2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳>>>>>>>>>>浜崎

1 :どっちの名無しさん?:03/08/31 04:14
冷やかしでもなんでもなく
マジでそう思うんだけど
柴田淳のほうが才能も歌唱力も浜崎よりも断然上
まああまり売れてないけど

2 :どっちの名無しさん?:03/08/31 04:21
2

3 :どっちの名無しさん?:03/08/31 04:24


4 :どっちの名無しさん?:03/08/31 04:24
誰だよ

5 ::03/08/31 04:30
知らないのか
結構才能あるんだが

6 :どっちの名無しさん?:03/08/31 04:44
今ひとりで旅立つ君に引き止める言葉もえらべずに
すがる目をしたあなたに…

私はあゆも柴田淳も両方すごい好きです。ていうか比べる必要がどこにある?

7 :56:03/08/31 05:56
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだ?

8 ::03/08/31 06:20
皆売れてるやつばっかり聞くんじゃないよ

9 ::03/08/31 06:31
振り返るなと
立ち止まるなとー
        





10 :どっちの名無しさん?:03/08/31 07:15
柴田淳に失礼すぎるよ!

11 ::03/08/31 11:49
それでもきた道は名曲だ

12 :どっちの名無しさん?:03/09/07 03:46
柴田淳
俺結構好きだよ

13 :どっちの名無しさん?:03/09/12 03:40
柴田淳
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれ

14 :どっちの名無しさん?:03/09/12 10:47
顔がかわいいよね柴田
どっかのお化けとちがってナチュラルで(笑

15 :どっちの名無しさん?:03/09/12 11:14
新曲のジャケットの柴田
すんげえ可愛かったぜ
まあどっかのお化けと違って

16 : :03/09/12 11:58
なかたにみきのケイゾクでの役名じゃなかったっけ?

17 :どっちの名無しさん?:03/09/13 06:51
(゚,_ゝ゚)

18 :どっちの名無しさん?:03/09/13 08:10
>>17
なんだよ 

19 :どっちの名無しさん?:03/09/13 08:31
>>18
なんでモネェ。

20 :二酸化炭素:03/09/13 12:23
柴田淳さんは、すごい。文句無しにすごい。
すこし注目してみては?


21 :どっちの名無しさん?:03/09/13 16:10
>>20
そうです
柴田淳はすごいんです
ばけもんの歌を聴くよりは
絶対柴田を聞くべきです

22 : :03/09/13 18:38
比べるの間違ってないか?

23 :どっちの名無しさん?:03/09/13 19:08
一応シンガーソングライター(w同士だから

24 ::03/09/14 03:02
俺が言いたいのは
人気重視の現在
実力のある柴田よりも
明らかに彼女より実力が劣る
浜崎のほうが売れている現状が納得がいかない
ということです
まあ今はそういう事言ってたらきりが無いですけどね
日本の音楽界は
腐敗してますから
ミニモニとかが昔売れてた時点で
アウトです
柴田以外にもたくさんいると思いますよ
そういうアーチスト
実力があるが売れないアーチスト


25 :どっちの名無しさん?:03/09/14 04:23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063391633/

26 :どっちの名無しさん?:03/09/14 04:40
一度、見てください。
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741

27 :どっちの名無しさん?:03/09/14 05:22
反CCCDの柴田淳さんを応援しましょう

28 :どっちの名無しさん?:03/09/14 05:32
でも間違いなくいつかは売れるよ、柴田は。
これ見て確信したね。


http://www22.tok2.com/home/byosyo/ho-ki.htm


29 :どっちの名無しさん?:03/09/14 05:56
柴田さんファンとしては比べてほしくないのですが…。

30 :どっちの名無しさん?:03/09/14 10:19
ぶっちゃけ柴田の方が旬

31 :どっちの名無しさん?:03/09/14 20:13
しばじゅん(;´д`)ハァハァ
ぼくの味方(;´д`)ハァハァ
月光浴(;´д`)ハァハァ
ため息(;´д`)ハァハァ
全てにおいて(;´д`)ハァハァ

32 :どっちの名無しさん?:03/09/15 04:13
>>28
お前みたいなのがいなければ
2chはいい情報交換の場なんだけどな

33 :どっちの名無しさん?:03/09/15 10:48
>>31
変態

34 :どっちの名無しさん?:03/09/15 11:59
柴田淳さんの新曲『あなたとの日々』、初回限定盤DVDのライブ映像がすごくいい感じ。

35 :どっちの名無しさん?:03/09/15 14:13
ひとついえることはハマオタも柴田オタも所詮ルックスを追いかけているだけに過ぎない

36 :H:03/09/16 22:52
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた!!
ここのサイト、すごく(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


37 :どっちの名無しさん?:03/09/20 14:54
柴田淳
さいこうです

38 :どっちの名無しさん?:03/09/21 01:39
新曲「あなとの日々」
オリコン初登場8位

ついにしばじゅんがミーハーどもに侵食されてしまった
(´・ω・`)ショボーン

地味に売れてるほうがいかったのに…

39 :どっちの名無しさん?:03/09/21 01:55
整形じゃん
ハマのことわらえねーなプププププ

40 :walnut ◆ZnAyutBikE :03/09/21 02:30
確かにちょっといいとおもった。少し滋味だけど。

41 :どっちの名無しさん?:03/09/25 03:01
天才柴田と
馬鹿浜崎なんて
比べ物にならないだろ

42 :どっちの名無しさん?:03/09/25 06:15
似たようなもんだろw
ハマも詞が良いなんていわれてたんだからw

43 :どっちの名無しさん?:03/10/03 05:52
柴田淳は最高です

44 :どっちの名無しさん?:03/10/03 06:52
柴田淳は整形です

45 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:57
あんなもん(ハマ)と比べるな…。


46 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:25
あんなもん(シバ)と比べるな…。

47 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:31
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< あっ!とうちゃん?俺、あぼ〜んされるらしいよ!
□……(つ   ) \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


48 :どっちの名無しさん?:03/10/05 05:47
柴田淳は最高です

49 :どっちの名無しさん?:03/10/05 06:00
柴田淳は最低です

50 :どっちの名無しさん?:03/10/05 12:39
柴田淳は最高です

51 :どっちの名無しさん?:03/10/05 13:23
柴田淳さんに失礼杉

52 :どっちの名無しさん?:03/10/05 14:42
柴田淳は最悪です

53 :どっちの名無しさん?:03/10/05 17:57
柴田淳は最強です

54 :どっちの名無しさん?:03/10/06 10:29
柴田淳は最強です

55 :どっちの名無しさん?:03/11/10 03:39
age

56 :どっちの名無しさん?:03/12/14 20:02
柴田淳は最強です

57 :どっちの名無しさん?:03/12/16 05:36
この人歌い方うまいね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)