2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ あゆのPVについて語る会 ☆

1 :&rlo;:03/09/02 07:41
かたりましょ☆(はーと

2 :どっちの名無しさん?:03/09/02 07:58
forgivenessはイマイチ

3 ::03/09/02 08:37


4 :nanashi:03/09/02 10:47
forgiveness て
椎名林檎っぽくね?

5 :どっちの名無しさん?:03/09/02 11:05
〉〉4
そうかな?
あのPVなんかテンション高い

6 :どっちの名無しさん?:03/09/02 12:08
&のプロモDVDって発売しないの?

7 :どっちの名無しさん?:03/09/02 14:55
っていうかネタ切れ??って感じ。洋楽のPVとかぱくってるし。
さすがパクリの女王だね♪婆崎〜〜〜!!
まあ、がんばれや


8 :どっちの名無しさん?:03/09/02 15:39
何て曲か分からないけど浜の最近の曲のPV
アギレラのリフレクション(だったかな)にすっごい似てない?

MTVだかSSで見てかなりびびった。


9 :どっちの名無しさん?:03/09/02 16:47
アギレラのパクリと評判の>8のやつ・・・
「自分を嫌いな人たちへのメッセージ」というPVだけど、どうよ?
ハマは何が言いたいんだか
私を嫌うな、とか自分のアンチは非道な奴ばかり、とかなのか。

10 :どっちの名無しさん?:03/09/02 16:50


11 :どっちの名無しさん?:03/09/02 17:17
>>8
それはきっと ourselves だっけ
あれぐらい攻撃的で喧嘩腰の浜崎のほうが好き
口当たりのいい言葉並べてるだけのやつより喧嘩腰のやつのほうが
無茶言って跳ね返ってくることも大きいだけに
何かをやるときに相当な覚悟が要るし

12 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:40
林檎板みたくプロモのストーリー解釈とかしてみようよー
(^Д^)/ =☆
パクりパクり聞きあきた

13 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:44
cocco のパクリPVってどの曲?

14 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:46
パクラなくてもさー、俺らとかでもイマジネーション浮かんでくるのに
なんでぱくるんだろうね。。っていうかPVのパクリには
浜崎関与してるのかな?

15 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:47
>>12
キモい顔文字使うな糞

16 :どっちの名無しさん?:03/09/02 21:54
>>12
バカは無視する覚悟が必要だよ

17 :どっちの名無しさん?:03/09/02 23:46
>>13
HANABIU。浜がCoccoの物真似してて笑えるよ。

18 :どっちの名無しさん?:03/09/03 00:47
アギレラパクリPV
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index2.html


19 :どっちの名無しさん?:03/09/03 00:48
アピアーズで抜きまくり

20 :どっちの名無しさん?:03/09/03 01:17
今度のforgivenessのPVは
椎名林檎のPVに激似だと2chで指摘されて
少しPVの修正がされてらしい。

21 :どっちの名無しさん?:03/09/03 01:18
forgivenessのPV可愛いな
あゆたん妖精みたいだ

22 :どっちの名無しさん?:03/09/03 02:10
  

23 :どっちの名無しさん?:03/09/03 04:05
Trauma

何て読むの?

24 :どっちの名無しさん?:03/09/03 05:57
とらうま

25 :どっちの名無しさん?:03/09/03 14:05
あゆのワガママっぷりが表れているけど、“DEAREST”のPVは好きだな。
“WATEVER”のは文句なしにいい!・・・と自分は思っておりますが・・・

26 :どっちの名無しさん?:03/09/03 14:24
ちなみに虎馬(馬虎とも書く)とは中国語でいい加減という意味です。
ある動物が虎に似てるか馬に似てるかなど結論の出ないおよそ建設的ではない議論を
延々と続けるところに美意識を感じる中国人気質を指す言葉でもあります。

27 :どっちの名無しさん?:03/09/03 14:39
浜崎はそんなこと知らないでしょ。

28 :どっちの名無しさん?:03/09/03 16:04
>>20
浜ヲタが「あゆのPV、カットされた所があるよね。
なんでカットしちゃったんだろう。」って話してたけど、
林檎に激似だったのか。

29 :どっちの名無しさん?:03/09/03 20:39
カナリヤのPV伝染病患者

30 :どっちの名無しさん?:03/09/04 00:28
http://www.jap.co.jp/ei-chan/wentz_summer/0730/w0730_05.asx

31 :どっちの名無しさん?:03/09/04 09:40
>>26
嘘つくな

>>23
Trace U-maticの略で他のアーティストの曲をtraceするという意味


32 :どっちの名無しさん?:03/09/04 09:43
やっぱ Endless Sorrow が一番かな


33 :どっちの名無しさん?:03/09/04 13:46
PVはDVD全部売ってる?

