2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ

1 :どっちの名無しさん?:03/08/28 11:17
『Unforgetable』
1 Unforgetable-Original mix-
2 Unforgetable-Smartly mix-
3 Unforgetable-CURRENT remix-
4 monochrome-technical love mix-
5 too late-Angelic winter mix-
6 Unforgetable-instrumental-

2 :どっちの名無しさん?:03/08/28 11:21
あ、10/29に発売するらしいね。
冬のバラードに仕上がってるという爽やかなサマーアップテンポだって。

3 :どっちの名無しさん?:03/08/28 11:24
   ∧_∧    浜崎あゆみの脳ミソは
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)



   ( ゚д゚) パカ
 <| ┳ |>    はい、メロンパソ入れになってまーす
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)








4 :どっちの名無しさん?:03/08/28 12:14
もしメロンパンが入ってたら食べたくないな

5 :どっちの名無しさん?:03/08/28 12:15
>>4
腐ってるw

6 :どっちの名無しさん?:03/08/28 12:23
いっぺん死んで微生物からやり直せ

7 :どっちの名無しさん?:03/08/28 12:24
5億年わかかるなw
硫化水素を食う微生物から始めろ

8 :どっちの名無しさん?:03/08/28 12:48
・・・アユの板なのになんでいやみばっか書いてあるの?ひどい・・

9 :どっちの名無しさん?:03/08/28 13:04
>>8
お前の顔も十分ひどいがなw

10 :浜崎あゆみ:03/08/28 13:05
unforgetable発売するなんてどこで知った?

11 :どっちの名無しさん?:03/08/28 13:06
>>8ヴァカじゃないのぉ?
全く>>9の言うとおりだろw

12 :どっちの名無しさん?:03/08/28 13:06
10月の始めに,RAINBOWのやつよくわかんないけど,3部作ででるって!
カタログ化って言ってた
ayumi rimixみたいな感じ


13 :どっちの名無しさん?:03/08/28 13:08
asso

14 :どっちの名無しさん?:03/08/28 13:30
>>9,11
おめえら詩ね。アユとともに詩ね

15 :まりん ◆IwaPWxxMW. :03/08/30 00:40
今日のMステにあゆ出てたけど肌ボロボロでかわいそうだった・・・(><)
本人が1番辛いよね・・・。5年も休み無しでテレビに歌に出続けてるんだから
・・・。この30枚目のシングルで引退してのんびり暮らした方がいいよ!
あゆ!今年の大晦日に派手に引退コンサートしてほしいな(^^)

16 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:45
美少女
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

17 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:48
>>15
今年の大晦日に派手に自殺してほしいな(^^)



18 :まりん ◆4mnihoYwYo :03/08/30 01:07
浜崎みたいな糞歌手はさっさといんたいしろ!笑(^^)

19 :どっちの名無しさん?:03/08/30 17:21
>>15>>18
僻みブスしね

20 :どっちの名無しさん?:03/10/30 20:01
鮎と、SEXしたい

21 :どっちの名無しさん?:03/10/30 20:09
>>20カモン★
http://shitsuren-cafe.com




22 :どっちの名無しさん?:03/10/30 20:44
あゆって脱いだんだ・・・
http://adult.csx.jp/~gazooo/

23 :山科:03/11/30 23:11
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)