2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】浜崎あゆみvs沢田研二【合戦】

1 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:23
★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。
いくつになっても人気者は辛い?





2 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/08/05 21:24
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/08/05 21:24
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:32
イモクソブタ










                             ハマサキ

5 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:33
「負けへんで・・・」

6 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:36
━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛ 






7 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:37
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:39
濱崎と澤田の暴言合戦はまだ始まったばかり

9 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:39
浜崎の暴言を掲載していない時点で>>1はハマヲタ

10 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:40
ドスケベホイホイで逝ってしもた
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/

11 :どっちの名無しさん?:03/08/05 21:47
ジュリーがライバル 石野真子
イモクソブタヂュリーがライバル 浜崎あゆみ

12 :どっちの名無しさん?:03/08/06 05:30
カンヂワルイヨネ〜


13 :どっちの名無しさん?:03/08/06 05:58
          ノ 丿 ノ  ヽヽ   
         ノノ丿ノ#ノ  ヽヽヽ  
         彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ノノミ丿    Д  ノミミ <座ってんじゃね〜よ!
        彡彡ヽ/ソ    ミミ人  \________
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ

14 :どっちの名無しさん?:03/08/06 19:45
>>13
沢田も「イモジュリー」と呼んだ男にチン蹴りしていたな。

15 :どっちの名無しさん?:03/08/09 22:38
沢田のコンサートは2時間中30分が暴言。

16 :どっちの名無しさん?:03/08/12 22:52
暴言合戦age

17 :どっちの名無しさん?:03/08/12 22:55
沢田って誰だよ。

18 :どっちの名無しさん?:03/08/12 23:19
さあね・・・

19 :どっちの名無しさん?:03/08/12 23:22
   @@@@     
   (゜д゜@     まあよいではないか・・
   ┳⊂ )    
  [[[[|凵ノ⊃   
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

20 :どっち の名無しさん?:03/08/13 09:58
http://jove.prohosting.com/~okaidoku/cgi-bin/bbs/imgbox/img20030809073220.jpg

ハマ御他の皆さん、ここに書き込みするのは、

何かしらの不満があるからだよね。

いっそのこと、専務に通り魔で何かやってみようよ男なら

ドリームを卸させて
あゆみにセクハラして
前妻の子供は捨てた。 醜さゆえの コンプレックス松浦が
畑田を幸せに出来るか 疑問 

よく従業員に示しがつくよね。セックス専務

21 :山崎 渉:03/08/15 10:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :どっちの名無しさん?:03/08/19 21:16
暴言age

23 :どっちの名無しさん?:03/08/25 03:14
沢田はファンをなめてんのか 投稿者:禾舷 投稿日:2003/08/23(Sat) 22:38 ID:oOPRuRM6 No.22

沢田ほどファンを大切にせず、横柄に扱ってきた芸能人はいない。
「ファンレターは読まない」発言をし、ラジオ番組にファンの投書にいちいち難癖を付け、コンサートでは2時間のうちの半分が暴言吐き放題。

こんなろくでもない者が長年スーパースターとして君臨してきたのだから、芸が無くても姿かたちが良ければ良しとする日本人のレベルの低さが窺い知れるところである。

沢田は35年にわたってファンを馬鹿にしつづけてきたのである。たとえ一時期でもこんな最低男のファンでいたことは、人生最大の汚点である。




24 :どっちの名無しさん?:03/09/03 10:33
ここはあみあゆ掲示板です
ジュリー関係無しage

25 :どっちの名無しさん?:03/09/04 01:48
http://www010.upp.so-net.ne.jp/be-juli/

26 :どっちの名無しさん?:03/11/02 23:04
沢田はデビュー以来コンサートやラジオ番組でファンに向かって
暴言吐き放題。
全く浜崎の比ではない。

27 :どっちの名無しさん?:03/11/02 23:19
じゃあ暴言に関しては“感じ悪いね”浜崎よりジュリーは上?

28 :どっちの名無しさん?:03/11/04 19:15
勝手にしやがれ を歌ってたひとだね

29 :山科:03/12/01 00:33
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


30 :誰でもない人:03/12/03 12:13
「いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」

何ともいえないですね。面白い話だなあ。
よっぽど鬱憤がたまっていたんでしょうかね。

「前の人座らないでください」と言われた人もそんな感じの人だったような。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:36
全盛期の沢田研二があゆと競演したらサイコーにカッコイイ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)