34 :どっちの名無しさん?:03/09/04 14:13
>>33
最近のPV(Daybeak〜forgiveness)は発売を見合わせてます。
(疑惑等がある為)
・・・一部修正を加えて発売出来るでしょう。

35 :どっちの名無しさん?:03/09/04 14:13
>>33
あゆが最後の1シーンしか出ない演出がなんとも・・・イイ!格好良し!!

36 :どっちの名無しさん?:03/09/04 14:15
地下ルートより入手。鬼畜系中国炉裏ビデオ
http://china-video-ro.321.cn/

37 :どっちの名無しさん?:03/09/06 14:31
どんな疑惑?

38 :どっちの名無しさん?:03/09/06 18:01
>>37
実はあれもこれもアンチの勝手な思い込みだっていう疑惑

39 :どっちの名無しさん?:03/09/12 08:48
>>38
アンチのせいでPV集発売を待長いことたされてるんか!

40 :どっちの名無しさん?:03/09/12 12:13
>>39
それは、ハマヲタの妄想でつが何か?

41 :どっちの名無しさん?:03/09/12 12:25
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=aya&vi=0139&rm=30

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0062

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=morning&vi=0615

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0109

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=vocalw&vi=0106

42 :どっちの名無しさん?:03/09/12 12:39
アンチの妄想も何もPV見比べれば一目瞭然じゃんよ。
なんだか似てる、じゃなくてあからさまにそっくりなの結構あるよ。

43 :どっちの名無しさん?:03/09/12 17:36
ねえよ

44 :どっちの名無しさん?:03/09/12 20:27
どの曲のどのシーンが、誰の曲のどのシーンのパクりか詳しく教えてよ。
マジに分からないのさ。


45 :どっちの名無しさん?:03/09/12 20:49
あったらなんだっていうんだよ

46 :どっちの名無しさん?:03/09/13 15:02
一瞬ファイナルファンタジーの宣伝かと思ったよ

47 :どっちの名無しさん?:03/09/13 15:51
こないだの ourselves の PV は結構好きだった
一度全部ちゃんと見たい

48 :どっちの名無しさん?:03/09/13 18:40
WHATEVERかっこよすぎ
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/08.Whatever.htm

49 :どっちの名無しさん?:03/09/14 12:15
>>48
あゆの白メイクにときめく・・・あゆたん天使みたいだなぁ

50 :どっちの名無しさん?:03/09/14 13:50
しかも堕天使ね!

51 :どっちの名無しさん?:03/09/14 13:54
つーかみんなパクりパクり言ってるけど
あゆが監督してるわけじゃないからさ。
avexとクリエーターの問題でしょ

52 :どっちの名無しさん?:03/09/14 14:29
>>51
そうだよね。あゆは何にも知らないでアギレラやCoccoの真似させられてる
だけだよね。
だってあんなにオリジナリティのあるあゆが人の真似なんかする訳ないじゃん。
悪いのはレコード会社とPVの監督だよ。あゆは悪くない!

53 :どっちの名無しさん?:03/09/14 16:32
51それを承知してやってる浜崎も浜崎だと思うがな!!

54 :どっちの名無しさん?:03/09/14 16:35
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶   
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

私が一番悪い。
Aカップ
陥没乳首
短足
ワキガ
能無し


55 :どっちの名無しさん?:03/09/14 16:37
>>52
どうしたらそんなにプラス思考になれるんですか?

