2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみのパクリを真面目に検証

1 :どっちの名無しさん?:03/08/28 23:10
良い機会だから、皆さんで浜崎あゆみの歌詞のパクリを真面目に
検証してみませんか?

たとえば、
・言葉の使い方や漢字の使い方、(同じ言葉なのにここでは漢字でここでは仮名表記など)
・リズムに対する発音の埋め方(この歌はスカスカなのに、この歌はキツキツ)

などなど。
煽り、叩きは無視で。
・・・・・立ててみましたが糞スレの予感(w

2 :どっちの名無しさん?:03/08/28 23:11
2get

3 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:39

浜崎・歌詞盗作パクリ関連のデータ

(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを厳選、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n

(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

関連リンク

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 (盗作速報スレ)
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri (携帯用サイト)

4 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:43


 糞アンチのゴースト説とパクリ説は矛盾してますがなにか?



5 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:46
いかにもパクった部分をパッチワークしてつくられたPVって印象。
 
例えば、ourselvesの場合
 
アギレラの「Fighter」のPVにはストーリーがある。
(蛾の幼虫が孵化して蛾になる。)
それに対して、浜崎のはストーリー性がなく、ただ闇雲に
本人が気に入ったファッションなどをPVという媒体を使って誇示してるだけ。
「あ、このファッションいいな」という程度の気持ちででピックアップしたものだろう。
これならそのへんのコスプレイヤーとなんら変わりはないと思う。
ただ悪質なのは、あたかもそれが自分のオリジナルであるという主張。


6 :↑ DQN ↓:03/08/29 00:47
     

7 :プッ(´`c_,'` ) :03/08/29 00:50
                        ヽ(  )/←>>6
                         ( ) 
              ∧_∧       ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
             | . .  | ←>>6 ヽ ̄ l  ̄ ./
            (___人__ )      | . .   |  ←>>6
             ; 丿 し       (::::::人::::::) 
            ∪           ∪  ; 丿 
                           ∪

8 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:50
>>1もスレのタイトルをパクってます 

9 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:52
美少女の誘惑
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

10 :どっちの名無しさん?:03/08/29 00:55
675 :名も無き音楽論客 :03/08/22 14:18 ID:???
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に人間のクズである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に中卒 or 高卒 or 三流大学(短大・専門含む)卒
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にエゴイストである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に精神病院通院経験がある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に都会でナンパ待ちをしている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に男の趣味が悪い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にジャニヲタでもある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に音楽に対する知識のカケラもない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に処女喪失することが格好良いと思っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に自分も浜崎あゆみになれると思っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に文才がない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に語彙数が足りない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に部落である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にタバコを吸う自分に酔っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に高学歴・高収入・高身長男ばかりを捜している。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に金使いが荒い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に親不孝者である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に掃除・洗濯・料理が出来ない。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にオマタがガバガバである。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にド田舎出身の癖に都会人ぶっている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に水商売などのアルバイトで人生を終える。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にアダルトビデオに出演したことがある。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にハーレムを作りたいと願っている。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にブランド志向である。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に言葉使いがひどく汚い。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的に誰とでも寝る。
浜崎あゆみが好きな女は、基本的にチャラ男と付き合っている。


11 :どっちの名無しさん?:03/08/29 01:05
>>4
盗作の事実はリストの例を見れば明らか。
ゴーストライターについては証拠が無いのでなんともいえないが、
いずれにせよ、作詞カードに歌詞:浜崎あゆみ、と書かれ、著作権が
浜崎に属していて、毎年数億という多額の印税が浜崎に支払われている以上、
浜崎が盗作の責任を負わなければならんことは明白だろう。

12 :どっちの名無しさん?:03/08/29 01:28
>浜崎あゆみが好きな女は、基本的にド田舎出身の癖に都会人ぶっている。

ワラタw


13 :どっちの名無しさん?:03/08/29 01:29
日テレの番組で元AVEX女性社員2人に「作詞してないのに儲け過ぎ」と
暴露されていたらしいね。
ということは、パクリ歌詞はゴーストからの買い取り?

