐらいの直球レスだな。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:22 ID:tvc4uIEg
>>82
やっぱ釣りだったのね・・・・乙

90 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:32 ID:mn1fUU0p
>>86
その前に、伊集院は髪の毛切ったって言ってたのに
どう見ても切ってない…………
ということは、この番組LIVEじゃね〜!!!!
収録じゃね〜か!(怒)

91 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:33 ID:1ZSxY4Qg
伊集院さん、あけましておめでとうございます。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:49 ID:1NDIzGOJ
電気のルーツかどうかは分からんが、卓球は漫画アニメ系ヲタ雑誌に
投稿してた、と本人が言うとった。
電気と絡んでたころみたく、伊集院いじられてほしい。
深夜の使いっ走り希望。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:00 ID:YTwBwELC
番組は生っしょ
NYは始めから生が終わってから行く予定だったんじゃないの?

94 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:42 ID:OUZxSYI6
AKEBONOに触れてたな

95 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:44 ID:tvc4uIEg
>>90
今回以外の放送でかみ切ったって言っていたっけ?
今回もチロっと触れていただけなきが


でも最近過去の放送を聞いているので
漏れが勘違いしているのかも

96 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:55 ID:Jkr/EUWA
ちょっと聞きたいんだけど、伊集院ってメルマガやってたよね?
登録の仕方知ってる人いる?
検索かけても出てこないんだよね。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:15 ID:UxlQ6/W0
あけおめ

98 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:21 ID:1BXbRUMq
アンタ今日はダメポ

99 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:49 ID:tvc4uIEg
>>96
ツーカーにはいってないと見れない


笑組。
芸術祭、演芸部門新人賞受賞オメデトウ





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新人?(汗

100 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:25 ID:6aamMmN7
おまいら正月からヒマだな〜。漏れも…

101 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:43 ID:f+5ggXwI
>>96
ツーカーの携帯を購入してEZwebのメインメニューツーカーインフォに入ってツーカーセルラー東京を
選択して東京メニューのサイト夕刊ツーカーから登録が出来ると思った。別に東京で契約したツーカーで
なくても購読は出来るみたいだけどauのEZwebからの登録は出来ないっぽい(以前このスレで
auからの登録に挑戦した香具師がいたがツーカーのサイトで弾かれたらしい)。

俺もつい最近までツーカー使ってたが辞めてしまったよ。伊集院のメルマガが読める以外メリットないし。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 17:10 ID:jqiOwRtI
       r^−ァ―‐r-、 ,
     Cl    l::::::::i゙`'''・v
      !、‐ァヾ::::ノヽ-_
        ^   `'-'''''v
明けましておめでとうございます!
  今年も宜しくお願いします。


103 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:02 ID:4Z16po3h
あけまとー!


104 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:13 ID:dqphUBpc
あけーーーーとーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーー!


105 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:11 ID:4cI/0n5U
でたらめ?

106 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 22:13 ID:m+PtGHS1
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ー `                       ,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        | ≡≡                __/::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          | ≡≡           __=|  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          .| ≡≡          [ ⊂[ 二 二|:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !        | ≡≡            ̄ ̄=|  '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''                     ̄ ̄ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/                           ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                                           ``"      \>
       おめでたう


107 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:47 ID:ThK9WFYX
あぁ、あけぼこだったのか。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:30 ID:zhr0XME4
最近の伊集院は、昼のラジオの方が夜の数倍おもしろい。 昼に専念した方がいいよね。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:55 ID:OeiDl5Sk
煽ってるつもりかな(ゲラ

110 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:55 ID:mnL5nC5y
最近の伊集院は、深夜のラジオの方が昼の数倍おもしろい。 深夜に専念した方がいいよね。


111 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 01:08 ID:mnL5nC5y
って言うかラジオUPローダ落ちてるぞ直せよ管理人正月で実家に帰ってるな
http://radiostar.zive.net/cgi-bin/upload.cgi

112 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 01:25 ID:08hHh5b1
>>111
冬厨がいるからわざと落としてるのかと思ってた。