56 :どっちの名無しさん?:03/09/14 19:29
>>55
どうもこうも無いっすよー。

57 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:09
>>48
そのとーりだー。あゆは天使だー。

58 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:11
宗教のようなもんです。ステ−ジに立つのは教祖。ファンは信者。信者で無い者には理解できない。

59 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:20
 

60 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:41
 

61 :どっちの名無しさん?:03/09/14 22:09
これ見ると整形してなさそうだ。
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/07.A_Song_For_XX.htm

62 :どっちの名無しさん?:03/09/14 22:12
ほんとだねー

63 :どっちの名無しさん?:03/09/14 22:19
髪の毛見えないだけでこうも変わるのか

64 :どっちの名無しさん?:03/09/15 14:36
>>20は嘘だね。全然似てないよ。ガセネタ流すなよな。
ところで「forgiveness」のPV何で修正されたの?

65 :どっちの名無しさん?:03/09/15 14:44
>>20 これだからアンチは困るよ。すぐ嘘つくから。

66 :どっちの名無しさん?:03/09/15 15:09
>>20
大体、
椎名林檎/la salle de bain(8月20日発売。MTVで8月4日に公開)
浜崎あゆみ/forgiveness(8月20日に発売。MTVで8月19日に公開)
だからパクる時間がない

67 :どっちの名無しさん?:03/09/27 05:24
evolutionが良かった。
最近はしらんけど。

68 :どっちの名無しさん?:03/09/27 05:52
WJだけは勘弁してください

69 :fwefe:03/09/27 13:06
61>何言ってんだか・・整形してから歌手デビュ−したんだよ!
そんでもって、まだ整形してるのさ!


70 :どっちの名無しさん?:03/09/27 13:13
>>25
WHATEVERって、アニメオタクとかビジュアルバンドオタクとかに受けそう


71 :どっちの名無しさん?:03/09/27 13:14
>>64
誰かのPVに激似だと指摘されたからじゃない?


72 :どっちの名無しさん?:03/09/27 13:16
>>8
結局、本人も「自分を嫌うやつら」を無視できないってことか
結構精神が子供なんだな


73 :どっちの名無しさん?:03/09/27 13:29
スレ違いかも知れんが

「一番前座らないでくださ」
って言ってる動画偶然見てきたよ、
あれって突然あんな発言したの?
今まで浜崎は好きでも嫌いでもなかったけどこれで嫌い確定だな、

もし座ってる理由が何かあったとしたら一方的に悪者にされた本人が一番可愛そう・・

74 :どっちの名無しさん?:03/09/27 14:12
その話がほんとうなら動画のアドのしておいて。

75 :かけてミホ:03/09/27 14:13
http://ec.uuhp.com/%7Ex_gd_x/top.html
遊びに来てね♪

76 :どっちの名無しさん?:03/09/27 14:29
>74
http://owaraidx.hp.infoseek.co.jp/hama.mpg

77 :れいか:03/09/27 14:50
↑ほんまやった!!でもネタでしょぉ〜(゚ロ゚;)
なんにしろかわいかったでしゅ〜〜♪

まーあれくらいの冗談みんなゆぅよぉー

78 :どっちの名無しさん?:03/09/27 14:55
PVは監督制作だから決定権はないだと?
馬鹿か。『妖精になりたぁ〜い』とか『豹になりたぁ〜い』とか大まかな構成は
あの女がかんでるに決まってる。

79 :どっちの名無しさん?:03/09/27 15:11
↑馬鹿はおまえ。

80 :どっちの名無しさん?:03/09/27 22:23
>>78
浜ほどの大物?ならほとんど自分のアイディアのみで
PV作れると思うのに、どうして人のPVパクるんだろうね。
自分でPVのイメージとか考えるのってすごく楽しそうなのに。
アイディア出す時間がないなら、監督にお任せして
何もパクらずオリジナルのPV作ってもらえばいいのに。

81 :どっちの名無しさん?:03/09/28 00:52
>>78
今頃気づいたのか( ´,_ゝ`)プッ

82 :どっちの名無しさん?:03/09/28 17:42
appearsがいい♪

83 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:45
>>>64
おそらく外タレだろうな。MTVで流してたから海外から訴えられたのかも。
日本人のパクリだったらわざわざ修正しないもんな。

84 :どっちの名無しさん?:03/10/06 18:44
>>78
監督が妖精にならないか?って言ったんだよ たしかね

>>73
そのネタまじもういいから



85 :どっちの名無しさん?:03/10/06 18:46
>>84
はまじゃないの?
アギレラパクろうと思ってたんじゃないの?