14 :どっちの名無しさん?:03/08/29 01:35
156 :名も無き音楽論客 :03/08/10 22:18 ID:???
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に人間とはいえない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に中卒 or 高卒 or 大卒だがその後無職
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に同族以外に対して批判的である。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に精神病院病棟に隔離されている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に都会の片隅で孤独に暮らしている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に男と付き合ったことがない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にアニヲタでもある。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にアニソンかジャニの曲しか聴かない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に処女を貫くことが格好良いと思っている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に自分が女ではないことを本当は悟っている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に常識がない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に社交性にかける。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にかた○である。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に二次元の男に真剣に惚れている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に女として成功している人種に攻撃的
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に金使いが荒い。しかし自分自身には金をかけないので見た目は古事記並
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に親不孝者である。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に掃除・洗濯・料理が出来ない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に処女である。または閉経している
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にド田舎にいようが都会にいようが一緒。公害。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に一人身のままで天涯孤独に人生を終える。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にアダルトビデオに出演したことがある。但しキワモノ系のみ
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に脳内ハーレムを作っている。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的にブランド志向(ピンクハウス系)である。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に少ない語彙で必死に煽る
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に誰とも寝れない。
浜崎あゆみが嫌いな女は、基本的に男(というより人)と無縁である。


15 :どっちの名無しさん?:03/08/29 01:39
>>14より>>10のが痛いな

16 :どっちの名無しさん?:03/09/02 18:18
ageとくか

17 :ユタ:03/09/02 18:22
中学中退だが何か?
浜崎をバカにするのはいいけど
中卒、高卒、3流出をバカにするなよ?
そんなこといったら日本の人間はどうなる?

18 :どっちの名無しさん?:03/09/02 18:23
日本の人間?

19 :どっちの名無しさん?:03/09/02 18:31
>>17
中学って中退できんの?
初めて知ったw


20 :どっちの名無しさん?:03/09/03 03:31
これはパクるかな?
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200308310007.html


21 :どっちの名無しさん?:03/10/24 11:10
今度は推定少女をパクる

22 :どっちの名無しさん?:03/10/25 00:13
まったく、一体どれだけの駄作を
つくれば気が済むんだ?こいつは。いや・・・
もともと名曲をつくれる才能なんてないかw
とにかく早く引退してくれ。
さもないと俺の耳が腐っちまうよ。
いままでの記録も、どうせエイベッ糞得意のでっち上げだろ?
こいつ、オリジナリティなんて欠片もないじゃん。
うざいよ、はっきり言ってw


23 :どっちの名無しさん?:03/10/25 00:14
婆崎さんの声気持ち悪いよ。
トリが絞め殺されてるようで。




24 :どっちの名無しさん?:03/10/29 10:38
今度の新曲はELTのパクり

25 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:50

ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                浜    崎

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                浜    崎

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     浜     崎


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

浜崎さん、パクり杉です(プ

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri 



26 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:51
浜崎ヲタはホント言い訳がましいね(w
浜崎の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

美空ひばり「愛燦燦」のAメロ
浜崎「End roll」 

天下の美空ひばりの有名なあの箇所!!  浜崎ヲタ(藁

で「H」の1番目の曲のサビは玉置のパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲が浜崎の曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに
浜崎の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、浜崎にとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
浜崎がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁


浜崎レベルの作詞なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
浜崎の曲になっちゃうw

流せが作詞作曲をすれば、
浜崎にもオリジナリティーがだせるんじゃないのw



27 :どっちの名無しさん?:03/10/29 15:52
>>17 ワロタ、ガンバッテイ`

28 :どっちの名無しさん?:03/10/29 16:20
他人のマワシで相撲をとる


29 :クリエイター:03/10/29 16:27
あゆコスとか凄いもんね。パクリが

30 :どっちの名無しさん?:03/10/29 16:32
madonnaパクるな市ね

31 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:39
t.A.T.uパクるな氏ね

32 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:49
浜崎は何故売れるんだ?
ただのパクりなのに・・
マドンナ・アギレラ・タトゥー・・
上げればきりが無い・・・
はやく自殺してくださいね。

33 :どっちの名無しさん?:03/10/30 03:56
意外だと思うかもしれないけどLUNA SEAのパクリだよ。
浜崎はロック好きで有名だから当然ロック調の曲はハードロックの最高峰LUNA SEAを
当然意識してます。実際曲のタイトルを全部英語にしてるのもLUNA SEAと同様。
そしてライブパフォーマンスもそっくり。
歌い方も最近動きをつけていて河村隆一のファルセットみたいな感じにしてるし
手の動きなんてまんま。
長瀬と一緒にLUNA SEAのJというアーティストのライブに足を運んでいる。
以上のことを踏まえると=パクリン浜崎

34 :どっちの名無しさん?:03/10/30 04:01
>>33
俺はルナシー好きなんだけど言われてみるとそうだ!
例えば曲のタイトル
Endress Sorrow→END OF SORROW
UNITE→TONIGHT
M→G
歌詞も表現の仕方が似てる!
ビルという言葉、溢れるとか、街とかたくさん使うし。
激しく納得した!!!
パクンなよ俺の大好きなバンドLUNA SEAを^^

35 :どっちの名無しさん?:03/11/04 08:46
今度はshelaをパクったって?
性懲りもない!!

