2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜崎あゆみ】高原へいらっしゃい【forgiveness】

1 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:41
浜崎主題歌のこのドラマ見てるやついる?
意外と面白いドラマなんだけど視聴率低いんだよね。

2 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:43
2get

3 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:44
婆崎の歌は嫌いだけどこの歌だけは好きだ。

4 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/08/30 00:45
放送打ち切り決定しましたよ

5 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:47
来週最終回で30分延長するそうです。

6 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:50
本スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1060345344/-100

7 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:56
実況板逝っても浜崎は嫌われてるね。
エンディングでこの歌が流れてくると
みんな大ブーイングだし。


8 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:02
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < 東京の人間は冷たいね。
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i

9 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:10
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < 鮎の歌は糞だね。
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i




10 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:15
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

11 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:16
あゆの歌は、やっぱり歌詞が好きでしたが、
普段、あまり聴いたりしていなかったな。

今回のこの曲は別。「高原・・」見ているから思い入れが。
今、着メロにも設定しているほどお気に入り!



12 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:18
メッセージ性が強くてボヤジュよりいいね。

13 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:21
前のTBSのドラマ「昔の男」はドラマも歌も糞だったな。

14 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:22
今日、Mステで歌ってたよ。

15 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:23
あらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

16 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:26
裏のDrコトー診療所に負けるな!!

17 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:30
>>11
「高原・・」面白いよね。
エンディングの綺麗な風景と曲が美しくマッチしていて最高。

18 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:31
>>13
私は歌は最高によかったと思うべ。

19 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:32
>>18
だりい女だな・・・

20 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:33
>>18
歌は今回のほうが上。
「昔の男」は「週末婚」をしょぼくした感じで最悪だった。

21 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:33
 

22 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:35
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < たった一回の批評で潰れたホテル。
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


23 :どっちの名無しさん?:03/08/30 01:42
ネプのホリケンがこのドラマでなかなかいい味だしてる。

24 :どっちの名無しさん?:03/08/30 02:00
西村雅彦もいい感じ

25 :どっちの名無しさん?:03/08/30 02:28
ダカーしなさいへいらっしゃい

26 :どっちの名無しさん?:03/08/30 19:19
面川さんは気を使いすぎ

27 :どっちの名無しさん?:03/08/30 19:26
きっと誰もが愛を守るそのために〜♪
きっと誰もが何かを信じていたい〜♪


28 :どっちの名無しさん?:03/08/30 19:28
もう二度と
オテツが出てこぬ様にと…

君に伝えておきたい事が
ねぇあるよ
ラルクのライブは
誰とでも分かち合える
だけど辛く悲しい瞬間は
おがわ!!
ヲタの弁護なんかじゃ 埋められない

32である事ですら
わからないお前でも
わかっていてほしかった

バナナを右手に
ヲタなら左手に
笑って見守ろう
オテツのつまづく姿



29 :どっちの名無しさん?:03/08/30 19:32
ドラえもん(大山のぶ代)が出てるだけでもこのドラマは見る価値あり

30 :どっちの名無しさん?:03/08/30 19:38
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

31 :どっちの名無しさん?:03/08/30 20:05
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < シャララの入江雅人も出ているよ
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i

32 :どっちの名無しさん?:03/08/30 20:08
>>28
何?このセンスのない

33 :面川:03/08/30 20:14
確かにアユの歌は糞だよ。でもね、このドラマには今回合ってると思うんだよ。
そりゃあ、アンチには不満だろうけどさ。しかし今回の歌は魂が入っているよ。
ドラえもんだってホリケンだってみんなみんな頑張っているよ。
視聴率悪い中苦戦しながらも良質のドラマを作ろうとみんなで一生懸命やってきた
努力の甲斐ってものがあったはずさ。
たとえ打ち切りになっても最後まで力を入れてやるだけさ。

34 :どっちの名無しさん?:03/08/30 20:40
あやや=ゴリラ

35 :どっちの名無しさん?:03/08/30 20:49
(STAFF)
★制作 MMJ TBS
★原作 山田太一 ★脚本 前川洋一、吉本昌弘(第5話)
★プロデュース 志村彰 次屋尚
★演出 今井和久 吉田健
★音楽 羽毛田丈史
★主題歌「forgiveness」 浜崎あゆみ

(CAST)
☆佐藤浩市(面川清次役) 
☆西村雅彦(若月誠役)
☆井川遥(本間さおり役) ☆堀内健(石塚章一役)
☆市川実和子(山村久美役) ☆平山広行(中原友也役)
☆大山のぶ代(関峰子役) ☆純名りさ(関麻美役)
☆入江雅人(貫井明夫役) ☆高知東生(五十嵐俊彦役)
☆平田満(本間哲郎役) 
☆竹脇無我(矢野謙作役)
☆余貴美子(面川祐子役)
☆菅原文太(小池雄一郎役)

36 :どっちの名無しさん?:03/08/30 22:05
このドラマの主題歌あんまり売れてないの?