113 :名無シネマさん:04/01/02 09:15 ID:nNwRdNxX
ちょっと前、BBSに「通報しますた」みたいな
書き込みあったけど、あれなんだったんだろ。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:05 ID:WnPmoPyv
>>113
それ書き込んだの俺w


115 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:08 ID:dSe2tn4A
>>1
●著作権を(ry

116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:27 ID:gjCY+x4J

749 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:03/10/12 21:01

「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号
血と汗と涙のコーネリアス! 小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。
この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてた
よ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグル
に紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上に
バックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃ
ねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで
(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?
(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」



117 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:24 ID:YrzKbKl2
お笑い番組に出てるクワバタオハラはヤバかった。もう出るな。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:35 ID:yuVpHcgz
伊集院もテレビじゃやばいんだよな。
テレビなんて出ないでラジオに専念してくれないかな。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:14 ID:ydOywpRz
>>118は享楽乞食


120 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 14:15 ID:m2eYHbHL
前スレでうpしてくれるって言ってた人まだですか?

121 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:05 ID:WnPmoPyv
>>120
2ちゃんねらーは違法行為に加担しません。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:07 ID:Wpo9o0nR
結局ニューヨークには行ってないのかな?

123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 16:51 ID:xxVF6Km3
http://konkon.highend.gr.jp/dk96/pic001a.htm

124 :96:04/01/02 17:38 ID:EiNdSrv1
>>99,101
レスthx。
自分はあう使ってるんで、EZweb配信ならいけるとおもってたよ。
ツーカーしかダメなんて、敷居高すぎだよ。。。


125 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:55 ID:ydOywpRz
>>121
但し、存在そのものが違法

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:05 ID:sRyrHgqf
「2ちゃんねらー」など存在しない

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:23 ID:JjIvjZER
>117
昨夜の日テレはもはや可哀想だった。オンバトでいったら18キロバトルぐらいの静けさっだたね

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:25 ID:7IcIzYGl
>>111
逮捕されました。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 18:26 ID:csSDAowc
>>124
ツーカーが運営してるサイトのメルマガだから仕方ない罠。

まぁ当方ツーカーの前にauも使ってたがその頃はツーカーが
運営してるサイトでもauの携帯で閲覧出来たんだけどな…

130 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:45 ID:Jk+nANuy
>>111のせいでまたクローズドか

131 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 20:48 ID:9GVdTA5s
自虐の詩のコーナーのバックで流れてたBGMのタイトルって何でしたっけ?
「鳥の詩」じゃなくてクラシック調の曲の方です。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:00 ID:j/PwCYe9
>>131
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/5673/ijuin/music.html

133 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:00 ID:A10gSu5O
>>131
「禁じられた遊び」ってやつじゃん。たぶん。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:38 ID:dZ0f1xyb
井上和香もすごいが、やっぱり堀越のりの方がすげぇな。
あぁ、愛エプの話ね。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:44 ID:1Kjk3JU5
>>134
伊集院が堀越のりじゃなくて井上和香を取り上げてれば和香がすげぇとかいうんだろ氏ね

136 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:56 ID:McX8WNTW
>>135
氏ねの使い方が脈絡なさすぎますね。




20点

137 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:48 ID:UKExUCyA
質問なんですが、伊集院のラジオをネットに流しているかたいらっしゃいますか?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:56 ID:UKExUCyA
↑なんでもありません。すいませんでした。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:28 ID:6rYmny05
>>137
http://yp.peercast.org/?type=&bitrate=&genre=*
ここでやってるよ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:38 ID:1Iu6wU60
http://yp.peercast.org/?type=&bitrate=&genre=*
なにこれ?