36 :どっちの名無しさん?:03/11/05 04:28
前から好きだといってるユーミンやミスチルや小室プロデュース曲の歌詞には影響されてるみたいだけど…
桑田さんは??好きなのに影響されないのかな?
影響されてる歌詞が本当に好きなアーティストなんでしょうね。
桑田さんの歌詞の影響らしい部分はあるんでしょうかね?

37 :どっちの名無しさん?:03/11/12 13:48
浜崎あゆみは盗作ばかり
他のアーティストに対する冒涜だね
罪を償うために死んでくれ
浜崎みたいなゴミでは死んでもたりないくらいだから

38 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:25
>>36
あゆは桑田さんが好きなんじゃないんだよ
たしか誰かがカラオケでサザンを歌っててそれでいいと思ったって
言ってた。たしか専務かな?(あってる?間違ってたら修正お願い)
専務の歌うサザンの歌が好きなんだよ。。桑田さんじゃなくて

39 :どっちの名無しさん?:03/11/12 15:28
n-buextukesu すうべて派栗
んく も派栗 ぱxくるのあたりまえ


40 :どっちの名無しさん?:03/11/12 19:41
パクリ女王浜崎

41 :どっちの名無しさん?:03/11/12 19:51
 http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
浜崎あゆみ「歌詞がそっくり?」の摩訶不思議!
前スレ
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1042520089/l50


42 :どっちの名無しさん?:03/11/12 20:53
もともとアーティスティックなセンスないから、パクるしかない。


43 :どっちの名無しさん?:03/11/12 21:35
浜崎あゆみ終わったな

44 :どっちの名無しさん?:03/11/12 22:05
>>43
はいはいよかったね

45 :どっちの名無しさん?:03/11/12 22:25
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html



46 :どっちの名無しさん?:03/11/12 22:48
才能ないくせにアーティスト気取りするんじゃねえ
さっさと芸能界引退しろ


47 :どっちの名無しさん?:03/11/13 08:47
       パ  ク  リ  王     浜     崎

48 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:25
http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
浜崎あゆみ「歌詞がそっくり?」の摩訶不思議!
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1042520089/l50



49 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:36
こんなに盗作疑惑があるのはこいつぐらいだろうある意味ですごい

50 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:44
お願いですはやく引退してください

51 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:54
上の見れないんですが

52 : :03/11/14 00:18
浜崎の曲がパクリというよりは
アイドルの曲はほとんどパクリじゃねーの?



53 :どっちの名無しさん?:03/11/14 01:50
>52
「オリジナリティ」を自らウリにしている浜崎だからこそ
なにかと似たような歌詞、ファッション、言動はダメだって言われるのでしょう。
ファンは「他の人の曲を聴いた正直な感想を詞にしている」とかいう人もいる。


54 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:10
>53
物は言いようだね。
パクリはパクリじゃん。


55 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:22
盗作リスト
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html

56 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:28
 パ  ク  リ  王     浜     崎

 パ  ク  リ  王     浜     崎

 パ  ク  リ  王     浜     崎

 パ  ク  リ  王     浜     崎

 パ  ク  リ  王     浜     崎








57 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:24
パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎



58 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:41
おそらく盗作は浜崎本人だろうゴーストにしてはやり方が幼稚すぎだし

59 :どっちの名無しさん?:03/11/14 14:10
たしかに言葉の知らない幼い子供がよくする行動だな

60 :どっちの名無しさん?:03/11/14 14:54
>>50-58
死 ね

61 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:05
>>60
それしか反論できないの?

62 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:42
パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎




63 :どっちの名無しさん?:03/11/14 18:49
ゴーストはありえないね〜頭の良い大人だったら
こんなばればれなやり方はまずしないはず〜
間違いなくあゆ本人の仕業だね〜
今回の盗作発覚であゆは勿論だけど
周りの関係者のほうがかなり驚いたんじゃないかな〜
しかし、あゆもここまでファンを騙しておいて
何とも思わないのかな? 良心痛まないのかな?

他人の詩を盗まなきゃ詩が書けないなんて
もし自分だったら、自分の才能の無さに、本当情けなくなりそう!

64 : :03/11/14 18:49
Coccoの歌詞はCOCCOにしか書けないから、あからさまにパクりがばれるよね☆
これ以上生け恥さらすのやめていただきたい。

65 : :03/11/14 21:39
>>63
ん?今回の盗作発覚?
またなんかやったんか?