86 :どっちの名無しさん?:03/10/06 20:28
>>85
アギレラはourselvesでしょ?
妖精はforgivenessだよo
たしか、ヤフートピックスでそう読んだ記憶が・・・・
勘違いだったらスマソ

87 :どっちの名無しさん?:03/10/15 23:45
ピンチはチャンスなんだよ よってage

88 :どっちの名無しさん?:03/11/08 21:50


89 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/08 21:51
>>86
アギレラが蛾だったのに対して
あゆは蝶だったのだよw

90 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:00
妖怪の方が良かったんじゃないか?似合いそうだし

91 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:09
ourselvesで抜きまくりなんだが…

92 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:11
91
抜く所あった?
俺的に
新曲のPVの浜崎の髪の感じが
NEVER EVERの時っぽく感じて
よかった。

93 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:42
アギレラが蛾で
あゆは蝉だろ?

94 :どっちの名無しさん?:03/11/09 12:18
>>92
あのコスチュームがやばい

95 :どっちの名無しさん?:03/11/09 16:43
SURREALの豹がめっちゃ好き!あれが一番可愛い。。
ヴィジュアル系好きなんであのあゆなはやられた〜。。。
てかあれ着てみたい(笑)

96 ::03/11/09 16:54
スパゲティーを食べそうで食べない「YOU」が好き

>>95 SURREALの豹って「Duty」のジャケで見るとカワイイけどPVで見ると変
それよりお姫様みたいなベッドで寝てるヤツが好き あれはネグリジェかな??

97 :どっちの名無しさん?:03/11/09 19:02
PV無料でみられるところあったら教えてください

98 :どっちの名無しさん?:03/11/09 19:48
ourselvesのPVみれるトコ教えて!!!!!!!!!!!!!!

99 :どっちの名無しさん?:03/11/09 19:53
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。










100 :どっちの名無しさん?:03/11/09 19:54
>>96
あたしもSURREALの白ネグリジェのアユがめちゃ好き!!
あのアユがめっちゃ好きです
終わりに目が赤くなって、豹のアユとネグリジェのアユが重なったトコもドキッてするし
あのPV最高


101 :100:03/11/09 19:57
ごめんなさい・・・なんか意味不ですね【汗

最後のシーンで白ネグリジェのアユが目を覚ました時、赤い豹の目になっていて、
それが多分、ネグリジェと豹が同一人物であるというか、そぉいうことをあらわしてる思い、
それがドキッてしたということです【汗

102 :どっちの名無しさん?:03/11/09 19:57
実際さあゆがアギレラのぱくりをしたっていうのは
かなり有名なんだけど、これ本当にやらされてるのか??

103 :どっちの名無しさん?:03/11/09 20:10
>>97
>>98
MX使えばいいんでない?

104 :どっちの名無しさん?:03/11/09 20:54
SURREALのPVはストーリぽくなってるのもいいね!
豹も白いドレスも可愛いょ\(´∀`)/
あゆの豹の衣装のパクりみたいなのが東急ハンズのパーティーグッズ売り場に売ってた(笑)

105 :どっちの名無しさん?:03/11/09 20:58
>>103
MXの使い方もれなく教えて下さい!

106 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:00
>>104
彼女に着せて、ビジュアルメイクさせたい今日この頃…。
理想はourselvesのあれだが…。

107 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:02
>>105
検索して調べなさい。


108 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:29
>>104
それアタシもみた
結構笑えた【笑

>>106
ourselvesのあの黒いやつ、いいよね
あたしもあのアユすき
新曲のPVも、あれはあれで良さがあるけど、
Real meとかourselvesみたいなPVも
現実味がなくて面白い

109 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:42
ourselvesとFree&EasyのPV(・∀・)イイ!

110 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:43
ココにきてチョット良スレになりつつあるね
sage進行でいきます?

