2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの妹分「dream」ってどうよ  

1 :松室麻衣:03/02/16 21:59
私の妹分でもあるdreamについて、
あゆファンの声が聞いてみたいんだけど。

272 :マジレス:03/09/21 23:13
☆(・∀・)hot!!
http://www.xxx81.com/jp/

273 :どっちの名無しさん?:03/09/21 23:56
dreamっておもしろかったし、ルックスもいいね。
あとはいい曲が来るのを待つだけってかんじ。
あゆとはいいかんじに話してたし、アユレにまた来てほしいな!

274 :どっちの名無しさん?:03/09/22 00:00
8人になってから長谷部優がどこにいるのか解らなくなりました・・。

275 :mikki:03/09/22 00:05
だれ?

276 :どっちの名無しさん?:03/09/22 18:48
>>274
いつもさやぽの隣にいます

277 :名無し募集中。。。。:03/09/22 23:02
長谷部優も松室もさっぱりわからんよ。

278 :どっちの名無しさん?:03/09/22 23:03
アユレディであゆの隣にいた女がかわいかった

279 :どっちの名無しさん?:03/09/23 04:00
>>278
それはさやぽ

280 :どっちの名無しさん?:03/09/23 11:23
>>279
え?優だと思ってた
もとのメンバーんの子じゃない?


281 :どっちの名無しさん?:03/09/23 11:24
おまえらこのサイトのトリップ鑑定で
#kamiを試してみてください
http://ocn.s18.xrea.com/





282 :どっちの名無しさん?:03/09/23 12:52
>>280
ゴメン勘違いしてた。優だった

283 :どっちの名無しさん?:03/09/24 05:21
( ^▽^)
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

284 :どっちの名無しさん?:03/09/28 11:00
ブッシュよ世界中の幸せを…


285 :どっちの名無しさん?:03/09/28 11:03
あゆの横にいたのはmax松浦の元愛人です。
あゆとバチバチでした。

286 :どっちの名無しさん?:03/09/28 12:30
ミッションと同じ臭いがする・・・

287 :どっちの名無しさん?:03/09/28 12:48
エイベックスの赤字ブスブサイク

288 :どっちの名無しさん?:03/09/28 13:02
d 誰の
r 理解も
e 得られない
a avexの
m masato "max" matsuura

289 :どっちの名無しさん?:03/09/28 17:11
nanka dream to iku nantoka tour tte noga atte
boshuu wo kaketaga teiinware site tyushi to nattatte no kiitaga...


290 :どっちの名無しさん?:03/09/30 13:54
>>>270
ちゃんと曲を聴いてから言えよ。
「Believe in you」「Start me up」「Yourself」 は名曲だよ。


291 :どっちの名無しさん?:03/09/30 14:40
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1043731988/344-348
ハローモーニングでモーニング娘の紺野あさ美が泣いた件についてこれから判明した
・紺野の不細工さ
・紺野のワガママさ、自己中さ
・紺野の周りに迷惑かけても何とも思わない無責任さ
・紺野の食い意地の張った意地汚さ、下品さ
・紺野の頭の悪さ、無能さ
・紺野の仲間のことなんか心配もしない冷酷さ、非情さ
これで紺野のイメージは限りなく悪くなりました

292 :どっちの名無しさん?:03/09/30 16:40
Yourselfはどうかと思うが

293 :どっちの名無しさん?:03/10/01 05:51
>>290
わからん…その選曲
もし3曲あげろといわれたら
「願い」、「Get Over」、「Movin' on」

あと、「SINCERELY 〜ever dream〜」、「Heart on Wave」、「access to love」など
菊地一仁が作ったメロディラインは、インストだけでも泣けるマジで

294 :どっちの名無しさん?:03/10/02 18:16
君といた空こそが最高の名曲

295 :290:03/10/04 13:39
>>293
もっとマニアックな曲選べよ。まあ、「Movin' on」「Heart on Wave」は好きだけど。
この3曲は歌メロ、シンセとギターの音が好き。あとはH∧Lの梅崎が作曲した「SUBPAIN」もいいね。
「yourself」も菊池の曲なんだけどな・・。

296 :Tomo:03/10/04 16:26
avexは世界進出狙ってるんでしょう?
あとあゆ抜けたら
avexは大幅に経営縮小ですね

297 :どっちの名無しさん?:03/10/20 13:54
リーダー誕生日おめ


298 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:20
ドリ━━━━(‘ー‘) ゜ー゜)・◇・)  ̄ー ̄) `D´) `ー´) @.@) ・ω・)━━━━ム


299 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 18:21
ドリームキャスト

300 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 18:22
300ゲット・・・

301 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:26
ドリ━━━━(‘ー‘) ゜ー゜)・◇・)  ̄ー ̄) `D´) `ー´) @.@) ・ω・)━━━━ム


302 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:55
SweetSはいいけど、フルポンはいらんな

303 :どっちの名無しさん?:03/10/25 21:00
何の話?

304 :どっちの名無しさん?:03/10/28 15:58
仙さん‥‥

305 :どっちの名無しさん?:03/10/30 17:17
dream18人に

306 :狂人:03/10/30 18:12
おいでよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067466181/

307 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:03
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

308 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:05
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

309 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:06
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

310 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:07
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

311 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:07
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

312 :どっちの名無しさん?:03/10/30 22:08
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

313 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:54
《邦楽》やっぱり☆ドリちんの笑顔が最高!dream37
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069914918/l50

314 :どっちの名無しさん?:03/12/31 17:00
2004年、dream時代到来となるかどうか。

315 :どっちの名無しさん?:03/12/31 18:29
無理。
てゆーかやつらの時代なんてもともとなかったw

316 :どっちの名無しさん?:03/12/31 21:51
小木木はがんがったよ。
松浦は迷走したがケコーンしたよ。

じゃ何が悪かったって?


四打だよ。他にねぇだろボケ!

317 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:39
dream=夢


318 :どっちの名無しさん?:04/01/03 14:40
よくあんなグループ排出したもんだ。


319 :どっちの名無しさん?:04/01/03 19:11
dreamがあゆゆの妹分?笑わせるなよ

320 ::04/01/04 01:02
ドリームの三人時代の画像アップしてよ

321 :どっちの名無しさん?:04/01/04 19:33
2004年はドリームイヤーに

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)