141 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 22:35 ID:WQiAvh8P
Ohデカの頃よく喋ってた、伊集院がイジメていた人の名前なんつったけなぁ・・・・・
確か高校の頃だったと記憶してるが・・・・・
>>116の内容で思い出したよ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:09 ID:XuTrpaSP
>>134
あれはすごかった!見ていただけで食べてもないのに身震いがしたよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

143 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:00 ID:OWt1SIa0
正月番組で伊集院が熊田耀子の隣に座ってたの見たんだけど、
件のゴジラ松井肌の本命が彼女のような気がしてきた…

144 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:12 ID:u8LUrBUy
普通に吉岡美穂だろ
腫れぼったい顔だし

145 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:24 ID:RZd16PH3
キングコングのネタみたけどつまんなかったよー なんか髪形で笑わせようとしてたし

146 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 01:29 ID:dKSd1TQr
はいはい伊集院もデブで笑い取ってるよね。

次スレの>>1
●キンコンネタ禁止
って加えてくれ。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 05:55 ID:OI7jPY9F
このへんで、先々考えて、キンコンと盃を直しないや。のう。

仁義なき戦いより、で御座います。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:09 ID:9Cdr35fo
キンコンの方が売れてて勢いがあるため、
その話題はなんとかさけようとする糞オタってことかな?
伊集院はラジオじゃ凄いんだからいいじゃん。
ラジオだけだけどさ。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 09:56 ID:d18JNRZR
今日は切畑亨のヒミツ基地なんだな。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:42 ID:sUh0+7n3
◆公式
1月4日の放送は、伊集院さんがきっとNYにいる予定?
なので、竹内香苗が生放送を担当いたします。
そして、新春特別企画!
『秘密基地VIPルームスペシャル』をお送りします。

◆番組表
13:00 桐畑亨の日曜日の秘密基地 
新春秘密基地VIPルームSP▽村田兆治さん・さとう珠緒ちゃん・仮屋崎省吾さんが登場

なんだこの差は。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:34 ID:t+kfnkOx
今日はユーミンスペシャルですか?

152 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:35 ID:t+kfnkOx
今日じゃない、明日か…曜日感覚が逝かれてるな俺

153 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:37 ID:wU+9ou7U
先日のM-1で大健闘したアンタッチャブルを抜擢すべきだっただろう。
仮にふたりにラジオDJの適正があったとしても、メインの伊集院が横にいたら
才能を発揮できるわけが無い。

やっと注目されだした二人だ。プロデューサーとしては早めに唾つけておくべきだと思う。
深夜枠などでメインパーソナリティーまかせられるかの適正診断も兼ねて、
今日はチャブを使うべきだった。なんで桐畑なの?

154 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 13:41 ID:kzoJ+xjK
>>153
アンタッチャブルは、
4組目のシークレットゲストなんじゃない?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:05 ID:1HLsZC+G
>153
なにを寝ぼけたこと言ってんだか。
アンタッチャブルが糞なのは海砂利の番組に出てたときから分かってたこと。
情実で伊集院が拾ってやってたに過ぎないの。
コントや漫才が面白かろうが、それはラジオ番組の才能とは別なんだよ。
適材適所って言葉知ってるか?

この辺の話は伊集院スレではウンザリするほどガイシュツなんだから、
アンタッチャブルヲタはお笑い板から出てきて蒸し返したりすんなよ。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:38 ID:JB3eZ2fQ
大沢悠里に漫才させたら面白いかよ、ということだよな。
いや、大沢悠里の漫才は見たことないからわからんけど。

しかしホントにNY行ったんかいな。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:51 ID:DOrZYM7o
蟹食ってんじゃないの?

158 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:15 ID:Cjz/VuL5
アンタはネタは面白いけどメインで番組持っても聞こうとは思わない。

桐畑はネタ見たこと無い。オンバトではオンエアされたの見たこと無いし・・・
何となくテレビよりラジオ向きなのかもしれない。

でも伊集院の代打は知名度も何もかも不足。不満大。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:27 ID:8eLaPRZB
アンタはなにもかもつまらない。
俺にとってはただの邪魔な連中でしかない。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:49 ID:ycoRz6p1
またアンタ蒸し返し?
正月で曜日感覚無くなっちゃってこれから放送だと思っちまったよ。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:00 ID:Cjz/VuL5
明日は録音?