111 :どっちの名無しさん?:03/11/09 21:53
何処でPVなんてみてるん?

112 :107:03/11/09 22:13
>>111
大半はMXからPV落としまくりだろうね。

113 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:18
無知でスマソ。MXってなに?ググッてもないっす。頼むから教えて!

114 :112:03/11/09 23:19
>>113
WinMXで検索してみそ。

115 :111:03/11/09 23:20
>>112
やっぱりMXかー。共有してくれないだろうなー。
自分がある程度のファイルがないと。

>>113
ダウソ板いってみそ、いやでもあると思う。

116 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:36
フォアギブネス?のPVで花に乗ってオールバックのやつブリトニーのHAPPYだっけな?のPVの天使っぽくしてるやつに似てる

117 :どっちの名無しさん?:03/11/09 23:44
>>112・113
サンクスです。
見てきたけど、かなり自分には難しそうだ…
普通のサイトで無料で見せてくれるところはないもんかなー。
Real meのPVが見たいだけなんだよぅ

118 :111:03/11/09 23:45
>>117
難しくは無いんだけど、取らしてもらえない。

119 :φ(`д´)%&&:03/11/10 00:44
だれかうpローダー用意しレ

120 :111:03/11/10 00:56
俺さっき何も共有無しで、1つとった。ネ申がいたわ。


121 :どっちの名無しさん?:03/11/10 23:39
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みんなアユでヌこうぜ!
下スレでいいネタ募集中!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068379518

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

122 :どっちの名無しさん?:03/11/11 00:08


123 :どっちの名無しさん?:03/11/11 04:17
no way to sayのPVのサンタの中の人は結局誰なんだ?
メインの濱はショートヘアーだったので
毎度お馴染みの「もう一人の自分」あたりでロングヘア濱だと思ったが・・・

124 :どっちの名無しさん?:03/11/11 13:27
>123
それはない。

125 :どっちの名無しさん?:03/11/11 19:12
あゆはまたショートにしたのかな?それともあれはヅラ?
絶対ショートの方が似合うし若くなるのに、なぜいつもイヤミみたいなロングにしたがるんだろ。


126 :どっちの名無しさん?:03/11/11 19:21
>>125
あゆの地毛は坊主だよ。

127 :どっちの名無しさん?:03/11/11 22:46
禿崎あゆみ

128 :どっちの名無しさん?:03/11/11 23:59
test
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~romjin/phpup/img/3707

129 :どっちの名無しさん?:03/11/14 01:26
これ?

ttp://hem.bredband.net/b135274/movies/chunks.mpg

130 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:14
今回の DVD 付きのはええわ

131 :どっちの名無しさん?:03/12/19 16:25
ourselves の荒れてるお面が2chネラで拘束して白衣着て調べているのがエセ評論家なのはいいとして
肝心の悪魔コスプレはあゆの遊び心か?

132 :どっちの名無しさん?:03/12/19 22:13
悪魔コスプレかなり萌えた

133 :どっちの名無しさん?:03/12/19 23:08
ourselves
Because of You

TO BE
Free&Easy

個人的には5大プロモ

134 :どっちの名無しさん?:03/12/20 00:12
あゆの腰からお尻にかけてのラインがたまらんです。 ourselvsにBecause of You・・・。いやらしい意味じゃあないよ。

135 :どっちの名無しさん?:03/12/20 00:14
とりあえず厚化粧はもう勘弁・・・
これはファンとしての意見

136 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/20 00:54
>>135同意。

137 :どっちの名無しさん?:03/12/20 02:49
厚化粧って例えばどれ?

138 :どっちの名無しさん?:03/12/20 03:01
厚化粧
 ↓
ttp://www.volkomenkut.com/sites/makeup/index.html

139 :どっちの名無しさん?:03/12/20 03:33
狼演じているのはあゆではないでつよね?


140 :笹岡:03/12/20 16:22
realmeのPVはどこでてにはいるの?