37 :どっちの名無しさん?:03/08/30 22:53
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30503
yahooの浜崎の新曲の掲示板。
採点ができるんだけど最高の5点を1人で数百件いれてる馬鹿がいる。
みいんな、1点入れてやってくれ!!

38 :どっちの名無しさん?:03/08/30 23:41
僕達は時に どうしようもない 過ちを犯し

39 :どっちの名無しさん?:03/08/31 00:37
宇多田ヒカルと安室奈美恵の歌詞をパクリまくりで最低最悪な浜崎あゆみ

40 :どっちの名無しさん?:03/08/31 14:15
打ち切りは酷いよTBSさん

41 :浜崎あゆみ:03/08/31 15:42
佐藤浩市は低視聴率ドラマ王だな

42 :どっちの名無しさん?:03/08/31 15:53
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
 浜崎あゆみは基地外ニャー


43 :どっちの名無しさん?:03/08/31 22:31
今期のドラマではいいドラマだった。

44 :どっちの名無しさん?:03/08/31 22:38
    ノ 丿 ノ  ヽヽ
  ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
  ノノミ丿    Д  ノミミ   きっと誰もが何かを信じていたい〜♪
 彡彡ヽ/ソ    ミミ人     
   ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
   /彡 人____人》)___(____)、
   |  ノ  `0′ )______丿`′
   | |__________)  
   / (   o    )
  / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
(  ). |          |ミ ミ
  ̄.  |        |ミ "ミ 
    │        | ミ ミ
    /         | ミミ
   ノ__________|
   /X /     |X |_
  (___)     (___)


45 :どっちの名無しさん?:03/08/31 22:47
山田太一の原作はいいね。

46 :どっちの名無しさん?:03/08/31 23:49
なんで打ち切りになったかって?


面白くないからだよ

47 :どっちの名無しさん?:03/08/31 23:54
面白いよ。

48 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:48
いや、面白くない。

49 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:49
>>48 同感。

50 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:53
ドラマみたことあるのか?

51 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:56
>>50 一回だけ(笑)。

52 :どっちの名無しさん?:03/09/01 00:58
>>51
どの回?
ホリケンの主役の回は面白くなかった。
あと純名りさのも。

53 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:00
忘れました・・さよなら・・。

54 :どっちの名無しさん?:03/09/01 01:02
ちゃんと見てないのにツマラナイいうなよ。

55 :どっちの名無しさん?:03/09/01 02:05
「ひと夏のパパ」って3,8%でしょ
「高原へいらっしゃい」よりも低いんだね

56 :678765:03/09/01 02:07
http://hp2.popkmart.ne.jp/diamondcluv/

57 :どっちの名無しさん?:03/09/01 02:10
>>55
「ひと夏」の煽りを受けて「高原」も打ち切られた

58 :どっちの名無しさん?:03/09/01 02:22
上戸、V6の森田となんかあったの?

59 :どっちの名無しさん?:03/09/01 02:54
上戸彩はドラマも映画も惨敗だな

60 :どっちの名無しさん?:03/09/01 16:49
>>58
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062015502/17

61 :どっちの名無しさん?:03/09/01 17:14
>>60
ネタ?

62 :どっちの名無しさん?:03/09/01 20:27
公式BBSの反響が凄いな

63 :どっちの名無しさん?:03/09/01 20:39
上戸彩のドラマは打ち切られてもしょうがないよな。
実際見たけどつまらなかったし。
高原は面白いだけに惜しい。

64 :どっちの名無しさん?:03/09/01 20:55
今回、Dr.〜とかStand Upとかいろいろあったが
一番面白かったのは「大奥」だな。次は「高原〜」

65 :どっちの名無しさん?:03/09/01 21:05
Stand Upて時代遅れ的な内容だな。
高原もそうなんだけどStand Upは80年代に流行った
中山美穂と吉幾三の出てたエロドラマと雰囲気がよく似てる。
しかし鈴木杏はほんと可愛いなあ。

66 :どっちの名無しさん?:03/09/01 21:42
新婚さんいらっしゃい。の方を打ち切れ!

