2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■■あゆファンvsあゆ信者■■  

1 :どっちの名無しさん?:03/09/04 02:03
何でもかんでもアンチに噛み付き、整形否定、パクリ否定、
歌下手なのも否定、作曲能力ないと言われ否定、
あゆは日本最大の歌姫でとにかく美人で実力がある女神!と
あゆの全部を絶賛する信者!お前らのせいでファンは肩身狭いんじゃ!
アンチだって結構、的を射たこと言ってるぞ!聞く耳持て!
アホなアンチはスルーしろ!下手に噛み付いて馬鹿さらすな!
俺は正直、あゆは歌下手だと思う。作詞作曲能力も無いと思う。発言とかも調子のりすぎな所が
あると思う。でも、最近つぶれてるが声が好きだし、醸し出す雰囲気も好きだ!
何だかんだ言って曲も好きだ!あゆ信者よ、そこんとこどうよ?

2 :どっちの名無しさん?:03/09/04 02:09
2か?

3 :どっちの名無しさん?:03/09/04 02:18
浜崎ファンのみんなさん。
ここは凶悪な2ちゃんねらーが手ぐすね引いて待っています。
なにをされるかわかりません。
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。

でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くいます。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れメール欄にはあなたの
メールアドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したい
パスワードを書いて通常通り書き込みボタンを押します。これでSGの登録は完了です

2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の
間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。

悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


4 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :03/09/04 03:01
>>3みたいな基地外は無視ね。

5 :どっちの名無しさん?:03/09/04 03:10
>>1
良い事いった!
バカ信者よ、何か意見言ってみろ。
お前らのせいで、あゆファンは皆あゆの事教祖化してると思われるんだぞ!
例えば、感じ悪いね〜の時だって、ありゃ完全にあゆのプロとしての配慮ミス。
あゆ自身も結局反省の発言を公に発表しなかった。イライラした。
それを、関係者に向けて言ったのに…とか的外れな擁護してるバカ、もうファンやめろや。
だからあゆがどんどんDQNになるんだろ!悪いことは悪いと、ちゃんと指摘してやれ!

6 :どっちの名無しさん?:03/09/04 04:01
>>5
禿同!!
アンチは良い事してると思う。
⇒なぜなら、CDLの暴言の件でもファンside内で話を食い止められたから。
(一般人はこの事態を全く知らない)

もし、CDLのDVDで暴言の部分をCUTされて無くそのまま発売してたら...
たぶんレコ大賞2連覇は取れなかっただろう。

だから、これからも指摘するべきである。

7 :どっちの名無しさん?:03/09/04 12:00
う〜んまぁアンチの中でも、ほんとうに一握りのまともなアンチの意見は貴重だと思うね。
確かにあゆ信者のせいで、あゆが好きというと印象が悪いのも事実。
CDL事件のことも、事態を面白がって、身体障害者だのオヒレをつけまくったり、
アホなフラッシュ作ったりするアンチはキライだけど、
「プロとして配慮ミス」と指摘する冷静な人は必要だと思う。
ここが匿名掲示板だから、アンチの意見、ファンの意見がすべて一緒くたにされて、
結果アンチ=なんでもあゆ否定、ファン=なんでもあゆ絶賛、という構図ができてしまう。
これは仕方ないけど、残念かな。
一生この板のどのアンチとファンはわかりあえないシステムになってるから。
コテハンがあれば別ですが。
実際辛口ファンサイトでは、アンチとファンが冷静に議論できるところもある。

8 :どっちの名無しさん?:03/09/05 04:04
>>7
もちろんちゃんとしたファンやアンチが居ることはわかってるよ。
この板にもまともな人いっぱい居るし。
ただ、批判も受け入れられるまともなファンよりは、批判にキレるアフォ信者の方が多い気がする。
日本全国で見ても。

9 :緋奈子:03/09/05 10:28
あゆは可愛いですよね★ひなはファンではありませんが……!!(o≧ロ≦)o!!!!

10 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :03/09/05 11:31
>>9
ファンでもないなら宇宙人かい?

11 :どっちの名無しさん?:03/09/05 23:20
あゆ信者の住処
http://www3.to/a-smile 201@ayusuma.b.to

12 :どっちの名無しさん?:03/09/05 23:48
あゆ信者の住処
http://www.jah.ne.jp/~takidani/ayu/ayu.html

13 :どっちの名無しさん?:03/09/06 05:44
馬鹿なあゆファンをアンチが演じてる場合もある

14 :どっちも名無しさん:03/09/10 17:50
あゆファンとあゆ信者ってよくわからんですけど。藤沢高史ばりインポンタンはどんっちに多いshow?
世雄塾とはなんでそ?

15 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:06
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

16 :どっちの名無しさん?:03/09/10 18:07
age


17 :どっちの名無しさん?:03/09/10 18:58

何でもかんでも否定するバカアンチよりは
人に迷惑かけないバカ信者のほうが全然マシ

18 :どっちの名無しさん?:03/09/18 13:58
何でもかんでも否定するバカハマヲタよりは
人に迷惑かけないアンチ浜崎のほうが全然マシ
つかハマヲタと浜崎あゆみシンで!!

19 :山科:03/11/30 20:23
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


20 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:31
あゆやりたい

21 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:57
浜は所詮、田舎のとんぼ

22 :どっちの名無しさん?:03/12/26 20:44
>>1>>5
なんかとってもマトモなファンの人もいるんだな〜って感心してしまいました。
自分の好きな芸能人を否定罵倒されるのはあんまり気持ちの良いもんじゃない
のに、ちゃんと事実は事実と受け止める姿勢が素晴らしいと思う。
浜崎好き→常識の欠如したDQNギャルや盲目信者やナンチャッテメンヘラってイメージ
だもんなあ。。こういうしっかりした意見と目を持ってる人で浜崎のファンって
人がそういう人達と同じって目で見られるのは可哀想だ。

23 :どっちの名無しさん?:03/12/26 21:28
>>17
アンチも迷惑かけてないよw
無視できないお前がアホ



24 :どっちの名無しさん?:03/12/27 06:31
あゆって楽器演奏出来るの?ギターとかピアノとか、初見で。作曲なら、今はパソコンでも出来るが、やはり楽器演奏出来たらそれで作曲する方が早い為。

25 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:17
>>24できない。プロフィールは嘘

26 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:07
多分できないとわかっていてわざと聞いた。歌やなんかで子供時代から音楽に携わっていたか、くらいは分かりますが、信者は「ぁゆ☆ならなんでもできるよぉ☆ぁゆだもん」「稼ぐからなにやってもあり」とか言い出しそうと思って。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)