141 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:04
realme は昔 wowow の PV 無料放送でゲットした
踊るあゆは新鮮だったし恰好良かった
けど、世の中はもう洗脳からの解放以上のものを求めている

142 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:13
曲はいいけどPVが微妙なのは
TO BE、Free & Easy、forgiveness、No way to say
曲は良くないけどPVがいいのは
evolution、Voyage、Real me
曲も良いしPVもいいのは
WHATEVER、SURREAL、RAINBOW、ourselves、Because of You

かな?

143 :どっちの名無しさん?:03/12/21 00:14
>>135
PVとかジャケットでは是非厚化粧して欲しいけどなぁ。

でもANGEL'S SONGみたいな普通の服の時は厚化粧は嫌かな?

144 :どっちの名無しさん?:03/12/21 19:12
ourselves の悪魔も厚化粧と呼ぶのかな?

145 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:03
悪魔じゃないだろ。ゴスロリだよ。V系最高!!!

146 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:12
前彼につきあって鮎のPVみてたけど
「どう?」とかきかれても全くなにがいいのかさっぱりわかんなかった。
フォローしようがないから、
「かわいいからいいじゃん」っていっといた
前彼にはわるいけど、かわいいっていうのは取り柄の無い子を
フォローするときに使うんだけどなあ


147 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:21
>146
そうなんだよ!!!
バイトで何の役にもたたないどころか足手まといですら有る女が
怒ると泣くんだよ。フォローするにもしようがないから「まあ、かわいいからね」
なんてゆうと恥ずかしそうにしてるんよ。
褒めてないんだが??

148 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:45
かわいいねえと
言われると「そんなことない」「ほんとやめて、私かわいくないから」
という女に限ってナルシストなんだよね
しかもそろいもそろってアユメイク。今時アユメイク、、、。

149 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:47
>ほんとやめて、私かわいくないから

わかってるから。他にフォローしようがないだけだから。

150 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:52
ゴスロリって何だ?

151 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:54
>150
五巣ロリ?

152 :150:03/12/21 21:55
(´・−・)??

153 :どっちの名無しさん?:03/12/22 01:51
あれはゴスロリって言わないです。
ゴスでもない。
ドラァグ・クイーンと言うのでは?

154 :どっちの名無しさん?:03/12/22 02:08
ゴスロリ=ゴシック・ロリータについて
http://www.hi-ho.ne.jp/~illusia/goth_memo2.htm

155 :どっちの名無しさん?:03/12/22 04:05
ゴスロリがなんなの????

156 :150:03/12/22 07:54
>>154
サンクスです。何となく解りました。
検索してイラストなども見ましたがゴスロリとはちょっと違いますね。

ドラァグクイーン??
検索検索(;´・−・)
んー、これもちょっと違うような・・・?


157 :ハマオタ:03/12/22 15:48
てかNo way to sayのPV のあゆかわいすぎやろ
あれはやばいと思った

158 :どっちの名無しさん?:03/12/22 18:28
早くアルバム欲しいよ〜><!!
25日まだかなっ

159 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:46
>>156
わぁ、違いましたか?
ゴスロリ雑誌にはあぁいう感じはドラァグ・クイーンとして
紹介されていたんですが・・・
中途半端な知識を披露して申し訳なかったです。

160 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:10
>146
本当そうなんだよね!!
いい加減こっちが飽き飽きしてるの気付いてほしいよ

161 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:27
No wayのPVちょっと見たけどMISIAのEverithingっぽい。
もう1コは安室っぽいし。

162 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:21
あの Because of you のプロモはいいね。
設定の意味が分からんやつには誰々と似てるとか
その程度の事しか思い付けないのかもしれないけど全然意図がちゃうやん。

163 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:25
Because of you のプロモは安室のプリーズスマイルアゲインのパクり

164 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:28
>>163
という感想を漏らすのが典型的な子供

165 :すもも:03/12/24 12:30
だってパクりじゃ〜ん?
整形ババァ浜崎は安室ちゃんを汚さないでねぇ〜♪

166 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:35
隊列組んで踊ったらパクりとか
歌ってる回りで回転してたらパクリとか、アホか。
サザンがヒットした後に英語まじりの歌詞にする人が増えたけど
それをパクりとか言ってたバカと同じくらいバカ。

167 :すもも:03/12/24 12:37
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
パクりじゃ〜ん!だって髪型まで一緒なんだよ?