67 :佐藤浩市:03/09/01 22:38
浜崎あゆみの主題歌のせいで打ち切りになってしまったよ

68 :どっちの名無しさん?:03/09/01 22:51
実況板でハマの歌が流れてきたときに

糞歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

にはワラタ

69 :どっちの名無しさん?:03/09/01 23:56
( ´,_ゝ`) プッ

70 :どっちの名無しさん?:03/09/01 23:58
スシボンバー駄目だな

71 :どっちの名無しさん?:03/09/02 17:51
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1062388190/l50

72 :どっちの名無しさん?:03/09/03 19:16
明日最終回あげ

73 :どっちの名無しさん?:03/09/03 19:18
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。
オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソセージをそれも三本も入れられて
気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
乱れまくる淫乱美女の無料動画!
http://66.40.59.78/index.html

74 :どっちの名無しさん?:03/09/03 22:10
浜崎あゆみ口臭い

75 :どっちの名無しさん?:03/09/03 22:10
レースクイーン
http://65.57.163.168/vernusj/okazu.htm

76 :どっちの名無しさん?:03/09/04 20:57
あと一時間で最終回か・・・
寂しいのお

77 :どっちの名無しさん?:03/09/04 21:19
実況スレ
高原へいらっしゃい 最終回90分スペシャル 1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1062677416/l50

78 :どっちの名無しさん?:03/09/04 21:20
新婚さんいらっしゃい

79 :どっちの名無しさん?:03/09/04 21:29
>>78
ツマンネ

80 :どっちの名無しさん?:03/09/04 22:05
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

81 :どっちの名無しさん?:03/09/04 22:14
「姉さん」八ヶ岳プラトン「半漁人です」
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1062680197/l50

82 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:04
高原へいらっしゃい 最終回90分スペシャル 2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1062683830/l50

83 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:07
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

84 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:17
糞歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



85 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:18
高原へいらっしゃい 最終回90分スペシャル 12
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1062683803/l50

86 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:22
きっと〜誰もが〜♪

87 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:25
♪     \\ ♪ き〜っと〜誰もが〜愛を〜〜〜 守〜るその為に〜〜〜♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) レ△(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚口 ゚*)  ∪
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U ⊂  |  U U ♪

88 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:25
低視聴率なのはこの主題歌のせいだ

89 : :03/09/04 23:27
大学の授業で
「ハマの歌はカラオケ用の曲」
と説明を受けました.

90 : :03/09/04 23:28
あ、「浜崎くるみ」の話もしてたな.
大学でこの名前を聞くとは思わんかった。


91 :どっちの名無しさん?:03/09/04 23:40
実況スレの浜崎ブーイングは凄かったな・・・

92 :どっちの名無しさん?:03/09/05 00:12
戦犯を称えるスレはここですか?

93 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:23
高原へいらっしゃい ルームC(3)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058865617/-100

94 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:32
てか高原へいらっしゃいって意外とキャストは豪華なんだよな
昨日はじめてみて思った
でもなんだあの主題歌は?
蚊の飛んでる音じゃねぇか?
マジ気分悪くなるし
てか最近のCD売上の低迷に絶対浜崎が関与してると思うのだが?
浜崎がデビューした年ぐらいからだんだんとCD全体の売上落ちてるし
しかも新曲13万だっけ?(初回)
6.7年前なら大体4位か5位じゃないか?
しかも浜崎が新曲出す時は同時期に大物の歌手いねぇし
今週出してれば福山に大差で負けてアンチとしては面白かったろうに・・・


95 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:40
ドラマでドラえもん泣きすぎ

96 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:41
http://www.bidders.co.jp/item/bid/21029944

97 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:41
あはは確かに

98 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:42
浜崎の歌は全部気分悪くなるが高原の主題歌だけはなんかいい。
あとはイラネ

99 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:44
ちなみにTBSの夏のドラマ全て平均視聴率約3%

100 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:45
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < みんなと別れるのは寂しいよ・・・。
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i

101 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:46
>>99
高原はもう少し視聴率高かった

102 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:50
だっけ?でもTBSは夏のドラマが秋以降のドラマに支障を来たすとして1話減らした(捨てた)らしいよ?