ニューヨーク行ってたら。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:14 ID:5dBEquBo
しかし伊集院はニューヨーク好きだなー。
渡鬼でニューヨーク行ったら帰ってこられないぞ。w

163 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:36 ID:GrKLwOS0
彼はニューヨークの何に惹かれてるんだろうね。
決まった場所に定期的に行くのって、何かしらその場所にこだわる理由があるじゃん。
買い物、料理、建造物が見たい、ビーチでのんびり、などなど・・・。
おいらニューヨーク行ったことないから分からんけど、伊集院は
何がしたくて行くんだろうか。
今までそういうトークしたことあったかな?

164 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:47 ID:fAgajDFC
今日は伊集院の日だぁー!と喜んで帰ってきてラジオを付けたら林原・・・(´・ω・`)
最近曜日の感覚がおかしい

165 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:47 ID:SsYe6zdc
駄目寿司?

166 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 01:49 ID:Cjz/VuL5
今は寒いだけじゃないの?NY
しかも天気悪いって

何しに行くかわかんねぇけど

今回は誰と行くって言う話しも無かったような・・・。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:49 ID:qensb4Rq
>>163
馬鹿寿司?

テープ整理してたら二、三年前の放送テープを発見した。
新年一発目の放送だっていうのにチェッカーズ特集してた。
明日もこういうの放送してくれないかな。アルフィー希望。

168 :167:04/01/05 01:50 ID:qensb4Rq
165さんと微妙にかぶった・・・。
やっぱそうなのかな。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:52 ID:ul2SWJFA
最近は海外旅行の話はめっきりしなくなってしまったが、5〜7年位前には旅行の爆笑みやげ話だけで、1時間以上をフリートークに使うことが何度かあったんだ。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:55 ID:ul2SWJFA
>>167 正確には“駄目寿司”だね。

171 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 01:57 ID:Cjz/VuL5
馬鹿寿司探索メインじゃ行かないだろう。

探索はオマケみたいな感じ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:23 ID:HeSqpal4
>>163
行くたびに変化してるところが良いとか行ってた気がするな。
あと来日は無理そうな大掛かりなミュージカルがみたいとか。

もうひとつは芸能人のステータスみたいなもんを確認するためってのも。
落語家時代お金をためては、タクシーで富士山まで行って
そのまま帰ってくるっていうのやってたって言ってたし。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 04:35 ID:dGtziikd
格安チケットがあるからじゃないの?

174 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:22 ID:T/oFXtyo
とにかく年末年始に日本にいるのが嫌なんじゃないの?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:32 ID:myTrM9FX
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/nh04010125.htm


一番下のZONEは巨人ファンに添付されていたのか・・・・・

176 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:35 ID:+5RDdJ1y
わざわざ休みとったんだからゆっくり休めばいいのに、
わざわざNYに旅行に行く伊集院はよくわからんな
英語漬けでデブも疲れるだろうに

177 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:57 ID:T/oFXtyo
>>176
暇を家で持て余すのが嫌なのか家で自分が出ている番組を
(不覚にも)見てしまうのが嫌なのか…何なのだろうか?

何は無くともとりあえず今日は録音なのには変わりないんだろう?
アンタッチャブル登場の悪寒…切畑の方がまだマシだなぁ…

178 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:02 ID:YHNT1/Oh
駄目寿司探しはやめるって言ってたよね。
ネットなどのおかげで、海外でもまともな寿司屋が多くなっちゃったからって。

179 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:07 ID:XiitzpGM
伊集院光
http://sagaplanets.product.co.jp/frame.htm

180 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:08 ID:XiitzpGM
>>179
http://sagaplanets.product.co.jp/works/renchu/renchu_chara.htm#HIKARU

181 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:26 ID:myTrM9FX
>>176
正月だと親戚連中から電話がかかってきたり
お呼びがかかったりするのがいやってのがあるのかも

182 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:18 ID:sfrPZdJ7
179見て(゚Д゚)ハ ァ?と思ったけど、180見てワラタ。

駄目寿司は最初の頃の好奇心と言うより
ネタのための旅行時の義務みたいな感じになっているからもういいいや。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)