168 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:39
>>167
あの髪型はパンクやってるやつにありがちな頭なのだが
無知は恐い

169 :すもも:03/12/24 12:43
>>168
だってぇ〜あゆってぇ〜色んな人の事パクってるからぁ〜
疑われてもしょうがないんじゃない?

170 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:44
だいたい安室の設定はレコードの上って事で蓋を明けて本人が覗くという部分が大事なわけで
浜崎の設定は救いのないパンクな売春婦達が行き場が無くて落ち着かない様子を表現しているわけで
意味も意図も演出効果も全然違うのに、それを同じだとか見てないんだとしたら
安室としても浜崎としても、こいつらアホだ、としか思わんだろ。

171 :すもも:03/12/24 12:47
へぇ〜じゃあパクりじゃないんだぁ
でも」アワーセルブズは明らかにパクりだよね〜(笑

172 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:49
>>171
もう少しいい映画とか見て映像表現について学んだほうがいいよ。
君みたいなのがヤラセ番組にすぐ引っ掛かる。

173 :すもも:03/12/24 12:51
>>172
ぇ〜それゎいい訳だよ(笑
あんたもしかして歌詞も盗作じゃないとか言うつもり(笑?
アワーセルブズはアギレラのパクりでしょ〜?
あゆファンの子も認めてたよ〜

174 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:01
>>173
全然違う
それにあゆファンにもバカはいるよ

175 :すもも:03/12/24 13:05
>>174
もしかしたら気づいてないあんたが馬鹿なのかもしんないでしょ(笑?


176 :どっちの名無しさん?:03/12/24 13:06
>>175
安室のについてはあっさり負けを認めた割には
それ以外については自分は正しいと思い込む典型的な妄想タイプかいな

177 :すもも:03/12/24 13:10
>>175
安室は許せる範囲かなぁ〜。
でも他は許せないね〜。
ミスチルの歌詞とあゆのディアレストそっくりじゃ〜ん!!

178 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:12
>>177
では安室のPVも浜崎のPVもよく知りもしないで
パクリパクリと騒いでいたという事実は認めるというわけですね。

179 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:47
アルバムのジャケ写はインリンにしか見えなかったよ。またパクリ?

180 :どっちの名無しさん?:03/12/24 15:58
いやな感じのアンチが着てる・・・
感じ悪い
”〜”使いすぎだから

181 :どっちの名無しさん?:03/12/24 16:15
アギレラはhideのpink spiderぱくったよ

182 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/24 16:18
てかアギレラと浜崎のフォーギブネス別に似てなくない?

183 :どっちの名無しさん?:03/12/24 20:17
>>182
例によって低能なアンチが適当なこと騒いでるだけっしょ。
妖精が登場すれば何でもパクリなら指輪物語とかどうすんの?って感じ。

カウントダウンライブでもデマ流して批判してたような
悪質なやつらだから間に受けないほうがいい。

184 :どっちの名無しさん?:03/12/24 22:07
>>183
浜がアギレラのファイターからパクったPVはforgivenessじゃなくて
ourselvesだよね。forgivenessは別にアギレラからパクってはないと
思う。
カウントダウンライブは、障害者に向かって暴言吐いたっていうのは
デマっぽいけど、客席に向かって「一番前なのに座ってる。感じ悪いね。」
って言ったのは事実。いくらスタッフに言ったとしても、あの発言によって
他の席で疲れて座ってたお客さんが嫌な思いをしたかもしれないよね。


185 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:30
>>184
後半部の意見は同意するよ。


186 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:41
あゆ好きって言う人で、未だにパクリや
暴言の事知らない人いるんだよ。


187 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:15
>>186
知らない方が良いこともある。
パクリが本当かどうか知らんけど自分は少し凹みました。
でもあのパクリ言われてる歌詞はありふれた表現だと思うよ。
PVの件だって。

188 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:19
批判するにしても嘘書いてどうする。
アホかよ全く。

189 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:03
Because of youのスレにも書いたけど一応お知らせしときますね♪
スペースシャワーTV
1月9日の「ZOOM」は浜崎あゆみ特集!
お見逃しなく。ではでは。