103 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:50
  【22】ひと夏のパパ. *8.8__*5.8__*7.4__*6.0__*5.1__*4.8__*5.1__*3.6__*3.8__*5.6__[**]_______*5.60[終]

  【21】愛するために. 11.5__*9.2__*7.1__*5.5__*6.8__*4.3__*6.9__*4.1__*4.6__*5.6__[**]_______*6.56[終]

  【22】高原へ.      *9.8__*7.4__*6.3__*7.7__*6.7__*6.7__*7.5__*6.3__*5.7__*8.0__[**]_______*7.21[終]

104 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:54
おーーーー詳しいですね!っても・・・視聴率ショボ・・・

105 :どっちの名無しさん?:03/09/05 20:58
高原へいらっしゃい だけ最終回は30分スペシャルだった。
一話短縮されたから少し無理やりな展開になり萎え。

106 :どっちの名無しさん?:03/09/06 01:13
このドラマは以外に人気があったんだなあ・・・
公式BBSの書き込みが熱いのばっかりだ。
あゆファンも書き込んでるし。

107 :どっちの名無しさん?:03/09/06 04:15
一昨年あたりからTBSのドラマ主題歌しか歌ってないけど、
なんとかならないの!?
TBS視聴率悪杉

108 :どっちの名無しさん?:03/09/06 15:29
高原は終わって当然なわけだが

109 :どっちの名無しさん?:03/09/06 17:18
このドラマは他のドラマと比べても派手さはなく、お決まりの恋愛展開のない
シンプルで落ち着いた内容だったからね。
若者向けというよりは大人向けのドラマだった。
まだこのドラマ見たことないやつは再放送をやったら是非見てみるといい。
佐藤浩市と西村雅彦の演技がなかなかいい味だしてて感動するから。

110 :どっちの名無しさん?:03/09/06 20:42
あと秋葉さん?出てたよね あのひと最近のお笑い芸人よりは 幾分 見られる演技するよね このドラマは滅多にない、後味のいいドラマでした

111 :どっちの名無しさん?:03/09/06 22:58
forgivenessってみんなが言うほど悪い曲じゃないけどな。いい曲でもないが。

112 :どっちの名無しさん?:03/09/06 23:11
浜崎あゆみの主題歌のせいでドラマが打ち切りになりました

113 :どっちの名無しさん?:03/09/07 03:12
>>110
秋葉さんてキャラがキモくて好きじゃない。
ネプリーグは二階ぐらい見たことある。
銭金は高原終わった後にたまに見るけど。
最初の頃のほうがメチャクチャいい演技してたのに
最終回では演技メチャクチャ下手になってたね。
文太に告白するシーンにはワラタ
>>111
ドラマ見ながら聴くと意外といい曲だね。
でも買ってまで聴く気はないけど(w


114 :どっちの名無しさん?:03/09/07 06:03
》109 大人の観賞に耐えられない糞ドラマでしたが。 細部の杜撰さ、キャストが生かされてない演出の悪さ、ヌル杉の展開…打ち切りは必至。 西村は臭いし見た目も駄目。悪趣味。 佐藤は親父の爪の垢でも飲め。顔だけ演技はいつ卒業?激W

115 :どっちの名無しさん?:03/09/07 06:33
>>114
頭の悪い煽りだな

116 :どっちの名無しさん?:03/09/07 09:24
佐藤浩市は低視聴率王決定

117 :どっちの名無しさん?:03/09/07 09:25
なんでドラえもんが出てんだ?

118 :どっちの名無しさん?:03/09/07 10:57
このドラマは裏に、コトーが無かったら、高視聴率ドラマになってると思う。
放送する前から、コトーの方が、話題性があったのに対して、高原は特に、
力を入れて宣伝したわけでもないし、でも痛かったのは、長さんが、突然
降板したりしたことで、ドラマ本体の雰囲気が、狂ってしまったのに、視聴者
の受けが悪かった原因があると思う。

119 :どっちの名無しさん?:03/09/07 14:21
浜崎のババア声を何とかしろとレスしてますが、直しても他の欠点を探して叩き続けます。別にババア声でも気にならないけど、叩きたいから叩いてるわけw

120 :どっちの名無しさん?:03/09/07 19:28
>>118
代役の菅原文太もよかったけどね。
むしろシェフ役はいかりや長介じゃなくて正解だったんではないかと・・・
自分はコトーは知ってたけど高原はドラマ自体存在を知らなかったw
たまたま深夜の再放送を見てこのドラマのファンになったものです。
けっこう再放送見てこのドラマ好きになった人も多いみたいだね。

121 :どっちの名無しさん?:03/09/07 22:12
>>114
ひょっとして最終回だけ見て判断してるのか?
最初から見てないとあのドラマのよさはわからないぞ。
まあ、君みたいな人間はアニメやホラー映画やモーニング娘のドラマ
のような幼稚な作品のほうが向いているのかもしれんな。