66 :どっちの名無しさん?:03/11/14 22:12
>>65
必ず何かからパクってるので、今調査中。


67 :どっちの名無しさん?:03/11/15 17:15
正義の調査に期待

68 :どっちの名無しさん?:03/11/15 17:42
恐らく周囲の人間は、随時浜崎の近くにいられないのでチェック体制が甘い。
よって、こういうことが起こる。
実際、商品として出す前に、チェックが入ら

69 :どっちの名無しさん?:03/11/16 15:02
チェツクと言うが普通あそこまで豪快なパクリしないだろー

70 :どっちの名無しさん?:03/11/16 19:31
浜崎は全て良いものは自分の物にしないと気がすまないタイプだな

71 :ジャイアニズム宣言:03/11/16 23:05
俺のものは俺のもの
お前のものも俺のもの!

72 :どっちの名無しさん?:03/11/16 23:19
どうして誰も浜崎に告訴しないのだやはり江伊部なのか

73 :どっちの名無しさん?:03/11/16 23:55
だったらお前らパクリでもいいから、舞台に立って歌ってミリオンセラーだし
てみろ。できねぇ〜だろ。

74 :どっちの名無しさん?:03/11/17 00:07
へーミリオンさえ出せばパクリが許されるのか

75 :どっちの名無しさん?:03/11/17 02:01
>73
できえねーだろっていうかみんなパクリの歌は出したくないんじゃ…。

浜崎を叩いてる人が全員浜崎より地位も名誉も金もない人だと思ってる人が多いけど
実は凄い有名人とか国レベルの高額納税者とかだったりしてね。
私は違うけど。


76 :どっちの名無しさん?:03/11/17 21:41
>>73
普通に考えて一般人がそんなことできるわけないじゃん。
もしできてもパクリの歌でステージには立ちたくないなあ。
恥ずかしいよ。

77 :どっちの名無しさん?:03/11/17 21:45
ハマヲタってすぐに>>73みたいなこと言うよな。
それが一番頭悪い発言だってことに気付いてないのかな。

78 :どっちの名無しさん?:03/11/17 21:55
>>73は釣りだろ?

79 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:31
          ノ 丿 ノ  ヽヽ   
         ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
         彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
         ノノミ丿    Д  ノミミ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡彡ヽ/ソ    ミミ        < 盗作の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__         \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

80 :どっちの名無しさん?:03/11/30 22:33


81 :どっちの名無しさん?:03/12/06 10:34
kurikuri

82 :アユ子:03/12/10 17:07
ぱくってね→よばぁか。

83 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 17:09
最近、「ここにティッシュ置いときますね」って人来ないな。結構ツボだったんだけど・・・

84 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/10 17:20
>>82
ぱくってます。

85 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:44
ゴマキは浜崎のBoy&GIRL出す以前に
アサヤンオーデションで金髪でTVに出ていたんだ
浜崎はその放送の1ヶ月後に金髪にした
Boy&GIRL浜崎がTVで歌うとき赤髪だった
ゴマキは8月に既に金髪でTVに出ている
浜崎が金髪にしたのは次の曲の時だから10月前後
時期的にパクッてるのま見え見えだ。


86 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:48

大晦日のアンチの予想。

浜崎がレコ大3連覇するのを見届けて、必死に2chへ書き込み、
紅白はもちろん見て、
トドメは必死に2chへ書き込みつつCDTVを見ながら浜崎と一緒にカウントダウンを迎える・・・・

年またぎの瞬間を大嫌いな奴を見ながら過ごすなんて、

ま さ に 人 間 と し て 終 わ っ て る な w 


87 :どっちの名無しさん?:03/12/25 12:48
ゴマキのマネ⇒ 浜崎 中沢 矢口 ヤイコ‥

88 :どっちの名無しさん?:03/12/26 12:12
スーパーパクリ塾


89 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:42
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html
ここの掲示板に、アンチ管理人があゆの事ボロクソに書いてる
なんもわかっとらん厨房に制裁を!!!!!

90 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:44
>>89
おまえは天罰受ける

91 :しゃくれ:03/12/27 19:47
     _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <俺はあゆヲ、信じてるのさ??  ガクガクブルブル
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、


92 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:55
お前らアホか
ゴマキよりKEIKOだろう
KEIKOが金髪やってた。ゴマキはただのギャルw

93 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:52
>>92
お前の方がアホだろ
その頃グローブは全然TV出て活躍無いだろ

94 :どっちの名無しさん?:03/12/27 22:00
TV出てたよ。
96,7年のKEIKOは金髪だった。すごい明るい色
FNSとか出てた。MSでも見たことある。


95 :どっちの名無しさん?:03/12/27 22:01
98年の浜崎はamuroそっくり。
シンプルなスーツに髪方、amuroかと思った。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)