190 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:45
>>186
アンチってすぐ、“パクリ”という言葉に逃げるというか・・・・・支えられてるんですね。
浜崎の魅力は魅力で、覆しようのない事実ですよ。
まぁこれからも、“『パクリ』という今までの全ミュージシャンに当てはまる言葉”を使って、
自分達の嫉妬心を静めてあげて下さい。
また同時に、
“浜崎だけに使うのは『特別視してる証拠』だという感情を『必死に』抑えるという戦いにも
どうぞ打ち勝って下さい。


191 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:15
>>187
ありふれた表現が多すぎるw
偶然が多すぎる。疑惑が多すぎる

>>190
ヲタってすぐそうやって逃げるんだね。全ミュージシャンに当てはまるから悪くないと言いたいのか?
浜崎が一番多い。だから叩かれる。気付け信者!
嫉妬?あの女を?ヲタはこれだから痛い!

浜崎だけが使うものって有るの?ファッションは絶対無いね。
詩も基本的の櫻井かcoccoに似てる。浜崎らしさって何にもない。
必死にオリジナルって思いたいのね。アンチって言って叩いて自分を支えるのか。

浜崎はパクリが多い。
全ミュージシャンに当てはまるって言葉を使って必死に否定ください
可愛そうなヲタw

また同時に、必死に他のアーティストのパクリを見つけて浜崎は悪くないと思い込んで楽しんでください。
可愛そうなヲタw
他のアーティストと比べて圧倒的に似てる詩が多くて、ファッションのことを偉そうに語ってるが
全部パクリ!

192 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/26 21:17
浜崎ヲタを支えてるのはこの言葉
「パクリはすべてのアーティストに当てはまること。日本は多い。浜崎だけが悪くない」
「アンチは嫉妬してるだけ」「浜崎が売れてるから無理やりパクリって言ってるだけ」

何回も言うが似てるものが多すぎる。ここまで多い奴はいない

193 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:09
>>190
(・∀・)ニヤニヤ

194 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
ハマは疑惑の総合商社

195 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:56
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0H/mjap0H214257.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0D/mjap0D234761.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0Z/mjap0Z42939.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0Z/mjap0Z198246.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0Z/mjap0Z196845.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0V/mjap0V217544.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0M/mjap0M195432.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0I/mjap0I210150.asf
http://musicv.bugs.co.kr/20030517bugsmusicdevpart1/jap/0H/mjap0H126004.asf

196 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:10
浜崎のPVは凄いと思うよ。
もともと女優の才能が凄いあったし
監督の意気込みもかなり凄い。
ショートフィルムみたいな出来。

197 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:32
>191>192
あゆ以外のアーティストも全曲パクリ。

あゆはかわいくて綺麗で人気独り占め状態だから、必死に探し出してここらに書き示してるんだね。

ここまで多い奴はいないなんて・・・・かわいくて綺麗で人気独り占め状態じゃない人達の事は調べないってことね。
わーぉ!徹底してるぅ〜〜

198 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:37

つまり、こういう無知な馬鹿が浜崎のファンということだ。

199 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:50
197=198=無知レベル

200 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:03
>190
それこそ負け惜しみって感じ。
アンチが多いのはしょうがないじゃん。ハマってうざいし。
アンチは嫉妬してるんだと思って気を沈めときなよ。

201 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:22
>>197
同意ですな。

202 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:24
>201
出た!!!

203 :あゆヲタ:03/12/27 01:25
昔のPVよりおもしろいな。

204 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:51
>202
ファンの方がお・お・い・の☆☆

205 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:31
>>197
あゆも歌詞のパクリすごいけどジュディマリのYUKIもパクリすごいよね!
銀色夏生とか。

206 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:34
ちなみに浜崎の盗作した曲は約30曲です

207 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:19
もしもたったひとつだけー、って曲タイトル忘れたけど。冬っぽさが出てるね。

208 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:46
>>197=ハマヲタのフリをした宇多田ヲタ

209 :どっちの名無しさん?:03/12/27 15:48
No way to sayはMISIAのEverythingのパクリとか言ってるけど雪が降ってる街ってだけで一緒にしないで!!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)