122 :どっちの名無しさん?:03/09/08 00:58
>>121
そうは言っても数字は正直だ

123 :どっちの名無しさん?:03/09/08 01:12
>>119 氏ね、嫉妬に狂った無能な犬。

124 :どっちの名無しさん?:03/09/08 18:20
まあ上戸彩の糞ドラマよりは遥かにマシだろうけど。
なんてったって失業率よりも視聴率が低いんだから。w

125 :どっちの名無しさん?:03/09/08 18:23
>>122
数字が高くても高原よりも面白くないドラマのほうが
多いのは紛れもない事実だ。
まさか「高視聴率=面白い」と安易な考えの方なんですか ?
中身が薄っぺらでも数字が高ければ面白いと・・・
だとしたらあなたはかなりの馬鹿ですね。

126 :どっちの名無しさん?:03/09/10 20:45
浜崎あゆみ 引退Xデー
2004年 10月2日

127 :どっちの名無しさん?:03/09/10 20:52
     ///////http://www.beastboy.com/
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////   (ayuready?)    ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)  ))  < みてってよ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^




128 :どっちの名無しさん?:03/10/10 23:16
浜崎が音楽担当するドラマは、低視聴率続き。
TV局アホだな。

129 :どっちの名無しさん?:03/11/01 13:22
この曲はDEEPLOVEとかゆぅ小説の映画のテーマ曲のがいい

130 :どっちの名無しさん?:03/11/01 13:48
マイリトルシェフかなり好きだった。
毎回「うん、その方が素敵」ってところのコメディとか楽しみにしてたYO藁


131 :どっちの名無しさん?:03/11/03 23:53
何回も聞くといい曲に聞こえてくるよぉな・・・・

132 :どっちの名無しさん?:03/11/04 00:00
きっと誰もが愛を守るためだった・・・

133 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:46
視聴率って騒いでいる人は、今日の出来事観よ。

134 :どっちの名無しさん?:03/11/19 18:52
「ずっとあたためてきた今年を代表するシングル」ということではなかったのかな??
なぜ次のシングル出すかな…。高原の主題歌の方がいいと思ってるのは私だけですか?
あのドラマは全回みたけど面白かった。でも好みに分かれるだろうね。
お笑い的なは全くなく恋愛的な要素もほとんどないごく平凡な話はみない人が結構いるからね。
主役の佐藤浩市も今時とはいえないし。
だからみてた人の年齢層は割りと高かったんじゃないかな。



135 :どっちの名無しさん?:03/11/19 21:11
>>134
俺もforgivenessの方が好きだよ。まぁごく少数派だろうけど。
No way to sayも悪くは無いんだけどねぇ、一般層を狙いすぎて受け付けないな。
何か昔の良い部分だけを取り出してきて繋げただけって感じだし。

136 :my雑巾:03/11/19 21:16
http://www1.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=megumogu
このサイトは日本の将来の衰退要素の一つです!早く荒らしてあげないと日本は危ない!!!ガンバピーコjapan!!!


137 :どっちの名無しさん?:03/11/23 15:20
forgivenessイイ!!
No way to sayなんかより全然よい!!!

とゆぅことでage

138 :どっちの名無しさん?:03/11/23 21:58
【警告】エイベックスがあみあゆ板閉鎖要求
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069320144/l50

139 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:17
【ドラマ/音楽】フジドラマで「勝手にしやがれ」歌っていたのはB’zの稲葉浩志
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1065643618/

140 :どっちの名無しさん?:03/11/27 05:57
>>134
ほのぼの系ドラマだから
大人の落ち着いた人向けかもね。

141 :どっちの名無しさん?:03/12/02 06:51
ネプチューン堀内健と井川遥が熱愛か?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070276554/

142 :誰でもない人:03/12/02 08:30
>>3 >>11 >>12 >>18 >>20 >>33
同意。∴age









143 :誰でもない人:03/12/02 08:32
>>98 >>111 >>131 >>134 >>135 >>137
これも。∴age

144 :どっちの名無しさん?:03/12/02 08:38
forgivenessしか氏らね

145 :どっちの名無しさん?:03/12/02 08:40
浜は今年いっぱい

146 :どっちの名無しさん?:03/12/02 21:42
聞けば聞くほどいい曲なのでage

147 :どっちの名無しさん?:03/12/06 08:45





148 :どっちの名無しさん?:03/12/15 16:12
今下記のサイトでこのドラマのDVD化を希望するトピが
立っています。ご協力お願いします。

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=37598

149 :誰でもない人:03/12/31 16:07
いい曲age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)